Гроссмейстер Путин опять уделал пятую колонну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSchwarz
30.12.2014 - 11:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (resonoid @ 30.12.2014 - 11:44)
Кто не пляшет, тот Альоша !

чувак, ты ж там вроде напрямую от трубы газовой зависишь?
так я б на твоем месте переживал о ситуации с просранной промышленностью вкупе с низкими ценами на нефть.

А то не ровен час эффективные собственники начнут люстрацию персонала и прочую оптимизацию расходов.

Иль ты думаешь они сначала свои зарплаты порежут? ))

[^]
ig33
1

Ярила

Цитата
Вот это и есть самое печальное в нашей российской действительности. Но я уверен, очень скоро займутся и этим. Мусорное ведро рано или поздно всё равно придётся вынести, поскольку оно начинает переполняться через край.

Цитата
Вот это и есть самое печальное в нашей российской действительности. Но я уверен, очень скоро займутся и этим. Мусорное ведро рано или поздно всё равно придётся вынести, поскольку оно начинает переполняться через край.

А я чего то не очень уверен, что кому то это нужно. Если уж системе так нужна именно стабильность, то самую большую стабильность как раз и обеспечивают граждане, забашлявшие за свою должность нефиговые деньги. Они пришли в свои кресла отбивать потраченное бабло, а не сами с собой бороться. Что, разве не заметил никто, что после последних выборов по новым законом, когда места в партийных списках стало можно купить (где то лям зеленых) у нас в стране появилась самая ручная госдура всех времен и народов?

[^]
tulk
-1

Шутник

Цитата (minddiffuzion @ 30.12.2014 - 09:56)
из путина шахматист как голубь. вы пробывали играть в шахматы с голубем? ты делаешь ход, а голубь машет крыльями разбрасывает все фигуры с шахматного поля и улетает насрав на ладью. переиграл!

Утю пути, бедные майданщики болотные... Не по правилам, видите ли с ними играют, все карты путают. По правилам должны были бы навальному срок лет десять дать, а они должны были толпу собрать штурмом тюрьму брать. Но Путин - голубь им все фигурки раскидал, помайданить не дал. Надо в суд на тирана подать, за то, что не достаточно жёсткое наказание назначено Навальным, и из за этого опять помайданить не удалось.

[^]
loredan
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 30.12.2014 - 11:45)
Цитата (loredan @ 30.12.2014 - 11:42)
Кто волнуется? Народ? Давайте так. Чтобы никого не обижать из представителей нашего народа, скажите пожалуйста, сколько в процентном соотношении, понимают суть происходящего? cool.gif

12% lol.gif согласно рейтингу путина его поддерживают 88% жителей страны.

Я спросил не за поддерживающих, мнение которых формулируется пиар менеджерами СМИ. Я спросил за понимающих из общей массы.

[^]
aidarrich
30.12.2014 - 11:53
0

Ярила

Навальный и остальные пендосы - пидары, которых наебали очень грамотно! Путин - красавчег!
Всех с Новым Годом!!!!! biggrin.gif

[^]
Yourgod
30.12.2014 - 11:55
0

Юморист

и в жопу выеб и хер не замарал
Да дверь бы заварить наглухо и окна и крыс штук 50 голодных в квартиру закинуть

Это сообщение отредактировал Yourgod - 30.12.2014 - 11:57

[^]
Полоз
30.12.2014 - 11:55
4

Весельчак

Цитата (loredan @ 30.12.2014 - 11:51)
Кто волнуется? Народ? Давайте так. Чтобы никого не обижать из представителей нашего народа, скажите пожалуйста, сколько в процентном соотношении, понимают суть происходящего? cool.gif

Я спросил не за поддерживающих, мнение которых формулируется пиар менеджерами СМИ. Я спросил за понимающих из общей массы.

Это вам в Левада-центр за 146% надо обращаться.

[^]
Полоз
30.12.2014 - 11:57
1

Весельчак

Цитата (ig33 @ 30.12.2014 - 11:51)
Цитата

Цитата

А я чего то не очень уверен, что кому то это нужно. Если уж системе так нужна именно стабильность, то самую большую стабильность как раз и обеспечивают граждане, забашлявшие за свою должность нефиговые деньги. Они пришли в свои кресла отбивать потраченное бабло, а не сами с собой бороться. Что, разве не заметил никто, что после последних выборов по новым законом, когда места в партийных списках стало можно купить (где то лям зеленых) у нас в стране появилась самая ручная госдура всех времен и народов?

Ничего ты не понимаешь! Чиновник звучит гордо, но выглядит противно!

[^]
0sirin
30.12.2014 - 11:58
2

Шутник

Иногда сложная многоходовочка заводит в тупой угол. Вот взять хотя бы Луганск/Донецк. Люди ненавидят Путина за то, что он их предал и не сделал субъектами федерации РФ. Тогда ради чего надо было подымать кипишь в Донлуге? ЧТобы граждане России обеднели ровно в 2 раза и стать изгоями во всем мире? Странные шаги гроссмейстера, вам не кажется?

[^]
loredan
30.12.2014 - 11:58
2

Ярила

Стабильность тоже имеет разные понятия. Есть стабильность регрессирующая, а есть прогрессирующая. Регрессирующая стабильность рано или поздно разрушит саму систему. И поскольку любая, я подчёркиваю, любая система имеет инстинкт самосохранения, она позаботится о своём дальнейшем существовании, т.е., о стабильности прогрессирующей. А в свою очередь прогресс возможен только с профессионалами, сердцем любящие своё дело.
Те, кто пришли в кресла отбивать своё бабло, это рвачи, толкающие систему к регрессу. В силу жизненного инстинкта она вынесет их за скобки уравнения.

[^]
4Lolz
30.12.2014 - 11:59
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (insekticid @ 30.12.2014 - 03:40)
Цитата (ig33 @ 30.12.2014 - 14:30)
Цитата
С чего сделан такой вывод? Как раз наоборот коррупция существует в любой политической системе и от нее не зависит.

Вот только у нас скорее наоборот - политическая система существует в коррупции и полностью от нее зависит. Каждое кресло имеет свою цену - от губернатора до председателя облсуда и начальника любого районного УВД.

Ничего подобного, если убрать, цену за кресло, то должности губернаторов и председателей судей никуда не денутся.

Ничего подобного. Если убрать цену на кресло, должность кординально меняется в обязанностях и из кормушки превращается в работу. Так как кстати и должность президента страны. Если президент страны не "царь-батюшка",а лицо постоянно находящееся под жестким контролем избирателей, Думы и суда, то из барской вольницы эта должность переобразовывается в действительно рабскую работу. кто захочет быть президентом 20 лет если эта должность не дает возможности для обогащения? Зачем становиться или двигать своих людей в губернаторы если это не приносит никаких благ?

[^]
AlexSchwarz
30.12.2014 - 11:59
3

Шутник

Цитата (aidarrich @ 30.12.2014 - 11:53)
Навальный и остальные пендосы - пидары, которых наебали очень грамотно! Путин - красавчег!
Всех с Новым Годом!!!!! biggrin.gif

я не понял - вы там все нетрадиционные? lol.gif

А теперь вспоминаем где живут дети Навального и Путина.

[^]
Railroad
30.12.2014 - 12:00
0

Хохмач

Цитата (loredan @ 30.12.2014 - 11:30)
Цитата (RUS1365 @ 30.12.2014 - 09:57)
Можно любить или не лбить Путина, но с тем, что сработанно граммотоно - ХРЕН ПОСПОРИШЬ!

Володя не баба, чтобы его любили. Он политик. Его можно уважать за правильные решения, критиковать за неправильные и ненавидеть за откровенное предательство.
Как у любого политика у него есть все три вида ведения своей политики. И как на чаше весов, судьёй которых выступает российский народ, перевесит либо положительная, либо отрицательная. Отсюда к нему и будет складываться либо всенародное уважение, либо гнев. А народный гнев как известно, очень чреват для любого политика.

Если бы всё было так просто, то Ельцин не был бы так долго у власти и Горбачёв давно лежал бы во гробе.

[^]
DiManD
30.12.2014 - 12:00
2

Приколист

Один гроссмейстер из Германии один раз провел красивую олимпиаду, потом аннексировал кусок чужой страны, и начал воевать против всего мира. И что бы вы думали? Пришлось самоубицца, вместе с любимым собакеном и женой.
Вот такая грустная, но поучительная история про ура–патреотизм, и превосходство одной нации над другой.

[^]
loredan
30.12.2014 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Полоз @ 30.12.2014 - 11:55)

Левада центр - это тоже пиар менеджеры. Полагаться на их статистику по крайней мере наивно. Откровенно добавить, более того, даже глупо.

[^]
4Lolz
30.12.2014 - 12:03
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Полоз @ 30.12.2014 - 03:57)
Цитата

Цитата

Ничего ты не понимаешь! Чиновник звучит гордо, но выглядит противно!

Ты будешь смеяться, должность судьи в американской системе правосудия, имеет цену-за нее платят и не хило платят, но при этом не имеет коррупционной составляющей. Парадокс...ну по российским меркам поткрайней мере.

[^]
loredan
30.12.2014 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Railroad @ 30.12.2014 - 12:00)
Цитата (loredan @ 30.12.2014 - 11:30)
Цитата (RUS1365 @ 30.12.2014 - 09:57)
Можно любить или не лбить Путина, но с тем, что сработанно граммотоно - ХРЕН ПОСПОРИШЬ!

Володя не баба, чтобы его любили. Он политик. Его можно уважать за правильные решения, критиковать за неправильные и ненавидеть за откровенное предательство.
Как у любого политика у него есть все три вида ведения своей политики. И как на чаше весов, судьёй которых выступает российский народ, перевесит либо положительная, либо отрицательная. Отсюда к нему и будет складываться либо всенародное уважение, либо гнев. А народный гнев как известно, очень чреват для любого политика.

Если бы всё было так просто, то Ельцин не был бы так долго у власти и Горбачёв давно лежал бы во гробе.

Не всё так просто. Я проведу понятную для вас аналогию. Как вы думаете, ребёнком какого возраста легче манипулировать, детсадовского или совершеннолетнего?
Наша народ тоже ребёнок, который взрослеет.

[^]
insekticid
30.12.2014 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (ig33 @ 30.12.2014 - 14:51)
Цитата

Цитата

Можно подумать что до госдумы этого созыва, в остальных наблюдалась феерия интеллектуальных споров с Правительством и Президентом, как принимало партийное большинство решения так и принимали. Кстати бардак с неуправляемым парламентом до недавнего времени был на Украине, где отсутствие правящей коалиции превращало всю его работу в фарс. Кстати обратите внимание что в любом европейском парламенте есть правящее большинство, если таковое разваливается то следуют выборы нового парламента.

[^]
Кузеван
30.12.2014 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Рейн @ 30.12.2014 - 13:28)
Цитата (Вальдымар @ 30.12.2014 - 13:25)
Цитата (Рейн @ 30.12.2014 - 10:22)
Вот тут скулят, мол, великий Пу херовый чувак. Пусть лучше внутренние дела уладит. Ну это как бы и добивается пятая колона. Пока он разбирает внутренние дела, нас натянут из ВНЕ. По идее он все правильно делает. Нужно уничтожить или подавить внешнего врага, а потом натянуть мандавошок, которые изнутри грызут страну.

Я вот всю думаю, а он есть, "внешний враг"?
При СССР, когда в стране херово было, тоже "врагами" пугали.
А когда Союз распался, оказалось враги внутренние были.

Внутренние враги? Вы уверены? Куча документов и программ СШП по развалу СССР, которые успешно прошли. Американцы открыто заявляют, что они холодную войну с СССР выиграли. Потому что купили и заманили сникерсами!

Они очень старались, да. Но были крайне удивлены, когда проснувшись однажды утром, узнали, что СССР больше не существует в виду подписания договора о выходе из состава СССР трех важнейших республик - РФ, Украина и Беларусь.
Они ждали конца СССР и прилагали все усилия для того, чтобы его не стало, но чтобы вот так, одномоментно... для них это был неожиданный сюрприз.

Мы сами для себя первейшие недруги. Главное, не мешайте нам разваливаться до самого конца.
(Сказано с горечью)

[^]
Belor
30.12.2014 - 12:07
3

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 30.12.2014 - 09:53)
Бля, КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!!

Самый верный коммент.
Прям навальский это главная проблема страны.

[^]
romanski
30.12.2014 - 12:10
3

Хохмач

Цитата (radikkk @ 30.12.2014 - 10:56)
Да пускай его уже посадят нахуй, и ебут в очко до конца срока...

проецирование своих секс фантазий на навального....тяжело тебе по жизни))

[^]
selenь
30.12.2014 - 12:10
0

Шутник

Цитата
Вот такая грустная, но поучительная история про ура–патреотизм, и превосходство одной нации над другой.

Харэ страшные сказки под НГ рассказывать ...
С наступающим Новым Годом !

[^]
vatokatatel
30.12.2014 - 12:11
2

Приколист

Уже писал неоднократно про двоякое отношение к Навальному. То что выставлял напоказ имущество чинуш - молодец. То что не предпринимал мер для противодействия этому и у самого рыльце в пуху - плохо. Но кто у нас не без греха? И если на протяжении такого времени копают под него с разных сторон и пока еще не засадили,- это или сложная многоходовка или действительно он хорошо следы запутал или неУновный. А вот политика двойных стандартов меня разочаровывает все больше, о чем я и писал в своем топике http://www.yaplakal.com/forum7/topic963533.html?hl=

Господа минусаторы, товарисчи... обосновывайте свои шпалы, а то я, в отличие от вас рублики из Кремля не получаю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vatokatatel - 30.12.2014 - 12:19

[^]
Полоз
0

Весельчак

Цитата (loredan @ 30.12.2014 - 12:01)
Цитата (Полоз @ 30.12.2014 - 11:55)

Левада центр - это тоже пиар менеджеры. Полагаться на их статистику по крайней мере наивно. Откровенно добавить, более того, даже глупо.

Это был сарказм, не более.

[^]
Миазм
0

Где-то Вы меня видели

Цитата (Yourgod @ 30.12.2014 - 11:55)
и в жопу выеб и хер не замарал
Да дверь бы заварить наглухо и окна и крыс штук 50 голодных в квартиру закинуть

Когда тоталитарный режим настанет, вас в расстрельную команду брать? Поможете неугодных давить? Или вы только теоретик? С ответом пожалуйста не затягивайте, мне скоро начальству списки подавать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37920
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх