Боксер отправил в нокаут четверых дебоширов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert1982
3.03.2015 - 10:45
2
Статус: Offline

Шутник

Додебоширились, и не жаль, но вот когда боксер свое оружие не по делу применяет это бесит, как тогда тот случай из-за парковки чувака инвалидом сделал, таких хочется ломом огреть по рукам чтоб в локтях переломились.

[^]
ИванСамогон
3.03.2015 - 10:45
1

доцент НИИ "БЁТ"

всё правильно сделал! cheer.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 3.03.2015 - 10:45

Боксер отправил в нокаут четверых дебоширов

[^]
Нафикоф
3.03.2015 - 10:46
0

Балагур

Без видоса не интересно.

[^]
Aligator77
3.03.2015 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Набубука @ 3.03.2015 - 09:57)
С воскресенья на понедельник пьяная компашка салют захуярила в ТРИ сука часа ночи. Пошел посмотреть на этих долбоебов, но пока дома обошел что б с другой стороны посмотреть, след простыл.
Не боксер, но уебенить могу

так и тебя могут "уебенить", а оно того стОит ?

[^]
kakaklizm
3.03.2015 - 10:50
1

С нами ПОХ!

Ап. fight.gif

[^]
Bonprix
3.03.2015 - 10:50
2

Шутник

Цитата (JohnSever @ 3.03.2015 - 08:56)
срочно на главную в топ и максимальный репост - иначе его посадят.

долбоеб, что ли ? свято веришь ,что твой топ и репосты могут что-то изменить ?

[^]
AlexBBM
3.03.2015 - 10:51
2

Шутник

В каждом доме боксёров не напасёшься. Законы давно уже надо было принять по соседям. У меня над головой этот урод 17 лет что-то сверлит\долбит\двигает.

[^]
htf
3.03.2015 - 10:51
3

Весельчак

Цитата (Vinty @ 3.03.2015 - 10:38)
Цитата (sirotaf @ 3.03.2015 - 08:59)
Надо было сразу вызвать милицию. Драться бы не пришлось. А так теперь могут и засудить. Минимум административка думаю. А если вдруг что со здоровьем у ребят еще случится тяжелое, могут и по УК наказать. Силу можно не рассчитать и убить же. А потом каждый день жалеть об этом.
Но по щщам надавать дебоширам тоже надо было. Для профилактики.
Двоякое чувство в общем.

В общем-то я не кровожаден излишне, но слово "ребят" режет глаз. Гопота. Какие это "ребята"? Ваших законов УК не знаю, не сталкивался. У нас в РБ, к сожалению, вообще нельзя никого в ответ тронуть. Просто жесть и выходит за рамки добра и зла. К примеру, идешь ты по улице с женой и маленьким ребенком и, если на тебя нападет обдубашенное быдло в 4 рыла и достанет нож, а ты, пользуясь спецподготовкой, его отнимешь и уронишь кого нибудь из них защищая свою семью... Беги! Тебя просто посадят. Те, кто писали этот закон - просто идиоты.
В данном случае все немного иначе. Инициатор пытался решить своими методами. Ему ответили скорее всего в грубой форме из-за того, что шакалов было больше и они чувствовали свою безнаказанность. Получили в грызло. Черепно-мозговая - это криминал.
"Ребят" не жалко, желаю им стать овощами. Но, если у них будут последствия - мужика ждут очень большие проблемы. Поступать правильно - уголовно наказуемо.

Ребят не жалко? охуеть вы все такие смотрю мальчики одуванчики ,никогда на квартирах после 12 не сидели и не шумели лол,сложно понять с чей стороны вышел конфликт,как вариант тот же боксер пришел и начал жестко на них пиздеть и пошло поехало ,пора бы уже людей которые занимаются агрессивными видами спорта проверять на психику ,если он за музыку сделал несколько сотрясений , то получается за то что ему кто нить пьяный в баре заденет он и убить может...

[^]
unit85
3.03.2015 - 10:52
5

Шутник

Точно как в фильме

[^]
TibiDok
3.03.2015 - 10:56
1

Анунах

С одной стороны красавчик. С другой стороны не прав по полной. Нужно было полицию вызвать, прежде чем руки распускать.

[^]
Mo3roeП
3.03.2015 - 10:58
-1

Шутник

Цитата (Aligator77 @ 3.03.2015 - 10:46)
Цитата (Набубука @ 3.03.2015 - 09:57)
С воскресенья на понедельник пьяная компашка салют захуярила в ТРИ сука часа ночи. Пошел посмотреть на этих долбоебов, но пока дома обошел что б с другой стороны  посмотреть, след простыл.
Не боксер, но уебенить могу

так и тебя могут "уебенить", а оно того стОит ?

Как раз по Дарвину всё, так что нормуль rulez.gif

[^]
Vinty
3.03.2015 - 11:01
2

Весельчак

Цитата (htf)
Какие смотрю мальчики одуванчики ,никогда на квартирах после 12 не сидели и не шумели лол,сложно понять с чей стороны вышел конфликт,как вариант тот же боксер пришел и начал жестко на них пиздеть и пошло поехало ,пора бы уже людей которые занимаются агрессивными видами спорта проверять на психику ,если он за музыку сделал несколько сотрясений , то получается за то что ему кто нить пьяный в баре заденет он и убить может...

Не доводите до абсурда. Да сидели. И да - делали потише, ибо поздно. Один раз за всю жизнь как-то превысили НЕМНОГО децибел. Позвонила тетка в дверь "можно потише у меня ребенок?". Ок. Выключили совсем. И сразу. Извинились.
Не надо ля-ля. Гоп компания наверное с порога мужику сказала: "Уважаемый, мы очень виноваты. Мы немедленно выключим так мешающую вам музыку. Приносим извинения за неудобства.". Прям картинка стоит перед глазами.

Это сообщение отредактировал Vinty - 3.03.2015 - 11:02

[^]
Veresk111
3.03.2015 - 11:01
1

Ярила

Получили оплеухи все четверо, значит все четверо участвовали в конфликте( не гонялся же мужик за ними), веселились ( скорее всего алкоголь присутствовал), мужик был один и без дрына или чего- то еще. Реальная угроза его жизни и здоровью была!!! Скажет, что они на него с кулаками кинулись, он вынужден был защищаться, ну а то что он занимался боксом, а эти дрищи наклейки винные собирали , так это их проблеммы)!!!! Мужику грамоту "За охрану общественного порядка" Красавец!!!

[^]
olso
3.03.2015 - 11:08
1

Злой

Цитата (valmet @ 3.03.2015 - 09:03)
Цитата (ShadowDemon @ 3.03.2015 - 08:57)
Ментов надо было вызывать, а теперь и сесть можно, если заяву накатают. А по факту чем больше таких небезучастных людей, тем порядка больше.

Ментам походу допизды, вот и пришлось мужику самому разбираться, вообще все беды от ментов а вернее от их похуизма!

Самосуд это не выход, мог бы и убить случайно и тогда точно закрыли бы.
"походу допизды" - это предположение, а реагируют сейчас очень быстро, а НЕ реагируют когда мы думаем что "допизды" и идем геройствовать наживая себе геморрой.

[^]
Lcfiend
3.03.2015 - 11:12
1

Приколист

Менты на такие вызовы не приезжают, проверено неоднократно. Говорят что как только появится свободный экипаж бла бла бла...

[^]
Bonprix
3.03.2015 - 11:13
2

Шутник

Цитата (Vinty @ 3.03.2015 - 10:38)
Цитата (sirotaf @ 3.03.2015 - 08:59)
Надо было сразу вызвать милицию. Драться бы не пришлось. А так теперь могут и засудить. Минимум административка думаю. А если вдруг что со здоровьем у ребят еще случится тяжелое, могут и по УК наказать. Силу можно не рассчитать и убить же. А потом каждый день жалеть об этом.
Но по щщам надавать дебоширам тоже надо было. Для профилактики.
Двоякое чувство в общем.

В общем-то я не кровожаден излишне, но слово "ребят" режет глаз. Гопота. Какие это "ребята"? Ваших законов УК не знаю, не сталкивался. У нас в РБ, к сожалению, вообще нельзя никого в ответ тронуть. Просто жесть и выходит за рамки добра и зла. К примеру, идешь ты по улице с женой и маленьким ребенком и, если на тебя нападет обдубашенное быдло в 4 рыла и достанет нож, а ты, пользуясь спецподготовкой, его отнимешь и уронишь кого нибудь из них защищая свою семью... Беги! Тебя просто посадят. Те, кто писали этот закон - просто идиоты.
В данном случае все немного иначе. Инициатор пытался решить своими методами. Ему ответили скорее всего в грубой форме из-за того, что шакалов было больше и они чувствовали свою безнаказанность. Получили в грызло. Черепно-мозговая - это криминал.
"Ребят" не жалко, желаю им стать овощами. Но, если у них будут последствия - мужика ждут очень большие проблемы. Поступать правильно - уголовно наказуемо.

ты за всю свою жизнь ни разу не шумел ночью? судя по тексту - с тобой такое происходило, т.к. ты уже овощь

[^]
tem0sh
3.03.2015 - 11:17
0

лобстер

красава проучил долбаёбов

[^]
april26
3.03.2015 - 11:18
3

Ярила

Даешь соседа-боксера в каждый подъезд!

[^]
Mo3roeП
3.03.2015 - 11:19
-1

Шутник

Цитата (Vinty @ 3.03.2015 - 11:01)
Не надо ля-ля. Гоп компания наверное с порога мужику сказала: "Уважаемый, мы очень виноваты. Мы немедленно выключим так мешающую вам музыку. Приносим извинения за неудобства.". Прям картинка стоит перед глазами.

А почему даже не рассматривается вариант где отморозок ломился в дверь с криками "открывай, ссука, щас ебало разобью", шныри открыли, и понеслась. Прямо такой интеллигентный боксёр, "извините, не могли бы вы немного убавить музыку, заранее спасибо, ещё раз извините за беспокойство" shum_lol.gif

[^]
olso
3.03.2015 - 11:21
1

Злой

Цитата (Lcfiend @ 3.03.2015 - 11:12)
Менты на такие вызовы не приезжают, проверено неоднократно. Говорят что как только появится свободный экипаж бла бла бла...

а если у тебя аппендицит, и скорая задерживается ты сам резать начнешь?

[^]
Mo3roeП
3.03.2015 - 11:25
0

Шутник

Цитата (Lcfiend @ 3.03.2015 - 11:12)

Когда последний раз вызывали, если не секрет? Лет 10 назад может так и было. Я вот 3 года на новой квартире живу, сверху колдырьё, заебало топить уже, были по началу пьянки ночные, драки и т.д. Но через полгодика прекратились. Просто вызывали наряд по телефону- и все дела. Я выше уже писал- максимум полчаса ждали, чтоб "не приехали вообще" не было ни разу... Чё у вас там за город и менты- я хз..

[^]
Pafnuti
3.03.2015 - 11:26
1

Ярила

А сразу ментов вызвать не? Один хрен пришлось.

[^]
ДЖАМБА
3.03.2015 - 11:27
1

Весельчак

У меня была ситуация - соседи гуляли этажом ниже. Вышел на балкон курить и они там. Сделал замечание, а в ответ херами обложили. Я чел вспыльчивый - взял перцовый баллончик и решил доходчевее свою просьбу объяснить. Итог - побуцкались, повалялись по лестничной площадке да и в рожи друг другу перцовкой набрызгали. Я оказался убедительным и они утихамирились и вроде всё норм. Но через час приехали менты - эта сучара вызвал и повезли обоих в полицию. Сосед хотел заяву на меня катать, что я "вломился" к ним и помешал культурному отдыху, а его "жена" всё подтверждает. Благо дозавательнице всё объяснил - назвала меня "кухонный боец" и отпустили. А так бы ещё ХЗ чем могло закончиться.

[^]
Vinty
3.03.2015 - 11:28
1

Весельчак

Цитата (Bonprix @ 3.03.2015 - 11:13)
ты за всю свою жизнь ни разу не шумел ночью? судя по тексту - с тобой такое происходило, т.к. ты уже овощь

Что за переход на личности? Вы не согласны со мной по форме или по содержанию?
Шумел ли я когда либо ночью? Я же писал уже. Было дело. И потом было очень неудобно перед человеком. И извинились и все выключили. И конфликт моментально сошел на нет.
Вы же представляете вторую сторону. И явно для вас это норма. Бухать всю ночь, орать и врубить музыку, явно не уважая никого вокруг себя. А когда вам сделают замечание возразить: "Вы и сами когда-то шумели".

[^]
Supervisor
3.03.2015 - 11:28
0

Ярила

Ну а нахуя сам вызвал-то? Теперь присядет, к бабушке не ходи. А так бы хер кто че доказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36864
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх