В Керчи произошёл взрыв на Крымском мосту около шести утра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
procionone
8.10.2022 - 13:46
14
Статус: Offline

Ярила

У укров слова не расходятся с делом. Сказали что уебут по мосту и уебали. Молодцы и профессионалы!

[^]
татбел
8.10.2022 - 13:47
12

Ярила

Цитата (peterwise @ 8.10.2022 - 13:38)
"не курите где попало, курите там где еще не попало!"

[^]
Вольфрамыч
8.10.2022 - 13:47
10

Пятая автоколонна

Цитата (parson @ 8.10.2022 - 12:50)
Калидор в Крым есть . Путин сделал. Чего все переживают.

Не хотел-бы я по этому калидору возвращаться из отпуска в Крыму с московскими номерами lol.gif

[^]
NIKITOZ
8.10.2022 - 13:49
4

Фотогид

Цитата (Изюбрина @ 08.10.2022 - 13:32)
Я ебанутая? тут на шею садятся и ножки свешивают, а я ебанутая. вы против, отказывайтесь от паспортов, мат капиталов и прочего. слабо? но вы же хохлы.

Не хочется говорить что да, ебанутая… все же девушка! Но все признаки на лицо. Ещё раз, вопросы по поводу того что на «вас» Крым и остальные части Украины повесил, задовать нужно не яповчанам, а тем кто в Кремле) Сходите и спросите, почему на вас это решили навесить. И по поводу отказа от паспартов, ты… дорогуша пороха не нюхала! И тебе совершенно не понять, всех процессов. Начиная от простого человеческого «кто я» и заканчивая проблемой с документами на собственность, которые могут возникнуть, если паспорт не получить. А ты этот дом 20 лет строила. И тут из-за коллизий правовых найдётся кто его прихватит. Если конечно братские нетерорристы его не разнесут градами в труху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Комодо
8.10.2022 - 13:50
6

мизантроп

Вся эта спесивая реальность, оказавшаяся не способной отвечать за базар, разваливается наших глазах, как карточный домик. Это война как раз и хороша тем, что выдвинет действительно серьёзных людей, а не разжиревших шутов и проживал из благостного мира. Уйдут и ряженные офицеры, и плоскоголовые пропагандоны, и чиновники с одной вороватой извилиной. Если у России достаточно качественных людей, то она усилится, если нет, то будет на коленях и достаточно скоро.©

[^]
Георгиу
6

Ярила

С подрывом Керченского моста все железнодорожное сообщение на оккупированных территориях пойдет через ветку в Токмаке, Запорожской области.

Ждем там новой бавовны от выросшего бавовнятка в бавовномонстра!

[^]
mementomore
18

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 8.10.2022 - 12:40)
насрать на их детей. Мне мой муж важнее и зятья. Трясусь чтобы не забрали. Это была территория Украины, вот иеблись бы там сами. Другая страна.

Вас в Херсон и Запорожье никто не звал.
24.02.22 вы почему-то решили, что вас там ждут, и приперлись, еблись бы у себя сами - и проблем бы не было, и ты бы не тряслась
Подсказать кому вопрос по этому поводу задать?

[^]
Вольфрамыч
11

Пятая автоколонна

Цитата (Olmami @ 8.10.2022 - 13:33)
Так а что случилось ?

Плешивому подгон на днюху сделали .
Кстати , чтоб он сдох .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 8.10.2022 - 13:55

[^]
vulcano
8.10.2022 - 13:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.10.2022 - 13:36)
Цитата (Изюбрина @ 8.10.2022 - 12:54)
Присоединенные, которые тут нахер не сдались, в тему пришли.
Пиздуйте на свою территорию. Что вы в Москве забыли?  Охуевшие. Мат капитал им дай, плюшки дай, а вы хоть копейку внесли налогов? От чертового Крыма никак не оклемаемся, а еще и вы.

Муж сказал, что принципиально этих дармоедов на работу брать не будет и и много кто не будет брать. Пиздуйте в свой херсон и в донецк с луганском.
К РФ прилипли, а говор пиздец. Хохляцкий.

да шпальте, хоть знать будете что вы тут нахер не уперлись. от вас одни проблемы, похлеще чем от Крыма.

Ну вот blink.gif А как же восемь лет? А как же Россия здесь навсегда? А как же русские россияне своих не бросают? А как же референдумы и принятие в лоно матушки-России? sad.gif cry.gif

Нормально всё. Истерички погоду не делают, слава Богу. Хлеба горбушку и ту - пополам. Так нас учили в детстве. И отличать "что такое хорошо" от того "что такое плохо". Изюбринские стоны про то, что "самим мало" считаю отголоском позиции "что не съем, то понадкусываю".

[^]
Buzeval
8.10.2022 - 13:52
4

Ярила

Цитата (IR145 @ 8.10.2022 - 13:35)
Цитата (PleaseStop @ 8.10.2022 - 12:58)
Цитата (Воcимьлет @ 8.10.2022 - 13:49)
Цитата (Sheol @ 8.10.2022 - 10:22)
Взрыв газопровода, взрыв мостов, просто терроризм, наконец хохлы показывают свою реальную сучность. В целом особо ничего нового.

Газопровод без жертв, мосты с минимальным количеством погибших - это терроризм!
Разъебанные русскими ракетами города Украины - благо и мир от воинов света РФ

Все по делу написано, но увы, руские неспособны видеть бревна в своем глазу, зато соринки в глазах украинцев для них настоящие секвойи.

Ракетный обстрел центра Винницы - куча жертв, среди которых множество детей: ТАК ЭТА ЖИ АТАКА ВАЕНЫХ КАТОРЫЕ ГДА-ТА ТАМ ПАХОДУ БЫЛИ.

Терракт в ижевской школе с приблизительно таким же количеством жертв: ЭТА ЖИ ТРАГЕДИЯ КАК ТАК МОЖНА ГАРИТЕ В АДУ.

В этом все руские. Искали укронацистов в Украине, будучи окруженными руссо-фашисто у себя дома.

А причём тут русские?

Вот я, например, - русский.

Ну что я могу сделать против сошедшего с ума идиота который окружил себя неприступными стенами и цепными псами? Я бы может быть и рад был бы что-то сделать, но ничего не выйдет.

Не надо смешивать правящую верхушку с самим народом, русские сами далеко не в восторге от того, что происходит.

А случись что - на защиту власти встают как раз чурки и прочие, которых понабрали в органы и которым на русских также наплевать, как и на всех остальных.

Поверь, многим из моих знакомых и мне в том числе даже сама идея присоединения Крыма претила.

Про Донбасс и Луганск я вообще молчу.

Скажем так. Из-за присоединения Крыма я лишился квартиры.

Товарищ путает русских и россиян, я хоть и сам нерусь и то вижу разницу, не все россияне русские, равно как и не все русские - россияне.
Спросите у русских "республиканцев ", как они относятся к этой войне, и ответ процентов на 80 будет "отрицательно". А вот россияне ещё в самом начале войны тут желали скорейшей победы, да гибели хохлам что посмели воспротивится воле императора dont.gif

[^]
шониясно
1

Ярила

Как то так....

[^]
Buzeval
1

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 8.10.2022 - 13:46)
Цитата (swamplord @ 8.10.2022 - 14:37)
расстроен сильно я

А чего грустить? Сегодня же праздник - с Днем Крымского Моста!

Интересно, а по телику фильм про мост будут показывать ?

[^]
Andy121
8.10.2022 - 13:53
3

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 8.10.2022 - 13:47)

Не хотел-бы я по этому калидору возвращаться из отпуска в Крыму с московскими номерами lol.gif

Это точно.
Российским воинам из провинции будет приятно мародерить москвичей, даже намного приятнее, чем украинцев.

[^]
шониясно
8.10.2022 - 13:53
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 8.10.2022 - 13:52)

Товарищ путает русских и россиян, я хоть и сам нерусь и то вижу разницу, не все россияне русские, равно как и не все русские - россияне.
Спросите у русских "республиканцев ", как они относятся к этой войне, и ответ процентов на 80 будет "отрицательно". А вот россияне ещё в самом начале войны тут желали скорейшей победы, да гибели хохлам что посмели воспротивится воле императора dont.gif

Да неужели? Что тогда не русские россияне делают на оккупированной территории?

[^]
Angelberth
8.10.2022 - 13:54
13

адвокат дьявола

Ну там вообще-то в Запорожье где-то помнится жаловались военкоры и запорожский гауляйтер Рогов, дескать, украинцы накапливают силы и технику. Скорость их передвижения мы все уже видели. Так что может так получиться, что едешь ты такой по сухопутному коридору из Крыма, где все было уютно и по-домашнему, а там ВСУ, говорят: Добрий день, мi з Украiни!

[^]
geelaap
8.10.2022 - 13:54
-9

Ярила

Погибли как минимум двое - мужчина и женщина.

Это к вопросу о тупоголовых, управляющих информационной повесткой РФ и «жертв нет».

Двое гражданских (я думаю, погибло больше) в результате теракта, которым гордятся официальные власти.

Но тупые, которых давно пора выгнать пинками, даже не понимают, что это значит.

Шарий

Слышите, свынявые? Даже Шарий в откытую вас назывет мерзким ИГИЛ

[^]
mariy55
8.10.2022 - 13:55
4

Ярила

"Появилось фото владельца красной фуры, которая, предположительно, взорвалась на Крымском мосту, — росСМИ

Это Борис Юсубов из Краснодара, на него была записана красная фура. Сообщается, что он продал автомобиль, но новый собственник не переоформил его на своё имя.

По словам работников ГИБДД, водитель был спокоен, не вызвал подозрений и показал все документы. В прицепе, предположительно, находилась паллетная плёнка на поддонах. Он был полностью загружен.

Автомобиль не загоняли на рентген, а просто провели поверхностный досмотр."

https://t.me/breakingmash/38834

[^]
hrunia
6

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 8.10.2022 - 08:45)
Цитата (JustDo @ 8.10.2022 - 08:30)
Цитата
Ну охуеть. Ждём заявлений от мо рф что это не красные линии, а оранжевые, а если красные то они огибают крымский мост.
Последнее время проеб сидит на проебе и проебом погоняет.

Слушайте, а какая ответка в сторону украины еще нужна? И так уже 24.02 ввели войска, начали обстреливать территорию украины, от этого гибнут украинцы, этого что мало в качестве ответки за мост?

Для меня после 24.02 рф как хорошая страна перестала существовать. Меня удивляют долбоебы которые на голубом глазу до сих пор завюявляюь что СВО идёт по плану.

И не говори, поражаюсь что до сих пор какие то долбоёбы называют войну сво.

[^]
JumpHunter
1

Юморист

Цитата (Buzeval @ 08.10.2022 - 13:52)
Интересно, а по телику фильм про мост будут показывать ?

По телеку только ГОЙДА орут!!!

[^]
Книжник
8.10.2022 - 13:56
5

Боевой Кот

Цитата (IraZadira @ 8.10.2022 - 12:03)
Цитата (Книжник @ 8.10.2022 - 12:48)
Цитата (Lenshiko @ 8.10.2022 - 11:33)
у меня собственно,как и у многих людей жителей нашей страны остро назрел один вопрос! Для чего нужно было начинать СВО,если при этом не пользоваться всем имеющимся видами вооружений?? с завязанными руками как видим дело идет худо

У жителей вашей страны лучше бы назрел другой вопрос - почему в половине вашей величавой страны до сих пор нет тёплых сортиров, но деньги при этом надо потратить на вторжение в другую страну.
А теперь не только деньги, а ещё и ваши жизни.
Хотя всё правильно - нет жителей, нет и проблем.

Как же вы заебли со своими "тёплыми сортирами". Ни в одной стране мира строительством тёплых сортиров не занималось государство. Хочешь получить тёплый сортир вместе с жильём? Продавай дом в деревне и покупай квартиру в городе. Не хочешь в квартиру - тогда сам в своём доме подведи канализацию и установи унитаз.

lol.gif Да что ты говоришь? А в моём городе в КАЖДОМ парке есть по нескольку тёплых сортиров. Стационарных, а не убищные кабинки. Чистых. С рыбками в аквариумах. Бесплатных.
Я понимаю, что вам это в диковинку, величие страны это не подразумевает. Вот только всего пару дней назад была здесь темка, как тётка поссать не могла нигде в городе найти.
А только вчера смотрел видео из Якутии, где люди при минус 50 ходят в сортиры типа "очко" на улице.
Но когда всем этим заниматься, когда величие на носу.

Это сообщение отредактировал Книжник - 8.10.2022 - 13:57

[^]
Buzeval
8.10.2022 - 13:56
13

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 8.10.2022 - 12:54)
Присоединенные, которые тут нахер не сдались, в тему пришли.
Пиздуйте на свою территорию. Что вы в Москве забыли?  Охуевшие. Мат капитал им дай, плюшки дай, а вы хоть копейку внесли налогов? От чертового Крыма никак не оклемаемся, а еще и вы.

Муж сказал, что принципиально этих дармоедов на работу брать не будет и и много кто не будет брать. Пиздуйте в свой херсон и в донецк с луганском.
К РФ прилипли, а говор пиздец. Хохляцкий.

да шпальте, хоть знать будете что вы тут нахер не уперлись. от вас одни проблемы, похлеще чем от Крыма.

Опаньки, а как же пафосные речи о спасённых из нацистких застенков малоросов, которые наконец то обрели семью в виде России, и как тут мироточили когда симфонический оркестр Донецка сыграл песню сектора газа "пора домой " ?.. (сцуко я прям представил чётких пацанчиков в адидасе с кепками что сидели в этой филармонии shum_lol.gif )
Получается чтто россияне втянули дончан в блудняк, долгие 8 лет поддерживали у них войнушку, что унесла хулеву тучу мужского населения, а потом " да нахуль вы нам не нужны? ".
П.С. картинка 2020 го года cool.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8.10.2022 - 14:07

[^]
Ecclesiastes
8.10.2022 - 13:57
6

ЦІПСО

Вообще росияне у вас такой бардак во всем что пиздец. вот наглядный пример, а потом говорят химарс уебал

[^]
Вольфрамыч
8

Пятая автоколонна

Цитата (Angelberth @ 8.10.2022 - 13:54)

Ну там вообще-то в Запорожье где-то помнится жаловались военкоры и запорожский гауляйтер Рогов, дескать, украинцы накапливают силы и технику. Скорость их передвижения мы все уже видели. Так что может так получиться, что едешь ты такой по сухопутному коридору из Крыма, где все было уютно и по-домашнему, а там ВСУ, говорят: Добрий день, мi з Украiни!

Или пригожинские - вечр в хату lol.gif

[^]
gekom
8.10.2022 - 13:57 [ показать ]
-16
Полоцкий
4

Балагур

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 08.10.2022 - 09:00)
Это из какого говна нужно строить что бы взрывом снесло три пролета?

Наверно из того же что и вся вертикаль власти....

Так спизджено половина, при них только так и строят! Вспомни олимпийскую стройку, зенит-арену и многое многое другое! Тотальное расхищение государства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153675
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх