Украина c завтрашнего дня прекращает автосообщение, с Крымом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
26.12.2014 - 20:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrVit @ 26.12.2014 - 20:14)
Цитата (Велесович @ 26.12.2014 - 19:49)
Цитата (MrVit @ 26.12.2014 - 19:38)
Цитата (Toliamba @ 26.12.2014 - 19:34)
Цитата (MrVit @ 26.12.2014 - 19:31)
Харош кипиш!!
Вкрыму сейчас какие законы работают? - российские, а по росойским законам вся импортная жрачка = зло так что все пормально

Что ты хочешь? К тебе один вопрос. ЧТО?

Да насрать мне на крым и рим, а хочу чтобы путин пригласил всех желающих стать россиянами в россию, выдал им паспорта и поселил на територии россии чтобы больше никто не смел гнобить русских по заграницам

А если люди хотят в Россию вместе со своей родной землёй?) С чего бы вдруг жители того же Крыма должны были покидать свою Родину?

РОдная земля и родина для вас едентичны или нет ?

Это могут быть идентичные понятия, а могут и не совсем. Но в случае с Крымом это одно и то же. Крым всегда Россией хотел быть. Крымчанам были чужды идеи украинства, особенно когда это всё насаждалось почти принудительно. А уж нынешнее украинство и вовсе ставило ультиматум. Или будет свидомым, или умри.

[^]
MadeInMoscow
26.12.2014 - 20:50
12

Ярила

Цитата (Сатрап @ 26.12.2014 - 21:32)
А потом я начал думать что Крым был просто наживкой,которую кое-кто радостно заглотил,увидел такие "санкции",обрадовался)),включил "режим Бога" и попер на Донбасс,ну а что дальше будем посмотреть....

Простите, но кроме украинской недоармии и новоявленных потешных батальонов, никто на Донбасс не попёр. Я понимаю, что обидно получать пинков от бывших учителей, врачей и шахтёров, но армии России на Донбассе нет. Вся ваша недоармия, как и армия ваших хозяев, получаете пинков от народного ополчения. Да, и прежде чем брать себе в консультанты пиндосов, было бы неплохо вспомнить, что их последняя удачная военная операция-это высадка в Нормандии, все остальные операции пиндосы и НАТО благополучно просрали, а в Сомали их "элиту" гоняли барсетками местные хулиганы. Короче, вы, хохлы, уже всё просрали, но ваши хозяева забыли вам об этом сказать lol.gif

[^]
Toliamba
0

Балагур

Цитата (Seanomad @ 26.12.2014 - 20:45)
В ответ перекрыть Керченский пролив для хохлофлота. И причину изобретать не надо. Практически любой река-море пароход по тех.состоянию арестовать можно за угрозу экологии.

Вы знаете, а возможно это и есть выход из данной ситуации! Перекрыть флотом!

[^]
Штекер
2

Хохмач

Цитата (Сатрап @ 26.12.2014 - 20:47)
Цитата (Fenya @ 26.12.2014 - 19:40)
Цитата (Сатрап @ 26.12.2014 - 20:32)
Цитата (Велесович @ 26.12.2014 - 19:03)
Цитата (Toliamba @ 26.12.2014 - 19:49)
Цитата (Велесович @ 26.12.2014 - 19:46)
Цитата (Fenya @ 26.12.2014 - 19:28)
Цитата (lun4r @ 26.12.2014 - 18:33)
Пиндосы начинают зажимать Крым по всем каналам.
Электричество, VISA, теперь это...

Я вот только не понимаю, как США и укры собираются вернуть Крым, душа местное население, которое с такими мерами только больше настраивается против них.

Да никто не собирается ничего возвращать, это пустые слова. А вот проблем России создать - это с радостью. Украм Крым нафиг не нужен, и они это отлично понимают. Если пофантазировать и представить, что Украина сегодня отобрала Крым... Там покруче, чем на Донбассе будет.

Категорически с Вами не согласен! dont.gif
Украина ИМ не нужна без Крыма! Поэтому и с баблом проблемы в Киеве.

Украина не нужна ИМ без Донбасса. Крым, скорее всего, учитывался в майданном сценарии, а потому реакция на это была символической. Вспомните те "санкции", которые были объявлены после Крыма. Запрет на поездки в ЕС и США каким-то там чиновникам сроком на год. Своего рода подачка России, чтоб успокоилась. А вот когда начал отваливаться Донбасс вкупе с разрывом экономических связей с Россией, хозяева Украины посчитали и прослезились, в какие суммы ежегодно им будет обходиться этот проект, а потому начались уже серьёзные движения. Крым был вишенкой на торте, но без неё торт тоже неплох и вполне вкусный) А вот без основной начинки остаются нафиг не нужные коржи, стоимостью в десятки миллиардов долларов в год. В идеале Путин должен был обойтись Крымом, а потом ещё и торговать с Украиной, тем самым её поддерживая. Примерно как при Ющенко было. Но что-то пошло не так...

А как по мне,не так все было))). Я тоже удивился тогда таким унылым "санкциям". А потом я начал думать что Крым был просто наживкой,которую кое-кто радостно заглотил,увидел такие "санкции",обрадовался)),включил "режим Бога" и попер на Донбасс,ну а что дальше будем посмотреть....

Только недалекий укр может гордиться тем, что его страну используют как наживку.

только недалекий кацап будет радоваться что он наживку заглотил. И где ты гордость))) в моем посте увидел,далекий? То что мне смешон старый лысый человечек,так что в этом плохого?)))

кацап... самого то не тошнит от этого слова lol.gif

Вы как детишки из дет.сада. своей головы нет, слушаете только то, что вам взрослые скажут...

[^]
RusVer
26.12.2014 - 20:53
0

Здравомыслящий

Россия объявит, что запускает прямые броепоезда в Крым? Ну и автомобильное сообщение на БТР и БМП?

[^]
fric1974
26.12.2014 - 20:53
4

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Сатрап @ 26.12.2014 - 23:47)

Я вот только не понимаю, как США и укры собираются вернуть Крым, душа местное население, которое с такими мерами только больше настраивается против них.

Да никто не собирается ничего возвращать, это пустые слова. А вот проблем России создать - это с радостью. Украм Крым нафиг не нужен, и они это отлично понимают. Если пофантазировать и представить, что Украина сегодня отобрала Крым... Там покруче, чем на Донбассе будет.

Украина не нужна ИМ без Донбасса. Крым, скорее всего, учитывался в майданном сценарии, а потому реакция на это была символической. Вспомните те "санкции", которые были объявлены после Крыма. Запрет на поездки в ЕС и США каким-то там чиновникам сроком на год. Своего рода подачка России, чтоб успокоилась. А вот когда начал отваливаться Донбасс вкупе с разрывом экономических связей с Россией, хозяева Украины посчитали и прослезились, в какие суммы ежегодно им будет обходиться этот проект, а потому начались уже серьёзные движения. Крым был вишенкой на торте, но без неё торт тоже неплох и вполне вкусный) А вот без основной начинки остаются нафиг не нужные коржи, стоимостью в десятки миллиардов долларов в год. В идеале Путин должен был обойтись Крымом, а потом ещё и торговать с Украиной, тем самым её поддерживая. Примерно как при Ющенко было. Но что-то пошло не так...

А как по мне,не так все было))). Я тоже удивился тогда таким унылым "санкциям". А потом я начал думать что Крым был просто наживкой,которую кое-кто радостно заглотил,увидел такие "санкции",обрадовался)),включил "режим Бога" и попер на Донбасс,ну а что дальше будем посмотреть....

Только недалекий укр может гордиться тем, что его страну используют как наживку.

только недалекий кацап будет радоваться что он наживку заглотил. И где ты гордость))) в моем посте увидел,далекий? То что мне смешон старый лысый человечек,так что в этом плохого?)))

Хуяссе наживка ... Стратегически важная точка величиной с небольшое государство, позволяющая контролировать Черное Море :).
Кто-то что-то попутал, господа )))

[^]
Loki37
26.12.2014 - 20:56
4

Шутник

Цитата (savouta @ 26.12.2014 - 20:35)
А майдан был из-за дебила януковича. cool.gif

Вот одного вы не поймете. Майдан был из дебила Януковича, И ДЕБИЛОВ, УВЕРОВАВШИХ В ВОЗМОЖНОСТЬ ЕВРОПОКРАЩЕННЯ ПУТЕМ СКАЧЕК ПОД РУЧКИ С ФАШНЕЙ ТИПА ПС И СВОБОДЫ.

[^]
Toliamba
26.12.2014 - 20:59
-1

Балагур

Цитата (fric1974 @ 26.12.2014 - 20:53)

Хуяссе наживка ... Стратегически важная точка величиной с небольшое государство, позволяющая контролировать Черное Море :).

Крым! Это важно! СМОТРИТЕ новости уважаемые укры! Лысенко не смотрите, ваще дебил какой то.

[^]
minddiffuzion
26.12.2014 - 20:59
3

вскрытый шизофреник

Цитата (Loki37 @ 26.12.2014 - 20:56)

Вот одного вы не поймете. Майдан был из дебила Януковича, И ДЕБИЛОВ, УВЕРОВАВШИХ В ВОЗМОЖНОСТЬ ЕВРОПОКРАЩЕННЯ ПУТЕМ СКАЧЕК ПОД РУЧКИ С ФАШНЕЙ ТИПА ПС И СВОБОДЫ.

Янукович хотел и рыбку съесть и на хуй сесть, а с другой стороны казалось, что враг моего врага - мой друг. относительно последнего оказалось все несколько иначе.

[^]
asteelrat
26.12.2014 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Cadaver @ 26.12.2014 - 19:15)
Цитата (Восьминог @ 26.12.2014 - 19:14)
поскакали крысы за борт

скакай, смотри только не захлебнись, крысеныш.
Странные люди... К ним нормально поговорить пришел, а тут обязательно какая-то шавка из-под стола тявкать будет

Так ты продолжай - что на всякое внимание обращаешь?
А что пришел - это хорошо. С с минимумом субъективного и макисимумом объективного - еще лучше.

[^]
Loki37
26.12.2014 - 21:00
1

Шутник

Цитата (fric1974 @ 26.12.2014 - 20:53)

Наконец-то прозвучала здравая мысль. А то все с упоением цитируют Невзорова (про Крым, торчавший из сумочки). Тешит укросознание мысль, что Путин обычный гопник, решивший че-то хапнуть по случаю)))

[^]
Сатрап
26.12.2014 - 21:01
-4

Шутник

Цитата (fric1974 @ 26.12.2014 - 19:53)

посмотрим на дальнейшее),я надеюсь ты со мной согласишься,что еще далеко не все закончилось? Или уже все ? Победа!!! российский сапог топчет "пыльные тропинки далеких планет".. и т.д.?)) не говоря уж об омытии в некоем океане))),по жирику))).

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (Craig @ 26.12.2014 - 19:18)
Цитата (Восьминог @ 26.12.2014 - 19:05)
Цитата (Craig @ 26.12.2014 - 19:01)
Цитата (Восьминог @ 26.12.2014 - 18:46)
Цитата (Craig @ 26.12.2014 - 18:44)

Надо рубить сухопутный канал

Вы уже в окопе?
Или с дивана оно удобнее?

а чойто россиянин в окопе должен делать? это только полоумные каклы с фантомами воюют, а мы пока на своей земле ржём над вами-идиотами

А то ваших там мало
Ну и одно дело тут каменты громкие кидать, а другое делом это доказывать.

каклы в чечне воевали на стороне чеченов? да, каклы на стороне грызунов воевали? да... вы им ещё и технику подгоняли, факт, а хоть одно доказательство присутствия наших ВС на территории ДНР ил ЛНР предоставьте

ты, наверное, не понимаешь о чем речь.
те, кто хочет там воевать - те воюют
другие же сидят дома и пиздят о необходимости рубить сухопутный путь и кричат "Держите меня семеро, а то щас сорвусь" - я о таких говорю

Ну и если гиркин ваше все, то можешь почитать его же слова об "отпускниках".

А третьи и кричат, и рубят из-под тишка. Правда, ничего в этом нового не было - всегда так делали. И, видимо, делать будут и дальше.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 26.12.2014 - 21:02

[^]
Велесович
6

Ярила

Цитата

Ну что ж, давайте посмотрим. Потери России: ссора с западом, с которым и так не дружили; некоторый ущерб экономике (хотя этот же ущерб подтолкнул наконец-то наше руководство к хоть каким-то шагам по развитию своего производства); падение рубля. Не так страшно в общем-то, никто не голодает, не бунтует, не скачет, живём себе спокойно. Зато мы приобрели: важнейшую часть нашей территории, независимость нашего флота, отошли от дружбы с западным миром и начали искать альтернативные рынки, фантастическое сплочение народа (такого вообще никогда не было в новейшей истории), гордость за свою страну. А экономические проблемы решим, сейчас не 1998 год, резервы у нас огромные, запаса прочности хватит, а на слёзы офисного планктона как-то плевать. Теперь ваша очередь. Что Украина выиграла от того что начала конфликт с Россией? А самое главное, перспективы-то какие? Вот как вы представляете себе будущее вашей страны?

[^]
Toliamba
26.12.2014 - 21:05
1

Балагур

Цитата (Велесович @ 26.12.2014 - 21:01)
Цитата

Ну что ж, давайте посмотрим. Потери России: ссора с западом, с которым и так не дружили; некоторый ущерб экономике (хотя этот же ущерб подтолкнул наконец-то наше руководство к хоть каким-то шагам по развитию своего производства); падение рубля. Не так страшно в общем-то, никто не голодает, не бунтует, не скачет, живём себе спокойно. Зато мы приобрели: важнейшую часть нашей территории, независимость нашего флота, отошли от дружбы с западным миром и начали искать альтернативные рынки, фантастическое сплочение народа (такого вообще никогда не было в новейшей истории), гордость за свою страну. А экономические проблемы решим, сейчас не 1998 год, резервы у нас огромные, запаса прочности хватит, а на слёзы офисного планктона как-то плевать. Теперь ваша очередь. Что Украина выиграла от того что начала конфликт с Россией? А самое главное, перспективы-то какие? Вот как вы представляете себе будущее вашей страны?

Проблемы с экономикой и так бы были. Даже без скачков наших соседей!

Это сообщение отредактировал Toliamba - 26.12.2014 - 21:06

[^]
Калликанзар
26.12.2014 - 21:06
4

Шутник

Цитата (Юджи @ 26.12.2014 - 19:28)
Странно, что электричество и транспортное сообщение обрубают сейчас... я бы все ж подождал до конца зимы...

Проблема в том, что генерирующие мощности бывшей украины не вытягивают частоту даже не на пиковых нагрузках.

Без России бывшая украина не в состоянии обеспечить даже целостность энергосистемы rulez.gif

[^]
Loki37
26.12.2014 - 21:06
4

Шутник

Цитата (minddiffuzion @ 26.12.2014 - 20:59)
Цитата (Loki37 @ 26.12.2014 - 20:56)

Янукович хотел и рыбку съесть и на хуй сесть, а с другой стороны казалось, что враг моего врага - мой друг. относительно последнего оказалось все несколько иначе.

Ну хоть так..и на этом спасибо))) "Несколько иначе, чем ожидалось" - это прогресс)) Лично мне, тупому монголо-кацапу, было ясно сразу, еще год назад, чем это кончится. Не ванга, и не аналитег, но, сука, как можно было так засрать себе мозги, не понимая отведенную роль разменной монеты?! И теперь слушаешь истеричные вопли Парасюка "За що люди стояли на Майдане?!" faceoff.gif
Да вот за это за все. За кровь и ненависть. Это детям малым можно простить, не ведают что творят,нет ни опыта, ни знаний о прошлом, но эти..

[^]
Калликанзар
26.12.2014 - 21:08
0

Шутник

Цитата (RusVer @ 26.12.2014 - 21:53)
Россия объявит, что запускает прямые броепоезда в Крым? Ну и автомобильное сообщение на БТР и БМП?

Давно пора отправлять Муравьёва в Киев, косить ряды укро-мрази и делать новых "героев Крут" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 26.12.2014 - 21:08

[^]
Велесович
3

Ярила

Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. НО. Проблемы с экономикой и так бы были. Даже без скачков наших соседей!

Очевидно. Экономика наша держалась даже не на высоких ценах на нефть, а на их постоянном росте. А цены не могут расти бесконечно. И когда они стабилизировались чуть выше 100 долларов и рост прекратился, у нас тут же началось замедление, а потом и стагнация. Санкции - отличный повод выкинуть лишних конкурентов с рынка и поддержать своих. Так что во всём плохом есть доля хорошего)

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
смотрите внимательно на карту -не Чёрное море - а средиземку ...... ну и Чёрное море -конечно

[^]
asteelrat
26.12.2014 - 21:09
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 26.12.2014 - 19:31)
Харош кипиш!!
Вкрыму сейчас какие законы работают? - российские, а по росойским законам вся импортная жрачка = зло так что все пормально

Как можно быть 1975 года рождения и таким недалеким? Воистину правду говорят, что далеко не всегда годы приходят вместе с мудростью. Тут, видимо как раз такой случай.

Вот отключат вам электричество и газ, не дай Бог, что будете делать (вы же тоже российским товарам бойкот объявляли)?
Правда, у кого я спрашиваю?! faceoff.gif

[^]
лукас
26.12.2014 - 21:09
1

Ярила

Цитата
Без России бывшая украина не в состоянии обеспечить даже целостность энергосистемы

Российский уголь эшелонами отправлен в Украину - Порошенко

[^]
asteelrat
26.12.2014 - 21:11
0

Ярила

Цитата (menar @ 26.12.2014 - 19:33)
Я скажу, как выкрутятся из этого автоперевозчики. Поскольку пассажиры = деньги, то схема будет такая: украинские маршрутки и автобусы будут довозить людей до КПП, и там у них станет конечная. Люди пешком проходят границу, контроль и т.п., а за нашим (российским) КПП их ждут уже крымские маршрутки.

Тсссс! Не афишируйте схему, а то перевозки в приграничных районах могут вообще остановиться (назломамеотморожууши).

[^]
asteelrat
26.12.2014 - 21:13
3

Ярила

Цитата (MrVit @ 26.12.2014 - 19:33)
Цитата (Велесович @ 26.12.2014 - 19:29)
Цитата (Max67 @ 26.12.2014 - 19:19)
Цитата (Vortex91 @ 26.12.2014 - 18:15)
Все равно Крым будет русским навсегда. Вместе и до конца

Крым станет российской военной базой,не больше,условий для комфортной жизни для большинства населения там просто не будет

Ух ты ж блеать! А при Украине были все условия? Крым не только не развивался с 1991 года, но и деградировал. Где всё судостроение хотя бы? А это, между прочим, многие тысячи рабочих мест и технологии. Россия сегодня вынуждена вкладывать огромные деньги в преодоление последствий вашей самостийнисти и прочей свидомисти в Крыму.

В крыму была автономия и там местные правили бал, ну и сечас они никуда не делись так же рулят

Виляние жопой продолжается? "Это все местные, ко-ко-ко", "Автономия, ко-ко-ко".

[^]
MYPEHA
26.12.2014 - 21:13
-2

Весельчак

Цитата (Восьминог @ 26.12.2014 - 19:05)
Цитата (Craig @ 26.12.2014 - 19:01)
Цитата (Восьминог @ 26.12.2014 - 18:46)
Цитата (Craig @ 26.12.2014 - 18:44)

Надо рубить сухопутный канал

Вы уже в окопе?
Или с дивана оно удобнее?

а чойто россиянин в окопе должен делать? это только полоумные каклы с фантомами воюют, а мы пока на своей земле ржём над вами-идиотами

А то ваших там мало
Ну и одно дело тут каменты громкие кидать, а другое делом это доказывать.

каклы в чечне воевали на стороне чеченов? да, каклы на стороне грызунов воевали? да... вы им ещё и технику подгоняли, факт, а хоть одно доказательство присутствия наших ВС на территории ДНР ил ЛНР предоставьте

Вот те ссылочка:
http://sled-vzayt.livejournal.com/663.html?page=2#comments
Источник хоть и украинский,но написано толково и довольно правдоподобно,читайте ,а там уже дело ваше,верить в это или не верить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22411
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх