СПЧ зачитал права "платону"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtepa
12.12.2015 - 09:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
транспортный налог у них копеечный, примерно в 3 раза меньше, чем у нас, самый большой фурик не дороже 30000, если мне память не изменяет.
Это у кого У ВАС???

[^]
колун
0

Приколист

Цитата (dron1978 @ 12.12.2015 - 11:45)
Цитата (колун @ 12.12.2015 - 09:40)
Цитата (dron1978 @ 12.12.2015 - 11:35)
Цитата (колун @ 12.12.2015 - 09:33)
dron1978
Цитата
А почему вы тогда всячески ругая чиновников ,также как и они:
1. Ставите себя выше всей страны, нарушая справедливость налогового законодательства?
2. Не считаете чем нибудь зазорным обязывать бизнес работать в черную

Так что ваш опус про разницу, пардон - не в тему, а по поводу кукурузника, я на нем также работаю, только работа несколько иная, а дневные пробеги, редко менее 300км, так что - опять вы наводите тень на плетень.

налог на роскошь это с вашим кукурузером, любишь дорогой джип плати и не визжи, для дальнобоя фура орудие труда. Если вы не понимаете разницу между орудием труда и предметами роскоши это проблемы ваши.

Опять мимо, налог на роскошь я в расчет не принимаю, так что, опять мимо, что ксасается орудия труда, а с чего вы взяли, что все остальные просто катаются, какие нехорошие, берут и с 8 до 23 по Москве катаются, честным дальнобоям работать не дают! В пробках полжизни также просто так проводят!

кукурузер джип премиум класса, берите с меньши лошадми и катайтесь сколько угодно, что тот же икстрейл с 1500 налогом не машина чтоли, по вместительности такой же как кукурузер.
для фуры 350 л.с нормально но нахуя они вам на паркетнике lol.gif для работы тоже надо, трактора им таскаете по мкаду shum_lol.gif

А 9-ка или приора еще дешевле, лошадей еще меньше, но вы не ответили на то, почему вы считаете, что налоговое законодательство должно быть не справедливым по отношению именно к грузоваикам, платите, как с легкового и у меня не будет к этому вопросов, поскольку и Вы и я на машинах РАБОТАЕМ

реально что в лоб что по лбу, я расписал на пальцах почему кукурузер дороже чем фура ЭТО ПРЕМИАЛЬНОЕ АВТО роскошь, жопу можете возить на икстрейле вместительный комфортный, а фурой человек зарабатывает на жизнь, это не роскошь это орудие труда с которого он платит налог государству с предпренимательской деятельности.. вы действительно дурака то не включайте, я 3 раз пишу вам одно и тоже. faceoff.gif

[^]
virusmax
2

Шутник

Цитата
ну левый и что, моя фура куда хочу туда и езжу пустой блять, что это даст то. катался к теще в гости идитенахуй

как енто пустой? Подарки теще вез? Обратно огурчики-варенье домашнее пёр? Жопу свой, наконец, перевозил туда-сюда? Плати! пустой он видите ли...

[^]
dron1978
12.12.2015 - 10:00
-2

Юморист

Цитата (Gex81 @ 12.12.2015 - 09:55)
Цитата (dron1978 @ 12.12.2015 - 09:45)
А 9-ка или приора еще дешевле, лошадей еще меньше, но вы не ответили на то, почему вы считаете, что налоговое законодательство должно быть не справедливым по отношению именно к грузоваикам, платите, как с легкового и у меня не будет к этому вопросов, поскольку и Вы и я на машинах РАБОТАЕМ

Уважаемый... ну не всем кукурузник доступен. Это роскошь, потому и налог большой. И работать вполне можно на чем поскромнее. Это все таки премиальная машина. Причем я понимаю так, что у Вас не прадик.

Я вот например могу себе позволить, но не хочу. Нахрен он мне не нужен. Понты мне ни к чему, а возить свой зад с такими налогами и стаким расходом топлива - нахрен не нужно. И не говорите мне про комфорт, не намного он выше, чем в машине за 1,5-2 ляма.

Только владельцы премиальных авто еще за угон трясутся постоянно, и на сервисах их ппц как обдирают

А здесь уж, есть такая вещь, как "встречают по одежке" и я должен приехать соответственно, потому транспорт для работы у всех разный, а вот платежи должны быть соразмерными, если не так, то почему тогда на кукурузник еще и налог на роскошь идет.

[^]
колун
12.12.2015 - 10:00
2

Приколист

Цитата (shtepa @ 12.12.2015 - 11:59)
Цитата
транспортный налог у них копеечный, примерно в 3 раза меньше, чем у нас, самый большой фурик не дороже 30000, если мне память не изменяет.
Это у кого У ВАС???

у "НАС" это владельцев кукурузеров, налог больше на кукурузер чем на фуру lol.gif я устал персонажу объяснять почему.

[^]
dron1978
12.12.2015 - 10:04
-2

Юморист

Цитата (колун @ 12.12.2015 - 09:59)
Цитата (dron1978 @ 12.12.2015 - 11:45)
Цитата (колун @ 12.12.2015 - 09:40)
Цитата (dron1978 @ 12.12.2015 - 11:35)
Цитата (колун @ 12.12.2015 - 09:33)
dron1978
Цитата
А почему вы тогда всячески ругая чиновников ,также как и они:
1. Ставите себя выше всей страны, нарушая справедливость налогового законодательства?
2. Не считаете чем нибудь зазорным обязывать бизнес работать в черную

Так что ваш опус про разницу, пардон - не в тему, а по поводу кукурузника, я на нем также работаю, только работа несколько иная, а дневные пробеги, редко менее 300км, так что - опять вы наводите тень на плетень.

налог на роскошь это с вашим кукурузером, любишь дорогой джип плати и не визжи, для дальнобоя фура орудие труда. Если вы не понимаете разницу между орудием труда и предметами роскоши это проблемы ваши.

Опять мимо, налог на роскошь я в расчет не принимаю, так что, опять мимо, что ксасается орудия труда, а с чего вы взяли, что все остальные просто катаются, какие нехорошие, берут и с 8 до 23 по Москве катаются, честным дальнобоям работать не дают! В пробках полжизни также просто так проводят!

кукурузер джип премиум класса, берите с меньши лошадми и катайтесь сколько угодно, что тот же икстрейл с 1500 налогом не машина чтоли, по вместительности такой же как кукурузер.
для фуры 350 л.с нормально но нахуя они вам на паркетнике lol.gif для работы тоже надо, трактора им таскаете по мкаду shum_lol.gif

реально что в лоб что по лбу, я расписал на пальцах почему кукурузер дороже чем фура ЭТО ПРЕМИАЛЬНОЕ АВТО роскошь, жопу можете возить на икстрейле вместительный комфортный, а фурой человек зарабатывает на жизнь, это не роскошь это орудие труда с которого он платит налог государству с предпренимательской деятельности.. вы действительно дурака то не включайте, я 3 раз пишу вам одно и тоже. faceoff.gif

Дурака включаете вы и пытаетесь меня не услышать в 3 раз, повторюсь в 4, на кукурузник идет кроме транспортного еще и налог на роскошь, я его сюда не включаю, расчет делался только по транспортному, авто используется как и вами в работе, соответсвенно это такое же орудие труда как и у вас, так почему я за свое должен транспортный налог платить в разы больше? Или вы считаете, что я со своей деятельности не плачу налогов, поверьте в сотни раз больше, чем вы!

[^]
Zeddicus
12.12.2015 - 10:04
0

Ярила

Цитата
Другой член СПЧ, готовивший текст рекомендаций, президент Конфедерации труда России Борис Кравченко жалуется, что "Платон" введен "с колес с большим количеством недостатков", тогда как в Германии аналогичная система готовилась семь лет и тестировалась два года перед запуском.

с этим согласен. косяков много. Как всегда неплохую идею вести точный учет похерили кривой реализацией и недостаточным тестированием.

[^]
колун
12.12.2015 - 10:06
3

Приколист

Цитата (Maroon @ 12.12.2015 - 11:50)
Цитата (suvirt @ 12.12.2015 - 08:43)
Уже миллион раз писали что основная идея Платона прекратить левые рейсы и убрать перегруз. Так что допакциз на топливо немного не то.
А вот реализация через жопу частную лавочку и недоработка системы в целом имеет быть место. Но к сожалению вода утекла не думаю что ротенбергов поменяют на переправе, - 90% авто уже в системе и работают .

Вот у меня фура.
По полочкам объясни мне, как платон помешает мне совершить "левый" рейс?

не спорьте так написано в методичках. dont.gif верить всем и не сомневаться. вроттенберг спаситель экономики россии.. блять faceoff.gif

[^]
dron1978
12.12.2015 - 10:06
0

Юморист

Цитата (колун @ 12.12.2015 - 10:00)
Цитата
Это у кого У ВАС???

у "НАС" это владельцев кукурузеров, налог больше на кукурузер чем на фуру lol.gif я устал персонажу объяснять почему.

Опять уважаемый, наводите тень на плетень, разговор велся в целом о легковых авто, для сравнения И40 Хенде с можностью движка 150 кобыл, транспортный 18т., а додж рам в 400 кобыл 16 тыс., единственная разница, что проходит он по категории грузовой бортовой

[^]
Gex81
12.12.2015 - 10:08
3

Исследователь жизни

Цитата (dron1978 @ 12.12.2015 - 10:00)
Цитата (Gex81 @ 12.12.2015 - 09:55)
Цитата (dron1978 @ 12.12.2015 - 09:45)

Уважаемый... ну не всем кукурузник доступен. Это роскошь, потому и налог большой. И работать вполне можно на чем поскромнее. Это все таки премиальная машина. Причем я понимаю так, что у Вас не прадик.

Я вот например могу себе позволить, но не хочу. Нахрен он мне не нужен. Понты мне ни к чему, а возить свой зад с такими налогами и стаким расходом топлива - нахрен не нужно. И не говорите мне про комфорт, не намного он выше, чем в машине за 1,5-2 ляма.

Только владельцы премиальных авто еще за угон трясутся постоянно, и на сервисах их ппц как обдирают

А здесь уж, есть такая вещь, как "встречают по одежке" и я должен приехать соответственно, потому транспорт для работы у всех разный, а вот платежи должны быть соразмерными, если не так, то почему тогда на кукурузник еще и налог на роскошь идет.

Не соглашусь )) нахожусь в принципе на верхушке пищевой цепи своей организации - выше некуда, знаю много людей, которых перемещают по городу чуть ли не на волге... и куча владельцев лексусов и мерседесов готовы их в жопу целовать, не в машине понт. Знаю так же кучу понатыревших людей, которые свои лексусы прячут, и ездят на десятках.

ИМХО премиальные машины для тех, чей доход настолько велик, что больше деньги вкладывать просто некуда. В остальных случаях это либо понты, либо любовь к роскоши

[^]
колун
12.12.2015 - 10:08
2

Приколист

dron1978
Цитата
Дурака включаете вы и пытаетесь меня не услышать в 3 раз, повторюсь в 4, на кукурузник идет кроме транспортного еще и налог на роскошь, я его сюда не включаю, расчет делался только по транспортному, авто используется как и вами в работе, соответсвенно это такое же орудие труда как и у вас, так почему я за свое должен транспортный налог платить в разы больше? Или вы считаете, что я со своей деятельности не плачу налогов, поверьте в сотни раз больше, чем вы!

какой налог кроме транспортного идет на кукурузер?? может я чтото пропустил в законодательстве.

[^]
колун
12.12.2015 - 10:10
3

Приколист

Цитата (dron1978 @ 12.12.2015 - 12:06)
Цитата (колун @ 12.12.2015 - 10:00)
Цитата
Это у кого У ВАС???

Опять уважаемый, наводите тень на плетень, разговор велся в целом о легковых авто, для сравнения И40 Хенде с можностью движка 150 кобыл, транспортный 18т., а додж рам в 400 кобыл 16 тыс., единственная разница, что проходит он по категории грузовой бортовой

москва налог на машину легковую мощностью 150 л.с 5250 рубл.. ой пиздите вы чтото пиздите faceoff.gif какие 18 тысч, на додж если проходит как грузовой 22 т.р.

Это сообщение отредактировал колун - 12.12.2015 - 10:13

[^]
dron1978
12.12.2015 - 10:12
0

Юморист

Цитата (колун @ 12.12.2015 - 10:08)
dron1978
Цитата

какой налог кроме транспортного идет на кукурузер?? может я чтото пропустил в законодательстве.

Сумма транспортного налога уменьшена на величину коэффициента налога на роскошь!

[^]
voldelmaro
12.12.2015 - 10:18
4

Хохмач

А кто то подсчитал как пешеходы с весом более 100 кг портят асфальт на тротуарах? Сука, всех жирдяев обложить налогом!

[^]
колун
12.12.2015 - 10:18
2

Приколист

Цитата (dron1978 @ 12.12.2015 - 12:12)
dron1978
Цитата

Сумма транспортного налога уменьшена на величину коэффициента налога на роскошь!

налог на роскошь платиться первые 3 года владения авто, т.е только на новые. у вас хватило денег на новый кукурузер который под пятак лепех стоит и зажали какие то 30 тысяч на налог lol.gif и плачетесь тут обидили бедненького, ска купите хтрейл и будьте проще shum_lol.gif

[^]
BelBES
12.12.2015 - 10:24
0

Ярила

Цитата (dron1978 @ 12.12.2015 - 09:51)
Цитата (BelBES @ 12.12.2015 - 09:47)
Уже миллион раз писали что основная идея Платона прекратить левые рейсы и убрать перегруз. Так что допакциз на топливо немного не то.
А вот реализация через жопу частную лавочку и недоработка системы в целом имеет быть место. Но к сожалению вода утекла не думаю что ротенбергов поменяют на переправе, - 90% авто уже в системе и работают .

Че, серьезно? А почему тогда по официальной версии он для того, чтобы дальнобои оплачивали восстановление дорог...и каждую неделю появляется отчет о сверхрезультативности работы этого Платона? И почему серыми рейсами не правоохранительные органы занимаются, а Ротенберг?

Что касается Ротенбергов, сложно сказать.

Почему поддерживаю я - отвечу, рынок автоперевозок у нас давно уже даже не серый, нужен инструмент для отслеживания и правоохранители реально не могут этим заниматься, нет именно инструмента, а платон - именно инструмент, которые, если интегрировать хотя бы налоговикам, тогда хоть о каком то порядке можно говорить!

Ну как-бы и в чем связь сборов за километр пути и борьбы с теневыми грузоперевозками?
Можно ведь решить как с автобусами: поставить систему трекинга маршрутов и ввести отчетность по прошествии месяца. Трекер должен постоянно работать и все маршруты должны быть оформлены. И на лево на рабочей машине будет ездить уже намного сложнее.

[^]
Артем7
12.12.2015 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Kuzy @ 12.12.2015 - 08:46)
эти уроды,"газпромы" "вротимберги" за копейку удавятся,а тут 27 лярдов кредита blink.gif да они костьми лягут.и перекроют своими тушами МКАД

Не ссы,их переедут грузовиками,30000 дальнобойщиков из Дагестана,которые я так понял из заключения спч,наиболее пострадавшие от платона.А о наших ни слова

[^]
колун
12.12.2015 - 10:31
1

Приколист

Цитата (BelBES @ 12.12.2015 - 12:24)
Цитата (dron1978 @ 12.12.2015 - 09:51)
Цитата (BelBES @ 12.12.2015 - 09:47)

Че, серьезно? А почему тогда по официальной версии он для того, чтобы дальнобои оплачивали восстановление дорог...и каждую неделю появляется отчет о сверхрезультативности работы этого Платона? И почему серыми рейсами не правоохранительные органы занимаются, а Ротенберг?

Что касается Ротенбергов, сложно сказать.

Почему поддерживаю я - отвечу, рынок автоперевозок у нас давно уже даже не серый, нужен инструмент для отслеживания и правоохранители реально не могут этим заниматься, нет именно инструмента, а платон - именно инструмент, которые, если интегрировать хотя бы налоговикам, тогда хоть о каком то порядке можно говорить!

Ну как-бы и в чем связь сборов за километр пути и борьбы с теневыми грузоперевозками?
Можно ведь решить как с автобусами: поставить систему трекинга маршрутов и ввести отчетность по прошествии месяца. Трекер должен постоянно работать и все маршруты должны быть оформлены. И на лево на рабочей машине будет ездить уже намного сложнее.

то есть моя фура а поехать я на ней некуда не могу bravo.gif браво хули, только с грузом ога. я понимаю они там охуевают но вы то куда лезете блять faceoff.gif

[^]
dron1978
12.12.2015 - 10:31
0

Юморист

Короче, минусов для меня на сегодня достаточно, спор с ЯКОБЫ ДАЛЬНОБОЯМИ считаю завершенным, господа, смените методички, даже не смешно, нужно хоть чуть больше соответствовать имиджу.

К читателям моих сообщений, реально подумайте, не пора ли, начинать разговоры так, как все выступали за дальнобоев, которые по моему мнению того совершенно не заслуживают за отмену транспортного налога как такового с включением в стоимость топлива, не помню там вроде бы какой то процент уже включили, причем давно.

Что касается дальнобоев, то однозначно рынок грузоперевозок у нас давно уже не серый, а черный с чуть сероватым оттенком и порядок там наводить нужно, потому какой то аналог платона однозначно нужен, скорее всего без платы за километраж. Схему вижу такой, поскольку: транспортный налог в топливе, он справедлив ввиду того, что больше платит то, кто больше ездит и соответственно портит дороги; далее должны быть уплачены налоги с деятельности тех кто зарабатывает на грузоперевозках; при введении нормальной системы контроля, по идее должно все быть нормально и с "левыми" рейсами.

Все остальное - это: перераспределение веса налогов на простого человека, который ходит по земле, перемещается на авто и дальнейшее сокращение доходов; увеличение перекоса в налогооблажении тем же транспортным налогом, налогами по основному виду деятельности, поскольку черный бизнес налогов не платит, а серый - минимум

[^]
dron1978
12.12.2015 - 10:35
3

Юморист

Цитата (колун @ 12.12.2015 - 10:18)
Цитата (dron1978 @ 12.12.2015 - 12:12)
dron1978
Цитата

налог на роскошь платиться первые 3 года владения авто, т.е только на новые. у вас хватило денег на новый кукурузер который под пятак лепех стоит и зажали какие то 30 тысяч на налог lol.gif и плачетесь тут обидили бедненького, ска купите хтрейл и будьте проще shum_lol.gif

Пардон, я их не "зажал", как вы изволили выразиться, но, почему я из своего кармана, как и жители нашей страны, владеющие легковыми авто, должен оплачивать не доплаченное вами, на это я вашими словами "зажал"! И эмоции, выраженные Вами в ваших смайликах, вполне объяснимы, я работаю, как мне вздумается, хочу плачу, хочу, работаю в черную, а эти пусть за меня платят ! Не нравится, что платят много, пусть продают то на чем они хотят ездить, покупают машину на 3 головы ниже, но продолжают платить за меня! Не это ли то о чем я говорил, попытка поставить себя выше общества, или позиция всячески порицаемых Вами чиновников!

Это сообщение отредактировал dron1978 - 12.12.2015 - 10:40

[^]
brync
12.12.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата
"Выпадающие доходы" СПЧ предложил чиновникам включить в топливный акциз.

как? опять в топливный акциз?

[^]
ПАНтелемон
12.12.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата (колун @ 12.12.2015 - 08:12)
туда вбуханы уже большие деньги, есть интерес структур входящих в "семью" президента. А это возня отвлекающая, нечего не отменят.
Цитата
а Генпрокуратуру просит проверить законность соглашения с оператором системы — компанией РТИТС.
а ген прокурор у нас чайка, он то проверит ога lol.gif вор на воре вором погоняет..

Угу,не удивлюсь,если на следующих президенских выборах победит Ротенберг.Шоб уж точно свое бабло отбить. brake.gif

[^]
ArtCoshMart
12.12.2015 - 10:39
0

Приколист

Цитата (dron1978 @ 12.12.2015 - 10:58)
Цитата (ВаськаПирог @ 12.12.2015 - 08:07)
Ска, да какой топливный акциз, схуяли я должен платить за транспортные компании?

Как все дружно дальнобоев поддерживали, какие они блин бедные и несчастные, рейс им примерно на 3500 дороже должен был стать.

Тем не менее, все блин забывают, что транспортный налог у них копеечный, примерно в 3 раза меньше, чем у нас, самый большой фурик не дороже 30000, если мне память не изменяет.

А теперь, горючка опять подорожает для всех, а фурики как разбивали дороги больше, чем кто бы то ни было, может быть за исключением танков, но они у нас по дорогам не ездят, так и разбивают! Транспортный налог как был для них в 3 раза меньше, так и остается. Как не отчитывались фурики за свою деятельность честно, так и не будут, ибо нет объективных механизмов контроля, так и не будут, соответственно, как не платили частные фурики налоги в полном объеме (не ранспортный, а с деятельности, т.е. налог на прибыль, если на общей системе, или УСН, если на упрощенке, так и не будут)

Так что, Дамы и Господа, в очередной раз: "за что боролись, на то и напоролись", когда что то делаете - думайте, взвешивайте все факторы!

Так что можете минусить, но акции дальнобоев не поддерживал ни разу и не собираюсь, а для тех, кто за них слезы лил - извините, но получили желаемое!

Ни разу не злорадство, просто к разговору о либерастах, Вас подняли, какие чинуши суки, опять нас обирают, цены поднимутся, бедные дальнобои, Вы все загудели и что? Власть в очередной раз откатилась, приняла все предложения, которые высказывались, поскольку выбора другого нет, что в остатке, еще более весомый подъем цен на ВСЕ!, причем за наш с Вами счет, поскольку именно это и выгодно либерастам - обнищание населения (не забывайте - это оппозиция, они потом на этом играть будут, очки зарабатывать, дальнобои их поддержавшие, также не в прогаре). Посмотрите через 3-4 месяца либерастия начнет выть об увеличении налогового бремени с жителей, а Вы будете соглашаться, строя из себя жертву, поскольку хищник - всегда ищет истоки своих бед в себе и своих действиях, а жертва в поступках других!

У меня все, в следующий раз - думайте и еще раз думайте перед тем, чтобы чтото делать!!!

О нашей верхушке уже давно сказано:

А дальнобои - это, сцуко, собаки на сене: "Раз мы платим - значит все должны платить!" Короче, их многие поддержали, а они в ответ всем нагадили. Если не ошибаюсь, перевести плату за платон в акциз на топливо - их идея. Если ошибся - поправьте в комментах, почитаю вечером.

Это сообщение отредактировал ArtCoshMart - 12.12.2015 - 10:41

[^]
dron1978
12.12.2015 - 10:42
1

Юморист

Цитата (ArtCoshMart @ 12.12.2015 - 10:39)
Цитата (dron1978 @ 12.12.2015 - 10:58)
Цитата (ВаськаПирог @ 12.12.2015 - 08:07)
Ска, да какой топливный акциз, схуяли я должен платить за транспортные компании?

Как все дружно дальнобоев поддерживали, какие они блин бедные и несчастные, рейс им примерно на 3500 дороже должен был стать.

Тем не менее, все блин забывают, что транспортный налог у них копеечный, примерно в 3 раза меньше, чем у нас, самый большой фурик не дороже 30000, если мне память не изменяет.

А теперь, горючка опять подорожает для всех, а фурики как разбивали дороги больше, чем кто бы то ни было, может быть за исключением танков, но они у нас по дорогам не ездят, так и разбивают! Транспортный налог как был для них в 3 раза меньше, так и остается. Как не отчитывались фурики за свою деятельность честно, так и не будут, ибо нет объективных механизмов контроля, так и не будут, соответственно, как не платили частные фурики налоги в полном объеме (не ранспортный, а с деятельности, т.е. налог на прибыль, если на общей системе, или УСН, если на упрощенке, так и не будут)

Так что, Дамы и Господа, в очередной раз: "за что боролись, на то и напоролись", когда что то делаете - думайте, взвешивайте все факторы!

Так что можете минусить, но акции дальнобоев не поддерживал ни разу и не собираюсь, а для тех, кто за них слезы лил - извините, но получили желаемое!

Ни разу не злорадство, просто к разговору о либерастах, Вас подняли, какие чинуши суки, опять нас обирают, цены поднимутся, бедные дальнобои, Вы все загудели и что? Власть в очередной раз откатилась, приняла все предложения, которые высказывались, поскольку выбора другого нет, что в остатке, еще более весомый подъем цен на ВСЕ!, причем за наш с Вами счет, поскольку именно это и выгодно либерастам - обнищание населения (не забывайте - это оппозиция, они потом на этом играть будут, очки зарабатывать, дальнобои их поддержавшие, также не в прогаре). Посмотрите через 3-4 месяца либерастия начнет выть об увеличении налогового бремени с жителей, а Вы будете соглашаться, строя из себя жертву, поскольку хищник - всегда ищет истоки своих бед в себе и своих действиях, а жертва в поступках других!

У меня все, в следующий раз - думайте и еще раз думайте перед тем, чтобы чтото делать!!!

О нашей верхушке уже давно сказано:

А дальнобои - это, сцуко, собаки на сене: "Раз мы платим - значит все должны платить!" Короче, их многие поддержали, а они в ответ всем нагадили. Если не ошибаюсь, перевести плату за платон в акциз на топливо - их идея. Если ошибся - поправьте в комментах, почитаю вечером.

Посмотрите сколько я минусов словил в споре с якобы представителем данной профессии с ником КОЛУН, многое станет ясно!

[^]
destinyS
12.12.2015 - 10:44
1

Весельчак

а как взаимосвязаны левые рейсы, перегруз и платон?
платону похеру, левый или правый рейс. ему факт проезда важен. ТТН он не проверяет
и вес не проверяет
так что не надо валить в одну кучу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9537
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх