В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piston
22.08.2022 - 09:18
2
Статус: Offline

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

бывает...

[^]
sm9
22.08.2022 - 09:25
2

Ярила

Цитата (dinosaurrrr @ 22.08.2022 - 09:16)
Да, именно поэтому камера на парковке не работала уже в течении двух недель, вот это одиночки пошли грамотные, планируют не хуже спецслужб

А откуда вы взяли, что СВУ заложили в машину на парковке?

[^]
ShaXof
22.08.2022 - 09:27
3

Ярила

Может эта дочка перебежала кому нибудь дорогу,уж больно вся эта хрень на банальный бандитизм похожа.

[^]
KGerasimov
22.08.2022 - 09:30
9

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 22.08.2022 - 01:49)
Говорили о том, что большинство населения в этом мире не поддержали санкции, и это спасло Россию. В этом смысле количество человек этих стран, не поддержавших, сыграло огромную роль, потому что они предоставили России свои огромные рынки

Ахаха.
Эти страны усиленно скупают российское сырьё, не забывая требовать нехилые скидки. И Россиюшка продаёт им ресурсы за полцены. Де-факто "друзья" её просто грабят. Никаких военных поставок или товаров двойного назначения оттуда нет и не будет

[^]
PaSquirrel
22.08.2022 - 09:33
13

Ярила

Цитата (Kabanchikkk @ 22.08.2022 - 05:17)
Цитата (АлыйВит @ 21.08.2022 - 00:48)
Кто все эти люди?
Судя по тому, что папа некий "православный философ", а доча вообще хз кто, мир большой утраты не понёс.
Бесполезные личности.

А вы полезная личность?

Мне кажется, что даже дворник или касир в петерочке в целом полезнее православных философов и пропагандонов, у вас другое мнение?

[^]
PaSquirrel
22.08.2022 - 09:39
10

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 22.08.2022 - 09:09)
Цитата (smashSR @ 22.08.2022 - 06:57)
думаю все банальнее..криминал..скоро "лихие 90е" начнутся заново...только и всего.

можно конечно на хохлов списать, можно на " народ и воля". но  чет думаю все прозаичнее. 

Кто-то с Дугиным магазин не поделил или базу? Смишно. Он даже на охрану не заработал.

С хохлами как раз не сложно. В Херсонской/Запорожской области было несколько аналогичных диверсий против местных чиновников, кто сотрудничает с "оккупантами". Найти чела в РФ для подобной акции и снабдить его взрывчаткой особого ума не надо. А у одиночки, тем более если не профи, как раз больше вероятности накосячить.

Ну на крузак не самый плохой заработал же как-то и судя по всему не один. Тут уже писали, он один из сооснователей помойки под названием царьград и недавно выпустил там статью в духе - хуле правительство сиськи мне, нужна мобилизация и полноценная война. Возможно ему хотели намекнуть, что он слишком далеко зашёл и кусать кормящую руку плохо. Я даже верю, что он такой же идейный сумасшедший, как поклонскрая, например. Поэтому просто поговорить с ним не получится.

[^]
OlegKorney68
22.08.2022 - 09:41
4

Ярила

Цитата (dinosaurrrr @ 22.08.2022 - 09:16)
Да, именно поэтому камера на парковке не работала уже в течении двух недель, вот это одиночки пошли грамотные, планируют не хуже спецслужб

Такая хрень на половине парковок и магазинов. И то, что ее так и не включили, говорит только о местном распиздяйстве, а не о всесилии спецслужб.

[^]
поганец
22.08.2022 - 09:48
1

Балагур

Исполнители то может и хохлы, их вычислить трудно, да и не жалко их никому, в нынешнее время.
А вот на вопрос - кому выгодно, я бы задумался.
Философия и взгляды Дугина - они вообще не про хохлов, он про Украину если и говорил, то в контексте противостояния России с Западом. Это как раз объясняет, что про Дугина что на Украине, что в России относительно мало знают. Ну и писал он довольно сложно, что тоже популярности не добавляет.
И гораздо больше Дугина как раз читали и слушали на Западе. Для их идеологии всеобщего либерализма, антирелигиозности и толерантности взгляды Дугина были неприятными.
Думаю, что именно Дугина и хотели взорвать, причем таким показательно террористическим способом.
Свое мнение выскажу. За взгляды убивать нельзя, пока это взгляды, а не действия и не призывы. В противном случае это беспредел.

[^]
mrnemo
22.08.2022 - 09:53
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 22.08.2022 - 06:48)
Цитата (mrnemo @ 22.08.2022 - 06:41)
Цитата (OlegKorney68 @ 22.08.2022 - 05:53)
На бытовую разборку это не тянет, а никаких финансовых интереов у Дугина нет и не было, чтобы на этой почве был какой-то конфликт.  Это чисто политика. Только вот как политик Дугин никто и звать никак: ни партии, ни движения нет, а в СМИ не привечают, чтобы имел хоть какой-то вес.  Поэтому как фигура для разборки между условными "кремлевскими башнями" тоже не тянет. Значит политические причины не внутри РФ, а извне.

Ну и криворуквость исполнения, что даже мишень попутали, показывает, что никакими рос. спецслужбами тут и не пахнет.  Логика покушения вполне вписывается в украинские реалии, где аналогичных случаев с "предателями"  на "оккупированных территориях" уже несколько.  Почему Дугин: написал выше.  "Идеолог Путена" по мнению на Западе + удобный объект, т.к. никакой охраны там нет.

Что такое "идиотов Путина"? Был бы хоть как-то приближен к телу - его б и охраняли соотвественно, и мелькал бы везде.
А так - один из сомна непризнанных гениев, о котором мало кто знал, кроме его малочисленных фанатов.

Согласен. Только "идиотов Путина" я не говорил и в цитируемом отрывке этого нет.

Прошу прощения - я набирал "идеолог", но либо автозамена, либо сонный я выдал то, что получилось.

[^]
Sven80
22.08.2022 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 22.08.2022 - 01:49)
А американцы именно рассчитывали, что все выстроятся по их команде и Россия просто рухнет за несколько недель.

Как вы узнали, что американцы рассчитывали на несколько недель?

[^]
BaidOvda
22.08.2022 - 10:00
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 22.08.2022 - 09:53)
Прошу прощения - я набирал "идеолог", но либо автозамена, либо сонный я выдал то, что получилось.

Вариант идеологов-идиотов тоже может быть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Romantike
22.08.2022 - 10:22
13

Ярила

Да, тему развили, уже на 94 страницы. Интересно, а к вечеру до 200 дотянем?
Такой активности не было даже когда крейсер "Москва" показал отрицательное всплытие. Вот все думаю к чему бы это? И кто умер? Известный певец, ученный? Нет конечно. Носитель фашисткой идеологии. Казалось бы, о чем жалеть? Каждый день умирают сотни невинных людей в Украине , да и масса россиян ежедневно отправляются на тот свет.
А нет, возбудились все - и те, кто хочет весь мир в ядерный пепел, и те кто в не политики, и боты, и либерота. Все.
А потом понял почему так. Они все боятся. Они поняли, что последствия их спецоперации коснуться всех- их и их детей. И это не будет невозможность купить платье от LOUIS VUITTON или сумку от MICHAEL KORS, это будет что то гораздо пострашней. И оно рядом, не за горами.

[^]
OlegKorney68
22.08.2022 - 10:39
-2

Ярила

Цитата (Romantike @ 22.08.2022 - 10:22)
А нет, возбудились все - и те, кто хочет весь мир в ядерный пепел, и те кто в не политики, и боты, и либерота. Все.
А потом понял почему так. Они все боятся. Они поняли, что последствия их спецоперации коснуться всех- их и их детей. И это не будет невозможность купить платье от LOUIS VUITTON или сумку от MICHAEL KORS, это будет что то гораздо пострашней. И оно рядом, не за горами.

Камент как раз в стиле, что в/на полагают вполне естественным отправлять на тот свет "врагов" путем закладки бомб в машины. Вот вам и мотивация, про что были вопросы на топике, а на фейхоа это делать украинцам. Надо посеять страх.

Увы, мы выходим на новый виток конфликта, когда теракты (будем называть вещи своими именами) происходят уже далеко за зоной БД.

[^]
мастер123
22.08.2022 - 10:41
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 22.08.2022 - 08:59)
Неудачный пример. Там вовне нелегально работают без поддержки силовых структур. Здесь же можно прилепить круглосуточную наружку, иметь любые "корочки", чтобы наехать/проверить и т.д. Чтобы взорвали "не тот" объект - это вероятность практически нулевая.

Т.е. кто-то со стороны отключил камеры наблюдения и не допускал их работы в течение 2 недель? И это на охраняемой стоянке, куда приехали такие важные персоны?
Даже на обычной стоянке такое невозможно в принципе.

[^]
VneMoraly
22.08.2022 - 10:46
0

Слепоглухонемой пророк

да я про этого дугина, как и про его дочь впервые слышу.
а раз впервые слышу, то вряд ли это терроризм, потому как главная цель терроризма - запугать.
а я в душе не ебу кто они такие, и случись с ними что, переживать бы не стал.
а раз убийство цели запугать кого-то не имело - то значит либо чья-то ревность, но в этом случае целью убийства должна была бы быть строго девчонка, либо деньги.
а из-за денег убивают те, у кого они эти деньги брали. а, судя по характеру персонажей, бабки брали они только из одного источника. из того, из которого сегодня многие брать деньги уже брезгуют.
вот если бы соловьева грохнули, или газманова, то тогда да, я бы сразу решил, что это хохлы. а тут.
в общем - террористы взрывают либо массово, либо известных людей. а этих походу не я один не знал, так что в этом случае причина совсем другая, как и испоолнитель.

Это сообщение отредактировал VneMoraly - 22.08.2022 - 10:46

[^]
Gedai
22.08.2022 - 10:50
-1

Ярила

Она ещё не вернулась? Кажется мне, что её черти выгонят, оттуда, куда она попала no.gif

[^]
Сергеевич74
22.08.2022 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 21.08.2022 - 00:46)
Цитата
Все ближе и ближе к 90-м

в 90-х хоть за собственное мнение не сажали

Так и ты вроде не сидишь

[^]
mrAndyc
22.08.2022 - 10:52
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 12:38)
Для меня между Вами нет разницы. Это не значит, что я хотел бы что Вас убили, как искренне желаю смерти всем, кто с оружием в руках зашел на территорию Украины. Вот как раз потому, что нельзя обвинить осла что он лягается, я больше не хочу видеть в своей жизни ни одного русского, ну разве что мертвого. У вас огромная страна. Зачем русским это гейропа, америка? Сидите у себя за железным занавесом, наподобие Северной Кореи, и жрите друг друга как пауки в банке.

То же самое могли сказать жители Финляндии в 1939 году по отношению ко всему советскому народу и украинцам в том числе.
Были ли украинские солдаты в РККА? Да.
Были ли в Украине люди, поддерживающие советскую власть? Да.
Что делали недовольные советской властью? Сидели на кухне или в лагере.
Чувствуете ли вы или ваши родители, как бывшие граждане СССР, коллективную ответственность за Финскую войну, Венгрию, Чехословакию или Афганистан?
Почему до 1991 года не было никаких майданов? Разве что Новочеркасск, но украинец по происхождению Хрущев там всех пострелял. (Я, кстати, украинцев в этом не обвиняю, просто хочу подчеркнуть, к чему приводит метод обобщения по формальному признаку)
Так что зря makahito демонизирует русский народ. Все люди такие. В условиях жестской диктатуры большинство будет сидеть и молчать. И верить пропаганде. Единственный выход, который человечество придумало в этой ситуации - конкуренция. Ситуация, когда в обществе одновременно присутствует несколько пропаганд.
Здесь есть материалы с Арестовичем, который в 2005 году говорит то же самое, что наши патриоты сегодня. Можно конечно думать, что тогда у него не было "критического мышления", а сейчас неожиданно вдруг проснулось. А все гораздо проще: находясь в разных ждизненных условиях и в раных информационных пространствах, одни свое мнение поменяли, а другие нет.
Да и независимость народы СССР получили не в результате какой-то своей борьбы, а по итогам распада государства и желания Москвы отпустить их на все 4 стороны. Сверху. И пока такая ситуация не возникла - все вместе сидели и лягались. Пусть и чуть по-разномую.

[^]
Romantike
22.08.2022 - 10:55
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 22.08.2022 - 10:39)
Цитата (Romantike @ 22.08.2022 - 10:22)
А нет, возбудились все - и те, кто хочет весь мир в ядерный пепел, и те кто в не политики, и боты, и  либерота. Все.
А потом понял почему так.  Они все боятся. Они поняли, что последствия их спецоперации коснуться всех- их и их детей. И это  не будет невозможность купить платье от LOUIS VUITTON или сумку от MICHAEL KORS, это будет что то гораздо пострашней. И оно рядом, не за горами.

Камент как раз в стиле, что в/на полагают вполне естественным отправлять на тот свет "врагов" путем закладки бомб в машины. Вот вам и мотивация, про что были вопросы на топике, а на фейхоа это делать украинцам. Надо посеять страх.

Увы, мы выходим на новый виток конфликта, когда теракты (будем называть вещи своими именами) происходят уже далеко за зоной БД.

Надо посеять страх? Безусловно. А вы как думали? Ежедневно безнаказанно убивать сотни мирных жителей Украины и при этом не нести ответственности?
А Россия не сеет страх, когда ежедневно выпускает десятки ракет по жилым домам Харькова, Николаева? А, ну конечно же нет, это она HIMARS со вторых этажей зданий сбивает.
Кстати, ну почему же сразу теракты далеко за зоной БД и причем здесь Украина? Это вы сами себя бомбите, курите в неположенных местах, хлопки какие то с задымлением. Украина тут причем? Как там говорил ваш мудрый правитель- бомбы сигареты можно купить в любом военторге.

[^]
28e
22.08.2022 - 10:58
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 21.08.2022 - 00:46)
Цитата
Все ближе и ближе к 90-м

в 90-х хоть за собственное мнение не сажали

В 90х собственное мнение надо было высказывать осторожно, иначе можно было отвечать прямо сразу, прямо здесь и сейчас, либо на стрелке. Это сейчас в интернетике пиздят что угодно

[^]
vldnaumenko8
22.08.2022 - 10:59
4

Юморист

Цитата (mrAndyc @ 22.08.2022 - 10:52)
То же самое могли сказать жители Финляндии в 1939 году по отношению ко всему советскому народу и украинцам в том числе.
Были ли украинские солдаты в РККА? Да.
Были ли в Украине люди, поддерживающие советскую власть? Да.
Что делали недовольные советской властью? Сидели на кухне или в лагере.
Чувствуете ли вы или ваши родители, как бывшие граждане СССР, коллективную ответственность за Финскую войну, Венгрию, Чехословакию или Афганистан?
Почему до 1991 года не было никаких майданов? Разве что Новочеркасск, но украинец по происхождению Хрущев там всех пострелял. (Я, кстати, украинцев в этом не обвиняю, просто хочу подчеркнуть, к чему приводит метод обобщения по формальному признаку)
Так что зря makahito демонизирует русский народ. Все люди такие. В условиях жестской диктатуры большинство будет сидеть и молчать. И верить пропаганде. Единственный выход, который человечество придумало в этой ситуации - конкуренция. Ситуация, когда в обществе одновременно присутствует несколько пропаганд.
Здесь есть материалы с Арестовичем, который в 2005 году говорит то же самое, что наши патриоты сегодня. Можно конечно думать, что тогда у него не было "критического мышления", а сейчас неожиданно вдруг проснулось. А все гораздо проще: находясь в разных ждизненных условиях и в раных информационных пространствах, одни свое мнение поменяли, а другие нет.
Да и независимость народы СССР получили не в результате какой-то своей борьбы, а по итогам распада государства и желания Москвы отпустить их на все 4 стороны. Сверху. И пока такая ситуация не возникла - все вместе сидели и лягались. Пусть и чуть по-разномую.

Прочти пару книжек по сопротивлению на территории Украины. Сколько было бунтов и восстаний. И ты удивишься. Но самое главное что вы, русские, с 90-х построили диктатуру и совок и традиционно полезли в Украину, как это было в 1922году (война большевистской России с УНР). Поэтому украинцы очень хотят чтобы вы сидели за своим железным занавесом верили в Пучхе и плакали когда Путлер сдохнет. Главное не лезьте к соседям со своей дружбой, любовью и русским миром.

[^]
makahito
22.08.2022 - 11:07
6

Пацифист и либераст

mrAndyc
Цитата
Так что зря makahito демонизирует русский народ.

Ничего я не демонизирую. Не хуже и не лучше других. Был. Просто в силу обстоятельств попав в определённые исторические условия, становился вот таким, какой он есть сейчас. 100 лет назад мы были обычным, нормальным европейским народом. С небольшими отличиями (присущим всем), пусть чуть-чуть отстающими (судьба 4 монархий, вошедших в 21 в, это доказывает), а потом всё пошло не так.
И вот сегодня мы уже другие. Совсем не такие как ближайшие нам по менталитету народы с эллинистическим прошлым. Никакой мистики и демонизации тут нет.

Путь превращения понятен, известен каждый его этап. Главная проблема что исправить это (учитывая как долго шёл процесс отрицательной селекции) быстро невозможно. А времени у нас нет и я не знаю как это сделать. А без этого всё бесполезно. Не будет никаких улучшений. Только оттепели, а потом опять беды. Как долго мир это станет терпеть, да и мы сами сможем?

Это сообщение отредактировал makahito - 22.08.2022 - 11:08

[^]
Путул
22.08.2022 - 11:10
2

Юморист

Цитата (ShaXof @ 22.08.2022 - 09:27)
Может эта дочка перебежала кому нибудь дорогу,уж больно вся эта хрень на банальный бандитизм похожа.

Соглашусь.
Очень аккуратно всё вышло.
Прадо поворачивал налево на светофоре на Можайку.
Машины, стоявшие на красный на Можайке, не пострадали, насколько я видел. Я в этот момент подъезжал к стоящим, передо мной было машины две..
Сначала подумали, что газовый баллон рванул..

[^]
AlHighlander
22.08.2022 - 11:12
13

Ярила

Цитата (шумасброд @ 21.08.2022 - 00:47)
По ходу дело хохлов дело.Это они мастера воевать с безоружными женщинами и детьми.

1. Хохлы тупые, потому что они захотели напасть на Россию
2. Хохлы очень хитрые, потому что они в Подмосковье провели теракт со взрывом, отключив НА ДВЕ НЕДЕЛИ камеры возле автостоянки.

Уверен, что запутинцы никаких противоречий в этих предложениях не увидят.

[^]
Craig
22.08.2022 - 11:14
5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2022 - 09:39)
Ну на крузак не самый плохой заработал же как-то и судя по всему не один.

Дааааа, прадик lol.gif

В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96649
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх