Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
theking
3.05.2014 - 03:13 [ показать ]
-14
Pizaing
3.05.2014 - 03:13
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sergio91 @ 3.05.2014 - 03:00)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 03:54)
Цитата (Озверин @ 3.05.2014 - 02:40)
Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 03:37)
Цитата (Vovanches @ 3.05.2014 - 01:28)
Не читал комменты т.к очень много работы накопилось.

Пишу вам из Минска.

Смотрели всей семьей на ютубе, что там происходило.

Все отметили одно и тоже. Как бы сильно мы не ненавидели другого человека. Ни у кого бы из нас не поднялась рука спалить его заживо в здании.

От куда у вас столько жестокости украинцы?

Русские показали в Славянске

Нука нука.. Что и какие русские кому показали в Славянске?
Укроармия ездящая по мирному населению - была.
Вертолеты хуярящие по городу и сбитые местным населением - были.
ПС просочившийся в город в цивильном и устраивающий перестрелки - был

Вот только русских - не было.
И не надо пЕздеть лишнего.

Зато свидомиты отличились на весь мир. 38 человек живьем сожгли, более ста в больницах.
Толпой в полторы тысячи забрасывали молотовыми и избивали раненых...

А так - конечно. Русские. Ога.

Как это русских не было?

Слышь животное, иди уебывай на цензор и в свои группы евродаунов.
Ну приехал доброволец! не диверсант, как вы визжите своим помогать. Напомнить, что у вас на майдане первого убили белоруса ?

Приехал доброволец?!! Не диверсант?!! gigi.gif Слышишь?.. А если я в Россию добровольцем приеду с автоматом буду блок посты устраивать, админ. здания захватывать. Что со мной будет? Кем я в таком случае буду?

[^]
b1aT4
3.05.2014 - 03:14
-1

Юморист

Цитата (catmurderous @ 3.05.2014 - 02:35)
За что?

За то, что стреляли из огнестрела в, тогда еще, мирных демонстрантов. Кто с мечем к нам придет... Ну и т.д. Русская народная мудрость. ©
Хотя, конечно все это печально и ужасно. Но головой надо было думать, перед тем, как направлять стволы на людей.

И да, больше минусов, диванные войска. Покажите свою ненависть! Это ведь так вам поможет... и обязательно воскресит павших.... -_-

[^]
Vovanches
3.05.2014 - 03:14
0

Ярила

Да пофиг кто поджог и прочее...

Вопрос один.

Когда гореть здание начало, ПОЧЕМУ НЕ НАЧАЛИ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ ???

Как можно стоять и смотреть как горят люди? Даже враги.

А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, потом!

Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, - потом!

[^]
zoleg
3.05.2014 - 03:15
2

Жнец

Цитата (elling @ 3.05.2014 - 04:01)

Самое великое искусство социальной инженерии - внедрять свои идеи в головы чужих людей так, как будто бы люди сами пришли к этим идеям. От этого идейная убежденность становится еще крепче.

Есть так называемая теория консервированного свекольника. Работает как автомат Калашникова, без сбоев.

ну так ты не хилый пример данных технологий

[^]
СвежийВетер
3.05.2014 - 03:16
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Zeddicus @ 3.05.2014 - 03:08)
Цитата (Посторонний @ 3.05.2014 - 10:37)
За что?

За измену Родине!

В чем измена? В предложении федеративного устройства с гарантированными широкими полномочиями регионов? В сохранении устоявшихся вековых связей с Россией? А может, как раз майдан - концентрация изменников радины, легший и управляемый под заокеанского дядю?

[^]
маргареттэч
1

Юморист

Я теперь не понимаю как ЮВ будет дальше с этими мразями фашисткими жить в одном государстве?! Думаю еще пару недель и не будет никакого государства украина.

[^]
Digi
0

Хохмач

Цитата (theking @ 3.05.2014 - 04:13)
Вот слова реального одессита, а не сыновей офицеров, каких тут наприводили уже кучу:

"Давайте не будем лукавить, что так закончится было понятно давно. Уже 2 месяца с Куликовым полем велись переговоры — чтобы прекратили провокации, безобразия в городе — они не реагировали (переговоры вели представители евромайдана и самообороны). 2 месяца обращались к ОГА и горисполкому убрать эти палатки на Куликовом поле — результата никакого.
Кто начал беспредельничать (даже не за сегодняшний день речь)? Кто избивал прохожих на 10 Фонтана когда блокировали Царева — Куликово поле. Кто переворачивал машины, громил офисы политических партий — Куликово поле. Кто поджигал супермаркеты, кидал гранаты в блокпост — идейные сторонники Куликова поля. Безнаказанность рождает полный беспредел и сегодня уже начали убивать людей среди бела дня в самом центре города. И как это не прискорбно кроме продажной власти, политиков и правоохранителей виноваты все таки и мы одесситы что терпели это все."

Знаешь,что мне это напоминает,такую отмазку одесситов,что ну к этому шло,мы конечно виноваты,но не совсем,вообщем спать будем спокойно,вот как это выглядит.Самоуспокоение,чтобы мертвые человечки не мерещились.

[^]
theking
3.05.2014 - 03:17 [ показать ]
-18
Digi
3.05.2014 - 03:18
2

Хохмач

Цитата (Vovanches @ 3.05.2014 - 04:14)
Да пофиг кто поджог и прочее...

Вопрос один.

Когда гореть здание начало, ПОЧЕМУ НЕ НАЧАЛИ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ ???

Как можно стоять и смотреть как горят люди? Даже враги.

А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, потом!

Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, - потом!

Стоять и смотреть,они их забивали арматурой и битами,тех кто выскакивал из здания, а ты говоришь о помощи.

[^]
Мнемалонадо
3.05.2014 - 03:19
-3

Шутник

А как вы объясните холодное оружие(мачете) в здании Профсоюзов? Сумками причём? Это так-салатик резать, да? Ну, и животы по ходу вспарывать-удобно, чо. Как вы объясните огнестрельное оружие у сепаратистов? Четверо убитых митингующих-это они сами себя, да? Долбанные суицидники-шли-шли на футбол, рраз-застрелились. Вы так это видите?

[^]
Digi
2

Хохмач

Цитата (theking @ 3.05.2014 - 04:17)
Поделом этим ублюдкам. Желаю, чтобы их подельники по всему юго-востоку повторили их копчёную участь. А главарей похороним по-особенному - живьём.

Не забудь тварь пойти и их родственникам в глаза это сказать,один ,и по смотрим,что тебе ответят.

Это сообщение отредактировал Digi - 3.05.2014 - 03:20

[^]
elling
-1

Шутник

Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 04:08)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 11:01)
Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 03:50)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 10:43)
Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 03:39)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 10:36)
Цитата (VSV @ 3.05.2014 - 03:32)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 02:31)
Цитата (VSV @ 3.05.2014 - 03:24)
Цитата (zoleg @ 3.05.2014 - 02:20)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 03:13)
Цитата (zoleg @ 3.05.2014 - 03:09)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 03:07)
Цитата (rm2811 @ 3.05.2014 - 03:01)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:59)
Цитата (MariST @ 3.05.2014 - 02:47)
Цитата (elling @ 3.05.2014 - 02:43)
Извините, но от ваших размышлений попахивает мочой.

Не извиняю! gigi.gif
мочой попахивает с вашего Майдана, уже зассали всю страну!

Ты на свою страну посмотри. Блеск и нищета куртизанок, прости Господи.

это каких куртизанок?

тех которые вдоль трасс стоят? Так это ваши)

Какой у вас тонкий академический юмор. Я про ваших кремлядей.

вах, а мы про ваших баб, которые за неимением работы у мужиков в Москве пиздой торгуют

Пизда - товар ходовой. Ничего личного - только бизнес. Прозрачный маркетинг + простая логистика - залог успешного бизнеса.

прикольно слышать такие речи от укропатриота-эмигранта, к тому же мойщика посуды в нигерском кафе.

Похоже он после лошкомойки еще и своей пиздой приторговывает. Вот интересно а в декларацию о доходах он вносит все свои заработки?))))

Смотри, чтобы твоя пизда не стала предметом торгов, горе-бухгалтер.

Не отвлекайся лошкомойка))))

Школоло, спят усталые игрушки, книжки спят. На горшок и в люльку.

надолго псевдоинтеллектуальности не хватило?))
типа, в натуре всех тута задавлю страшным словом макиавели и все тут же петрухи отсыпят? brake.gif

Сударь, по факту это пустой базар и потеря времени. Я сюда зашел просто народ потролить немного. А по факту дебилы с России и с Украины нашли друг друга. Вот и вся мораль этой басни. За сим извольте откланяться и лицезреть свой любимый сериал.

Я понимаю, конечно, что у вас задание держать в напряжении россиян...
какой вы укронаци?)) наш же с конторы какой-нить
но уж троллинг на крови-перебор...для этих целей котеги и сисьге есть

Самое великое искусство социальной инженерии - внедрять свои идеи в головы чужих людей так, как будто бы люди сами пришли к этим идеям. От этого идейная убежденность становится еще крепче.

Есть так называемая теория консервированного свекольника. Работает как автомат Калашникова, без сбоев.

жестковато. Нам с вами не нужно сейчас культивировать ненависть к укронаци.
Просто для России разрушение украины как государства должно стать повседневным трудом...

Все дело в Путине. Ему нужно отвлечь людей от их насущных проблем. Настроения против Путина растут и очень сильно. Поэтому выбрана стратегия "хвост вертит собакой" - оп, все переключились на Олимпиаду, оп - все переключились на Крым. Путин присоединил Крым - какой молодец, рейтинги немного поднялись, можно передохнуть немного. А накуй этот Крым нужен Путину? А куй его знает. Но все равно это стратегия оттягивания конца. И повторения варианта развития событий как в Украине - вопрос времени.

[^]
zoleg
2

Жнец

В результате событий в Одессе, я думаю, хунта потеряла теперь и Одессу полностью, а так-же поддержку украинских евреев в израиле. Народ не быдло он видит что правда, а что нет.
и да майданутым нацистам - долбоебам которые ни хера не понимают, вы просрали свою страну.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.05.2014 - 03:24

[^]
hornet772
2
Статус: Online

КРАСВОЕНЛЁТ

Не хотят сосать Российскую сиську, будут сосать мериканьский хуй!...Ни промышленности ,ни ресурсов, одни понты и злость!Жалко только нормальных украинцев , много знакомых ,приятелей,друзей ,как в Украине так и в России!

[^]
СвежийВетер
3.05.2014 - 03:20
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (b1aT4 @ 3.05.2014 - 03:14)
За что?

За то, что стреляли из огнестрела в, тогда еще, мирных демонстрантов. Кто с мечем к нам придет... Ну и т.д. Русская народная мудрость. ©
Хотя, конечно все это печально и ужасно. Но головой надо было думать, перед тем, как направлять стволы на людей.

И да, больше минусов, диванные войска. Покажите свою ненависть! Это ведь так вам поможет... и обязательно воскресит павших.... -_-

Да, есть и ненависть и сожаление и невероятная тоска по тому, что потеряно теперь, похоже, на века. По разуму в ваших головах. вы не свидомые, вы - ведомые, но что толку говорить алкоголику, что он - алкоголик? все-равно не поймете. Убивать за идею у вас теперь - норма. Кстати, калаш тот, что в конце как вещьдок показывали, мелькал неоднократно у ультрасов на протяжении дня. И мешки с мачете нераспакованные в сгоревшем здании тоже явный вброс. Нет вам веры, вы заврались в конец.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 3.05.2014 - 03:23

[^]
Digi
0

Хохмач

Цитата (Мнемалонадо @ 3.05.2014 - 04:19)
А как вы объясните холодное оружие(мачете) в здании Профсоюзов? Сумками причём? Это так-салатик резать, да? Ну, и животы по ходу вспарывать-удобно, чо. Как вы объясните огнестрельное оружие у сепаратистов? Четверо убитых митингующих-это они сами себя, да? Долбанные суицидники-шли-шли на футбол, рраз-застрелились. Вы так это видите?

Знаешь где ты ошибься,в слове сепаратисты,вы так хотите видеть везде русский след,что даже не думаете,что украинцы могут быть не согласны с долбаебами с майдана.

Это сообщение отредактировал Digi - 3.05.2014 - 03:21

[^]
Betelgeise
1

Москаль в ватнике

Цитата (theking @ 3.05.2014 - 03:17)
Поделом этим ублюдкам. Желаю, чтобы их подельники по всему юго-востоку повторили их копчёную участь. А главарей похороним по-особенному - живьём.

Боюсь у вас попка треснет уже.
Просрали вы ЮВ.

А что осталось ..то и украиной то не назвать. Так ...окраина ...насчет незалежной даже не уверен ..очень по моему залежная теперь.

Суть вопроса ...страну вы проскакали.
Теперь только шерстью внутрь и к пшекам на поклон.
Т.к. ес вы тоже нахуй не нужны.

Пробежался мельком по иносми ....вас даже там зверями назвали.
Т.е. вы даже в ес умудряетесь уже просрать позиции.

Я уже хуй знает кому вы вообще щас нужны.

[^]
Zeddicus
3.05.2014 - 03:21
1

Ярила

Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 11:13)
Цитата (Sergio91 @ 3.05.2014 - 03:00)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 03:54)
Цитата (Озверин @ 3.05.2014 - 02:40)
Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 03:37)
Цитата (Vovanches @ 3.05.2014 - 01:28)
Не читал комменты т.к очень много работы накопилось.

Пишу вам из Минска.

Смотрели всей семьей на ютубе, что там происходило.

Все отметили одно и тоже. Как бы сильно мы не ненавидели другого человека. Ни у кого бы из нас не поднялась рука спалить его заживо в здании.

От куда у вас столько жестокости украинцы?

Русские показали в Славянске

Нука нука.. Что и какие русские кому показали в Славянске?
Укроармия ездящая по мирному населению - была.
Вертолеты хуярящие по городу и сбитые местным населением - были.
ПС просочившийся в город в цивильном и устраивающий перестрелки - был

Вот только русских - не было.
И не надо пЕздеть лишнего.

Зато свидомиты отличились на весь мир. 38 человек живьем сожгли, более ста в больницах.
Толпой в полторы тысячи забрасывали молотовыми и избивали раненых...

А так - конечно. Русские. Ога.

Как это русских не было?

Слышь животное, иди уебывай на цензор и в свои группы евродаунов.
Ну приехал доброволец! не диверсант, как вы визжите своим помогать. Напомнить, что у вас на майдане первого убили белоруса ?

Приехал доброволец?!! Не диверсант?!! gigi.gif Слышишь?.. А если я в Россию добровольцем приеду с автоматом буду блок посты устраивать, админ. здания захватывать. Что со мной будет? Кем я в таком случае буду?

ну так ловите Бабая. Арестовывайте и судите. Ну если будет сопротивление оказывать и погибнет ну чтож он сделал свой выбор.в чем проблема?

Зачем народ то жечь?

[^]
KCalvados
3.05.2014 - 03:21
-1

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 3.05.2014 - 01:49)
Цитата (KCalvados @ 3.05.2014 - 03:47)

Вышел новый приказ- отозвать всех украинок из москвы, что б москвичи друг друга трахали, это ещё больше сплотит раиссю lol.gif

В глаза мне это сумеешь повторить, воЕн диванный?
Заметь, крыса западенская, я не говорю, что сейчас пойду на Ленинградку и положу их штабелями гнить под весенним солнцем. Ты, диванный пидор, хоть одно слово из сказанных тобой перед монитором, сумеешь в глаза оппонентам сказать, дырявый?

Ну сходи,положи кого нибудь,или сам под кого нибудь ляж, козломордые корчат из себя таких агрессивных, кичатся своими позорными победами, геройстуют, а в действии прячатся за бабские юбки. На счёт мАсквичей: поговорка из СССР: налетели как сычи-пидарасы москвичи...народная мудрость

[^]
theking
3.05.2014 - 03:21 [ показать ]
-10
Digi
3.05.2014 - 03:23
-1

Хохмач

Цитата (KCalvados @ 3.05.2014 - 04:21)
Цитата (Deto4ka65 @ 3.05.2014 - 01:49)
Цитата (KCalvados @ 3.05.2014 - 03:47)

Вышел новый приказ- отозвать всех украинок из москвы, что б москвичи друг друга трахали, это ещё больше сплотит раиссю lol.gif

В глаза мне это сумеешь повторить, воЕн диванный?
Заметь, крыса западенская, я не говорю, что сейчас пойду на Ленинградку и положу их штабелями гнить под весенним солнцем. Ты, диванный пидор, хоть одно слово из сказанных тобой перед монитором, сумеешь в глаза оппонентам сказать, дырявый?

Ну сходи,положи кого нибудь,или сам под кого нибудь ляж, козломордые корчат из себя таких агрессивных, кичатся своими позорными победами, геройстуют, а в действии прячатся за бабские юбки. На счёт мАсквичей: поговорка из СССР: налетели как сычи-пидарасы москвичи...народная мудрость

Вообще то пока только майданутые и такие как ты долбоебы прыгают численным перевесом 1500 против 200,армию против не большой группы ополченцев,зачем съезжать то.

[^]
Мнемалонадо
3.05.2014 - 03:24
0

Шутник

Цитата (Digi @ 3.05.2014 - 04:20)
Цитата (Мнемалонадо @ 3.05.2014 - 04:19)

Знаешь где ты ошибься,в слове сепаратисты,вы так хотите видеть везде русский след,что даже не думаете,что украинцы могут быть не согласны с долбаебами с майдана.

Я не говорила про русский след. Я спрашиваю-КАК вы объясните холодное оружие сумками в здании профсоюзов? К чему готовились эти люди? Почему в таком количестве? Почему они с огнестрельным? какого они убили четверых?

[^]
Betelgeise
3.05.2014 - 03:25
1

Москаль в ватнике

Цитата (theking @ 3.05.2014 - 03:21)
Цитата (zoleg @ 3.05.2014 - 03:19)
В результате событий в Одессе, я думаю, хунта потеряла теперь и Одессу полностью, а так-же поддержку украинских евреев в израиле. Народ не быдло он видит что правда, а что нет.

Глупый маленький киселёвский зомби. Вся Одесса радуется, что очистили от бандитов. И теперь мразей с колорадскими ленточками уже не потерпит.

Цитата
ну так ловите Бабая. Арестовывайте и судите. Ну если будет сопротивление оказывать и погибнет  ну чтож он сделал свой выбор.в чем проблема?

Зачем народ то жечь?

Дело времени. Когда всё закончится, я специально съезжу поссать в ту канаву, где его захоронят.

А я вот обратное читаю

Надо иногда читать не только цензор и паблик евромайдана.
Там то понятно по понятиям пидрилы собрались.

[^]
masheri
3.05.2014 - 03:25
9

Весельчак

Украина - Освенцим! Как Крыму повезло, успели убежать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222288
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх