Советник по науке Дональда Трампа отрицает Лунную миссию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
17.09.2017 - 13:50
2
Статус: Offline

Могликанец100%

Шварцкопф
Цитата
Когда работали по теме Мухин и тем более Кейсинг, им было намного легче. Тогда можно было и не профессионалу разобраться. НАСА с тех пор неоднократно свои данные чистили. Я уже говорил об этом.

кейсингу работалось легче?
тщет как раз у кейсинга было данных чуть менее чем нисколько.
одни догадки которые разбиваются в хлам.

чем им легче то было и вообще где НАСА данные подчищала? рептилоиды память подтирали?

[^]
наебенился
17.09.2017 - 13:52
2

Могликанец100%

Шварцкопф
Цитата
То есть, ты не в курсе, как он им вставил? Ну дык, почитай. Сам Юрий Игнатич об этом подробно и с удовольствием пишет.

вставлял? его игнорили как умалишенного крикуна. время на всяких фриков еще тратить.
пусть с лошков бабки собирают, только б не мешали)))
а вы книги покупайте и рекламируйте в подобных срачах gigi.gif

[^]
Шварцкопф
17.09.2017 - 14:27
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 17.09.2017 - 13:50)
Шварцкопф
Цитата
Когда работали по теме Мухин и тем более Кейсинг, им было намного легче. Тогда можно было и не профессионалу разобраться. НАСА с тех пор неоднократно свои данные чистили. Я уже говорил об этом.

кейсингу работалось легче?
тщет как раз у кейсинга было данных чуть менее чем нисколько.
одни догадки которые разбиваются в хлам.

чем им легче то было и вообще где НАСА данные подчищала? рептилоиды память подтирали?

Это они сейчас разбиваются. После того, как НАСА свои материалы неоднократно редактировало.
Хм-м... там кто-то из вас в Москве живёт. Вот бы зашёл в музей Космонавтики и нашёл американский павильон. Когда я там был, - в 2010 году, кажись, - на видном месте красовалось ФОТО. Именно ФОТО. Размером эдак метр на два, великолепное изображение части (весь не поместился) ЛМ. Просматривалось девственная, абсолютно нетронутая реактивной струёй, поверхность под соплом и совсем рядом красивейшие следы от космических галош насанавтов. Идеально чёткие следы, прям подарок эксперту-криминалисту...

Я к чему это? А к тому, что много раз пытался отыскать этот павильон в интернете. Музей Космонавтики смотри он-лайн сколько влезет. Но американского павильона НЕТ! Есть у меня подозрения, что фотографию ту, - даже без следов зернистости, заметьте; это при таком чудовищном увеличении снимка, - сняли. Сняли и спрятали. Ну, штоба народ не хихикал. shum_lol.gif

Ну, вы можете считать, что это сделали рептилоиды. Больше некому. gigi.gif
Когда цены на бензин или коммуналку повышают, по-вашему это тоже рептилоиды? Горбачёва тоже они прислали... lol.gif

[^]
Шварцкопф
17.09.2017 - 14:37
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 17.09.2017 - 13:52)
вставлял? его игнорили как умалишенного крикуна. время на всяких фриков еще тратить.

Вставил, вставил... нефиг отказываться. Ни фига они его не игнорили. Очень плотно с ним обчались. Но хитренько, через интернет, чтобы документальных следов не осталось.
С документами у них швах. Хотя делов там... тебе легче два пальца обос...
Вытащил акт из архива, скопировал, послал - на, Мухин, подавись! А потом обгадить его публично, как ты там говоришь? Как сумасшедшего фрика? Во-во! Вот тогда и был бы разговор по существу и слова "сумасшедший", "фрик", "лошки, поверившие фрику" были бы абсолютно законны.

А пока вопрос стоит так.
У ГЕОХИ запросили копию акта приёмки-передачи американского грунта. Акт НЕ ПОКАЗАЛИ! Значит, его нет. Да вон, уже ваши сторонники рассказывают, что никаких 30 граммов амеры не давали. 3 граммами пыли обошлись. Небось ещё и просто наш вернули и всё. А раз не давали - значит ни хрена у них нет.

[^]
наебенился
17.09.2017 - 15:14
1

Могликанец100%

Шварцкопф
Цитата
Хм-м... там кто-то из вас в Москве живёт. Вот бы зашёл в музей Космонавтики и нашёл американский павильон. Когда я там был, - в 2010 году, кажись, - на видном месте красовалось ФОТО. Именно ФОТО. Размером эдак метр на два, великолепное изображение части (весь не поместился) ЛМ. Просматривалось девственная, абсолютно нетронутая реактивной струёй, поверхность под соплом и совсем рядом красивейшие следы от космических галош насанавтов. Идеально чёткие следы, прям подарок эксперту-криминалисту...

Я к чему это? А к тому, что много раз пытался отыскать этот павильон в интернете. Музей Космонавтики смотри он-лайн сколько влезет. Но американского павильона НЕТ! Есть у меня подозрения, что фотографию ту, - даже без следов зернистости, заметьте; это при таком чудовищном увеличении снимка, - сняли. Сняли и спрятали. Ну, штоба народ не хихикал.

абсолютно голословно. как ОБС
Цитата
Вставил, вставил... нефиг отказываться. Ни фига они его не игнорили. Очень плотно с ним обчались. Но хитренько, через интернет, чтобы документальных следов не осталось.
С документами у них швах. Хотя делов там... тебе легче два пальца обос...

чтобы следов не осталось, общались?
в вк? или где?
а ярый конспиролог Мухин даже скрины не оставил, какая жалость
Цитата
У ГЕОХИ запросили копию акта приёмки-передачи американского грунта. Акт НЕ ПОКАЗАЛИ! Значит, его нет.

шта? а с каких хуев его должны были предоставить какому- то хую?
Цитата
Да вон, уже ваши сторонники рассказывают, что никаких 30 граммов амеры не давали. 3 граммами пыли обошлись.

да неужели? еще год назад по грунту обжевали на столько подробно, что подробнее некуда
Цитата
Небось ещё и просто наш вернули и всё. А раз не давали - значит ни хрена у них нет.

ага, наш вернули.
в СССР были не специалисты, а стадо долбаебов.
а еще соседка, давно почившая, рассказывала мне, мальцу, что космоса нет, а Гагарин всех наебал. улетел за пригорок, а оттуда по рации говорил что в космосе.
твои доводы, когда то довольно интересные, заставляющие проводить расчеты, что бы опровергнуть скатились в итоге в УГ

[^]
Шварцкопф
17.09.2017 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (наебенился @ 17.09.2017 - 15:14)
Шварцкопф
Цитата

Я к чему это? А к тому, что много раз пытался отыскать этот павильон в интернете. Музей Космонавтики смотри он-лайн сколько влезет. Но американского павильона НЕТ! Есть у меня подозрения, что фотографию ту, - даже без следов зернистости, заметьте; это при таком чудовищном увеличении снимка, - сняли. Сняли и спрятали. Ну, штоба народ не хихикал.

абсолютно голословно. как ОБС

Ни хрена не голословно. Во-первых, могу засвидетельствовать, как очевидец. Во-вторых, сейчас тоже полазил по сайтам Музея - ни хрена американско-лунного павильона нет. Макет Сатурна-5 даже есть, в числе прочих, скафандр "Орлан" тоже вроде ихний. Лунный павильон, как корова языком слизала.

Мне интересно было бы туда сходить, но не самый ближний свет мотаться. И если павильона нет, то можно рассудить так. Наши, там наверху, решили потихоньку эту лажу засунуть подальше. Потому как сами не очень выглядят.

[^]
Шварцкопф
17.09.2017 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (наебенился @ 17.09.2017 - 15:14)
...
а еще соседка, давно почившая, рассказывала мне, мальцу, что космоса нет, а Гагарин всех наебал. улетел за пригорок, а оттуда по рации говорил что в космосе.
твои доводы, когда то довольно интересные, заставляющие проводить расчеты, что бы опровергнуть скатились в итоге в УГ

Соседка твоя, давно почившая, нисколько не хуже НАСА. shum_lol.gif

Не знаю про скрины, может и есть, но Мухин беседу с представителем ГЕОХИ запротоколировал. Кажись, Назаров того фамилия.
И ты пропустил, значит, сообщения своего камрада по борьбе во славу НАСА? Твои проблемы. Мне вообще без разницы.

Сколько б ты ни прикалывался, факт остаётся фактом: у ГЕОХИ акта приемки-передачи американского грунта НЕТ. cheer.gif

С фриком, гришь, обчаться не хотят? Ну-ну. У нас каких только фриков на руках не носят. Вон последний случай: фрик по прозвищу Няша скоро гражданскую войну развернёт. Поджоги и взрывы уже были, скоро полноценные теракты начнутся. Если эту дуру вовремя не остановят. И никому общаться с ней не мешает тот простой факт, что она йопнутая дура.

[^]
наебенился
17.09.2017 - 15:54
4

Могликанец100%

Шварцкопф
Цитата
Мне интересно было бы туда сходить, но не самый ближний свет мотаться. И если павильона нет, то можно рассудить так. Наши, там наверху, решили потихоньку эту лажу засунуть подальше. Потому как сами не очень выглядят.

ну да, других вариантов и быть не может! фсех купили учоныя врут!!!
Цитата
Соседка твоя, давно почившая, нисколько не хуже НАСА.

как раз немоглик)))
Цитата
Не знаю про скрины, может и есть, но Мухин беседу с представителем ГЕОХИ запротоколировал. Кажись, Назаров того фамилия.
И ты пропустил, значит, сообщения своего камрада по борьбе во славу НАСА? Твои проблемы. Мне вообще без разницы.

беседу запротоколировал? позволь узнать каким образом?
Цитата
Сколько б ты ни прикалывался, факт остаётся фактом: у ГЕОХИ акта приемки-передачи американского грунта НЕТ.

откуда такие выводы? "патамушта это мои логические выводы основанные на... да на глупости"
кстати акта сдачи грунта американцам не был предоставлен ===> СССР+США оба аферисты.
Цитата
Вон последний случай: фрик по прозвищу Няша скоро гражданскую войну развернёт.

ну да, такие страшные волнения идут, ппц!
последнее высказывание мало того, что не в твою пользу, так еще и неудачная попытка полемики с демагогией lol.gif

[^]
Шварцкопф
17.09.2017 - 16:07
-2

Ярила

Каков вопрос - таков ответ. Это ж ты сказал, что ГЕОХИ не дало Мухину копию акта, потому что он фрик. Это что, не демагогия?
А ты - фрик? Нет ведь? Ну, затребуй ты эту копию. Раз ты не фрик, значит тебе точно дадут.
наебенился, ты точно наебенился. Какие выводы, какие основания, какая логика! Ты совсем из реальности выпал?! mad.gif Ты может русский язык разучился понимать? Ну, попробую последний раз, хотя чувствую - ты безнадёжен.
Надо просто очистить события от всех наслоений. Комментариев по поводу и без повода, объяснений почему так, а не иначе и т.п. И останётся и неприглядный во всей обнажённости факт: У ГЕОХИ запросили акт, ГЕОХИ отказался его показать.

И ты можешь засыпать свой пост весёлыми смайликами, можешь выдвинуть кучу версий почему так произошло. Этого голого факта ничего отменит. Публикация в газете "Правда" тоже не заменит акта.
И что получается? Треску много, - ах, старт видели миллионы, трансляцию наблюдали офигилиарды, торжественная передача лунного грунта! - но как доходит до дела - все в кусты. Камни не дадим, они очень-очень дорогие и ценные, акта мы вам не покажем, ишь чего захотели, вон любуйтесь киноподелками, мы много их сделали, и отстаньте. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 17.09.2017 - 16:08

[^]
наебенился
17.09.2017 - 16:26
1

Могликанец100%

Шварцкопф
Цитата
У ГЕОХИ запросили акт, ГЕОХИ отказался его показать.

если не доходит, попробую еще раз. кто и на каком основании?

[^]
Шварцкопф
17.09.2017 - 16:56
-2

Ярила

А до тебя, видать, не дошло? Сколько слов сказано и всё впустую? Мухин запросил, МУХИН. Редактор газеты. То есть, одно учреждение запросило информацию у другого учреждения. И получило figa.gif.

Пытаешься замаскировать очевидный факт? Не скажу, что безнадёжное мероприятие, вы, насовцы в этом мастера. Но не пролезет.

[^]
наебенился
17.09.2017 - 17:28
1

Могликанец100%

Шварцкопф
Цитата
Пытаешься замаскировать очевидный факт? Не скажу, что безнадёжное мероприятие, вы, насовцы в этом мастера. Но не пролезет.

А) с какого хуя газета стала учреждением?
Б) может какое- то учреждение сия газета представляет и из этого вытекает
В) на каком основании была запрошена информация?
вообще с какой стати зажопинскому вестнику или скандалам верхнего пердищева ГЕОХИ обязано предоставлять инфо, я уверен, с грифом "для служебного пользования"?
это вообще официальное издание?

бля, ну не тупи ты, в конце концов...

[^]
Шварцкопф
17.09.2017 - 17:39
2

Ярила

А какое тебе надо основание? Да впрочем, не важно...

Я ж сказал тебе, что не выйдет у тебя мозги запудрить. Все твои вопросы имеют вес чуть меньше нуля. Если бы эта инфа была ДСП или какая-то там газетёнка не имеет никакого права запрашивать никаких копий, то ГЕОХИ никто не мешал именно так и ответить.
Ты врубаешься в простую, как три рубля, весч? Они не ответили НИЧЕГО. Они не сказали, что документ с грифом ДСП, они не сказали, что обязаны и имеют право предоставлять копии документов такого вида только согласно какому-нибудь перечню организаций и т.д. и т.п.
Ещё разок: ГЕОХИ никто не мешал залепить бюрократическую отмазку. Он не сделал НИЧЕГО!
Отсюда можно сделать вывод: законных отговорок у ГЕОХИ не было. Никакого Перечня Особо Допущенных Лиц и Организаций - НЕТ. Никакого ДСП НЕТ!

P.S. Сам не тупи.

[^]
наебенился
17.09.2017 - 17:59
1

Могликанец100%

Шварцкопф
да? то есть ты голословно утверждаешь, что был официальный запрос, но при этом незадолго писал о какой то частной переписке?
пздц ты тупишь.
Твой Мухин по простому ебет мозг, не более того.
а ты, не зная правил делопроизводства и обработки корреспонденции веришь этому бреду.
этот деятель и в наса камни заказывал, клоун, и тоже его проигнорили.
сделал такой же вывод- камней нет.

даже логика у тебя отсутствует абсолютно.
когда все и всё куплено, то неужели бумаженцию не состряпают?
хуле, все долбаебы, один Мухин золотой пизды колпак- всех раскусил. смешно, потуги немогликов такие трогательные)

[^]
Шварцкопф
17.09.2017 - 18:07
-1

Ярила

Абзац, тебя завернуло. Мозх не вскипел ещё, нет? Ты не в курсе, что официальные организации даже письма частных граждан обязаны регистрировать? И отвечать, кстати. Угу, поучи меня делопроизводству. Оченно сильно подозреваю, научишь меня оченно многому. disgust.gif

[^]
наебенился
17.09.2017 - 18:27
1

Могликанец100%

Шварцкопф
Цитата
официальные организации даже письма частных граждан обязаны регистрировать?

опять тупишь. ты уверен, что письмо не зарегистрировано? или уведомить обязаны? пургу несешь

[^]
Шварцкопф
17.09.2017 - 18:31
-3

Ярила

А вообще, надо сдуть туман, усиленно напускаемый моим оппонентом.

Суть дела проста, уважаемые форумчане. И сразу извинюсь. По поводу запроса самого документа ничего не нашёл. Надо порыться в закоулках, где-то Мухин об этом говорил, но надо искать. А дело было так:
1) Мухин, редактор газеты "Дуэль" отправил запрос в ГЕОХИ с просьбой... тут я передам ему слово самому.
Цитата
убедительно прошу Вас сообщить:
а) когда и сколько лунного грунта было прислано из США Вашему институту для исследований;
б) в каких изданиях были опубликованы результаты этих исследований и какова доступность для ознакомления отчётов Вашего института по этой теме;
в) кто ещё в СССР получал из США пробы лунного грунта для исследований.

С уважением, Главный редактор Ю. И. Мухин".

В ответ - ничего.
2) Второй запрос. Со всеми причиндалами, дата, подпись.
3) Через неделю звонок от зам.директора ГЕОХИ, товарища Кадика:
Цитата
Кадик начал давать мне советы обратиться к Интернету и там разыскать необходимые мне сведения, поскольку статей о лунном грунте "тысячи и тысячи". Я попытался вернуть его к теме и попросил сообщить, когда и сколько американского "лунного грунта" получил институт им. Вернадского. Кадик начал пояснять мне, что советские станции тоже привезли лунный грунт и вся советская наука его изучала и, де, американский лунный грунт нам и не нужен. Это понятно, но, по легенде, летом 1971 г. СССР по обмену получил от американцев лунный грунт - настаивал я. Сколько? Кадик стал объяснять, что дело, де, давнее и никого из тех учёных в институте им. Вернадского уже нет. Короче, "навеки умолкли весёлые хлопцы, в живых я остался один". Я попросил уважаемого замдиректора написать мне в ответ хотя бы то, что он мне рассказал, а я это опубликую. Но тут Кадик заявил, что институт им. Вернадского это не справочное бюро.
Тогда я попросил его так мне и ответить на моё письмо, - что, дескать, институт им. Вернадского не справочное бюро. Кадик прервал разговор прощанием и бросил трубку. Так что формально я всё ещё жду ответа. Ждать, думаю, придётся долго.

В общем, сами читайте: https://profilib.com/chtenie/30817/yuriy-mu...-afera-ssha.php

Прикольно? Кого-то из присутствующих мне этот Кадик напоминает. shum_lol.gif Да не одного... lol.gif

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 17.09.2017 - 18:33

[^]
ICELedyanoj
17.09.2017 - 18:42
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Шварцкопф @ 16.09.2017 - 09:48)
Цитата (Kvakuh @ 16.09.2017 - 03:18)
На Марс то-же могли летать Сервейеры,следующее поколение после Лунных...И привезти много больших и красивых камней,как ты любишь.Я к тому,что камни не говорят biggrin.gif достоверно,что их поднял именно человек.

Почему тогда нет лунных камней?

Вы ошиблись - ЯП - это не гугл. Тут, конечно, иногда помогают в поисках информации, но в общем задавать вопросы на форум, если ответ находится в нескольких щелчках мыши и клавы - показатель не самого большого ума.
Итак, пошаговая инструкция:
1) открываем google.com
2) вбиваем туда слова "лунный грунт аполлон"
3) жмём ENTER
4) щёлкаем по первой сверху ссылке
Я всё это выполнил за вас, милости прошу.
Фотография из Lunar Samples Laboratory, в которой хранится лунный грунт, доставленный экспедициями Аполлонов. Более того, грунт, находящийся на хранении, может получить для исследования любая лаборатория, сделавшая соответствующий запрос в место хранения.
По ссылке больше фотографий.
http://zelenyikot.livejournal.com/83598.html

[^]
Walter08
17.09.2017 - 18:54
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (ICELedyanoj @ 17.09.2017 - 18:42)
Цитата (Шварцкопф @ 16.09.2017 - 09:48)
Цитата (Kvakuh @ 16.09.2017 - 03:18)
На Марс то-же могли летать Сервейеры,следующее поколение после Лунных...И привезти много больших и красивых камней,как ты любишь.Я к тому,что камни не говорят biggrin.gif достоверно,что их поднял именно человек.

Почему тогда нет лунных камней?

Вы ошиблись - ЯП - это не гугл. Тут, конечно, иногда помогают в поисках информации, но в общем задавать вопросы на форум, если ответ находится в нескольких щелчках мыши и клавы - показатель не самого большого ума.
Итак, пошаговая инструкция:
1) открываем google.com
2) вбиваем туда слова "лунный грунт аполлон"
3) жмём ENTER
4) щёлкаем по первой сверху ссылке
Я всё это выполнил за вас, милости прошу.
Фотография из Lunar Samples Laboratory, в которой хранится лунный грунт, доставленный экспедициями Аполлонов. Более того, грунт, находящийся на хранении, может получить для исследования любая лаборатория, сделавшая соответствующий запрос в место хранения.
По ссылке больше фотографий.
http://zelenyikot.livejournal.com/83598.html

Камрад, метать бисер бесполезно.... всежекуплено lol.gif

[^]
Miklovan
17.09.2017 - 18:57
-3

Юморист

Когда -нибудь амеров наконец прижмут и вынудят сознаться в этой величайшей фальшивке

[^]
Шварцкопф
17.09.2017 - 19:02
-4

Ярила

Ага, полку "умников" прибыло. gi.gif Как будто эту туфту никто не видел. Наша песня хороша, начинай сначала...
До вас никак совсем простые вещи не доходят. Понятно, почему. Невыгодно врубаться, вот и валяете дурака.

Когда я говорю "камней нет", читать надо так: нет ни одного неамериканского научного исследования массивного (в несколько килограмм) лунного образца.

Но вы снова и снова, как вечный двигатель: А вот американцы говорят, что у них очень много всяких красивых камней. Тьфу на вас!

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 17.09.2017 - 19:03

[^]
наебенился
17.09.2017 - 19:12
3

Могликанец100%

Шварцкопф
Цитата
нет ни одного неамериканского научного исследования массивного (в несколько килограмм) лунного образца.

охуенный аргумент в своей "умности".
кстати и американских исследований тоже нет

[^]
Шварцкопф
17.09.2017 - 19:27
-3

Ярила

Цитата (наебенился @ 17.09.2017 - 19:12)
Шварцкопф
Цитата
нет ни одного неамериканского научного исследования массивного (в несколько килограмм) лунного образца.

охуенный аргумент в своей "умности".

Согласен (с вашим сарказмом). Аргумент простой и дубовый. Но до вас никак не доходит. Уж больно хочется пиндосам верить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 17.09.2017 - 19:27

[^]
наебенился
17.09.2017 - 20:12
3

Могликанец100%

Шварцкопф
Цитата
Уж больно хочется пиндосам верить.

уж больно вы на пиндосах помешались

[^]
забор
17.09.2017 - 20:23
3
Статус: Online

сам по себе

Цитата (Шварцкопф @ 17.09.2017 - 13:13)
Тогда скажите: в 60-ых годах этот эффект и прочие (поляризация, то, сё...) широко использовались в радиолокации, пеленгации и т.д.? Технология и методика были отработаны в совершенстве? Уточню: до такой степени, чтобы можно было без проблем наблюдать за далёкими (сверхдалёкими по тем временам) аппаратами. Аппаратура записи наблюдений, которую потом можно было расшифровать и обработать ЭВМ, тоже была?

Да использовался.
На самих аполлонах были когерентные доплер передатчики.
По телеметрии определялась скорость и расстояние с точностью до 1 см\сек.
На наших изделиях 8К64У допплер применялся для наведения на цель.
Я ведь приводил справочник по РЛС. Там всё объясняется.
Компы тоже были, назывались "бортовая ЭВМ"
Вот первая советская флешка на 64 кб весом в 2 кг.
На такую флешку вводилось полётное задание и метео обстановка в районе цели. Бортовая ЭВМ производила корректировку траектории.Мне всегда было интересно как узнавали метео обстановку в районе цели за 13 тыс км. Но чел который вводил данные со своего "ноутбука" размером с чемодан был не разговорчив.
По просту нацеливали ГЧ .
Производилась с 67 по 75 год. Элементы логики были на транзистрах МП16Я.Чуть позже на каких-то ГТ .
И аппаратура записи и расшифровки телеметрии была станция "Нева".
И ЖРД я крутил руками от нашего изделия, хотя в них не разбираюсь.Чисто из любопытства.
В 1961г в СССР была проведена радиолокация Венеры. Там без допплера ваще никак.
Вот кусочек отчёта
Цитата
"Компенсация сдвига частоты из-за эффекта Допплера в этих сеансах производилась, исходя из значения астрономической единицы 149 474 440 км. Если бы компенсация допплеровского сдвига частоты была произведена полностью, то центр спектра узкополосной составляющей сигнала соответствовал частоте 743 гц, Однако, как следует из графиков, средняя частота спектра узкополосной составляющей сигнала из-за неполной компенсации сдвига частоты, вызываемого эффектом Допплера, меньше расчётной

Это сообщение отредактировал забор - 17.09.2017 - 20:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120490
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх