Украина c завтрашнего дня прекращает автосообщение, с Крымом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сатрап
26.12.2014 - 21:13
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Велесович @ 26.12.2014 - 20:01)
Цитата
А как по мне,не так все было))). Я тоже удивился тогда таким унылым "санкциям". А потом я начал думать что Крым был просто наживкой,которую кое-кто радостно заглотил,увидел такие "санкции",обрадовался)),включил "режим Бога" и попер на Донбасс,ну а что дальше будем посмотреть....

Ну что ж, давайте посмотрим. Потери России: ссора с западом, с которым и так не дружили; некоторый ущерб экономике (хотя этот же ущерб подтолкнул наконец-то наше руководство к хоть каким-то шагам по развитию своего производства); падение рубля. Не так страшно в общем-то, никто не голодает, не бунтует, не скачет, живём себе спокойно. Зато мы приобрели: важнейшую часть нашей территории, независимость нашего флота, отошли от дружбы с западным миром и начали искать альтернативные рынки, фантастическое сплочение народа (такого вообще никогда не было в новейшей истории), гордость за свою страну. А экономические проблемы решим, сейчас не 1998 год, резервы у нас огромные, запаса прочности хватит, а на слёзы офисного планктона как-то плевать. Теперь ваша очередь. Что Украина выиграла от того что начала конфликт с Россией? А самое главное, перспективы-то какие? Вот как вы представляете себе будущее вашей страны?

Вы не внебрачный сын ПэЖэ будете?))). Я прям как перед телевизором вещающим очутился))). Даже не хочется комментировать),все равно что с телевизором разговаривать,как все прекрасно и замечательно). Но попытаюсь,попытка не пытка)),во первых я не считаю что Украина начала конфликт с Россией,я считаю с точностью наоборот. Насчет перспектив и прочего,это не ко мне.. фсе....))

[^]
Восьминог
26.12.2014 - 21:15
0

Психиатр

всё, почитав сообщения граждан с трезубыми паспортами, я понял-ненути больше страны этой, нетути, и ничего с этим не поделать

[^]
Loki37
26.12.2014 - 21:16
3

Шутник

Цитата (Сатрап @ 26.12.2014 - 21:13)
,во первых я не считаю что Украина начала конфликт с Россией,я считаю с точностью наоборот. Насчет перспектив и прочего,это не ко мне.. фсе....))

Ну че, старая песня, двуглавый орёл клюёт нэньку прямо в сердце..никак не доклюёт, свободный мир мешает! cry.gif

[^]
asteelrat
26.12.2014 - 21:17
4

Ярила

Цитата (Юджи @ 26.12.2014 - 19:36)
Цитата
а кроме фраз все будет хорошо можете обосновать?Крым является не самодостаточным регионом и обеспечить 2 млн человек всем никак не может,Россия на данный момент и в ближайшие 5 лет помочь не сможет,если Украина перекроет все,что она дает Крыму ,то там будет коллапс

как говорил мой батя: это для Украины Крым полуостров, а для России это будет остров, со всеми вытекающими. В общем, думать надо было, что хапать

Видите - при таких взглядах у вашего папы есть сын. Кровавый режим же был - гэбня, КГБ и прочее... Я вот лично не припомню, чтобы мои родители говорили в таком ключе о Украине. Я хорошо помню их недоумение и их родителей, когда Крым вместе с Украиной отсоединился. Они родом из Крыма и никаким образом никогда не отождествляли себя с Украиной.

[^]
fric1974
26.12.2014 - 21:17
3

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Сатрап @ 27.12.2014 - 00:01)
Цитата (fric1974 @ 26.12.2014 - 19:53)
Цитата (Сатрап @ 26.12.2014 - 23:47)
Цитата (Fenya @ 26.12.2014 - 19:40)
Цитата (Сатрап @ 26.12.2014 - 20:32)
Цитата (Велесович @ 26.12.2014 - 19:03)
Цитата (Toliamba @ 26.12.2014 - 19:49)
Цитата (Велесович @ 26.12.2014 - 19:46)
Цитата (Fenya @ 26.12.2014 - 19:28)
Цитата (lun4r @ 26.12.2014 - 18:33)
Пиндосы начинают зажимать Крым по всем каналам.
Электричество, VISA, теперь это...

Я вот только не понимаю, как США и укры собираются вернуть Крым, душа местное население, которое с такими мерами только больше настраивается против них.

Да никто не собирается ничего возвращать, это пустые слова. А вот проблем России создать - это с радостью. Украм Крым нафиг не нужен, и они это отлично понимают. Если пофантазировать и представить, что Украина сегодня отобрала Крым... Там покруче, чем на Донбассе будет.

Категорически с Вами не согласен! dont.gif
Украина ИМ не нужна без Крыма! Поэтому и с баблом проблемы в Киеве.

Украина не нужна ИМ без Донбасса. Крым, скорее всего, учитывался в майданном сценарии, а потому реакция на это была символической. Вспомните те "санкции", которые были объявлены после Крыма. Запрет на поездки в ЕС и США каким-то там чиновникам сроком на год. Своего рода подачка России, чтоб успокоилась. А вот когда начал отваливаться Донбасс вкупе с разрывом экономических связей с Россией, хозяева Украины посчитали и прослезились, в какие суммы ежегодно им будет обходиться этот проект, а потому начались уже серьёзные движения. Крым был вишенкой на торте, но без неё торт тоже неплох и вполне вкусный) А вот без основной начинки остаются нафиг не нужные коржи, стоимостью в десятки миллиардов долларов в год. В идеале Путин должен был обойтись Крымом, а потом ещё и торговать с Украиной, тем самым её поддерживая. Примерно как при Ющенко было. Но что-то пошло не так...

А как по мне,не так все было))). Я тоже удивился тогда таким унылым "санкциям". А потом я начал думать что Крым был просто наживкой,которую кое-кто радостно заглотил,увидел такие "санкции",обрадовался)),включил "режим Бога" и попер на Донбасс,ну а что дальше будем посмотреть....

Только недалекий укр может гордиться тем, что его страну используют как наживку.

только недалекий кацап будет радоваться что он наживку заглотил. И где ты гордость))) в моем посте увидел,далекий? То что мне смешон старый лысый человечек,так что в этом плохого?)))

Хуяссе наживка ... Стратегически важная точка величиной с небольшое государство, позволяющая контролировать Черное Море :).
Кто-то что-то попутал, господа )))

посмотрим на дальнейшее),я надеюсь ты со мной согласишься,что еще далеко не все закончилось? Или уже все ? Победа!!! российский сапог топчет "пыльные тропинки далеких планет".. и т.д.?)) не говоря уж об омытии в некоем океане))),по жирику))).

Сам спросил, сам ответил, маладэс :). Мой ответ, судя по всему, не интересует. И таки да, постарайтесь, отвечая за меня, учитывать тот факт, что я не россиянин ;), иначе мимо получается. Пошел я лучше вартандер погоняю, пока сын спит ))), опять собеседник шаблонный попался.

[^]
лукас
26.12.2014 - 21:18
3

Ярила

самое главное во всех этих каскадных цитированиях и попытках найти слабое место в аргументах друг друга - знаете что ? ..вот что -Крым есть и будет российским...Донбасс будет самостоятельныи ...и всё станет на свои места . украина будет там где ей быть положено ( не думаю что это будет приличное место ) потеряет много ничего не обретя ... Россия - а что Россия ?..сколько ей годков ? и чего только не было в её истории ..но всё проходит ..пройдёт и это ...... было намного тяжелей и что ?Москву сжигали ...Ленинград - морили ..людей сжигали ..а Россия то -жива

[^]
Jefferson
26.12.2014 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 26.12.2014 - 19:36)
Цитата (Max67 @ 26.12.2014 - 19:24)
Цитата (Toliamba @ 26.12.2014 - 18:21)
Цитата (Max67 @ 26.12.2014 - 19:19)
Цитата (Vortex91 @ 26.12.2014 - 18:15)
Все равно Крым будет русским навсегда. Вместе и до конца

Крым станет российской военной базой,не больше,условий для комфортной жизни для большинства населения там просто не будет

Не согласен с Вами. Я хотел поехать на НГ в Крым, но переезжаю на новую хату, которая не с краю. dont.gif Всё у них будет хорошо. Уверен.

а кроме фраз все будет хорошо можете обосновать?Крым является не самодостаточным регионом и обеспечить 2 млн человек всем никак не может,Россия на данный момент и в ближайшие 5 лет помочь не сможет,если Украина перекроет все,что она дает Крыму ,то там будет коллапс

Вам бы, уважаемый, не о российских регионах думать, а как раз о вашей Украине. Кто бы про коллапс говорил) Как думаете, даст кто-нибудь вам в 2015 году ещё 15 миллиардов, помимо того что уже пообещали? Заметьте, только пообещали. На данный момент дали вообще мизер. И да, ещё один момент про коллапс. Россия может потребовать свои 3 миллиарда долларов в любой момент, что автоматически добьёт Украину в тот же миг. Ну что, продолжим о коллапсах?

Так с этой ситуацией все как раз понятно. Им нужны деньги, валюта. И заработать ее хотят любыми средствами. Вот и демпингуют. Другое дело надолго ли их хватит.

Упс . Пошу прощения, не то цитировал. Это ответ на пост об экспорте 404 электроэнергии в ЕС.

Это сообщение отредактировал Jefferson - 26.12.2014 - 21:22

[^]
asteelrat
26.12.2014 - 21:21
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 26.12.2014 - 20:23)
Цитата (Восьминог @ 26.12.2014 - 20:18)
кстати, хотелось спросить у великих укров, которые тут бесятся, а вам на хрена Крым? ну так, из интереса

Был в крыму еще при СССР а опосля нетушки, в болгарии и дешевле и чище, так что забирайте себе тот крым мне он и нах ненужен

Ну и ладушки. Только вот одно НО - он сам ушел.

[^]
DOCTOR77
26.12.2014 - 21:22
2

Ярила

Это официальным признанием Крыма частью РФ можно считать?

[^]
mydaoway
26.12.2014 - 21:23
3

Ярила

маразм зашкаливает. удивительно, что раньше этого не сделали. нарываются.
а пострадают как раз жители руины. лично мне, как и большинству крымчан - руина не вперлась.
моя сестра из Херсонской области - учится в Симферопольском меде, вот как ей мать проведывать теперь. только машиной отвозить до границы, а дальше пешочком. уверен - таксеры сразу тему прочухают и цены будут конские.

[^]
ХренаСЕ
26.12.2014 - 21:24
2

Ярила

не хочу разводить панику, но есть гаденькое чувство, что на новогодние укропы намечают получить пиZды

[^]
Сатрап
26.12.2014 - 21:26
-5

Шутник

Цитата (fric1974 @ 26.12.2014 - 20:17)
Цитата (Сатрап @ 27.12.2014 - 00:01)
Цитата (fric1974 @ 26.12.2014 - 19:53)
Цитата (Сатрап @ 26.12.2014 - 23:47)
Цитата (Fenya @ 26.12.2014 - 19:40)
Цитата (Сатрап @ 26.12.2014 - 20:32)
Цитата (Велесович @ 26.12.2014 - 19:03)
Цитата (Toliamba @ 26.12.2014 - 19:49)
Цитата (Велесович @ 26.12.2014 - 19:46)
Цитата (Fenya @ 26.12.2014 - 19:28)
Цитата (lun4r @ 26.12.2014 - 18:33)
Пиндосы начинают зажимать Крым по всем каналам.
Электричество, VISA, теперь это...

Я вот только не понимаю, как США и укры собираются вернуть Крым, душа местное население, которое с такими мерами только больше настраивается против них.

Да никто не собирается ничего возвращать, это пустые слова. А вот проблем России создать - это с радостью. Украм Крым нафиг не нужен, и они это отлично понимают. Если пофантазировать и представить, что Украина сегодня отобрала Крым... Там покруче, чем на Донбассе будет.

Категорически с Вами не согласен! dont.gif
Украина ИМ не нужна без Крыма! Поэтому и с баблом проблемы в Киеве.

Украина не нужна ИМ без Донбасса. Крым, скорее всего, учитывался в майданном сценарии, а потому реакция на это была символической. Вспомните те "санкции", которые были объявлены после Крыма. Запрет на поездки в ЕС и США каким-то там чиновникам сроком на год. Своего рода подачка России, чтоб успокоилась. А вот когда начал отваливаться Донбасс вкупе с разрывом экономических связей с Россией, хозяева Украины посчитали и прослезились, в какие суммы ежегодно им будет обходиться этот проект, а потому начались уже серьёзные движения. Крым был вишенкой на торте, но без неё торт тоже неплох и вполне вкусный) А вот без основной начинки остаются нафиг не нужные коржи, стоимостью в десятки миллиардов долларов в год. В идеале Путин должен был обойтись Крымом, а потом ещё и торговать с Украиной, тем самым её поддерживая. Примерно как при Ющенко было. Но что-то пошло не так...

Только недалекий укр может гордиться тем, что его страну используют как наживку.

только недалекий кацап будет радоваться что он наживку заглотил. И где ты гордость))) в моем посте увидел,далекий? То что мне смешон старый лысый человечек,так что в этом плохого?)))

Хуяссе наживка ... Стратегически важная точка величиной с небольшое государство, позволяющая контролировать Черное Море :).
Кто-то что-то попутал, господа )))

посмотрим на дальнейшее),я надеюсь ты со мной согласишься,что еще далеко не все закончилось? Или уже все ? Победа!!! российский сапог топчет "пыльные тропинки далеких планет".. и т.д.?)) не говоря уж об омытии в некоем океане))),по жирику))).

Сам спросил, сам ответил, маладэс :). Мой ответ, судя по всему, не интересует. И таки да, постарайтесь, отвечая за меня, учитывать тот факт, что я не россиянин ;), иначе мимо получается. Пошел я лучше вартандер погоняю, пока сын спит ))), опять собеседник шаблонный попался.

А я тоже не россиянин,хотя как это у Вл.Семеновича "русский я по паспорту..")),нда когда нечего ответить мы сразу идем в чо то гонять,печально...)) Но раз я уже за тебя ответил,то зачем ты по клаве давил то??,промолчал бы уж)))).

[^]
Брезгливый
26.12.2014 - 21:27
0

Ярила

В Крым с субботы, 26 декабря, прекращаются пассажирские автомобильные перевозки с материковой части Украины. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины в пятницу, 25 декабря

А чё не так со мной?... У меня сегодня пятница,26 декабря... alik.gif

[^]
jump731
26.12.2014 - 21:32
0

Ярила

fric1974, Сатрап
У вас такие зае..аевские картинки из постов получаются...
Без политики,оффтоп.

[^]
tigma
26.12.2014 - 21:34
0

Приколист

Цитата (mydaoway @ 26.12.2014 - 20:23)
маразм зашкаливает. удивительно, что раньше этого не сделали. нарываются.
а пострадают как раз жители руины. лично мне, как и большинству крымчан - руина не вперлась.
моя сестра из Херсонской области - учится в Симферопольском меде, вот как ей мать проведывать теперь. только машиной отвозить до границы, а дальше пешочком. уверен - таксеры сразу тему прочухают и цены будут конские.

В последнее время в Крым не едут с руины, так только по делам и к родственникам, кстати не только автобусы запретили а и ЖД транспорт, а таксёры врядли будут там стоять, разгонят по любому.

Батя мой окончил Крымский государственный медицинский университет имени С. И. Георгиевского и тогда не было такого понятия как границы, всё едино было, ладно чего уж там, имеем что имеем

[^]
Ханурик
26.12.2014 - 21:38
2

Весельчак

Нет покоя пизданутым. Значит будем ездить в Крым через Россию. Простите мужики, но очереди на паромке станут больше.

[^]
Калликанзар
26.12.2014 - 21:39
1

Шутник

Цитата (лукас @ 26.12.2014 - 22:09)
Цитата
Без России бывшая украина не в состоянии обеспечить даже целостность энергосистемы

Российский уголь эшелонами отправлен в Украину - Порошенко

Это ничего не даст.

Раньше уголь свозили на ТЭЦ 6 месяцев.

Лично я готов хоть полгода сидеть без света на пайке - лишь бы укропину отхохломорили наконец окончательно.

[^]
Калликанзар
26.12.2014 - 21:43
-1

Шутник

Цитата (Fenya @ 26.12.2014 - 21:30)
Цитата (Max67 @ 26.12.2014 - 20:19)
Цитата (Fenya @ 26.12.2014 - 19:17)
Цитата (Max67 @ 26.12.2014 - 19:58)
Цитата (Fenya @ 26.12.2014 - 18:53)
Цитата (Max67 @ 26.12.2014 - 19:34)
Россия федерация,и земелек там спорных очень много

О да, нука расскажи ка нам что там пишут в вашей методичке про митинг о федерализации Сибири в Российской Федерации shum_lol.gif

то есть ты не согласен с тем,что в России часть територий намного больше склонны к сепаратизму чем у других странах?

Ну если ты считаешь, что 40 человек на митинге, который так усердно раскручивали укросми есть сепаратизм то да, ситуация страшна, 40 долбоебов очень опасны shum_lol.gif

а че ты все про Сибирь,я про Сибирь ни слова не сказал,пока всё относительно было хорошо,никто и не рыпается,тем более в полицейском государстве,только ослабнет хватка силовиков и президента + финансово-экономический кризис,тогда и увидишь своих сепаратюг

Ты ошибаешься. Развал начинается, когда происходит такое

Это приводит к гражданской войне и утилизации.

Утилизация укро-скота - стародавние методы.
Разрастающиеся лимитрофии именно так и ликвидируют

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 26.12.2014 - 21:44

[^]
yura25
26.12.2014 - 21:52
1

Ярила

Калликанзар
ты как всегда жжешь! но часто прав, укры как нация,со своей психологией, не жизнеспособны. но нам, русским, не желательно вмешиваться в процесс самоликвидации остатков украины. нам надо удержать свои границы и экономику. и хай там сами себя едят. но эти фашики в процессе агонии постараются уничтожить русских на Донбассе и в Крыму и по этому чем быстрей кров не станет как нации-тем больше будет живых в прлегающих областях.

[^]
dthjyf71
26.12.2014 - 21:58
-1

Приколист

да простит Господь ДЭБИЛОВ)))))

[^]
Калликанзар
26.12.2014 - 22:00
2

Шутник

Цитата (yura25 @ 26.12.2014 - 22:52)
Калликанзар
ты как всегда жжешь!  но часто прав, укры как нация,со своей психологией, не жизнеспособны. но нам, русским, не желательно вмешиваться в процесс самоликвидации остатков украины. нам надо удержать свои границы и экономику. и хай там сами себя едят. но эти фашики в процессе агонии постараются уничтожить русских на Донбассе и в Крыму и по этому чем быстрей кров не станет как нации-тем больше будет живых в прлегающих областях.

Исключительно нельзя вмешиваться. Вы правы.
Только беженцев принимать и фильтровать, чтобы укро-мразь не проникла под видом беженцев.

Удавить энергетически, заплатить коломойскому 5-6 млрд $ ( на мост и инфраструктуру уйдёт и того больше), чтобы он дальше дожимал гражданскую войну и запустил кровавую мясорубку для укропа - он бизнесмен, быстро из жидобандеровца в жидокацапа превратится. Когда в Киеве останется менее 200.000 отправить "эшелоны Муравьева", чтобы гниющие трупы тракторами в Днепр сбрасывать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 26.12.2014 - 22:01

[^]
кошкаКузя
26.12.2014 - 22:10
1

Шутник

Цитата
Почти всех устраивает!

Да, это правда, у меня родственники в Кировоградской области говорят: "У нас всё скоро будет хорошо, нам же весь мир помогает. И Порошенко же умный, несколько языков знает". Они так верят, я не стала с ними спорить. Может не правильно, но мне их жалко, пока верят, надеются на лучшее. Я в ужасе живу с прошлого года ещё, а они как будто во сне.

[^]
Orwell
26.12.2014 - 22:23
0

Весельчак

Цитата (DOCTOR77 @ 26.12.2014 - 21:22)
Это официальным признанием Крыма частью РФ можно считать?

можно,считайте lol.gif

Это сообщение отредактировал Orwell - 26.12.2014 - 22:24

[^]
bast552
26.12.2014 - 22:25
2

Ярила

Как демократично с автоматом по аудиториям. А вообще у мыслителей в в этих аудиториях в голове не зарождалась мысль о ненормальности такого положения?Ну не нашли "москалика" в этот раз, в другом случае ведь найдется, как пить дать будет сакральная жертва под радосные визги. Мда faceoff.gif

[^]
Minutka
26.12.2014 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Cadaver @ 26.12.2014 - 18:57)
Мне пох за кого они голосовали, кому они кланяются, Порошенке или Путину. Мне важно, что их гнобят просто из-за того, что два дибила не могу договорится.

Дебил это твой Порошенко. К нем и предъявляй свои претензии.

Мы хоть Путина уважаем, а вы ЛЮБОГО своего избранного президента готовы через майдан перекинуть. Вам лишь бы всё разрушить, уничтожить, а потом обвинить нашего президента.

На себя внимания обрати!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22411
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх