Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире кроет матом Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burunduk4
8.07.2019 - 16:23
7
Статус: Offline

Хохмач

Он труп.Свои же кокнут его.Свалят на Путина.И начнется вой "мировой общественности ".

[^]
Angelberth
8.07.2019 - 16:24
0

адвокат дьявола

Цитата (SibirAltay @ 8.07.2019 - 16:12)
Все относительно. Кстати, ты еще про цены на бензин забыл написать.
Спроси у жителей донбасса, променяли ли бы они свой поздний выход на пенсию в пользу мира на их земле..

А ты не сравнивай. У нас-то не Донбасс. Это они отделять я решили, это их решение было. Мы-то на пенсию позже не решали, нас никто не спросил. Сказали так надо и сделали. Более того, будет надо ещё - и ещё сделают. Потому что такие как ты говорят - а что, нормально, зато войны нет, да и вообще неплохо живём.

[^]
Borovenko
5

Реконкиста

Цитата (brewmen @ 8.07.2019 - 16:19)
а представь если бы ебн уходя на пенсию
поднял ндс и выход на пенсию, как бы они сейчас его куесосили

двуличные патриотичные переобуваки

ЕБНа разве не хуесосят? shum_lol.gif Это самая презираемая личность в стране, кроме либералов, для которых и Горбатый зер гуд

Толкните его кто нибудь, этот бот спит

[^]
SinusoidGari
2

Шутник

Цитата (Shpanazamosk @ 8.07.2019 - 15:43)
Цитата (SinusoidGari @ 8.07.2019 - 15:35)
за путина только идиоты. живущие в рашке в нищете.

по заграницам побольше патриотов Росии будет. настоящих патриотов, а не поцриотов, готовых конфликтовать с США и всем культурным миром.

Культурный мир, это вы сейчас про кого? cool.gif

Европа например

[^]
polotenchik1
8.07.2019 - 16:25
-1

Юморист

Цитата (makahito @ 08.07.2019 - 16:23)
Вот вы меня развеселили). Готовы они сдохнуть))). Нет, не готовы, максимум на что они готовы это продавать остатки своей совести за копейки, что им платят.
И если крупная продажная мразь, соловьёв, ни разу не смущаясь, называет граждан целого города, бесами, то несомненно, мелкой интернетовской платной гопоте, безусловно есть с кого брать пример.
Вся эта история, выеденного яйца не стоит, в ней мудаки все, и журналист и его телеканал, и сам сказочный, повышающий нам всё, кроме уровня жизни. Порядочных людей в этой истории нет ни одного. А весь этот пиздёж раздувается, что бы в очередной раз обмануть часть моих туповатых сограждан, надо что бы они думали о внешних врагах, а внутренние, продолжали сосать из них кровь.
Любому здравомыслящему человеку, тут всё ясно.

В точку. Но люди настолько глупы и враждебны, что наверное у них получится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CosMoNiac
8.07.2019 - 16:26
2

будка гласности

Цитата (Quijote @ 8.07.2019 - 23:56)
Цитата (aaronsergik @ 8.07.2019 - 13:50)
Путин сейчас как любой нормальный человек глубоко скорбит за погибшими подводниками, а это пидор грузин просто тварь

Грузины специально вот так провоцируют чтобы мы забыли про недавнюю катастрофу, про смерти великих людей, капитанов

Получается что грузины нами манипулируют? Мы обсуждаем это говно вместо того чтобы разобраться почему погибли люди?

DTrunp, перелогинтесь lol.gif

"Путин сейчас как и любой нормальный человек скорбит по погибшим подволникам", наверное так же, как он скорбил по подводникам Курска, которая "она утонула", не прерывая своего отпуска, вместо того чтобы срочно все бросить и выехать в сторону жуткой трагедии.

справедливости ради, Путин встретился с родственниками погибшего экипажа Курска. Трагедия произошла 12 августа, встреча - 22 августа. Краснел, потел - но встретился. Встреча была неприятно и напряжённой, но она была.

И да, по поводу "она утонула". Что ему американскому журналисту отвечать - ваши пидорасы его ("Курск") торпедой потопили? У амеров с Чечнёй и терактами не прокатило, так решили давить через армию и флот. Это конспирологическая версия, но она вполне вероятна.

[^]
SinusoidGari
8.07.2019 - 16:26 [ показать ]
-30
Shazam
8.07.2019 - 16:27
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 8.07.2019 - 16:23)
Вот вы меня развеселили). Готовы они сдохнуть))). Нет, не готовы, максимум на что они готовы это продавать остатки своей совести за копейки, что им платят.
И если крупная продажная мразь, соловьёв, ни разу не смущаясь, называет граждан целого города, бесами, то несомненно, мелкой интернетовской платной гопоте, безусловно есть с кого брать пример.
Вся эта история, выеденного яйца не стоит, в ней мудаки все, и журналист и его телеканал, и сам сказочный, повышающий нам всё, кроме уровня жизни. Порядочных людей в этой истории нет ни одного. А весь этот пиздёж раздувается, что бы в очередной раз обмануть часть моих туповатых сограждан, надо что бы они думали о внешних врагах, а внутренние, продолжали сосать из них кровь.

Да это понятно. Я просто веселюсь над унылыми троллями. Ну и опять же, если вдруг по какой то теме начинает работать команда откровенно фальшивых агитаторов, то сразу ясно, какую тему для себя гойсударство считает главной, какую пропагандонам приказали отрабатывать за 30 сребренников.

Вот оно и видно, что главной Пыня считает не гибель офицеров подводников, не протесты по поводу мусорных полигонов, не обванутых дольщиков и даже не спижженые пенсии. Главной темой для Пыни является то, что какой то дебил его в Грузии нахуй послал. И сразу началось - ребята, нашему царю хуй показали, умрем же за него как наши деды умирали.

Но накажут за это, как всегда, россиян - запретят пить воду Боржоми, грузинские вина и недорогой отдых.

[^]
Svem691
8.07.2019 - 16:27
-2

Романтик-отморозок

Цитата (Shazam @ 8.07.2019 - 16:23)
Цитата (Svem691 @ 8.07.2019 - 16:17)
Ахуеть  lol.gif Как же за наш уровень жизни хохлы переживают ?  Сцуко, тут  даже чувак из Испании свою жопу  на  испанский флаг рвет  , за нас переживает... hi.gif
Давай Дон-Кихот  роди еще че нибудь...

Методичка 2014 года - кто не хочет скакать за Путина и Великую Прекрасную Россию тот хохол

Можно вопрос ? А почему 2014 ? А не 1917 ? Или 1812 ? lol.gif
И к сведению я даже скакать не умею. Путина , я не то что бы не люблю, мне он глубоко пох. Я люблю женщин... wub.gif

[^]
Krog
8.07.2019 - 16:29
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 8.07.2019 - 15:29)
Дал месяц и полностью закрыл границу. Полностью весь грузинский товар убрал с полок, не только вино. Его немного, но и его. Запретил любые поставки, вот вообще, любые. Отозвал посла, вывез тех граждан, кто хочет, но не может. Пусть живут как хотят.

И получим полк Пэтриотов с РСД под Волгоградом и Ростовым. Что и добивается НАТО цветными революциями.
Думать нужно на десяток-другой лет наперед.

Я ненавижу нашу воровскую шайку, но намерения англосаксов "приструнить бензоколонку" и реализовать доктрину глобальной безопасности США тоже видна насквозь.

Это сообщение отредактировал Krog - 8.07.2019 - 16:36

[^]
Shazam
8.07.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 8.07.2019 - 16:26)
справедливости ради, Путин встретился с родственниками погибшего экипажа Курска. Трагедия произошла 12 августа, встреча - 22 августа. Краснел, потел - но встретился. Встреча была неприятно и напряжённой, но она была.

И да, по поводу "она утонула". Что ему американскому журналисту отвечать - ваши пидорасы его ("Курск") торпедой потопили? У амеров с Чечнёй и терактами не прокатило, так решили давить через армию и флот. Это конспирологическая версия, но она вполне вероятна.

Вероятна не больше, чем то, что долбоебы криво составили карты и в результате лодку переехало Петром.
Но сама идея обвинять страну журналиста на основании домыслов уже сама по себе прекрасна

И потом, позор не в том что курск утонул, а в том что выблядки из адмиральства скрывали это до последнего. Причем долбоебы даже не додумались пользоваться цифрованным каналом, так что в результате о гибели лодки стало известно благодаря перехваченному разговору каким то радиолюбителем.

[^]
Shazam
8.07.2019 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Svem691 @ 8.07.2019 - 16:27)
Можно вопрос ?  А почему  2014 ?  А не 1917 ? Или 1812 ?  lol.gif
И к сведению я даже скакать не умею. Путина , я не то что бы не люблю,  мне он глубоко пох. Я люблю женщин... wub.gif

потому что этой геббельсовской методичокй кремлеботы начали пользоваться именно в 2014 году.
Только у геббельса было - кто не скачет за гитлера и рейх тот еврей, а у кремлеботов - кто не скачет за путина и бензоколонку тот хохол

[^]
Стрибог
8.07.2019 - 16:32
-2

Хохмач

Цитата (LadyLiisa @ 8.07.2019 - 16:13)
Знаешь, я конечно не испытываю особой любви к власти, но считать темы на ЯПе каким-то объективным отражением реальности и общественного мнения - это смешно. Хотя бы потому, что больше половины полит-тем здесь - либо откровенный пиздеж и фейки, либо полуправда с желтыми заголовками. Ну и создают их зачастую определенные лица, которые даже к России никакого отношения не имеют. И это, к сожалению, факт  cool.gif

Что-то вспомнилась строчка: Сколько правды в глазах государственных шлюх. Шевчук.
Знаешь я не испытываю любви к власти и темы которые показывают по ящику и говорят наши власти нельзя назвать объективным отражением реальности. Они говорят либо откровенные фейки, либо ложь, либо полуправду. А делают все это лица имеющие иностранное гражданство и имущество что является ФАКТОМ, в отличии от звиздежа некоторых, что в интернетах одни агенты госдепа постят фейки про царя и бояр.
А что касается ЯПа то тут правды больше чем на любом федеральном канале.

Это сообщение отредактировал Стрибог - 8.07.2019 - 16:33

[^]
egorgor
8.07.2019 - 16:33
1

Ярила

Цитата (samangan @ 8.07.2019 - 16:21)
Чёт подумалось..
А что-б сделал Иосиф Виссарионович,если бы Левитан прошёлся по матушке Алоизыча?

Если бы Левитан вздумал болтать что-либо на весь мир без согласования хоть про чью мать - судьба даже у него была бы незавидна. Такие вещи диктор не может делать без согласования. Как бы ему не хотелось

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Можно вопрос ? А почему 2014 ? А не 1917 ? Или 1812 ?
И к сведению я даже скакать не умею. Путина , я не то что бы не люблю, мне он глубоко пох. Я люблю женщин..

Так тут полно разнообразных гендерных срачей, пишите там о женщинах, а если президент России вам по хуй, то зачем в политических темах писать?))
Я могу понять, если бы американец написал: Трамп мне до пизды, у них кого не поставь, страна процветает, у нас всё по иному, система замкнута на этого человека и слишком многое от него зависит. От него, а не от законов и Конституции.

[^]
Антиутюг
0

Ярила

Вот про мертвых - это он вообще палку капитально перегнул. Только за это на с колА не снимать.

[^]
greghouse2
8.07.2019 - 16:35
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 8.07.2019 - 16:02)
Цитата (SibirAltay @ 8.07.2019 - 15:58)
Но скажи, я вот за Путина. В нищете не живу. Так я идиот или нет? А то мальца запутался.

Ну вот ты говоришь что ты за Путина, хоть в нищете и не живешь. Он тебе въебал НДС на 2% выше и на пенсию ты пойдешь на 5 лет позже. Сам реши, идиот ты, если ты за это вот все, или нет.

рабы, хули. бесполезно им что-то доказыыать gigi.gif

я представляю если бы в испании подняли до 65 возраст - там бы уже на следующий день смели правительство.

[^]
greghouse2
8.07.2019 - 16:37
-1

Шутник

Цитата (Shazam @ 8.07.2019 - 16:11)
У меня царя нет, мне на хер не нужен ни царь, ни какое то другое говно за которое нужно подохнуть. Это только рожденные рабами ищут себе барина и готовы его в жопу целовать. Вы по другому не умеете.

родина - это вообще совковое понятие. патриотизм = держать рабов в стойле.

амеры вон патриоты только формально, деньги платят норм и патриоты. а так воевать за трампа никто не будет, если им платить не будет.

[^]
LadyLiisa
8.07.2019 - 16:37
1

Хохмач

Цитата (Стрибог @ 8.07.2019 - 16:32)

А что касается ЯПа то тут правды больше чем на любом федеральном канале.

shum_lol.gif lol.gif Да конечно больше правды. И примерно по таким вот темам в золоте и платине это особенно хорошо заметно cool.gif

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1910995.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1940395.html
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1918588.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1950706.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1968775.html

[^]
polotenchik1
8.07.2019 - 16:38
2

Юморист

Цитата (stackover @ 08.07.2019 - 00:04)
Да срал я на могилу твое матери

и чем ты лучше этого ведущего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neocreont
8.07.2019 - 16:39
4

Шутник

Цитата
весь этот пиздёж раздувается, что бы в очередной раз обмануть часть моих туповатых сограждан, надо что бы они думали о внешних врагах, а внутренние, продолжали сосать из них кровь.

Плюсанул.
Почитал другие комменты в теме... к сожалению, процент здавомыслящих у нас еще недостаточен. Многие заглотили наживку. Что уж говорить об аудитории ящика

[^]
maxz120280
1

Юморист

Непонятно что им щас то Путин сделал? Или кто то баксы занес этому не рабу.Ну пиздец тебе теперь, Наверно ты не понял на кого гавкаешь.

[^]
Quijote
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (CosMoNiac @ 8.07.2019 - 14:26)

Он что, 10 дней летел к месту трагедии? Или просто ему было впадлу свой отпуск прерывать? Скорее, второе.
Конспирологические версии имеют право на жизнь, как и любые другие: правду-то нам все равно не сказали и уже не скажут никогда, скорее всего потому что правда эта стала бы жутким позором для всей страны.
Но тут главное не то, почему произошла трагедия, а то, как отнеслась путинская власть к спасению людей на затонувшем судне: наплевательски.
Предлагали же сразу иностранцы помощь, так нет, уперлись рогом: мы сами справимся, мы гордые, сильные и независимые, нам помощь каких-то там геев из своей Гейропы ненадобна.
Итог - загубленные жизни молодых мужиков-подводников, непередаваемые страдания тысяч людей, включая семьи, сослуживцев и земляков, и безмолвное охуевание всей страны.

И Путин, с его коронной улыбочкой: "Она утонула".
Мне лично уже тогда все про него стало понятно. Это не человек, это монстр.

[^]
greghouse2
8.07.2019 - 16:40 [ показать ]
-29
syshell
8.07.2019 - 16:40
4

Йохан Палыч

Цитата (samangan @ 8.07.2019 - 16:21)
Чёт подумалось..
А что-б сделал Иосиф Виссарионович,если бы Левитан прошёлся по матушке Алоизыча?

Подозреваю, что мог бы вызвать его к себе в кабинет и дальше был бы диалог примерно следующего содержания:
- Товарищ Левитан, скажите мне: вот вы считаете себя советским человеком?
- Конечно считаю, товарищ Сталин!
- А как вы думаете: допустимо ли для советского человека, находящегося на ответственном посту, использовать приёмы геббельсовской пропаганты?
- Не допустимо, товарищ Сталин.
- Очень хорошо, что вы так считаете и я с вами согласен. Поэтому дал поручение товарищу Маленкову в кратчайшее время подыскать вам замену на всесоюзном радио. Всего хорошего, товарищ Левитан. Можете идти.
----
Вот только Левитан такого себе даже в мыслях не мог бы позволить. Как раз по причине сути вышеприведённого диалога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148911
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх