Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
3.05.2014 - 03:26
3
Статус: Offline

Жнец

Цитата (theking @ 3.05.2014 - 04:17)
Поделом этим ублюдкам. Желаю, чтобы их подельники по всему юго-востоку повторили их копчёную участь. А главарей похороним по-особенному - живьём.

а вот он укронацист, который скоро закапываться в схроны будет.
Вы мудаки, что желаете всем смерти, не зовите ее она обычно к таким обсосам сначала приходит.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.05.2014 - 03:26

[^]
MyJlT1FrykT
2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 3.05.2014 - 00:24)

иначе на наших границах появиться огромная, почувствовавшая свою силу и вкус крови,победившая (как она будет считать русских) страна!

надо быть совсем тупым что бы не понимать этого! но увы у нас власть трусы. не помогли своим! допустили гибель. и вместо помощи только и бегают по совбезам и озабоченность выражают

Тебе легко звездеть. Ты ни за что не отвечаешь, ничего не решаешь, не несёшь никакой отвественности и ничем не рискуешь. Ололоша диванная. Россия не будет нарушать международные соглашения, но если это бы случилось, и началась бы война с европой и тд, ты первый бы сбежал как крыса в сша или на ту же украину с криками "я беженец".

Это сообщение отредактировал MyJlT1FrykT - 3.05.2014 - 03:30

[^]
СвежийВетер
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Digi @ 3.05.2014 - 03:20)
Цитата (Мнемалонадо @ 3.05.2014 - 04:19)
А как вы объясните холодное оружие(мачете) в здании Профсоюзов? Сумками причём? Это так-салатик резать, да? Ну, и животы по ходу вспарывать-удобно, чо. Как вы объясните огнестрельное оружие у сепаратистов? Четверо убитых митингующих-это они сами себя, да? Долбанные суицидники-шли-шли на футбол, рраз-застрелились. Вы так это видите?

только выше написал, что мешки с мачете - явный вброс и подстава, лежали чистенькие такие черные нераспакованные мешки рядом с трупами в пыли, нераспакованные! Оператору показывают со словами - они собирались убивать. На фоне тел погибших. Нет вам веры, великие укры.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 3.05.2014 - 03:27

[^]
lopotun
3.05.2014 - 03:27
-1

Гость

Цитата (theking @ 3.05.2014 - 04:21)
Цитата (zoleg @ 3.05.2014 - 03:19)
В результате событий в Одессе, я думаю, хунта потеряла теперь и Одессу полностью, а так-же поддержку украинских евреев в израиле. Народ не быдло он видит что правда, а что нет.

Глупый маленький киселёвский зомби. Вся Одесса радуется, что очистили от бандитов. И теперь мразей с колорадскими ленточками уже не потерпит.

Цитата
ну так ловите Бабая. Арестовывайте и судите. Ну если будет сопротивление оказывать и погибнет  ну чтож он сделал свой выбор.в чем проблема?

Зачем народ то жечь?

Дело времени. Когда всё закончится, я специально съезжу поссать в ту канаву, где его захоронят.

Забаньте его уже

[^]
Digi
3.05.2014 - 03:27
2

Хохмач

В результате событий в Одессе, я думаю, хунта потеряла теперь и Одессу полностью, а так-же поддержку украинских евреев в израиле. Народ не быдло он видит что правда, а что нет.

Глупый маленький киселёвский зомби. Вся Одесса радуется, что очистили от бандитов. И теперь мразей с колорадскими ленточками уже не потерпит.

Цитата
ну так ловите Бабая. Арестовывайте и судите. Ну если будет сопротивление оказывать и погибнет  ну чтож он сделал свой выбор.в чем проблема?

Зачем народ то жечь?

Дело времени. Когда всё закончится, я специально съезжу поссать в ту канаву, где его захоронят.

В я дам 100%,то ты никогда в России никому это не скажешь в открытую,когда наступит зима ты приедешь в Россию работать,да именно в Россию потому,что по постам видно ты дегенерат и за бугор тебя не пустят,так вот ты приедешь в Россию чистить сортиры и вот выгрибая ямы будешь вспоминать посты которые писал и как чувствовал себя смелым и героем.

Это сообщение отредактировал Digi - 3.05.2014 - 03:28

[^]
Pizaing
3.05.2014 - 03:28
-8

Весельчак

Цитата (Озверин @ 3.05.2014 - 03:00)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 03:54)
Цитата (Озверин @ 3.05.2014 - 02:40)
Цитата (rudolfav1 @ 3.05.2014 - 03:37)
Цитата (Vovanches @ 3.05.2014 - 01:28)
Не читал комменты т.к очень много работы накопилось.

Пишу вам из Минска.

Смотрели всей семьей на ютубе, что там происходило.

Все отметили одно и тоже. Как бы сильно мы не ненавидели другого человека. Ни у кого бы из нас не поднялась рука спалить его заживо в здании.

От куда у вас столько жестокости украинцы?

Русские показали в Славянске

Нука нука.. Что и какие русские кому показали в Славянске?
Укроармия ездящая по мирному населению - была.
Вертолеты хуярящие по городу и сбитые местным населением - были.
ПС просочившийся в город в цивильном и устраивающий перестрелки - был

Вот только русских - не было.
И не надо пЕздеть лишнего.

Зато свидомиты отличились на весь мир. 38 человек живьем сожгли, более ста в больницах.
Толпой в полторы тысячи забрасывали молотовыми и избивали раненых...

А так - конечно. Русские. Ога.

Как это русских не было?

Иии?
Путин послал войска? Украинская граница пересечена во множестве мест полками России? Над Киевом десант? У самообороны Славянска новейшие российские разработки? Зеленые человечки на каждом углу?

Про Сашко Билого в Чечне напомнать не буду, наемник что с него взять.

А вот про официальных инструкторов и военных в войне 08.08.08 напомню. И о продажах грузинам ЗРК напомню. Официальных.
Но вам то зачем? У вас Бабай в Украине. Все пиздец русские пришли и убивают укров.

Еще что-нибудь будет? Только не надо про погибших сегодня. Ваше вранье уже достало.

Что "Иии?"
"Вот только русских - не было.
И не надо пЕздеть лишнего." - это ты писал. А я тебе пруф предоставил.
Какое мое вранье, нахер?!!
Заебали путонодрочеры! Кроме пустого пездежа ни на что не способны. Даже на диалог, только "хунта-правыйсектор-бандеравцы-фашизмнепройдет-дидываивали" alik.gif

[^]
b1aT4
3.05.2014 - 03:30
-9

Юморист

Цитата (СвежийВетер @ 3.05.2014 - 03:20)
Цитата (b1aT4 @ 3.05.2014 - 03:14)
Цитата (catmurderous @ 3.05.2014 - 02:35)
За что?

За то, что стреляли из огнестрела в, тогда еще, мирных демонстрантов. Кто с мечем к нам придет... Ну и т.д. Русская народная мудрость. ©
Хотя, конечно все это печально и ужасно. Но головой надо было думать, перед тем, как направлять стволы на людей.

И да, больше минусов, диванные войска. Покажите свою ненависть! Это ведь так вам поможет... и обязательно воскресит павших.... -_-

Да, есть и ненависть и сожаление и невероятная тоска по тому, что потеряно теперь, похоже, на века. По разуму в ваших головах. вы не свидомые, вы - ведомые, но что толку говорить алкоголику, что он - алкоголик? все-равно не поймете. Убивать за идею у вас теперь - норма.

Ярлыки на своих детей и друзей вешайте, Товарищ. gigi.gif
Ненависти к вам не было, пока ваши войска в Крым не вторглись, пока ваш Стрелок со своей бандой не начал брать заложников на Донбассе, пока ваши побратимы не начали стрелять из огнестрелов в мирных людей на площадях, пока людей в собственной стране не начали бить, унижать, брать в заложники и убивать только за то, что они говорят на родном языке и носят Государственную (!) символику.
Прошу, идите умойтесь холодной водой, выключите телик и попробуйте глянуть на ситуацию под другим углом. Как бы вы называли и относились к группе людей, которые в России, с оружием в руках начали бы захватывать населенные пункты, где-то предположим на дальнем востоке, и поднимали бы над административными зданиями флаги Китая, с криками "Китай, мы с тобой! Прочь кремлевскую гебню!" Долго бы они в живых оставались? Ох, стоп! Похожее уже было! В Чечне!.... Собрать для вас подборку видео или сами погуглите? Ну пока есть возможность гуглить, собс-но... Пока вас всех, с восторженного одобрямса, в чебурашкину резервацию не заперли. gigi.gif А то интернет, знаете ли, это проект цру, и как-то там он развивался неправильно... Ну так фюррер утверждает. Он же врать не может, он же самый человечный человек! © rulez.gif

Разница в том, что на майдане люди стояли под флагами своей страны, за свою страну, а то что происходит на Донбассе - происходит под флагами другой страны, против той страны, в которой это происходит. Разницу чувствуете? Нэ?!)

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 3.05.2014 - 03:38

[^]
Мнемалонадо
3.05.2014 - 03:31
-2

Шутник

Цитата (СвежийВетер @ 3.05.2014 - 04:26)
А как вы объясните холодное оружие(мачете) в здании Профсоюзов? Сумками причём? Это так-салатик резать, да? Ну, и животы по ходу вспарывать-удобно, чо. Как вы объясните огнестрельное оружие у сепаратистов? Четверо убитых митингующих-это они сами себя, да? Долбанные суицидники-шли-шли на футбол, рраз-застрелились. Вы так это видите?

только выше написал, что мешки с мачете - явный вброс и подстава, лежали чистенькие такие черные нераспакованные мешки рядом с трупами в пыли, нераспакованные! Оператору показывают со словами - они собирались убивать. На фоне тел погибших. Нет вам веры, великие укры.

притянуто за уши. Докажите, что подброшено. Вам просто удобно в это верить. Вопрос про огнестрел остается открытым. Четверо убитых-это был толчок ко всему произошедшему. Их-за что? За то что на футбол шли? Или за то, что шли своей стране обернувшись во флаг своей страны? ЗА ЧТО? Кто первый напал, ась? в дом профсоюзов их никто не загонял на убой-сами забаррикадировались и с крыши вели расстрел. Это от большой духовности, наверное.

[^]
Dimocat
3.05.2014 - 03:32
0

Ярила

Цитата (elling @ 3.05.2014 - 04:19)
Путин присоединил Крым - какой молодец, рейтинги немного поднялись, можно передохнуть немного.

Ну да,77%-это немного.

[^]
Digi
3.05.2014 - 03:33
4

Хохмач

Больше минусов,я же правду сказал вы майданутые никгда не сможете в России сказать,что поддерживаете всех ваших ебанько из правого сектора и прочую мразь,потому,что вы трусы,потому,что вы сгнили изнутри вы не люди ,вы отбросы цивилизации,биомусор.

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата

Зачем народ то жечь?

чувак, ты из схрона приссыш вылезти так и загниешь там, такие ушлепки, которые желают всем смерти очень ценят свою никчемную душенку.

[^]
Озверин
1

SirMultik

Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 04:28)
Что "Иии?"
Заебали путонодрочеры! Кроме пустого пездежа ни на что не способны. Даже на диалог, только "хунта-правыйсектор-бандеравцы-фашизмнепройдет-дидываивали" alik.gif

РусскИХ

Вы с этим Бабаем уже даже русских заебли. Нашли одного единственного и носитесь с ним как с писаной торбой.

Мало того ты спиздел что вчера русскиЕ что-то там в Славянске?

Так давай сученок. Докажи. Пруфца запили что там русскиЕ чито то сделали.
Ты знаешь я даже не откажусь если ты мне расскажешь что там вчера сделал Бабай.

[^]
b1aT4
3.05.2014 - 03:34
-7

Юморист

Цитата (Digi @ 3.05.2014 - 03:33)
Больше минусов,я же правду сказал вы майданутые никгда не сможете в России сказать,что поддерживаете всех ваших ебанько из правого сектора и прочую мразь,потому,что вы трусы,потому,что вы сгнили изнутри вы не люди ,вы отбросы цивилизации,биомусор.

А что вы знаете о Правом Секторе?)

[^]
Digi
2

Хохмач

Цитата (Мнемалонадо @ 3.05.2014 - 04:31)
Цитата (СвежийВетер @ 3.05.2014 - 04:26)

притянуто за уши. Докажите, что подброшено. Вам просто удобно в это верить. Вопрос про огнестрел остается открытым. Четверо убитых-это был толчок ко всему произошедшему. Их-за что? За то что на футбол шли? Или за то, что шли своей стране обернувшись во флаг своей страны? ЗА ЧТО? Кто первый напал, ась? в дом профсоюзов их никто не загонял на убой-сами забаррикадировались и с крыши вели расстрел. Это от большой духовности, наверное.

А тебя не смущает,что первый огнестрел был в далеке от разборок,это заметили еще в самом начале на онлайнстриме,нет не смущает?Или не хочется верить,что как на майдане свои же и растреливали,чтобы подогреть ярость и гнев.

[^]
Pizaing
-7

Весельчак

Цитата (Zeddicus @ 3.05.2014 - 03:21)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 11:13)
Цитата (Sergio91 @ 3.05.2014 - 03:00)

Пишу вам из Минска.

Все отметили одно и тоже. Как бы сильно мы не ненавидели другого человека. Ни у кого бы из нас не поднялась рука спалить его заживо в здании.

Зато свидомиты отличились на весь мир. 38 человек живьем сожгли, более ста в больницах.

Как это русских не было?

Слышь животное, иди уебывай на цензор и в свои группы евродаунов.
Ну приехал доброволец! не диверсант, как вы визжите своим помогать. Напомнить, что у вас на майдане первого убили белоруса ?

Приехал доброволец?!! Не диверсант?!! gigi.gif Слышишь?.. А если я в Россию добровольцем приеду с автоматом буду блок посты устраивать, админ. здания захватывать. Что со мной будет? Кем я в таком случае буду?

ну так ловите Бабая. Арестовывайте и судите. Ну если будет сопротивление оказывать и погибнет ну чтож он сделал свой выбор.в чем проблема?

Зачем народ то жечь?

Ой, бля!... Да при чем тут "народ жечь"?! Человек опровергает присутствие российских диверсантов во востоке Украины!.. А Бабая хули "арестовывать и судить"? Это вооруженный террорист - только смерть.

[^]
Deto4ka65
3.05.2014 - 03:35
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Озверин @ 3.05.2014 - 03:00)

Пишу вам из Минска.

Как это русских не было?

Иии?
Путин послал войска? Украинская граница пересечена во множестве мест полками России? Над Киевом десант? У самообороны Славянска новейшие российские разработки? Зеленые человечки на каждом углу?

Про Сашко Билого в Чечне напомнать не буду, наемник что с него взять.

А вот про официальных инструкторов и военных в войне 08.08.08 напомню. И о продажах грузинам ЗРК напомню. Официальных.
Но вам то зачем? У вас Бабай в Украине. Все пиздец русские пришли и убивают укров.

Еще что-нибудь будет? Только не надо про погибших сегодня. Ваше вранье уже достало.

Что "Иии?"

Больше с тебе подобными диалога не будет. Не о чем с идеологами Освенцима говорить. Вы пролетели со своим пиздежом сегодня на ЯПе. Он нивелируется полностью смертями в одессе. Завали те ёбла свои, крысы амерские. Вам больше никто никогда не поверит в ваши высеры.

[^]
Sergio91
3.05.2014 - 03:36
3

Приколист

Цитата (b1aT4 @ 3.05.2014 - 04:34)

Достаточно того, что среди нелюдей . кто сжигал людей, были представители ПС.

[^]
Digi
4

Хохмач

Мне хватает,что я прочитал на их сайте,просмторел в их интервью и почитал их ярых поклонников и представителей,уже достаточно

Это сообщение отредактировал Digi - 3.05.2014 - 03:37

[^]
Deto4ka65
4

281465-й ребенок ЯПа

А что ты, говно, знаешь о том, как гореть заживо?

[^]
theking
3.05.2014 - 03:38
-9

Ярила

Цитата (Digi @ 3.05.2014 - 03:27)
В я дам 100%,то ты никогда в России никому это не скажешь в открытую,когда наступит зима ты приедешь в Россию работать,да именно в Россию потому,что по постам видно ты дегенерат и за бугор тебя не пустят,так вот ты приедешь в Россию чистить сортиры и вот выгрибая ямы будешь вспоминать посты которые писал и как чувствовал себя смелым и героем.

Глупый плебейский ущерб, не тебе с твоим недоразвитым мозгом оценивать мой интеллект.
В России я этого и не собираюсь говорить, я говорю это у себя дома. А ваши террористы - нет, в этом и проблема. И у себя дома мы с ними разберёмся по-нашему.

[^]
b1aT4
3.05.2014 - 03:39
-6

Юморист

Цитата (Deto4ka65 @ 3.05.2014 - 03:36)

А что ты, говно, знаешь о том, как гореть заживо?

Агггроооооо!!!! lol.gif
А ты, "повидло", что об этом знаешь?! gigi.gif

[^]
b1aT4
3.05.2014 - 03:39
-3

Юморист

Цитата (Sergio91 @ 3.05.2014 - 03:36)

Достаточно того, что среди нелюдей . кто сжигал людей, были представители ПС.

Доказательства? (чур на димку киселева не ссылаться!) wub.gif

[^]
Мнемалонадо
3.05.2014 - 03:40
-4

Шутник

А вот безоружные и пушистые антимайдановцы играют с игрушечным ружьем по ненастоящим людям, да?

[^]
Pizaing
-2

Весельчак

Цитата (Озверин @ 3.05.2014 - 03:33)
Что "Иии?"
Заебали путонодрочеры! Кроме пустого пездежа ни на что не способны. Даже на диалог, только "хунта-правыйсектор-бандеравцы-фашизмнепройдет-дидываивали"  alik.gif

РусскИХ

Вы с этим Бабаем уже даже русских заебли. Нашли одного единственного и носитесь с ним как с писаной торбой.

Мало того ты спиздел что вчера русскиЕ что-то там в Славянске?

Так давай сученок. Докажи. Пруфца запили что там русскиЕ чито то сделали.
Ты знаешь я даже не откажусь если ты мне расскажешь что там вчера сделал Бабай.

Ну раз если не отказываешься - otsos.gif

[^]
Heliolater
1

Водитель НЛО

Цитата (b1aT4 @ 3.05.2014 - 03:34)

Пидарасы они..пассивные gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222290
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх