В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PERMALLOY
17.11.2016 - 09:28
7
Статус: Offline

Ворчун

Цитата (ундер @ 17.11.2016 - 00:40)
Цитата (JBV @ 17.11.2016 - 00:38)
Цитата (ундер @ 17.11.2016 - 00:36)
Цитата (JBV @ 17.11.2016 - 00:33)
girasole
имхо, тут с "группами смерти" нет связи.

зато у них уже по 20000 лайков. такое ощущение, что весь ВК сплошные суицидники.

лайки ж не суициду, а "современным ромео и джульетте"

они себя как Бонни и Клайд позиционировали. так что лайки им, а не Ромео и Джульете.

Украли деньги, взломали сейф, расстреляли УАЗ, собак, окно соседей, выпили, застрелил подружку, выстрелил в себя.... Романтика, хуле!
Пысы: ещё и поебались.

Это сообщение отредактировал PERMALLOY - 17.11.2016 - 09:29

[^]
girasole
17.11.2016 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.11.2016 - 07:50)
Цитата
Что бы я сделала? Я бы как мать девушки попыталась бы пообщаться с молодым человеком. Не на повышенных тонах. Потому что криком ситуацию не исправить. А именно пообщаться , задать ему конкретные вопросы, такие как:
1. На что он расчитывает в будущем. Как видит себя в роли "мужа" через неделю, месяц, год. Есть ли у него возможность создать семью, содержать себя и несовершеннолетнюю невесту, которой еще школу закончить надо.
2. Сможет ли он учиться и работать одновременно, ведь ему придется содержать их обоих, а не рассчитывать на помощь родителей, раз они считают себя взрослыми.
В общем задала бы много вопросов, которые бы поставили парня в тупик и возможно он бы и затормозил ситуацию с побегом из дома, поняв что это глупая идея.

Скорее всего такие вопросы, точнее в понимании подростков "допрос и давление" спровоцировали бы очередную истерику в стиле "нас никто не понимает, все против нас, нам ломают психику" и прочую херню. Не видно что ли, что люди пытались убежать от проблем, обвиняя весь мир в том, что именно мир им проблемы создает? А вы им тут грубой реальностью в морду тыкать.
Не стыдно? kosyak.gif
Цитата
П.с. Я являюсь мамой 19,5 летней девушки. Хотите верьте хотите нет, дочь девственница.

Не верю.
Ну либо девушка крайне несчастна..
Подавление сексуальности и сексуального влечения зачастую даже хуже, чем сексуальная распущенность в подростковом возрасте. Но у нас же любят некоторые в крайности впадать..

Я не заставляю верить. Я до 18 была девственницей и это в начале 90х было, Моя мама замуж в 21 год девственницей выходила.
Это у нас традиция lol.gif
Сначала (пару лет назад) я дочери постоянно рассказывала что бывает при ранней половой жизни. Приводила различные примеры , просто общались с ней на эти темы. Потом она сама для себя решила, что раз они с парнем живут в разных городах и временные обстоятельства( на тот момент учеба) им не позволяют жить в одном городе , то и с сексом торопиться не стоит. Решила дочь проверить и свои и его чувства расстоянием.
Сейчас мне рассказывает про своих одногодок приятельниц , которые в 15-16 лет начали половую жизнь вести. С тем самым первым парнем все расстались, за несколько лет уже поменяли несколько партнеров. Ну и что говорит в этом хорошего.
Теперь из моего жизненного опыта:
Я в 15 лет начала встречаться с отцом моей дочери(дочь родилась когда мне 22 года было) , там любовь была сумасшедшая. Раз травились оба , он идиот из за того что ему наплели на меня с три короба, а я потому что он после всех промывочных процедур заявил мне что мне слабо из за него травануться. Вот такие идиоты были! Да вообще много чего было.
Мы должны были в другой город переезжать, там где мой отец работал, я уперлась и из за меня мама не поехала, поставив на карту мой подростковый возраст , а отец пожил в другом городе около года сам и другую себе нашел. В итоге родители развелись потом. Отец на разлучнице женился, потом и ту бросил.
Я хотела из дома убежать к парню или хотя бы просто жить у него дома без интима, лишь бы он рядом был и тд.
Мама пообщалась с моим на тот момент парнем, потому что со мной без толку было общаться, я никого слушать не хотела. Он был старше на 3 года. То есть совершеннолетний. Мама жестко дала понять ему ,какие последствия для него будут если он лишит меня девственности , во вторых поговорила с ним о том что рано еще мне во взрослую жизнь бросаться. Что она не против наших "встречалок",даже не увезла меня в другой город , но что бы все было в пределах разумного. А он что бы за эти несколько лет деньги на свадьбу и на будущую совместную жизнь зарабатывал.

Вот так в пределах разумного и встречались.

Дочери я эту историю рассказывала как раз примерно в ее 15-16 лет.
Итоги:
В итоге брак родителей распался, но он бы все равно распался, отец еще тот гуляка.
Мои отношения с отцом нашего ребенка тоже закончились из за его измены за несколько месяцев до рождения дочери. На алименты не подавала. Отношения родственные поддерживаем.
У меня выросла любимая дочка. В декабре она с женихом едет на встречу со своим отцом, с которым в последний раз виделась 10 лет назад.

Это сообщение отредактировал girasole - 17.11.2016 - 09:47

[^]
ToDD
17.11.2016 - 09:46
1

Хохмач

Цитата (SadRobot @ 17.11.2016 - 09:07)
Часто вижу фразу о том что не могли застрелиться потому что оружие отдали. А что, никто не видел с чего начинается пятая трансляция? Там отчетливо помповое ружьё видно. А через несколько минут малолетки в кадр говорят что всё-всё оружие отдали. И с особым нажимом говорят о том что самовыпиливания не будет. Выходит у дурней четкий план был?

С подключением!

Доброго утра всем!

[^]
VVoldemar
17.11.2016 - 09:49
8

Сам такой!

girasole
Для начала стоит осознать, что конкретно ваш жизненный опят к данной конкретной ситуации неприменим, ага.
И потом уже придти к пониманию, что другие люди совсем не обязаны жить по вашим правилам, да и мировоззрение у них очень сильно отличается.
Причем у всех людей, во всем мире.
И ничего, все с этим как то живут.

[^]
diegoLunes
17.11.2016 - 09:56
-3

Ярила

Всегда храните дома побольше оружия. Ведь из него так охота пострелять. Желательно по живым целям.

[^]
girasole
17.11.2016 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.11.2016 - 08:49)
girasole
Для начала стоит осознать, что конкретно ваш жизненный опят к данной конкретной ситуации неприменим, ага.
И потом уже придти к пониманию, что другие люди совсем не обязаны жить по вашим правилам, да и мировоззрение у них очень сильно отличается.
Причем у всех людей, во всем мире.
И ничего, все с этим как то живут.

Я прежде ответила на вопрос , который был задан как родителям.

Да каждый случай уникален. Но если бы родители начали заниматься воспитанием девушки на начальном этапе в период ее полового созревания,а это примерно в 11-12 лет, то возможно не было бы всей этой трагедии. В первую очередь тут вина родителей.

[^]
vikin9g
17.11.2016 - 10:55
0

Балагур

https://youtu.be/Ku3VD3PmqSc

Это сообщение отредактировал vikin9g - 17.11.2016 - 10:56

В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[^]
ToDD
17.11.2016 - 10:59
4

Хохмач

vikin9g
Желтизна блин. Вроде серьезное издание, а такую ахинею пишут.
Но... посмотрев на дату, можно понять, что они просто не располагали полной инфой, на момент публикации и постили всякую хрень из слухов.

Это сообщение отредактировал ToDD - 17.11.2016 - 10:59

[^]
girasole
17.11.2016 - 11:11
5

Ярила

vikin9g наша песня хороша начинай сначала. (Это я к ссылке с ютуба ,которую ты опубликовал, где очередной бред про то что якобы не было ничего)

Если не доверяешь СМИ , то зайди на сайт СК .
http://pskov.sledcom.ru/news/item/1080987/
По уголовному делу о гибели подростков проводятся следственные действия в органах и учреждениях системы образования региона

16 Ноября 12:58

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

По истечении первых суток следователи завершили работу на месте происшествия, тщательнейшим образом осмотрев жилище и обследовав прилегающую территорию с целью фиксации обстановки и поиска улик. По результатам проведения данного следственного действия было изъято два охотничьих ружья, травматический пистолет, около сотни боеприпасов к ним, а также гильзы и другие предметы.

Организацию первоначальных следственных действий на месте осуществлял лично руководитель следственного управления СК России по Псковской области Олег Тушмалов.

Допрошены родственники подростков, сотрудники правоохранительных органов, принимавшие участие в операции по их обезоруживанию, в том числе полицейские, на жизнь которых было совершено посягательство, а также другие очевидцы и свидетели произошедшего.

Получены образцы части крови для химического анализа, поскольку имеются сведения, что они находились в состоянии опьянения.

Первый заместитель руководителя следственного управления СК России по Псковской области принял участие в внеочередном заседании Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации области, которое состоялось 15 ноября. Темой совещания стали причины случившейся накануне трагедии. На заседании были выдвинуты предложения по предупреждению суицидального поведения в подростковой среде.

В рамках расследования уголовного дела, помимо основного направления работы по сбору доказательств, следствием был проведен комплекс мероприятий по установлению причин и условий, способствовавших совершению данного преступления.

Так, изучение личности юноши показало, что он уже попадал по ходатайству образовательного учреждения в поле зрения правоохранительных органов в связи с нарушением правил поведения, пропусками уроков и неудовлетворительной успеваемостью.

С целью проверки достаточности принимаемых органами системы профилактики мер по предупреждению правонарушений несовершеннолетних, следователи провели обыск в областном управлении образования, в ходе которого изъяли документацию, относящуюся к данной сфере, и в настоящее время ее изучают. Допросили руководителя этого ведомства в регионе. Аналогичные следственные действия проведены в городском управлении образования и комиссии по делам несовершеннолетних, в образовательном учреждении, где обучались подростки.

Допрошен преподавательский состав образовательного учреждения, в котором обучались подростки и их одноклассники, также изучается соответствующая документация.

В лицензионно-разрешительной службе изъята документация на владельцев оружия, которые уже дали показания. Следователям предстоит дать правовую оценку действиям этих лиц на предмет обеспечения надлежащих условий по его хранению.

В настоящее время следствие тщательнейшим образом изучает влияние на подростков различных сообществ в социальных сетях в информационно-телекоммуникационной сети Интернет. Расследование уголовного дела продолжается.

Это сообщение отредактировал girasole - 17.11.2016 - 11:12

[^]
Челенжер
17.11.2016 - 12:27
3

Юморист

Цитата (girasole @ 17.11.2016 - 09:42)
Цитата (VVoldemar @ 17.11.2016 - 07:50)
Цитата
Что бы я сделала? Я бы как мать девушки попыталась бы пообщаться с молодым человеком. Не на повышенных тонах. Потому что криком ситуацию не исправить. А именно пообщаться , задать ему конкретные вопросы, такие как:
1. На что он расчитывает в будущем. Как видит себя в роли "мужа" через неделю, месяц, год. Есть ли у него возможность создать семью, содержать себя и несовершеннолетнюю невесту, которой еще школу закончить надо.
2. Сможет ли он учиться и работать одновременно, ведь ему придется содержать их обоих, а не рассчитывать на помощь родителей, раз они считают себя взрослыми.
В общем задала бы много вопросов, которые бы поставили парня в тупик и возможно он бы и затормозил ситуацию с побегом из дома, поняв что это глупая идея.

Скорее всего такие вопросы, точнее в понимании подростков "допрос и давление" спровоцировали бы очередную истерику в стиле "нас никто не понимает, все против нас, нам ломают психику" и прочую херню. Не видно что ли, что люди пытались убежать от проблем, обвиняя весь мир в том, что именно мир им проблемы создает? А вы им тут грубой реальностью в морду тыкать.
Не стыдно? kosyak.gif
Цитата
П.с. Я являюсь мамой 19,5 летней девушки. Хотите верьте хотите нет, дочь девственница.

Не верю.
Ну либо девушка крайне несчастна..
Подавление сексуальности и сексуального влечения зачастую даже хуже, чем сексуальная распущенность в подростковом возрасте. Но у нас же любят некоторые в крайности впадать..

Я не заставляю верить. Я до 18 была девственницей и это в начале 90х было, Моя мама замуж в 21 год девственницей выходила.
Это у нас традиция lol.gif
Сначала (пару лет назад) я дочери постоянно рассказывала что бывает при ранней половой жизни. Приводила различные примеры , просто общались с ней на эти темы. Потом она сама для себя решила, что раз они с парнем живут в разных городах и временные обстоятельства( на тот момент учеба) им не позволяют жить в одном городе , то и с сексом торопиться не стоит. Решила дочь проверить и свои и его чувства расстоянием.
Сейчас мне рассказывает про своих одногодок приятельниц , которые в 15-16 лет начали половую жизнь вести. С тем самым первым парнем все расстались, за несколько лет уже поменяли несколько партнеров. Ну и что говорит в этом хорошего.
Теперь из моего жизненного опыта:
Я в 15 лет начала встречаться с отцом моей дочери(дочь родилась когда мне 22 года было) , там любовь была сумасшедшая. Раз травились оба , он идиот из за того что ему наплели на меня с три короба, а я потому что он после всех промывочных процедур заявил мне что мне слабо из за него травануться. Вот такие идиоты были! Да вообще много чего было.
Мы должны были в другой город переезжать, там где мой отец работал, я уперлась и из за меня мама не поехала, поставив на карту мой подростковый возраст , а отец пожил в другом городе около года сам и другую себе нашел. В итоге родители развелись потом. Отец на разлучнице женился, потом и ту бросил.
Я хотела из дома убежать к парню или хотя бы просто жить у него дома без интима, лишь бы он рядом был и тд.
Мама пообщалась с моим на тот момент парнем, потому что со мной без толку было общаться, я никого слушать не хотела. Он был старше на 3 года. То есть совершеннолетний. Мама жестко дала понять ему ,какие последствия для него будут если он лишит меня девственности , во вторых поговорила с ним о том что рано еще мне во взрослую жизнь бросаться. Что она не против наших "встречалок",даже не увезла меня в другой город , но что бы все было в пределах разумного. А он что бы за эти несколько лет деньги на свадьбу и на будущую совместную жизнь зарабатывал.

Вот так в пределах разумного и встречались.

Дочери я эту историю рассказывала как раз примерно в ее 15-16 лет.
Итоги:
В итоге брак родителей распался, но он бы все равно распался, отец еще тот гуляка.
Мои отношения с отцом нашего ребенка тоже закончились из за его измены за несколько месяцев до рождения дочери. На алименты не подавала. Отношения родственные поддерживаем.
У меня выросла любимая дочка. В декабре она с женихом едет на встречу со своим отцом, с которым в последний раз виделась 10 лет назад.

По Вашей истоии можно сериалы снимать,типа санта барбары! lol.gif

[^]
elena7807
17.11.2016 - 12:35
14

Шутник

Цитата (mescal @ 17.11.2016 - 10:23)
Всё прочитала. Всё посмотрела. Пребываю в афиге. Мысли такие: спусковым крючком в этой истории послужила мама девочки. Из-за скандала с мамой она сбежала из дома, со скандала с мамой начался день, когда их нашли. Из того, что говорила Катя следует, что побои в семье были как здрасти. Это что надо было в голове иметь, чтобы бить дочь в присутствии сверстника, одноклассника, а тем более любимого молодого человека?! Т.е. я так понимаю, мама вообще отказывала дочери в понятии "чувство собственного достоинства", "чувство самоуважения". Для мамы она по инерции была соплячкой, ссыкухой, которую требуется накормить-напоить, одеть-обудь, успеваемость проконтролировать и...и всё. Дальше: " Молчи, не спорь со взрослыми!" или "Вот вырастешь большая, тогда будешь сама решать, а сейчас делай, что тебе говорят!" Ну, мне так ИМХОется. Вот в такой ситуации очень бы помог любящий мужчина. Спокойный, выдержаный, надёжный..Не истерящий. Не отчим. Папа, например. Или старший брат. Где-то тут было фото её старшего брата ВДВшника. Вот такого мужчину они бы услышали. Ему они бы поверили. Адекватный, спокойный НЕравнодушный мужчина помог бы им разрулить ситуацию. Но увы и ах, такового не нашлось.
Земля им пухом.
Можете минусить.

Позвольте, не согласиться, первый скандал произошел из-за того, что деточка опоздала с гулянки, да еще стала отпрашиваться на ночевку якобы к подружке, а когда не разрешили (видимо у мамы для недоверия основания веские были), самовольно ушла ночевать к мальчику, где ее в последствии мать и нашла, за что деточка и получила абсолютно заслуженных люлей. Побои, про которые упоминала Катя, тоже понятие относительное, подростки в этом возрасте любят все преувеличивать, может быть там была всего лишь оплеуха или поджопник, и после просмотра видео, подозреваю вполне заслуженные. Что касается инцидента когда их нашли, представляете себе состояние матери и бабушки спустя трое суток поисков, когда они уже передумали обо всем, в т.ч. и самом плохом, а тут открывает дверь "кровинушка" с ножиком в руках, да еще пиздюк малолетний (из-за которого как они считали весь сыр-бор) тут же крутится, да пистолетом размахивает. Ню-ню, я бы посмотрела как Вы будете не отказывать дочери в "чувство собственного достоинства", "чувство самоуважения".

[^]
МамаЛюба
17.11.2016 - 12:38
14

Балагур

Я являюсь мамой 19,5 летней девушки. Хотите верьте хотите нет, дочь девственница...
Я до 18 была девственницей и это в начале 90х было, Моя мама замуж в 21 год девственницей выходила...
В итоге родители развелись потом. Отец на разлучнице женился, потом и ту бросил...
Я хотела из дома убежать к парню или хотя бы просто жить у него дома без интима,..
Мама жестко дала понять ему ,какие последствия для него будут если он лишит меня девственности... 

Итоги:
Мои отношения с отцом нашего ребенка тоже закончились из за его измены за несколько месяцев до рождения дочери.
У меня выросла любимая дочка...

Вот же блин! История вашей мамы ничему не научила, сами ее повторили, а теперь еще и ребенку ту же участь готовите...

[^]
tiip
17.11.2016 - 12:56
5

Приколист

Цитата (МамаЛюба @ 17.11.2016 - 12:38)
Я являюсь мамой 19,5 летней девушки. Хотите верьте хотите нет, дочь девственница...
Я до 18 была девственницей и это в начале 90х было, Моя мама замуж в 21 год девственницей выходила...
В итоге родители развелись потом. Отец на разлучнице женился, потом и ту бросил...
Я хотела из дома убежать к парню или хотя бы просто жить у него дома без интима,..
Мама жестко дала понять ему ,какие последствия для него будут если он лишит меня девственности... 

Итоги:
Мои отношения с отцом нашего ребенка тоже закончились из за его измены за несколько месяцев до рождения дочери.
У меня выросла любимая дочка...

Вот же блин! История вашей мамы ничему не научила, сами ее повторили, а теперь еще и ребенку ту же участь готовите...

она самая умная и ребенок для нее как персонаж в игре симс, че хочу то и ращу

[^]
synxs
17.11.2016 - 13:51
3

Балагур

girasole, спасибо за историю и за откровенность. Действительно санта-барбара - вероятно как в большинстве семей со времён Толстого... Я просто хочу пожелать вашей дочери счастья! Отпустите её поскорее жить самостоятельно. Неважно, с мужем или без. Саму.

elena7807, вы - квинтэссенция, чистейший образец просто того, кем не надо быть. Вы троллите что ли так?

Драгоценные мамы, в 10-12 лет начинать половое воспитание уже ни для кого не нужно. К этому возрасту детей уже воспитали двор, улица и интернет. Вы в пролёте.

[^]
s88s
17.11.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (synxs @ 17.11.2016 - 06:22)
s88s, я так понимаю, что вы проецировать можете только с одной позиции - "с моими детьми такого не может случиться никогда. Потому что!!"

а если бы ваша дочь-подросток, красавица, умница, лапушка, без предупреждения не явилась домой ночевать и выяснилось, что она спит с совершенно незнакомым вам мужиком - что бы вы сделали? По чесноку. В первые часы, по горячим следам.

Вообще родителей интересно послушать.

Нет, я так не думаю и не буду думать никогда... С любым может случится всякая бяка.. И да - я как раз таки делал сначала проекцию на себя и своих близких. И я помню отлично 90-е, с такими же 15-ти летними утырками, просто инета не было с Перескопом... Поэтому и говорю. Мне тоже безумно жаль их, но если ставить на чашу весов их жизнь и жизнь моих близких - тут, как говорится, без слов.

[^]
RaTaMaHaTTa
17.11.2016 - 14:09
3

No Quattro - No party

Ну вот. Платина на Япе. Они могут гордиться. Правда им уже всё равно...

[^]
ToDD
17.11.2016 - 14:41
1

Хохмач

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 17.11.2016 - 14:09)
Ну вот. Платина на Япе. Они могут гордиться. Правда им уже всё равно...

А на ютубе процветает наркомания.

https://www.youtube.com/watch?v=zBofagZtGbc

Один упоротый пользователь, считает, что видео фейковое и ружье туда добавили спецы, как и их разговоры заменили... Куда катиться мир. pray.gif

[^]
mescal
17.11.2016 - 14:55
-1

Ярила

elena7807 Вот-вот. Я об этом и говорю. А может не надо относиться к подросшим детям как к "малолетним пиздюкам"? Может стОит обратить внимание на то, что они уже выросли, и сейчас решается вопрос: будут ли в дальнешем ваши дети считать вас другом или вы для них останетесь "предками", "родоками" или еще как там они сейчас называют родителей?

[^]
elena7807
17.11.2016 - 14:57
5

Шутник

Цитата (synxs @ 15.11.2016 - 09:30)
Пропальщик, Advoff,

тыщу плюсов вам в карму

агрессия в ответ на агрессию. Если бы мать и бабка девушки не были тупыми истеричными курицами, здесь не было бы такой длинной ветки.
Ах, девица пятнадцати лет с парнем спит, со дня сотворения мира такого не бывало, небо на землю упадёт!

Похоже, что у девушки в семье все проблемы всегда решались битьём и угрозами. И напоследок, вместо нормального разговора, нормального объяснения - "вас собр окружил, 40 минут вам на размышления", "40 лет в тюрьме вам светит"!

Тем, кто считает, что "детей надо пиздить, меня батя/матя пиздили и человеком вырос и своих пиздить буду" - желаю самовыпила.

synxs, Ну что Вы, какой троллинг, я всего лишь в данный момент, мама шестнадцатилетней дочери и сама бывшая пятнадцатилетней, в силу своего опыта я всего лишь могу предположить как развивались события. Но вот то что Вы и Вам подобные заочно сделали виноватыми во всем произошедшем родителей, не будучи свидетелем всех событий и предшествующих им объстоятельств, зная об этих людях, лишь только со слов неуравновешенных подростков, чести Вам не делает. Кто Вам дал право осуждать абсолютно не известных Вам людей, а уж тем более в такой категоричной форме?

[^]
RaTaMaHaTTa
17.11.2016 - 14:58
-1

No Quattro - No party

ToDD
Мвразм там. Кругом заговор.

[^]
v1971
17.11.2016 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Saturn65 @ 16.11.2016 - 23:53)
Смотрел в " перископе" всё зто в online, что могу сказать... у подростков (не детей) был внутренний крепкий стержень. Они сделали всё правильно. Побольше бы таких и глядиш бы жизнь у нас в России наладилась.

Иди убейся ап чего нибудь. Я хоть и сентиментальный, но тебя жалко не будет.

[^]
kotovik
17.11.2016 - 18:07
-1

Весельчак

Цитата (elena7807 @ 17.11.2016 - 14:57)
[QUOTE=synxs,15.11.2016 - 09:30][b] Кто Вам дал право осуждать абсолютно не известных Вам людей, а уж тем более в такой категоричной форме?

а Вам?!
ведь "незнакомый малолетний пиздюк" как вы выразились тож был человек...

[^]
jeff2000
17.11.2016 - 18:16
-1

Ярила

Против полицейских, проводивших операцию по задержанию псковских подростков, возбуждено уголовное дело
В отношении сотрудников полиции, участвовавших в операции по задержанию псковских подростков, которые забаррикадировались в дачном доме в поселке Струги Красные, а затем покончили с собой, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 285 («Злоупотребление должностными полномочиями»), сообщает источник Открытой России
Полицейских обвиняют в том, что во время переговоров с подростками они не привлекли профессионального психолога.
тыц

[^]
jeff2000
17.11.2016 - 18:19
3

Ярила

Погибших в Стругах Красных подростков похоронили в разных местах
17 ноября 2016, 15:41
По информации СМИ, похороны погибшей Кати прошли 16 ноября в Стругах Красных в закрытой обстановке. Дениса похоронили 17 ноября в Пскове. По информации источника «Псковской губернии» в СК, тела ребят были направлены в морг сразу после того, как следователи закончили собирать доказательства в доме. Утром 15 ноября судебно-медицинский эксперт вместе со следователем работали в морге. В тот же день, после того, как ими был получен необходимый биоматериал для исследований, тела подростков были переданы родителям.
тыц

[^]
ундер
17.11.2016 - 18:22
3

Ярила

Цитата (jeff2000 @ 17.11.2016 - 18:16)
Против полицейских, проводивших операцию по задержанию псковских подростков, возбуждено уголовное дело
В отношении сотрудников полиции, участвовавших в операции по задержанию псковских подростков, которые забаррикадировались в дачном доме в поселке Струги Красные, а затем покончили с собой, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 285 («Злоупотребление должностными полномочиями»), сообщает источник Открытой России
Полицейских обвиняют в том, что во время переговоров с подростками они не привлекли профессионального психолога.
тыц

ничего удивительного, эти пиздюки столько шума наделали, сейчас у многих головы полетят, участковый может загреметь, не удивлюсь если и до учителей докопаются. вот только истинных виновников все жалеть будут - родителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163213
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх