Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире кроет матом Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гордей80
8.07.2019 - 17:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 8.07.2019 - 16:49)
Почему видео недоступно?

на второй странице глянь, там с трубы залили

[^]
makahito
8.07.2019 - 17:11
1

Пацифист и либераст

Цитата (гордей80 @ 8.07.2019 - 17:04)
скажи, это РФ виновата в том, что сейчас происходит в Грузии?
ни грузины ли вышли на улицы с криками фак раша?
это РФ спровоцировала музыкантшу и этого журналиста на оскорбления?
давай, объясни, зачем это нужно РФ? pray.gif

Да нет, я так не считаю, что у нас есть долбоёбы, что у них. И журналист этот мразь, совершенно однозначно. Только поймите меня правильно, эти грузинские долбаёбы, очень далеко от меня, а вот сказочный с депутатами и министрами, совсем рядом, и каждый божий месяц, они какое-нибудь новое говно придумывают.
Поэтому что бы какой-нибудь очередной осёл в Грузии, на Украине или в Зимбабве не отчебучил, меня это задевает гораздо меньше чем хотя бы повышение пенсионного возраста.
Пусть сказочный посылает к нему агентов с ледорубами, мне всё равно, мне его не жалко.
Жалко то, что всякое платное говно, пытается заставить не имеющих свою голову людей, забыть, кто настоящий враг гражданина РФ. А это безусловно путин, законодательная и исполнительная власть.

[^]
Nimrod13
8.07.2019 - 17:11
7

Ваши Счастливые Звёзды

CancelBot
Цитата
Уже почти 100 страниц, вы месите это говно в теме от новорега с 2-мя сообщениями.
Который опередил даже Джуса и конечно совсем не знал заранее об этом видосе.

Все потому что люди не хотят открывать окно Овертона, спуская такую ругань грузинскому пидору, даже в адрес путина. В связи с тем что и о простых гражданах нашей страны там тоже отзываются не сильно хорошо, подобная речь в следующий раз будет и про нас если все спустить.
А некоторые дебилы всю тему стараются убедить людей стерпеть, что это нормально, и будут убеждать стерпеть когда уже прямым текстом начнут поливать простых людей.
Вернее уже ночью начал поливать помоями людей некто sauron01 .

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 8.07.2019 - 17:13

[^]
Zuch
8.07.2019 - 17:15
6

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 8.07.2019 - 05:11)
CancelBot
Цитата
Уже почти 100 страниц, вы месите это говно в теме от новорега с 2-мя сообщениями.

Все потому что люди не хотят открывать окно Овертона, спуская такую ругань грузинскому пидору, даже в адрес путина. В связи с тем что и о простых гражданах нашей страны там тоже отзываются не сильно хорошо, подобная речь в следующий раз будет и про нас если все спустить.
А некоторые дебилы всю тему стараются убедить людей стерпеть, что это нормально, и будут убеждать стерпеть когда уже прямым текстом начнут поливать простых людей.

что значит: будет? есть и в этом видео.
отмазки в виде: это он про рабов, а я не раб - чистая хуета, демагогия, вполне ясно, о чем речь

[^]
brewmen
8.07.2019 - 17:15
-4

Ярила

скажи упоротый
что было сделано в отношении хохлов
когда они кричали "москоляку на гиляку"...на ножи", годами кричали пока не устали

кто вводил эмбарго, может запрещал полёты, желдор сообщение?

наоборот по всем каналам качали головами, давя на подсознание "хотите как на украине?" и непрерывно показывали

вас быдланов реально разводят политехнологи преподнося картинку под нужным ракурсом, чтобы в очередной раз отвлечь от проблем

[^]
vdc
8.07.2019 - 17:18
0

Ярила

Цитата (makahito @ 8.07.2019 - 16:40)
Цитата (greghouse2 @ 8.07.2019 - 16:35)
рабы, хули. бесполезно им что-то доказыыать  gigi.gif

я представляю если бы в испании подняли до 65 возраст - там бы уже на следующий день смели правительство.

Я совсем недавно писал: те кто оправдывает действия наших властей, либо идиоты, либо продажные шкуры. Но идиотов всё меньше и меньше.

Похоже опять количество увеличится. С Сирией и Венесуэлой не вышло, Украина всех достала, нашлась вовремя Грузия, сейчас пойдут разговоры: сказочный, конечно мудак, но как патриоты России мы должны сплотиться.
Дураки на своих ошибках не учатся.

А теперь расскажи нам в какой из республик бСССР по другому.

Это сообщение отредактировал vdc - 8.07.2019 - 17:19

[^]
ImagesAwards
8.07.2019 - 17:18 [ показать ]
-12
N7boba
8.07.2019 - 17:19
1

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 8.07.2019 - 17:11)
CancelBot
Цитата

Окно овертона было популярно в 2015 году, сейчас про него говорить уже - дурной тон gigi.gif

[^]
vdc
8.07.2019 - 17:20
1

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 8.07.2019 - 17:18)
Сегодня особо мощный десант кремлеботов, давно такого не было, на волне идиотской выходки грузинского провокатора хотят сказочному рейтинх поднять! ;)
Видимо дела совсем фигово...

Обидно что про Навального забыли?

[^]
Pafnuti
8.07.2019 - 17:20
0

Ярила

Ниче личного, только бизнес.

[^]
нуакакже
8.07.2019 - 17:21
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 8.07.2019 - 17:15)
...
вас быдланов реально разводят политехнологи преподнося картинку под нужным ракурсом, чтобы в очередной раз отвлечь от проблем

Я не смотрел телек, читаю только ЯП.
Так кто меня разводит - ТС?
Вроде кроме него некому.
Или политтехнологи Грузии?

[^]
bblack
8.07.2019 - 17:22
1

Ярила

Зато уполномоченный по правам человека РФ переживает за грызунов.

Цитата
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова намерена попросить о сохранении возможности оказания помощи детям и многодетным семьям, решения пенсионных вопросов при рассмотрении вопроса о запрете денежных переводов в Грузию.

линк

В России то ей переживать не за кого, у нас все хорошо.

[^]
воха7
7

Ярила

Цитата (Wagner @ 7.07.2019 - 23:12)
Ну а что, мы же все тут с удовольствием обматерили бы Путина этого ! Или нам можно, грузинам нельзя ?!

У грузин свой презик. Даже Саакашвили, мы поносили после того как он начал уивать российских миротворцев.
А пока, Пу там не любят из-за того что он не позволяет России и россиянам лизать грызунам жопы.
Вы сами готовы им лизать жопы?
Путин, наша гнида и только нам его обсирать.

[^]
лупа
0

Хохмач

а что?

[^]
Svem691
8.07.2019 - 17:23
3

Романтик-отморозок

Цитата (ImagesAwards @ 8.07.2019 - 17:18)
Сегодня особо мощный десант кремлеботов, давно такого не было, на волне идиотской выходки грузинского провокатора хотят сказочному рейтинх  поднять! ;)
Видимо дела совсем фигово...

Юноша , у вас в лексиконе есть слова кроме кремлеботов ? lol.gif

Сказал чувак с регой 19 года...я валяюсь shum_lol.gif "давно такого не было " , это как ? В вашем понимании ?

Это сообщение отредактировал Svem691 - 8.07.2019 - 17:30

[^]
кмсдиагнозом
8.07.2019 - 17:23 [ показать ]
-12
Абрамсон
8.07.2019 - 17:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
brewmen
8.07.2019 - 17:08 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 8.07.2019 - 17:00)
Я когда смотрел видео и слушал этого "витязя " в латексной шкуре ,реально ахуел от его волосатой "отваги", вот так взял и высрался в прямом эфире !!!!
Хотя ,если бы просто высрался,то поржали и забыли....Тут же нам был явлен образец мудрости грузин,именно грузин,а не одного грузина, их особенное закавказское чувство порядочности, пример гостеприимности, мужественности и отваги !
Чувство брезгливости к нему -пиздец ,словно наступил в собачью какаху....фу !
О чем это я...а, вот о чем, гандон и пидорас,не педераст,а именно пидорасина этот грузинчиковый журналистик !

вы ещё не устали будоражиться?

одно тело решило хайпануться на политике
и нашло миллионы собратьев с горящими от негодования пуканами
а федеральные сми с радостью разносят порывы

теперь бедного сказочного кто только не жалеет и не желает кар грузинам
а солнцеликий опять может забить болт на повышение благосостояние народа
собрать денежек на очередной нацпроет для кооператоров
сыграть в очередную партию на геополитической доске

А вы не устали рассказывать нам ,дуракам,конспирологическую хрень про солнцеликого и прочих ? А не приходит в голову ,что это он и про вас сказал ? И про нас? Мне до недавних событий было похрену на этих грузинских грузин с их свободами -боржомами и киндзмараулями,а вот теперь нет ! Гандоны-они и есть гандоны, а этот гандон вдобавок еще и пидорасина! Пидорасина-не мое,я у Гузеевой научился !

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 8.07.2019 - 17:23

[^]
CancelBot
8.07.2019 - 17:24
-3

Ярила

Не удивлюсь что наши опять используют это событие, как использовали ЧМ по футболу.
И на волне сплочённости против очередного внешнего врага поднимут пенсионный возраст или налоги.

[^]
Zuch
8.07.2019 - 17:24
2

Ярила

Цитата (brewmen @ 8.07.2019 - 05:15)

скажи упоротый
что было сделано в отношении хохлов
когда они кричали "москоляку на гиляку"...на ножи", годами кричали пока не устали

кто вводил эмбарго, может запрещал полёты, желдор сообщение?

наоборот по всем каналам качали головами, давя на подсознание "хотите как на украине?" и непрерывно показывали

болезный, если у тебя в голове больше одной мысли не укладывается (а у фанатиков это обычно так), то это твои личные половые трудности.
народ вполне успешно успевает лайкнуть Путина в одной теме и дать слово поддержки в другой.
касаемо 404 - а кто тебе сказал, что её должны наказать мгновенно, как того енота, залезшего в 380?
всё идет своим чередом, всему свое время.

[^]
Zuch
8.07.2019 - 17:25
4

Ярила

Цитата (CancelBot @ 8.07.2019 - 05:24)
Не удивлюсь что наши опять используют это событие, как использовали ЧМ по футболу.
И на волне  сплочённости против очередного внешнего врага поднимут пенсионный возраст или налоги.

ты реально ботяра с одной мыслью забинденой.
или ты пет бревмена?
вы что-то совсем уныло уже.
не переживай, счас накал стихнет, десант клонов высадите, шпал накидаете, 911 понажимаете, мож забанят кого :)
а пока вы влияния не оказываете на настроения по поводу высера телеведущего

Это сообщение отредактировал Zuch - 8.07.2019 - 17:29

[^]
samangan
8.07.2019 - 17:27
4

Ярила

минус один...

"Грузинские спасатели обнаружили тело гражданина Израиля у села Гергети в Казбегском районе, сообщает в среду Общественное телевидение Грузии со ссылкой на Службу по управлению чрезвычайными ситуациями МВД республики.

По данным телеканала, информация об исчезновении мужчины поступила 1 июня, была начата поисковая операция. Спасатели обнаружили тело иностранца в овраге, в который он упал.

Погибший израильтянин был военнослужащим и работал в Грузии гидом. Его тело доставят на родину 4 июля.

Грузинская полиция возбудила уголовное дело по статье "лишение жизни по неосторожности"."
Особенно порадовало
"Погибший израильтянин был военнослужащим и работал в Грузии гидом"

[^]
Nimrod13
8.07.2019 - 17:28
4

Ваши Счастливые Звёзды

кмсдиагнозом
Цитата
Журналист красавчик)
Горящими пуканами ваты удовлетворен!

Смотри, что бы носик у тебя не обуглился, глупенький.
После твоей фразу буду считать что ты опустился на четвереньки, подгавкивать этому педерасту-журналисту.

[^]
СветаЛана
8.07.2019 - 17:29
3

Ярила

Цитата (гордей80 @ 8.07.2019 - 17:09)
Цитата (СветаЛана @ 8.07.2019 - 16:49)
Почему видео недоступно?

на второй странице глянь, там с трубы залили

Спасибо! Я вообще в шоке. Как бы я к Путину сказочному ни относилась, но это - днище полное. Грустно, что нас всех так пытаются рассорить в своих интересах

[^]
WSN
8.07.2019 - 17:30
0

Хохмач

Планировали этим летом в Грузию.. благо с палатками и на машине. В Крыму были 2 раза, Анапа - Орхипооспивока тоже были. Абхазию боимся шопездец. Куда есть вариант съездить на машинах с палатками с детьми? В Дагестане на каспие есть варианты отдохнуть?

[^]
samangan
8.07.2019 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (CancelBot @ 8.07.2019 - 17:24)
И на волне сплочённости против очередного внешнего врага поднимут пенсионный возраст или налоги.

Блядь я так и знал..."НАШИ" а ну брысь отсюда, кремлебот ущербный )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148817
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх