В Москве задержаны 20 боевиков, «Всемирного исламского халифата»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volfgard
20.10.2015 - 11:56
-1
Статус: Online

Ярила

Да уж...Надо ж показать, что полиция работает..Не верю я в эти цифры...Поймали какого нибудь одного абрека..

[^]
Khotuas
20.10.2015 - 11:59
0
Статус: Offline

Хохмач

Расстреливать надо таких на месте.

[^]
Нахарар
20.10.2015 - 12:01
0

Приколист

Вот как они голову отрезают прилюдно так же их нужно расстрелять прилюдно чтобы другим неповадно было moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Липски
20.10.2015 - 12:02
-1

Гость

Цитата
В ходе обысков по 24 адресам оперативники изъяли 20 компьютеров, 200 брошюр и 40 сотовых телефонов.

Это всё хорошо! А где оружие!?
Мы будем отстреливаться, Кислярский, я дам Вам парабеллум! Где?

[^]
ведмъети27
20.10.2015 - 12:05
0
Статус: Online

Ярила

Расстреляли не?

[^]
Иорета
20.10.2015 - 12:14
2

Балагур

Цитата (UNIVERSUM @ 20.10.2015 - 11:47)
Цитата
ФСБ Москвы и Московской области при поддержке спецподразделения «Зубр» МВД РФ задержали 20 участников террористических организаций, действующих и на территории ИГИЛ* в Сирии и Ираке. 14 из задержанных — участники организации «Хизб ут-тахрир аль-ислами»*.

— Все подозреваемые придерживались радикальных взглядов и распространяли свои идеи на территории столичного региона с целью создания «Всемирного исламского халифата» и сбора денег для его финансирования, — сообщил источник в правоохранительных органах.

В ходе обысков по 24 адресам оперативники изъяли 20 компьютеров, 200 брошюр и 40 сотовых телефонов.

Каких это таких радикальных взглядов? Вы что не знали что Ислам запрещено называть радикальным и Ислам теперь исключен из радикализма.

"Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который запрещает признавать содержание священных книг экстремисткими: Коран в списке."

Так что все нормально, они теперь не экстремисты, а хорошие ребята, они просто следуют своей вере и Корану.

Сударь, не путайте божий дар с яичницей dont.gif
Вы сейчас фактически поставили знак равенства между "Быть мусульманином" и "Быть экстремистом". Наши российские граждане - татары, чеченцы например, они что - тоже теперь экстремисты, в силу того факта, что молятся Аллаху 5 раз в день? pray.gif
Простите, я в восточном богословии не сильна, какой-нибудь мулла лучше меня распишет, что у ИГИЛовцев с религиозной базой полный швах. Поскольку они творят преступления, прикрываясь Кораном, и по сути, извращая постулаты ислама под собственные корыстные цели.
А сами священные книги давайте действительно оставим в покое. У нас в стране свобода совести, наконец. Можете ЛЮБУЮ религию исповедовать, на своё усмотрение, равно как и не исповедовать никакой. Только за взрывчатку не хватайтесь! gigi.gif

[^]
taper
20.10.2015 - 12:15
-1

Ярила

Не понял?! Они же должны были оказывать серьезное сопротивление при аресте! Ну, пять-шесть можно было бы оставить. А теперь со всеми лялькаться придется... dont.gif

[^]
UNIVERSUM
20.10.2015 - 12:34
2

Ярила

Цитата
Простите, я в восточном богословии не сильна, какой-нибудь мулла лучше меня распишет, что у ИГИЛовцев с религиозной базой полный швах. Поскольку они творят преступления, прикрываясь Кораном, и по сути, извращая постулаты ислама под собственные корыстные цели.

Действительно, они никакого отношения к Исламу не имеют. И Халиф ( Исламский Император Абу Бакр аль-Багда́ди) ничего в Исламе не понимает - у него всего лишь степень Доктора Исламоведения

"лидер ИГ в юности изучал историю ислама в одном из университетов Багдада — предположительно, это был Иракский университет — и получил степень Доктора Исламоведения."

Он конечно же не понимает ничерта в Исламе, а вот башкиры это да - это светочи Ислама.

dont.gif

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 20.10.2015 - 12:40

В Москве задержаны 20 боевиков

[^]
БудьЛаска
20.10.2015 - 12:38
-1

Папа

щя погоди, придут с топика http://www.yaplakal.com/forum11/topic1228789.html

и расскажут про то, как незаконно устраивать досмотры и осмотры

[^]
Vaperov
20.10.2015 - 12:39
0

йарила

Сделали б уже давно что нибудь типа НКВД что ли. Понимаю что не война сейчас.
Но чтоб вот таких пидаров усмирять. Херак и на месте приговор. И усё

[^]
SILANTII
20.10.2015 - 13:46
0

Хохмач

Привязать их к такой штуке и сбросить обратно к свойм.

[^]
Русский77
20.10.2015 - 16:05
0

Шутник

Цитата (бормотунчик @ 20.10.2015 - 11:40)
Цитата (Grinchracer @ 20.10.2015 - 11:35)
Это конечно хорошо, но чёта многовато их стало вокруг нас.

ты не поверишь, их с каждым днем станет все больше и больше, надо же как-то оправдывать затраты на войну. и попирание законов и Конституции, а потом просто введу ВП и скажут что враги везде.

А ты в каком львовском схроне притаился? cool.gif

[^]
Celeron1700
20.10.2015 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (AlexStorm @ 20.10.2015 - 19:34)
К стенке, без разбирательств! moderator.gif

А при похоронах могилу залить свиной кровью. А также захоронить вместе с поросёй. Ибо Аллах любит своих рабов.

[^]
Либкнехт
20.10.2015 - 16:14
3

Карл Вильгельмович

Огребу толерантных минусов, но всё же.

Нахуя было превращать мой родной Петербург, северную Пальмиру вот в это, блеать?

Это, бля, как насобирать целый амбар собак, а потом удивляться, что они грызутся из-за жратвы и вычислять сторонников грызущихся.

Я, конечно, благодарен нашим властям за то, что мы живем лучше, чем в мозамбике, но заполнение моего родного Питера обезъянами - я хуй прощу. Пидарасы.

Я видел кучки обезъяних подростков, влюбленные парочки обезъян, компании обезъяних мамочек с колясками, в моём родном дворе в Петербурге. В родном дворе, Карл.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 20.10.2015 - 16:28

[^]
estrix003
20.10.2015 - 16:14
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (dubsteper @ 20.10.2015 - 09:37)
надо по их же методике их прилюдно наказать что-бы другим не повадно было!

не думаю что это вариант. вариант: казнить путем отрубания/отрезания поочередно всех органов выступающих за пределы тела, потом все это заворачивать в свиные шкуры и хоронить на городской свалке!!! moderator.gif

[^]
AgentSirius
20.10.2015 - 16:37
-2

Ярила

Давайте вспомним всеми нами любимый мультфильм "Жил-был пес". Там старый пес, чтобы вернуть расположение хозяина - имитировал свою нужность тем, что вступил в сговор с волком, который делал вид что похищает младенца, а пес, соответственно, делал вид что борется с волком.

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 20.10.2015 - 16:53

[^]
Иорета
20.10.2015 - 16:48
0

Балагур

Цитата
Цитата

Действительно, они никакого отношения к Исламу не имеют. И Халиф ( Исламский Император Абу Бакр аль-Багда́ди) ничего в Исламе не понимает - у него всего лишь степень Доктора Исламоведения

"лидер ИГ в юности изучал историю ислама в одном из университетов Багдада — предположительно, это был Иракский университет — и получил степень Доктора Исламоведения."

Он конечно же не понимает ничерта в Исламе, а вот башкиры это да - это светочи Ислама.

Исламский - кто? Халиф? Да еще и Император с заглавной буквы? И за что же ему такое уважение с Вашей стороны? Может быть ещё добавите, что этот самый Абу, как его, Бакр - правитель всенародно избранный и легитимно признанный?lol.gif
И не надо передёргивать. dont.gif Я ни слова не написала о том, что вышеописанная шайка головорезов "никакого отношения к исламу не имеют". Имеют. Этот самый ислам и имеют, как им удобно в собственных корыстных целях.
Вернёмся к нашим татарам и башкирам. Вы действительно считаете их экстремистами вследствие исповедования ими ислама и почитания Корана?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5108
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх