Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkr81
18.08.2012 - 19:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 18:42)
Цитата (tanya777777 @ 18.08.2012 - 19:37)
Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 19:34)
Танюш..

Давно наблюдаю за тобой и убеждаюсь в правильности этой картинки)))

Забавно, что за мной кто-то давно наблюдает)) Разве нельзя совмещать личную жизнь и какое-никакое неравнодушие к нашей стране?! Лично у меня это получается!

Меня терзают смутные сомненья....

Вот прямо сейчас, 19-40 по Москве...

Таня777777 сидит в инете, вместо приготовления ужина и ебли с любимым мусщиной)))

Странно как то)))) Но подтверждает мою картинку:

А меня сомненья относительно Вас, Бубузька, не терзают:

[^]
Ach
18.08.2012 - 19:25
3

Шутник

Выдержки из документов, родившихся в США, которые были направлены на уничтожение СССР и России и проживающих там людей (в первую очередь русских). Начну с доктрины, озвученной в декабре 1945 года будущим директором ЦРУ А. Даллесом на одном из секретных совещаний масонского координирующего центра в присутствии руководителей американского масонства вице-президента США Г. Трумэна, министра финансов Г. Моргентау и Б. Баруха:

«Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей... Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания...

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства...

Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом всякой безнравственности... В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель...Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство...

Национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких, людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов...».

[^]
Бубузька
18.08.2012 - 19:27
-3

Клерик

А теперь, ещё один вопрос неполживцам:

Помните этого персонажа?
ГДЕ он теперь???

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
Беспилотник
18.08.2012 - 19:29
5

Гость

В ЗАО "РПЦ" сплясали? За это двушку? Хм, ни хуя не за это! А за то, что пели про того, чьё имя нельзя вслух произносить. Предыдущие их акции были в ту же сторону направлены, против власти.
Делайте выводы из того, как ссут чинушки за свои места и как спускают с рук дела за смерти от рук чиновников обычных граждан в тех же ДТП. Примеры приводить думаю не надо.

Жаль "православные" ебанатики этого ни как не поймут.

Из праздного любопытства попробуйте в тот же храм притащить аппаратуру и спеть любую Русскую народную песенку, ту же Калинку-Малинку, штрафом отделаетесь за хулиганку, а максимум через 15 суток выпустят. А тут на лицо сознательная посадка от лица власти, чтобы другим не повадно было.
СМИ эту ситуацию не зря муссировали, кому-то чье имя нельзя произносить это было выгодно.

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 18.08.2012 - 19:42

[^]
Sertorius
18.08.2012 - 19:29
3

Ярила

честно говоря православнутые фанатики конкретно ЗАЕ*АЛИ с мечетью.

раз:
Цитата
СТАМБУЛ, 18 апреля. Прокуратура турецкой столицы оправдала топлесс-протест скандального украинского женского движения FEMEN, проведенный в Международный женский день у стен главной мечети Турции. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.

17 апреля прокуратурой Стамбула было отказано в возбуждении уголовного дела против четырех украинских активисток FEMEN. Прокуратура вынесла решение о том, что упомянутый протест не может расматриваться как преступление. "Сексуальность активисток демонстрируется в знак протеста и указывает на саму цель протеста — насилие в отношении женщин. Поэтому оголение этих девушек не может рассматриваться, как что-то непристойное или незаконное", — цитирует прокурора турецкая газета.

два:
Цитата
В Петербурге прошла акция в поддержку панк-группы Pussy Riot. Девушка в балаклаве вышла к Соборной мечети и простояла там 10 минут с плакатом “Мухаммед, Путина останови”.
Удивительно, но мусульмане оказались гораздо адекватнее православных и никак не реагировали.

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
PRO100ФИЛЯ
18.08.2012 - 19:30
0

Хохмач

Как же меня заебал этот интернетный говносрач по поводу трех ебанутых баб!

Эти Пусси Риот у меня вызывают ассоциации, озвученные в следующем видео:

[^]
Aleksgoman
18.08.2012 - 19:32
-2

Ярила

Цитата (loengrin @ 17.08.2012 - 16:08)
на кол посадить блядей. потом пусть обжалуют

Поддерживаю!

[^]
Emerald
18.08.2012 - 19:35
1

Royal Flush

Цитата
А за то, что пели про того, чьё имя нельзя вслух произносить.

Конечно. За попытку сделать страшное и несмешное смешным и как следствие, нестрашным.

При этом выглядело все очень некрасиво и оскорбительно (свое отношение к церкви я оставляю за скобками) в адрес верующих, но это так, паровозом к основному лейтмотиву: про Него НЕЛЬЗЯ так шутить, причем на всю страну.

Это сообщение отредактировал Emerald - 18.08.2012 - 19:36

[^]
Бубузька
18.08.2012 - 19:36
-5

Клерик

Цитата
В Петербурге прошла акция в поддержку панк-группы Pussy Riot. Девушка в балаклаве вышла к Соборной мечети и простояла там 10 минут с плакатом “Мухаммед, Путина останови”. Удивительно, но мусульмане оказались гораздо адекватнее православных и никак не реагировали.

А чё... ШАРИАТ наше ВСЁ!

А давайте установим ШАРИАТ!
Ведь это так ДЕМОКРАТИЧНО!

Вы тока посмотрите: НИКАК не реагируют на провокационные призывы.
Не режут, без суда и следдствия, держателей плакатов!

Сей строй вам понравится!

ДАЁШЬ ШАРИАТ!!! rulez.gif

[^]
Saddam007
18.08.2012 - 19:37
0

Ярила

Цитата (sarmatian @ 17.08.2012 - 14:13)
Девки идиотки конечно, моральные уродки, (и в ХХС и, особенно, их предыдущие акции - отвратительны), но этот суд - это средневековая охота на ведьм.
Максимум чего они заслуживают - 3 суток за хулиганство и полный игнор в сми.

А Бог, в отличие от РПЦ, простит.

Неплохо было бы розгами по сраке надавать, прям на Красной площади! Дурь выбить.....

[^]
CrazyDiamond
18.08.2012 - 19:37
4
Статус: Online

Приколист

Здесь тоже с православием головного мозга беснуются, готовые убить за протест...
Куда катится мир..............

[^]
Червонец
18.08.2012 - 19:39
-1

Приколист

Цитата (Sertorius @ 18.08.2012 - 19:29)

раз:
Цитата
СТАМБУЛ, 18 апреля. Прокуратура турецкой столицы оправдала топлесс-протест скандального украинского женского движения FEMEN, проведенный в Международный женский день у стен главной мечети Турции. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.

17 апреля прокуратурой Стамбула было отказано в возбуждении уголовного дела против четырех украинских активисток FEMEN. Прокуратура вынесла решение о том, что упомянутый протест не может расматриваться как преступление. "Сексуальность активисток демонстрируется в знак протеста и указывает на саму цель протеста — насилие в отношении женщин. Поэтому оголение этих девушек не может рассматриваться, как что-то непристойное или незаконное", — цитирует прокурора турецкая газета.

два:
Цитата
В Петербурге прошла акция в поддержку панк-группы Pussy Riot. Девушка в балаклаве вышла к Соборной мечети и простояла там 10 минут с плакатом “Мухаммед, Путина останови”.
Удивительно, но мусульмане оказались гораздо адекватнее православных и никак не реагировали.

Очень некорректный пример.
Одно дело постоять у стен или за забором.

А другое дело публично осквернить минбар в мечети (и то минбар не идёт в сравнение с амвоном) или что больше (аллах прости) - помочиться на Каабу.

Разорвали бы на части за подобное богохульство.

Вот приведёшь примеры подобных осквернений и прощений за то - тогда и поговорим.

Это сообщение отредактировал Червонец - 18.08.2012 - 19:40

[^]
FruitCake
18.08.2012 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 18.08.2012 - 19:16)
поздравляю с православным талибаном.
возможно недалёк тот час, когда мы опять поднимем поганых попов на вилы.

поганые? ну пусть поганые, они тебе жить мешают? в эти церкви в основном бабудьки ходят свечки покупать, мне лично покласть на них всех, разве что своими колоколами заёбывают порой, тут рядом церковь есть

во всяком случае лучше чем каждое утро "аллах акбар" с минарета слышать

[^]
Sertorius
18.08.2012 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 19:36)
Цитата
В Петербурге прошла акция в поддержку панк-группы Pussy Riot. Девушка в балаклаве вышла к Соборной мечети и простояла там 10 минут с плакатом “Мухаммед, Путина останови”. Удивительно, но мусульмане оказались гораздо адекватнее православных и никак не реагировали.

А чё... ШАРИАТ наше ВСЁ!

катились бы вы, мракобесы, со своими религиозными закидонами на...
нам нужно светское государство!

[^]
Бубузька
18.08.2012 - 19:41
-1

Клерик

Цитата (Червонец @ 18.08.2012 - 20:39)
или что больше (аллах прости) - пописать на Каабу.

За Каабу - однозначно ПИЗДЕЦ...

Даже неполживые и обрезанные адвокаты не спасут....

Это сообщение отредактировал Бубузька - 18.08.2012 - 19:42

[^]
BioII
18.08.2012 - 19:41
1

Весельчак

ооо срач продолжается, смотрю в теме все больше прибавилось юристов доморощенных
ПыСы пуссек еще не казнили по пути из суда с криками "не трож папку" ?

[^]
Sertorius
18.08.2012 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Червонец @ 18.08.2012 - 19:39)
Вот приведёшь примеры подобных осквернений и прощений за то - тогда и поговорим.

бремя доказательств лежит на утверждающем!
топай в мечеть, потом будешь пылить!

[^]
FruitCake
-1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 18.08.2012 - 19:29)

раз:
Цитата

два:
Цитата

ну что ж в мечети не сплясала?

[^]
ser6ii
3

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 18.08.2012 - 19:32)
Цитата (loengrin @ 17.08.2012 - 16:08)
на кол посадить блядей. потом пусть обжалуют

Поддерживаю!

Да да давайте так их, а то распустились, один вон в храм вошел (правда давно это было) да начал все кидать и швырять с криками, продажный дом из дома отца моего устроили (ну там менялы деньги меняли , на те которые Богу подходят) в общем устроил вакханалию в великом храме, потом его поймали конечно, он и не прятался, на кол говоришь, нет распяли его, Егошуа имя его может слышал случаем, а как раз такие как ты орали распни его.

[^]
tanya777777
18.08.2012 - 19:43
1

Юморист

Бубузька
Я не люблю переходить на личности на общественном форуме, но удивляюсь твоим постам. Ты, как бабка на базаре, орёшь. Сначала ты кричишь:
Цитата
А что ЭТО ВЫ... А не сходить ли Вам, неполживцам, геям и демокГатическим журналистам, в МЕЧЕТЬ!
Нанесете, такскать, ВИЗИТ!
Станцуете, споете, воззовёте к Пророку Моххамеду - дескать, Пророк Муххамед! Путина забери!
А что!
Мусульмане поддержат! Ведь есть НЕПОЛЖИВЦЫ и в их рядах!

Потом:
Цитата
А чё... ШАРИАТ наше ВСЁ!
ДАЁШЬ ШАРИАТ!!!

Я вот не знала о том, что была такая акция в мечети. И меня эта новость удивила.
Тебя она тоже удивила, потому что ты думал, что "в мечети бы их порвали безо всякого суда". Но реакция у тебя абсолютно неадекватная.
И зачем столько капса?

[^]
BioII
18.08.2012 - 19:43
1

Весельчак

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 18.08.2012 - 19:30)
Как же меня заебал этот интернетный говносрач по поводу трех ебанутых баб!

Эти Пусси Риот у меня вызывают ассоциации, озвученные в следующем видео:

я не знаю за что тебя минусят, но карму не поправлю у самого лимит уже и шпал нахватал но видео этопять это оно самое то что надо . голд пусси елло пусси ахахаха я потсталом

[^]
SuperMurzik
18.08.2012 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 19:27)
А теперь, ещё один вопрос неполживцам:

Помните этого персонажа?
ГДЕ он теперь???

Товарищ, он в Астрахани!!!! Инфа 146 %! lol.gif
Сам его не давно видел...на зомби-фестивале.

[^]
Warmer
18.08.2012 - 19:48
3

Сама серьезность

Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 20:36)
Цитата

А чё... ШАРИАТ наше ВСЁ!

ДАЁШЬ ШАРИАТ!!! rulez.gif

Сперва был Ааховым, потом Нюнюшей, теперь под Бубуськой прячешься? Слог, он тебя выдает gigi.gif

[^]
Программист
18.08.2012 - 19:48
1

Приколист

Не знаю насколько хорошо или плохо (морально или аморально), то что сделали пуси райот. Но своих целей, судя по всему , они добились. Если я правильно понимаю, они хотели привлечь внимание к своей "акции". И это у них получилось. Еще два-три месяца назад про них почти никто даже и не слышал. Сегодня, я так понимаю это самая популярная тема на ЯП'е - накотали уже 94 страницы)))))

[^]
Бубузька
18.08.2012 - 19:50
-3

Клерик

Цитата (tanya777777 @ 18.08.2012 - 20:43)
Бубузька
Я не люблю переходить на личности на общественном форуме, но удивляюсь твоим постам. Ты, как бабка на базаре, орёшь. Сначала ты кричишь:
Цитата
А что ЭТО ВЫ... А не сходить ли Вам, неполживцам, геям и демокГатическим журналистам, в МЕЧЕТЬ!
Нанесете, такскать, ВИЗИТ!
Станцуете, споете, воззовёте к Пророку Моххамеду - дескать, Пророк Муххамед! Путина забери!
А что!
Мусульмане поддержат! Ведь есть НЕПОЛЖИВЦЫ и в их рядах!

Потом:
Цитата
А чё... ШАРИАТ наше ВСЁ!
ДАЁШЬ ШАРИАТ!!!

Я вот не знала о том, что была такая акция в мечети. И меня эта новость удивила.
Тебя она тоже удивила, потому что ты думал, что "в мечети бы их порвали безо всякого суда". Но реакция у тебя абсолютно неадекватная.
И зачем столько капса?

tanya777777 , ВАРИ СУП! И не лезь в политику!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150532
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх