ВСУ атакуют Брянскую область. Взяты заложники в селе Сушаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РоманВасилич
2.03.2023 - 18:57
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Meamor86 @ 2.03.2023 - 18:43)
Если я не согласен с сVинорылыми то я уже кремлебот? Значит любой русский который не свергнул Путина и не платит репарации Украине кремлебот.
И про существование, вы правда верите, что это все бесплатно и ради вашей "свободы", если да то поздравляю, ваш мозг скушали.

Ты опять ничего не понял. Бесплатно ли это или означает рабство каждого украинца и его детей до конца жизни - то лучше рабство, но зато без вас. Мы хоть останемся существовать, а если Россия победит - то украинцы исчезнут. Поэтому вы и не победите.
Ну а ты - обычный фашист, который хочет уничтожения украинцев. Делаешь ли ты это добровольно или получаешь за это деньги - не имеет абсолютно никакого значения. Пока есть такие, как ты - Украина будет воевать

[^]
FantaMavka
2.03.2023 - 18:57
3

Юморист

Цитата (PiLA @ 2.03.2023 - 18:16)
Цитата (FantaMavka @ 2.03.2023 - 18:11)
Цитата (PiLA @ 2.03.2023 - 15:31)
Цитата (Tropilexen @ 2.03.2023 - 15:26)
Цитата (юрэк @ 2.03.2023 - 14:10)
Путин назвал терактом произошедшее сегодня в Брянской области

А что дед ещё может?
Это говно сделало всё чтобы были бои в Брянской области и не только в ней.

Дед может захватить 4 Крыма, согласитесь что основные бои идут на территории уркаины...

Секрет захвата Крыма и Донецка с Луганском - эффект неожиданности и то, что остальной мир даже подумать не мог, что в 21 веке в Европе такое возможно. Но как только произошло осознание (довольно быстро, кстати), дальнейшее продвижение стало не возможно. Обломилась россия с народными республиками в других регионах, дали пизды.
Через 8 лет россия решила попробовать другой подход, полномасштабное вторжение. И опять успех был только на эффекте неожиданности, после чего традиционное уже получение пизды.
Гопники, чисто гопники. С наскока что-то отжать.

Еще разок, чтобы точно...
За год захвачено 4 Крыма, сухопутный проход в Крым, уркаины нет больше на Азовском море, и многия многия многия, и чисто гопники продолжают этот процесс... gigi.gif
Про эффект неожиданности это сильно, ладно СШП с декабря ныло что будет вход, так там прошла эвакуация, потом признание республик, принятие а потом уже СВО. Хотя кому я это пишу... gigi.gif

Себе ты это пишешь. Самоуспокаиваешься. На самом деле вполне нормальная реакция психики.

[^]
КOTЯPA
2.03.2023 - 18:58
0

Ярила

Цитата (serge661 @ 2.03.2023 - 18:42)
Пригожинские зэки на родину едут?

при чем с салютом moderator.gif moderator.gif

[^]
davidvd
2.03.2023 - 18:59
-5

Приколист

Цитата (РоманВасилич @ 2.03.2023 - 18:35)
Цитата (Meamor86 @ 2.03.2023 - 18:28)
Цитата (Mirniybomb @ 2.03.2023 - 20:15)
Цитата (Волосилий @ 2.03.2023 - 10:41)
Ну и нахуя бы ДРГ обстреливать гражданское авто?
У них как немножко другие задачи, нет?

Как зачем обстреливали? чтобы привлечь к себе внимание,РАСКРЫТЬ себя-ведь это стандартная тактика ДРГ))))
Пропаганда накручивает Россиян на новую Чмобилизпацию-чтобы шли на нее бодро и с энтузиазмом. Тех 300 чмобов тыс+190 тыс что были до них в начале войны+40 тыс зеков-это явно недостаточно даже для того чтобы удержать фронт.
https://t.me/censor_net/25601

А сколько ВСУчек еще хозяин отправит на убой за свои интересы?
Когда из стран Европы начнут выселять беженцев на нужды еврея-наркомана?

Видишь ли, глупый кремлебот, украинцы воюют за собственное существование. Так уж совпало, что те, кого вы называете "хозяевами украинцев", помогают украинцам оружием, снабжением, деньгами, пусть даже они преследуют какие-то свои интересы... Ты пытаешься надавить на гордость украинцев, что они принимают эту помощь, но это выглядит очень глупо, потому что если выбирать между смертью и отдать душу хоть черту лысому, лишь бы выжить, то любой адекватный человек выберет жизнь. Поэтому ваша пропаганда и не работает

Ну ты чуток перебрал с аналогиями. Ни лысых не плешивых ни своих хапуг нам в Украине не нужно dont.gif На данный момент, и что подтверждается последними лет 100, странам лучше быть в кооперативе. США не считаю чертом лысым. Они преследуют сооовсем не те цели что путинское опг. Под их протекцией большинство стран (с адекватным населением, я не про Афган) имеют богатый и многочисленный средний клас. У людей совсем другие заботы о чем думать - о том или сейчас пойти посрать или потом, так как на дворе мороз а туалет там же. Или о том на какой остров съездить в отпуск (утрирую)

[^]
NiKoLaeVi4
2.03.2023 - 19:01
6

Ярила

Да так просто перешли границу , захватили село , все по плану !!!!
Ну когда царь говорит все заебс и по плану , значит все наоборот ! Его словам верить , себя не уважать .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slaibuts
2.03.2023 - 19:01
-1

детектив из Брикса

Цитата (nekhokhol @ 2.03.2023 - 11:39)
фсб ебёт вола ?

как раз наоборот... lol.gif

кто умный понял о чем я

[^]
Meamor86
2.03.2023 - 19:02
-4

Приколист

Цитата (РоманВасилич @ 2.03.2023 - 20:57)
Если я не согласен с сVинорылыми то я уже кремлебот? Значит любой русский который не свергнул Путина и не платит репарации Украине кремлебот.
И про существование, вы правда верите, что это все бесплатно и ради вашей "свободы", если да то поздравляю, ваш мозг скушали.

Ты опять ничего не понял. Бесплатно ли это или означает рабство каждого украинца и его детей до конца жизни - то лучше рабство, но зато без вас. Мы хоть останемся существовать, а если Россия победит - то украинцы исчезнут. Поэтому вы и не победите.
Ну а ты - обычный фашист, который хочет уничтожения украинцев. Делаешь ли ты это добровольно или получаешь за это деньги - не имеет абсолютно никакого значения. Пока есть такие, как ты - Украина будет воевать

Я хочу уничтожения украинцев?? Я хоть раз это написал тут? Я хочу чтоб ты и тебе подобные перестали поносить Россию и если люто ненавидеть то дома и на кухне. Ведь именно из-за вас все и началось.

И кто тебе сказал что если Россия победит то Украина исчезнет, ваш первый канал?
И да, на Украине фашизма нет.

[^]
Tropilexen
1

Ярила

Цитата (monax73 @ 2.03.2023 - 17:54)
Цитата (maestro65 @ 2.03.2023 - 17:46)
И что, прямо вот так, "через границу у реки?" (С)
Заходи, кто хош,  бери, что хош. ..

Это просто ребята такие крутые.
Они вон в соседней теме уже и Дугину взорвали. Фихня, что операция была начата ещё до создания этого самого РДК, патриоты уже съели и негодуют за теракт)))

А поцреоты, они не для того чтобы мозг включать.
Гойда!

[^]
RiRi77
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 2.03.2023 - 18:42)
Цитата (RiRi77 @ 02.03.2023 - 18:36)
Эффект неожиданности  да уж
  такой бред,  мог только  жёлто-синий Эйнштейн выдать

Да бред, конечно. Просто так совпало, что ваши официальные лица заявляли про учения и про то, что никогда ни на кого Россия не нападет. Ну совпало так что спиздели и напали. Никакого эффекта неожиданности не хотели, просто пиздежа ради обманывали

Да, ладно shum_lol.gif тут некоторые товарищи рассказали, что даже Минские соглашения заключили с целью помочь Украине, и что, с 2015 никто не помогал? или тоже совпало
И сейчас, так совпало, что весь мир не может уже год справиться с этим безобразием, хотя до такой степени консолидировался, что теперь непонятно, где кто.
Как будто кто-то чихнул в крематории gigi.gif
Да уж, алгоритм не любит правду.

[^]
Tropilexen
2.03.2023 - 19:03
5

Ярила

Цитата
Я хочу уничтожения украинцев?? Я хоть раз это написал тут? Я хочу чтоб ты и тебе подобные перестали поносить Россию и если люто ненавидеть то дома и на кухне. Ведь именно из-за вас все и началось.

РФ сама себя запоносила так что помощь ей не нужна.

[^]
AndreKot
2.03.2023 - 19:04
0

Юморист

Цитата (РоманВасилич @ 2.03.2023 - 18:57)

Если бы не было России, то Украины просто бы не существовало.
Но ты этого просто не понимаешь.
Выше верно подмечено - мозга нет... Переформатировали вас изрядно. Это просто - данность.

[^]
Tropilexen
1

Ярила

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 2.03.2023 - 18:01)
Да так просто перешли границу , захватили село , все по плану !!!!
Ну когда царь говорит все заебс и по плану , значит все наоборот ! Его словам верить , себя не уважать .

а что он план озвучивал?
может быть это и есть план.

[^]
Скальпель
0

Источник правды

Цитата (VIxela @ 02.03.2023 - 17:02)
Вам, наверное, очень нравится слово "баллистическая". Представьте себе, и снаряд, и пуля тоже летят по баллистической траектории. И куда-то таки попадают.

Да без разницы, тебе наверно нравится умничать, тогда пойди почитай, почему ракеты с300 нельзя использовать прицельно по земле далее 45 км.

[^]
surger1984
-3

Ярила

Цитата (Meamor86 @ 2.03.2023 - 21:02)

И кто тебе сказал что если Россия победит то Украина исчезнет, ваш первый канал?

Идейных хохлов надо уничтожить - факт. Они за поколение таких мразей вырастили, что лучше ликвидировать чем простить.

[^]
Скальпель
2.03.2023 - 19:06
-5

Источник правды

Цитата (Astraweb @ 02.03.2023 - 15:20)
А кто говорит, что при террористических ударах нужна точность? Вот и попадают в жилые дома, уже девять домов уничтожено

И вообще, ты слышал про такую игру как баскетбол?

А слыхал про арестовича и ПВО?

[^]
Samajel
2.03.2023 - 19:06
4

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 02.03.2023 - 11:43)
То есть группа еще не задержана и не ликвидирована, но они знают что это диверсанты Однако)

Главное во время расследования не выйти на самих себя.

[^]
elegaz
2.03.2023 - 19:07
4

Гексафторид серы

Цитата (PiLA @ 2.03.2023 - 18:49)
Цитата (РоманВасилич @ 2.03.2023 - 18:46)
Цитата (PiLA @ 2.03.2023 - 18:44)
А вот здесь соглашусь, уркаинцы действительно воюют за собственное существование, и проигрывают. cheer.gif

Конашенков для тебя, я так понимаю, авторитет?

Артемовск авторитет? 200к 200х уркаинцев авторитет?...

Это тебе турки из МОСАДа рассказали, про 200 000 200-х? lol.gif Чувак, ты, хоть иногда, телевизор выключай gigi.gif

[^]
UmсA
0

Шутник

А "погран пункты" все целые остались , а то мы помним как эти фошизды в конце февраля напрашивались gigi.gif

Это сообщение отредактировал UmсA - 2.03.2023 - 19:08

ВСУ атакуют Брянскую область. Взяты заложники в селе Сушаны

[^]
дядяваля
5

Хохмач

Цитата (Meamor86 @ 2.03.2023 - 18:49)
Цитата (РоманВасилич @ 2.03.2023 - 20:44)
Цитата (Meamor86 @ 2.03.2023 - 18:32)
Влажные хохломрии.
Вам "весь мир" шлет оружие, дает разведданные, одевает, обувает, денег дает и при всем этом вы не можете "чмобиков" выгнать из страны и мрете сотнями тысяч.

Есть еще армия, но вот почему ты еще "Слава Путину" не кричишь, это вопрос вообще непонятный даже мне, почему у вас свет еще есть, ведь 70-80 калибров и Усраина в темноте надолго, если по генерации стрелять. Почему Путин этого еще не сделал даже самый упоротый ватан не понимает, ведь все ресурсы для этого есть.

Это всё очень легко объясняется, на самом деле.
По поводу твоего первого вопроса - Украине ресурсов не хватает, всё-таки у России дохрена старого хлама и смогли провести мобилизацию. Атаковать вас в лоб и терять людей никто не собирается, тем более вы сами в полный рост идёте на укрепленные позиции. Когда придет время - тогда вас и выгонят, командованию виднее, как воевать. Еще и санкции работают против вас
Второй вопрос еще проще - это ты думаешь, что ресурсы есть, а наверху знают, что ресурсов нет gigi.gif

А почему если в обороне потери ваших намного больше, тем более что наших колонн много на марше уничтожили.

Это информация европейских источников.Я понимаю что "потерь нет", "оккупантов" по 5к вырезаете в день и 500 танков.

Про потери больше в обороне это тебе Конашенков напиздел?
Ты бы хоть научился с информацией работать, а то так дураком и помрешь shum_lol.gif

[^]
СССР1974
5

Ярила

Вспомнили как ФСБ дома взрывали? Вот тут тоже самое похоже.

[^]
elegaz
2.03.2023 - 19:08
3

Гексафторид серы

Цитата (surger1984 @ 2.03.2023 - 19:04)
Идейных хохлов надо уничтожить - факт. Они за поколение таких мразей вырастили, что лучше ликвидировать чем простить.

Сам уничтожать пойдешь, терминатор мамкин? lol.gif

[^]
Alchmist
2.03.2023 - 19:09
6

Почетный морковевед.

Цитата (davidvd @ 2.03.2023 - 21:25)
Цитата (Bulett @ 2.03.2023 - 17:29)
Странное дело...Путин отреагировал немедленно, хотя в исключительных случаях он ныряет под корягу, какие-то бабки, Кадыров, пропаганда хором...
Диверсанты растворились - пришли ниоткуда, ушли в никуда...
К чему все это?

Верно подмечено. Видимо он был готов. Многоходовочник херов.

это как с терешковой, которая предложила переизбрать путина по требованиям трудящихся и тут как раз путин так удачно ехал мимо думы, с обеда...

[^]
РоманВасилич
2.03.2023 - 19:09
9

Балагур

Цитата (Meamor86 @ 2.03.2023 - 19:02)

Охуенная логика - называть людей сVинорылыми и потом говорить, что они тебя не любят bravo.gif
Видишь ли, до того, как вы начали войну, то украинцы, если и не любили русских, то как раз и делали это исключительно в своей стране. Но вы открыли ящик Пандоры, пришли к нам с оружием, запускали ракеты, взрывали дома, убивали и пытали гражданских, пытались заморозить нас - это потому что вы нас любите, и хотите, чтобы украинцы вас любили, да?

Это сообщение отредактировал РоманВасилич - 2.03.2023 - 19:11

[^]
yurets12
2.03.2023 - 19:10
-2

Приколист

Цитата (yapyaplakal @ 02.03.2023 - 18:39)
Чтобы народ сплотился вокруг Лидера и не раскачивал лодку.

Если у народа настолько плохое логическое мышление, то я вообще усомнился бы в состоятельности страны, с таким низким интеллектом. Надеюсь умных больше.

[^]
mementomore
2.03.2023 - 19:11
9

Ярила

Цитата (Meamor86 @ 2.03.2023 - 17:51)
Сегодня ваше ПВО в Запрожье очень неплохо отработало. Если бы ракета попала в военный объект, куда она и летела, дом бы стоял целым. Но логика это москальская лженаука, свободным людям не нужна.

А если бы вы не приперлись в Запорожье с освобождением и не запускали ракеты, то вообще бы никто не погиб
Но логика в том, что вы по Запорожью да и по Харькову херачите ракетами С-300, у которых точность поллаптя по карте.
Точно так же как и херачите по целям в городах Х-22 с точностью +-километр.
А у тебя хватает наглости пиздеть, что это украинское ПВО. - понятие "совесть" не знакомо. Такие, как ты, даже войну трусливо "сво" называет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131140
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх