Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фунтяус
18.08.2012 - 19:50
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tanya777777 @ 18.08.2012 - 19:41)
Цитата (Azbest @ 18.08.2012 - 19:37)

Цитата
Вот это прорвало меня. Выдыхаю.

Лучше бы вы в туалете прорывались,других бы не задели.

Слушай, это форум, и я здесь пишу своё мнение в рамках правил. Здесь не принято указывать, мол, лучше бы ты молчал.
А православие - да, не настолько плохая религия, как остальные! dont.gif

Татьяна, вы этим ОСКОРБИЛИ его ЧУВСТВА dont.gif

[^]
BioII
-2

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 18.08.2012 - 19:29)
честно говоря православнутые фанатики конкретно ЗАЕ*АЛИ с мечетью.

раз:
Цитата
СТАМБУЛ, 18 апреля. Прокуратура турецкой столицы оправдала топлесс-протест скандального украинского женского движения FEMEN, проведенный в Международный женский день у стен главной мечети Турции. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.

17 апреля прокуратурой Стамбула было отказано в возбуждении уголовного дела против четырех украинских активисток FEMEN. Прокуратура вынесла решение о том, что упомянутый протест не может расматриваться как преступление. "Сексуальность активисток демонстрируется в знак протеста и указывает на саму цель протеста — насилие в отношении женщин. Поэтому оголение этих девушек не может рассматриваться, как что-то непристойное или незаконное", — цитирует прокурора турецкая газета.

два:
Цитата
В Петербурге прошла акция в поддержку панк-группы Pussy Riot. Девушка в балаклаве вышла к Соборной мечети и простояла там 10 минут с плакатом “Мухаммед, Путина останови”.
Удивительно, но мусульмане оказались гораздо адекватнее православных и никак не реагировали.

честно говоря заебали неравноценные факты приписывать. когда она с гитарой ВНУТРИ мечети попляшет тогда пихай этот пруф а так ниочем из серии "я дрочил на балконе а в километре был виден полумесяц минарета"

[^]
Toficozz
5

Весельчак

Мб уже выложили, всё читать не осилил

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
Червонец
-2

Приколист

Цитата (Sertorius @ 18.08.2012 - 19:42)
Цитата (Червонец @ 18.08.2012 - 19:39)
Вот приведёшь примеры подобных осквернений и прощений за то - тогда и поговорим.

бремя доказательств лежит на утверждающем!
топай в мечеть, потом будешь пылить!

Мне моя жизнь дороже, чтобы осквернять мечеть, как вагины амвон.

[^]
NICK2222
18.08.2012 - 19:52
0

Шутник

Цитата
Сперва был Ааховым, потом Нюнюшей, теперь под Бубуськой прячешься? Слог, он тебя выдает

А Иван Сергеевич из КГБ разве не он ?

[^]
Фунтяус
18.08.2012 - 19:52
1

Приколист

Цитата (Червонец @ 18.08.2012 - 20:22)
Цитата (wertolet73 @ 18.08.2012 - 18:55)
ну какая тут может быть аргументация.придя в мечеть с куском свинины в бутерброде ты тоже сядешь на 2 года????бредово это все

Всё будет намного харкорней.
Зашли бы Пуси так в мечеть - летели бы сам в суд - "спасите наши души только защитите от разгневанных, которые хотят нас порешить".
2 года за полное счастье было бы ))))))

чтоб они так зашли нужно чтоб мечеть жидко обосралось как РПЦ

[^]
BioII
18.08.2012 - 19:53
5

Весельчак

Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 19:50)
Цитата (tanya777777 @ 18.08.2012 - 20:43)
Бубузька
Я не люблю переходить на личности на общественном форуме, но удивляюсь твоим постам. Ты, как бабка на базаре, орёшь. Сначала ты кричишь:
Цитата
А что ЭТО ВЫ... А не сходить ли Вам, неполживцам, геям и демокГатическим журналистам, в МЕЧЕТЬ!
Нанесете, такскать, ВИЗИТ!
Станцуете, споете, воззовёте к Пророку Моххамеду - дескать, Пророк Муххамед! Путина забери!
А что!
Мусульмане поддержат! Ведь есть НЕПОЛЖИВЦЫ и в их рядах!

Потом:
Цитата
А чё... ШАРИАТ наше ВСЁ!
А давайте установим ШАРИАТ!
Ведь это так ДЕМОКРАТИЧНО!
Вы тока посмотрите: НИКАК не реагируют на провокационные призывы.
Не режут, без суда и следдствия, держателей плакатов!
Сей строй вам понравится!
ДАЁШЬ ШАРИАТ!!!

Я вот не знала о том, что была такая акция в мечети. И меня эта новость удивила.
Тебя она тоже удивила, потому что ты думал, что "в мечети бы их порвали безо всякого суда". Но реакция у тебя абсолютно неадекватная.
И зачем столько капса?

tanya777777 , ВАРИ СУП! И не лезь в политику!

после таких слов потерял к вам всякое уважение. ниуя вы не светский человек. колхозник.

[^]
Warmer
18.08.2012 - 19:53
0

Сама серьезность

Цитата (Программист @ 18.08.2012 - 20:48)
Не знаю насколько хорошо или плохо (морально или аморально), то что сделали пуси райот. Но своих целей, судя по всему , они добились. Если я правильно понимаю, они хотели привлечь внимание к своей "акции". И это у них получилось. Еще два-три месяца назад про них почти никто даже и не слышал. Сегодня, я так понимаю это самая популярная тема на ЯП'е - накотали уже 94 страницы)))))

Ты меня опередил, сам только хотел написать, что до конца февраля, пока они не вбежали в ХХС, я о них ничего не слышал и не знал, зато теперь распиарились.

З.Ы. от себя добавлю, музыка у низ гуано, голосов тоже нет, слушать противно.

Добавлено в 19:56
Цитата (NICK2222 @ 18.08.2012 - 20:52)
Цитата
Сперва был Ааховым, потом Нюнюшей, теперь под Бубуськой прячешься? Слог, он тебя выдает

Возможно и он, троль - он и в африке троль, не стоит на него внимания обращать

[^]
tanya777777
18.08.2012 - 19:56
2

Юморист

Цитата (CrazyDiamond @ 18.08.2012 - 20:37)
Здесь тоже с православием головного мозга беснуются, готовые убить за протест...
Куда катится мир..............

Меня удивляет, что люди готовы встать на сторону грязного и нечестного правосудия - лишь бы отомстить тем, кто посмел их оскорбить. Только это правосудие, эта система, этот беспредел - это всё касается нас всех. Сегодня посадили тех, кто сплясал в продажном храме, завтра посадят того, кто защищался от нападения чурок.
Да похрен. Когда-то были богатыри, сейчас - истеричные интернет-воины, плюющиеся соплями, их чувства оскорблены.
Мне не очень комфортно от того, что моим детям, возможно, придётся жить в этом государстве. У людей здесь нет прав, нет безопасности. sad.gif

[^]
BioII
18.08.2012 - 19:56
0

Весельчак

Цитата (Фунтяус @ 18.08.2012 - 19:52)
Цитата (Червонец @ 18.08.2012 - 20:22)
Цитата (wertolet73 @ 18.08.2012 - 18:55)
ну какая тут может быть аргументация.придя в мечеть с куском свинины в бутерброде ты тоже сядешь на 2 года????бредово это все

Всё будет намного харкорней.
Зашли бы Пуси так в мечеть - летели бы сам в суд - "спасите наши души только защитите от разгневанных, которые хотят нас порешить".
2 года за полное счастье было бы ))))))

чтоб они так зашли нужно чтоб мечеть жидко обосралось как РПЦ

ненадо приписывать блядство РПЦ к ХХС в дтп не машина виновата а водитель а насрали на машину а машина хорошая печалька короче

[^]
dvoynik
18.08.2012 - 20:05
-5

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 18.08.2012 - 20:56)
Здесь тоже с православием головного мозга беснуются, готовые убить за протест...

Меня удивляет, что люди готовы встать на сторону грязного и нечестного правосудия - лишь бы отомстить тем, кто посмел их оскорбить. Только это правосудие, эта система, этот беспредел - это всё касается нас всех. Сегодня посадили тех, кто сплясал в продажном храме, завтра посадят того, кто защищался от нападения чурок.
Да похрен. Когда-то были богатыри, сейчас - истеричные интернет-воины, плюющиеся соплями, их чувства оскорблены.
Мне не очень комфортно от того, что моим детям, возможно, придётся жить в этом государстве. У людей здесь нет прав, нет безопасности. sad.gif

Я не знаю к чему этот эпос.
Судили честно,даже дали по совести и по закону всего 2 года - могли больше.
Если по вашему правосудие - это когда всех типа "оппозиционнеров" не судят, то я вас уверяю это неверное восприятие. rulez.gif

Цитата

он из бандеровцев. lol.gif
Я знал что батхерт будет. lol.gif

ser6ii
статья 213 УК РФ,пожалуйста там все написано,если подробнее все в материалах дела.Можете позвонить адвокатам обвиняемых и попросить ознакомится.
Цитата
Я конечно понимаю что дураки при таких же дорогах преобладают, но все же может есть какие то мысли по этому поводу, свои не чужие, или сигнал давно заглушен в мозгах

это вы сейчас с кем?

Бубузька
не могу ответить,сайт глючит,позже напишу.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2012 - 20:17

[^]
brync
18.08.2012 - 20:08
2

Ярила

95 страниц переливаний из пустого в порожнее! smile.gif
да уж, попиздеть мы умеем!

[^]
Kain
18.08.2012 - 20:11
1
Статус: Online

Кочующий ёжик

Люди, вам это ещё не надоело? blink.gif

[^]
ser6ii
18.08.2012 - 20:11
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 18.08.2012 - 20:05)
Я не знаю к чему этот эпос.
Судили честно,даже дали по совести и по закону всего 2 года - могли больше.
Если по вашему правосудие - это когда всех типа "оппозиционнеров" не судят, то я вас уверяю это неверное восприятие. rulez.gif

А за что им дали 2 года колонии, что криминального сотворили, на что посягали? Я конечно понимаю что дураки при таких же дорогах преобладают, но все же может есть какие то мысли по этому поводу, свои не чужие, или сигнал давно заглушен в мозгах

[^]
Shpanazamosk
18.08.2012 - 20:13
0

Ярила

Ну не знаю, заходишь с ребенком в пятерочку, а там замороженной петелинкой мастурбируют-действительно страшно

Добавлено в 20:16
Заходишь в музей а там, ну сами понимаете. Крестят к примеру ребенка или пара венчается, или покойника отпевают, а тут толпа ЛГБТ-активистов

[^]
Warmer
18.08.2012 - 20:17
0

Сама серьезность

А что им мешало устроить молебен перед Храмом, не заходя в него? Тогда бы и обошлось обычным порицанием. А здесь все слилось воедино, и Пу, и РПЦ, а девочки или просто попали под горячую руку для показательного наказания или просто это чей-то грязный ПиАр (я склоняюсь больше ко второму). Приговор вынесли, теперь от них пресса отвалит и их отпустят втихую. Зато потом как они будут про все это рассказывать.
Просто обратите внимание, что другие политпривлеченные, улыбаясь, на скамье подсудимых не сидят, наоборот, стараются закрыть лица от камер, а эти даже позируют. Ясен перец, что это чей-то грязный ПиАр.

[^]
Касатка
18.08.2012 - 20:20
3

Княжна

Цитата (tanya777777 @ 18.08.2012 - 19:56)

Ох Татьяна, надеюсь вы тоже здесь за идею, не за деньги. Ибо всю ситуацию тонко разжевали, объяснили, церковь не имеет к этому бреду отношения. Но вы как заезжанная пластинка.
Посмотрите на художества Елкина, не глупый человек, может хоть на картинки глядя, до вас дойдет, за что закрыли ваших любимых пусипезд.
И наконец вы наберетесь смелости и признаетесь, что церковь здесь не обвинитель.
Но этого не будет, у вас здесь цель только одна, обличать попов, оскорблять верующих и веру. Потому вы правду не желаете видеть.

[^]
abrakadabrab
18.08.2012 - 20:21
0

Юморист

Не танцевали они в ХХС (инфа 100%), это монтаж. Это в Богоявленском соборе они танцы устроили, а в ХХС только выбежали на салею и их через 5 сек сняли от туда

[^]
Бубузька
18.08.2012 - 20:24
1

Клерик

Цитата (Warmer @ 18.08.2012 - 21:17)

А что им мешало устроить молебен перед Храмом, не заходя в него? Тогда бы и обошлось обычным порицанием. А здесь все слилось воедино, и Пу, и РПЦ, а девочки или просто попали под горячую руку для показательного наказания или просто это чей-то грязный ПиАр (я склоняюсь больше ко второму). Приговор вынесли, теперь от них пресса отвалит и их отпустят втихую. Зато потом как они будут про все это рассказывать.
Просто обратите внимание, что другие политпривлеченные, улыбаясь, на скамье подсудимых не сидят, наоборот, стараются закрыть лица от камер, а эти даже позируют. Ясен перец, что это чей-то грязный ПиАр.

Абсолютно верно подмечено!

Пиар вырос в уголовное дело, по простой причине: Устроители акции не просчитали ПОСЛЕДСТВИЯ...
Все думали, что Государство, в очередной раз, умоется и "поймёт и пГГГостит"...
Но Государство решило, что прощать ХВАТИТ, и необходимо КАРАТЬ...

[^]
Warmer
18.08.2012 - 20:28
0

Сама серьезность

Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 21:24)
Цитата (Warmer @ 18.08.2012 - 21:17)

Абсолютно верно подмечено!

Пиар вырос в уголовное дело, по простой причине: Устроители акции не просчитали ПОСЛЕДСТВИЯ...
Все думали, что Государство, в очередной раз, умоется и "поймёт и пГГГостит"...
Но Государство решило, что прощать ХВАТИТ, и необходимо КАРАТЬ...

А у меня другое ощущение, что государство их и пиарит. Сперва пое...т всем мозги этим процессом, а потом найдут, чем прессу отвлечь от пуссей и просто отпустят их на все 4 стороны, а то еще и денег на загранку дадут и вид на ПМЖ, как политизгнанникам

[^]
Gref
18.08.2012 - 20:29
6

Весельчак

Шавенкова - одну насмерть, вторая инвалид. Три года лишения свободы с отсрочкой 14 лет (ведь у неё маленький ребёнок же!)
Pussy Riot - сплясали в общественном месте - два года каждой (у двоих дети).

Горжусь Россией, чё. faceoff.gif

P.S. Ой, забыл добавить - у Шавенковой же есть могучее колдунство - МАМУЛЯ!

Это сообщение отредактировал Gref - 18.08.2012 - 20:33

[^]
abrakadabrab
18.08.2012 - 20:33
0

Юморист

Кто-нибудь в ХХС работает? Работал?

[^]
Emerald
18.08.2012 - 20:33
4

Royal Flush

Цитата
А у меня другое ощущение, что государство их и пиарит.

В некотором роде - разумеется.

Кто-то сел и подумал, какое из двух зол меньшее: пропустить такое оскорбление Самого, но не пиарить проказниц, либо покарать по полной, но как следствие, сделать так, чтобы о PR узнал весь мир. Был выбран известно, какой вариант. Промежуточного варианта не знаю.

И в том, и другом случае, оскорбленные чувства верующих увы, никак не играют значимой роли - не более, чем "письма трудящихся" покарать врагов народа в каком-нибудь 1937-м.

[^]
abrakadabrab
18.08.2012 - 20:36
0

Юморист

То что уже не раз писалось про (химчистка, парковка, там и пекарня своя(отличный хлеб) с этих денег идет премия к зарплате работников. которые обслуживают ххс. я там работал

[^]
Gref
18.08.2012 - 20:38
1

Весельчак

Цитата (abrakadabrab @ 18.08.2012 - 21:36)
То что уже не раз писалось про (химчистка, парковка, там и пекарня своя(отличный хлеб) с этих денег идет премия к зарплате работников. которые обслуживают ххс. я там работал

Вы забыли упомянуть банкетные залы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150532
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх