Угнали машину из Питера в Иркутск...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
6.04.2013 - 23:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Df1201 @ 6.04.2013 - 23:56)
Цитата (andvis @ 6.04.2013 - 21:52)
Тут вроде ФСИНОВЕЦ объявился ,тоже помощи просит - ТЕКСТ С ДРОМА!                                                      Приветствую !!! даже незнаю с чего начать! вобщем можно встретится и пролить свет на данную ситуацию!? на вашей либо на моей территории, я буду один и в гражданке! если будет за что меня побить? как тут многие пишут! значит бейте!!! я проясню всю ситуацию!!!!!! очень обидно читать про себя такие гадости! сидел 3 часа читал тут 30% правды. Обидно что земляки это пишут!!!!! кстати не представился! я тот вор и злодей который оборотень в пагонах и т.д и т.п. как уже все знают Каюмов Евгений мне 31 год работаю во ФСИНе инженерно технический персонал. Кстате представителю "ООО" Прогресс из Питера я представился и покозал ему свои документы а он мне свои, и милицию он вызвал а не я )) вобщем тут много не правды!!!! я не от кого не скрывался и не скрываюсь и служебным положением не пользуюсь да оно тут и не помогло бы!!!! в милиции знакомых ни одного человека!!! вобщем давайте встретимся и посмотрим что можно зделать в данной ситуации!
Последний раз редактировалось женя 1981; Сегодня в 23:30.

С точки зрения драматургии, очень правильный поворот.

Сейчас сюжет повернет совсем в другое русло: начнут хуесосить ТС и коллективно поддерживать уфсиновца.

История продолжается.

Тарантино со своей перестановкой хронологии сюжетных линий просто рыдает в уголке от горя! bravo.gif

Ржу и плачу shum_lol.gif

Угнали машину из Питера в Иркутск...

[^]
kelt0
0

Весельчак

yujinspb это бестселлер!!!! надо всем ЯПом на основе 93х страниц и твоего изложения сценарий мутить и фильм снимать! только добавь поворот сюжета про ФСИНовца!

Это сообщение отредактировал kelt0 - 6.04.2013 - 23:02

[^]
Озверин
11

SirMultik

ОМГ! Еще 90 страниц со страданиями теперь уже Фсиновца я наверное не выдержу....
На очереди кто? Дежурный в Иркутске?

[^]
Df1201
6.04.2013 - 23:02
10

Весельчак

На 120 странице ждем появления бурята с признательной тирадой: "Ребята, я ни в чем не виноват"...

Устраиваемся поудобнее... popcorn.gif

[^]
master007
6.04.2013 - 23:04
0

Весельчак

Цитата (novoros2156 @ 6.04.2013 - 23:36)
Тоже отписался в ВК, как думаете рассылку по друзьям папы стоит делать аль нет.

Отличная идея!

[^]
jelt
6.04.2013 - 23:05
0

Весельчак

Цитата (Озверин @ 7.04.2013 - 00:01)
ОМГ! Еще 90 страниц со страданиями теперь уже Фсиновца я наверное не выдержу....
На очереди кто? Дежурный в Иркутске?

Блядь, в Иркутске 5:05. gigi.gif Крутые парни.

[^]
progresalex
6.04.2013 - 23:06
0

Гость

Бурят сказал Dj-ю: " можешь пока ездить так без проблем в угоне её нет и небыло, а потом мол возмёшь битого и всё туда перекинешь!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 6.04.2013 - 23:06

[^]
andvis
6.04.2013 - 23:07
1

Шутник

Цитата (laf75 @ 6.04.2013 - 23:56)

Ага , купил тачку без доков , на 146% пизженная , ну а хули, у меня же ксива. Вот искал на нее стакан с доками, а тут хмырь с Питера нарисовался, а я деньги потратил. bravo.gif Молодец!!!

Я тоже не понимаю,ну взрослый же человек должен понимать что покупает мутный авто за пол цены ,любит у нас народ халяву,или думал что как всегда за деньги и на учёт поставить можно....

[^]
estrix003
6.04.2013 - 23:09
-3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (meloch @ 6.04.2013 - 17:42)

А также кто-то раскопал, что он является злостным неплательщиком кредитов и штрафов:

Народ у нас есть юрист и он очень грамотный, я с ним постоянно на связи, но он имено что юрист, когда полицейские делают все не по закону и прямо нарушают закон, юрист здесь бессилен...

Ребята, мы начали действовать ещё в Питере: Отказ в возбуждении дела обжалуется, в суд на Харина уже подали и думаю, что мы его выиграем, но нам всё-равно проще получить машину и ссуживать с Харина 100-200т.р. наших издержек и расходов на забор машины, чем ссуживать с него 600-700 которые отдавать он будет десятилетиями...

Ребята, кто советует позвонить в ФСБ и сказать, что в машине труп, гексоген или его чего-то, то ради бога, звоните! Телефон у вас есть, телефон фсб найти не сложно, номер нашей машины в679нм178 и ради бога, попробуйте сообщить, мне если честно ссыкотно делать заведомо ложные вещи...

Тем же кто предлагал разбить стекло, инсценировать дтп и т.д. - тогда у них появится повод меня закрыть и слать фотки на ЯП будет очень сложно... и я если честно рассчитывал, что приедут полицейские, посмотрят в документы и отдадут сразу же машину законному владельцу....

И абсолютно неважно на юр.лице или на физике машина, она моя и я не олигарх, а обычный системный администратор в прошлом, которому сейчас выпала возможность сделать бизнес и я делаю всё, что могу...

По телефонам ФСБ я звонил, там отправляют к дежурному по городу, а он соответственно отправляет к следователю, который отправляет меня ждать до понедельника... В прокуратуру я сходил и она закрыта, пойду ещё в понедельник... По телефонам ТВ, звонил в НТВ и оставил сообщение на автоответчике, звонил в местную ТВ, там не берут и лайфньюс куда-то пропал пока...

Спасибо всем за помощь, вы не представляете как это приятно. Спасибо.

Молодец зёма! поздравляю! честно говоря, было немного сомнений, но надеялся, что все получится! Все-таки Питерцы имеют вес не только в политике, и то, что люди, несморя на пару "идиотов на двойном велосипеде", нас не опускают как москвичей, кроме того, готовы помочь всем, чем только могут)))))

[^]
Coronel
6.04.2013 - 23:10
12

Юморист

Явление 4.

Те же. Входит Женя из УФСИНа.

Не место объяснять! Теперь и недосуг,
Но государственное дело: оно, вот видишь, не созрело,
Нельзя же вдруг. Что за люди! mon cher!

Пользователи ЯПа:

(шумно переговариваясь)

Все знаем! Мы тебя второй уж день пасем.
Но голова у нас, какой в России нету,
Не надо причитать! Узнали по портрету:
Ночной разбойник, дуэлист,
В Иркутск Солярис укатил, общался с алеутом,
Ты крепко на руку нечист!

Это сообщение отредактировал Coronel - 6.04.2013 - 23:13

[^]
evilgeniuz
6.04.2013 - 23:11
1

Шутник

Цитата
Значит так,садись поближе к монитору,накрой ноги пледом,возьми стаканчик глинтвейна и приготовься читать.

ого))) спасибо большое)) прям таки интересное чтиво получилось))

я только одного не понял покамест, открывается ли интрига как нашли машину?)

[^]
Озверин
6.04.2013 - 23:13
3

SirMultik

Coronel
Солярис мне, Солярис?

[^]
jelt
0

Весельчак

Цитата (evilgeniuz @ 7.04.2013 - 00:11)
Цитата
Значит так,садись поближе к монитору,накрой ноги пледом,возьми стаканчик глинтвейна и приготовься читать.

Есть догадки. Бурят сдал. gigi.gif

[^]
baibur
1

Шутник

выходит что правы и владелец соляриса, и конечный владелец соляриса...
обоих становится жаль...
где подвох? в улан-уде?
там надо искать...
короче: БУРЯТ

[^]
PathFounder
6.04.2013 - 23:14
1

Шутник

чорд.... (пошёл заваривать ведро кофею), думал до понедельника перерыв...

Это сообщение отредактировал PathFounder - 6.04.2013 - 23:14

[^]
evilgeniuz
6.04.2013 - 23:15
0

Шутник

Цитата

[^]
EverLost
6.04.2013 - 23:15
0

18+

Цитата (andvis @ 6.04.2013 - 23:52)
Тут вроде ФСИНОВЕЦ объявился ,тоже помощи просит

Неужели второй сезон?? gigi.gif
А в третьем сезоне бурят нарисуется?
Ну и в завершающем четвертом - Харин будет главным героем? lol.gif
ЯП сила, но не до такой же степени))))

Пожалуй, все-таки это не один из лучших, а лучший ЯП-детектив bravo.gif

[^]
Coronel
6.04.2013 - 23:18
1

Юморист

Озверин

Развязки ждать увы нескоро
Но дельный разговор уже пошел
Да и Евгений на ландо
Изволил вовремя явиться!

[^]
progresalex
0

Гость

Жени дали ссылку на нас , ЖЕНЯ ждем твоего рассказа здесь !

Это сообщение отредактировал progresalex - 6.04.2013 - 23:18

[^]
yujinspb
4

Спецагент залупа

Цитата (kelt0 @ 7.04.2013 - 00:01)
yujinspb это бестселлер!!!! надо всем ЯПом на основе 93х страниц и твоего изложения сценарий мутить и фильм снимать! только добавь поворот сюжета про ФСИНовца!

6.Вечер 2-го дня сказа
-И вот из пены пивной,субботней,аки Афродита греческая,весь в фисташках,вышел на твердь земную стрелец иркутский,пал ниц перед народом русским,и давай каяться-"Бейте меня батогами смолеными,бейте плетями кручеными,но невиновен я перед Русью и Богом,обманул меня басурман проклятый",-а народ-то не верит,пуще прежнего волнуется,басурмана узреть хочет,да колесовать его на колесе от той же колесницы,из несессера дорожного украденном.
И возрадовались радостью великой торговцы пивом хмельным,ибо дела у них в гору пошли и еще идти будут.

[^]
Озверин
6.04.2013 - 23:20
0

SirMultik

Цитата (Coronel @ 7.04.2013 - 00:18)
Озверин

Развязки ждать увы нескоро
Но дельный разговор уже пошел
Да и Евгений на ландо
Изволил вовремя явиться!

Надев для маскировки куст
наш meloch едет вновь в Иркутск

[^]
Coronel
6.04.2013 - 23:20
0

Юморист

Зацитирую Евгения с Дрома:

если бы не я эту машину вобще бы не нашли, а претендовать на солярис угнаный я и не собирался!!!!! ©

Так-то!

[^]
dolmatoff
6.04.2013 - 23:21
1

Шутник

Цитата (estrix003 @ 7.04.2013 - 00:09)
Цитата (meloch @ 6.04.2013 - 17:42)

А также кто-то раскопал, что он является злостным неплательщиком кредитов и штрафов:

Народ у нас есть юрист и он очень грамотный, я с ним постоянно на связи, но он имено что юрист, когда полицейские делают все не по закону и прямо нарушают закон, юрист здесь бессилен...

Ребята, мы начали действовать ещё в Питере: Отказ в возбуждении дела обжалуется, в суд на Харина уже подали и думаю, что мы его выиграем, но нам всё-равно проще получить машину и ссуживать с Харина 100-200т.р. наших издержек и расходов на забор машины, чем ссуживать с него 600-700 которые отдавать он будет десятилетиями...

Ребята, кто советует позвонить в ФСБ и сказать, что в машине труп, гексоген или его чего-то, то ради бога, звоните! Телефон у вас есть, телефон фсб найти не сложно, номер нашей машины в679нм178 и ради бога, попробуйте сообщить, мне если честно ссыкотно делать заведомо ложные вещи...

Тем же кто предлагал разбить стекло, инсценировать дтп и т.д. - тогда у них появится повод меня закрыть и слать фотки на ЯП будет очень сложно... и я если честно рассчитывал, что приедут полицейские, посмотрят в документы и отдадут сразу же машину законному владельцу....

И абсолютно неважно на юр.лице или на физике машина, она моя и я не олигарх, а обычный системный администратор в прошлом, которому сейчас выпала возможность сделать бизнес и я делаю всё, что могу...

По телефонам ФСБ я звонил, там отправляют к дежурному по городу, а он соответственно отправляет к следователю, который отправляет меня ждать до понедельника... В прокуратуру я сходил и она закрыта, пойду ещё в понедельник... По телефонам ТВ, звонил в НТВ и оставил сообщение на автоответчике, звонил в местную ТВ, там не берут и лайфньюс куда-то пропал пока...

Спасибо всем за помощь, вы не представляете как это приятно. Спасибо.

Молодец зёма! поздравляю! честно говоря, было немного сомнений, но надеялся, что все получится! Все-таки Питерцы имеют вес не только в политике, и то, что люди, несморя на пару "идиотов на двойном велосипеде", нас не опускают как москвичей, кроме того, готовы помочь всем, чем только могут)))))

а тут можно оплатить онлайн?))), может уже нужно помогать и Жене, у него голова сейчас тронется не меньше чем у ТС,.
куча долгов и еще ета непруха с машиной.

[^]
rom80k
6.04.2013 - 23:21
3

Ярила

что-то мне подсказывает, что объявившийся ФСИНовец трололо.

особенно этим его сообщением-
Цитата
цена для её состояния адекватная она перевёртышь, сказали можешь пока ездить так без проблем в угоне её нет и небыло, а потом мол возмёшь битого и всё туда перекинешь! я лошара павёлся(((

зачем для перевёртыша брать битую?
ну и по видео ТСа сегодняшнему она целая вся.

[^]
PathFounder
6.04.2013 - 23:22
-1

Шутник

тишина в БИБЛИОТЕКЕ! Маханизм и Формалин в теме! всем по стойке смирно!

Это сообщение отредактировал PathFounder - 6.04.2013 - 23:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177556
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх