Рамзан Кадыров поклялся в верности родине и презид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvv7
28.12.2014 - 21:38
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lorenai @ 28.12.2014 - 21:18)
Цитата (aton1305 @ 28.12.2014 - 20:59)
Цитата (argo41 @ 28.12.2014 - 19:36)
Вот объясните мне минусаторы:
Немцы миллионами нас резали- и ниче, русские товарищи нынче толпами туда в гости валят, там живут да немецкую пенсию и пособия прожигают. Машины немецкие уважаем да? И щас гадят-терпим, мол их в заблуждение вводят...
Француз топтал русскую землю- сколько тысяч мужиков там полегло-один бог ведает. Ниче так. Невест по АхПарижу катаем, французским суко Лувром восхищаемся, ниче так! Тоже нормально. Кидалово с мистралями-херня, компенсируется.
Турки покоя не давали русским сколько времени- че глоток не резали думаете? на кол не сажали? кожу с живого солдата не сдирали? ниче так, Турция, Анталья наше все! Уже союзники почти.
Все позабыли, чеченов помните только? А может просто признаться боитесь себе что сцыкота от слова чечен еще не прошла?
Нормальная наемная армия. Платишь, люди для тебя черную работу выполняют. Точнее как я понял-это будушие спецотряды по типу американских наемников Блэкватера, выполняющих спецзадания в других странах.  Это то, что они умеют делать хорошо. Лучше всего. Так хуле гнобить.

Мне обидно что от чеченов ссыте. Как увидите слово чечен- так сразу минуса. Воевали, врагами были, убивали толпами и тех и тех. Ну так война, а не шашки. Там не любят друг дружку а уничтожают.
Один Путин их не боится и я чтоле?
Врага уважать надо, а не ссать от его имени минусами.
Не пойму я вас минусаторы.
А Кадыров пока с Путиным дружит, все нормально будет. А как раздерутся, тогда будем посмотреть, а не ссать кипятком от страха. Пусть люди работают. Делают свое дело.

Ты забыл что в Европе сменились поколения людей. А в Чечне - непосредственные участники боевых действий, которые ненавидят русских. Но мирятся. Пока мирятся.

да таких всё меньше. народ по тихому привыкает к комфорту и мирной жизни. да пусть даже за деньги других налогоплательщиков. но знаешь, срываться и бегать с автоматом во имя неведомой хуйни по лесам-горам со своего поршкаена и дома с бассейном, да стабильного пизнеса в офисе по торговле баранами будет как то пиздец влом. на то и прицел, если ты не понял. да, мот у них в крови бегать с автоматом - ну пусть они скачут сколько душе угодно где нить по донбассу, убивая бандер.

Совсем ебанулся? Это что, я должен кормить духа чтоб он ко мне не пришел? А не пошел бы та на хуй с такими предложениями? если ты терпила - возьми семейку на полное обеспечение и пусть они тебя крышуют. Заодно ебут твою жену и дочерей, диктуют тебе как намаз делать и насколько обрезаться, как своего соседа, который душар кормить не хочет, убить лучше. Да что за тошноты здесь обитают???

[^]
Mo3roeП
28.12.2014 - 21:49
-1

Шутник

Цитата (pvv7 @ 28.12.2014 - 21:38)
Совсем ебанулся? Это что, я должен кормить духа чтоб он ко мне не пришел? А не пошел бы та на хуй с такими предложениями? если ты терпила - возьми семейку на полное обеспечение и пусть они тебя крышуют. Заодно ебут твою жену и дочерей, диктуют тебе как намаз делать и насколько обрезаться, как своего соседа, который душар кормить не хочет, убить лучше. Да что за тошноты здесь обитают???

Ещё один. Может, ты, херой диванный, решение данного вопроса на блюде выкатишь? Или, только кровь-кишки? Миллионы людей живут, работают, любят, женятся, умирают, и не догадываются, что они, оказывается, кому-то что-то платят. А вам методички с 2011 года не меняли, по ходу. Вы хоть, ради интереса, погуглите, в остальных ("развитых") странах, разве дотационных регионов нет? Почему там не скулят "мы ж им платим". Да потому что единым народом себя ощущают. Не то что...

[^]
argo41
28.12.2014 - 21:55
0

Ярила

Цитата (pvv7 @ 28.12.2014 - 21:32)
Это невозможно забыть! По крайней мере - еще двум-трем поколениям!

Ну так пусть твоя бабушка расскажет и про немцев ради справедливости? На мерседесе катался? Все им простил наверное?
А твоей бабушке ее бабушка про турков случайно ничего не рассказывала? Тоже уточни. И чего? В Турцию ездил небось отдыхать? Совесть как, тоже отдыхала?
Ненависть- удел слабых. Расчетливость и здравая логика-сила!

PS И да- с твоих нижеуказанных слов следует, что твой внук будет с чеченцем за одним столом кушать (кстати это нормально). Чо, будешь в сторонке нервно ногти грызть или орать, как его, гада деды тебе жить спокойно не давали?)) Ругайся дальше. Смысла нет тебе умные вещи толковать. Твой следующий пост ко мне-жалкая ругань и мат.

[^]
Apach
28.12.2014 - 21:56
6

Ярила

Цитата (argo41 @ 28.12.2014 - 21:26)
Цитата (ДиВэйл @ 28.12.2014 - 21:19)
Сколько там процентов людей в команде Кадырова, которые убивали наших ребят? А теперь для вас Кадыров кажется не таким уж плохим?) Ребят, может шоры пора снять с глаз и понять что, пока ихним головам платим, они готовы что угодно сделать для своего хозяина?) Прекрати косточку кидать им и что мы получим в итоге? Просто подумайте!

Давай так:Забудем что это чечены. Скажем некая армия наемников. Их кормить надо. А перестаешь кормить- они оружие против тебя обернут. Ибо им кушать надо, а солдаты пахать не умеют. Такова история. Всегда так было. И сейчас так. Вспомни путчи во главе с генералами в ХХ веке- Македонский, Римская империя- всегда так было.
А солдата пахарем просто так не сделать. Надо обучать, отучать от войны да мирному ремеслу обучать. За 1-2 года такие вещи не случаются. Десятилетия минимум. Это понимать же надо!)

Скажи, если они такие супер солдаты - почему во время Великой Отечественной они укрывались от мобилизации или сбегали с сборных пунктов? Казалось бы, оружие у Красной Армии одно из самых лучших - пожалуйста, режь немцев, убивай! Только спасибо скажут, еще и медаль дадут. Но нет....
А теперь берем еще более малочисленный народы - ханты, манси, ненцы. Эти не бегали от военкомата, добровольцами шли. И солдаты из них получались весьма крутые. Тот же якут Кульбердинов, там где он работал снайпером, у немцев висело предупреждение в штабных землянках "Ахтунг, Кульберт!!!"

И почему чечены-солдаты, позволили вывезти себя в 1944 году за 3 дня? При этом добровольно складывая оружие, которое им от немцев осталось. Где гордость и воинственность?

А ответ один, не солдаты они - бандиты. А бандит нападает на слабого или внезапно, обманом. Так что нехуй бандитов, называть солдатами.

Добавлено в 21:57
Цитата (argo41 @ 28.12.2014 - 21:55)

Ну так пусть твоя бабушка расскажет и про немцев ради справедливости? На мерседесе катался? Все им простил наверное?

Я бы с удовольствием покатался на авто, которое изобрели чеченцы. Но увы, дальше арбы у них технологий не хватило! shum_lol.gif

[^]
popsikorn
28.12.2014 - 21:58
10

Ярила

главные слова Рамзана Кадырова: "... являемся боевой пехотой Владимира Путина". Сейчас эти слова звучат классно! А когда Путин уйдет, чьей тогда они будут боевой пехотой? А это уже страшно! 

[^]
alpato
28.12.2014 - 22:00
9

Пофигист

Цитата
А хоть одна падла тут, которая верещит про деньги и прочее, хоть раз прикинула - что лучше - либо мы их прикармливаем и там спокойно или их прикармливают к примеру турки/арабские шейхи и имеем 3-ю чеченскую.

Охренеть логика! Если я правильно понимаю, достаточно сколотить банду, припугнуть какого-нибудь большого чинодрала и профит - он будет платить дань. А как только перестанет, то его тихо зарежут и будут искать следующую жертву. И с другой стороны - а вдруг америкосы или шейхи заплатят больше, чем Путин? Кого эта братва начнёт резать?
Цитата
он же явно говорит - мы ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ войска, мол что надо, то и сделаем. в общем тонко намекают киеву, что добровольцы могут приехать в любой момент куда надо

А я понял по-другому. До Киева далеко да там и воевать придётся серьёзно. Так что это они НАМ намекают, что приедут в любой момент в Москву, Питер или Саратов и вломятся в любую квартиру.

[^]
argo41
28.12.2014 - 22:04
-1

Ярила

Apach я далеко не фанат и не любитель чеченцев, но давай по чесноку: будь они шакалами трусливыми, никакой чеченской войны не было бы. А что бы подавить их, вспомни, пришлось города с землей сравнять. А сколько лет еще их из зеленки выводили? Трусливые так долго не сопротивлялись бы.

[^]
Fisher15
28.12.2014 - 22:07
-1

Балагур

Цитата (вервольф @ 28.12.2014 - 20:05)
Ну что,посыл понятен!И самое интересное,что отправить могут не только в"любую точку мира",но и на Болотную площадь,а этим зверям без разницы кого рвать!Так-то вот!Вот и показали личную гвардию Путина!
ЗЫ.Я не крекал и либердон,далек от идеалов либерализма,но это сборище зверей что-то восторга не вызывает,а скорее опаску,ибо эта свора явно жаждет крови,а вот чьей-это вопрос...

Путин и Болотная тут скорее всего не причем. Для поддержания имиджа Кадырову нужно было как то ответить хохлам после видосов с расстрелом его портретов и прочей хуеты со стороны хохлов, без ответа он оставить это дело не мог, ибо авторитет упадет, а заслать головорезов нельзя. И при этом ему нужно было остаться в рамках законности. Посыл адресован хохлам. Мол будете дальше в мою сторону выеживаться - этот стадион людей приедет к вам и нагнет вас раком. С соизволения наитемнейшего, в рамках конституции, на законных основаниях. Последнее китайское предупреждение короче. Наверняка на цензоре уже это видео оценили...
Заглянул на цензор... оценили, пять страниц комментов....))

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 28.12.2014 - 22:19

[^]
Apach
28.12.2014 - 22:11
8

Ярила

Цитата (argo41 @ 28.12.2014 - 22:04)
Apach я далеко не фанат и не любитель чеченцев, но давай по чесноку: будь они шакалами трусливыми, никакой чеченской войны не было бы. А что бы подавить их, вспомни, пришлось города с землей сравнять. А сколько лет еще их из зеленки выводили? Трусливые так долго не сопротивлялись бы.

Давай по чесноку.
А ты не задумывался, почему во время ВОВ их быстро разгромили, а в 90-х нет?
Да потому, что советская власть была сильная и не купленная финансовыми воротилами. И чечены в 1941 - 44г.г. прекрасно знали, что не будет переговоров или уступок. Не будет правозащитников и помощи. Похуй на заложников!
Вот они и покорились силе!
А в 90-х годах, можно было позвонить в верхи и купленная тварь в Генштабе или правительстве могла приказать остановить атаку, оставить населенный пункт или еще что.
Поэтому, российская армия, самая сильная!!! Что даже при таких условиях, когда ее предали свои же руководители - она могла воевать и добиваться поставленных задач. К сожалению, это стоило жизни многих наших солдат.

И да, в современной войне - накачанные мышцы и умение стрелять из стрелкового оружия, это конечно здорово! Но против технологий не попрешь. А для того что бы ими овладеть - нужно учится. А для чеченов это западло.

[^]
argo41
-2

Ярила

Apach А про 41-45- если честно- я не вникал, но одно знаю, они с русскими рядом живут и воюют с ними более чем кажется двухсот лет. Маленький народ против Российской Империи. Это чего-то да и стоит по-моему. А что на войну не пошли- я хз. Причины были наверное. А может в их деревню радио толком не провели тогда еще?)) Ну как вариант..

[^]
Mo3roeП
-6

Шутник

Цитата (Apach @ 28.12.2014 - 21:56)
Скажи, если они такие супер солдаты - почему во время Великой Отечественной они укрывались от мобилизации или сбегали с сборных пунктов? Казалось бы, оружие у Красной Армии одно из самых лучших - пожалуйста, режь немцев, убивай! Только спасибо скажут, еще и медаль дадут. Но нет....
А теперь берем еще более малочисленный народы - ханты, манси, ненцы. Эти не бегали от военкомата, добровольцами шли. И солдаты из них получались весьма крутые. Тот же якут Кульбердинов, там где он работал снайпером, у немцев висело предупреждение в штабных землянках "Ахтунг, Кульберт!!!"

И почему чечены-солдаты, позволили вывезти себя в 1944 году за 3 дня? При этом добровольно складывая оружие, которое им от немцев осталось. Где гордость и воинственность?

А ответ один, не солдаты они - бандиты. А бандит нападает на слабого или внезапно, обманом. Так что нехуй бандитов, называть солдатами.

Глупые выводы. Чичи слили во время ВОВ, так как не простили "методы" большевиков, когда те подчиняли южные республики в 20е годы. Не одни они, кстати. иИ миллионы советских солдат в плену в 41м- очередное доказательство. Чё, все пленные первого года ВОВ трусы и бандиты? И чичам меньше всего было за какой-то там социализм дохнуть. Вот поэтому, за их родину- Чечню, они боролись самоотверженно, а за всяких там Сталиных и совков воевать- на хую видали.

[^]
IHEB
28.12.2014 - 22:12
-2

Приколист

Цитата (alpato @ 28.12.2014 - 22:00)
А я понял по-другому. До Киева далеко да там и воевать придётся серьёзно. Так что это они НАМ намекают, что приедут в любой момент в Москву, Питер или Саратов и вломятся в любую квартиру.

хз, сказал, что иногда нужны добровольческие отряды там, где армия не может вмешиваться. ну и ко всему прочему вспомним, что он говорил, что может сложить полномочия и пойти добровольцем в ЛНР и ДНР

[^]
ЯнисЯнисов
28.12.2014 - 22:13
2

Ярила

Цитата (argo41 @ 28.12.2014 - 22:04)

Все беды чеченской войны происходили не от умения чеченцев воевать, а от НЕумения воевать российских генералов.

Вот как надо было воевать Гром над Багдадом: как американцы взяли свой Грозный

[^]
Apach
28.12.2014 - 22:14
2

Ярила

Цитата (argo41 @ 28.12.2014 - 22:11)
Apach А про 41-45- если честно- я не вникал, но одно знаю, они с русскими рядом живут и воюют с ними более чем кажется двухсот лет.

ты вообще понимаешь разницу между войной, которую ведет регулярная армия и бандитскими вылазками?

[^]
Фабержунья
28.12.2014 - 22:15
-2

Балагур

Добавлено в 21:57
Цитата (argo41 @ 28.12.2014 - 21:55)

Я бы с удовольствием покатался на авто, которое изобрели чеченцы. Но увы, дальше арбы у них технологий не хватило! shum_lol.gif

Умопомрачительно. Тольяттинских антилоп гну никак откомментировать не желаете?

Почему все впадают в крайности?
Мир таков сейчас, что необходимо быть мудрым. Любым просчетом непременно воспользуются враги.
Увидели мы "показательные выступления" Рамзана и его бойцов. Адресованы они были явно не нам, кто надо - тот увидел. Хорошо этот или плохо - скорее хорошо, чем плохо.

[^]
argo41
28.12.2014 - 22:16
-7

Ярила

Цитата (Apach @ 28.12.2014 - 22:11)
И да, в современной войне - накачанные мышцы и умение стрелять из стрелкового оружия, это конечно здорово! Но против технологий не попрешь. А для того что бы ими овладеть - нужно учится. А для чеченов это западло.

Современные войны доказали, что несломленный дух воина с калашом сильнее танка и вертолета. Афган вспомни. Армия СССР, крокодилы, и чо? Американцы скажешь афганцам технологии давала? Да хер там- только то, что пуляет и взрывается.
Возьми ту же Украину.Пока солдат с автоматом на землю не пришел- она не его.

[^]
Apach
28.12.2014 - 22:17
6

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 28.12.2014 - 22:11)

Вот поэтому, за их родину- Чечню, они боролись самоотверженно,

Ага, самоотвержено боролись shum_lol.gif За все время операции "Чечевица", Сталин потерял 18 солдат убитыми. Это при том, что у чеченцев была куча оружия от немцев и разграбленных советских складов!

Цитата
а за всяких там Сталиных и совков воевать- на хую видали.

Ага, а Путина и россиян возлюбили всем сердцем и готовы умереть за них. тебе самому не смешно? lol.gif

[^]
Гиперборея
28.12.2014 - 22:19
-1

Жабля-шпионец

Цитата (simonrus @ 28.12.2014 - 20:53)
История взаимоотношений Российского государства с Чечней показывает, что практика выплат дани со временем приводит к тому, что население данной территории увеличивается в арифметической прогрессии и их взгляды начинают распространятся прилегающие области, что приводит к межнациональным конфликтам.

да неужели? а когда и почему у нас начали портиться отношения с Кавказом?

хочется процитировать Виктора Строганова: « И что курьезнее всего, что мы, проповедуя ненависть к инородцам, тем не менее, требуем от них пламенной любви, потому – де, что «они вскормлены и вспоены на груди России». Пора бросить эту хамскую манеру попрекать куском хлеба – она не достойна великого народа. Силой никого не заставишь любить. Это надо заслужить».
100 лет назад человек высказался, если что.

Что тогда, что в 90-х Кавказ раскачивали всякие пидорасы. Раньше это были англичане, французы, турки и персы, 20 лет назад - америкосы.

[^]
Apach
28.12.2014 - 22:19
8

Ярила

Цитата (argo41 @ 28.12.2014 - 22:16)

Современные войны доказали, что несломленный дух воина с калашом сильнее танка и вертолета.

Расскажи это бывшим солдатам армии Саддама Хусейна, про то что технологии хуйня, главное дух!
А
Цитата
рмия СССР, крокодилы, и чо? Американцы скажешь афганцам технологии давала? Да хер там- только то, что пуляет и взрывается.

Потери СССР - 12 000 человек.
Потери Афганистана - более миллиона человек!

Говоришь - теххнологии хуйня, главное дух? Ну-ну.

Это сообщение отредактировал Apach - 28.12.2014 - 22:21

[^]
Гиперборея
28.12.2014 - 22:24
-2

Жабля-шпионец

Цитата (Apach @ 28.12.2014 - 20:55)
Пиздец. ты даже этого не знаешь, а пытаешься доказать, какие чечены - хорошие люди! shum_lol.gif

Все ясно.

ну, "не знать" - не стыдно. стыдно не учиться.

[^]
argo41
28.12.2014 - 22:26
-3

Ярила

Цитата (Apach @ 28.12.2014 - 22:19)

Современные войны доказали, что несломленный дух воина с калашом сильнее танка и вертолета.

Расскажи это бывшим солдатам армии Саддама Хусейна, про то что технологии хуйня, главное дух!

А может у Саддама была та же проблема что сам указал-у Бориски-алкаша в первой чеченской кампании? Херовые генералы? Не?

[^]
Apach
28.12.2014 - 22:29
5

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 28.12.2014 - 22:24)
Цитата (Apach @ 28.12.2014 - 20:55)
Пиздец. ты даже этого не знаешь, а пытаешься доказать, какие чечены - хорошие люди! shum_lol.gif

Все ясно.

ну, "не знать" - не стыдно. стыдно не учиться.

Смотри - я не разбираюсь в балете. Мне и в голову не придет лезть на форумы ихние и обсуждать какие либо постановки.
Ты же, не зная истории взаимоотношений Чечня-Россия ( впрочем как и остальные чеченькофилы ) еще и споришь!
Это ли не пиздец?

[^]
Apach
28.12.2014 - 22:30
4

Ярила

Цитата (argo41 @ 28.12.2014 - 22:26)
Цитата (Apach @ 28.12.2014 - 22:19)

А может у Саддама была та же проблема что сам указал-у Бориски-алкаша в первой чеченской кампании? Херовые генералы? Не?

Не.

[^]
ender58
28.12.2014 - 22:30
5

Ярила

Цитата (OmManiPadmeHum @ 28.12.2014 - 12:57)
Кадыров, по крайней мере, по-собачьи предан власть предержащим. Не ангел, это всем понятно, но свои функции выполняет. Если кому-то кажется, что ему переплачивают за поддержание порядка в Чечне - скажите, во сколько Вы бы оценили прекращение войны.

Вы уверены в его преданности?
Согласно понятию «такийя» следующие действия могут быть приемлемыми:
• Винопитие, отказ от молитвы, и пропуск поста во время Рамадана.
• Отказ от веры в Аллаха.
• Преклонение коленей для поклонения божеству кроме Аллаха.
• Произнесение неискренних клятв.

но это так, к слову.
Если посмотреть конец того знаменательного ролика, коий показывали по тв, то его комрады, уезжая на машинках тыкали пальцом в верх и кричали "Аллах акбар", а не "Слава Путину")
хотя, надеюсь я ошибаюсь

[^]
Гиперборея
28.12.2014 - 22:31
-1

Жабля-шпионец

Цитата (Apach @ 28.12.2014 - 22:29)

Смотри - я не разбираюсь в балете. Мне и в голову не придет лезть на форумы ихние и обсуждать какие либо постановки.
Ты же, не зная истории взаимоотношений Чечня-Россия ( впрочем как и остальные чеченькофилы ) еще и споришь!
Это ли не пиздец?

все. не могу больше. ты - дурак? при чем здесь чечевица и моя любовь к ней?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20452
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх