Спутниковые снимки атаки на "Боинг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
15.11.2014 - 12:01
2
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (Tttd1sh @ 15.11.2014 - 11:58)
и кстати, снимок, как подлинный - рассматривает только пресса, но не минобороны и наше правительство)) а хохлы уже слюнями изошлись)))

Хохлы привыкли, что и из телека, и из правительства к ним летят одни и те же "факты". Поэтому всё, что показано по первому для них как слово Путина. Зомби-с.

[^]
GriBoEdoff
15.11.2014 - 12:02
2

Шутник

Цитата (Hoock @ 15.11.2014 - 11:57)
Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 15.11.2014 - 11:49)
2. Положение надписи на фюзеляже не совпадает

А как тебе в таком ракурсе. Совпало?

Крыло начинается как на фотке показано.
Еще писали, что на снимке первого канала нестыковочки по времени!

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 15.11.2014 - 12:14

[^]
Tttd1sh
15.11.2014 - 12:02
2

Тыдыщь

Цитата (togo @ 15.11.2014 - 12:00)
Рискну предположить, что запуск явного фейка на государственном телеканале - не просто показатель тупости.
Возможно, это целенаправленный вброс, чтобы привлечь внимание, вызвать "всеобщее бурление говна", а уже на этом фоне вытащить на свет какой-то реальный козырь.
Если нет подобного плана, то мы живем, к сожалению, в стране идиотов.

вот это вполне может быть))) нужно привлечь как можно больше внимания на фоне саммита и ебануть конкретно, с вертухи по хохлам)

[^]
krokodiler
15.11.2014 - 12:03
2

Ярила

Цитата (sukh0v @ 15.11.2014 - 11:55)
gigi.gif идиоты обосрались со снимком. ну, это вся ваша история про украину один большой пиздеж для вас.

Идиоты обосрались с градами, ну это вся ваша история про свинарник один большой пиздеж для вас. +100500 раз когда сальные обосрались со своими неопровержимыми доказательствами gigi.gif lol.gif

[^]
АльбертАкчурин
1

Приколист

Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 15.11.2014 - 10:49)
2. Положение надписи на фюзеляже не совпадает

http://www.kp.ru/daily/26277/3155216/

тут фото того самого боинга. посмотри где там надпись.

[^]
Hoock
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 15.11.2014 - 11:59)

Смотря для чего достаточно.
Я не цитировал того, что есть по той ссылке. Да, облака я нашел не сам, с надписью тоже не моя идея, я всего лишь нашел статью в РГ, косяк с полями я нашел лично.
В описанном опровержении нет ни одного опровержения того, что предложил я. С облаками там рассматривается совсем другой фрагмент - мимо. С надписями я тут уже отписывался, что были боинги с разным расположением надписи "malaysia", но на фотке голландского парня боинг с надписью именно над крылом. По поводу полей там вообще ничего нет.

Я так понял, дальше тебе что-то объяснять бессмысленно, ты просто не хочешь видеть того, что я пытаюсь показать.

С надписью тоже невыходит. Ракурс не тот (боком), а так все совпадает

Это сообщение отредактировал Hoock - 15.11.2014 - 12:09

[^]
Baburrus
15.11.2014 - 12:04
3

Хохмач

Столько экспертов собралось по авиации и спутниковой съемке ну просто офигеть. И что-то ни разу не заметил я, чтобы кто-то обратил внимание на тот факт, что на фотке боинг освещен с запада, а истребитель почему-то с востока. Что это: отдельное солнце для каждого самолета, или классическая криворукость фотожопера?

Не, я уверен, обязательно найдутся те, кто проголосует за 2 солнца! На первом канале то всегда правду говорят rofl.gif

[^]
leobatura
0

Шутник

Вставлю свои размышления, с вашего позволения.

С сайта Первого канала: http://www.1tv.ru/news/social/271859

Что-то как-то настораживает... Американец, спутник, помочь России, не сразу заметили, первый вице-президент "Российского союза инженеров". У нас же вроде как обоюдная ненависть и тут такой подарок? И апофеоз, что "мы не знаем кто это был".

Это сообщение отредактировал leobatura - 15.11.2014 - 12:15

[^]
murgab
16

Грустный весельчак

Я вижу каковы тратятся сейчас усилия разубедить и убедить, что фото - это фейк, что это вымысел плохого Леонтьева, неудачный его черый пиар...Только у меня мозги не заражены вирусом свидомости...Свидомиты полагают, что информация такой политической силы была выброшена Леонтьевым для пиара и подъема рейтнига журнашлюхи, что фото было сделано фотошоперами погуглившими интернет? Вы полагаете, что выпускающий редактор первого канала выпустит фактически бомбу, которая в случае ненадлежащей оценки может рвануть и под его креслом и очень сильно, без команды сверху, без согласования там, наверху?
То, что программа использована как слив, это мне лично понятно. Фото единственное типа, но естественно есть фото и другие и погромче...Пока перед саммитом G20 сделан вброс-намек, что если Россию продолжат беспричинно пугать и упрекать, гадя ей повсеместно, то будут выложены козыри, а это пока только намек, который "успешно опровернут" в соц. сетях, интернет-экспертами ))) Естественно Россия может этому "опровержению" не препятствовать.
Намек только для понимающих его силу, эту фотку пока можно объявить фейком, все сделано для этого, в Гугле фотки аж поменяли, Леонтьев останется как бы ни при делах, так как "неустановленный источник" его подвел, он просто это озвучил, якобы :) Россия сейчас ставит ультиматум, либо пиндосы сворачивают свою программу по очернению России и берут расходы 404 на себя или просто катятся к куям, либо Россия докажет на высшем уровне, что 404 убийцы невинных граждан, достойные международного трибунала. а СШП их покрывали...

Это сообщение отредактировал murgab - 15.11.2014 - 12:07

[^]
wertolet73
3

Ярила

Цитата (togo @ 15.11.2014 - 12:00)
Рискну предположить, что запуск явного фейка на государственном телеканале - не просто показатель тупости.
Возможно, это целенаправленный вброс, чтобы привлечь внимание, вызвать "всеобщее бурление говна", а уже на этом фоне вытащить на свет какой-то реальный козырь.
Если нет подобного плана, то мы живем, к сожалению, в стране идиотов.

а я вот пришел к выводу,что чем тупее ложь тем больше она похожа на правду.Этим сейчас и пользуются журналисты и чиновники наших стран.

[^]
aligattor
15.11.2014 - 12:06
1

Балагур

Кто знает сегодня Метт Ли с Псакой будут общаться ? Интересно посмотреть на это, очень)

[^]
Неистовый
15.11.2014 - 12:06
5

Ярила

Так то!

[^]
ЯйцаКотаШредингера
15.11.2014 - 12:07
11

Ярила

Цитата (Abra123 @ 15.11.2014 - 10:54)
Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 15.11.2014 - 11:48)
Короче расходимся, нас наебали ©
1. Судя по пропорциям этот "спутник" снимал с высоты ~150м над Боингом
Карта:
http://maps.yandex.ua/-/CVvwMLju

Читал, вот это вот чушь несусветнейшая:

Цитата
Похоже на правду? Похоже. Только это картина для расчета высоты съемки НЕВООРУЖЕННЫМ глазом!!!

Спутник же делает снимки через увеличивающую оптику. А там ход лучей совершенно иной. Вот вам схема распространения у обыкновенного оптического прицела. Подумайте над ней.

Приводить расчеты не буду (тупые все равно не поймут, а умным и так все ясно, упоротым же хоть кол на голове теши), но очевидно, что оптические приборы для того и сделаны, чтобы как бы приближать точку зрения к наблюдаемому объекту.

Вот вам пример 100% космической съемки с того же Гугла. По логике юного геометра снимок видимо сделан тоже не из космоса...

Потому что лучи всегда идут по прямой, а что с ними потом делает оптика внутри спутника - абсолютно фиолетово.

Т.е. если луч "прошел" через точку на земле и через самолет - значит они на одной прямой со спутником. На моей картинке таких луча два - один идет через точку А на земле, через Боинг и приходит в точку С - объектив "спутника", второй идет через точку Б на земле, потом через военный самолет и тоже приходит в точку С - объектив спутника.
Отрезки А - Боинг - Спутник и Б - Военный - Спутик - это прямые, дальше чисто геометрия.

"Приводить расчеты не буду" - главный лулз от человека не освоившего даже школьный курс физики gigi.gif

[^]
Massimo35
15.11.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 15.11.2014 - 10:39)

Ага, ЯП на заседании ООН smile.gif

Ну сисики им там не помешают, в малых количествах только, а то совсем от рук отобються cool.gif

[^]
Torus45
6

Ярила

Даже если это фейк то первый канал маленький мальчик по сравнению с западными сми которые Египет путают с Россией, Обаму с Усамой и тд.

Про хохло сми можно вообще молчать там своя реальность отличная от нормальной.

А так вброс защитан.
Первый же канал не сказал же что эта фотка подлинная.
Пускай терь пиндосы с хохлами и опровергают.
Пока у них не получается.

[^]
togo
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 15.11.2014 - 11:55)
фейк, не фейк, но потроллили знатно))) и наших и ненаших)

а вдруг эти облака на гуглокартах дорисовали, а не на этом снимке?)

Замена фрагмента на Гугл-картах - вещь вполне возможная, контора-то американская.
Но ведь и на Яндекс-картах (как бы наших) такая же фигня с облаками?

[^]
Hoock
15.11.2014 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (GriBoEdoff @ 15.11.2014 - 12:02)
Крыло начинается как на фотке показано.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. писали, что на снимке первого канала нестыковочки по времени!

Да, точно

[^]
Smirnov
0

Цитата (Baburrus @ 15.11.2014 - 12:04)
Столько экспертов собралось по авиации и спутниковой съемке ну просто офигеть. И что-то ни разу не заметил я, чтобы кто-то обратил внимание на тот факт, что на фотке боинг освещен с запада, а истребитель почему-то с востока. Что это: отдельное солнце для каждого самолета, или классическая криворукость фотожопера?

Не, я уверен, обязательно найдутся те, кто проголосует за 2 солнца! На первом канале то всегда правду говорят rofl.gif

Все 96 страниц прочел?

[^]
4Lolz
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (CKAT @ 15.11.2014 - 04:01)
Цитата (Tttd1sh @ 15.11.2014 - 11:58)
и кстати, снимок, как подлинный - рассматривает только пресса, но не минобороны и наше правительство)) а хохлы уже слюнями изошлись)))

Хохлы привыкли, что и из телека, и из правительства к ним летят одни и те же "факты". Поэтому всё, что показано по первому для них как слово Путина. Зомби-с.

А чье оно это слово? Канал, если я правильно понял, частично принадлежит государству? Позиция канала когда нибудь отличалась от правительственной?

[^]
krokodiler
2

Ярила

Цитата (murgab @ 15.11.2014 - 12:04)
Я вижу каковы тратятся сейчас усилия разубедить и убедить, что фото - это фейк, что это вымысел плохого Леонтьева, неудачный его черый пиар...Только у меня мозги не заражены вирусом свидомости...Свидомиты полагают, что информация такой политической силы была выброшена Леонтьевым для пиара и подъема рейтнига журнашлюхи, что фото было сделано фотошоперами погуглившими интернет? Вы полагаете, что выпускающий редактор первого канала выпустит фактически бомбу, которая в случае ненадлежащей оценки может рвануть и под его креслом и очень сильно, без команды сверху, без согласования там, наверху?
То, что программа использована как слив, это мне лично понятно. Фото единственное типа, но естественно есть фото и другие и погромче...Пока перед саммитом G20 сделан вброс-намек, что если Россию продолжат беспричинно пугать и упрекать, гадя ей повсеместно, то будут выложены козыри, а это пока только намек, который "успешно опровернут" в соц. сетях, интернет-экспертами ))) Естественно Россия может этому "опровержению" не препятствовать.
Намек только для понимающих его силу, эту фотку пока можно объявить фейком, все сделано для этого, в Гугле фотки аж поменяли, Леонтьев останется как бы ни при делах, так как "неустановленный источник" его подвел, он просто это озвучил, якобы :) Россия сейчас ставит ультиматум, либо пиндосы сворачивают свою программу по очернению России и берут расходы 404 на себя или просто катятся к куям, либо Россия докажет на высшем уровне, что 404 убийцы невинных граждан, достойные международного трибунала. а СШП их покрывали...

Да все кроме сальных просто уверены, что доказательства есть и всем все уже давно известно, ополченцы прям так взяли и отдали черные ящики, надеясь на честное, без пристрастное расследование голландцев gigi.gif lol.gif Ну сальным из своего свинарника всегда видней, вот и беснуются rulez.gif

[^]
Tttd1sh
15.11.2014 - 12:10
0

Тыдыщь

смотрим:
- привлечено внимание к катастрофе Боинга на фоне саммита;
- российской прессой представлены доказательства в духе Псаки;

ждем маленько и смотрим на результаты)))

[^]
Ne0dekvat
15.11.2014 - 12:11
1

Хохмач

бля как они это показывают, складывается впечателение что это вброс для имбицилов.

[^]
aligattor
15.11.2014 - 12:11
-4

Балагур

Цитата (Baburrus @ 15.11.2014 - 12:04)

Ээ случайно тебя плюсанул, думал ты умный раз написал это "Столько экспертов собралось по авиации и спутниковой съемке ну просто офигеть." - а ты оказывается тоже бот.

Всё там освещено как надо, мозги протри.

[^]
ivagrom
15.11.2014 - 12:12
0

статус-уятус

Цитата (VovanNN55 @ 15.11.2014 - 11:28)
Цитата (ivagrom @ 15.11.2014 - 02:51)

А министерство обороны Украины заявляло, что никаких буков ополченцы не захватывали.
Кому верить-то?

Ополченцы захватили зенитную установку, что является 1/4 от всего комплекса "Бук", почему собственно он и называется "зенитно-ракетный КОМПЛЕКС", к тому же укропы перед отступлением испортили эту зенитную установку, специально, что бы ополченцам ничего не досталось, в итоге у ополченцев испорченная 1/4 часть ракетно-зенитного комплекса "Бук".

Да я помню.
Еще этот, как его, Кургинян непонятно зачем обещал, что починят его.

Но и МО УКРВС сразу после того как презик Петька пизданул про сбитый буком боинг, честно заявило, что никаких буков у "сепаратистов" нет.
То-ли не согласовали позицию, то-ли пытались подслить Петьку.

Кстати, министр обороны с тех пор уже поменялся.

[^]
mcdiablo
15.11.2014 - 12:13
0

Шутник

Почему только один кадр? Где остальные?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212736
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх