Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сонюша
18.10.2016 - 00:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ну мойтуке курате райс, это без гугля, сколько платят?
После этого поста позвольте раскланяться и представьте, что Ваши Сирия и Украина будут для Вас вечны, коли Вам так угодно... Считайте, что Ваша Нац.Гвардия меня на сегодня победила, Вам так радостнее))

[^]
LexYar
18.10.2016 - 00:57
11

14

Сонюша
В прфиле 1966год...
Мнда. Идеальный пример того, что иногда старость приходит без мудрости...

[^]
agoragoran
18.10.2016 - 00:58
3

Ярила

Цитата
Сонюша

Мне вот честно Насрать на США, на краину, Сирия, ну, х.з, поддержу наших воинов.

Мне в деревне, там живет 5 человек, на вас, и на всю херню , глубоко похуй.

[^]
Мазафакин
18.10.2016 - 01:01
0

Балагур

Цитата (Сонюша @ 18.10.2016 - 00:46)
Цитата
Отморозки? Это в вашем понимании синоним силовикам? Я просто хочу понять. Или это нечто другое.?
Нет, своё мнение про бюджетников я вынесла сама)) А про не совсем адекватов было упомянуто моими знакомыми, которые мне не советовали...А Вы что так распереживались? Вы к кому себя относите?!

Почему вы решили что я распереживался? Я задал простые и как мне кажется понятные вопросы на ваше заявление о силовиках. Ну наверное что-бы зайдя на какой-то ресурс, я сразу вычислил контингент который находится там. gigi.gif
Цитата
Вы к кому себя относите?!
Восклицательный знак, это вы бровки вопрошая сдвинули, али ножкой притопнули? Отвечая на вопрос. Я наверное ближе к силовикам(((. В автомастерской, иначе никак. иной раз без приложения силы и бол не открутить. или гайку не свернуть.

[^]
Karat7
18.10.2016 - 01:06
2

Директор интернета

СБУшники уже вон чего задвигают))

Генерал СБУ: Убийство "Моторолы" - это фейк

Генерал Василий Вовк считает, что Арсена Павлова спрятали "где-то за Байкалом"

Информация об убийстве известного командира донецкого ополчения Арсения Павлова не соответствует действительности – считает начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал Василий Вовк. Об этом он рассказал в интервью изданию gordonua.com.

"Я не вижу никакой угрозы терактов на территории Украины по одной простой причине, - заявил генерал. - Убийство Моторолы - фейк. Это инсценировка. Скорее всего, он в России. Где-то за Байкалом прячется. Всех защищенных Москвой людей отправляют в том направлении. Это не человек, это – лицо. И это лицо должно сидеть в тюрьме. Причем не у нас, а в России. Вот они его и спрятали. Сделают вид, что похоронили, и все".

Сообщения об убийстве Арсена Павлова, известного по позывному «Моторола» появились в воскресенье вечером. Согласно им, командира ополченцев вместе с его охранником взорвали в лифте его собственного дома. Власти ДНР обвиняют в теракте украинские спецслужбы, руководство непризнанной республики уже назвало это убийство «объявлением войны». На Украине более популярна версия борьбы за власть внутри структур ДНР.

По данным «Интерфакса», Павлова похоронят на территории ДНР 18 или 19 октября.

[^]
san70
18.10.2016 - 01:08
0

Юморист

Цитата (Сонюша @ 18.10.2016 - 01:42)
Цитата
Сонюшка, а какая у тя ставка? В личку скинь,куды обратиться. Я уж так власть буду чехвостить, что черти сбегут. Крзис, деньги нужны, не ток тебе. Ребёнок орёт, на памперсы денег нет, марля кончилась, как жить? Норм?
У меня нет ставки,и Вы, как умный человек, должны это понимать...Хорошо, я признаю, что тут все правы. Давайте расскажите мне, зачем России нужны Украина и Сирия, и что страшнее всего -- войны там?

За Сирию молвить не буду. Но шо значить за чем нужна моя ридна Украина? Да в моём городе ток в первом поколении треть хохлов, Спихтаренко, Ничепоренко, Примеренко, Коваленко. Эт как молвить що Новгород це не Русь, а Генузия. Давай у нас Бранск свою страну создаст, опыт есть Лакотская республика, Суздаль скажет что мы тож не с вами, а самые злые сепаратисты будут в Козельске, (ну и чутка в Калуге) тож Вятичи, Язычнки!

[^]
frenkees
18.10.2016 - 01:09
-1

Балагур

Так а труп героя уже продемонстрировали? Виновников преступления уже определили в первые сутки, без суда и следствия я так понимаю. И это заявил не кто-нибудь, а первый человек в республике. Почувствуйте разницу правовых и не правовых (не признанных республик), в которых можно говорить все что угодно, даже будучи не уполномоченным заявлять подобные вещи. Это спектакль. Актеров дергают за ниточки, публика млеет и трепещет.

[^]
bespe4nost
18.10.2016 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Сонюша @ 18.10.2016 - 00:50)
Цитата
После этого поста позвольте раскланяться и представьте, что Ваши Сирия и Украина будут для Вас вечны, коли Вам так угодно... Считайте, что Ваша Нац.Гвардия меня на сегодня победила, Вам так радостнее))

"За Нашу Сирию" - песня вообще длинная, англосаксы когда грохнули Османов мало себе представляли чего творят, а теперь еще меньше понимают это.

А "за нашу Украину" тут гораздо проще-

Весьма известный перечень лиц, вполне успешно на протяжении примерно двухсот лет занят проектом по созданию "некой такой нации Украинцы"

Настолько успешно, что эти самые "украинцы" на полном серьезе думают что существовали с библейских времен.

Их не смущает что в переписи РИ были все, и хохлы с малоросами в том числе но никаких "украинцев" не было.

Ну вот никак и все тут)))

В связи с этим, им даже в голову не приходит, что во избежание серьезных проблем, не принято раз в пять лет отменять конституции, и убивать изподтишка несогласных.

Ну а сообщество здесь, весьма разнообразно но в массе своей вполне лояльно к "разумным поступкам власти"

Просто "граждане Украины" реально тут всех утомили своим нытьем и плохим воспитанием, к тому же, очень у многих тут или "предки" оттуда как у меня, или жены\мужья.

Так что если нужно быстро узнать че там "с нашей украиной или с сирией" то тут Вы точно найдете всю палитру мнений)))

[^]
san70
18.10.2016 - 01:30
2

Юморист

Цитата (Сонюша @ 18.10.2016 - 01:50)
Цитата

Дурочка, тебя победили не фонтомные призраки укуренного сознания, а Н.В.Гоголь. Вечера на хуторе близь Диканьки. "Знаители вы украинскую ночь?..." Украина це Россия. Скажу кромольною мысль, каждый русский немножечко хохол, но не каждый украинец, русский. Вот и живи с этим. Если ты наш человек то поймёшь о чём я, коль не поняла. То ... застрелись.

[^]
HoriZontR
18.10.2016 - 02:20
-1

Ярила

Цитата (Inforest @ 18.10.2016 - 00:49)
Цитата (HoriZontR @ 18.10.2016 - 00:03)
Хорошо сказано:

Сказано странно... То есть жизнь человека в России это по определению идиотизм и бессмыслица? А так же исходящая из этого факта алко- тоска и полная ненужность общественная обычного человека? И самое главное, этот парень там же за русский мир был? То есть он планировал там как раз и продвинуть эту самую тоску, уныние, непроглядность и идиотизм? А сам бы он потом куда делся? Опять бы сбежал от ненужности и серости в новые места эти ценности двигать?

Каждый видит то что хочет видеть.
Вы видите в этих словах негатив потому что сама Россия и все что с ней связано для вас негатив..
и ваши слова - попытка перекрутить слова благодарности и признания павшему воину в какой то мусорный набор унылых фактов о якобы беспросветных буднях российской действительности.. О Мордоре, как любите выражаться вы, псевдоинтеллегенция.
Смешные вы)

[^]
FuckenWolf
18.10.2016 - 02:28
10

Ярила

Товарищи украинцы вступайте в ряды правого сектора и вас ждёт светлое будущее:

[^]
VVSector
18.10.2016 - 03:50
4

...And Justice For All

Спи спокойно, солдат. Мы будем помнить твою отвагу. Ты стал достойным примером для тысяч бойцов.

Покойся с миром.

[^]
Bigalexx
18.10.2016 - 06:39
2

Ярила

Цитата (Karat7 @ 18.10.2016 - 01:06)
На Украине более популярна версия борьбы за власть внутри структур ДНР.

Я вчера ихний канал смотрел 112 ua - там опрос телезрителей в прямом эфире.
Три варианта ответов:
1. Устранили укр. спецслужбы.
2. Устранило спецслужбы РФ.
3. Внутриреспубликанские разборки.
47% респондентов было за первый вариант.
Как-то так.

[^]
Vurl
18.10.2016 - 07:21
2

Ярила

Вот неплохая статья об Арсении, вечная память воину!
Тыц

И Стрелков о нем
http://strelkov-i-i.livejournal.com/12511.html

Это сообщение отредактировал Vurl - 18.10.2016 - 07:24

[^]
vbelarus
18.10.2016 - 07:46 [ показать ]
-45
Filin3000
18.10.2016 - 07:48
-2

Ярила

кто еще сомневается в тупости хохлов, читайте "отбор на дурака". Все хохлы потомственно тупы как пробка.

[^]
Filin3000
18.10.2016 - 07:52
4

Ярила

vbelarus
че очканул? Эталонный потомственный хохол.

[^]
Pit1973
18.10.2016 - 07:55
1

радиофизик-контрабандист

возраст Христа, что уж там, 1983 - 2016

[^]
blo
18.10.2016 - 07:57
2

Ярила

Цитата (Сонюша @ 18.10.2016 - 01:56)
Судя по минусам,которые меня мало колышат (но не скажу, что не тревожат совсем), всё очень плохо в российском королевстве... Делаю вывод, что все писаки на этом портале -- в основном работники силовых или иных бюджетных служб... Которые так громко говорят о том,что им разрешено, но всё же тушуются раскрыть своё истинное мнение о положении дел ИМЕННО в России)) Действительных граждан страны реально, поверьте!!, не волнует проблема газопровода в Украине и в Сирии.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

я например, ведущий инженер в коммерческой фирме, занимаюсь автоматизацией (провожу пуско-наладочные работы вновь построенных и реконструируемых объектов) производства. Мотаюсь конечно по командировкам. Получаю неплохие для нашей "провинции" ЗП, если без уточнения, то более 1000€ по новому курсу.
К силовым структурам отношение не имею более 10 лет, но хороших знакомых там имею.

[^]
DODGE
18.10.2016 - 07:58
-1

Grab life by the horns !

Цитата (HoriZontR @ 18.10.2016 - 04:03)
Хорошо сказано:

ну ХЗ

выходит мы все тут в России лузеры автомойщики в безысходной тоске сбухиваемся , и единственный способ разорвать путы обыденности и тлена - пиздовать с оружием в руках в чужую страну и убивать ???

[^]
АбрекЪ
18.10.2016 - 08:01
9

Ярила

Не моё, но полностью согласен!!!

"Заметил, как изменилась, кстати, риторика украинских террористов. Еще вчера Тандит, советник СБУ, который, я уверен, непосредственно участвовал в разработке этого теракта, очень себя сдерживал, дабы не сказать что лично принимал участие в планировании теракта. Затем, не знаю, что произошло, но риторика резко изменилась.

Скорее всего – поступил звонок с Европы, с вопросом- что же вы *ляди наделали? И сразу моментально сменилась методичка. От «сбу и не так может, вся «вата» сдохнет», до привычного уже, стандартного «це буллы не мы», это они сами себя, кондиционер и всё такое.

В течении часа сменилась риторика, еще для пущей наглядности сняли какой-то дебильный ролик с ряжеными в фашистов дебилами, заявляющими о том что это они. Они правда, не осознавали насколько глупо вся эта постановка смотрится, но ребятки делали на ходу, времени на режиссуру не было.
А вот веселье украинства по теме смерти Арсена осталось.

Знаете, когда закончится веселье? Когда снаряды и мины начнут влетать в окна домов всех этих горьких луков, толиков без болта, Валетовых, и прочей пиздоты. Вот тогда им реально станет не смешно. Оторванные от реальности украинские пропагандисты, сидящие на западных деньгах в Киеве, еще не осознают того, что уже происходит на Украине, в райцентрах особенно, вдали от крупных городов, и главное – того что будет происходить в ближайшем будущем.

И вот еще что надо добавить – снаряды эти будут лететь не с востока, а с запада. Украинствующий дебил не может понять, что в западной концепции войны англосаксов против России, Украина это не какая то там суверенная угнетенная страна, а просто одна из областей России. И в силу особенностей своего географического положения, эта область будет сметена первой. Прибалтов кстати это тоже касается. В силу тех же географических особенностей.

Поэтому, смехуёчки, готовьтесь к войне. Запад намеревается идти ва-банк, а вас, украинство, он уже списал в 200-е. Всех вас списал, если что. В киевских кафешках и уютненьких квартирках, из которых вы сейчас читаете этот текст, вы не отсидитесь. Не станет ни кафешек ни квартирок".

[^]
minirulet
18.10.2016 - 08:12
2

Кошачья сила!

Цитата (рулоноб @ 17.10.2016 - 17:02)
Цитата (minirulet @ 17.10.2016 - 16:56)
Эскалация неизбежна. Просто так Западная Украина восток не оставит в покое. Сами представьте, если бы в России все, что за уралом взбунтовалось простив тех, кто рулит страной на Западе. ДУмаю в ближайшие месяц-два снова начнутся крупные столкновения.

да ты упорот, когда Сибирь и Дальний Восток были против западной части РФ?

Упорот похоже ты. Учись читать. Там "Если бы" написано.

[^]
Inforest
18.10.2016 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 18.10.2016 - 02:20)
Цитата (Inforest @ 18.10.2016 - 00:49)
Цитата (HoriZontR @ 18.10.2016 - 00:03)
Хорошо сказано:

Сказано странно... То есть жизнь человека в России это по определению идиотизм и бессмыслица? А так же исходящая из этого факта алко- тоска и полная ненужность общественная обычного человека? И самое главное, этот парень там же за русский мир был? То есть он планировал там как раз и продвинуть эту самую тоску, уныние, непроглядность и идиотизм? А сам бы он потом куда делся? Опять бы сбежал от ненужности и серости в новые места эти ценности двигать?

Каждый видит то что хочет видеть.
Вы видите в этих словах негатив потому что сама Россия и все что с ней связано для вас негатив..
и ваши слова - попытка перекрутить слова благодарности и признания павшему воину в какой то мусорный набор унылых фактов о якобы беспросветных буднях российской действительности.. О Мордоре, как любите выражаться вы, псевдоинтеллегенция.
Смешные вы)

То есть это я написал про "русского человека , вырвавшегося из идиотизма и бессмыслицы"? Про то что обычная работа на мойке это "пустота"? Что "повседневная жизнь в провинции для мужчины- эквивалент алкоголизма"? Или это автор некролога такое учудил?
Смешной тут ты"! Даже не смог ничего по факту опровергнуть из того что я написал. Просто кинул лозунг и речевку и перевел все в знакомое русло "ах, за что вы так не любите Россию". Несколько шаблонов у тебя на любой случай ? С блеском включаешь на любой случай жизни... Да?

Это сообщение отредактировал Inforest - 18.10.2016 - 08:46

[^]
Бедросович
18.10.2016 - 09:06
-5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (VVSector @ 18.10.2016 - 03:50)
Спи спокойно, солдат. Мы будем помнить твою отвагу. Ты стал достойным примером для тысяч бойцов.

Покойся с миром.

Засыпала звериные тропинки

Вчерашняя разгульная метель,

И падают, и падают снежинки

На тихую, задумчивую ель.

Заковано тоскою ледяною

Безмолвие убогих деревень.

И снова он встаёт передо мною —

Смертельною тоской пронзённый день.

Казалося: земля с пути свернула.

Казалося: весь мир покрыла тьма.

И холодом отчаянья дохнула

Испуганно-суровая зима.

Забуду ли народный плач у Горок,

И проводы вождя, и скорбь, и жуть,

И тысячи лаптишек и опорок,

За Лениным утаптывавших путь!

Шли лентою с пригорка до ложбинки,

Со снежного сугроба на сугроб.

И падали, и падали снежинки

На ленинский — от снега белый — гроб.

[^]
nikituk
18.10.2016 - 09:36
-9

Приколист

Цитата (Karat7 @ 18.10.2016 - 01:06)
СБУшники уже вон чего задвигают))

Генерал СБУ: Убийство "Моторолы" - это фейк

Генерал Василий Вовк считает, что Арсена Павлова спрятали "где-то за Байкалом"

Информация об убийстве известного командира донецкого ополчения Арсения Павлова не соответствует действительности – считает начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал Василий Вовк. Об этом он рассказал в интервью изданию gordonua.com.

Вовк уже давно на пенсии, но пиздеть всякую х..ню продолжает, пытаясь вылезти хотя бы на какую-нибудь политическую табуретку

а по теме "моторолы" вот чел правильно сказал:

Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201730
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх