Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ohohojobana
3.05.2014 - 07:01
15
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Мнемалонадо @ 3.05.2014 - 07:51)
Цитата (Knp9 @ 3.05.2014 - 07:40)
Цитата (Мнемалонадо @ 3.05.2014 - 06:20)
Ну а ваше какое дело? Вы ведь тут всем ЯПом желаете Украине смерти. Перебьем-так тому и быть. Наши проблемы.

Мамка твоя еще смерти себе не ищет за отрока своего ?

мамка моя пулемет чистит на случай ввода российский войск. И папка тоже moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Один раз уже твой папка выстрелил из своего пулемета, да так неудачно, что ты спустя 9 месяцев появился.
Лучше бы холостыми стрелял, ей богу moderator.gif

[^]
electrician
3.05.2014 - 07:01
0

Весельчак

Ну а ваше какое дело? Вы ведь тут всем ЯПом желаете Украине смерти. Перебьем-так тому и быть. Наши проблемы.

мамка моя пулемет чистит на случай ввода российский войск. И папка тоже moderator.gif moderator.gif moderator.gif

а ты патроны поди подносишь? cool.gif ну жди тогда ушлёпок! скоро будем!

[^]
Chimgan
3.05.2014 - 07:05
3

Ярила

Точечные акции нужны, "стенка на стенку" нормальные люди проиграют-нет подготовки. Группа , 3-5 человек по соцсетям вычислять т.н. активистов,отлавливать по одному и мочить,жестоко. Не до смерти. Иначе героем сделают. А так что бы сидел в инвалидной коляске,улыбался и слюни пускал.
А девкам,которые коктейли готовили ебальники подпортить - например нос сломать. Достаточно 2-3 акции провести и хорошо это осветить (не засветившись самим)
С адресами хероев надеюсь помогут неравнодушные менты ,не знаю есть ли базы в сети...

[^]
zvezdaprava
3.05.2014 - 07:06
5

Весельчак

Моя одноклассница живет в Одессе, а эти .... будут стрелять ее детей? ПС - вешайся, сука, приеду - постреляю. Я вам не Краматорский снайпер. Я -это Я постреляю нах. Я вам устрою Бастилию!

[^]
Сноуден
3.05.2014 - 07:09
11

Ярила

Твоя мамка на Ленинградке чеченам члены полирует, а папка корячится на стройке в Бутово gigi.gif

[^]
Kogen
3.05.2014 - 07:10
2

Гость

Ну и комментарии! Как это ужасно. В мирное время, гибнут люди!
За идею там единицы. В основном из-за глупости. Кто хочет проблем, тот их найдет.
Чьи-то дети, отцы, братья, родственники..... блин, жесть и ужас.

[^]
Харииус
3.05.2014 - 07:10
0

Хохмач

Цитата (Omega45 @ 3.05.2014 - 05:55)
Ребята, на протяжении всех событий в Одессе со стороны правосеков шел стриминг событий в инет. На этих видеозаписях очень хороши видны активисты правосеков. Там хорошо виден организатор, который всем руководил: он ходит и отдает указания с мегофоном. Сделайте раскадровку этих стримов. На скринах вы разглядите лица тех, кто участвовал наиболее активно. Найдите их. Выкладываю несколько видео со стримов. Смотрите и ищите тех, кто на них.

На последнем видео - подготовка штурма палаточного лагеря на Куликовом поле. Это те суки, которые пошли убивать и сжигать людей в Доме профсоюзов. Запомните их лица.

Каждой твари-воздастсе.Думаете -так проскачит-нет так или иначе отыграется.На их судьбах кровь и преступление-ублюдки ответят .Ответят и перед богом и народом.Напомню -кадры видео мучителей Каддафи в Ливии-всех уже устранили.Не думайте и не надейтесь-подлость и ваши преступления записаны и ответка будет.....А вы как думали-ублюдки...

[^]
kakaklizm
3.05.2014 - 07:12
7

С нами ПОХ!

Может и повтор, но это нужно постить на каждой странице, что бы все видели кто сжигает людей! После Украины, фашисты придут и ваш дом! Не надейтесь остаться живыми, вас тоже сожгут и скажут, что это наведение порядка. Обвинять в вашей смерти будут Москву!
обама и меркель одобрили сжигание людей в Одессе

[^]
zvezdaprava
0

Весельчак

Твари, мля, твари.

[^]
ODESIT
6

Хохмач

Краткое описание событий которые произошли в Одессе которые я видел со стримов.
Федералисты стоящие на Куликовом поле в течении нескольких месяцев за пару дней до начала вчерашних беспорядков знали что это будет поэтому их лагерь раздвоился одни остались на поле другие перебрались на 411 батарею.
Правосеки и ультрасы и все за единую Украину начали собираться на Соборной площади, потом выдвинулись "мирным" маршем (заранее спланированным) к стадиону, не успев пройти пары кварталов путь им преградили те кто стоял на Куликовом поле, началась заваруха, милиция стояла по середине и сдерживала и тех и других чтобы не было столкновений, в ход пошли камни дубинки взрыв пакеты, были слышны выстрелы. В этих беспорядках погибает 3-4 человека от пулевых ранений. Правосеки захватили пожарную машину и это походу и было переломным моментом, некоторые про российски настроенные забаррикадировались в ТЦ Афины (те кто стрелял с крыши) остальные разбежались или отступили обратно на Куликово поле. Вся толпа которая собиралась идти на стадион двинулась на Куликово поле и с этого момента милиции уже нет. Прийдя на Куликово поле "болельщики" сожгли палаточный городок, а пророссийские забаррикадировались в здании. Потом пошли в ход коктейли молотова, когда начался пожар некоторых пытались снимать с третьего этажа и сняли в дальнейшем, кидали им верёвку подтащили к зданию фрагмент сцены которая доставала до второго этажа, в момент когда это происходило те кто был на крыше кидали чем попало вниз по тем кто пытался добраться до третьего этажа. Потом появились пожарки, потом милиция, и потом подсчёт тех кто погиб в здании. Точно не знаю что с теми кто на 411-ой батарее говорят что их оттуда убрали мирно.

п.с. Получается все всё знали что это будет но никто ничего не сделал чтобы этого не произошло.

Это сообщение отредактировал ODESIT - 3.05.2014 - 07:27

[^]
vladsnake
3.05.2014 - 07:13
3

Юморист

С учетом того что именно произошло в Одессе - у меня осталось только одно мнение.
ПС и националисты, так называемые сотни, сторонники "единой" украины (именно с маленькой буквы, не страна это) - всего лишь животные, которыми можно манипулировать как тупейшими марионетками. А если это животные - то пускать их надо на убой. Как они сами хотели "на ножи", "на гиляку", а часть - делать инвалидами, чтобы собирали им на колясочки, чтобы всю оставшуюся жизнь они были напоминанием себе, своей семье и своим последователям - что с ними будет только боль и отвращение.
Все эти ярые сторонники, которые орали, что в Славянске сидят террористы - приведите мне хоть пример, когда загнали ваших единомышленников в здание и тупо его подожгли. Именно террористические действия, именно это является массовым убийством, и именно за это нужно уничтожать подобную Вам биомассу.

[^]
Мнемалонадо
3.05.2014 - 07:14 [ показать ]
-14
georgy81
3.05.2014 - 07:14
3

Шутник

Люди заживо сгорели, отстаивая безоружными общечеловеческие ценности перед фашистами. Если здесь некоторые не видят истинного героизма мне как то не по себе становится. Толку демагогию разводить о вводе войск, что нужно делать, с себя нужно начинать - способен я на такое самопожертвование? Это мое личное мнение, особой помощи оказать не могу кроме как менять свое мировоззрение.

[^]
Lark123sib
3.05.2014 - 07:15
18

Ярила

Население Одессы - 1.017 тысяч, третий по величине город Украины. Тех, кто убивал, жег людей заживо, было не более нескольких тысяч. Остальные - стояли и смотрели. Я молчу за то, чтобы встать рядом с теми, кого убивали и жгли. Не воины - так не воины.
Дали сжечь своих людей фашистам. И ждут, когда Россия введёт войска.
А зачем? Кого надо было спасать - тех уже не спасти, Вечная Память им. Тех, кто остался - надо ли спасать?

[^]
Мнемалонадо
3.05.2014 - 07:18 [ показать ]
-10
zvezdaprava
3.05.2014 - 07:21
1

Весельчак

Сволочи, и они считают себя цивилизвоанными людьми? Не дай им Господь что-то сделать с детьми моей одноклассницы. Правосуки, стрелять буду без выбора. Похрен. Пацаны-афганцы знают, какой я снайпер.

[^]
vladsnake
3.05.2014 - 07:21
1

Юморист

Цитата (Мнемалонадо @ 3.05.2014 - 07:18)

Огнестрел у сепаратистов, полные сумки холодного оружия, автоматы-это "безоружные"? Про биты и прочий кошерные вещи я молчу. Убили четырех пацанов-тоже голыми руками да?

Заживо сожгли 40 человек - как ЭТО Вы называете? Мирная демонстрация? Или отстаивание своих прав?!
А по поводу оружия - я так понял, что ПС и ультрасы были в одних шортах и майках. Мирно стояли в сторонке, тихонько шептались и ничего не делали.

[^]
zolomon
3.05.2014 - 07:22
3

Ярила

К великому сожалению люди Куликова поля были плохо организованы, их лидеры слабы, менты и администрация города конкретно поддержали ПС.
Г-да уважаемые одесситы, у вас ещё есть шанс всё исправить покуда идет война в Донбассе, начинайте по донбасскому варианту максимально жёстко. Ну, если есть мыслишки за огородик или войти в ЕС в составе Румынии - это другая тема.
Жалко зверски сожжённых людей, и хватит пафосно причитать - за дело! mad.gif

[^]
yaguar
3.05.2014 - 07:22
2

Весельчак

Советовал я, не так давно, одному одесситу, сплюнуть через левое плечо, три раза, когда он уверял, что никаких бандеровцев в Одессе нет - не прислушался faceoff.gif
Что натворили ссуки!!!! Ох и кисло им будет, за содеянное, чует моё сердце!!! moderator.gif Держись, Одесса!!!

[^]
v72
3.05.2014 - 07:26
4

Ярила

бывал я в Одессе в начале 90х...там, тогда жили добрые и душевные люди...а, сейчас в этом городе, сжигают заживо своих же соотечественников...просто, нет слов...

[^]
Мнемалонадо
3.05.2014 - 07:28 [ показать ]
-18
Calmoso
3.05.2014 - 07:31
1

Ярила

Цитата (v72 @ 3.05.2014 - 07:26)
бывал я в Одессе в начале 90х...там, тогда жили добрые и душевные люди...а, сейчас в этом городе, сжигают заживо своих же соотечественников...просто, нет слов...

согласен, работая на флоте был в Одессе в 2000 году... изумительный город, а какие там девушки... никогда бы не подумал что такое может случиться там, где угодно, но только не в Одессе..

[^]
JRambo
3.05.2014 - 07:32 [ показать ]
-20
Мясь
3.05.2014 - 07:32
1

Шутник

Надо было в своё время на майдане одну бомбочку взорвать.. а потом этим мяском котиков бездомных накормить.. kot.gif
Теперь бы жили не тужили..

[^]
Yriy1980
3.05.2014 - 07:33
1

Ярила

JRambo
Цитата
Ваши пророссийские пидрики получили пизды. Одесса дала ответ на ваш вопрос и показала, что вертела она вашу рашку на хую.

Пока что вас на хую вертят, все кому не лень))
И вообще, что ты тут делаешь майданосос? на цензоре профилактика?
очередные " правдивые новости с незалэжной придумаывают"?))

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 3.05.2014 - 07:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222294
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх