Сборная России выиграла у сборной Германии, 4-3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaParus
26.02.2018 - 07:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ижак @ 26.02.2018 - 05:58)
Чем "порадуют" наши кривоногие на ЧМ-2018? Проснутся наконец? Последнее достижение -4-е место на ЧМ-1966.

А это мы скоро увидим на финале Россия-Германия в Лужниках rulez.gif

[^]
fsvsp
26.02.2018 - 07:31
10

Ярила

Когда пропустили третью, разбился пульт от телевизора...
Немцы конечно очень организованно сыграли. Смотрел и их все игры в плей-офф и по делу они обыграли и шведов и канадцев, да и нас вполне могли.
Тот случай, когда не мы выиграли, а немцы проиграли.
26 лет я ждал. 26. В 92 году, десятилетним пацаном с отцом(царствие небесное ему) смотрел, и вот, наконец-то))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 07:33
-4

адвокат дьявола

Цитата (lundi @ 26.02.2018 - 05:14)
Возможно, мы наблюдали рождение великой германской хоккейной команды, сила и желание есть, со временем и технику подтянут.

Даже близко нет. Пока кроме силы и огромного желания ничего нет. Если очень захотят - лет через 20 смогут. После олимпийского серебра и "чуть-чуть не хватило до золота" больше немцев отдадут детей в секции. Если начать целенаправленно привлекать канадских специалистов, строить, так сказать, свою школу, то через 20 лет вполне смогут приблизиться к топ-6. Но я крайне скептически настроен по этому поводу, до уровня даже не то что Канады, даже России немцам расти и расти.

[^]
mitya79
26.02.2018 - 07:33
2

Ярила

Цитата (ravelin @ 26.02.2018 - 04:33)
Молодчики, поздравляю, выиграть хоккей на зимней олимпиаде, это мощно:)

Говорят сделал первое место в хоккей. сделал Олимпиаду!

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 07:40
5

адвокат дьявола

Цитата (fsvsp @ 26.02.2018 - 07:31)
26 лет я ждал. 26. В 92 году, десятилетним пацаном с отцом(царствие небесное ему) смотрел, и вот, наконец-то))

Ну может вы и правы. Радость победы это эмоция, а эмоции не терпят "разборов полетов". Вчера с товарищем обсуждали - он тоже говорит, да чего ты нудишь, ну не приехали НХЛовцы. Это же все теперь история, а история не терпит сослагательного наклонения. Они не приехали, а те кто приехал, выиграли - что им, надо было проиграть что ли, чтобы никто не сказал "да они только и могут без Канады выигрывать"? Для людей это огромное событие. А ты, говорит, Леха, просто брюзга. Всегда же можно докопаться, даже с приехавшими НХЛовцами, всегда можно найти "а у них Кросби после травмы", "а у них двое ведущих защитников травмированы", "а у них..." Говорит, радоваться надо за наших, а не печалиться, что на ОИ не приехали те, кто имел шанс у наших выиграть.

А я максималист. Мне для радости за наших надо чтобы наши выиграли у сборной Канады. И не просто у какой-то Канады, а у настоящей Канады. С Кросби, Макдевидом, Стэмкосом, Летангом, Ши Уэббером и прочими. В общем, у Канады в ее монструозно-сильнейшем составе. Вот тогда я порадуюсь. Потому что тогда буду точно уверен, мы лучшие на планете. А так мы лучшие только из тех кто приехал. Такая вот фигня. А лучшим надо быть во вселенских масштабах.

[^]
Alex2685
26.02.2018 - 07:44
2

Приколист

Цитата (Angelberth @ 26.02.2018 - 07:33)
Возможно, мы наблюдали рождение великой германской хоккейной команды, сила и желание есть, со временем и технику подтянут.

Даже близко нет. Пока кроме силы и огромного желания ничего нет. Если очень захотят - лет через 20 смогут. После олимпийского серебра и "чуть-чуть не хватило до золота" больше немцев отдадут детей в секции. Если начать целенаправленно привлекать канадских специалистов, строить, так сказать, свою школу, то через 20 лет вполне смогут приблизиться к топ-6. Но я крайне скептически настроен по этому поводу, до уровня даже не то что Канады, даже России немцам расти и расти.

Это же Немцы. Если захотят, то они обязательно сделают...и сделают быстро. Достаточно вспомнить провал Немцев на футбольном евро 2004. Выводы были сделаны и всё привели в порядок сразу. Так что, возможно, вчера мы наблюдали, если и не рождение новой хоккейной державы, то крепкого середняка уж точно.

[^]
maxmud
26.02.2018 - 07:47
0

Ярила

Взяли главную в зимних олимпийских играх золотую медаль!!! МЫ МОЛОДЦЫ!!!

[^]
Stavras1984
26.02.2018 - 07:49
13

Весельчак

Сам Казахстанец. Родился и вырос в Казахстане. Но когда смотрел хокей всегда кричал что НАШИ победят. И всем на работе говорю. НАШИ победили. Братья Россияне, с Победой вас!!!

[^]
Ижак
26.02.2018 - 07:52
2

Ну и ладно!

Angelberth ? Вы не думаете, глядя в медальную таблицу ОИ, что, по вашим словам, радоваться надо всем, кто выше нас по наградам? Меньше конкурентов-больше выиграли. Я про российских спортсменов, кто по каким-либо причинам не приехал.

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 07:54
1

адвокат дьявола

Цитата (Alex2685 @ 26.02.2018 - 07:44)
Это же Немцы. Если захотят, то они обязательно сделают...и сделают быстро. Достаточно вспомнить провал Немцев на футбольном евро 2004. Выводы были сделаны и всё привели в порядок сразу. Так что, возможно, вчера мы наблюдали, если и не рождение новой хоккейной державы, то крепкого середняка уж точно.

Ну ты жопу с пальцем не путай, привести в порядок, когда у тебя уже есть одна из сильнейших футбольных школ мира, система, тренеры, и создать практически с нуля - это разные вещи. На самоотдаче и дисциплине чуть не выиграть у России это одно, противопоставить что-то России, в которой, в иных обстоятельствах, были бы Малкин, Овечкин, Кучеров, Панарин, Радулов, Анисимов, Тарасенко, а в воротах вместо Кошечкина стоял бы Бобровский или Василевский - это совсем другой уровень, хоть и говорят в хоккей играют не имена, а команда, но имена имеют значение, за именем скрывается хоккеист супер-уровня, а когда таких несколько, никакая самоотдача и дисциплина не поможет. В общем, объективный уровень Германии на ближайшие лет два зимних олимпийских цикла - это борьба за попадание в плэй-офф, если НХЛ приедет. Разница в уровне между НХЛ и европейскими лигами - просто космическая.

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 07:58
2

адвокат дьявола

Цитата (Ижак @ 26.02.2018 - 07:52)
Angelberth ? Вы не думаете, глядя в медальную таблицу ОИ, что, по вашим словам, радоваться надо всем, кто выше нас по наградам? Меньше конкурентов-больше выиграли. Я про российских спортсменов, кто по каким-либо причинам не приехал.

Я хз, на месте например лыжников, я бы не очень радовался, что Устюгова не пустили на ОИ. Когда ты побеждаешь в отсутствие сильнейшего конкурента, это такая победа с "душком". Представим что завтра всю сборную Норвегии по биатлону таки забанят за "астму". Будет ли нормальным соревнование в биатлоне без норвежцев? Не знаю для кого как - для меня точно нет.

[^]
Vista17
26.02.2018 - 08:03
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.02.2018 - 11:40)

Ну может вы и правы. Радость победы это эмоция, а эмоции не терпят "разборов полетов". Вчера с товарищем обсуждали - он тоже говорит, да чего ты нудишь, ну не приехали НХЛовцы. Это же все теперь история, а история не терпит сослагательного наклонения. Они не приехали, а те кто приехал, выиграли - что им, надо было проиграть что ли, чтобы никто не сказал "да они только и могут без Канады выигрывать"? Для людей это огромное событие. А ты, говорит, Леха, просто брюзга. Всегда же можно докопаться, даже с приехавшими НХЛовцами, всегда можно найти "а у них Кросби после травмы", "а у них двое ведущих защитников травмированы", "а у них..." Говорит, радоваться надо за наших, а не печалиться, что на ОИ не приехали те, кто имел шанс у наших выиграть.

А я максималист. Мне для радости за наших надо чтобы наши выиграли у сборной Канады. И не просто у какой-то Канады, а у настоящей Канады. С Кросби, Макдевидом, Стэмкосом, Летангом, Ши Уэббером и прочими. В общем, у Канады в ее монструозно-сильнейшем составе. Вот тогда я порадуюсь. Потому что тогда буду точно уверен, мы лучшие на планете. А так мы лучшие только из тех кто приехал. Такая вот фигня. А лучшим надо быть во вселенских масштабах.

Как ты дорог стал.
Можно подумать, что Кроссби рвался на олимпиаду, а Знарок с самим Путиным ему клюшкой по ногам стучали.
Ещё раз для особо одаренных. Это нхл игнорит интересы всего мира, твои кстати в том числе.
И ещё из блядского.
Если хотим олимпийский турнир во всей красе видеть - нужно игрокам давать время на отдых после турнира нхл и на тренировку в сборной. Иначе шняга.
И игры нужно на нейтральной территории проводить, а то у меня гол незащитанный в солт лейк сити ещё не забылся.

[^]
Ижак
26.02.2018 - 08:05
3

Ну и ладно!

Angelberth
Мое мнение. Олимпиада "не полноценна", медали "весят" легче в отсутствии конкурентов. А я рад в одном-у спортсменов моей Удмуртии 9-я золотая медаль олимпиад, несмотря на блеяние Тарасовой в комментариях выступления Загитовой-вот это реально разозлило.

[^]
Dune15
26.02.2018 - 08:08
4

Хохмач

Немножко завидую вам, дорогие мои, за выдержку и умение болеть онлайн.
То ли нервы у меня ни к черту, то ли еще что не так, но не могу смотреть прямую трансляцию.
Вот и вчера при счете 1-1 ушла в магазин. Нужна была только победа.
Прихожу, включаю телевизор и как раз на наших медали вешают и при чем золотые!!! Ура!!!
Перечитала потом всю тему, удовлетворена полностью обсуждениями.

И уже поздно ночью посмотрела матч. Зная результат и то спокойно смотреть не получилось. Это неописуемое и волнительно-переживательное зрелище.

Как так? Кто-то там СВЕРХУ преподнес нам такой замечательный подарок. Это круто!
Поздравляю в ПОБЕДОЙ весь ЯП, и команду, и Россию.

[^]
Makdes
26.02.2018 - 08:09
12

Весельчак

Буквально несколько недель назад на ЯП дружно хуесосили спортсменов, которые "посмели поехать на олимпиаду без флага России" Называли их предателями, плевались. Минусовали все темы, связанные с ОИ.

А теперь столько радости. Лицемерие и двуличность во всей красе

Это сообщение отредактировал Makdes - 26.02.2018 - 08:17

[^]
Валярунчик
26.02.2018 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.02.2018 - 07:33)

Главное, чего они добились,так это то, что они почувствовали уверенность в себе и перестали робеть перед ведущими странами. А это дорогого стоит

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 08:12
-2

адвокат дьявола

Цитата (Vista17 @ 26.02.2018 - 08:03)
Можно подумать, что Кроссби рвался на олимпиаду, а Знарок с самим Путиным ему клюшкой по ногам стучали.
Ещё раз для особо одаренных. Это нхл игнорит интересы всего мира, твои кстати в том числе.
И ещё из блядского.
Если хотим олимпийский турнир во всей красе видеть - нужно игрокам давать время на отдых после турнира нхл и на тренировку в сборной. Иначе шняга.
И игры нужно на нейтральной территории проводить, а то у меня гол незащитанный в солт лейк сити ещё не забылся.

НХЛ - сильнейшая лига мира. Причем вообще не имеющая конкурентов. Это к ним на поклон должны приезжать из МОК - ну отпустите игроков, ну пожалуйста, вот мы с вами доходами поделимся и полцарства впридачу... без них уже турнир не тот.

Канадцам, ктстаи, почему-то недостаточная сыгранность из-за календаря НХЛ ни разу не мешала. Собирают игроков из десятка разных клубов и смотрятся при этом слаженной сыгранной командой, где игроки Питсбурга и какого-нить Далласа понимают друг друга на площадке без слов.

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 08:14
-1

адвокат дьявола

Цитата (Валярунчик @ 26.02.2018 - 08:11)
Главное, чего они добились,так это то, что они почувствовали уверенность в себе и перестали робеть перед ведущими странами. А это дорогого стоит

Да не поможет это против мега-звезд калибра Малкина или Кросби. Одно дело не робеть перед канадцами из КХЛ, и другое перед хоккейными богами с другой стороны океана.

[^]
psytrance
26.02.2018 - 08:14
1

Ярила

Если бы не Никита Гусев оказавшийся в нужном месте в нужное время, который в меньшинстве сравнял счёт и перевёл игру в овертайм...

В овертайме с самого начала стало понятно, что игра перестроилась. Россияне стали "вдумчиво" владеть шайбой и не спешили с ней расставаться. Стало больше передач через центр и поперечных, меньше ковыряний у борта. Даже без удаления немецкого хоккеиста некая закономерность победы угадывалась. Во 2-м и 3-м периоде было откровенно страшно..

С Победой всех россиян!

[^]
Валярунчик
26.02.2018 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.02.2018 - 07:40)

Вы забываете, что и наших нхловцев на этой олимпиаде не было. Так что все на равных.
И да, не раз слышал комментарии, мол у нас одна команда только из овечкиных и тд, а канадцы могут без труда выставить чуть ли не 3-4 равные команды. Так что не выставили?
Это спорт, дело очень такое, ещё и от удачи зависит не мало. Сегодня наши победили, в следующий раз может кто-то другой

[^]
Vista17
26.02.2018 - 08:20
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.02.2018 - 12:12)
Цитата (Vista17 @ 26.02.2018 - 08:03)
Можно подумать,  что Кроссби рвался на олимпиаду,  а Знарок с самим Путиным ему клюшкой по ногам стучали.
Ещё раз для особо одаренных.  Это нхл игнорит интересы всего мира,  твои кстати в том числе.
И ещё из блядского.
Если хотим олимпийский турнир во всей красе видеть - нужно игрокам давать время на отдых после турнира нхл и на тренировку в сборной.  Иначе шняга.
И игры нужно на нейтральной территории проводить,  а то у меня гол незащитанный в солт лейк сити ещё не забылся.

НХЛ - сильнейшая лига мира. Причем вообще не имеющая конкурентов. Это к ним на поклон должны приезжать из МОК - ну отпустите игроков, ну пожалуйста, вот мы с вами доходами поделимся и полцарства впридачу... без них уже турнир не тот.

Канадцам, ктстаи, почему-то недостаточная сыгранность из-за календаря НХЛ ни разу не мешала. Собирают игроков из десятка разных клубов и смотрятся при этом слаженной сыгранной командой, где игроки Питсбурга и какого-нить Далласа понимают друг друга на площадке без слов.

С офиса нхл пишешь?
Весь мир должен прийти на поклон к его части, пусть и лучшей.

[^]
лесепе
3

лыгъораветлан

Цитата (Timseverin @ 25.02.2018 - 12:00)
"Такой хоккей нам нужен!

Боролись до конца. Зубами вырывали победу. Молодцы!
Не то что футболисты

Газета New York Post опубликовала новость о победе российской сборной по хоккею над Германией с заголовком "Команда без страны завоевала золотые медали в хоккее"

РИА Новости https://ria.ru/mediawars/20180225/1515244186.html

Бомбит чтоль у пендосов?)

Это сообщение отредактировал лесепе - 26.02.2018 - 08:25

[^]
yagrey
-1

Шутник

Радость то победы за сборную есть, вот только фарс это все...

Сборная России выиграла у сборной Германии, 4-3

[^]
Monolit7
26.02.2018 - 08:24
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 26.02.2018 - 07:26)
Цитата (Ижак @ 26.02.2018 - 05:58)
Чем "порадуют" наши кривоногие  на ЧМ-2018? Проснутся наконец? Последнее достижение -4-е место на ЧМ-1966.

А это мы скоро увидим на финале Россия-Германия в Лужниках rulez.gif

Ха... Размечтался ))))) Наши жопоногие умеют только шампанское лакать и негров в команды покупать.
Почему, бля, в хоккей у нас негры не играют, а все получается?

[^]
Monolit7
26.02.2018 - 08:26
0

Ярила

Цитата (psytrance @ 26.02.2018 - 08:14)
Если бы не Никита Гусев оказавшийся в нужном месте в нужное время, который в меньшинстве сравнял счёт и перевёл игру в овертайм...

В овертайме с самого начала стало понятно, что игра перестроилась. Россияне стали "вдумчиво" владеть шайбой и не спешили с ней расставаться. Стало больше передач через центр и поперечных, меньше ковыряний у борта. Даже без удаления немецкого хоккеиста некая закономерность победы угадывалась. Во 2-м и 3-м периоде было откровенно страшно..

С Победой всех россиян!

Если бы у бабушки был бы хуй.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115344
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх