Перемирие кончилось, едва начавшись.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (372) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей39
7.01.2015 - 12:34
0
Статус: Offline

Ярила

Omega45
Я вот единственное понять не могу, для чего мы здесь, что-бы потом опять заявить, как мы дружно "поучавствовали" в информационной "борьбе". Хотелось бы слышать личное мнение о событиях, громогласно не надо (вот здесь как раз и необходимо сделать определённые выводы ...), а просто попробовать увязать события с теми же публикациями в сми и интернете (тезисно), т.к. многие события проходят мимо ...

[^]
Omega45
7.01.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Андрей39 @ 7.01.2015 - 15:34)
Omega45
Я вот единственное понять не могу, для чего мы здесь, что-бы потом опять заявить, как мы дружно "поучавствовали" в информационной "борьбе". Хотелось бы слышать личное мнение о событиях, громогласно не надо (вот здесь как раз и необходимо сделать определённые выводы ...), а просто попробовать увязать события с теми же публикациями в сми и интернете (тезисно), т.к. многие события проходят мимо ...

Когда я пытался высказывать ЛИЧНОЕ мнение по поводу одного известного события, то получил знатную отповедь от тебя лично.
Я уж и не знаю, что теперь делать: говорить свое мнение - навлекать гнев, постить чужое - опять не ладно... Ты уж определись что ли?
С другой стороны, напомню правила форума, в теме разрешается выссказывать как личное мнение, так и чужое, и НИКТО не вправе затыкать рот, или брать на себя роль модератора, если он ТАКОВЫМ не является. Даже автор темы! Во всех других темах ТС ведут себя скормнее и не берут на себя роль командиров, решая, что можно писать в комментариях, а чего ни в коем случае нельзя. Это форум, а не личный блог, в котором ты можешь забанить не понравившееся тебе лицо.
Я не меняю свою точку зрения от внезапно возникшей политической коньюктуры - для меня они как были "хунтой" и "карателями" - так и остались. Они были такими и летом, и осенью, и сейчас зимой. И это - мое личное мнение. Вы вправе иметь свое и выссказывать - я вам рот не затыкаю. Я даже укропам рты не затыкаю и выслушиваю их мнения, хотя некоторые из них, мне кажутся бредовыми.
И кстати - мне не хочется больше участвовать в информационной борьбе. Одно дело, когда эта борьба совпадает с моими убеждениями, и совсем другое дело, когда меня пытаются принудить "играть по правилам" вопреки тому, что я думаю. Я не получаю денег за свои посты, мне не нужно отчитаываться за количество "плюсов" или "минусов". Я, блин, идейный, так сказать.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7.01.2015 - 12:48

[^]
Андрей39
7.01.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата
мне не хочется больше участвовать в информационной борьбе

Браво, наконец-то, неужели меня услышали ... поддаваясь общей тенденции мы и спускаемся до этого и становимся слепыми котятами ...

[^]
Своячок69
7.01.2015 - 12:57
0

Ярила

Цитата (LesNik801 @ 6.01.2015 - 19:49)
Своячок69
я тоже так понял).
И эта любовь началась не сегодня.

Да,да! Это еще в самом начале было,когда ВСУ за зарплату и за присягу на Донбасс гнали,а те и сытые и при деньгах сюда приезжали. Наверное тогда.

Я так думаю эту "элиту" тихо будут изводить как тараканов сейчас. Где-то было,что под общее рукаводство они идти не хотят? Найдут способы от них избавиться-можно на блок-постах их морозить и хавчик забывать подвести,можно авангардом пускать. Все можно.

А нам,чем больше там говна кипеть будет-тем лучше.

Добавлено в 13:00
Цитата (LesNik801 @ 6.01.2015 - 23:56)
23:48
ЕНАКИЕВО,Сейчас:"шумно"

23:52
ЖДАНОВКА,СНЕЖНОЕ: так же очень сильно слышна работа артиллерии!!

23:55
Короче укры вы достали,получайте ответку,артиллерия армии Новороссии начала вести ответный огонь по позициям укрофашистов.

Точно,это было. Сегодня у продавщицы спрашивал. Крепко отвечали наши...

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 7.01.2015 - 12:57

[^]
Omega45
7.01.2015 - 13:03
0

Ярила

Наша тема и так уже превратилась в нечто подобное:
"Шел *цатый день войны на донбассе. Вечерело. В районе Песок опять стреляли..."

А как только происходит какое-нибудь значимое событие,реально значимое (убийство Бетмена, ротация укро-карателей и т.д.), так сразу идет окрик - перестаньте раскачивать лодку.
Абсурд.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7.01.2015 - 13:05

[^]
Своячок69
7.01.2015 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Андрей39 @ 7.01.2015 - 10:19)
Сообщение от военкора с позывным "Самур":
"В тактике украинских войск после краткого появления в "зоне АТО" Турчинова и Порошенко появился новый момент. В разных местах замечены патрульные группы, состоящие из представителей армейских частей. Эти группы доставляют в заранее выбранное место на автомобилях, а по прибытию в заданную точку ставят задачу нести что-то вроде дозорной службы. Каждая такая группа насчитывает менее десятка солдат во главе со старшим. Патрули могут находиться прямо в открытом поле, возле посадок или на какой-нибудь пресеченной местности. Исходя из характера предвижения патрульных групп, можно предположить, что поставленные перед ними задачи не являются слишком определенными.Возможно, что этим дозорным поручено следить за полевыми коммуникациями (проселками и даже за не насенными на карты грунтовыми дорогами) и делается это в рамках выполнения решения СНБО об оставлении для сообщения с "зоной Антитеррористичекой операции" только семи транспортных коридоров. Несмотря на то, что сейчас во всем Донецком регионе полевая местность покрыта снегом, средствами зимней маскировки патрульные группы украинских войск оснащены плохо. К северо-западу от Донецка ополченцы видели патрульных одетых в обыкновенную камуфляжную форму, сильно выделяющуюся на белом фоне."

Добавлено в 10:22
07.01.15. Сообщение от военкора с позывным "Медицина".

"С полуночи 07 января идут интенсивный артиллерийские дуэли в Горловке, Енакиево, Углегорске. Не мог писать сводки, ибо не хотел писать про каждый автоматный выстрел, а прошедший день был активный и на момент написания ,так сказать, действо продолжается. Всех С праздником. Периодически на протяжении всего светового дня укропы в стороне новгородского активизировались, зафиксированно передвижение техники в нашу сторону, был открыт подавляющий огонь армией ВСН.
Укры на всех направлениях бухие. В 21:10 в Дебальцевском направлении артдуэль между позициями укров, смех и грех. Около 23:10 активизировалась тяжелая техника и залп тяжелых орудий со стороны Новгородского (Дзержинский район) -так сказать колядовать пришли, на что мы им ответили достаточно жестко и уверенно , к 23:45 затихли все. 00:05 активизировалась артиллерия укров со стороны Углегорска , работают не далеко от улицы Партизанской в сторону Енакиево. Так же в это же время происходит артобстрел Вольво центра и пос. Октябырьского - Донецк.
На Юге Горловке звук артиллерии на данный момент отдалённо продолжается."

Сегодня реально холодно. Холод по-нашему,это 17 мороза + верер сильный. Жена по интернету глянула-ощущаемый холод соответсвует 28 градусам.
... Это я примерительно к новой тактике ВСУ. Не буду жалеть их,но у руководства хоть капля здавого ума есть?!

Еще удивляются вна украине,чего спиваются их "защитники"?

[^]
Андрей39
7.01.2015 - 13:11
0

Ярила

Вот если-бы эти реально значимые события обрастали т.н. фактами или просто ссылками на события происходившие в недалёком прошлом, то это даже отлично, можем, дамаем, анализируем, приходим к какому-то мнению - это здорово, и это в корне будет оличать нас от подобных форумов (кстате он и так отличается в гораздо лучшую сторону).

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 7.01.2015 - 13:14

[^]
LesNik801
7.01.2015 - 13:20
0

Весельчак

Заявление "Пластуна" , на похоронах "Бэтмена".

Похоронный кортеж "БЭТМЕНА"

[^]
Omega45
7.01.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Андрей39 @ 7.01.2015 - 16:11)
Вот если-бы эти реально значимые события обрастали т.н. фактами или просто ссылками на события происходившие в недалёком прошлом, то это даже отлично, можем, дамаем, анализируем, приходим к какому-то мнению - это здорово, и это в корне будет оличать нас от подобных форумов (кстате он и так отличается в гораздо лучшую сторону).

а разве сам факт того, что Беднов за час до убийства был на заседании штаба, один, без оружия и охраны, что давало реальный шанс арестовать его не проливая крови и предать суду (если виноват), разве этот факт не является значимым? Какое еще нужно доказательство умышленного убийства, выдаваемое за задержание и сопротивление при аресте. Вот тебе реальный "факт в недалеком прошлом". Думай, анализируй.
О какой законной и легитимной власти ЛНР можно говорить, если она совершает более тяжкое преступление (убиство двух и более лиц) задерживая лицо, подозреваемое в совершении значительно мнеее тяжкого преступления (незаконное лишение свободы)?
Это реальное поведение главаря бандитской группировки, а не руководителя НАРОДНОЙ республики.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7.01.2015 - 13:29

[^]
MuJI
7.01.2015 - 13:51
0

<3 ( . ) ( . )

- Как вы можете прокомментировать ротацию в аэропорту? (когда пропускают с досмотром)
- Никак, у нас нет информации.
- Но есть видео...
- Это видео скорее всего фейк.
- Но даже 1+1 снимали....
- Не могу прокомментировать.

Лысенко на очередном брифинге СНБО.

[^]
LesNik801
7.01.2015 - 14:05
0

Весельчак

И на ютубах срач страшный в темах ротации. все свидомые поголовно о фейке постят. Даже доказательства/разоблачения приводят))
==========================
в продолжение

Это сообщение отредактировал LesNik801 - 7.01.2015 - 14:10

[^]
ComradEAlekS
7.01.2015 - 15:04
0

Приколист

Цитата (Omega45 @ 7.01.2015 - 13:24)

а разве сам факт того, что Беднов за час до убийства был на заседании штаба, один, без оружия и охраны, что давало реальный шанс арестовать его не проливая крови и предать суду (если виноват), разве этот факт не является значимым? Какое еще нужно доказательство умышленного убийства, выдаваемое за задержание и сопротивление при аресте. Вот тебе реальный "факт в недалеком прошлом". Думай, анализируй.
О какой законной и легитимной власти ЛНР можно говорить, если она совершает более тяжкое преступление (убиство двух и более лиц) задерживая лицо, подозреваемое в совершении значительно мнеее тяжкого преступления (незаконное лишение свободы)?
Это реальное поведение главаря бандитской группировки, а не руководителя НАРОДНОЙ республики.

Может быть на этом заседание Беднову сказали :" А не желаете ли вы, сударь, покинуть вашу вотчину добровольно?", на что сам Беднов послал куда подальше и поэтому такая задержка и возникла? Пока группу собрали пока подумали, может реально надеялись на добровольный уход по типу Стрелкова. Почему ему такой предложение было сделано это уже другой вопрос (как написал "юрка с сум": Пророссийский блогер Борис Рожин назвал обвинения, выдвинутые против Беднова, абсурдными. Дескать, пыточные "подвальчики" есть у каждого полевого командира, все батальоны живут на "подножном корме", отбирая необходимое им имущество у мирных жителей, а виноват оказался почему-то один Беднов), может было что-то, за что убить можно ( напомнить как ГБР устроила стрельбу в Луганске?).
Возможно действительно хотели задержать, возможно ГБР огрызнулись, за что и были уничтожены. Напомнить как в таких ситуациях действуют в РФ? Отказ сдаться, и в "отказников" летит всё, от подстволов до шмелей, поэтому удивление по поводу почему их не арестовали и не передали суду (на эту тему интересно писал хард, дескать почему не задерживаем) мягко говоря мне не понятно.
Плюс мне понравилось кто больше всего по данному факту начал возмущаться. Ладно состав ГБР (хорошие бойцы, но вот идеология которой придерживаются некоторые члены, разве не против таких же выступил Донбасс?), но вот активное подключение "путинслилщиков", и самых буйных "диванных-патриотов".... Надо смотреть на то, какие связи в последнее время налаживал Беднов, в том числе и во время своих поездок в РФ, может быть тогда появится хоть какая-то ясность в том, почему это всё произошло.

Это сообщение отредактировал ComradEAlekS - 7.01.2015 - 15:13

[^]
LesNik801
7.01.2015 - 15:07
0

Весельчак

"Хроника вторжения России на Украину":
28.02.14 Россия объявила войну Украине (источник gazeta.ua)

1.03.14 Россия объявила Украине войну (источник Аратта-Украiна)

3.03.14 Россия объявила войну Украине (источник ipress.ua)

9.03.14 Россия объявила войну Украине (источник espreso.tv)

30.03.14 Россия объявила войну Украине. Тимошенко - человек Путина (источник Евромайдан онлайн)

12.04.14 Российские войска вторглись на Украину - адмирал Кабаненко (источник Незалежне Бюро Новин)

14.05.14 Российские войска вторглись на континентальную Украину (источник Франкiвчани)

12.07.14 Российские войска вторглись на Украину на 3 километра (источник BY24.org)

13.07.14 Русская армия вторглась на Украину (источник sokrytoe.net)

16.07.14 Росія оголосила Україні війну (источник meta.ua)

17.07.14 Россия объявила войну Украине (источник Яценюк)

2.08.14 На территорию Украины вторглись российские военные вертолеты (источник newsru.ua)

25.08.14 Российские войска вторглись на территорию Украины и идут на Мариуполь (источник interfax.ua)

26.08.14 Российская армия вторглась на Украину со стороны Таганрога (источник Незалежне Бюро Новин)

27.07.14 Российские регулярные войска вторглись на Украину, даже не скрывая шевронов (источник Пресса Украины)

28.08.14 Порошенко заявил о военном вторжении России (источник Порошенко)

Это сообщение отредактировал LesNik801 - 7.01.2015 - 15:08

[^]
GNEV
7.01.2015 - 15:58
0

праведный

я снова с вами, мои дорогие)

Добавлено в 16:11
07.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Сегодня мы на 31-м проводим работы по доставанию трупов из обнаруженного бункера. Там, видимо, ВСУ прятались от обстрелов пока прямо в люк к картелям не попала мина. В общем мы обнаружили несколько десятков трупов в районе блокпоста за все время. Наши силы в Сколкольниках начали обстрел 37 блокпоста. Нами планируется уничтожить 29 и 37 блокпосты и взять Новотошковку и Крымское. Таким образом мы выровняем фронт и отодвинем войска противника от больших городов еще дальше."

[^]
LesNik801
7.01.2015 - 16:16
0

Весельчак

GNEV
[без шифровки]И опять C возвращением!!![/без шифровки]

[^]
GNEV
7.01.2015 - 16:22
0

праведный

LesNik801
спасибо)

[^]
Omega45
7.01.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (ComradEAlekS @ 7.01.2015 - 18:04)
Цитата (Omega45 @ 7.01.2015 - 13:24)

Может быть на этом заседание Беднову сказали :" А не желаете ли вы, сударь, покинуть вашу вотчину добровольно?", на что сам Беднов послал куда подальше и поэтому такая задержка и возникла? Пока группу собрали пока подумали, может реально надеялись на добровольный уход по типу Стрелкова. Почему ему такой предложение было сделано это уже другой вопрос (как написал "юрка с сум": Пророссийский блогер Борис Рожин назвал обвинения, выдвинутые против Беднова, абсурдными. Дескать, пыточные "подвальчики" есть у каждого полевого командира, все батальоны живут на "подножном корме", отбирая необходимое им имущество у мирных жителей, а виноват оказался почему-то один Беднов), может было что-то, за что убить можно ( напомнить как ГБР устроила стрельбу в Луганске?).
Возможно действительно хотели задержать, возможно ГБР огрызнулись, за что и были уничтожены. Напомнить как в таких ситуациях действуют в РФ? Отказ сдаться, и в "отказников" летит всё, от подстволов до шмелей, поэтому удивление по поводу почему их не арестовали и не передали суду (на эту тему интересно писал хард, дескать почему не задерживаем) мягко говоря мне не понятно.
Плюс мне понравилось кто больше всего по данному факту начал возмущаться. Ладно состав ГБР (хорошие бойцы, но вот идеология которой придерживаются некоторые члены, разве не против таких же выступил Донбасс?), но вот активное подключение "путинслилщиков", и самых буйных "диванных-патриотов".... Надо смотреть на то, какие связи в последнее время налаживал Беднов, в том числе и во время своих поездок в РФ, может быть тогда появится хоть какая-то ясность в том, почему это всё произошло.

А кто вы такой, чтоб вешать ярлыки "путинслильщиков" и "диванных воинов"? Что вы за человек, обозначтесь? "из каких будете"?
Вобще в данной ветке общаются в основном либо бывшие, либо действующие военные и жители Донбасса.
Повторюсь - хотели бы задержать Беднова (именно задержать) - задержали бы. Выдумывать судорожно отмазки, это говорит о слабой подготовке информационнной поддержки данного убийства.
Допустим ему сделали предложение (какое? не претендовать на пост главы ЛНР? скорее всего именно это) и он ответил отказом. Предложение сделали либо во время этого заседания штаба, либо сразу после него. Допустим, он отказался и сказал, что будет претендовать на пост главы республики. Соответственно те, кто сейчас там рулит (контролирует денежные потоки от продажи угля, распределение гуманитарки и военторга и т.д.) очканули за свой бизнес. Напомню, что Плотницкий был марионеткой, а Беднов пользовался уважением среди простого народа. Именно по этой причине его и не допустили к участию в выборах главы, так как тогда результат был бы явно не впользу марионетки олигархов. Итак, допустим, Беднов отказался и сказал, что будет боротся за власть. Поняв, что его не переубедить. И даже арест не остановит этого человека (остались видимо еще настоящие офицеры), тогда и решили просто убить его. Так как все делалось спонтанно, то АБСОЛЮТНО не прорабатывалось то, что потом начали нести "типа официальные лица". Решили видимо так - главное результат, а уж потом как-нибудь отмажемся и отмоемся. Поэтому и идут одна нестыковка за другой. Спешка, как известно, нужна при ловле блох.
Поэтому еще раз - задерживать не собирались. Могли это сделать и через пару дней, либо через неделю, на любом другом заседании штаба, или каком-нибудь официальном приеме (где он был бы один, без охраны и оружия). Он никуда не прятался.
Только абсолютно не владеющий логикой человек поверит в мифическое "задержание".

ПыСы. Я не пойму прямо таки остервенелую попытку отмазать это убийство, всех несогласных сразу записывают во врагов Путина. Рыбята, вы чё, совсем прихерели? Вы считаете, что это типа Путин приказал его убить и теперь вы пытается отмазать Путина? Если вы так думаете, то вы тогда еще большие дебилы, чем я думал раньше. При всей моей сдержанной поддержке Путина, хочу сказать - он тут точно не причем. Это убийство - инициатива сугубо Плотницкого и тех олигархов, которые стоят за за этой марионеткой. Кандидатуру Плотницкого предложил не Кремль, его предложили местные олигархи, а Москва просто согласилась и пошла на компромис. Если и есть какая-то вина российской власти, то только в том, что не смогли предотворатить это убийство и не предусмотрела коварство местных жуликов.
Уж кто рейтингово потерял от этого убийства, так как раз РФ, вот России это убийство было нужно менее всего. Это прсото был удар из подтишка от того, кого ты вроде считал другом.

ПыСы. GNEV с возвращением и всех с праздником Рождества.

Добавлено в 16:37
ComradEAlekS и другие патриоты (и те, кто себя к таковым причисляет). Прочитайте вот эту статью. Мужик толково разъясняет, почему это убийство - подстава России и Путина в частности. И поймешь, какую змею пригрели на груди в виде этой марионетки, которая перестала видеть берега.
http://mechslav.livejournal.com/1678.html

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7.01.2015 - 16:42

[^]
GNEV
7.01.2015 - 16:39
0

праведный

Omega45
ты меня знаешь, я никого не окрыляю и не очерняю, я констатирую факты. слухи про подвал на Машике ходили и не очень хорошие. какие терки были в реальности - даже я не знаю
убирать Беднова - Плотницкому ну совсем не с руки, если честно, я не думаю, что это его инициатива

Это сообщение отредактировал GNEV - 7.01.2015 - 16:40

[^]
Андрей39
7.01.2015 - 16:46
0

Ярила

Можно и по другому сказать на это - эдак смотрите кто на Донбассе хозяин, местные, какая РФ, не не слышали...
А как по мне, так прикуп слишком крут и размениваться на всяких плотницких, казаках и прочих... Для обывателей нормально, и не только...

[^]
Omega45
7.01.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.01.2015 - 19:39)
Omega45
ты меня знаешь, я никого не окрыляю и не очерняю, я констатирую факты. слухи про подвал на Машике ходили и не очень хорошие. какие терки были в реальности - даже я не знаю
убирать Беднова - Плотницкому ну совсем не с руки, если честно, я не думаю, что это его инициатива

1. Про "подвалы" я уже писал - они были у всех командиров и сейчас есть у того же Плотницкого. Давайте мочканем Стрелкова? Он в открытую в своих интервью говорил, что держал в Слаявнске в "кутузке" кучу людей (мэра, прокурора и кучу других)
2. Я не обеляю Беднова - если он был виноват, его нужно было судить, а не убивать.
3. Настаиваю на своем мнении (ИМХО) - убийство было совершено именно по причине того, что Беднов предендовал на власть в ЛНР, а по причине наличия у него "подвальчика". Возможно сам Плотницкий и не отдавал этого приказа, но его отдали ТЕ, кто хотел, чтоб именно Плотницкий и дальше стоял во главе ЛНР и не мешал крутить делами.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7.01.2015 - 16:55

[^]
LesNik801
7.01.2015 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 7.01.2015 - 16:27)
... Прочитайте вот эту статью. Мужик толково разъясняет, почему это убийство - подстава России и Путина в частности...

Возможно просто совпадение, но практически одновременно с убийством Беднова, началась акция по медиаосвобождению савченко. В которой, на ряду со свидомыми, большую активность проявляют и пендосы.

[^]
diabloVTX
7.01.2015 - 16:55
0

пославший всех

"Власть в ЛНР","власть в ДНР"...невелики плюшки.
Несуществующая власть в несуществующем государстве.Вот объясните мне-как разумный человек может на это претендовать?
(Предвидя возможные вопросы:у меня первый разряд по боевому гопаку.)

[^]
Omega45
7.01.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (LesNik801 @ 7.01.2015 - 19:51)
Цитата (Omega45 @ 7.01.2015 - 16:27)
... Прочитайте вот эту статью. Мужик толково разъясняет, почему это убийство - подстава России и Путина в частности...

Возможно просто совпадение, но практически одновременно с убийством Беднова, началась акция по медиаосвобождению савченко. В которой, на ряду со свидомыми, большую активность проявляют и пендосы.

Да эту Савченко и так особо никто не забывал. Переодически укры её медийно расскручивали: то в депутаты запишут, то в состав делегации в Европу и т.д.

И кстати, не удивлюсь, если её реально отпустят. Жест "доброй воли и гумманости" так сказать. Как с ротацией укровоинов происходит. Бред полный.

[^]
LesNik801
7.01.2015 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 7.01.2015 - 16:58)
И кстати, не удивлюсь, если её реально отпустят. Жест "доброй воли и гумманости" так сказать. Как с ротацией укровоинов происходит. Бред полный.

Я уже многому не удивляюсь. Просто зреет внутри какое-то странное недоброе и несветлое чувство...

[^]
Omega45
7.01.2015 - 17:04
0

Ярила

Цитата (diabloVTX @ 7.01.2015 - 19:55)
"Власть в ЛНР","власть в ДНР"...невелики плюшки.
Несуществующая власть в несуществующем государстве.Вот объясните мне-как разумный человек может на это претендовать?
(Предвидя возможные вопросы:у меня первый разряд по боевому гопаку.)

Да как ты можешь такое говорить? Все ура-патриоты шумят о том, что "Плотницкий - официальный глава республики, в которой есть (нифига себе) прокуратура!!!", и решения этих "официальных властей" НИКОМУ нельзя обсуждать и критиковать.
Ишь ты че надумал, негодник, сумлеваться в легитимности....

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7.01.2015 - 17:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144856
0 Пользователей:
Страницы: (372) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх