Боксер отправил в нокаут четверых дебоширов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
3.03.2015 - 09:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6a6p @ 3.03.2015 - 09:02)
Я не понимаю, а в чем проблема была вызвать полицию и привлечь молодых людей по закону? Сейчас они оперативно реагируют на такие вещи

( у меня как то раз парочка в подъезде выпивала и шумела я позвонил, приехали, товарищей забрали, с меня взяли устные объяснения и их благополучно увезли ) в итоге и нервы целы и проблем устранена.

Самосуд не всегда хорош господа т.к. имеет обратную силу, а потом все удивляются и орут про беззаконие и правовое государство... мда..

Теперь мужик сам себе создал из инцидента проблему, молодых людей не оправдываю, шуметь по среди ночи это хуево, но решения в рамках закона конкретно в данном случае лежало на поверхности.

С полгода назад у матери в аналогичной ситуации менты просто не приехали, отговорка была передидим утром участковому. И еще минут на 15 выяснение кто звонит фамилию и имя. Так что уж лучше боксер.

[^]
Mo3roeП
3.03.2015 - 09:12
4

Шутник

А почему интересно в скорую позвонить получилось, а мусорам набрать рука не поднялась? приехал бы наряд, малолетки обосрались. Овцы целы, волки сыты. Но так я думаю неинтересно... Хотел "боксёр" сделать не по уму и закону, а по понятиям? Ну, желаю ему ближайшие несколько лет по этим понятиям пожить за колючкой.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 3.03.2015 - 09:17

[^]
ИванДулин
3.03.2015 - 09:13
3

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 3.03.2015 - 08:56)
Полюбому перед тем как пиздить, несколько раз предупреждали. Не удивлюсь если эти хуесосы на него заяву накатают, типа они вообще жератвы охуевшего боксёра.

В наше время, дать по-мужски пиздюлей шпане, чаше всего приводит именно к тому что шпана становиться потерпевшей стороной, а пиздюлятор виновной. И ментам намного проще на него дело закрыть - человек есть, показания есть, побои есть, шпана или ходит в шестерках у ментов и под их контролем или теперь будет ходить - у полиции профит со всех сторон...
Благородство и жизненая справедливость полицая может и есть, но все же это рулетка.
И тут надо делать мерзкий выбор - или мужик и шанс оставить семью на пару лет, или "чмо", но на свободе!!!

Вообще у меня друг один хорошо залетел под суд. Так вот уже находясь под следствием он сделал вывод: Признаешься - дадут мало, не признаешься - ваще ничего не будет.

По этому прежде чем идти морду бить, то надо подходить к этому вопросу как к преступлению и тщательно все планировать (если время есть).

Подтверждением моего мнения был случай когда в моем подъезде брали крупного наркобарыгу. Не розничную мелочь, а того который килограммами героина барыжил. Крупнейший случай в Тверской области! Перед его захватом следак и опергруппа как друзья здоровались с местной шпаной и нариками!!!

[^]
Mo3roeП
3.03.2015 - 09:14
4

Шутник

Цитата (Bona25 @ 3.03.2015 - 09:08)
Цитата (6a6p @ 3.03.2015 - 09:02)
Я не понимаю, а в чем проблема была вызвать полицию и привлечь молодых людей по закону? Сейчас они оперативно реагируют на такие вещи

( у меня как то раз парочка в подъезде выпивала и шумела я позвонил, приехали, товарищей забрали,  с меня взяли устные объяснения и их благополучно увезли ) в итоге и нервы целы и проблем устранена.

Самосуд не всегда хорош господа т.к. имеет обратную силу, а потом  все удивляются  и орут про беззаконие и правовое государство... мда..

Теперь мужик сам себе создал из инцидента проблему, молодых людей не оправдываю, шуметь  по среди ночи это хуево, но решения в рамках закона конкретно в данном случае лежало на поверхности.

С полгода назад у матери в аналогичной ситуации менты просто не приехали, отговорка была передидим утром участковому. И еще минут на 15 выяснение кто звонит фамилию и имя. Так что уж лучше боксер.

Кому лучше? Щас малолетка схватит травматическую эпилепсию (например), и будет итог: один инвалид и один пересидок. 2 загубленые жизни "из-за громкой музыки". Я в ахуе с вас, народ...

[^]
DimaGusar
3.03.2015 - 09:14
3

Ярила

У боксера должно появиться несколько свидетелей (в глазок видели, на площадку вышли) того, что он вначале вежливо просил их успокоиться, после чего хулиганы начали его избивать и у одного из них в руках был предмет (напр. палка), которым он пытался нанести боксеру удар по голове.

Если боксера сразу не отправили на медосвидетельствование, попросить кого-либо слегка его отпиздить (скалкой ко голове или синяк поставить, вплоть до легкого пореза). Делать это так, чтобы времени между опиздюливанием хулиганов, и скалкой было как можно меньше.

Если у хулиганов повреждения не серьезные, есть шанс отказного.

[^]
Creative2k10
3.03.2015 - 09:15
0

Приколист

самосуд не самосуд... Но скорей всего банда малолеток в пьяном угаре дерзили боксеришке, тем самым спровоцировав его... =) а что самое интересное, мне кажется эти уроды на него заяву накатают типа он их пришел и избил низачто =)

[^]
boyboyboy
3.03.2015 - 09:17 [ показать ]
-11
Mo3roeП
3.03.2015 - 09:19
-4

Шутник

Цитата (Creative2k10 @ 3.03.2015 - 09:15)
самосуд не самосуд... Но скорей всего банда малолеток в пьяном угаре дерзили боксеришке, тем самым спровоцировав его... =) а что самое интересное, мне кажется эти уроды на него заяву накатают типа он их пришел и избил низачто =)

А за что он их избил? Ткните носом: где в ЗАКОНЕ написано что за громкую музыку или даже посыл нахуй разрешается распускать руки и пиздить по голове? Вы тут ноете от беспредела чурок, чиновников и прочих, а сами беспредел поддерживаете, потакаете ему. Вы сами не хотите жить по закону, но когда этого не хотят другие- начинается вой. Двуличные бля.

[^]
Mo3roeП
3.03.2015 - 09:20 [ показать ]
-13
OlanaBy
3.03.2015 - 09:21
2
Статус: Online

Рыжая Бу

Цитата (ЗлойПрапор @ 3.03.2015 - 09:01)
Эх, боксер, ктош так бьет? Надо было пиздить штоп следов не оставлять! fight.gif

есть у нас в подъезде один такой боксер) добрейшей души дядька, немного замкнутый и с виду угрюмый. Он дебоширов трясет за грудки)))) хватает за одежду, поднимает от пола и таким нежным голосом заявляет: "в форточку выкину". Тишина) почему-то все проникаются и не испытывают судьбу)

[^]
Эхуэнио
3.03.2015 - 09:22
1

По образу и подобию...

ТС, ты молодец, но перчатка на фото не та...

[^]
Эхуэнио
3.03.2015 - 09:26
0

По образу и подобию...

Цитата (Mo3roeП @ 3.03.2015 - 10:19)

А за что он их избил? Ткните носом: где в ЗАКОНЕ написано что за громкую музыку или даже посыл нахуй разрешается распускать руки и пиздить по голове? Вы тут ноете от беспредела чурок, чиновников и прочих, а сами беспредел поддерживаете, потакаете ему. Вы сами не хотите жить по закону, но когда этого не хотят другие- начинается вой. Двуличные бля.

Ну почему сразу избил. У нетрезвых координация нарушена обычно, они спотыкаются на ровном месте, нервничают. Громкая музыка, к тому же, сокращает объем поступающей информации...

[^]
Konoplevvv
3.03.2015 - 09:28
0

Хохмач

В дружинники его! СРОЧНО!

[^]
Эхуэнио
3.03.2015 - 09:28
0

По образу и подобию...

Цитата (Mo3roeП @ 3.03.2015 - 10:20)
Флуди и оффтопь почаще.

Ну зачем же так откровенно провоцировать? Надо было наоборот призывать - пореже. Вот из-за таких, как ты...

[^]
Sapr787
3.03.2015 - 09:29
0

Весельчак

Потому что менты должны приезжать ДО, чтобы не было ПОСЛЕ!

[^]
Военег
3.03.2015 - 09:30
2

Ярила

Мужика могут закрыть. А ведь поступил он как Компот "учитель года". Надо дать теме резонанс,чтоб втихаря не сгребли мужика и охуевшая шпана потерпевшими не обратилась.
Вместе мы сила) давайте помогать.

[^]
DimaGusar
3.03.2015 - 09:34
3

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 3.03.2015 - 13:19)

Укладывает твоя жена ребенка спать, время позднее, за стенкой орут и беснуются гоблины, твоя баба просит тебя пойти и поговорить. Именно поговорить, а не пиздить. Допустим, что ты весь такой законопослушный стучишь в дверь соседям, при этом пиздить никого пока не собираешься.

Открываются двери, с порога пьяная рожа шлет тебя на хуй. По-прежнему, не собираясь никого пиздить, повторяешь просьбу, ведь ты же по закону прав. После этого к двери подтягиваются остальные. Далее срабатывает эффект стаи, усугубленный алкоголем, после чего один тебя толкает, второй шлет на хуй, третий из далека отвешивает легкий пиздюль.

Что делать?

Менты могут приехать только утром...

[^]
Медбрат
3.03.2015 - 09:34
0

O(I) Rh+

считаю что Рокки перегнул палку.
достаточно было самому борзому дать по яйцам,остальных полить из баллончика,ну и как вариант уничтожить технику,издающую шум.

[^]
ehsimatsur
3.03.2015 - 09:36
1

Хохмач

В Кировском много таких (и других) боксеров. Волгоградцы (всем привет!) подтвердят!)))

[^]
Refund
3.03.2015 - 09:38
0

Ярила

Цитата (JohnSever @ 3.03.2015 - 08:56)
срочно на главную в топ и максимальный репост - иначе его посадят.

За это не посадят.

[^]
DimaGusar
3.03.2015 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 3.03.2015 - 13:34)
достаточно было самому борзому дать по яйцам,остальных полить из баллончика,ну и как вариант уничтожить технику,издающую шум.

Техника, издающая шум, находится в жилище. Чтобы ее уничтожить нужно взять на себя еще 2 статьи УК РФ

[^]
Kelten
3.03.2015 - 09:43
0

Юморист

Цитата (6a6p @ 3.03.2015 - 13:02)

Угум.
После пары словесных предупреждений, полночи как-то пытался дозвониться в ментовку.
Не смог.

[^]
СлавныйПтах
3.03.2015 - 09:44
1

Ярила

Иногда хочется, чтобы на площадке был хоть один такой боксер...Или мент...Или мент-боксер...

[^]
Краб22
3.03.2015 - 09:45
1

Лоботряс

Понимаю мужика, по сути прав! Если уговоры не доходят....наверняка его нахуй посылали , ну и "получай деревня трактор!".......Молодец!

[^]
ShkiperMan
3.03.2015 - 09:46
0

Весельчак

Цитата (JohnSever @ 3.03.2015 - 08:56)
срочно на главную в топ и максимальный репост - иначе его посадят.

типа сотрясения мальчиков рассосутся от того, что тема в топе будет?))))))

к сожалению закон на стороне уебков, нарушавших порядок. И действия только одни- вызывать наряд, участкового и т.д.

А если решил мудохать, то хоть балаклаву бы одел...

Добавлено в 09:49
Цитата (Медбрат @ 3.03.2015 - 09:34)

пестец в таком случае)))) незаконное проникновение, порча имущества.. и .д..... советчик мля

Это сообщение отредактировал ShkiperMan - 3.03.2015 - 09:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36864
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх