Угнали машину из Питера в Иркутск...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Df1201
6.04.2013 - 22:27
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 6.04.2013 - 21:22)
Цитата (evilgeniuz @ 6.04.2013 - 23:17)
Народ, я на 26 странице. Может есть где то поближе к концу краткое содержание? интересно до жути чем всё закончилось) Спасибо)

Бывший сисадмин решил открыть прокат тачек, заняв на это дело бабла, но в ньансы не вник. У него наглым методом отработали взятую в аренду тачку - перегнав ее из Питера в Иркутск. Некто Харин, вызывающий подозрение наличием одной большой брови скинул авто за полцены неизвестному поныне буряту, а у бурята ее прикупил не особо вменяемый, поуши погрязший в кредитах ФСИНовец. ТСа менты послали нахер, что в Питере по поводу угона, что в Иркутске, позволив преспокойно уехать сотруднику ФСИН на авто на работу. ТС сейчас жрет в бане водку и жарит иркутских блядей с ЯПовцами и Дромовцами, которые должны передраться изза перпоста сообщений с одного форума на другой. ТС надеется забрать телегу в понедельник, поэтому ушел угорать в баньке, но не факт что ему это позволят сделать.

емко.... bravo.gif

[^]
evilgeniuz
6.04.2013 - 22:27
0

Шутник

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 6.04.2013 - 23:22)
Народ, я на 26 странице. Может есть где то поближе к концу краткое содержание? интересно до жути чем всё закончилось) Спасибо)

Бывший сисадмин решил открыть прокат тачек, заняв на это дело бабла, но в ньансы не вник. У него наглым методом отработали взятую в аренду тачку - перегнав ее из Питера в Иркутск. Некто Харин, вызывающий подозрение наличием одной большой брови скинул авто за полцены неизвестному поныне буряту, а у бурята ее прикупил не особо вменяемый, поуши погрязший в кредитах ФСИНовец. ТСа менты послали нахер, что в Питере по поводу угона, что в Иркутске, позволив преспокойно уехать сотруднику ФСИН на авто на работу. ТС сейчас жрет в бане водку и жарит иркутских блядей с ЯПовцами и Дромовцами, которые должны передраться изза перпоста сообщений с одного форума на другой. ТС надеется забрать телегу в понедельник, поэтому ушел угорать в баньке, но не факт что ему это позволят сделать.

Вау) Спасибо) так то по сути еще и не закончилось) но хоть поспокойней что это всё правда) а то на 30 странице пока все сомневаются и уже начинают гнать на ТС)))

[^]
Zmeynet
6.04.2013 - 22:29
0

Шутник

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 6.04.2013 - 23:22)

Жжете.

[^]
progresalex
6.04.2013 - 22:31
8

Гость

Цитата (evilgeniuz @ 6.04.2013 - 22:17)

Автор сдал тачку ХАРИНУ на 5 дней , тот уехал в сторону Иркутска , кормил завтраками 2 месяца автора , заявление об угоне в СПБ не приняли .
харин продал тачку барыге буряту без документов , бурят перепродал тачку DJ .
Автор приехал в Иркутск забирать машину , DJ послал автора лесом , у DJ знакомые в МВД , полиция развела руками и отпустила тачку , сегодня с помощью япа , общественного резонанса , МВД включило мозг и послала DJ , тачrу поставили на штраф стоянку , в понедельник приедет начальство , будет решать что дальше делать со всем этим .

Через месяц будет суд , харин попал на 200 штук
Бурята вообще некак не достать
DJ в минусе на 285 штук gigi.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 6.04.2013 - 22:42

[^]
vitoby
6.04.2013 - 22:32
1

Весельчак

СМЕХУЯТОР
Не ну а хуле, емко и доходчиво блеать!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 22:35
progresalex
А тут вооще, просто подвел ИТОГ bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif, а в остальных 92 страницах - ВАТА!!!

[^]
novoros2156
6.04.2013 - 22:36
2

Шутник

Тоже отписался в ВК, как думаете рассылку по друзьям папы стоит делать аль нет.

Это сообщение отредактировал novoros2156 - 6.04.2013 - 22:36

[^]
evilgeniuz
6.04.2013 - 22:37
2

Шутник

Цитата (progresalex @ 6.04.2013 - 23:31)

Автор сдал тачку ХАРИНУ на 5 дней , тот уехал в сторону Иркутска , кормил завтраками 2 месяца автора , заявление об угоне в СПБ не приняли .
харин прдал тачку барыге буряту без документов , бурят перепродал тачку DJ .
Автор приехал в Иркутск забирать машину , DJ послал автора лесом , у DJ знакомые в МВД , полиция развела руками и отпустила тачку , сегодня с помощью япа , общественного резонанса , МВД включило мозг и послала DJ , тачrу поставили на штраф стоянку , в понедельник приедет начальство , будет решать что дальше делать со всем этим .

вот же ж найдутся креативные люди, и замутят фильм) а че) сценарий на 93 страницы уже есть)))

[^]
justdio
6.04.2013 - 22:38
0

Шутник

Харина найти и четвертовать!

[^]
laf75
6.04.2013 - 22:38
3

Ярила

Цитата (progresalex @ 6.04.2013 - 22:31)

харин прдал тачку барыге буряту без документов , бурят перепродал тачку DJ .

Краткое содержание предыдущих серий, надо в шапке каждой страницы прилепить.

Добавлено в 22:39
Цитата (novoros2156 @ 6.04.2013 - 22:36)
Тоже отписался в ВК, как думаете рассылку по друзьям папы стоит делать аль нет.

Сынок уже взрослый , нехер старика травить.

[^]
novoros2156
6.04.2013 - 22:41
0

Шутник

Ок и в правду.

[^]
Godhard
6.04.2013 - 22:47
0

Директор

Happy end... to be continued... а в дроме же перед тем ТС же забанили, на сколько я помню, один тут писал это.

Это сообщение отредактировал Godhard - 6.04.2013 - 22:49

[^]
inetsolomon
6.04.2013 - 22:47
2

Ярила

ТС ! Я бл.. не верил тебе,всё выглядело очень мутно ,вернее как сначала то я проникся обьявлением,а потом вроде как наебали-инфы ноль ,да тут ещё комментаторы огня подливали,когда заебался ждать ,уже хотел пожелать тебе искренне убить себя ап стену за такие шуточки,но что то меня сдержало и я позвонил в Иркутск дежурному в РОВД (на 49 странице отчитался).Дежурный подтвердил что машина была и кипешь был по этому поводу.Вот с этого момента я уже стал полностью доверять твоей инфе.А теперь Главное:Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ! Надеюсь,что история закончится благополучно твоим победным возвращением в наш родной город.Если понадобится могу встретить готов скинуть тлф в личку.УДАЧИ!

[^]
jelt
6.04.2013 - 22:48
0

Весельчак

Но маме я б сказал:
-Мама, мне ваши слова, что нет денег не колыхают - ищите. ТС после бани заедет.

[^]
andvis
6.04.2013 - 22:52
19

Шутник

Тут вроде ФСИНОВЕЦ объявился ,тоже помощи просит - ТЕКСТ С ДРОМА!

Приветствую !!! даже незнаю с чего начать! вобщем можно встретится и пролить свет на данную ситуацию!? на вашей либо на моей территории, я буду один и в гражданке! если будет за что меня побить? как тут многие пишут! значит бейте!!! я проясню всю ситуацию!!!!!! очень обидно читать про себя такие гадости! сидел 3 часа читал тут 30% правды. Обидно что земляки это пишут!!!!! кстати не представился! я тот вор и злодей который оборотень в пагонах и т.д и т.п. как уже все знают Каюмов Евгений мне 31 год работаю во ФСИНе инженерно технический персонал. Кстате представителю "ООО" Прогресс из Питера я представился и покозал ему свои документы а он мне свои, и милицию он вызвал а не я )) вобщем тут много не правды!!!! я не от кого не скрывался и не скрываюсь и служебным положением не пользуюсь да оно тут и не помогло бы!!!! в милиции знакомых ни одного человека!!! вобщем давайте встретимся и посмотрим что можно зделать в данной ситуации!
Последний раз редактировалось женя 1981; Сегодня в 23:30.

Это сообщение отредактировал andvis - 6.04.2013 - 22:57

[^]
Chorik
6.04.2013 - 22:52
7

Юморист

Я горжусь собой, т. к. осилил пост на данный момент полностью.

Когда в очередной раз спросят, что такое ЯП, отвечу-это сила!

[^]
laf75
6.04.2013 - 22:53
0

Ярила

Иркутяне молодцы , я там в 96 в госпитале подлечивался , еще при Екатерине построенным.

[^]
yujinspb
6.04.2013 - 22:54
18

Спецагент залупа

Цитата (evilgeniuz @ 6.04.2013 - 23:19)
и вообще закончилась история или нет?))

Значит так,садись поближе к монитору,накрой ноги пледом,возьми стаканчик глинтвейна и приготовься читать.
1.Начало
-Сначало было СЛОВО,и слово это было о том,что чудесным образом колесница "солярис",из града царева,оборотилась повозкой прокурорского мужа иркутского.
-После было сказано,что сию повозку людям из града царева не отдают вовсе.Зело обидевшись на непочтение,спустили они колесья колеснице и громогласно истребовали опричников.
-Опричники,определив всю честную компанию в острог,узрели,что муж государев-то не прокурорский,а стрельцов(ФСИН) будет.
-Люди града Петрова,сидя в остроге,внесли смуту в разумение народное,открыв миру "Бурята" загадочного,чьё имя и вслух-то не произносили.
2.Продолжение начинается:проявление чудес на земле русской.
-Опричники,узрев грамоты верительные людей царьградских,помыкав их,болезных и голодных,в стенах темницы своей,не внемли им и под покровом ночи отдали колесницу стрельцу местному.
-В то время народ,молвой наслышанный,волнения готовил на земле иркутской,да картин требовал и вообще,погром устроить острогу иркутскому.
-И тут боярин иркутский,мимо проезжая на лихой тройке,в полутьме исполнил картину Репина с видом колесницы царьградской.
-Но господин из града царева,беседу имея с главным в ту ночь опричником и заручившись поддержкой дружины местной,почивать лег,ибо утро,как знамо,вечера мудренее.
3.Продолжение
-Отпочивав до обедни,господин проснулся и,созвав дружину местную,добровольную,двинулся к острогу опричному,да был там один оставлен,ибо не было дружины вовсе.
-И тут,о чудо из чудес,появилась таки сама колесница со стрельцом,её привезшим,но не захотели опричники пока отдавать сию повозку,ожидая главного опричника,который рыбку на Байкале кушать изволили.
4.Бесовство
-В ночи бесы всякие господину нашептали имя бурятское,о чем он народу и сказал громогласно,и начал народ волноваться,и полилось пиво рекой по устам,и начали они искать сиего басурмана.
-И тут человек царьградский ещё и стрельца на поругание отдал,народ ещё пуще заволновался,аж на кол хотел посадить преступников.
-Но,пошумев,вся громада все-таки решила дождаться следующей седмицы и узреть указ главного опричника иркутска,при этом призывая в Иркутск всяческих летописцев,даже заморских и московских всяких.
5......
-Пиво течет,речи говорятся,ждет Русь Великая,чья правда сильнее окажется,и мы ждем...
(Пока пиво не кончится)

[^]
andvis
6.04.2013 - 22:54
1

Шутник

Тут вроде Фсиновец объявился,тоже помощи просит :) Рафик гороворит НЕУНОВЕН -http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151942213-p25.html

[^]
kelt0
6.04.2013 - 22:55
0

Весельчак

Всем привет! за пересказы - огромное спасибо! А то следил с самого начала, а на 55 странице отвлекли. Сейчас зашел - уже 93.. глаза бы сломал нафик...

[^]
laf75
6.04.2013 - 22:56
3

Ярила

Цитата (andvis @ 6.04.2013 - 22:52)
Тут вроде ФСИНОВЕЦ объявился ,тоже помощи просит - ТЕКСТ С ДРОМА! Приветствую !!! даже незнаю с чего начать! вобщем можно встретится и пролить свет на данную ситуацию!? на вашей либо на моей территории, я буду один и в гражданке! если будет за что меня побить? как тут многие пишут! значит бейте!!! я проясню всю ситуацию!!!!!! очень обидно читать про себя такие гадости! сидел 3 часа читал тут 30% правды. Обидно что земляки это пишут!!!!! кстати не представился! я тот вор и злодей который оборотень в пагонах и т.д и т.п. как уже все знают Каюмов Евгений мне 31 год работаю во ФСИНе инженерно технический персонал. Кстате представителю "ООО" Прогресс из Питера я представился и покозал ему свои документы а он мне свои, и милицию он вызвал а не я )) вобщем тут много не правды!!!! я не от кого не скрывался и не скрываюсь и служебным положением не пользуюсь да оно тут и не помогло бы!!!! в милиции знакомых ни одного человека!!! вобщем давайте встретимся и посмотрим что можно зделать в данной ситуации!

Ага , купил тачку без доков , на 146% пизженная , ну а хули, у меня же ксива. Вот искал на нее стакан с доками, а тут хмырь с Питера нарисовался, а я деньги потратил. bravo.gif Молодец!!!

[^]
Df1201
6.04.2013 - 22:56
15

Весельчак

Цитата (andvis @ 6.04.2013 - 21:52)
Тут вроде ФСИНОВЕЦ объявился ,тоже помощи просит - ТЕКСТ С ДРОМА!                                                      Приветствую !!! даже незнаю с чего начать! вобщем можно встретится и пролить свет на данную ситуацию!? на вашей либо на моей территории, я буду один и в гражданке! если будет за что меня побить? как тут многие пишут! значит бейте!!! я проясню всю ситуацию!!!!!! очень обидно читать про себя такие гадости! сидел 3 часа читал тут 30% правды. Обидно что земляки это пишут!!!!! кстати не представился! я тот вор и злодей который оборотень в пагонах и т.д и т.п. как уже все знают Каюмов Евгений мне 31 год работаю во ФСИНе инженерно технический персонал. Кстате представителю "ООО" Прогресс из Питера я представился и покозал ему свои документы а он мне свои, и милицию он вызвал а не я )) вобщем тут много не правды!!!! я не от кого не скрывался и не скрываюсь и служебным положением не пользуюсь да оно тут и не помогло бы!!!! в милиции знакомых ни одного человека!!! вобщем давайте встретимся и посмотрим что можно зделать в данной ситуации!

С точки зрения драматургии, очень правильный поворот.

Сейчас сюжет повернет совсем в другое русло: начнут хуесосить ТС и коллективно поддерживать уфсиновца.

История продолжается.

Тарантино со своей перестановкой хронологии сюжетных линий просто рыдает в уголке от горя! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Df1201 - 6.04.2013 - 22:58

[^]
p0r0h
6.04.2013 - 22:57
0

Приколист

yujinspb
Браво!

[^]
jelt
6.04.2013 - 22:58
3

Весельчак

Цитата (andvis @ 6.04.2013 - 23:52)

Эко оно закрутилось. У Донцовой кишка лопнет так придумать. Пусть свою версию пишет. Я подожду.

Это сообщение отредактировал jelt - 6.04.2013 - 22:59

[^]
ленкоранец
6.04.2013 - 22:58
0

Ярила

Алёшка ты кыштымский...ты хоть людям то отпишись....мы то волнуемся..

[^]
progresalex
6.04.2013 - 23:00
2

Гость

Цитата (andvis @ 6.04.2013 - 22:52)

Приветствую !!! даже незнаю с чего начать! вобщем можно встретится и пролить свет на данную ситуацию!? на вашей либо на моей территории, я буду один и в гражданке! если будет за что меня побить? как тут многие пишут! значит бейте!!! я проясню всю ситуацию!!!!!! очень обидно читать про себя такие гадости! сидел 3 часа читал тут 30% правды. Обидно что земляки это пишут!!!!! кстати не представился! я тот вор и злодей который оборотень в пагонах и т.д и т.п. как уже все знают Каюмов Евгений мне 31 год работаю во ФСИНе инженерно технический персонал. Кстате представителю "ООО" Прогресс из Питера я представился и покозал ему свои документы а он мне свои, и милицию он вызвал а не я )) вобщем тут много не правды!!!! я не от кого не скрывался и не скрываюсь и служебным положением не пользуюсь да оно тут и не помогло бы!!!! в милиции знакомых ни одного человека!!! вобщем давайте встретимся и посмотрим что можно зделать в данной ситуации!

Там ему уже отвечают , я под столом stol.gif gigi.gif

перекопимровал :

Женя, как ты умудрился купить ведро без ПТСа на питерских номерах за пол-цены? Неужели у тебя не возникло никаких подозрений? Ну например, что машину без ПТСа на номерах другого региона РФ покупать не стоит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177557
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх