Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире кроет матом Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
8.07.2019 - 17:52
3
Статус: Offline

Йохан Палыч

Цитата (CancelBot @ 8.07.2019 - 17:24)
Не удивлюсь что наши опять используют это событие, как использовали ЧМ по футболу.
И на волне сплочённости против очередного внешнего врага поднимут пенсионный возраст или налоги.

Это про "ваших" lol.gif

Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире  кроет матом Путина

[^]
Абрамсон
8.07.2019 - 17:52
2

Ярила

Цитата
кмсдиагнозом
Цитата
Журналист красавчик)
Горящими пуканами ваты удовлетворен!

Смотри, что бы носик у тебя не обуглился, глупенький.
После твоей фразу буду считать что ты опустился на четвереньки, подгавкивать этому педерасту-журналисту.

Спасибо тебе,добрый человек, верно сказал !

[^]
asteelrat
8.07.2019 - 17:53
6

Ярила

Цитата (Quijote @ 8.07.2019 - 16:52)
критикуют Путина и российские власти только хохлы, уехавшие эмигранты из-за бугра и продажные шлюхи Госдепа.
Все настоящие патриоты, счастливо живущие в Великой России, - исключитально за Путина.

Quijote, хоть Вы не ответили ни на одно из моих сообщений - видимо, посчитали ниже своего достоинства.

И вот опять какая-то "дихроматия" - Вы опять поделили всех в соответствии со своей картиной мира. Вы не допускаете ситуации, когда эмигранты критикуют российские власти и не являются продажными шлюхами? Да на ЯПе море таких людей и их считают таковыми только единицы и это их мнение. Но эти люди не навязывают свое мнение, спорят аргументированно и спокойно.

На собственном примере - живу в России, считаю себя патриотом и мне неприятно, что кто-то совершенно официально позволяет такие высказывания в мой, в том числе, адрес. Скажите, почему слово "патриот" для Вас несет негативный подтекст?
Скажите, пожалуйста, а Вы патриот? Какой страны, если не секрет? Или еще не определились?

И почему Вы употребляете "Великая Россия", пытаясь поддеть, например, меня? А вот "Великая Америка" Вас нисколько не смущает.

[^]
Svem691
4

Романтик-отморозок

Цитата (Shazam @ 8.07.2019 - 17:48)
Цитата (Svem691 @ 8.07.2019 - 17:43)
Хи хи....Я вам могу сказать одну забавную . весч... lol.gif  Хохлы были  ВСЕГДА....даже до появления интернета.. dont.gif ...

Не крути ягодицами. Хохлы были всегда (на самом деле - нет), а вот пропагандоны до 2014 года не визжали, что кто не скачет за Путина и Россию, тот хохол

Я вижу что ягодицами крутишь ты милок....Точнее начинаешь перебуваццо... lol.gif
И я еще слышал и другое....на ютубе. " Режь москалей" и " Москаляку на гиляку" и это было до 14 года......

Это сообщение отредактировал Svem691 - 8.07.2019 - 17:56

[^]
Райтер
9

Ярила

Умиляет позиция некоторых отписавшихся в теме, мол я к путину хуево отношусь, но такое...
Вот нахуя вы пишите, как вы к путину относитесь? Типа чтоб не заподозрили в путинизме? Просто напишите своё мнение о габунии и его выходке и всё. А то прям как один раз не пидарас. Мол один раз осуждаю, а так я оппозиционер.

Это сообщение отредактировал Райтер - 8.07.2019 - 17:55

[^]
LadyLiisa
8.07.2019 - 17:54
3

Хохмач

Цитата (гордей80 @ 8.07.2019 - 17:42)
Цитата (ImagesAwards @ 8.07.2019 - 17:18)
Сегодня особо мощный десант кремлеботов, давно такого не было, на волне идиотской выходки грузинского провокатора хотят сказочному рейтинх  поднять! ;)
Видимо дела совсем фигово...

все, что не укладывается в твое мнение - это происки кремлеботов?
этот грузин публично оскорбил человека, причем самым гнусным образом
если по тебе так прошлись ты бы был наверное доволен, так?

Да ладно, если бы он только Пу оскорбил. Там был явный высер в сторону населения России (см. фразу про "рабов").

Зато очень смешно смотреть, как некоторое граждане определённого рода пытаются нам тут рассказать, что ничего плохого в этом не было и аккуратно перевести стрелки на кремлеботов и внутренние российские проблемы cool.gif

[^]
Shazam
8.07.2019 - 17:55
-5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.07.2019 - 17:49)
Цитата (Зайбацу @ 8.07.2019 - 17:45)
Ничего плохого не вижу. Человек высказал свое мнение. Моё не далеко ушло.

Не, ну матом на телевидении - не профессионально, а про родителей так и вовсе мерзко. То есть я лично Путина тоже считаю этим самым, но родителей-то трогать не надо. Они ж наверняка пытались вырастить хорошего человека. Просто получился вот Путин.

Подпишусь под каждым словом.

[^]
samangan
8.07.2019 - 17:56
3

Ярила

Цитата (CancelBot @ 8.07.2019 - 17:48)
Признайся, ты  же тоже его оскорблял когда тебе подняли пенсионный возраст и налоги.

А у нас народ такой всегда всех хуесосит..
Николку
Картавого
Грузина
Кукурузника
Дорого Леонида Ильича
Горбатого
БЕНю
Пу

[^]
Shazam
8.07.2019 - 17:56
-3

Ярила

Цитата (LadyLiisa @ 8.07.2019 - 17:54)
Да ладно, если бы он только Пу оскорбил. Там был явный высер в сторону населения России (см. фразу про "рабов").

Зато очень смешно смотреть, как некоторое граждане определённого рода пытаются нам тут рассказать, что ничего плохого в этом не было и аккуратно перевести стрелки на кремлеботов и внутренние российские проблемы  cool.gif

Нет, это некоторые граждане пытаются перевести стрелки со сторонников Пу, которых назвали рабами (к слову, я их так же называю) на всех граждан РФ.

[^]
Shazam
8.07.2019 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (Svem691 @ 8.07.2019 - 17:53)
Я вижу что ягодицами  крутишь ты милок....Точнее начинаешь перебуваццо... lol.gif
И я еще слышал и другое....на ютубе. " Режь москалей" и  " Москаляку на гиляку"  и это было до 14 года......

Опять тверк пошел. Было такое на ютубе, однако лахтинские пропагандоны начали записывать всех недовольных властью в хохлы только в 2014 году.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (samangan @ 8.07.2019 - 17:47)

Ты до конца посмотрел или только заголовок прочитал?))

А в конце это где про рабов? Нуу... Я вот так думаю, это нам правда просто глаза колет. Нам повышают пенсионный возраст, мы говорим вот же пидоры, обсуждаем это в интернета и идём дальше въебывать. Нам повышают НДС на 2%, мы говорим ну совсем охуели, и идём дальше въебывать. Нам повышают акцизы, растут цены на бензин, мы говорим да когда ж вы суки нажретесь. Но снова идём жить и работать как и раньше. Где митинги? Вот чтоб десятки тысяч человек, с протестами, чтоб реально обосрались и отменили? А нет их. Зато в инетернетах есть люди, которые говорят - хуле ноете, чо плохо живём чтоль, а на Донбассе вообще снаряды рвутся, а вы тут за 2%ндс плачете! Но нет, мы не рабы. Это не про нас, мы граждане великой страны, и не всяким там нас учить как правителей ругать.

[^]
Райтер
2

Ярила

Амеры все таки молодца, как блины пекут оранжевопредреволюционные ситуации. Теперь хуярь габунию и дело сделано, ещё одна революция гидности готова.

чтоб мутить эти рэволюции надо оглупить население до определенного уровня.

Это сообщение отредактировал Райтер - 8.07.2019 - 17:59

[^]
ИВАН66
8.07.2019 - 18:00
1

Балагур

Если ВВП проглотит ЭТО и не покарает это чмо , растеряет остатки уважения...

[^]
samangan
8.07.2019 - 18:01
6

Ярила

Цитата (Shazam @ 8.07.2019 - 17:56)
Нет, это некоторые граждане пытаются перевести стрелки со сторонников Пу, которых назвали рабами (к слову, я их так же называю) на всех граждан РФ.

т.е. если я назову президента Джорджии дочерью шлюхи,шлюхой и "я твой мама абал" © вместе с носатыми пиздализами,грузинский народ поймёт что это относится не к нему а к определённой части правящей верхушке?

[^]
Nimrod13
8.07.2019 - 18:02
1

Ваши Счастливые Звёзды

Shazam
Цитата

В глазах того грузина, тот кто не поцеловал его жопу и не дал ему денег раб. А за кого кто в политике ему по барабану.
Я что то не горю желанием ему ничего доказывать, пусть лучше думает обо мне плохо, а у меня не будет воспоминаний о волосатой жопе возле моих губ.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 8.07.2019 - 18:02

[^]
Shazam
8.07.2019 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 8.07.2019 - 18:02)
Shazam
Цитата

В глазах того грузина, тот кто не поцеловал его жопу и не дал ему денег раб. А за кого он в политике ему по барабану.
Я что то не горю желанием ему ничего доказывать, пусть лучше думает обо мне плохо, а у меня не будет воспоминаний о волосатой жопе возле моих губ.

А в моих глазах раб тот, кто заступается за человека, который клялся не повышать пенсионный возраст, а потом взял и наебал, украв деньги у каждого из нас.
Под это дело еще и фальшивую статистику о росте продолжительности жизни намутили, что вскрылось неделю назад, хотя и на момент кражи пенсий было ясно что это наебка

[^]
samangan
8.07.2019 - 18:06
2

Ярила

А ведь где-то готовятся списки "авторитеетов", Бизнесменов, журналистов, рестораторов, артистов....

[^]
Svem691
2

Романтик-отморозок

Цитата (samangan @ 8.07.2019 - 18:01)
т.е. если я назову президента Джорджии дочерью шлюхи,шлюхой и "я твой мама абал" © вместе с носатыми пиздализами,грузинский народ поймёт что это относится не к нему а к определённой части правящей верхушке?

Это пять... bravo.gif
Ну ка хохлы и пропагандоны всех видов и мастей....Ответе плиз...

[^]
samangan
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 8.07.2019 - 18:04)
А в моих глазах раб тот, кто заступается за человека, который клялся не повышать пенсионный возраст, а потом взял и наебал, украв деньги у каждого из нас.
Под это дело еще и фальшивую статистику о росте продолжительности жизни намутили, что вскрылось неделю назад, хотя и на момент кражи пенсий было ясно что это наебка

т.е.Чубайса ты простил?

[^]
asteelrat
2

Ярила

Цитата (Райтер @ 8.07.2019 - 17:58)
Амеры все таки молодца, как блины пекут оранжевопредреволюционные ситуации. Теперь хуярь габунию и дело сделано, ещё одна революция гидности готова.

чтоб мутить эти рэволюции надо оглупить население до определенного уровня.

Старый принцип "разделяй и властвуй" в действии, но масштабы поражают.

[^]
oldcrazydad
8.07.2019 - 18:07
4

Философ-похуист

Angelberth
Цитата
Не, ну матом на телевидении - не профессионально, а про родителей так и вовсе мерзко. То есть я лично Путина тоже считаю этим самым, но родителей-то трогать не надо. Они ж наверняка пытались вырастить хорошего человека. Просто получился вот Путин.

Какое красивое переобувание bravo.gif

[^]
wmv68
8.07.2019 - 18:09
5

Ярила

я за Путина не голосовал ни на одних его выборах.
НО Бля так хуесосить Президента не имеет право никто.
во первых это провокация, направленная на разжигание конфликта. И это сработало. даже те кто против Путина у нас в стране сказали - грузины совсем ахуели и их нужно за это жестко наказать.
что нужно сделать : возбудить уголовное дело против пидрюги журналиста и директора канала. Разжигание ненависти, оскорбление власти и объявить в международный розыск.
Президент Грузии должен публично на всех телеканалах принести извинение России и лично ВВП.
Если не извиниться - пусть Кадыров решает эту задачу,у него все извиняются и даже раскаиваются.

[^]
Nimrod13
8.07.2019 - 18:10
6

Ваши Счастливые Звёзды

Shazam
Цитата

Мне не нравится как Пу так и Медведве, и обсирать их дано мне, а не мрази волосатой.

[^]
Quijote
8.07.2019 - 18:12
-5

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Angelberth @ 8.07.2019 - 15:58)
Цитата (samangan @ 8.07.2019 - 17:47)

Ты до конца посмотрел или только заголовок прочитал?))

А в конце это где про рабов? Нуу... Я вот так думаю, это нам правда просто глаза колет. Нам повышают пенсионный возраст, мы говорим вот же пидоры, обсуждаем это в интернета и идём дальше въебывать. Нам повышают НДС на 2%, мы говорим ну совсем охуели, и идём дальше въебывать. Нам повышают акцизы, растут цены на бензин, мы говорим да когда ж вы суки нажретесь. Но снова идём жить и работать как и раньше. Где митинги? Вот чтоб десятки тысяч человек, с протестами, чтоб реально обосрались и отменили? А нет их. Зато в инетернетах есть люди, которые говорят - хуле ноете, чо плохо живём чтоль, а на Донбассе вообще снаряды рвутся, а вы тут за 2%ндс плачете! Но нет, мы не рабы. Это не про нас, мы граждане великой страны, и не всяким там нас учить как правителей ругать.

Ага, все это анальное изнасилование патриоты Великой России прекрасненько (и, главное, молча) проглатывают, но когда их господина прилюдно опускает какой-то журналист не самой богатой и могущественной страны, вот тут они и начинают бугуртить и изливаться праведным гневом во все стороны: оскорбление богоизбранного царя - это оскорбление всего народа! Попустить такое ни в коем случае нельзя!
Нужно срочно запретить ввоз грузинских вин и боржоми.

А в дешманские отпуски быдло-поцреотня будет ездить в Турцию: она уже давно забыла про сбитый турками самолет и про "нож в спину" - им же по телевизору уже рассказали, что турки теперь почему-то больше не враги и не предатели, а совсем наоборот, а думать своей башкой поцреоты не привыкли: это слишком сложно.
Лучше и намного легче делать то, что по телеку скажут.

[^]
Pадиотехник
8.07.2019 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (Райтер @ 8.07.2019 - 19:53)
Умиляет позиция некоторых отписавшихся в теме, мол я к путину хуево отношусь, но такое...
Вот нахуя вы пишите, как вы к путину относитесь? Типа чтоб не заподозрили в путинизме? Просто напишите своё мнение о габунии и его выходке и всё. А то прям как один раз не пидарас. Мол один раз осуждаю, а так я оппозиционер.

Осуждать его можно лишь за одно - маму упомянул. Этой плешивой твари маму. Кто-нибудь из русских солдат упоминал таким же образом маму Гитлера? Тётенька родила и выпустила в свет вполне адекватного человечка. Падалью этот человечек стал несколько позже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148848
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх