В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 90 91 [92] 93 94   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айболит30
17.11.2016 - 18:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jeff2000 @ 17.11.2016 - 18:16)
Против полицейских, проводивших операцию по задержанию псковских подростков, возбуждено уголовное дело
В отношении сотрудников полиции, участвовавших в операции по задержанию псковских подростков, которые забаррикадировались в дачном доме в поселке Струги Красные, а затем покончили с собой, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 285 («Злоупотребление должностными полномочиями»), сообщает источник Открытой России
Полицейских обвиняют в том, что во время переговоров с подростками они не привлекли профессионального психолога.
тыц

Бред.Выгоды никакой у них не было.
Цитата
. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,

[^]
mescal
17.11.2016 - 18:32
-4

Ярила

Мдя... И похоронили порознь. Родители настояли-таки на своём, - разлучили ребят. Чёта не айс, ИМХО.

[^]
girasole
17.11.2016 - 19:07
12

Ярила

Цитата (mescal @ 17.11.2016 - 17:32)
Мдя... И похоронили порознь. Родители настояли-таки на своём, - разлучили ребят. Чёта не айс, ИМХО.

Правильно сделали что раздельно похоронили.
Сами подумайте ,что покойникам уже все равно где их тела находятся, а вот родственникам между собой в родительский день и в другие посещения кладбища скорее всего не захочется встречаться и выяснять отношения в том , кто виноват.
Сейчас еще и "паломничество" среди некоторых подростков начнется, почитала в соц.сетях там есть такие кто идеализирует эту историю.

[^]
Bush6791
17.11.2016 - 19:11
1

Ярила

Цитата (elena7807 @ 17.11.2016 - 14:57)
Цитата (synxs @ 15.11.2016 - 09:30)
Пропальщик, Advoff,

тыщу плюсов вам в карму

агрессия в ответ на агрессию. Если бы мать и бабка девушки не были тупыми истеричными курицами, здесь не было бы такой длинной ветки.
Ах, девица пятнадцати лет с парнем спит, со дня сотворения мира такого не бывало, небо на землю упадёт!

Похоже, что у девушки в семье все проблемы всегда решались битьём и угрозами. И напоследок, вместо нормального разговора, нормального объяснения - "вас собр окружил, 40 минут вам на размышления", "40 лет в тюрьме вам светит"!

Тем, кто считает, что "детей надо пиздить, меня батя/матя пиздили и человеком вырос и своих пиздить буду" - желаю самовыпила.

synxs, Ну что Вы, какой троллинг, я всего лишь в данный момент, мама шестнадцатилетней дочери и сама бывшая пятнадцатилетней, в силу своего опыта я всего лишь могу предположить как развивались события. Но вот то что Вы и Вам подобные заочно сделали виноватыми во всем произошедшем родителей, не будучи свидетелем всех событий и предшествующих им объстоятельств, зная об этих людях, лишь только со слов неуравновешенных подростков, чести Вам не делает. Кто Вам дал право осуждать абсолютно не известных Вам людей, а уж тем более в такой категоричной форме?

Соглашусь с Вами, особенно учитывая:

Цитата
Так, изучение личности юноши показало, что он уже попадал по ходатайству образовательного учреждения в поле зрения правоохранительных органов в связи с нарушением правил поведения, пропусками уроков и неудовлетворительной успеваемостью.

То есть по факту видим, что на их дочь он оказывал влияние отнюдь не положительное.

Естественно, что родители всеми силами пытались противится их общению.
(и это общение как показали последующие события - ни к чему хорошему не привело)
А кто бы на их месте не пытался?

Случившаяся трагедия - мне видится (в основном) цепью неких трагических (а зачастую нелепых) обстоятельств.

Помню в больничке лежал, девку к нам привезли - перелом позвоночника неоперабельный. На всю жизнь инвалид.
Зимой дело было. Чуть прибухнули, шли с своим МЧ дурачились - в снег друг друга толкали. Ну и как то он ее толкнул и упала она так неудачно, что вот такая вот фигня получилась.

Всего то в жизни - не предусмотришь.

[^]
Позиционер
17.11.2016 - 19:48
1

Юморист

Што творят с людьми деньги лайки.... faceoff.gif
Ведь сущность большинства всех за малым исключением людей, будь он нищий или король получить славу и признание.©
Обычному человеку который не имеет денег и статуса добиться славы и признания непросто, а хочется...! В наши "смутные времена" всё это делается гораздо проще, хоть и результаты не такие впечатляющие, но быстрее и малозатратно благодаря лайкам и этого самого интернета. Только всего лишь надо быть как можно больше ебанутей креативней и отмороженней снять всё на камеру и выложить в трубу, или как в этом случае сделать максимальную ставку - что бы наверняка "положить жизнь", но цель гораздо стопудовее будет "достигнута" и не надо через терни к звёздам: "Не хочу быть столбовою дворянкой" - хочу всё и сразу и что бы запомнили залайкали как хероев клони и байда или жомэо и рульетту.
Итог мы видим и ещё не то увидим. brake.gif

Это сообщение отредактировал Позиционер - 17.11.2016 - 19:50

[^]
girasole
17.11.2016 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (МамаЛюба @ 17.11.2016 - 11:38)
Цитата (girasole @ 17.11.2016 - 09:42)
Я являюсь мамой 19,5 летней девушки. Хотите верьте хотите нет, дочь девственница...
Я до 18 была девственницей и это в начале 90х было, Моя мама замуж в 21 год девственницей выходила...
В итоге родители развелись потом. Отец на разлучнице женился, потом и ту бросил...
Я хотела из дома убежать к парню или хотя бы просто жить у него дома без интима,..
Мама жестко дала понять ему ,какие последствия для него будут если он лишит меня девственности... 

Итоги:
В итоге брак родителей распался, но он бы все равно распался, отец еще тот гуляка.
Мои отношения с отцом нашего ребенка тоже закончились из за его измены за несколько месяцев до рождения дочери.
У меня выросла любимая дочка...

Вот же блин! История вашей мамы ничему не научила, сами ее повторили, а теперь еще и ребенку ту же участь готовите...

Интересно в каком месте повтор истории моей и моей мамы? Мои родители официально развелись ровно через 20 лет после свадьбы. Из за измены отца.
Отец и от второй жены ушел нарожав там 5 детей. Не от детей ушел , а от жены к другой женщине.
Я развелась после 7 лет встречалок из которых несколько лет брака, из за измены мужа.
Разводов из за измен миллионы.

Ну и при чем здесь сохранение девственности до брака и невозможность сохранения семьи , если вина в измене не жены , а мужа?

А тем более раньше сколько случаев было, когда начинали встречаться ему 17 лет, ей 15. Без интима год, потом пацан в 18 в армию на 2 года , с армии приходит - девушка уже совершеннолетняя с девственностью дождалась своего солдатика и поженились. А там уже как жизнь сложится.
А сколько случаев когда до армии начинали вести половую жизнь, потом он на два года в армию, а у девушки уже нет преграды и пошла в разнос. Или не пошла, но злых языков полно , а доказать то нечем . Старомодно, но жизненно ведь.

Кстати я не одинока и живу в счастливом браке, а вот бывший все по девкам набегаться не может.
В 15-16 лет подросток выбирает не разумом, а гормонами. Влюбленность и безрассудство вот что движет подростком. Мчится как савраска без узды.
И если нет тормоза в качестве родителей , то подросток может совершить кучу бед. Родитель обязан знать своего ребенка и должен найти свой подход к нему , так что бы подросток не считал что посягают на его личное пространство, а что родитель желает добра и хочет помочь своему ребенку подготовиться к взрослой жизни.
Ближе к совершеннолетию человек начинает задумываться и более серьезно воспринимать смысл семейных отношений. ( хотя есть и те кто и в 40 лет не созрел для семьи) Что это в первую очередь ответственность перед друг другом и перед будущими детьми.
А в 15-16 лет какая ответственность ? В голове ветер свободы , желание все и везде успеть, обманчиво считая что быть взрослым это курить ,выпивать и вести половую жизнь. Не задумываясь даже над тем что курево и выпивка тоже денег стоит, которые надо сначала заработать, ну а от порева рождаются дети, которых надо потом содержать и воспитывать , а не подкидывать на руки молодым бабушкам и дедушкам.

Это сообщение отредактировал girasole - 17.11.2016 - 20:43

[^]
Перепетуйя
17.11.2016 - 21:01
1

Ярила

Цитата (mescal @ 17.11.2016 - 09:23)
Т.е. я так понимаю, мама вообще отказывала дочери в понятии "чувство собственного достоинства", "чувство самоуважения". Для мамы она по инерции была соплячкой, ссыкухой, которую требуется накормить-напоить, одеть-обудь, успеваемость проконтролировать и...и всё. Дальше: " Молчи, не спорь со взрослыми!" или "Вот вырастешь большая, тогда будешь сама решать, а сейчас делай, что тебе говорят!" Ну, мне так ИМХОется.
Земля им пухом.
Можете минусить.

Это вам еще хорошо, по доброму, ИХХоется... На самом деле для матери дочь была предметом собственности, вне зависимости от ее возраста. С требованием беспрекословного подчинения, за то что ее кормят-поят- одевают-обувают. Не помощник по домашним делам, а беспрекословный исполнитель команд - помой посуду, собери обувь, постирай вещи. и не потом, а сейчас. Потом никому это не надо будет. Дружи с теми то, не дружи с теми то... Без права на обсуждение.

[^]
ЗСМ
17.11.2016 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 17.11.2016 - 09:56)
Всегда храните дома побольше оружия. Ведь из него так охота пострелять. Желательно по живым целям.

А где хранить?

[^]
Дасслеръ
17.11.2016 - 21:23
5

Шутник

А чего они на фотке презики засветили? Если они шпиляться и со дня на день собрались на тот свет, то зачем им этот резиновый посредник? Я вижу два варианта: либо они не собирались умирать, либо просто показали всем, что уже взрослые(деньги, алкоголь, оружие)

[^]
synxs
17.11.2016 - 21:33
10

Балагур

Но вот то что Вы и Вам подобные заочно сделали виноватыми во всем произошедшем родителей, не будучи свидетелем всех событий и предшествующих им объстоятельств, зная об этих людях, лишь только со слов неуравновешенных подростков, чести Вам не делает. Кто Вам дал право осуждать абсолютно не известных Вам людей, а уж тем более в такой категоричной форме?

мадам, право мне дали ровно те, кто вам позволил не будучи свидетелем осуждать абсолютно неизвестных вам подростков - моя совесть и мои убеждения.

Сразу - ничего личного.
Прежде чем заводить детей нужно хоть немного почитать об условиях их содержания, а то выйдет конфуз.
Наукою установлено, что первый личностный кризис с ребёнком случается в возрасте трёх лет. Вот, представьте, такая сопля - и уже человек, а не удобная мишень, которой можно оплеухи и поджопники выдавать, если вывел из себя. Они же, засранцы, только и делают что нервы мотают. А на этом милом форуме многие считают, что нервы есть только у взрослых. У "пиздюков" же высшая нервная деятельность начинается ровно в 18 лет. А право на личную жизнь - только тогда, когда сам может родителям в ответочку вломить.

Те, кто думает, что чувство собственного достоинства вместе с паспортом выдают - вспышку прощёлкали лет 14 тому назад.

И удивительно, как поколение за поколением на одни и те же грабли...

[^]
kotovik
17.11.2016 - 21:43
1

Весельчак

Цитата (synxs @ 17.11.2016 - 21:33)
[QUOT
мадам, право мне дали ровно те, кто вам позволил не будучи свидетелем осуждать абсолютно неизвестных вам подростков - моя совесть и мои убеждения.

Сразу - ничего личного.
Прежде чем заводить детей нужно хоть немного почитать об условиях их содержания, а то выйдет конфуз.
Наукою установлено, что первый личностный кризис с ребёнком случается в возрасте трёх лет. Вот, представьте, такая сопля - и уже человек, а не удобная мишень, которой можно оплеухи и поджопники выдавать, если вывел из себя. Они же, засранцы, только и делают что нервы мотают. А на этом милом форуме многие считают, что нервы есть только у взрослых. У "пиздюков" же высшая нервная деятельность начинается ровно в 18 лет. А право на личную жизнь - только тогда, когда сам может родителям в ответочку вломить.

Те, кто думает, что чувство собственного достоинства вместе с паспортом выдают - вспышку прощёлкали лет 14 тому назад.

присоединяюсь к каждому написанному слову...

Это сообщение отредактировал kotovik - 17.11.2016 - 21:45

[^]
mescal
17.11.2016 - 21:58
-5

Ярила

girasoleПравильно сделали что раздельно похоронили.
-----------
Вообще-то они жизнями своими заплатили за то, чтоб быть вместе. Так сказать, последняя воля покойных...Это так, мелочи. Главное, чтоб родителям было удобно.

[^]
girasole
17.11.2016 - 22:14
13

Ярила

Цитата (mescal @ 17.11.2016 - 20:58)
girasoleПравильно сделали что раздельно похоронили.
-----------
Вообще-то они жизнями своими заплатили за то, чтоб быть вместе. Так сказать, последняя воля покойных...Это так, мелочи. Главное, чтоб родителям было удобно.

Если бы это была супружеская чета , которые погибли в один день или он погиб спасая любимую жену, тогда да - хоронить рядом, что бы дети и внуки приходили на могилку и все вместе поминали своих близких.

А это двое подростков которые встречались без году неделю( пол года) ,безрассудно угробили свои жизни и принесли боль своим близким.
Зачем после их смерти сталкивать лбами на кладбище их родителей? Они и так достаточно горя им принесли.

Такое ощущение , что ты до сих пор не понял, что нет больше этих двух подростков, как и нет больше их отношений, это два трупа, которым все равно как гнить, порознь или рядом. Не идеализируй эту пару.
Родители поступили так как считают нужным. Родителям еще жить и посещать эти могилы, ради памяти о своих безрассудных детях и винить себя что не доглядели.

[^]
ToDD
17.11.2016 - 22:32
1

Хохмач

girasole
Цитата
Такое ощущение , что ты до сих пор не понял, что нет больше этих двух подростков, как и нет больше их отношений, это два трупа, которым все равно как гнить, порознь или рядом. Не идеализируй эту пару.
Родители поступили так как считают нужным. Родителям еще жить и посещать эти могилы, ради памяти о своих безрассудных детях и винить себя что не доглядели.

Правильно говоришь.

[^]
Кочерга
17.11.2016 - 22:38
0

Балагур

Цитата (synxs @ 17.11.2016 - 21:33)
Но вот то что Вы и Вам подобные заочно сделали виноватыми во всем произошедшем родителей, не будучи свидетелем всех событий и предшествующих им объстоятельств, зная об этих людях, лишь только со слов неуравновешенных подростков, чести Вам не делает. Кто Вам дал право осуждать абсолютно не известных Вам людей, а уж тем более в такой категоричной форме?

Сразу - ничего личного.

bravo.gif

[^]
donich
17.11.2016 - 22:55
-5

Ярила

[^]
RaTaMaHaTTa
17.11.2016 - 23:20
0

No Quattro - No party

girasole
К сожалению так и есть. Жаль что так им написать не кто не смог в трансляцию. И дать понять что их ждет а скорей их тела дальше. И лучше с подробностями процедур на столе разделочном.

[^]
RaTaMaHaTTa
17.11.2016 - 23:23
3

No Quattro - No party

Цитата (donich @ 17.11.2016 - 21:55)

Опять версии? Да уже всё разжевали и всё и так понятно.
Да и уже закопали, нечего тут обсуждать.

Извиняюсь за второе сообщение. С телефона так вышло(((

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 17.11.2016 - 23:25

[^]
girasole
17.11.2016 - 23:28
-3

Ярила

Три шпалы осуждения за пост в котором я написала , что дочь девственница в 19,5 лет. На само количество шпал мне фиолетово, зацепило именно то что девственность это в чьем то понятии порок или ущербность. shum_lol.gif
До 17-18 лет мое воспитание , после 18 лет ее осознанный выбор выйти замуж за своего любимого парня в 20 лет будучи девственной. Что в этом выборе плохого ?
Или надо начинать половую жизнь в 15-16 , рожать в 17 лет , без образования , без работы, что бы быть как все? Куда мир катится ... faceoff.gif

В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[^]
докторвадер
17.11.2016 - 23:29
-3

шушпанчик

Опять версии? Да уже всё разжевали и всё и так понятно.
Да и уже закопали, нечего тут обсуждать.

Вообще в цивилизованном обществе после таких происшествий силовики пресс -конференцию собирают через час, у нас уже несколько суток прошло, видимо ждут пока патологоанатом коньяк допьет и заключение правильное напишет.

Это сообщение отредактировал докторвадер - 17.11.2016 - 23:30

[^]
RaTaMaHaTTa
17.11.2016 - 23:38
2

No Quattro - No party

докторвадер
Цитата
Вообще в цивилизованном обществе после таких происшествий силовики пресс -конференцию собирают через час, у нас уже несколько суток прошло, видимо ждут пока патологоанатом коньяк допьет и заключение правильное напишет.

Может быть. Но что в этом заключение будет интересного?
Алкоголь да. Наркотики хз, сомневаюсь.
Смерть от огнестрельного ранения в голову. Всё...
Шпилились или нет вообще насрать. Хотя смотрю тут кого-то это задело что ли.

А презики могли быть просто из сейфа с оружием.
Может этот отчим шлюх сюда водил по тихому.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 17.11.2016 - 23:40

[^]
докторвадер
17.11.2016 - 23:47
-3

шушпанчик

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 17.11.2016 - 23:38)
докторвадер
Цитата

Может быть. Но что в этом заключение будет интересного?
Алкоголь да. Наркотики хз, сомневаюсь.
Смерть от огнестрельного ранения в голову. Всё...
Шпилились или нет вообще насрать. Хотя смотрю тут кого-то это задело что ли.

А презики могли быть просто из сейфа с оружием.
Может этот отчим шлюх сюда водил по тихому.

Наверное там ничего интересного не будет, просто это рефлекс такой, чем народ меньше знает, тем спокойнее работает чиновник, традиция такая. Из-за этого редко правильные выводы делаются. Схема такая: замолчать - скрыть - в случае чего найти стрелочника - обществу лапшу на уши повесить. Сейчас под это дело начнут соц. сети чистить. вместо того, чтоб с молодежью заниматься.

[^]
RaTaMaHaTTa
17.11.2016 - 23:59
-1

No Quattro - No party

докторвадер
Может быть.
Я просто не из России. У нас бы тут уже на уши всех поставили бы.

Кстати до Пскова 2 часа с копейками на машине мне.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 18.11.2016 - 00:08

[^]
докторвадер
18.11.2016 - 00:02
-1

шушпанчик

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 17.11.2016 - 23:59)
докторвадер
Может быть.
Я просто не из России. У нас бы тут уже еа уши всех поставили бы.

Кстати до Пскова 2 часа с копейками на машине мне.

Я в Струги Красные 3-4 раза в год мотался в течение 10 лет rulez.gif , когда дела в псковской были. Не у нас сор из избы не принято выносить, копим пока.

[^]
RaTaMaHaTTa
18.11.2016 - 00:21
1

No Quattro - No party

girasole
Вообще не знаю но по-моему это дело вашей дочери.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163201
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 90 91 [92] 93 94  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх