Сборная России выиграла у сборной Германии, 4-3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
26.02.2018 - 08:28
9
Статус: Offline

Ярила

Angelberth
дядь, а ты давно стал экспертом по всем видам спорта то?
а то и турнир тебе не тот, и лыжников вон приплел, и норвежцев каким то хуем притянул
давай уж говорить открыто, да у канадцем, американцев и прочих не было НХЛовцев, но простите, у нас их тоже не было так то, а их (НХЛовцев) у нас тоже может собраться такое количество, дай Бог каждому
так что на данном ОИ все находились в равном положении, и нытье на тему, ну без НХЛ то понятно, что всех вынесли, да и вообще что там на эту херню смотреть и т.д., можешь оставить для других

Это сообщение отредактировал ftpman - 26.02.2018 - 08:28

[^]
isabun
26.02.2018 - 08:30
3

Ярила

Пацаны сделали всё
МОК= геи

[^]
ТысячаСлов
26.02.2018 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Makdes @ 26.02.2018 - 08:09)
Буквально несколько недель назад на ЯП дружно хуесосили спортсменов, которые "посмели поехать на олимпиаду без флага России" Называли их предателями, плевались. Минусовали все темы, связанные с ОИ.

А теперь столько радости. Лицемерие и двуличность во всей красе

Вот ты подними архивы, кто что говорил. А то пердишь в лужу! Может тут только те кто был за)

[^]
djamix
26.02.2018 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.02.2018 - 07:40)
А ты, говорит, Леха, просто брюзга. Всегда же можно докопаться, даже с приехавшими НХЛовцами, всегда можно найти "а у них Кросби после травмы", "а у них двое ведущих защитников травмированы", "а у них..." Говорит, радоваться надо за наших, а не печалиться, что на ОИ не приехали те, кто имел шанс у наших выиграть.

А я максималист. Мне для радости за наших надо чтобы наши выиграли у сборной Канады. И не просто у какой-то Канады, а у настоящей Канады. С Кросби, Макдевидом, Стэмкосом, Летангом, Ши Уэббером и прочими. В общем, у Канады в ее монструозно-сильнейшем составе. Вот тогда я порадуюсь. Потому что тогда буду точно уверен, мы лучшие на планете. А так мы лучшие только из тех кто приехал. Такая вот фигня. А лучшим надо быть во вселенских масштабах.

Тезка, а ведь ты реально нудень))))
\не в обиду, я сам такой же)

Разбор полетов необходим, но без этого вот упадничества, мол, выиграли не благодаря, а вопреки.

Уверен, что у нас выводы сделают и хоккейную школу на волне *мы победили, а теперь все поХ* не забросят.
Стимул появился, понимаешь?

Это, как если бы наши футболисты победили.
А так: предсказуемо поиграли, да и хуй с ним, нам все равно бабки капают.

[^]
Zikkurat
26.02.2018 - 08:45
1

Весельчак

Цитата (antoxin @ 25.02.2018 - 10:35)
Цитата (Cках @ 25.02.2018 - 10:28)
Смотрел матч в одном из ванкуверских пабов, не представляете, но после последнего гола все канадцы орали от радости, как сумасшедшие!

Может это были наши, осевшие в Канаде.

В принципе наши.. там очень сильная диаспора украинцев. Причем именно нормальных эмигрантов-переселенцев, а не хохло-скакунов.

П.С. Даже министр обороны Канады - имеет украинские корни.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%B0%D0%B4%D0%B5

[^]
djamix
26.02.2018 - 08:48
3

Ярила

Цитата (лесепе @ 26.02.2018 - 08:20)
Газета New York Post опубликовала новость о победе российской сборной по хоккею над Германией с заголовком "Команда без страны завоевала золотые медали в хоккее"

Бомбит чтоль у пендосов?)

Конечно, у них бомбит: 4:0
rulez.gif

Интересно, теперь какую пакость они будут готовить нашим спортсменам.

[^]
mmmonah
26.02.2018 - 08:48
0

Ярила

За пацанов !!!

[^]
Termid
26.02.2018 - 08:54
3

Ярила

Вот такой спорт сплачивает страну и зажигает бешеный огонь в душе.
Наши хоккеисты, лыжники,фигуристки.. все наши спортсмены. Все, кто смог превозмогая все жуткие нагрузки и психологическое давление, выстоять!!!!

Вот ОНИ, они для нас огромный пример мужества и стойкости.
Два дня выходных я провел у телевизора. Пересмотрел мужской марафон два раза и хоккей три раза...
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА! ТАК ДЕРЖАТЬ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TheYuriy
26.02.2018 - 08:57
2

Ярила

Цитата (Ижак @ 26.02.2018 - 12:58)
Чем "порадуют" наши кривоногие  на ЧМ-2018? Проснутся наконец? Последнее достижение -4-е место на ЧМ-1966.

Ну эти уж точно ни чем.

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 26.02.2018 - 09:20

[^]
psytrance
26.02.2018 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Zikkurat @ 26.02.2018 - 08:45)
Цитата (antoxin @ 25.02.2018 - 10:35)
Цитата (Cках @ 25.02.2018 - 10:28)
Смотрел матч в одном из ванкуверских пабов, не представляете, но после последнего гола все канадцы орали от радости, как сумасшедшие!

Может это были наши, осевшие в Канаде.

В принципе наши.. там очень сильная диаспора украинцев. Причем именно нормальных эмигрантов-переселенцев, а не хохло-скакунов.

П.С. Даже министр обороны Канады - имеет украинские корни.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%B0%D0%B4%D0%B5

Да не, это они радовались потому, что Канада немцам проиграла, а Россия типа отомстила.

[^]
Polo152
26.02.2018 - 09:00
2

Ярила

Спасибо парням за победу, ... мужики!
Спасибо Япу за тему в топе!
... тут до Олимпиады писали многие что смотреть не будут, про флаг что-то мусолили, деньги у спортсменов собирались..., тут хочется сказать - Победа НАША! Мы были на Олимпиаде и мы показали что нас на колени не поставить! (несмотря на продажность чиновников).

[^]
Lankinbox
26.02.2018 - 09:04
3

Ярила

Смотрел вчера прямую трансляцию. За третий период я чуть не поседел, пока смотрел.
Молодцы, что вытянули матч. Но реально, такой небрежной игры я на прошедших чемпионатах мира не видел. Потеря на потере, пасы неточные, какой-то сумбур постоянный.
Процентов 80 сбрасываний - проиграли.
Как мне показалось, они собрались только в овертайме, начали играть аккуратнее, шайбу не теряли.

Мне больше всего понравился второй гол, который забил Гусев с рикошетом от шлема вратаря. Блестяще! Интересно, это будет у Гусева фирменный прием или просто так получилось?)

И я бы отдал MVP турнира Кошечкину, а не Ковальчуку. Он - большой молодец.

[^]
Ganjsta
26.02.2018 - 09:05
3

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Конечно я рад золоту, но это радость с оттенком печали...

Наши были хороши только в 1 периоде, во втором "бензин кончился". Постоянно проигрывали в скорости, а под конец ещё и позиционно, оставляя голым пятачок с 1-2 неприкрытыми немцами на нём...

Фрицы постоянно атаковали игрока с шайбой в 2 а то и в три игрока, а наши...

Наши ветераны ваще такое ощущение что после победы над Чехами пива холодного перепили. Спасибо молодёжи что тащканули.

Вывезли наши не на умении, а на везении.
Из 3 шайб в основное время две (рикошет от шлема и лаки контратака при счете 2-3 и игре в меньшинстве) - на чистом везении.

Гол в овертайме тоже из за подарка "немцев" - удалиться при игре 4х4 это эпик фейл. Именно это удаление и сделало игру.
Если бы 4 в 3 ещё не реализовали - это был бы второй эпик фейл овертайма.

Сборная Германии реально была хороша в плане кардио и, соответственно, скоростей. Защита у них просто класс. Воротчик тоже красавчик! Лучший в их команде. Опыта им ещё - и реально опасными противниками станут.

ИМХО, сугубо. Радостно и грустно...

Отдельный респект за гимн в исполнении игроков и болельщиков. Вот этим реально порадовали. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 26.02.2018 - 09:25

[^]
Vежливый
26.02.2018 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Polo152 @ 26.02.2018 - 09:00)
Спасибо парням за победу, ... мужики!
Спасибо Япу за тему в топе!
... тут до Олимпиады писали многие что смотреть не будут, про флаг что-то мусолили, деньги у спортсменов собирались..., тут хочется сказать - Победа НАША! Мы были на Олимпиаде и мы показали что нас на колени не поставить! (несмотря на продажность чиновников).

Многие конечно уже переобулись,но еще есть упертые последователи или фанаты МОК,которые до сих пор считают,что России на олимпиаде не было,хз,что их так обидело lol.gif

[^]
Navitdv
26.02.2018 - 09:08
1

Ярила

Цитата (djamix @ 26.02.2018 - 08:48)

Могут золотые медали отобрать за то, что гимн спели — проявили невыполнение правил МОК. Тогда каждому члену этой шайки по медали в задницу засунуть и флажком нейтральным поглубже затолкать

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 09:10
1

адвокат дьявола

Цитата (ftpman @ 26.02.2018 - 08:28)
так что на данном ОИ все находились в равном положении, и нытье на тему, ну без НХЛ то понятно, что всех вынесли, да и вообще что там на эту херню смотреть и т.д., можешь оставить для других

Не совсем. С приездом НХЛовцев у немцев шансов просто не было бы. Так что не на равных. И еще - глупо отрицать, что "по именам" без НХЛовцев у нас сильнейшая команда. У нас по эту сторону океана играют Дацюк, Ковальчук, Мозякин, Капризов - это как минимум. У других сборных этого нет. Так что да, нам помог выиграть неприезд НХЛ.

[^]
CosMoNiac
26.02.2018 - 09:15
0

будка гласности

Цитата (Navitdv @ 26.02.2018 - 17:08)
Цитата (djamix @ 26.02.2018 - 08:48)

Могут золотые медали отобрать за то, что гимн спели — проявили невыполнение правил МОК. Тогда каждому члену этой шайки по медали в задницу засунуть и флажком нейтральным поглубже затолкать

по ватцапу эта ерунда ходит. Ничего не отберут, ссыль на сайт спорт-экспресса
ЗОЛОТО ЗА ПЕНИЕ ГИМНА У РОССИИ НЕ ОТБЕРУТ. А ВОТ ВЕРНУТ ЛИ ФЛАГ?

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 26.02.2018 - 09:16

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 09:15
6

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 26.02.2018 - 08:44)
Разбор полетов необходим, но без этого вот упадничества, мол, выиграли не благодаря, а вопреки.

Ну я про другой разбор полетов, без упадничества. Надо спросить с тренерского штаба - как так вышло, что имея игроков значительно превышающих по уровню Германию, летели 2:3 и только чудом спаслись? Но на волне успеха не спросят. Все, для большинства теперь Знарок - тренер золотой олимпийской сборной. Победителей не судят. Никто его в отставку не отправит, за то что имея колоссальное время на подготовку, он всю олимпиаду играл без какого-то подготовленного плана. Даже более того - увидев, что результат это дало - продолжится то же отношение к КХЛ - дебильные паузы на евротуры (команду же надо сыгрывать!), убийство конкуренции КХЛ в угоду двум базовым клубам сборной (ЦСКА и СКА). Сейчас все заходятся в эйфории, а я вижу реальные проблемы и говорю о них. А мне говорят - ну ты зануда, Леха, выиграли же, какая разница, что не так мощно, как ты ожидал - так даже эмоциональнее победа получилась!

[^]
DAKI
26.02.2018 - 09:17
0

Шутник

Цитата (term2002 @ 25.02.2018 - 23:41)
Цитата (Рамзай @ 25.02.2018 - 23:17)
Цитата (zloyGoblin @ 25.02.2018 - 23:08)
Какой то пиздец в интернете творится из за нашей победы!
"Если бы не гол Гусева"
"Если бы были НХЛовцы"
"Спортсмены без флага и страны"
"Квасные патриоты празднуют победу"
"Просрали хоккей"
Особы упоротые (я думаю "братский" народ) начинают сравнивать медицину,пенсии и машины с данной победой. Неужели так сложно просто принять тот факт,что российская сборная,одержала победу в хоккее на ОИ 2018??? Где ваше достоинство? Игра была честной и так уж сложилось,что в победителях вышли мы,если вам не хватает мужества поздравить нас с этой победой,то можно хотя бы не опускаться до жалких попыток принизить достижение наших хоккеистов и уж прямого хамства в их адрес,тем более,что в лицо сказать вы это просто побоитесь!

Это ЗДОРОВО!

Наши ОЛИМПИЙСКИЕ чемпионы!!!

Нормально?

МНЕ лично что нибудь прибавилось? Так.. отвлечённо..

Как получал, так и буду получать... Просвета НЕТ... Вы будете, тов. капитан(или полковник уже) заниматься Внутренней Политикой?..

Зоебало уже...

Ну у кого нет, а кого и есть. Вот что ты сделал для себя лично, что бы тебе стало лучше? У меня вот например товарищ кандидатскую защитил на той неделе, другой английский выучил и в bcg пошел работать, выбирал между Газпромом и bcg - в пятницу проводили. Обычные сельские парни, как капризов например. Я вот в Питер переехал три месяца назад, мечтал давно.
Так что ты сделал для себя и семьи?
PS ой, пиздю, один только сельский, второй из центра вселенной - Стерлитамака.

когда-то Стерлитамак был центром (географическим) СССР. Может поэтому -он центр вселенной? :) Кстати,здесь тоже хоккей культивируют,несколько лет назад открылась ледовая арена ,детьми занимаются,соревнования проводят.Во дворах коробки стоят,правда ,народу на них маловато(неудобно играть держа в одной руке клюшку ,в другой смартфон)сарказм, если что :)

[^]
disc
26.02.2018 - 09:20
3

БОБУС

Сборная России по хоккею впервые за 26 лет завоевала золото Олимпиады. По иронии судьбы в прошлый раз команда спортсменов из бывшего СССР также выступала под нейтральным флагом. И тогда же в 1992 году Олимпиаду пропустили игроки НХЛ 

[^]
djamix
26.02.2018 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 26.02.2018 - 09:04)

Мне больше всего понравился второй гол, который забил Гусев с рикошетом от шлема вратаря. Блестяще! Интересно, это будет у Гусева фирменный прием или просто так получилось?)

Думаю, что фирменный.
Он постоянно пытался пробить таким вариантом и именно под острым углом и с одного фланга.

Это сообщение отредактировал djamix - 26.02.2018 - 09:21

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 09:23
0

адвокат дьявола

Цитата (disc @ 26.02.2018 - 09:20)
Сборная России по хоккею впервые за 26 лет завоевала золото Олимпиады. По иронии судьбы в прошлый раз команда спортсменов из бывшего СССР также выступала под нейтральным флагом. И тогда же в 1992 году Олимпиаду пропустили игроки НХЛ 

Тут надо постить фотку Киселева? gigi.gif

[^]
djamix
26.02.2018 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.02.2018 - 09:15)
Знарок - тренер золотой олимпийской сборной. Победителей не судят. Никто его в отставку не отправит, за то что имея колоссальное время на подготовку, он всю олимпиаду играл без какого-то подготовленного плана. Даже более того - увидев, что результат это дало - продолжится то же отношение к КХЛ - дебильные паузы на евротуры (команду же надо сыгрывать!), убийство конкуренции КХЛ в угоду двум базовым клубам сборной (ЦСКА и СКА). Сейчас все заходятся в эйфории, а я вижу реальные проблемы и говорю о них. А мне говорят - ну ты зануда, Леха, выиграли же, какая разница, что не так мощно, как ты ожидал - так даже эмоциональнее победа получилась!

Думаю, это уже более организационные вопросы, чем вопросы подготовки игроков.

Бюрократия неискоренима, к сожалению.

[^]
Грузчик
26.02.2018 - 09:24
-1

Юморист

Спасибо пацанам!!!

Сборная России выиграла у сборной Германии, 4-3

[^]
Polo152
26.02.2018 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.02.2018 - 09:10)
Цитата (ftpman @ 26.02.2018 - 08:28)

Не совсем. С приездом НХЛовцев у немцев шансов просто не было бы. Так что не на равных. И еще - глупо отрицать, что "по именам" без НХЛовцев у нас сильнейшая команда. У нас по эту сторону океана играют Дацюк, Ковальчук, Мозякин, Капризов - это как минимум. У других сборных этого нет. Так что да, нам помог выиграть неприезд НХЛ.

а еще нам помогло то что хоккей не так распространен в мире, как, например, футбол, где конкуренция куда круче, где куча команд претендуют на победу. сарказм конечно. мы же не виноваты что у нас есть Дацюк, Ковальчук, Мозякин, Капризов, Знарок, у несчастных немчиков таких игроков нет, ну так идите и вытирайте им сопли этим немцам, они вон как вчера расплакались, правда прям поверили в победу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115343
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх