Сообщение от женя 1981 Посмотреть сообщение
Приветствую !!! даже незнаю с чего начать! вобщем можно встретится и пролить свет на данную ситуацию!? на вашей либо на моей территории, я буду один и в гражданке! если будет за что меня побить? как тут многие пишут! значит бейте!!! я проясню всю ситуацию!!!!!! очень обидно читать про себя такие гадости! сидел 3 часа читал тут 30% правды. Обидно что земляки это пишут!!!!! кстати не представился! я тот вор и злодей который оборотень в пагонах и т.д и т.п. как уже все знают Каюмов Евгений мне 31 год работаю во ФСИНе инженерно технический персонал. Кстате представителю "ООО" Прогресс из Питера я представился и покозал ему свои документы а он мне свои, и милицию он вызвал а не я )) вобщем тут много не правды!!!! я не от кого не скрывался и не скрываюсь и служебным положением не пользуюсь да оно тут и не помогло бы!!!! в милиции знакомых ни одного человека!!! вобщем давайте встретимся и посмотрим что можно зделать в данной ситуации!
Ура УРА!!
Давайте по-порядку, встретится, то мы встретимся это ради бога, но расскажите пожалуйста свою версию полностью, можете ещё зарегистриоваться на yaplakal.com и в теме
http://www.yaplakal.com/forum1/st/2300/topic563246.html отписать, там больше читателей и все хотели услышать вторую сторону...
Я старался описывать всё максимально подробно и правдиво...
Вначале нашего разговора я представился вам, показал все свои документы, спросил вас прямо "Вы в прокуратуре работаете?", вы ответили, что дескать "-Да, при прокуратуре", а прокуратура это серьезно, я увидел, что машину вы отдавать не настроены и куда-то начали звонить, заволновался и создал тему на ЯПе с тем, что знал... А представились вы несколько позже, показав ксиву, поэтому я потом дал опровержение и написал, что вы сотрудник ФСИНа... Имена и представление это всё цветочки, вы основное расскажите:
1) Где именно я вру в корне, только прошу вас не цепляться к мелочам, мог где-то ошибиться по мелочи, а вот где по-крупному я соврал?Где тут 30% правды?
2) Ездиете ли вы на машине на законных основаниях, может мы её вам отдали "за долги" как тут многие предполагали, обманули ли мы вас как-то, может бурят был представителем нашей фирмы, которая кидает так людей по всей стране, продавая им машины без ПТС, а потом забирает?
3) Скажите пожалуйста, есть ли у вас хотя бы договор-купли продажи?
4) Когда пришел законный владелец передали ли вы ему машину?
Я вас ни в чем не обвиняю, вы парень нормальный и как говорится "каждый сам себе злобный буратино", вы уж извините, но машину покупали без доков за 6000!!! км на Питерских номерах и вы знали на что шли, а я сейчас пытаюсь забрать своё всеми силами...
Вам сильно навредить не хочу, но когда вас отпустили из отдела и вы уехали, а я стоял как дурак со всеми документами, я подумал что вижу свою машину в последний раз и начал строчить во все форумы с ещё большей активностью...
В общем изложите, пожалуйста на суд общественности полностью свою версию
Последний раз редактировалось kabuto; Сегодня в 00:19.
Из разговора ФСИНовца и ТС
Добавлено в 23:36 Ага,и тут же протер стенку.