Суд запретил группу MDK во «ВКонтакте»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
27.10.2015 - 17:12
3
Статус: Offline

Анархист

А можно пояснить старпёру из-за чего спич? Может есть картинки или скрины этого мдк? Нет у меня ВК, ОК, инстограм, мордокниг и пр.

[^]
Annonimous
27.10.2015 - 17:14
0

Безбожник

Цитата (Dinozauer @ 27.10.2015 - 17:08)
Цитата
материалов, оскорбляющих чувства верующих

Вспомнился этот материал deal.gif
Цитата
Краткая инструкция.

1. Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших. От следователя это заявление потребует сбора заявлений от "так называемых верующих" заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде. Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.
2. Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.
3. Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20. В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции "горчичное зерно / гора" (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) — кирпич весом 1 кг 600 граммов. Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде. Если человек не может этого сделать — значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего — тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.

Спасибо, товарищ. Это то, что было мне необходимо. Вопрос не по теме, где ты это нашел?
Насчет МДК могу сказать одно: этот случай с Фриске должен был научить их тому, что нельзя смеяться над подобными вещами. Надеюсь. что они это учли и сделают в будущем что-нибудь полезное.

[^]
benevolus41
27.10.2015 - 17:15
0

Шутник

"оскорбляющих чувства верующих"..... даже смешно, может это не верующие, а так.... халтурщики

[^]
zex
27.10.2015 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Маркелл @ 27.10.2015 - 16:10)
Пфф.. да ладно вам. Благодаря ВК кое-кто отслеживает достаточно большое количество людей (ога - этот педофилией интересовался, а этот видео про взрывчатки смотрит.... и т.д.)
Не просто так его у Дурова в свое время отжали.
Не закроют - ставлю 100 американских рублей на это

тут фигня в чем?большая часть аудитории - подростки,соответственно,каждый постит все что хочет,абсолютно любую поебень про пидарасов,жидов,"оскорбленных верующих".
это не первый наезд на группу со стороны силовых структур,с последнего наезда в группе немного поменлся смысл размещаемых постов и политика партии,поэтому сейчас вряд ли что-то докажут(на что я и надеюсь),а постов про обиженных и оскорбленных я ой как давно там не видел.....ну разве что ненависть к пиндосии)))

[^]
Plakhin13
27.10.2015 - 17:16
7

Ярила

Если честно, то уебанская группа. Никогда не был подписан на них.

[^]
panda1945
27.10.2015 - 17:16
6

Ярила

Цитата (Annonimous @ 27.10.2015 - 17:14)
Цитата (Dinozauer @ 27.10.2015 - 17:08)
Цитата
материалов, оскорбляющих чувства верующих

Вспомнился этот материал deal.gif
Цитата
Краткая инструкция.

1. Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших. От следователя это заявление потребует сбора заявлений от "так называемых верующих" заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде. Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.
2. Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.
3. Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20. В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции "горчичное зерно / гора" (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) — кирпич весом 1 кг 600 граммов. Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде. Если человек не может этого сделать — значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего — тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.

Спасибо, товарищ. Это то, что было мне необходимо. Вопрос не по теме, где ты это нашел?
Насчет МДК могу сказать одно: этот случай с Фриске должен был научить их тому, что нельзя смеяться над подобными вещами. Надеюсь. что они это учли и сделают в будущем что-нибудь полезное.

ты что мужик?

это же интернет.

какие фриске -хуиски.
тут вообще ничего святого нет. все уже обстебали раза по два точно!

А МДК, я к ним зашел не надлого. полные моральные отморозки!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 27.10.2015 - 17:18

[^]
124
27.10.2015 - 17:27
0

Ярила

я даже не знаю, кто такие

[^]
Annonimous
27.10.2015 - 17:32
0

Безбожник

Цитата
ты что мужик?

это же интернет.

какие фриске -хуиски.

Только что был там. Бояны, реклама, котики, очередные "краткие факты", цитатки. Делать там нечего, это точно, но никакой "мерзости" я там не увидел за пять минут непрерывного просмотра. Ни одного поста, способного хоть кого-то оскорбить. Может, это был не тот МДК?

[^]
va3610
27.10.2015 - 17:32
1

Ярила

А я вот даже не знаю, что херь это МДК

[^]
PorcelainMug
27.10.2015 - 17:35
0

Ярила

Закроют, ога. Да я думаю и эту цифру можно смело множить на два.

[^]
pavlo225
27.10.2015 - 17:36
10

Шпри́цы и Брелоки

Эдгар Аллан По негодует! sad.gif

[^]
Lethargic
27.10.2015 - 17:36
1

Шутник

Так-то похуй на этот МДК. А вот формулировочка "оскорбление чувств верующих" напрягает. Какие чувства могут быть у варваров ? Что это их постоянно оскорбляет ?

[^]
realik
27.10.2015 - 17:37
3

Приколист

Очень напоминает:

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

[^]
OsBaken
27.10.2015 - 17:39
5

Шутник

Цитата (pavlo225 @ 27.10.2015 - 17:01)
Одним из последних стал скандал, связанный со смертью певицы Жанны Фриске. Певица скончалась 16 июня после продолжительной болезни. После этого в сообществе MDK появилась запись с циничной шуткой о смерти Фриске.

Вдруг кто забыл или не видел dont.gif

[^]
oleeg29
27.10.2015 - 17:43
0

Рождённый в понедельник.

Ну уж нахуй

[^]
Exemperis
27.10.2015 - 17:58
4

Юморист

Цитата
это же интернет ... тут вообще ничего святого нет. все уже обстебали раза по два точно!

У школоты разрыв шаблона, оказывается за свои выходки нужно отвечать, оказывается нужно следить, какую чушь несёшь, ух ты.

У моральных уродов из MDK есть месяц на обжалование решения, поэтому пока они не забанены.

Малолетним гражданам (или тем, кто по умственному и моральному развитию так и остался навеки 12-летним) будет реальный пример - за свои слова и поступки нужно держать ответ.

[^]
LevaLM
27.10.2015 - 18:14
3

Циничный эгоист

Новость хорошая, группа - говно, но есть у меня подозрение, что как прикрыли, так и откроют её спустя непродолжительное время. Частенько наблюдал, как группу сначала блокируют, а потом восстанавливают доступ. Хотя хз, я всей кухни не знаю, может то были случаи, когда всего лишь администрация сайта блочила паблики на основании обращений пользователей, а тут всё-таки прокуратура... Хотелось бы, чтобы этих дегенератов ещё и рублём наказали, как минимум.

[^]
StarWind
27.10.2015 - 18:20
0

Весельчак

Ну-с, как говорится: "Да и хуй с ним!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал StarWind - 27.10.2015 - 18:20

[^]
AngelGT
27.10.2015 - 18:37
3

Шутник

Мдк он как лакмус современного общества, нормальный человек один раз увидив содержание ,закроет и больше не зайдет,нормальный родитель посмотрит где шарится его ребенок, даст пиздюля, и отключит дитя от сети, ебанутые на голову, будут орать с пеной у рта, что их там чтото оскорбило, и будут писать во все инстанции.

Это сообщение отредактировал AngelGT - 27.10.2015 - 18:41

[^]
alex47
27.10.2015 - 18:41
0

Ярила

А какого хуя зачем верующие посещали данный ресурс? Таким же макаром предлагаю запретить церковны телеканал, так как он оскорбляет чуства не верующих.

Если серьезно, когда этот закон церковники протолкнули уже понятно было для чего он им нужен был. Теперь улыбаемся и машем

[^]
Meantrator
27.10.2015 - 18:42
0

Юморист

Цитата (Маркелл @ 27.10.2015 - 17:10)
Пфф.. да ладно вам. Благодаря ВК кое-кто отслеживает достаточно большое количество людей (ога - этот педофилией интересовался, а этот видео про взрывчатки смотрит.... и т.д.)
Не просто так его у Дурова в свое время отжали.
Не закроют - ставлю 100 американских рублей на это

это деньги. Плохо это или хорошо - это есть. Ещё и заебись крутнули

Это сообщение отредактировал Meantrator - 27.10.2015 - 18:43

[^]
WhiteNoise
27.10.2015 - 18:46
2

.......

И правильно ,что закрывают .
На дерьме сделали популярность ,на оскорблениях и быдло постах с оскорблениями всех и вся ,только в отличии от обозрщиков игр/фильмов ,которые во время закрывают ебальники и сваливают в туман ,а эти жили за счет перепостов постов с япа/пикабу/9гаг/реддита.

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 27.10.2015 - 18:53

[^]
Alexlab
27.10.2015 - 19:14
-1

Ярила

Надо ввести наказание для верующих, которые заходят в подобные паблики. 300 палок всей семье до 7ого колена. Оскорбился - получи палкой. Участники мдк не в православной же группе постили свои материалы, в своей, специально обученной. Всё бессилие и тупость нашей власти в этом.

Добавлено в 19:18
Цитата (OsBaken @ 27.10.2015 - 20:39)
Цитата (pavlo225 @ 27.10.2015 - 17:01)
Одним из последних стал скандал, связанный со смертью певицы Жанны Фриске. Певица скончалась 16 июня после продолжительной болезни. После этого в сообществе MDK появилась запись с циничной шуткой о смерти Фриске.

Вдруг кто забыл или не видел dont.gif

Ну и что с того? Они её туда загнали что ле? Нет! Кому-то смешно, кому-то нет это личное дело каждого. Ничего противозаконного тут нет, даже если шутка не удачная.

[^]
Alexlab
27.10.2015 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Annonimous @ 27.10.2015 - 20:32)
Цитата
ты что мужик?

это же интернет.

какие фриске -хуиски.

Только что был там. Бояны, реклама, котики, очередные "краткие факты", цитатки. Делать там нечего, это точно, но никакой "мерзости" я там не увидел за пять минут непрерывного просмотра. Ни одного поста, способного хоть кого-то оскорбить. Может, это был не тот МДК?

Пост вообще не может никого оскорбить, ибо он не активная субстанция. Лишь человек по собственной воли может оскорбиться, и то если сильно захочет.

[^]
maxxel
27.10.2015 - 19:25
2

Ярила

нахуй пиарить тут эту говнопомойку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11069
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх