В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivy456
22.08.2022 - 01:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Storan @ 22.08.2022 - 01:35)
Цитата (Ivy456 @ 22.08.2022 - 01:19)
Цитата (BaidOvda @ 22.08.2022 - 01:15)

А сторонники идеи смерти ("А зачем нам нужен мир без России?" © Путин В.В.) автоматически и почти навечно стали париями для всей планеты.
Просто есть те, кто ещё не поверил, те, кто не верит, что попытка будет и те, кто не верит, что она будет удачной.

Насчет всего мира вы погорячились, Наоборот, это кризис показал, чтго слишком много стран не построились по команде американцев. И именно поэтому Россия не рухнула под санкциями - их поддержали далеко не все, и в первую очередь не поддержал Китай. А если считать по населению, то Америка со всеми своими шлюхами в меньшинстве. Потому-то им так и важно задавить Китай, т.к. это реальный вызов их господству.

Если Вам кажется что количество населения прям какое-то суперважное свойство: согласны к примеру [понятно дело с совершено умозрительной] реформой ООН, при которой пятёрка постоянных членов Совбеза (с такими же правами, как у нынешнего) будет состоять сугубо из пяти самых густонаселённых стран?

Или сами и возразите этой идее, приведя аргументы — почему это полнейшая чушь?

Выбросьте фразу про население. Все остальное от этого не пострадает. Но и население в нынешнем мире играет огромную роль. Например, Индия только потому влиятельный игрок в своем регионе, что у нее миллиард населения, огромный рынок и огромные человеческие ресурсы. В этот кризис Индия всего на несколько процентов увеличила покупку нефти за счет России, но в совокупности с китайскими закупками это спасло Россию, потому что их несколько процентов - это опять же огромный рынок. Да и Китай никогда не стал бы нынешни Китаем, если бы насчитывал несколько десятков мллионов.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 22.08.2022 - 01:44

[^]
makahito
22.08.2022 - 01:41
11

Пацифист и либераст

BaidOvda
Навсегда ничего не бывает. Но существование можно как продлить, так и укоротить. Пока наш народ (или население, что точнее) мне напоминает дельфинов, в самоубийственном порыве выбрасывающихся на берег. Что заставляет делать это дельфинов, я не знаю, нас же - доверчивость, мы опять купились, опять поверили тварям и врунам.
У нас нет никакого иммунитета к вранью, кумирам, население сильно деградировало за 100 лет и серьёзно больно. И само это не рассосётся. И очень много пидорасов, за сиюминутные блага, служащих врагам своей страны. На неумного, несамостоятельного и доверчивого россиянина сейчас оказывается огромное давление. Мало кто способен устоять.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.08.2022 - 01:43

[^]
BaidOvda
22.08.2022 - 01:46
1

Ярила

Цитата
Выбросьте фразу про население. Все остальное от этого не пострадает. Но и население в нынешнем мире играет огромную роль. Например, Индия только потому влиятельный игрок в своем регионе, что у нее миллиард населения, огромный рынок и огромные человеческие ресурсы. В этот кризис Индия всего на несколько процентов увеличила покупку нефти за счет России, но в совокупности с китайскими закупками это спасло Россию, потому что их несколько процентов - это опять же огромный рынок. Да и Китай никогда не стал бы нынешни Китаем, если бы насчитывал несколько десятков мллионов.

Когда вы признаете право на вхождение в СБ ООН с правом вето за Пакистаном (который также представит интересы Бангладеш), Индонезией (представляющую также Малайзию), Мексикой (могущей представлять испаноязычную Америку), Бразилией (которая будет представлять португалоязычную Америку и острова), Нигерией (которая также может представлять банту, - самый большой народ, который никогда не имел национального государства)?

И да, совершенно непонятно даже тут, что делать с Японией, Кореями и Филиппинами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivy456
22.08.2022 - 01:49
-2

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 22.08.2022 - 01:46)
Цитата
Выбросьте фразу про население. Все остальное от этого не пострадает. Но и население в нынешнем мире играет огромную роль. Например, Индия только потому влиятельный игрок в своем регионе, что у нее миллиард населения, огромный рынок и огромные человеческие ресурсы.  В этот кризис Индия всего на несколько процентов увеличила покупку нефти за счет России, но в совокупности с китайскими закупками это спасло Россию, потому что их несколько процентов - это опять же огромный рынок. Да и Китай никогда не стал бы нынешни Китаем, если бы насчитывал несколько десятков мллионов.

Когда вы признание право на вхождение в СБ ООН за Пакистаном (который также представит интересы Бангладеш), Индонезией (представляющую также Малайзию), Мексикой (могущей представлять испаноязычную Америку), Бразилией (которая будет представлять португалоязычную Америку и острова), Нигерией (которая также может представлять банту, - самый большой народ, который никогда не имел национального государства).

Говорили о том, что большинство населения в этом мире не поддержали санкции, и это спасло Россию. В этом смысле количество человек этих стран, не поддержавших, сыграло огромную роль, потому что они предоставили России свои огромные рынки. (ну и в остальном помогают как могут). А американцы именно рассчитывали, что все выстроятся по их команде и Россия просто рухнет за несколько недель. К чему ваше словоблудие про совбез, я не поняла. СССр - учредитель ООН, как победитель в войне, и кроил его под свои интересы. Как было тогда выгодно СССР, такие правила и были приняты.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 22.08.2022 - 01:53

[^]
PоstNikOff
22.08.2022 - 01:53
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 22.08.2022 - 01:41)
BaidOvda
Навсегда ничего не бывает. Но существование можно как продлить, так и укоротить. Пока наш народ (или население, что точнее) мне напоминает дельфинов, в самоубийственном порыве выбрасывающихся на берег. Что заставляет делать это дельфинов, я не знаю, нас же - доверчивость, мы опять купились, опять поверили тварям и врунам.
У нас нет никакого иммунитета к вранью, кумирам, население сильно деградировало за 100 лет и серьёзно больно. И само это не рассосётся. И очень много пидорасов, за сиюминутные блага, служащих врагам своей страны. На неумного, несамостоятельного и доверчивого россиянина сейчас оказывается огромное давление. Мало кто способен устоять.

Под этот текст можно любую картинку Евромайдана ставить. Хохлы как дефины. Ёбаные мечтатели. Порой стыдно за их европейскую долбёжку. Будто они не понимают простейших принципов экономики и бросаются лбом в глухую стену.

[^]
BaidOvda
22.08.2022 - 01:55
0

Ярила

Цитата
Говорили о том, что большинство населения в этом мире не поддержали санкции, и это спасло Россию. В этом смысле количество человек этих стран, не поддержавших, сыграло огромную роль, потому что они предоставили России свои огромные рынки. (ну и в остальном помогают как могут). А американцы именно рассчитывали, что все выстроятся по их команде и Россия просто рухнет за несколько недель. К чему ваше словоблудие про совбез, я не поняла. СССр - учредитель ООН, как победитель в войне, и кроил его под свои интересы. Как было тогда выгодно СССР, такие правила и были приняты.

Так ты готова оплатить им тем, что имеешь сам?
Бразилии или той же Южной Африке, которые уже в БРИКС.

Или последней надо возобновить ядерную программу, а заодно объявить против Дрейка национальным проходом (как СМП или Северо-западный проход) и накрыть его ракетным зонтом?

[^]
Kovalski
22.08.2022 - 01:56
1

Made in USSR

Цитата (XEPOMAHT @ 21.08.2022 - 00:46)
Цитата
Все ближе и ближе к 90-м

в 90-х хоть за собственное мнение не сажали

Ну да, могли просто ногами забить за то, что не так посмотрел. У нас так подростки мужика-работягу запинали, попросили закурить, а он некурящий оказался. Забили толпой насмерть.

[^]
Omg88
22.08.2022 - 01:58
14

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 22.08.2022 - 01:49)
Цитата (BaidOvda @ 22.08.2022 - 01:46)
Цитата
Выбросьте фразу про население. Все остальное от этого не пострадает. Но и население в нынешнем мире играет огромную роль. Например, Индия только потому влиятельный игрок в своем регионе, что у нее миллиард населения, огромный рынок и огромные человеческие ресурсы.  В этот кризис Индия всего на несколько процентов увеличила покупку нефти за счет России, но в совокупности с китайскими закупками это спасло Россию, потому что их несколько процентов - это опять же огромный рынок. Да и Китай никогда не стал бы нынешни Китаем, если бы насчитывал несколько десятков мллионов.

Когда вы признание право на вхождение в СБ ООН за Пакистаном (который также представит интересы Бангладеш), Индонезией (представляющую также Малайзию), Мексикой (могущей представлять испаноязычную Америку), Бразилией (которая будет представлять португалоязычную Америку и острова), Нигерией (которая также может представлять банту, - самый большой народ, который никогда не имел национального государства).

Говорили о том, что большинство населения в этом мире не поддержали санкции, и это спасло Россию. В этом смысле количество человек этих стран, не поддержавших, сыграло огромную роль, потому что они предоставили России свои огромные рынки. (ну и в остальном помогают как могут). А американцы именно рассчитывали, что все выстроятся по их команде и Россия просто рухнет за несколько недель. К чему ваше словоблидие про совбез, я не поняла. СССр - учредитель ООН, как победитель в войне, и кроила его под свои интересы. Как было тогда выгодно СССР, такие правила и были приняты.

Она УЖЕ рухнула. Как было, уже не будет никогда. Технологический разрыв будет только увеличиваться. Выведенное многими поколениями шариковых население не умеет и не хочет развиваться, остались только примитивные инстинкты и мракобесие. Россия сейчас как тело, которому на бегу оторвало голову-оно еще бежит, но живым уже не является. И этот самоубийственный выстрел себе в голову она сделала сама. Хотя фамилии приведших страну к самоубийству все мы прекрасно знаем. Они многие годы не менялись.

[^]
Ivy456
22.08.2022 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 22.08.2022 - 01:55)
Цитата
Говорили о том, что большинство населения в этом мире не поддержали санкции, и это спасло Россию.  В этом смысле количество человек этих стран, не поддержавших, сыграло огромную роль, потому что они предоставили России свои огромные рынки. (ну и в остальном помогают как могут). А американцы именно рассчитывали, что все выстроятся по их команде и Россия просто рухнет за несколько недель. К чему ваше словоблудие про совбез, я не поняла. СССр - учредитель ООН, как победитель в войне, и кроил его под свои интересы. Как было тогда выгодно СССР, такие правила и были приняты.

Так ты готов оплатить им тем, что имеешь сам?
Бразилии или той же Южной Африке, которыя уже в БРИКС.

Или последней надо возобновить ядерную программу, а заодно объявить против Дрейка национальным проходом (как СМП или Северо-западный проход) и накрыть его ракетным зонтом?

Простите, с умалишенными трудно разговаривать - логики ноль и мысли путаются у них. О чем это, к чему, зачем?

[^]
PоstNikOff
22.08.2022 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 22.08.2022 - 01:28)
BaidOvda
Россия, как полюс, не годится. Для этого мало ЯО, а миф о могуществе нашей армии украинцами с подачи путина разрушен.

scary.gif Может мне кто-нибудь объяснит, чего добилась первая армия мира? Чтобы я понимал, откуда взялась эта хуйня про вторую армию мира?

Хохлы на своей земле. В обороне. И они сосут. Не наступают. Чё ещё надо?

Фронт такой длинный, что у Украины на нём больше стволов, чем у нынешнего Бундесвера.

[^]
Ivy456
22.08.2022 - 02:02
-5

Ярила

Цитата (Omg88 @ 22.08.2022 - 01:58)

Она УЖЕ рухнула. Как было, уже не будет никогда. Технологический разрыв будет только увеличиваться. Выведенное многими поколениями шариковых население не умеет и не хочет развиваться, остались только примитивные инстинкты и мракобесие. Россия сейчас как тело, которому на бегу оторвало голову-оно еще бежит, но живым уже не является. И этот самоубийственный выстрел себе в голову она сделала сама. Хотя фамилии приведших страну к самоубийству все мы прекрасно знаем. Они многие годы не менялись.

И Земля налетит на небесную ось. А пока Россия демонстрирует самую устойчивую экономическую ситуацию в этой войне - Европа не знает, как пережить зиму и какие предприятия закрывать в первую очередь, на Украине уже дефолт и фактически коллапс, страна полностью зависит от подачек своих хозяев.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 22.08.2022 - 02:04

[^]
BaidOvda
22.08.2022 - 02:02
0

Ярила

Я первый раз на тебя жалобу не кинул, ivy456, сделав скидку на недостаток воспитания и образования, но сейчас вижу, что твой уровень знаний макроэкономики морских торговых путей (а у нас водная планета, я тебе напомню, если ты забыла ещё и основы астрофизики) явно не позволяет тебе в должной мере дискутировать об этом.

Но слив свой ты маскируешь хамством.

[^]
pasmo80
22.08.2022 - 02:03
0

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 21.08.2022 - 00:48)
Настолько известный, что хуй вообще знает кто это...

Что то типа -широко известный в узких кругах...Про этого философа слышу впервые,вроде там связь какая то с радикалами а-ля царь град,в этом сорте говна ваще не разбираюсь.У них там своя атмосфера,с царем владимиром и иже с ним ...

Это сообщение отредактировал pasmo80 - 22.08.2022 - 02:04

[^]
Ivy456
22.08.2022 - 02:05
-3

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 22.08.2022 - 02:02)
Я первый раз на тебя жалобу не кинул, ivy456, сделав скидку на недостаток воспитания и образования, но сейчас вижу, что твой уровень знаний макроэкономики морских торговых путей (а у нас водная планета, если ты забыл ещё и основы астрофизики) явно не позволяет тебе в должной мере дискутировать об этом.

Но слив свой ты маскируешь хамством.

Вас не нравится то, что я пишу, но возразить по существу вам нечем. Бывает, не злитесь.

[^]
pasmo80
22.08.2022 - 02:07
8

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 22.08.2022 - 02:02)

И Земля налетит на небесную ось. А пока Россия демонстрирует самую устойчивую экономическую ситуацию в этой войне - Европа не знает, как пережить зиму и какие предприятия закрывать в первую очередь, на Украине уже дефолт и фактически коллапс, страна полностью зависит от подачек своих хозяев.

Не рано обеспокоился ты за европу ?В середине августа то)Телек бы лучше приглушил,а то соловьева через монитор слышно.

[^]
Omg88
22.08.2022 - 02:08
9

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 22.08.2022 - 02:02)

Да мне похую на твой сарказм. Я умею наблюдать и делать выводы. Ты - транслировать херню. Общая ситуация никак не изменится ни от твоих ни от моих текстов. "Аннушка давно разлила масло" и для России стартовала цепь неотвратимых событий. Разница между нами только в том, что я знаю чего ожидать.

[^]
PоstNikOff
22.08.2022 - 02:13 [ показать ]
-10
11Alien11
22.08.2022 - 02:21
0

Хохмач

Цитата (PоstNikOff @ 22.08.2022 - 01:59)
Цитата (makahito @ 22.08.2022 - 01:28)
BaidOvda
Россия, как полюс, не годится. Для этого мало ЯО, а миф о могуществе нашей армии украинцами с подачи путина разрушен.

scary.gif Может мне кто-нибудь объяснит, чего добилась первая армия мира? Чтобы я понимал, откуда взялась эта хуйня про вторую армию мира?

Хохлы на своей земле. В обороне. И они сосут. Не наступают. Чё ещё надо?

Фронт такой длинный, что у Украины на нём больше стволов, чем у нынешнего Бундесвера.

Первая армия мира недавно из Афганистана ушла непобежденной, за неделю все смотались, вот оно воинское исскуство и гениальность тактики и стратегии, не то что армия РФ за три дня киев не взяла.

[^]
Omg88
22.08.2022 - 02:26
4

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 22.08.2022 - 02:13)
Цитата (Omg88 @ 22.08.2022 - 02:08)
Да мне похую на твой сарказм. Я умею наблюдать и делать выводы. Ты - транслировать херню. Общая ситуация никак не изменится ни от твоих ни от моих текстов. "Аннушка давно разлила масло" и для России стартовала цепь неотвратимых событий. Разница между нами только в том, что я знаю чего ожидать.

scary.gif Скучно девочки. Я такое от хохлов в 2014 читал. Мол, всё. Конец. И?

Ну я понимаю, что вам надо как-то утешать себя. Какой-то приятной для вас перспективой.

Тут ведь вот чё. Пару лет назад ещё штабы Навального по всей стране существовали. Готовился к выходу фильм про дворец и отравление с масштабными протестами. Но из-за пандемии и похуизма граждан, протест сдулся. Приходится строить апокалиптические прогнозы, утешаясь.

Ты сегодня опять от санитаров сбежал и сразу в интернеты? Ты мне конечно не поверишь, но тебе не стоит этого делать. В смысле убегать от дюжих санитаров со смирительной рубашкой. Деградация личности сильно заметна (я не об этом посте), связность речи значительно нарушена, навязчивые идеи и много еще чего. Для общества лучше, чтобы такие были под присмотром. И да, на твои "мысли" мне более чем насрать )) ты даже не забавный. Просто альтернативно здоровый.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 22.08.2022 - 02:26

[^]
BaidOvda
22.08.2022 - 02:29
5

Ярила

Цитата
Первая армия мира недавно из Афганистана ушла непобежденной, за неделю все смотались, вот оно воинское исскуство и гениальность тактики и стратегии, не то что армия РФ за три дня киев не взяла.

Нет больше ни первых, ни вторых армий мира.
С тех пор, как сраная задрипанная украинская армия довела Россию до реального обсуждения необходимости и оправданности применения ЯО.

Украина не станет триггером, даже если ЯО применить, не тот уровень ставок.

Но любой реальный триггер оставит Америку на отдельном континенте. С достаточными запасами продовольственных посевных площадей.

А вот индийцами, мусульманскому поясу и ЮВА (включая Китай) для утилизации своего излишнего и голодного населения путь только на север. Потому что через океан плыть брассом долго и холодно. И пить охота.

И вот тогда, на "севере" (их севере, что Казахстан, прикаспий, нижняя Волга) в моду войдёт куртка, снятая цельным куском. Красивой белой кожи куртка.
В том числе детских размеров.

А снизу мусульманский пояс будет подгонять миллиард голодных негров, которым путь на север только через Суэц и турков.
Потому что на негров ЯО никто тратить не будет.

И произойти все это реально может не когда-то "лет через 100", а прямо завтра. Даже бункерный психопат ещё застанет.

И да, бразильцы и прочие "южные" на свой "север" не проломятся. Им мексиканцы не дадут с американцами. География там позволяет.

[^]
gluk35
22.08.2022 - 02:39
3

Ярила

Цитата (Kovalski @ 22.08.2022 - 01:56)
Цитата (XEPOMAHT @ 21.08.2022 - 00:46)
Цитата
Все ближе и ближе к 90-м

в 90-х хоть за собственное мнение не сажали

Ну да, могли просто ногами забить за то, что не так посмотрел. У нас так подростки мужика-работягу запинали, попросили закурить, а он некурящий оказался. Забили толпой насмерть.

поверь, уже девяностые вернулись. И даже в более страшном виде

[^]
ЧугункинКлим
22.08.2022 - 02:48
6

Приколист

Цитата (Ivy456 @ 22.08.2022 - 01:02)

Европа-это демократия. и в Европе все на виду и на слуху. Европа не может посадить свой народ на иранский автопром и запретить им возмущаться.
Какая экономическая жопа в России- нельзя увидеть в СМИ. Кому из журналистов улыбается на швабру присесть? Но эту жопу вполне можно зафиксировать по постам в форумах, разрешениям собирать хворост в лесах и пожеланиям держаться без денег потому что родина в опасности.

[^]
vdtr
22.08.2022 - 02:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 22.08.2022 - 02:29)
Цитата

Нет больше ни первых, ни вторых армий мира.
С тех пор, как сраная задрипанная украинская армия довела Россию до реального обсуждения необходимости и оправданности применения ЯО.

Украина не станет триггером, даже если ЯО применить, не тот уровень ставок.

Но любой реальный триггер оставит Америку на отдельном континенте. С достаточными запасами продовольственных посевных площадей.

А вот индийцами, мусульманскому поясу и ЮВА (включая Китай) для утилизации своего излишнего и голодного населения путь только на север. Потому что через океан плыть брассом долго и холодно. И пить охота.

И вот тогда, на "севере" (их севере, что Казахстан, прикаспий, нижняя Волга) в моду войдёт куртка, снятая цельным куском. Красивой белой кожи куртка.
В том числе детских размеров.

А снизу мусульманский пояс будет подгонять миллиард голодных негров, которым путь на север только через Суэц и турков.
Потому что на негров ЯО никто тратить не будет.

И произойти все это реально может не когда-то "лет через 100", а прямо завтра. Даже бункерный психопат ещё застанет.

Триггером скорее станет продолжение снабжения, развед данными, оружием, обучением, управлением, проведением спец операций, а так же дальнейшее нагнетание обстановки. По началу выглядело что многие соседи побаивались открыто помогать, боясь что применят ЯО, что было логично при данном развитие событий. Еслиб на ранних этапах ЯО применили, при первых поставках по складам/ путям снабжения и появление наемников. То на текущий момент свое тяжелое вооружение украины уже бы возможно закончилось.

[^]
BaidOvda
22.08.2022 - 02:56
2

Ярила

Цитата
Триггером скорее станет продолжение снабжения, развед данными, оружием, обучением, управлением, проведением спец операций, а так же дальнейшее нагнетание обстановки. По началу выглядело что многие соседи побаивались открыто помогать, боясь что применят ЯО, что было логично при данном развитие событий. Еслиб на ранних этапах ЯО применили, при первых поставках по складам/ путям снабжения и появление наемников. То на текущий момент свое тяжелое вооружение украины уже бы возможно закончилось.

"Кролики - это не только ценный мех"

А на Украине после применения ЯО не останется сильно много "полезного".
То есть населения, чистых посевных площадей, чистого водного ресурса.

И реальной цели войны достигнуто не будет.
Если только реальная цель не в личной обиде психопата или группы психов.

[^]
BaidOvda
22.08.2022 - 04:31
0

Ярила

Затяжной характер конфликта на Украине, обусловленный западными поставками вооружений, серьезным образом затруднит поиск его дипломатического урегулирования, заявил постпред РФ при отделении ООН и других международных организациях в Женеве Геннадий Гатилов.
(ТАСС)

Совершенно ни одного слова про неизбежные ни на что достижения целей. Но уже что-то про дипломатию и урегулирование.

Этот "воитель" скорее всего уже сломался.

Стыдно будет, если только из-за одной дочки своего политического духовника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96652
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх