ВСУ объявили о начале наступления на южном фронте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordic125
30.08.2022 - 23:56
1
Статус: Offline

Ярила

[QUOTE=Pravdoeb,30.08.2022 - 23:50] Дайте подумать...
А текст был такой gigi.gif
[QUOTE]Киев начал наступление на южном фронте. Об этом со ссылкой на Вооруженные силы Украины (ВСУ) сообщает Reuters.[/QUOTE]
shum_lol.gif

[^]
Костол
30.08.2022 - 23:57
-2

Весельчак

Цитата (Pravdoeb @ 30.08.2022 - 23:55)
А чья москва заслуга,покурили или эффект лупы?Странно что такие дибилы ещё не на войне

Вот и я о дебилах! В ЯП одни победы и перемоги! gigi.gif

[^]
Nordic125
31.08.2022 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 30.08.2022 - 23:55)
А чья москва заслуга,покурили или эффект лупы?Странно что такие дибилы ещё не на войне

Ну ты же нам сейчас расскажешь (с фактами), чья это заслуга?
Или это был флуд в теме про наступление ВСУ на Херсон? gigi.gif

ПС. судя по минусам без ответа, у хохлов ботов ЯПа ответа нету gigi.gif

[^]
yougz
31.08.2022 - 00:04 [ показать ]
-12
Nordic125
31.08.2022 - 00:10
8

Ярила

Цитата (yougz @ 31.08.2022 - 00:04)
АХАХАХ Я НЕ МОГУ

просто лечись dont.gif
Эта тема не про твою потенцию, а про бывшее наступление бывшей украины на бывшую территорию Херсонской области. rulez.gif
Но не срослось, уймись уже, на тебя никто не реагирует, ...
А про наступ ВСУ ту уже много видео есть, донаступались до госпиталей Одессы и Николаева shum_lol.gif

[^]
flayer
31.08.2022 - 00:11
-9

Ярила

А еще по сводкам МО РФ ,меня уже дважды размотали, даже видео видел )) своему МО - можете верить безоговорочно 😆

[^]
vidmidjonok
31.08.2022 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 30.08.2022 - 23:50)
Не особо,сейчас с картинкой не напрягаются,просто текст по тв лупят,с миллионами убитых всу и тысячей техники,дураки в это верят

И не говори..
Умные то верят в это..
И это за вчерашний день..
faceoff.gif

[^]
Pravdoeb
31.08.2022 - 00:12 [ показать ]
-12
Pravdoeb
31.08.2022 - 00:15 [ показать ]
-11
Лучнег
31.08.2022 - 00:19
10

Ярила

Так где глянуть видео парада бандеровцев в "освобождённом" Херсоне?
Или их снова по улицам с конвоем поведут как обычно?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 31.08.2022 - 00:20

[^]
Nordic125
31.08.2022 - 00:21
6

Ярила

Цитата (Лучнег @ 31.08.2022 - 00:19)

до Херсона не дошли, в Донецкое СИЗО поступают, пачками gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 31.08.2022 - 00:23

[^]
22lr
31.08.2022 - 00:26
11

Ярила

все как обычно

[^]
carrista116
31.08.2022 - 00:28
0

Дикий половец

Цитата (Nordic125 @ 31.08.2022 - 00:21)

В Донецке выпал снег?
Да и вообще непонятно, кто там и что там.

[^]
Pravdoeb
31.08.2022 - 00:53
-5

Ярила

Цитата (carrista116 @ 31.08.2022 - 00:28)
В Донецке выпал снег?

Когда ботам нечего предъявить , они постят хоть что-то и выдают за великую победу,надо же на смене хоть-что делать,а то могут и на фронт отправить

[^]
Ono76
31.08.2022 - 01:49
1

Ярила

После произошедшего остались только вопросы…

Итоги:
ВСУ удалось скрытно сосредоточить силы необходимые для наступления.
Наладить переправу через Ингулец.
Занять, по разным данным, то ли два, то ли пять населённых пунктов.
Наступление или, как думают, отвлекающий удар, был оставлен.

Вопросы:
Как ВСУ удалось скрытно сосредоточить силы?
Как ВСУ удалось наладить спокойно переправу?
После того, как фронт стабилизировался, ВС РФ/милиция Л/ДНР/вагнер неделями штурмуют села, а тут сходу заняли населённые пункты.
Что с авиацией и артой

[^]
Nordic125
31.08.2022 - 01:59
-5

Ярила

Цитата (Ono76 @ 31.08.2022 - 01:49)

Итоги:

Вопросы:
Как ВСУ  удалось скрытно сосредоточить силы?

После того, как фронт стабилизировался, ВС РФ/милиция Л/ДНР/вагнер неделями  штурмуют села, а тут сходу заняли населённые пункты.
Что с авиацией и артой

В ТГ и на ЯП ещё и не то можно сделать, тебе ли не знать gigi.gif
ВСУ скрытно наступило на одесские и николаевские госпитали, силами до пары батальонов lol.gif
Ну и до 1 200 захисников вглубь херсонской области, до двух метров shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 31.08.2022 - 02:01

[^]
Ono76
31.08.2022 - 02:14
1

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 31.08.2022 - 01:59)

Итоги:

Вопросы:
Как ВСУ  удалось скрытно сосредоточить силы?

После того, как фронт стабилизировался, ВС РФ/милиция Л/ДНР/вагнер неделями  штурмуют села, а тут сходу заняли населённые пункты.
Что с авиацией и артой

В ТГ и на ЯП ещё и не то можно сделать, тебе ли не знать gigi.gif
ВСУ скрытно наступило на одесские и николаевские госпитали, силами до пары батальонов lol.gif
Ну и до 1 200 захисников вглубь херсонской области, до двух метров shum_lol.gif

Чего тебя так несёт то? Над чем ты ржешь то?
Ты от куда взял что до двух метров то? Расскажи.

Про переправу ты мимо ушей.
Про захват населённых пунктов ты мимо ушей.

И ржешь мол чего там 2 батальона блять, два батальона, не взвод, а два батальона, с придаными танками, перебрались и пошли в наступления. Ну мол такая мелочь, как их заметить то, это же мало
Пы.сы. Сводка от рыбаря, полностью пророссийский канал.
❗️🇷🇺🇺🇦 Обстановка на Николаевско-Криворожском направлении
к исходу 30 августа 2022 года

К исходу вторых суток наступления ВСУ на Херсон ВС РФ удалось стабилизировать фронт и остановить дальнейшее продвижение противника.

▪️На Посад-Покровском участке ВС РФ пришлось отойти из окрестностей Любомировки (Красного Знамени) и Терновых Под. Фронт проходит по рубежу восточная окраина Любомировки — Зеленый Гай — Петровское (Благодатное) — южная окраина Солдатского — Правдино — мелиорационный канал к северу от Александровки — Александровка.

На российские рубежи в Красном Знамени и Терновых Подах вошли свыше 10 единиц техники противника. ВС РФ огнём артиллерии не дают ВСУ закрепиться на позициях ВС РФ.

Со стороны Петровского ВС РФ пытались продвинуться под Мирное и Посад-Покровское, но не смогли взять укрепрайон ВСУ.

▪️На Снигиревском участке фронта ВС РФ отразили все попытки наступления противника на Благодатное (Комсомольское) и попытки расширить зону контроля к югу от Киселевки. Ответным огнём подавляются опорные пункты противника, контрнаступления со стороны ВС РФ нет.

▪️Под Андреевкой изменений нет: ВС РФ продолжают артиллерийские удары по перебрасываемой ВСУ на южный берег Ингульца технике. Лозовое и Сухой Ставок под контролем противника.

▪️Под Ольгино и Высокопольем российские подразделения держат оборону, но до сих пор отрезаны огнём. ВСУ не могут продвинуться дальше, ВС РФ не могут до конца уничтожить наступающую группировку противника. ВСУ продолжают перебрасывать технику.

🔻В сухом остатке, ВСУ удалось овладеть Красным Знаменем, Терновыми Подами, закрепиться в Лозовом, выбить резервистов из Сухого Ставка и блокировать огнём ВС РФ в Ольгино и Высокополье.

Начались позиционные бои. ВСУ не удаётся закрепиться на оставленных ВС РФ рубежах, российские войска частично вернули утраченные позиции (Правдино, Киселевка и Благодатное под Посад-Покровским).

ВС РФ продолжают выкашивать украинские Т-64 и польские Т-72. Завтрашний день должен окончательно прояснить судьбу Ольгинского и Посад-Покровского участков.

Это сообщение отредактировал Ono76 - 31.08.2022 - 02:23

ВСУ объявили о начале наступления на южном фронте

[^]
Nordic125
31.08.2022 - 02:26
-1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 31.08.2022 - 02:14)
Чего тебя так несёт то? Над чем ты ржешь то?
Ты от куда взял что до двух метров то? Расскажи.

Про переправу ты мимо ушей.
Про захват населённых пунктов ты мимо ушей.

И ржешь мол чего там 2 батальона блять, два батальона, не взвод, а два батальона, с придаными танками, перебрались и пошли в наступления. Ну мол такая мелочь, как их заметить то, это же мало
Пы.сы. Сводка от рыбаря, полностью пророссийский канал.
❗️🇷🇺🇺🇦 Обстановка на Николаевско-Криворожском направлении
к исходу 30 августа 2022 года

К исходу вторых суток наступления ВСУ на Херсон ВС РФ удалось стабилизировать фронт и остановить дальнейшее продвижение противника.

▪️На Посад-Покровском участке ВС РФ пришлось отойти из окрестностей Любомировки (Красного Знамени) и Терновых Под. Фронт проходит по рубежу восточная окраина Любомировки — Зеленый Гай — Петровское (Благодатное) — южная окраина Солдатского — Правдино — мелиорационный канал к северу от Александровки — Александровка.

На российские рубежи в Красном Знамени и Терновых Подах вошли свыше 10 единиц техники противника. ВС РФ огнём артиллерии не дают ВСУ закрепиться на позициях ВС РФ.

Со стороны Петровского ВС РФ пытались продвинуться под Мирное и Посад-Покровское, но не смогли взять укрепрайон ВСУ.

▪️На Снигиревском участке фронта ВС РФ отразили все попытки наступления противника на Благодатное (Комсомольское) и попытки расширить зону контроля к югу от Киселевки. Ответным огнём подавляются опорные пункты противника, контрнаступления со стороны ВС РФ нет.

▪️Под Андреевкой изменений нет: ВС РФ продолжают артиллерийские удары по перебрасываемой ВСУ на южный берег Ингульца технике. Лозовое и Сухой Ставок под контролем противника.

▪️Под Ольгино и Высокопольем российские подразделения держат оборону, но до сих пор отрезаны огнём. ВСУ не могут продвинуться дальше, ВС РФ не могут до конца уничтожить наступающую группировку противника. ВСУ продолжают перебрасывать технику.

🔻В сухом остатке, ВСУ удалось овладеть Красным Знаменем, Терновыми Подами, закрепиться в Лозовом, выбить резервистов из Сухого Ставка и блокировать огнём ВС РФ в Ольгино и Высокополье.

Начались позиционные бои. ВСУ не удаётся закрепиться на оставленных ВС РФ рубежах, российские войска частично вернули утраченные позиции (Правдино, Киселевка и Благодатное под Посад-Покровским).

ВС РФ продолжают выкашивать украинские Т-64 и польские Т-72. Завтрашний день должен окончательно прояснить судьбу Ольгинского и Посад-Покровского участков.

Ты чего, горилки палёной въебал?
Или акк проебал?
Вроде всегда ПЫТАЛСЯ выдавать себя за ВЗВЕШЕННОГО эксперта.
Отвечаю.
По многим данным (а уже сутки прошли) ВСУ в результате наступа на Херсон потеряли убитыми около 1 200 и там ещё танчиков более 50 и всяких БМП ещё столько же gigi.gif

А так да, переправились...
Зачем?
Если арты нет, авиации нет, поддержка только из Белого дома, вы там давайте хлопци, до последнего хохла давайте, ага faceoff.gif

[^]
Nordic125
31.08.2022 - 02:38
-2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 31.08.2022 - 00:28)
Цитата (Nordic125 @ 31.08.2022 - 00:21)

В Донецке выпал снег?

Совершенно непонятно, зачем хохлы боты в основном выдают себя за нейтральных юзеров, а иногда такую хуйню постят, которая их палит на раз? gigi.gif
ЦИПСОшные акки у разных работников? lol.gif
Ведь достаточно посмотреть видео и там видно, что наступающие воины ВСУ на Херсон, в том числе, оказались в СИЗО Донецка
И уже без снега, летом rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 31.08.2022 - 02:39

[^]
Ono76
31.08.2022 - 02:39
3

Ярила

Nordic125
Ты чего всё мимо ушей пропускаешь. Хотя ответил на мой пост. Но в твоём ответе нет ответ на мой мой пост.
Да, наши ведут тяжёлые бои там и уничтожили, по твоим данным, двухсотыми 1200 и техники (всей скопом) 50.

Но мой то пост был не об этом. Вчитайся ещё раз, если чачи ёбнул и не можешь вчитаться. Сосредоточься в прочтении

[^]
Nordic125
31.08.2022 - 02:43
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 31.08.2022 - 02:39)
Nordic125
Ты чего всё мимо ушей пропускаешь. Хотя ответил на мой пост. Но в твоём ответе нет ответ на мой мой пост.
Да, наши ведут тяжёлые бои там и уничтожили, по твоим данным, двухсотыми 1200 и техники (всей скопом) 50.

Но мой то пост был не об этом. Вчитайся ещё раз, если чачи ёбнул и не можешь вчитаться. Сосредоточься в прочтении

Я не знаю, кто такие ВАШИ, ты постоянно в любой теме несёшь хуйню, где больше заплатят, то есть больше юкки насыплют dont.gif
а в этой теме уже не раз было со ссылками, что хохлы перешли на другой берег у Херсона, потеряли только убитыми около 1 200.
Какие ещё у тебя ко мне вопросы?

[^]
pipik
31.08.2022 - 02:44
1

Ярила

чето тихо как-то. Нет новых тем с этим наступлением, че там происходит вообще?

[^]
Basicmag
31.08.2022 - 02:47
0

Балагур

Я отдыхаю в Херсоне щя,где наступление?я уже не могу пить,типа вино,

[^]
Sergvp
31.08.2022 - 02:49
1

Ярила

Итоги:

Вопросы:
Как ВСУ удалось скрытно сосредоточить силы?
После того, как фронт стабилизировался, ВС РФ/милиция Л/ДНР/вагнер неделями штурмуют села, а тут сходу заняли населённые пункты.
Что с авиацией и артой

Ну тактику изучают в специальных заведениях.
Просто подумай- переправились, зашли в пристрелянные участки. Заодно подтянув подкрепления в район переправы. Потом всё это накрывается артиллерией, авиацией- чем отдельно по сараям да гаражам, лучше в районе сосредоточения. Вместе с переправой-отступать некуда, переправа уничтожена, промзоны, где в цехах можно технику спрятать нет, долби градами - не останавливаясь километров с 10-15 по площадям.

[^]
Ono76
31.08.2022 - 02:57
2

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 31.08.2022 - 02:43)
Цитата (Ono76 @ 31.08.2022 - 02:39)
Nordic125
Да, наши ведут тяжёлые бои там и уничтожили, по твоим данным,  двухсотыми 1200 и техники (всей скопом) 50.

Я не знаю, кто такие ВАШИ, ты постоянно в любой теме несёшь хуйню, где больше заплатят, то есть больше юкки насыплют dont.gif
а в этой теме уже не раз было со ссылками, что хохлы перешли на другой берег у Херсона, потеряли только убитыми около 1 200.
Какие ещё у тебя ко мне вопросы?

Послушай, чудак, мое мнение, это мое мнение. Если оно интересно ЯПовцев, то им спасибо. Это раз.
Два. Я услышал как ты подтвердил, что у ВСУ 1200 200ых. Услышал.

Но ты после чачи убегаешь от того на что мне ответил то не в тему. И продолжаешь сливаться.

Соберись же и постарайся Мне ответить на пост, в который влез, но ответить не можешь, только воздух.

Предвижу, что опять будешь гнать пургу, уходя от четких ответов. По этому просьба, бояться, ещё раз же, неинтенсивный пургу, а чётко ответь, ну раз влез.
Ведь просто же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102934
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх