Перемирие кончилось, едва начавшись.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (372) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей39
7.01.2015 - 17:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как с ротацией укровоинов происходит

ну почему бред, граждане украины видят эту картинку, спросить не у кого, маршалл слился, его приемник говорит что правда будет когда он из АП выберется, анндреас тоже сопли жуёт. Вот и получается, что валидол и водка тоннами потребляется в злобе и ввиду отсутствия желаемой информации ...
пысы: имена фейсбучных хероев из АП

[^]
явшокенаххх
7.01.2015 - 17:13
0

Ватник

Цитата (Omega45 @ 7.01.2015 - 19:47)

3. Настаиваю на своем мнении (ИМХО) - убийство было совершено именно по причине того, что Беднов предендовал на власть в ЛНР, а по причине наличия у него "подвальчика". Возможно сам Плотницкий и не отдавал этого приказа, но его отдали ТЕ, кто хотел, чтоб именно Плотницкий и дальше стоял во главе ЛНР и не мешал крутить делами.

немного не согласен по этому пункту! Беднов не претендовал на власть, он просто был против слива Луганска по тихому, и против разворовывания народного имущества и недр. о том что Плотницкий вор, не сказал только ленивый командир ополчения или кто из банды руководства ЛНР moderator.gif

[^]
diabloVTX
7.01.2015 - 17:15
0

пославший всех

Дыкть,я ж того...казачок я,дяденька...

[^]
dantisttttt
7.01.2015 - 17:15
0

Приколист

Цитата (diabloVTX @ 7.01.2015 - 16:55)
"Власть в ЛНР","власть в ДНР"...невелики плюшки.
Несуществующая власть в несуществующем государстве.Вот объясните мне-как разумный человек может на это претендовать?
(Предвидя возможные вопросы:у меня первый разряд по боевому гопаку.)

Несуществующая власть в несуществующем государстве - это про украину

[^]
diabloVTX
7.01.2015 - 17:17
0

пославший всех

Украину мы сейчас не обсуждаем.Там все и так ясно.

[^]
GNEV
7.01.2015 - 17:21
0

праведный

давайте расставим точки над "и". уголь шел на Счастьинскую ТЭЦ, поскольку от нее большая часть идет на город и снабжается вся остальная часть бывшей области. оставлять людей без света, а потом говорить - вот мы пришли, ЛНР, радуйтесь - сами понимаете, что глупо. не взяли Счастье благодаря Минску и выебам Захарченко

[^]
Omega45
7.01.2015 - 17:25
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.01.2015 - 20:21)
давайте расставим точки над "и". уголь шел на Счастьинскую ТЭЦ, поскольку от нее большая часть идет на город и снабжается вся остальная часть бывшей области. оставлять людей без света, а потом говорить - вот мы пришли, ЛНР, радуйтесь - сами понимаете, что глупо. не взяли Счастье благодаря Минску и выебам Захарченко

Вот отсюда и надо плясать: не взяли Счастье в сентябре - сейчас вынуждены толкать уголь укропам. Не взяли Мариуполь и не пробили сухопутный коридор в Крым - сейчас Украина постоянно шантажирует Россию "рубильником" (отключают свет-воду Крыму).
И все это - Минск.

Добавлено в 17:29
Цитата (Андрей39 @ 7.01.2015 - 20:06)
Цитата
Как с ротацией укровоинов происходит

ну почему бред, граждане украины видят эту картинку, спросить не у кого, маршалл слился, его приемник говорит что правда будет когда он из АП выберется, анндреас тоже сопли жуёт. Вот и получается, что валидол и водка тоннами потребляется в злобе и ввиду отсутствия желаемой информации ...
пысы: имена фейсбучных хероев из АП

Ну эта ротация вызывает непонимание и критику не только у укропов, но и у нас. Так что, тут паритет - 1:1

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7.01.2015 - 17:30

[^]
ComradEAlekS
7.01.2015 - 17:29
0

Приколист

Цитата (Omega45 @ 7.01.2015 - 16:27)
Цитата (ComradEAlekS @ 7.01.2015 - 18:04)
Цитата (Omega45 @ 7.01.2015 - 13:24)
Цитата (Андрей39 @ 7.01.2015 - 16:11)
Вот если-бы эти реально значимые события обрастали т.н. фактами или просто ссылками на события происходившие в недалёком прошлом, то это даже отлично, можем, дамаем, анализируем, приходим к какому-то мнению - это здорово, и это в корне будет оличать нас от подобных форумов (кстате он и так отличается в гораздо лучшую сторону).

а разве сам факт того, что Беднов за час до убийства был на заседании штаба, один, без оружия и охраны, что давало реальный шанс арестовать его не проливая крови и предать суду (если виноват), разве этот факт не является значимым? Какое еще нужно доказательство умышленного убийства, выдаваемое за задержание и сопротивление при аресте. Вот тебе реальный "факт в недалеком прошлом". Думай, анализируй.
О какой законной и легитимной власти ЛНР можно говорить, если она совершает более тяжкое преступление (убиство двух и более лиц) задерживая лицо, подозреваемое в совершении значительно мнеее тяжкого преступления (незаконное лишение свободы)?
Это реальное поведение главаря бандитской группировки, а не руководителя НАРОДНОЙ республики.

Может быть на этом заседание Беднову сказали :" А не желаете ли вы, сударь, покинуть вашу вотчину добровольно?", на что сам Беднов послал куда подальше и поэтому такая задержка и возникла? Пока группу собрали пока подумали, может реально надеялись на добровольный уход по типу Стрелкова. Почему ему такой предложение было сделано это уже другой вопрос (как написал "юрка с сум": Пророссийский блогер Борис Рожин назвал обвинения, выдвинутые против Беднова, абсурдными. Дескать, пыточные "подвальчики" есть у каждого полевого командира, все батальоны живут на "подножном корме", отбирая необходимое им имущество у мирных жителей, а виноват оказался почему-то один Беднов), может было что-то, за что убить можно ( напомнить как ГБР устроила стрельбу в Луганске?).
Возможно действительно хотели задержать, возможно ГБР огрызнулись, за что и были уничтожены. Напомнить как в таких ситуациях действуют в РФ? Отказ сдаться, и в "отказников" летит всё, от подстволов до шмелей, поэтому удивление по поводу почему их не арестовали и не передали суду (на эту тему интересно писал хард, дескать почему не задерживаем) мягко говоря мне не понятно.
Плюс мне понравилось кто больше всего по данному факту начал возмущаться. Ладно состав ГБР (хорошие бойцы, но вот идеология которой придерживаются некоторые члены, разве не против таких же выступил Донбасс?), но вот активное подключение "путинслилщиков", и самых буйных "диванных-патриотов".... Надо смотреть на то, какие связи в последнее время налаживал Беднов, в том числе и во время своих поездок в РФ, может быть тогда появится хоть какая-то ясность в том, почему это всё произошло.

А кто вы такой, чтоб вешать ярлыки "путинслильщиков" и "диванных воинов"? Что вы за человек, обозначтесь? "из каких будете"?
Вобще в данной ветке общаются в основном либо бывшие, либо действующие военные и жители Донбасса.
Повторюсь - хотели бы задержать Беднова (именно задержать) - задержали бы. Выдумывать судорожно отмазки, это говорит о слабой подготовке информационнной поддержки данного убийства.
Допустим ему сделали предложение (какое? не претендовать на пост главы ЛНР? скорее всего именно это) и он ответил отказом. Предложение сделали либо во время этого заседания штаба, либо сразу после него. Допустим, он отказался и сказал, что будет претендовать на пост главы республики. Соответственно те, кто сейчас там рулит (контролирует денежные потоки от продажи угля, распределение гуманитарки и военторга и т.д.) очканули за свой бизнес. Напомню, что Плотницкий был марионеткой, а Беднов пользовался уважением среди простого народа. Именно по этой причине его и не допустили к участию в выборах главы, так как тогда результат был бы явно не впользу марионетки олигархов. Итак, допустим, Беднов отказался и сказал, что будет боротся за власть. Поняв, что его не переубедить. И даже арест не остановит этого человека (остались видимо еще настоящие офицеры), тогда и решили просто убить его. Так как все делалось спонтанно, то АБСОЛЮТНО не прорабатывалось то, что потом начали нести "типа официальные лица". Решили видимо так - главное результат, а уж потом как-нибудь отмажемся и отмоемся. Поэтому и идут одна нестыковка за другой. Спешка, как известно, нужна при ловле блох.
Поэтому еще раз - задерживать не собирались. Могли это сделать и через пару дней, либо через неделю, на любом другом заседании штаба, или каком-нибудь официальном приеме (где он был бы один, без охраны и оружия). Он никуда не прятался.
Только абсолютно не владеющий логикой человек поверит в мифическое "задержание".

ПыСы. Я не пойму прямо таки остервенелую попытку отмазать это убийство, всех несогласных сразу записывают во врагов Путина. Рыбята, вы чё, совсем прихерели? Вы считаете, что это типа Путин приказал его убить и теперь вы пытается отмазать Путина? Если вы так думаете, то вы тогда еще большие дебилы, чем я думал раньше. При всей моей сдержанной поддержке Путина, хочу сказать - он тут точно не причем. Это убийство - инициатива сугубо Плотницкого и тех олигархов, которые стоят за за этой марионеткой. Кандидатуру Плотницкого предложил не Кремль, его предложили местные олигархи, а Москва просто согласилась и пошла на компромис. Если и есть какая-то вина российской власти, то только в том, что не смогли предотворатить это убийство и не предусмотрела коварство местных жуликов.
Уж кто рейтингово потерял от этого убийства, так как раз РФ, вот России это убийство было нужно менее всего. Это прсото был удар из подтишка от того, кого ты вроде считал другом.

ПыСы. GNEV с возвращением и всех с праздником Рождества.

Добавлено в 16:37
ComradEAlekS и другие патриоты (и те, кто себя к таковым причисляет). Прочитайте вот эту статью. Мужик толково разъясняет, почему это убийство - подстава России и Путина в частности. И поймешь, какую змею пригрели на груди в виде этой марионетки, которая перестала видеть берега.
http://mechslav.livejournal.com/1678.html

Кто я такой.... я, обыватель, наблюдающий со стороны за этим цирком, под названием война (настоящей войной то, что происходит на юго-востоке назвать сложно), а также вносящий посильную помощь в благоустройстве беженцев с ЮВ, еще вопросы по моей личности будут?
Очернять, обелять кого-либо не мой удел, а вот тот факт, что нам обе стороны что-то не договаривают это, как говорит Псака, факт. К примеру: группа ГБР в VK от 28.11.2014: https://vk.com/gbr_bat_lnr?w=wall-73367195_688 - интересно, а что же сам атаман ничего не говорил об этом после? Или вот буквально вчера: https://vk.com/gbr_bat_lnr?w=wall-73367195_998 - интересно опять таки, а что же все молчат? Почему как-только был убит Беднов сразу, буквально наверное через час, поднялся вой, а тут тишина....Правда странно? Или следующая странность:
- с этого момента ГБР перестала существовать как боевая единица, но в день смерти мы видим чудо: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/7/4550793.png - волшебным образом остатки несуществующего подразделения держат оборону, а потом ситуация с ними как-то сама собой рассасывается. Кто эти люди? Почему их даже в vk поддержки ГБР (куда ж официальный) называют именно остатками ГБР, а не подразделение 4-й бригады? Может тогда охота шла конкретно на людей Беднова, а не на 4-ю бригаду? Но тогда почему так мало людей, всего 80, неужели в ГБР было всего 80 человек? Или может быть кто-то активно накидывает отходы на вентилятор? Как например один из бравых бойцов с украинским нацизмом нацик из Питера, который заявил что это дело рук РФ.
Устранять Беднова якобы за его политические амбиции...Знаете, в области, которая откровенна поделена на сферы влияний отдельных личностей, слишком амбициозно думать что выберут именно тебя, тут как раз таки и будет идеален вариант человека со стороны. Да и при таком раскладе сомневаюсь что Мозговой и атаманы были бы рады такому повороту, тогда возникает вопрос, может его кто-то из командиров завалил...Ну например тот же Мозговой, как вам такой вариант?
P.S. чем отличается убийство комбатанта от убийства гражданского? И почему именно сейчас возник такой вопрос, а к примеру не возник после катастрофы в Донецком аэропорту, там человек 30 из РФ погибло, а что-то никто не кинулся что либо расследовать, а сейчас то почему должны? Или у, как я выше уже писал "патриотов" память как у рыбы, 3 секунды и сброс? Или инфекция головного мозга мод названием "майдан" просочилась в голову "аналитекам"? В данной ситуации РФ может начать проверку в отношении самого Беднова за участие в НВФ, а по сути объявить его ТЕРРОРИСТОМ! Так как он принимал участие в конфликте, на стороне отнюдь не правительственных сил, а наоборот, убивал военных, отжимал имущество, устраивал "подвалы"....Люди вы реально верите в такую писанину? Если да, то вы ничем не лучше украинцев....

Это сообщение отредактировал ComradEAlekS - 7.01.2015 - 17:42

[^]
GNEV
7.01.2015 - 17:29
0

праведный

Цитата (Omega45 @ 7.01.2015 - 17:25)
И все это - Минск.

тут больше вопросов к инициаторам переговоров. Марик могли взять спокойно, а это крупный портовый город на Азове, тут даже говорить не о чем. да и про Счастье так же - одна из развязок и ТЭЦ само собой

[^]
LesNik801
7.01.2015 - 17:36
0

Весельчак

17:30. Донецк. / С направления Песок каратели ведут обстрел зажигательными снарядами в р-н п .Октябрьский

[^]
Omega45
7.01.2015 - 17:41
0

Ярила

ComradEAlekS, поменьше верь разным соцсетям. От имени ополченцев пишет куча различных людей, не имеющих, на самом деле, к ним никакого отноешия. Есть Группы Стрелкова, Бетмена, Безлера и т.д. Иногда ополченцы заявляют о поддержке той или иной группы, как своей информационной поддержке, но по большей степени все эти группы копируют новости друг у друга.

Теперь по поводу "ГБР Бетмен" и "4-ой бригады" - тут совсем все просто: в действительности Беднов вместе со своим подразделением вошел в состав 4 -ой бригады, ей было вручено знамя, а сам Беднов назначен на должность начальника штаба (заметь - не командира, а только второго лица в бригаде). И по факту, после этого, ГБР Бетмен перестала сущаствовать. Но после смерти, люди стали использовать привычное название, чтоб идентифицировать свою принадлежность именно к отряду Беднова, а не к никому неизвестной 4-ой бригаде. Для узнаваемости и понятности. Только и всего. Так как 4-ая бригада - это не только вошедшая туда ГБР Бетмен, но и абсолютно много других людей, к Бетману никакого отношения не имеющие. Зачем всех в ГБР-цы записывать. Вот бывшие "бетменовцы" и пытаются идентефицировать только себя, а не всю бригаду.
Ну а ГБР "Русич" и Мильчаков уже давненько стоят в аэропорту Донецка и как бы сами по себе (но вроде их к себе Гиви (М.Толстых) взял). Тут не знаю точно.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7.01.2015 - 17:46

[^]
GNEV
7.01.2015 - 17:53
0

праведный

под ГБР всех не чешите. ГБР - группа быстрого реагирования

[^]
Omega45
7.01.2015 - 17:57
0

Ярила

Цитата (diabloVTX @ 7.01.2015 - 20:15)
Дыкть,я ж того...казачок я,дяденька...

ну-ну, меня то ты не обманешь "казачок". Какой ты "казачок"? Просто рассерженый житель Донбасса, который устал от войны, внутренней грызни и непоследовательности шагов.
С Рождеством тебя Володя. Мира, удачи и счастья тебе и твоей семье.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7.01.2015 - 18:00

[^]
ComradEAlekS
7.01.2015 - 17:58
0

Приколист

Цитата (Omega45 @ 7.01.2015 - 17:41)
ComradEAlekS, поменьше верь разным соцсетям. От имени ополченцев пишет куча различных людей, не имеющих, на самом деле, к ним никакого отноешия. Есть Группы Стрелкова, Бетмена, Безлера и т.д. Иногда ополченцы заявляют о поддержке той или иной группы, как своей информационной поддержке, но по большей степени все эти группы копируют новости друг у друга.

Теперь по поводу "ГБР Бетмен" и "4-ой бригады" - тут совсем все просто: в действительности Беднов вместе со своим подразделением вошел в состав 4 -ой бригады, ей было вручено знамя, а сам Беднов назначен на должность начальника штаба (заметь - не командира, а только второго лица в бригаде). И по факту, после этого, ГБР Бетмен перестала сущаствовать. Но после смерти, люди стали использовать привычное название, чтоб идентифицировать свою принадлежность именно к отряду Беднова, а не к никому неизвестной 4-ой бригаде. Для узнаваемости и понятности. Только и всего. Так как 4-ая бригада - это не только вошедшая туда ГБР Бетмен, но и абсолютно много других людей, к Бетману никакого отношения не имеющие. Зачем всех в ГБР-цы записывать. Вот бывшие "бетменовцы" и пытаются идентефицировать только себя, а не всю бригаду.
Ну а ГБР "Русич" и Мильчаков уже давненько стоят в аэропорту Донецка и как бы сами по себе (но вроде их к себе Гиви (М.Толстых) взял). Тут не знаю точно.

Да таким группам особо и не верю, но вот то, что в день всего вот этого, здесь, в этой ветке, ссылались именно на них, как на источник инфы из первых рук... Тут классическая ситуация "либо я дурак, либо лыжи не едут". Если уж более или менее в ветке постят новости, то не надо ссылаться куда попало...
4-й бригада это по сути сборная солянка, но, в ГБР было явно больше 80 человек....так куда остальные делись? Их перевели в другие отряды? Вряд ли, условие вхождения было именно что все остаются. Сами ушли или перевелись, но тогда вопрос почему? Что их не устроило? Почему ДШРГ была выведена не просто в другой сектор, а выведена за пределы республики и отправлена на помощь к Мотороле с Гиви (которые и сами справлялись)? Гиви заявил что готов их принять, но вот ответа от них пока не было. так что вопросов в этом деле гораздо больше чем ответов....

[^]
LesNik801
7.01.2015 - 18:00
0

Весельчак

Артиллерия ВСУ поопала под ответный огонь минометов

[^]
Omega45
7.01.2015 - 18:05
0

Ярила

ComradEAlekS, ну вот правильные вопросы задаешь. А то начал тут "путинслильщиками" благородных людей обзывать smile.gif

я же не утверждаю, что ВСЕЙ информации в соцсетях верить нельзя. Сам почитываю. Но лучше фильтровать и не воспринимать все на веру: где пишет сам Мильчаков, а где от его имени кто-то другой. Видел я вКонтаке странички Медведева, Путина и даже (ого!!!) Джессики Альбы (в РФ???)

[^]
diabloVTX
7.01.2015 - 18:06
0

пославший всех

Omega45
Спасибо!
То я так,дурачка валяю...

[^]
ComradEAlekS
7.01.2015 - 18:14
0

Приколист

Цитата (Omega45 @ 7.01.2015 - 18:05)
ComradEAlekS, ну вот правильные вопросы задаешь. А то начал тут "путинслильщиками" благородных людей обзывать smile.gif

я же не утверждаю, что ВСЕЙ информации в соцсетях верить нельзя. Сам почитываю. Но лучше фильтровать и не воспринимать все на веру: где пишет сам Мильчаков, а где от его имени кто-то другой. Видел я вКонтаке странички Медведева, Путина и даже (ого!!!) Джессики Альбы (в РФ???)

Знаете, хорошие люди, явно не будут на каждом шагу кричать "путинвсёслил" и уж точно не будут орать про "хитрыйпланпутина" ( порой хочется чтобы эти две стороны просто исчезли, потому что именно из-за таких и возникают всякие "теории", как пример ваша ссылка на "аналитека" который как я понимаю из его рассказа имеет просто гигантский юридический опыт). Я не хочу никого обелить, или наоборот обвинить, я просто говорю, что это настолько мутная история, что "без пол-литра" не разобраться=(

Это сообщение отредактировал ComradEAlekS - 7.01.2015 - 18:15

[^]
Omega45
7.01.2015 - 18:23
0

Ярила

Цитата (ComradEAlekS @ 7.01.2015 - 21:14)

Знаете, хорошие люди, явно не будут на каждом шагу кричать "путинвсёслил" и уж точно не будут орать про "хитрыйпланпутина" ( порой хочется чтобы эти две стороны просто исчезли, потому что именно из-за таких и возникают всякие "теории", как пример ваша ссылка на "аналитека" который как я понимаю из его рассказа имеет просто гигантский юридический опыт). Я не хочу никого обелить, или наоборот обвинить, я просто говорю, что это настолько мутная история, что "без пол-литра" не разобраться=(

ты не поверишь, сколько я разных версий за эти семь дней переслушал об убийстве Беднова - наверно больше двадцати. Эта, про которую ты упоминаешь, не говорит о причинах и заказчиках. Он говорит - о возможных политических последствиях этого события. Они могут наступить, а могут и не наступить. Если тебе интересны имено причины и заказчики, то тут есть целая тема посвященная убийству Беднова (я её тихонечко поддерживаю по мере появления свежих новостей). Вот там - чего только нет. Жаль, что первые страницы засрали троли, но потом им видимо надаело и они тихонько слиняли. Так, что если выкинуть оттуда половину срача и мусора, то там много инфы и разных версий. Если интересно - заходи и читай. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1001076.html

Я там правда изначально занял позицию незаконности этого убийства. Но все же выкладывал все, что находил, даже если это мне не нравилось. Объективность прежде всего.

[^]
Андрей39
7.01.2015 - 18:25
0

Ярила

Донецький аеропорт. Безкровна ротація "кіборгів" (Донецкий аеропорт. Бескровная ротация "киборгов").

[^]
Omega45
7.01.2015 - 18:33
0

Ярила

СООБЩЕНИЯ ОТ ОПОЛЧЕНИЯ .

"С полуночи 07 января идут интенсивный артиллерийские дуэли в Горловке, Енакиево, Углегорске. Не мог писать сводки, ибо не хотел писать про каждый автоматный выстрел, а прошедший день был активный и на момент написания ,так сказать, действо продолжается. Всех С праздником. Периодически на протяжении всего светового дня укропы в стороне новгородского активизировались, зафиксированно передвижение техники в нашу сторону, был открыт подавляющий огонь армией ВСН.

Укры на всех направлениях бухие. В 21:10 в Дебальцевском направлении артдуэль между позициями укров, смех и грех. Около 23:10 активизировалась тяжелая техника и залп тяжелых орудий со стороны Новгородского (Дзержинский район) -так сказать колядовать пришли, на что мы им ответили достаточно жестко и уверенно , к 23:45 затихли все. 00:05 активизировалась артиллерия укров со стороны Углегорска , работают не далеко от улицы Партизанской в сторону Енакиево. Так же в это же время происходит артобстрел Вольво центра и пос. Октябырьского - Донецк.
На Юге Горловке звук артиллерии на данный момент отдалённо продолжается."

"Сегодня ночью в 3:00 ВСУ из артиллерийских орудий обстреляли позиции ополчения в районе села Петровское Старобешевского район. Обстрел был массированный, укры применяли разные калибры, начиная от минометов, и, заканчивая гаубицами. Один снаряд прилетел прямо в окоп, в результате - три 200-х. Вечная память соратникам".

"В результате вчерашних артиллерийских обстрелов со стороны украинских оккупантов в Донецке повреждены два жилых дома по улице Маршала Жукова, 15 и по проспекту Кремлевский, 27.

Часа полтора назад была минометная дуэль. Наши отряды в Валуйском были обстреляны из АГС и КПВТ. Потери уточняются.

Насколько мне известно, в ДНР каждый день идут минометные дуэли Николаевака - Бугас."

"Обстрелы со стороны украинских оккупантов продолжаются. Донецк не спит спокойно и после Нового Года."

"Около 20:00 со стороны Дзержинска укрофашисты начали вести беспокоящий огонь из ствольной артиллерии. В Донецкеоколо 21:00 из района Песок укрофашисты обстреляли зажигательными минами район террикона шахты Панфиловская. Спустя полчаса ополчение, не дождавшись добровольного прекращения огня со стороны оккупантов, было вынуждено открыть контрбатарейный огонь. Только что поступила информация, что укрофашисты усилили обстрел района террикона шахты Панфиловской. Из района Песок каратели также продолжают вести обстрелы района Второй площадки. В 22:50 из района Дзержинска украинские оккупанты возобновили обстрел."

"Вблизи Луганска нацгвардия проводила зачистку, задержано 10 человек. По данным разведки ополчения и сообщениям местных жителей в районе Веселой Горы (13 км севернее Луганска) подразделения нацгвардии Украины проводили карательную операцию по выявлению лиц, сочувствующих Новороссии. Оккупантами задержано более десяти человек. Все арестованные вывезены в неизвестном направлении, родственникам не удается узнать где они и что их ожидает в дальнейшем."

"Герой с позывным "Север", который повесил флаг Новороссии над старым терминалом Донецкого аэропорта, женился."

ЖЖ «АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
07.01.2015
http://etoonda.livejournal.com/1082801.html

[^]
Андрей39
7.01.2015 - 18:42
0

Ярила

(для проформы)

Перемирие кончилось, едва начавшись.

[^]
GNEV
7.01.2015 - 18:45
0

праведный

Цитата (Андрей39 @ 7.01.2015 - 18:42)
(для проформы)

какие душевные, блять

[^]
ComradEAlekS
7.01.2015 - 18:46
0

Приколист

Цитата (Omega45 @ 7.01.2015 - 18:23)
Цитата (ComradEAlekS @ 7.01.2015 - 21:14)

ты не поверишь, сколько я разных версий за эти семь дней переслушал об убийстве Беднова - наверно больше двадцати. Эта, про которую ты упоминаешь, не говорит о причинах и заказчиках. Он говорит - о возможных политических последствиях этого события. Они могут наступить, а могут и не наступить. Если тебе интересны имено причины и заказчики, то тут есть целая тема посвященная убийству Беднова (я её тихонечко поддерживаю по мере появления свежих новостей). Вот там - чего только нет. Жаль, что первые страницы засрали троли, но потом им видимо надаело и они тихонько слиняли. Так, что если выкинуть оттуда половину срача и мусора, то там много инфы и разных версий. Если интересно - заходи и читай. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1001076.html

Я там правда изначально занял позицию незаконности этого убийства. Но все же выкладывал все, что находил, даже если это мне не нравилось. Объективность прежде всего.

"Правда - первая жертва войны" - Джонсон Хайрам (позор на мою молодую голову, но только благодаря вам, я сегодня узнал, кому принадлежит данное выражение). Узнать правду к сожалению нам не суждено, просто потому, что правда никому не нужна, обе стороны(ПВС И ХПП) устраивает то, что нет никакой реальной! информации, ведь чтобы её получить надо ехать на место и во всем разбираться (при нормальном, качественном подходе это задача на многие месяцы, если не годы). А так все в шоколаде=)
P.S. по вопросу следователей из России в этом деле...Как я уже писал, ради Беднова никто не поедет, просто по тому, что если вы хотите какого-то честного расследования, то против самого Беднова и всех ополченцев из РФ будет выдвинуто столько обвинений (практически весь УК РФ можно применить), что проще будет их всех признать террористами. А так для всех Беднов умер героем, кому от этого плохо?

[^]
Нифма
7.01.2015 - 18:54
0

Смешинка

По Бетмену - уверена, что убрали по приказу командования РФ, тема с пытками в тюрьме педалируется на высоком уровне, обвиняют СШП. Нашим зачем такой прецедент. Думаю, с Бедновым хотели мирно, но раз уперся, то ответка была страшной, чтобы больше не уговаривать полевых командиров. Мирюсь, скорее смиряюсь, с таким выходом из ситуации, что убирают палки из колес. по ДНР видно, что все шевелится, а ЛНР как-то застряла в наведении вертикали власти. Надеюсь, она строится под вливание много млрд ресурсов.
По ротации АП - согласно Минскому протоколу, часть его должна находиться под контролем ВСУ, как 5 сентября.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144856
0 Пользователей:
Страницы: (372) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх