Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cluber
18.10.2016 - 13:53
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Как хорошо, что официальная позиция государства Российская Федерация отлична от лично вашего видения.

А то боюсь, что если бы каждый второй ЯПовец был объектом субъектом права, то одна половина мира уже бы давно месилась Арматами, а вторая бы тем временем превращалась в радиактивный пепел.

------

Выборочность российского законодательства к своим же нормам давно известна, потому я и сказал, что возможно что угодно, в зависимости от политической коньюктуры.
Может вдруг завтра Священный Моторольный Джихад объявят, как тут многие ранее отписавшиеся мечтают.

Я вообще не хочу спорить и кого-то переубеждать, просто озвучил аспекты исходя из официальной позиции государств.
Надеюсь те минусы, которые мне достаются, имеют под собой основание.

Вы озвучили полнейший бред, неуважаемый.

[^]
асма
18.10.2016 - 13:55
3

Приколист

земля тебе пухом, воин

[^]
WildFalcon
18.10.2016 - 14:07
2

Ярила

Цитата (cluber @ 18.10.2016 - 12:53)

Вы этой фразой озвучили ничто.

Аргументируйте, а то это эмоции какие-то.

Кстати, я не меняю карму своим оппонентам в диалогах в принципе. Логично, что я с вами не согласен, и выражаю это текстом.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 18.10.2016 - 14:09

[^]
bespe4nost
18.10.2016 - 14:19
3

Ярила

Цитата (cluber @ 18.10.2016 - 13:53)
Цитата
Как хорошо, что официальная позиция государства Российская Федерация отлична от лично вашего видения.

А то боюсь, что если бы каждый второй ЯПовец был объектом субъектом права, то одна половина мира уже бы давно месилась Арматами, а вторая бы тем временем превращалась в радиактивный пепел.

------

Выборочность российского законодательства к своим же нормам давно известна, потому я и сказал, что возможно что угодно, в зависимости от политической коньюктуры.
Может вдруг завтра Священный Моторольный Джихад объявят, как тут многие ранее отписавшиеся мечтают.

Я вообще не хочу спорить и кого-то переубеждать, просто озвучил аспекты исходя из официальной позиции государств.

Выборочность действия любого законодательства вполне осязаема, не только российского.

"Священный Моторольный Джихад" наступает всегда и везде по падению центральной власти.

В Киеве открыто, например Рабинович энд компани "За життя" или как там правильно написать , "ведут" ситуацию к третьему "тарифному" майдану.

Программа прежняя "злочинная влада"-"украинцы карашо"

Джихад всех со всеми там будет с Моторолой или без, сколько бы мы тут не спорили, потому что точка невозврата этим государством пройдена, кто бы не убил Моторолу

Моторола -жертва расклада -и точно не последняя.

Вот о чем надо задуматься сторонникам "евровыбора"

[^]
ftpman
18.10.2016 - 14:29
6

Ярила

В Кремле прокомментировали реакцию на убийство Моторолы

Вопрос солидарности с представителями Донбасса в связи с убийством одного из лидеров ополчения ДНР Арсена Павлова по прозвищу Моторола не имеет официального характера. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

«В данном случае солидарность с представителями Донбасса, которые подверглись таким провокационным действиям, конечно, вполне объяснима с точки зрения российского общественного мнения», — сказал пресс-секретарь.

Комментируя вопрос о том, существует ли возможность награждения Моторолы на государственном уровне, Песков подчеркнул, что в данном случае реакция на гибель ополченца не носит «официального характера».

«Есть общественное мнение, общественное мнение чутко реагирует на те или иные события, на роль тех или иных людей. Это не является официальной позицией», — объяснил пресс-секретарь.

Песков подчеркнул, что «эмоциональная реакция» представителей Донбасса на убийство Моторолы является «вполне объяснимой».
«Конечно, это все не способствует процессу выхода на реализацию минских договоренностей», — констатировали в Кремле.

источник

[^]
WildFalcon
18.10.2016 - 14:36
-5

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 18.10.2016 - 13:19)

И сторонникам "пострелять укропов за Новороссию" тоже, на их официально признанной РФ территории...

Про официальный ответ и "точку зрения общественного мнения" написали постом выше. Можно считать - "слили" официально Моторолу, про что я и писал.

Выборочность действия любого законодательства вполне осязаема, не только российского.

Согласен на 100%, все согласно коньюктуре, как выгодно в данный момент.
Россию я упомянул не потому что она такая исключительная, только в контексте.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 18.10.2016 - 14:39

[^]
bespe4nost
18.10.2016 - 14:48
6

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 18.10.2016 - 14:36)

И сторонникам "пострелять укропов за Новороссию" тоже, на их официально признанной РФ территории...

Про официальный ответ и "точку зрения общественного мнения" написали постом выше. Можно считать - "слили" официально Моторолу, про что я и писал.

Вы не учли в своих рассуждениях, радикальные группировки которым в первую очередь выгодно расшатать ситуацию, поскольку им как и Гитлеру, им не удалось с первого раза прийти к реальной власти.

Их использовали и отодвинули в 2014 году, и отправили перемалываться в АТО.

У них есть и мотив, и возможности и герои из прошлого

И их не контролирует Киев.

Судя по испуганной реакции Киева, типа это не мы это они сами себя стреляют, так получается что в первую очередь это выгодно именно "националистам"

Кто такой Моторола чтоб его сливать?-Боец которому повезло выжить, многим не повезло еще в 2014-15
Кому?
Зачем?

никогда не поверю в дружбу нациков и ЛДНРовцев вот точно!

[^]
unsorted
18.10.2016 - 14:48
3

зажигаю на рояле

Цитата

конечно имеют... иди для начала покури правила сайта
Цитата
На сайте запрещены:
- массовое каскадное цитирование (оверквотинг);

[^]
WildFalcon
18.10.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата (unsorted @ 18.10.2016 - 13:48)
Цитата

конечно имеют... иди для начала покури правила сайта
Цитата
На сайте запрещены:
- массовое каскадное цитирование (оверквотинг);

А я то думал меня по теме минусят.
Прошу прощения, буду аккуратней.

[^]
WildFalcon
18.10.2016 - 14:53
-3

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 18.10.2016 - 13:48)
[QUOTE=WildFalcon,18.10.2016 - 14:36]
Вы не учли в своих рассуждениях, радикальные группировки которым в первую очередь выгодно расшатать ситуацию, поскольку им как и Гитлеру, им не удалось с первого раза прийти к реальной власти.

Судя по испуганной реакции Киева, типа это не мы это они сами себя стреляют, так получается что в первую очередь это выгодно именно "националистам"

Кто такой Моторола чтоб его сливать?-Боец которому повезло выжить, многим не повезло еще в 2014-15
Кому?
Зачем?

никогда не поверю в дружбу нациков и ЛДНРовцев вот точно!

Я не говорил ни про какую выгоду, кому, куда, кто и зачем воюет. Это гиблая тема.

Тут про новопреставленного Моторолу тема. Я всего лишь написал, что Россия не будет вмешиваться дело его убийства, так как к его деятельности с точки зрения официального кремля и законов РФ вопросы. Что недавно и подтвердил Песков.

[^]
bespe4nost
18.10.2016 - 15:01
2

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 18.10.2016 - 14:53)
[QUOTE=bespe4nost,18.10.2016 - 13:48] [QUOTE=WildFalcon,18.10.2016 - 14:36]

Кому?
Зачем?

никогда не поверю в дружбу нациков и ЛДНРовцев вот точно! [/QUOTE]
Я не говорил ни про какую выгоду, кому, куда, кто и зачем воюет. Это гиблая тема.

Тут про новопреставленного Моторолу тема. Я всего лишь написал, что Россия не будет вмешиваться дело его убийства, так как к его деятельности с точки зрения официального кремля и законов РФ вопросы. Что недавно и подтвердил Песков.

Это очевидно еще со времен реакции Кремля на референдум в ЛДНР.

Но Вы сказали что его "слили"

[^]
bespe4nost
18.10.2016 - 15:09
1

Ярила

Кому война, а кому- мать родна

Между тем в самом Киеве в эти дни идет процесс структуризации националистических движений. В пятницу, 14 октября, здесь создана новая партия "Национальный корпус", лидер которой Андрей Билецкий, выступая перед своими соратниками с программной речью, заявил, что для его партии минский процесс является неприемлемым.

Дом Архитектора в Киеве, где 14 октября проходил съезд националистической партии Национальный корпус
© РИА Новости. Захар Виноградов
Поклонники волчьего крюка: в Киеве создана новая националистическая партия
Для нацистов из Misantropic Division процесс мирного урегулирования гражданского конфликта также смерти подобен. Как для "Правого сектора", полка "Азов", добробатов и прочих националистов Украины. Потому что все эти движения родились в ходе Майдана и последующего гражданского конфликта. Потому что именно в вооруженном конфликте они куют свое политическое будущее на Украине.

При этом свои действия они могут не согласовывать с властями Украины. Другое дело, что Киев не контролирует большую часть радикальных группировок на территории Украины. А для администрации президента Украины борьба с радикалами несет даже больше политических рисков, чем дипломатический конфликт с ЕС.

https://ria.ru/analytics/20161017/1479402786.html

Бам и погибает Моторола

[^]
ftpman
18.10.2016 - 15:20
1

Ярила

bespe4nost
Misantropic Division это те чудики на видео, и "прославились" они тем, что зиги в Польше кидали, да шины жгли на Украине
не способны они на такую спец операцию, от слова совсем

[^]
bespe4nost
18.10.2016 - 15:28
2

Ярила

Цитата (ftpman @ 18.10.2016 - 15:20)
bespe4nost
Misantropic Division это те чудики на видео, и "прославились" они тем, что зиги в Польше кидали, да шины жгли на Украине
не способны они на такую спец операцию, от слова совсем

Я не про них конкретно, я про "съезд всевозможных отморозков"

А впереди у Украины внутренний дефолт, который обычно следует за внешним.

Оружия там очень много на руках неучтенного.

Тут много высказывались "про сложно убить моторолу"

не думаю

3-4 человека имеющих опыт проведения диверсий и финансирование.

"возможно подарок к съезду"

[^]
Evst86
18.10.2016 - 15:33
0

Юморист

Цитата (ftpman @ 18.10.2016 - 14:29)
В Кремле прокомментировали реакцию на убийство Моторолы

Вопрос солидарности с представителями Донбасса в связи с убийством одного из лидеров ополчения ДНР Арсена Павлова по прозвищу Моторола не имеет официального характера. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

«В данном случае солидарность с представителями Донбасса, которые подверглись таким провокационным действиям, конечно, вполне объяснима с точки зрения российского общественного мнения», — сказал пресс-секретарь.

Комментируя вопрос о том, существует ли возможность награждения Моторолы на государственном уровне, Песков подчеркнул, что в данном случае реакция на гибель ополченца не носит «официального характера».

«Есть общественное мнение, общественное мнение чутко реагирует на те или иные события, на роль тех или иных людей. Это не является официальной позицией», — объяснил пресс-секретарь.

Песков подчеркнул, что «эмоциональная реакция» представителей Донбасса на убийство Моторолы является «вполне объяснимой».
«Конечно, это все не способствует процессу выхода на реализацию минских договоренностей», — констатировали в Кремле.

источник

как говорится: лучше бы ничего не говорили

[^]
Ammok
18.10.2016 - 15:36
5

Приколист

Сомнения, которые были у меня в самом начале, при первом прочтении новости, никуда не девались. А комментарии в топике только укрепили.

Объект несколько раз подвергался нападениям, на него были совершены неудачные покушения.
Объект медийный, его медиа-образ достаточно важен для пропаганды.

То есть, охраняется он прилично. Лифтер Вася, тайный агент громкопыхтящих (и ничего более) мизантропик дивижн, в подъезд так просто не зайдет. И в соседние подъезды тоже, думается мне.
Тем не менее, лифт оказывается заминирован. Не гранатой или чем-то на коленке собранным, а вполне добротно заминирован (смотрим слова Захарчено, что вот такой же вот миной, но другой, был и он почти взорван). И мина сработала четко по времени и месту.
Объект уничтожен.
Почти сразу,без раскачки на проверку (при предыдущих покушениях так оперативно все не подавалось) информация расходится по достаточно солидным СМИ. Не русвесна какая-нибудь, а интерфакс один из первых (а может и первый, не гуглил).
Мелькают кадры разрушенного лифта, выносимые тела с замазанными лицами (не всегда до этого к зрителю проявляли такую трогательную заботу).

Далее идут громкие слова руководителя днр, понятные слова соратников. Вдова с детьми исчезает из информационного поля и по некоторым слухам покидает Донецк в неизвестном направлении.

Негодование в сети, радость в сети, информационный шум и гам.
Арсен Павлов уходит. Моторолла остается. Как медиа-фигура он и дальше может быть использован на ниве пропаганды. Но сам человек уходит. Так, что искать его смысла вроде как и нет.

[^]
Ktoto
3

Ярила

WildFalcon
Цитата

В смысле, слили официально? Что за бред, блеать?! А Моторола там официальное лицо был? Назначен каким то указом, приказом МО РФ? Песков правильно сказал - это эмоции общества, и чо сейчас, ты тут бухтишь на ЯПе, а Путину из-за твоих соплей армию подымать?

[^]
MrBillyBons
4

Юморист

Цитата (WildFalcon @ 18.10.2016 - 14:36)

Согласен на 100%, все согласно коньюктуре, как выгодно в данный момент.
Россию я упомянул не потому что она такая исключительная, только в контексте.

А какое отношение Моторла имеет к властям РФ? Если ты пишешь, что его "слили", значит считаешь, что он был ангажирован Кремлем, я так понимаю?

Ясно было и так, что власти в этом вопросе вмешиваться не будут...

Про "слили" - хуета от либероидов.

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 18.10.2016 - 15:53

[^]
MrBillyBons
18.10.2016 - 15:38
-2

Юморист

Цитата (WildFalcon @ 18.10.2016 - 14:53)

Какие вопросы со стороны Кремля к деятельности Моторолы? - Хуйню не неси gigi.gif

Много кто возвращается с Донбасса в РФ - ни к кому вопросов не возникает.

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 18.10.2016 - 15:46

[^]
bespe4nost
18.10.2016 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Ammok @ 18.10.2016 - 15:36)
То есть, охраняется он прилично. Лифтер Вася, тайный агент громкопыхтящих (и ничего более) мизантропик дивижн, в подъезд так просто не зайдет. И в соседние подъезды тоже, думается мне.
Тем не менее, лифт оказывается заминирован

Прилично охраняемый объект не светят в многоквартирном доме.

Не катают лифтами общего пользования каждый день на ужин.

Значит не был он прилично охраняемым объектом.

[^]
mrozik
18.10.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата
а по теме "моторолы" вот чел правильно сказал:

Ага.Особенно про украинское гражданство!
Что-то не видно очередей в вашу ФМС,или как она называется.
И зайдите к нам.Ваши,да и не только ваши с ночи записываются.
А очереди есть,только на польской границе.

[^]
Gospert
18.10.2016 - 15:59 [ показать ]
-19
Finita
18.10.2016 - 16:00
1

la commedia

Цитата (bespe4nost @ 18.10.2016 - 15:46)
Прилично охраняемый объект не светят в многоквартирном доме.
Не катают лифтами общего пользования каждый день на ужин.
Значит не был он прилично охраняемым объектом.

Это точно... я как в СМИ увидел что показывают где живет сразу понял это писец...доигрался... каждый раз удивлялся что еще жив был курилка... относился к себе спустя рукава...ходил по лезвию бритвы... закономерно что погиб...

[^]
Finita
18.10.2016 - 16:04
7

la commedia

Цитата (Gospert @ 18.10.2016 - 15:59)
Вот так вовка своих служак и забывает сразу после смерти как в турции сбитые летчики, а дуранойды патреоты идут за его шайку с олигархмами погибать dead.gif Страна дураков

как бы вам дибилоидам украинским объяснить что воюют по зову сердца... не за печенья и варенье и кружевные трусы... а государство платит только тогда когда оно тебя призвало само... доброволец другое дело... впрочем есть чем и из чего стрелять и это не мало...

[^]
bespe4nost
18.10.2016 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Gospert @ 18.10.2016 - 15:59)
[/QUOTE]
Вот так вовка своих служак и забывает сразу после смерти как в турции сбитые летчики, а дуранойды патреоты идут за его шайку с олигархмами погибать dead.gif Страна дураков

Вы мил человек не читайте лучше тут ничего)))

Вам вредно для здоровия станеться, станете не только буквы путать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201729
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх