Дело "за оскорбление чувств верующих " за ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staftoy
24.02.2015 - 17:36
4
Статус: Offline

Махно

Цитата (BattlePorQ @ 24.02.2015 - 20:32)
Цитата (Atanagar @ 24.02.2015 - 17:27)
Кстати  в тюрьме или психушке можно без проблем хоть целыми днями издавать вопли против любых религий мира.

Эта... А вы с либретто "Тангейзера" вообще знакомы хотя бы вкратце? Что там такого против религии-то? И уж тем более, против РПЦ, которая там и вовсе ни единым словом не упоминается...

ну блин.. папа тож типо в бога верует, и хрен с ним что католик .

ДЕБИЛЫ СУКА! у меня прям слов нет других , и обосрались ведь явно - Вагнер так то шибко верующий мужик был.

[^]
JohannWeiss
24.02.2015 - 17:37
3

Хохмач

Все меркнет по сравнению с этим: http://www.gazeta.spb.ru/687375-0/

[^]
Chiefmeister
24.02.2015 - 17:39
11

Откуда вы лезете, господа

Лучшее средство от оскорбления чувств верующих — отправить, наконец-то, всех «верующих» на большую экскурсию, куда-нибудь в район островов северного архипелага, и показать им всем божественную реакцию синтеза гелия. Советская власть недоработала в своё время, к сожалению. Инфекция продолжает распространяться.

Православие — это вера в то, что некто «всемогущий», пожертвовал себя самому себе, чтобы спасти людей, которых он создал, от своего гнева.

Это сообщение отредактировал Chiefmeister - 24.02.2015 - 17:49

[^]
KEN12
24.02.2015 - 17:40
0

Ярила

Только сегодня вспоминал нарезку из Ютюба, можно сказать "Праздник святого Иоргена - II", не иначе! Жена смеялась громче меня, прям..
Там уже поудаляли кажется, это про отжатие народного храма в Ейске под Рождество краснодарскими батюшками на двухсотом крузаке. Просто бомба, 21 век а такое смотрели... Из угроз там запомнилось "В Огне будете гореть!", а как главный обяснялся, а потом мантру затянул про пойдёмте же братья и сёстры поомоолимсяя оо.. А народ ему нет, не пойдём! Не будем молиться! Так у него реально разрыв шаблона!!! Глаза округлились.. как это не пойдёте?? Как это не будете молиться???

.."а я не буду гореть в Геене! Я исповедуюсь и не буду! Но исповедуюсь не тебе, а Господу!"
- "Не примет! Не примет Господь твои молитвы"..
И так препирались там до драки на пороге

Это сообщение отредактировал KEN12 - 24.02.2015 - 17:41

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 24.02.2015 - 17:32)
Цитата (Atanagar @ 24.02.2015 - 17:27)
Кстати  в тюрьме или психушке можно без проблем хоть целыми днями издавать вопли против любых религий мира.

Эта... А вы с либретто "Тангейзера" вообще знакомы хотя бы вкратце? Что там такого против религии-то? И уж тем более, против РПЦ, которая там и вовсе ни единым словом не упоминается...

Вагнер был из госдепа. А значит против христианства. Ты что не знал?Правда Моцарта тоже надо запретить. Он вообще за гитлера голосовал.

[^]
НечтоИзСети
14

Ярила

Верующие и пидарасы - самые обидчивые категории населения. А уж верующие пидарасы - это вообще туши свет.

[^]
Atheist123
24.02.2015 - 17:42
1

Жыдай

если бы я был Б-г, я бы сам карал мудаков, которые компрометируют веру в меня. и да, меня бы не было ))))

[^]
raffden
5

Ярила

Цитата (staftoy @ 24.02.2015 - 17:36)

ДЕБИЛЫ СУКА! у меня прям слов нет других , и обосрались ведь явно - Вагнер так то шибко верующий мужик был.

А зачем он написал музыку для пендоского фильма? Я про "Апокалипсис сегодня" Так что он явна из госдепа. Праильно его запрещают. rulez.gif

Это сообщение отредактировал raffden - 24.02.2015 - 17:42

[^]
Папант
14

Шутник

Подайте на меня в суд.

[^]
since
24.02.2015 - 17:43
3

Хохмач

Что то церковники перебарщивают по моему. На них самих давно пора в суд подавать за оскорбления чувств всех вокруг. Меня например оскорбляет , когда 'поп' - некоммерческое по определению лицо раскатывает на автомобиле за пару лямов

[^]
CheburatorII
24.02.2015 - 17:43
2

Хохмач

Цитата
Лучшее средство от оскорбления чувств верующих — отправить, наконец-то, всех «верующих» на большую экскурсию, куда-нибудь в район островов северного архипелага, и показать им всем божественную реакцию синтеза гелия. Советская власть недоработала в своё время, к сожалению. Инфекция продолжает распространяться.

Вот да! Лучше и не скажешь...

[^]
Atanagar
24.02.2015 - 17:46 [ показать ]
-38
avtoto73
24.02.2015 - 17:48
8

Весельчак

Звонил в Прощённое воскресенье в банк. Кредит так и не простили! Тупые безбожники!

[^]
Тюремщица
24.02.2015 - 17:49
3

Мишка барибал

Цитата (fedos @ 24.02.2015 - 17:19)
Бляяя faceoff.gif

В Новосибирске за прошлый год православные активисты способствовали отмене концертов: Мерлина Мэнсона, Cradle of Filth, Behemoth. Теперь Оперный театр . Молчим, хуле. Скоро домой придут и скажут как с женой спать или вообще запретят.

В миссионерской позе должно! Еретик! pray.gif

[^]
НечтоИзСети
24.02.2015 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 24.02.2015 - 17:42)
если бы я был Б-г, я бы сам карал мудаков, которые компрометируют веру в меня. и да, меня бы не было ))))

Если бы Б-г был, он бы и сам карал. Но его нет. cheesy.gif

[^]
Atanagar
24.02.2015 - 17:50 [ показать ]
-37
loredan
24.02.2015 - 17:53
6

Ярила

Цитата (Chiefmeister @ 24.02.2015 - 17:39)

Православие — это вера в то, что некто «всемогущий», пожертвовал себя самому себе, чтобы спасти людей, которых он создал, от своего гнева.

А ведь работали товарищи в этом направлении. Но видимо плохо.

[^]
Тюремщица
24.02.2015 - 17:55
4

Мишка барибал

Цитата (Chiefmeister @ 24.02.2015 - 17:39)
Советская власть недоработала в своё время, к сожалению. Инфекция продолжает распространяться.

Она распространчется потому что этому способмтвуют, не больше, ни меньше. Делать из людей послушных баранов - богоугодно и ныне и присно и во веки веков!

[^]
since
24.02.2015 - 17:55
3

Хохмач

Цитата (avtoto73 @ 24.02.2015 - 17:27)
час назад когда прочитал эту новость слегка подофигел. ну ладно поп дурак . но следак то кто дело возбуждал чем думал или у него план по возбуждению уголовных дел этой направленности

Так то не просто поп, а митрополит да и не дурак он :) Был бы дурак не стал бы митрополитом. Это заблуждение - считать людей такого уровня дураками. Что в церковной, что в мирской власти люди такого уровня далеко не дураки, туда дураки не попадают. Но вот цели, которые преследуют эти люди и которые они декларируют публично обычно не совпадают :)

Для чего Тихон затеял этот процесс ? А фиг его знает... Для чего следователь завел дело ? А ты попробуй откажи митрополиту.... скажет прыгай - будешь прыгать.

[^]
VampirBFW
24.02.2015 - 17:56
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Atanagar @ 24.02.2015 - 17:46)
Кароче понятно. Во всех околорелигиозных темах на ЯПе заповедник толерастов. Механизм вообще ацкая свинья. Это к вопросу о том как дьявол пасёт своё стадо козлищ. scary.gif

Цитата

Механизм ипани предупреждение этому козлу. Текст очень близок к моему:

Цитата
Посадят ну и похрен. Задолбали эти недорежиссёры способные только гадить и работать на пиндосов. Кстати в тюрьме или психушке можно без проблем хоть целыми днями издавать вопли против любых религий мира. bayan.gif И в самодеятельности оценят.

Эй чувак, тебе заповиди напонить о не оскорбляй уст своих словом бранным и возлюби и прочее. Нифига ты не верующий ТЫ МАСКИРУЮЩИЙСЯ! Ибо не выполняешь заповеди, материся ругаешся и не подставляешь другую щеку. Давай я тебе пощечину дам для проверки веры?

[^]
Atanagar
24.02.2015 - 17:57
-1

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 24.02.2015 - 17:56)
Кароче понятно. Во всех околорелигиозных темах на ЯПе заповедник толерастов. Механизм вообще ацкая свинья. Это к вопросу о том как дьявол пасёт своё стадо козлищ.  scary.gif

Цитата

Цитата
Посадят ну и похрен. Задолбали эти недорежиссёры способные только гадить и работать на пиндосов. Кстати в тюрьме или психушке можно без проблем хоть целыми днями издавать вопли против любых религий мира. bayan.gif И в самодеятельности оценят.

Эй чувак, тебе заповиди напонить о не оскорбляй уст своих словом бранным и возлюби и прочее. Нифига ты не верующий ТЫ МАСКИРУЮЩИЙСЯ! Ибо не выполняешь заповеди, материся ругаешся и не подставляешь другую щеку. Давай я тебе пощечину дам для проверки веры?

Ахах. Нет таких заповедей. Их всего 10 и 1 объединяющая. cheer.gif Всё остальное рекомендации по ситуации.

Это сообщение отредактировал Atanagar - 24.02.2015 - 17:59

[^]
loredan
24.02.2015 - 17:59
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 24.02.2015 - 17:40)
Верующие и пидарасы - самые обидчивые категории населения. А уж верующие пидарасы - это вообще туши свет.

Повеселил. lol.gif bravo.gif

[^]
VampirBFW
24.02.2015 - 17:59
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Atanagar @ 24.02.2015 - 17:57)
Цитата (VampirBFW @ 24.02.2015 - 17:56)
Кароче понятно. Во всех околорелигиозных темах на ЯПе заповедник толерастов. Механизм вообще ацкая свинья. Это к вопросу о том как дьявол пасёт своё стадо козлищ.  scary.gif

Цитата

Цитата

Ахах. Нет таких заповедей. cheer.gif

Вот типе картинко ЧИТАЙ!

Это раз, далее

29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
(Еф. 4:29,30)
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф. 12:36-37)

Иди учи книжго типа евангиле и библию неуч. статью про подставление щек приводить?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 24.02.2015 - 18:00

[^]
Negrov
24.02.2015 - 18:00
2

Балагур

Мне почему-то анекдот старый вспомнился

Тридцатые годы прошлого века, совместное бюро райкома партии и "тройки", тема "моральный облик председателя".
1. Вызывают первого председателя колхоза, спрашивают: "с какой стороны от жены спишь?", отвечает: "с правой". Постановление бюро и "тройки": "за правый уклон- пять лет лагерей".
2. Вызывают второго председателя, спрашивают: "с какой стороны от жены спишь?", отвечает :"с левой". Постановили: "за левый уклон- десять лет лагерей".
3. Вызывают третьего председателя, вопрос аналогичный , отвечает: "сплю на жене". Постановили: "за давление на массы -пятнадцать лет лагерей".
4. Приглашают четвертого председателя , вопрос тот-же, отвечает : "сплю под женой". Постановили: "за то, что поддался влиянию масс -двадцать лет лагерей".
5. Опрашивают пятого председателя, спрашивают: "с какой стороны от жены спишь?" Председатель отвечает, что холост. Задают второй вопрос:"как же ты справляешь свою половую потребность?". Ответ "занимаюсь самоудовлетворением". Постановление бюро и "тройки": "за связь с кулаком и растрату семенного фонда председателя расстрелять, второму секретарю принять меры по недопущению растрат в районе".

[^]
Berendej
24.02.2015 - 18:01
3

Хохмач

Вот верят они в своего бога, что он там людей сотворил по образу и подобию. А вот фиг - каким макаром от белых Адама и Евы получились негры, индусы и остальные с разным цветом кожи? Вопрос пгмнутым как у двух белых родился негр? Так что либо мы пошли от инопланетян либо от обезьян.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11435
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх