Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
3.05.2014 - 05:33
-1
Статус: Offline

видеограф

"А в Одессе видимо похуй, но похуй бывает больно."

я согласен с тобой....увы.

Это сообщение отредактировал видеограф - 3.05.2014 - 05:33

[^]
catmurderous
3.05.2014 - 05:33
10

Приколист

[^]
catmurderous
3.05.2014 - 05:37
14

Приколист

Это "губернатор" Одессы, который заказал и удовлетворенно наблюдал за тем, как живьем сжигают людей.

Столкновения в Одессе

[^]
Сканер26
3

Балагур

Цитата (Pinchanin @ 3.05.2014 - 06:28)
Блядь, ну не ужели ВВП и опять промолчит? Я согласен, гибнуть нашим ребятишкам за хохлов нехер. А авиация зачем? Разбомбить в пизду ихнюю технику, где только можно. Точечно, если надо. Чтобы не одного БМП не осталось.

И? Что дальше, товарищ маршал? Людей оставшихся куда девать будем?

[^]
Medveje
-1

Приколист

ну как так можно? как же мохг промыли правосекам и бандерлогам,что они прут брат на брата,сына на отца ((((

ЛЮДИ!!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ!!!!

Осмотритесь по сторонам! Ведь ВАМ жить с теми кого Вы называете террористами юга,хунта проживет не долго. Америка НЕ оставляет в живых своих марионеток.

[^]
Vovanches
3.05.2014 - 05:41
10

Ярила

Не надо России туда лезть !!!

Пускай хохлы сами разбираются.

Майдан стоял месяцы. Весь юго-восток это видел и делал вид, что ничего не происходит.

А теперь, что? Россия должна на себя все брать?

Пускай разбираются сами.

Россия взяла Крым. Проблем с ЧФ больше нет. Так что ...

[^]
Харииус
3.05.2014 - 05:42
1

Хохмач

Цитата (catmurderous @ 3.05.2014 - 06:33)

Достойный ответ-ждал и надеялся.Братья- мы все же видимо спразднуем с вами 9 Мая в братской семье.Процесс очищения наших земель запущен с Братской Украины.Наши чиновники-трепещите-процесс возрождения самосознания запущен.

[^]
Pinchanin
3.05.2014 - 05:51
0

Шутник

Цитата (AndreySF @ 3.05.2014 - 08:32)
Если милионная Одесса, проебала такую вспышку, то там помогать некому и незачем. Когда Крым встал, то он реально встал - весь народ вышел. А в Одессе видимо похуй, но похуй бывает больно.

А 40 человекам, которые погибли. Им как, было все пофиг? А натовскую базу где-нибудь в Славянске хотите?

Это сообщение отредактировал Pinchanin - 3.05.2014 - 05:51

[^]
Сноуден
3.05.2014 - 05:52
3

Ярила

Последние новости
Радикалы позируют с сожженными заживо ополченцами
Видео на странице!
ИСТОЧНИК
МВД Украины: В Одессе погибли 38 сторонников федерализации
При пожаре в Доме профсоюзов восемь человек разбились, выпрыгнув из окон здания, еще 30 отравились угарным газом, заявили в ведомстве.
ИСТОЧНИК

[^]
AndreySF
2

Ярила

Цитата (Vovanches @ 3.05.2014 - 06:41)

Майдан стоял месяцы. Весь юго-восток это видел и делал вид, что ничего не происходит.

Пускай разбираются сами.

Полностью согласен. Но это по поводу Одессы.
А Славянск с Краматорском как? Там то люди вышли. Уже воюют с хунтой. Но не долго они продержатся против регулярной армии.
Оставить их? Не оставишь...И ВС РФ не ввести... Патовая, блин, ситуация....

[^]
frostbite
2

Ярила

Цитата (pasechnik @ 3.05.2014 - 05:40)
ВНИМАНИЕ! Сегодня в Одессе погибли десятки человек по вине главного координатора Одесского Евромайдана Віталія Устименко http://vk.com/id16657578 Он организовывал и координировал все погромы совместно с одесскими Евромайдановцами, Правым Сектором и футбольнымми фанатами. Приезжих было всего несколько десятков человек. Остальные погромщики - жители Одессы из радикальных группировок.
Репост подстрекательской записи с его страницы. В 15:00 всё началось, как и было запланировано. Комментарии говорят сами за себя: vk.com/id16657578?w=wall16657578_5513

поимайте пидараса и проломите ему башку суке

[^]
electrician
3.05.2014 - 05:56
3

Весельчак

Цитата (Сноуден @ 3.05.2014 - 06:52)
Последние новости
Видео на странице!
ИСТОЧНИК
При пожаре в Доме профсоюзов восемь человек разбились, выпрыгнув из окон здания, еще 30 отравились угарным газом, заявили в ведомстве.
ИСТОЧНИК

вот же пидорасы! ссовцы и есть! alik.gif регулярную армию вводить нельзя! а добровольцев отправить нужно! как в испании блять! сколько можно наблюдать за этими зверствами?! и помощь оружием оказать!

[^]
ComradEAlekS
3.05.2014 - 05:58
11

Приколист

Цитата (Pinchanin @ 3.05.2014 - 06:51)
Цитата (AndreySF @ 3.05.2014 - 08:32)
Если милионная Одесса, проебала такую вспышку, то там помогать некому и незачем. Когда Крым встал, то он реально встал - весь народ вышел. А в Одессе видимо похуй, но похуй бывает больно.

А 40 человекам, которые погибли. Им как, было все пофиг? А натовскую базу где-нибудь в Славянске хотите?

Вот Вы правильно написали...судя по всему именно этим 40 ( царствие им небесное) было и не похуй, а остальному городу ( 1 млн.) БЫЛО ПОХУЙ!!! если 1,5 -2 тыс. "едино-украинцев" поставили город на колени!!! ЗНАЧИТ ВСЕМ ПОХУЙ!!! В Славянске против 100 тыс. города 15 тыс. солдат вооруженных и с техникой не могут взять город, а тут 1,5-2 тыс. бандерлогов разрушили город...КОМУ ПОМОГАТЬ В ОДЕССЕ? Помогать нужно только тем, кот борется, а не сидит и смотрит стрим и ужасается происходящим на улице его города!!!

[^]
eln13
3.05.2014 - 05:59
2

Шутник

ООН и Евросоюз прогнившие организации, такое по прежнему творится, а им просто плевать, да думаю всегда так и было, надеюсь не долго осталось им существовать, ибо весь мир видит, что обращаться туда нет смысла больше, да и нашим тоже.

Сжигать живьём людей -это крематорий, самый настоящий, а ведь скоро 9 мая, твари, нет слов.

А вконтакте вообще пора закрывать, столько фашистских групп с призывами к насилию, а администрации похуй.

[^]
Харииус
3.05.2014 - 06:00
1

Хохмач

Цитата (Сноуден @ 3.05.2014 - 06:52)
Последние новости
Видео на странице!
ИСТОЧНИК
ИСТОЧНИК

Как то думалось ,что пиндосы возьмутся за нас попозже.Глубокая скорьбь и-вечная память погибшим.Уроды убившие вас -ответят.Ваши имена будут вписаны золотом в историю страны.Держитесь братья.

[^]
Azimut
3.05.2014 - 06:02
2

Ярила

Одесская Хатынь. Страшная смерть cry.gif

Пруф
З.Ы.Простите, не смог спрятать фотки, так как ЯП сообщает, что "загрузка файлов временно не доступна", но и не выложить тоже не могу.

Это сообщение отредактировал Azimut - 3.05.2014 - 06:12

Столкновения в Одессе

[^]
Vovanches
3.05.2014 - 06:02
2

Ярила

Цитата (AndreySF @ 3.05.2014 - 06:52)

Пускай разбираются сами.

А Славянск с Краматорском как? Там то люди вышли. Уже воюют с хунтой. Но не долго они продержатся против регулярной армии.

Я считаю, что не надо. В данном случае надо думать не о каждом, а о главном.

А дела обстоят так, что России нужна передышка. Т.к. экономика падает ее.

Несмотря на заявления Меркель, немцы (да и многие другие страны ЕС) быстро вернут на круги своя все. Но для этого нужно, чтобы устаканилось все более менее. А если РФ введет войска, тут уж извините ...

И не забывайте, что это не война РФ. Просто у РФ есть там свои интересы. Но воевать за украинцев ценою своих граждан и своей экономики ...

Да я думаю Путин и не собирается. По сути все его действия после возвращения Крыма направлены на успокоение ситуации. Ему не нужен юго-восток. Ему надо было решить вопрос с ЧФ. И он это сделал. а дальше можно душить Украину экономически. Медленно и верно. Этим, я думаю, он и займется, как только все успокоится.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 3.05.2014 - 06:10

[^]
Jangle
3.05.2014 - 06:06
2

Бронетёмкин ПоносецЪ

Если раньше у меня болело сердце когда я слышал о гибели людей на Украине, то сейчас я перестал так остро относится к таким новостям. Ну не могу же я решить все проблемы Украины, поэтому переживать не буду. Однако, налицо то, что сегодняшняя власть откровенно продалась США. И мало того, она грамотно настраивает свои народ против России. Она грамотно насаждает двойные стандарты, грамотно стравливает людей между собой, и мало того совершенно безнаказанно уничтожает своих граждан, которые вроде бы так же хотят свободно волеизъявляться. Украина уже никогда не будет единой и это прискорбно.

России ни в коем случае нестоит вмешиваться, потому как Гейропа сразу подымет хипиш. Хотят в ЕС - велкам! Как говорится любой народ заслуживает то правительство, которое заслуживает...

[^]
смолли
3.05.2014 - 06:10
1

Ярила

Цитата
России ни в коем случае нестоит вмешиваться, потому как Гейропа сразу подымет хипиш.

А какие еще варианты?Люди то гибнут.Тупо смотреть?Прогибаться под санкциями?

[^]
AndreySF
3.05.2014 - 06:10
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 3.05.2014 - 07:02)

Пускай разбираются сами.

Несмотря на заявления Меркель, немцы (да и многие другие страны ЕС) быстро вернут на круги своя все. Но для этого нужно, чтобы устаканилось все более менее. А если РФ введет войска, тут уж извините ...

И не забывайте, что это не война РФ. Просто у РФ есть там свои интересы. Но воевать за украинцев ценою своих граждан и своей экономики ...

Да я думаю Путин и не собирается. По сути все его действия после возвращения Крыма направлены на успокоение ситуации. Ему не нужен юго-восток. Ему надо было решить вопрос с ЧМ. И он это сделал. а дальше можно душить Украину экономически. Медленно и верно. Этим, я думаю, он и займется, как только все успокоится.

А когда все успокоится? Пока никаких предпосылок к нормализации в стране не вижу. Вижу только эскалацию насилия, с каждым днем все хуже и хуже. Уже десятками трупов считают.
Ну ладно, вмешиваться не будем, так там реально за пару месяцев перебьют друг друга.

[^]
sgan
3.05.2014 - 06:18
0

Шутник

Цитата (ComradEAlekS @ 3.05.2014 - 08:18)
Судя по всему у анти-майдана то маленькая поддержка, раз никто не вышел из спасти... Вы сами выбрали себе такую жизнь, и не пинайте потом на Россию!

Диванные войска, ёпта...
Ну свергли Януковича, ненавистного многим. Но Рада то осталась. И партия Реионов осталась. Ну сходите на выборы, нового презика выберете. Так нет же, надо свое ЧСВ потешить, на баррикадах постоять

Это сообщение отредактировал sgan - 3.05.2014 - 06:19

[^]
Мнемалонадо
3.05.2014 - 06:20 [ показать ]
-11
Vovanches
3.05.2014 - 06:20
0

Ярила

Цитата (AndreySF @ 3.05.2014 - 07:10)
Цитата (Vovanches @ 3.05.2014 - 07:02)

Пускай разбираются сами.

Да я думаю Путин и не собирается. По сути все его действия после возвращения Крыма направлены на успокоение ситуации. Ему не нужен юго-восток. Ему надо было решить вопрос с ЧМ. И он это сделал. а дальше можно душить Украину экономически. Медленно и верно. Этим, я думаю, он и займется, как только все успокоится.

А когда все успокоится? Пока никаких предпосылок к нормализации в стране не вижу. Вижу только эскалацию насилия, с каждым днем все хуже и хуже. Уже десятками трупов считают.
Ну ладно, вмешиваться не будем, так там реально за пару месяцев перебьют друг друга.

Успокоение я думаю начнется после выборов.

Если Россия признает результаты, то 100% начнется.

А вот если не признает, вот тогда вопрос. Может и затянуться.

Тут просто не известно как себя Китай поведет. Сейчас будут очередные переговоры Китая и США по реструктуризации американских долгов. многие ожидают что это будет поворотный момент.

Я читаю китайскую прессу. Там все орут, что за Россию нужно заступиться и вообще с нею надо расширить отношения. А в китае пресса не свободная. Она отражает позицию партии ))))

[^]
ODESIT
3.05.2014 - 06:21
0

Хохмач

Мне непонятно кто не пускал пожарные машины к зданию, пожарная часть находится от куликова поля в 5-7 минутах хотьбы

Это сообщение отредактировал ODESIT - 3.05.2014 - 06:22

[^]
ahjk
3.05.2014 - 06:22
0

Ярила

Число погибших в ходе столкновений в Одессе возросло до 43

По данным департамента информации и связей с общественностью Одесского горсовета, количество пострадавших в ходе массовых беспорядков в Одессе увеличилось до 174, 25 человек находятся в крайне тяжелом состоянии.

В больницах города от полученных травм скончались двое пострадавших скончались, в результате чего общее число погибших возросло до 43, передает агентство "Интерфакс".

Как сообщалось, беспорядки в Одессе начались в пятницу, 2 мая, с массовой потасовки на Греческой улице. Ее зачинщиками стали приехавшие из Харькова футбольные болельщики и радикалы из "Правого сектора" и "Самообороны", которые решили организовать марш по улицам Одессы и спровоцировали столкновения со сторонниками федерализации.

Радикалы подожгли палаточный город на Куликовом поле, где противники нынешних властей Киева собирали подписи за проведение референдума о федерализации Украины и государственного статуса русского языка, напоминает ИТАР-ТАСС. Находившиеся в лагере укрылись в близлежащем здании областного Дома профсоюзов, который боевики также подожгли.

Когда огонь добрался до верхних этажей здания, многие из находившихся там людей погибли, задохнувшись в дыму, другие выпрыгивали с верхних этажей и разбивались насмерть. Тех же, кому удалось выжить, радикалы жестоко избивали дубинками. Был избит и депутат облсовета, кандидат в мэры Одессы Алексей Албу. "Когда мы вышли из горящего здания, на нас набросилась толпа националистов. Могу сказать, что около сотни человек пострадали. Люди выпрыгивали из окон, все было в дыму. Лежачих били ногами. Мне и одному из наших активистов, Владу, серьезно разбили голову. Мы направляемся в больницу", — рассказал он.

Столкновения в Одессе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222293
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх