Украина c завтрашнего дня прекращает автосообщение, с Крымом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
26.12.2014 - 20:23
2
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (лукас @ 26.12.2014 - 20:17)
Цитата
О да, нука расскажи ка нам что там пишут в вашей методичке про митинг о федерализации Сибири в Российской Федерации
и мне тоже оченно интересно - федерализация в федерации

Ну вот как писали укросми:
http://censor.net.ua/video_news/296573/ros...tsiyu_videofoto

Даже надергали кучу фоток с белоленточного митинга 2летней давности, прифотошопили лозунги новые на плакаты...

А как все было ирл http://www.metronews.ru/novosti/na-marsh-z...---tOqEEhrxgNg/

Украина c завтрашнего дня прекращает автосообщение

[^]
yura25
26.12.2014 - 20:24
9

Ярила

часть статьи.

По признанию одной из учительниц, дети окончательно изуродованы «патриотическим» трендом. Нацистская пропаганда современной Украины, льющаяся из всех возможных источников, сделала нелюдей из их родителей, и то, чем дышат последние, послушно впитывают их дети. Как следствие, одурманенные школьники следуют моде на свастики, СС, а также жаждут войны и крови. В том числе, крови друг друга.

«Я учитель рисования в младшей школе, вот мои впечатления за прошедшие полгода (ради правды скажу, что так происходит не каждый день и не в каждом классе, но взрослым есть над чем подумать.)

Дети некоторые, все время говорят о Путине и о Януковиче, один мальчик спросил, что это за знак. Я стала рассказывать, а другой говорит: а я хочу, чтобы была война... Спрашиваю, почему? Хочешь, чтобы твоего папу убили? Он испугался сначала, потом говорит - нет, я сам пойду Путина убивать...

Вчера в моем "тяжелом классе" пролилась первая кровь (мальчик ударил другого до крови в голову, парня повезли в больницу )... Вот так. Это было до моего урока. Говорила с тем, кто ударил - глухо. На уроке один начинает орать Путин... другие подхватывают. Сделала замечание, сказала, еще раз услышу - за дверь. Сделали большие глаза: за что???? все же везде так говорят!!! Некоторые ребята, из разных классов, что бы ни рисовали, все время Путина и москалей туда приобщают... Клеим высотку с различными этажами, мальчик хорошо делает, подбадриваю, говорю: молодец, давай крышу, и заканчиваем. Он, вдруг, вырезает красный круг и говорит - здесь сверху голова Путина будет!

На одном уроке мальчики все на руках свастики и знаки СС стали рисовать. Я в шоке - что еще новое каждый день. Стала с ними разговаривать – спрашивала, зачем? Говорят, модно. Стала им о Гитлере рассказывать. Они слушают, только отвернусь – снова (рисуют свастики – ред). Стала по одному разговаривать, говорила тогда уже, что перед товарищами бахвалятся, хотят как все, не думая хорошо это или плохо.

То, что я вижу, - их агрессия от внешних впечатлений обращена друг на друга», - скорбно констатирует учительница, которой в этой клоаке ненависти каким-то чудом всё же удалось сохранить ясность сознания.

вот с этим жить украм, что растят то и пожнут-

[^]
Восьминог
26.12.2014 - 20:24
2

Психиатр

Цитата (MrVit @ 26.12.2014 - 20:23)
Цитата (Восьминог @ 26.12.2014 - 20:18)
кстати, хотелось спросить у великих укров, которые тут бесятся, а вам на хрена Крым? ну так, из интереса

Был в крыму еще при СССР а опосля нетушки, в болгарии и дешевле и чище, так что забирайте себе тот крым мне он и нах ненужен

будешь баллотироваться в президенты всея краины- что-нибудь придумаю, но за тебя проголосую

[^]
Toliamba
26.12.2014 - 20:25
1

Балагур

кстати, хотелось спросить у великих укров, которые тут бесятся, а вам на хрена Крым? ну так, из интереса

Был в крыму еще при СССР а опосля нетушки, в болгарии и дешевле и чище, так что забирайте себе тот крым мне он и нах ненужен

Ой как же низко вы пали! БОЛГАРИЯ. Моя контора плачет от смеха. Прошу вас, хватит. lol.gif

[^]
wolf1999
26.12.2014 - 20:25
3

ЗЛОЙ ВАТНИК

Специально для майданутых хохлов

[^]
Loki37
26.12.2014 - 20:29
0

Шутник

Ты че, не в курсе, у кого спрашиваешь?!
1.
щоб було
2.
назло москалям.
3.
Слава Украине!
cry.gif

[^]
yura25
26.12.2014 - 20:29
9

Ярила

вот это напоминает.

[^]
Fenya
26.12.2014 - 20:30
7

Гаф!

Цитата (Max67 @ 26.12.2014 - 20:19)
Цитата (Fenya @ 26.12.2014 - 19:17)
Цитата (Max67 @ 26.12.2014 - 19:58)
Цитата (Fenya @ 26.12.2014 - 18:53)
Цитата (Max67 @ 26.12.2014 - 19:34)
Россия федерация,и земелек там спорных очень много

О да, нука расскажи ка нам что там пишут в вашей методичке про митинг о федерализации Сибири в Российской Федерации shum_lol.gif

то есть ты не согласен с тем,что в России часть територий намного больше склонны к сепаратизму чем у других странах?

Ну если ты считаешь, что 40 человек на митинге, который так усердно раскручивали укросми есть сепаратизм то да, ситуация страшна, 40 долбоебов очень опасны shum_lol.gif

а че ты все про Сибирь,я про Сибирь ни слова не сказал,пока всё относительно было хорошо,никто и не рыпается,тем более в полицейском государстве,только ослабнет хватка силовиков и президента + финансово-экономический кризис,тогда и увидишь своих сепаратюг

Ты ошибаешься. Развал начинается, когда происходит такое

[^]
thundercheef
4

Дембель

Цитата (VrnFencer @ 26.12.2014 - 18:55)
Суки, не дай Бог, на праздники решите туда свою морду поросячую засунуть. Бляди, если мы в новогоднюю ночь, а тем более 1-го утром, будем из за вас телепаться в воздухе, а не салатики жрать -не прощу!!!

На второй вылет ОДАБов проси побольше и пару РБК с ШОАБами. Они суки довыебываются, что я на Крокодил вернусь. ВЛК кстати, уже успешно прошел smile.gif

Это сообщение отредактировал thundercheef - 26.12.2014 - 20:31

[^]
lexys75
11

Хохмач

Цитата (Max67 @ 26.12.2014 - 20:07)
ты когда кушаешь независимый,не забудь глянуть где произведен товар-продукт

Я, например, стараюсь покупать российские товары, и не из-за того что не хочу покупать уриновские ( вдруг скакать начну gigi.gif ), а просто сравнить. И поверь, украинских товаров все меньше и меньше. Крымских продуктов тоже много. Так-что не переживай, с голода не пухнем.
Переживем. 23 года терпели, а тут 2-3 года подождать, и все наладится.

[^]
Восьминог
26.12.2014 - 20:31
1

Психиатр

Цитата (Loki37 @ 26.12.2014 - 20:29)

Ты че, не в курсе, у кого спрашиваешь?!
1.
щоб було
2.
назло москалям.
3.
Слава Украине!
cry.gif

спасибо, брат, напомнил, а то великие укры даже свои слоганы забывать начали :)

[^]
Гиперборея
26.12.2014 - 20:31
0

Жабля-шпионец

В общем, если щас по телеку начнут нагнетать, то по любому будет заварушка. ну, мне так кажется.. в последнее время риторика у нас какая? все посередине как бы.. не сильно нагнетают, но и расслабиться не дают. если сейчас начнет меняться ситуация, то значит хреново будет.. имхо, разумеется..

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 26.12.2014 - 20:32

[^]
Сатрап
26.12.2014 - 20:32
-7

Шутник

Цитата (Велесович @ 26.12.2014 - 19:03)
Цитата (Toliamba @ 26.12.2014 - 19:49)
Цитата (Велесович @ 26.12.2014 - 19:46)
Цитата (Fenya @ 26.12.2014 - 19:28)
Цитата (lun4r @ 26.12.2014 - 18:33)
Пиндосы начинают зажимать Крым по всем каналам.
Электричество, VISA, теперь это...

Я вот только не понимаю, как США и укры собираются вернуть Крым, душа местное население, которое с такими мерами только больше настраивается против них.

Да никто не собирается ничего возвращать, это пустые слова. А вот проблем России создать - это с радостью. Украм Крым нафиг не нужен, и они это отлично понимают. Если пофантазировать и представить, что Украина сегодня отобрала Крым... Там покруче, чем на Донбассе будет.

Категорически с Вами не согласен! dont.gif
Украина ИМ не нужна без Крыма! Поэтому и с баблом проблемы в Киеве.

Украина не нужна ИМ без Донбасса. Крым, скорее всего, учитывался в майданном сценарии, а потому реакция на это была символической. Вспомните те "санкции", которые были объявлены после Крыма. Запрет на поездки в ЕС и США каким-то там чиновникам сроком на год. Своего рода подачка России, чтоб успокоилась. А вот когда начал отваливаться Донбасс вкупе с разрывом экономических связей с Россией, хозяева Украины посчитали и прослезились, в какие суммы ежегодно им будет обходиться этот проект, а потому начались уже серьёзные движения. Крым был вишенкой на торте, но без неё торт тоже неплох и вполне вкусный) А вот без основной начинки остаются нафиг не нужные коржи, стоимостью в десятки миллиардов долларов в год. В идеале Путин должен был обойтись Крымом, а потом ещё и торговать с Украиной, тем самым её поддерживая. Примерно как при Ющенко было. Но что-то пошло не так...

А как по мне,не так все было))). Я тоже удивился тогда таким унылым "санкциям". А потом я начал думать что Крым был просто наживкой,которую кое-кто радостно заглотил,увидел такие "санкции",обрадовался)),включил "режим Бога" и попер на Донбасс,ну а что дальше будем посмотреть....

[^]
Shelest2000
26.12.2014 - 20:32
5

Шутник

Цитата (lun4r @ 26.12.2014 - 18:49)
Цитата (Craig @ 26.12.2014 - 18:44)

Надо рубить сухопутный канал

Вы уже в окопе?
Или с дивана оно удобнее?

Призовут - пойду.
Во время битвы за Славянск - чуть не сорвался - жена удержала...

Ты то сам как - готов за Парашеныча в деревянном макинтоше за его шоколадные фабрики уехать?

Если б не забрали Крым от вас,недоумков,и там началась бы война,как на ЮВ - рванул бы туда. Крым - моя малая Родина,там у меня родственники,там мои предки похоронены. И не я один такой. Мля,как изменился тогда взгляд жёны,когда я это сказал...

[^]
capjack
26.12.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 26.12.2014 - 18:46)

Вы уже в окопе?

а чойто россиянин в окопе должен делать? это только полоумные каклы с фантомами воюют, а мы пока на своей земле ржём над вами-идиотами

Они с ополченцами воюют. Все знают. Ополченцам и канал рубить придется, если что.

[^]
fric1974
3

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Craig @ 26.12.2014 - 23:20)

а что, субьект федерации может из нее выйти?

Если народ, большинством голосов на референдуме решит. Только вот в России не будет большинства голосов за выход, как ни крути.
И у нас в Кз, даже ВКО, про которую Жириновский и еще один типок, не помню ФИО, заикались, большинство голосов, случись такой референдум, будет против отделения.
Такшааа... Украина сама от себя Крым оттолкнула.

[^]
savouta
-3

Приколист

Цитата (Toliamba @ 26.12.2014 - 19:21)
Ну Вы же туда присоединились. Майдан был из-за этого!

ещё пока никуда не присоединились dont.gif , пока. А майдан был из-за дебила януковича. cool.gif
P.S. вы на вопросы то будете отвечать, или нет? напомню: в чем выгода "сталкивать нас лбами", и что такого написано в договоре об "Ассоциации с ЕС"?

[^]
Fenya
26.12.2014 - 20:40
5

Гаф!

Цитата (Сатрап @ 26.12.2014 - 20:32)

Я вот только не понимаю, как США и укры собираются вернуть Крым, душа местное население, которое с такими мерами только больше настраивается против них.

Да никто не собирается ничего возвращать, это пустые слова. А вот проблем России создать - это с радостью. Украм Крым нафиг не нужен, и они это отлично понимают. Если пофантазировать и представить, что Украина сегодня отобрала Крым... Там покруче, чем на Донбассе будет.

Украина не нужна ИМ без Донбасса. Крым, скорее всего, учитывался в майданном сценарии, а потому реакция на это была символической. Вспомните те "санкции", которые были объявлены после Крыма. Запрет на поездки в ЕС и США каким-то там чиновникам сроком на год. Своего рода подачка России, чтоб успокоилась. А вот когда начал отваливаться Донбасс вкупе с разрывом экономических связей с Россией, хозяева Украины посчитали и прослезились, в какие суммы ежегодно им будет обходиться этот проект, а потому начались уже серьёзные движения. Крым был вишенкой на торте, но без неё торт тоже неплох и вполне вкусный) А вот без основной начинки остаются нафиг не нужные коржи, стоимостью в десятки миллиардов долларов в год. В идеале Путин должен был обойтись Крымом, а потом ещё и торговать с Украиной, тем самым её поддерживая. Примерно как при Ющенко было. Но что-то пошло не так...

А как по мне,не так все было))). Я тоже удивился тогда таким унылым "санкциям". А потом я начал думать что Крым был просто наживкой,которую кое-кто радостно заглотил,увидел такие "санкции",обрадовался)),включил "режим Бога" и попер на Донбасс,ну а что дальше будем посмотреть....

Только недалекий укр может гордиться тем, что его страну используют как наживку.

[^]
capjack
1

Ярила

Вы уже в окопе?

Призовут - пойду.

Ты то сам как - готов за Парашеныча в деревянном макинтоше за его шоколадные фабрики уехать?

Интересная мужская позиция.
-Дорогая, я хочу биться за Славянск!
-Нет! Не пущу!!!
-Меня призвали! Нельзя теперь не идти!
-Хорошо, милый, понимаю...
Украинцы тем временем, как выше сказано, бьются с фантомами.
Раз так, Вас не призовут. Ведь наши там не рубят коридор.
Сидите спокойно, Ваша жена будет счастлива.
Беспроигрышный вариант. Жена не пустила и вряд ли призовут.
В таких случаях лучше молчать, чем говорить :)))

[^]
Toliamba
0

Балагур

Цитата (savouta @ 26.12.2014 - 20:35)
Цитата (Toliamba @ 26.12.2014 - 19:21)
Ну Вы же  туда присоединились. Майдан был из-за этого!

ещё пока никуда не присоединились dont.gif , пока. А майдан был из-за дебила януковича. cool.gif
P.S. вы на вопросы то будете отвечать, или нет? напомню: в чем выгода "сталкивать нас лбами", и что такого написано в договоре об "Ассоциации с ЕС"?

Выгода очевидна. Нас столкнули лбами. Я когда был в Египте смотрел ваши новости. С этим - чёртом - лысенко. Вы в курсе что он долбоёб? wub.gif

[^]
Alex555888
26.12.2014 - 20:42
0

Юморист

Цитата (Cadaver @ 26.12.2014 - 18:57)

Ну так приезжай, руби! Кто тебе не дает?
А теперь вот скажу... Да, я с 404, какол, или как там еще.
Мне совершенно все равно на Крым. Захотел отделится, стать частью России - да заради бога. Лишь бы в радость. У меня там есть друзья, знакомые, вперед. Все довольны. Россия хотела Крым - получила. Все довольны.
Так теперь будьте добры обеспечьте свой регион. Электричеством, продуктами и всем остальным.
По поводу отключения света. Его и в 404 отключают. Так что не надо орать что каклы Крыму специально свет отключили.

А по поводу того что прекратили автоперевозки пассажирские... Так еще и поезда перестали ездить. Это пиздец, дорогие товарищи. У меня сотрудник перед НГ уехал к родителям в Крым, к маме на юбилей. Как он будет оттуда выезжать? Как, блять? Многие знакомые хотели на НГ поехать в Крым к друзьям-знакомым, теперь билеты сдают...

Пиздеть - не мешки ворочать, а простые люди в Крыму страдают. Мне пох за кого они голосовали, кому они кланяются, Порошенке или Путину. Мне важно, что их гнобят просто из-за того, что два дибила не могу договорится.
Вот и все. И нас лбами сталкивают. Поймите, что им это выгодно, чтобы мы друг на друга рычали...

Здесь не два дибила, а один дибил-какл.

[^]
minddiffuzion
26.12.2014 - 20:44
-4

вскрытый шизофреник

не понятно только, почему это кого-то удивляет.
1) с точки зрения европы и штатов: Крым - оккупированная территория Украины. референдум ими не признан, все дальнейшее, соответственно, тоже. они вводят свои санкции для своих, ограничивающие и запрещающие вести свою деятельность на этой территории. это у нас мастеркард от европы и виза от штатов.
2) Украина тоже не признает автономность Крыма и так далее совершенно аналогично европе и штатам. с точки зрения Украины - Крым их и распоряжаются с ним как сосвоей территорией с небольшой оглядкой, делая вид, что что-то случайно и форс мажор. а что-то объясняется по-другому, но неизменно в том ключе, что каждый дрочит как он хочет в рамках своего сувереннитета.

так уж и исторически и географически и логически вышло, что Крым (если отбросить всю высокопарную демагогию о скрепах, сакральности и единства народа) намного теснее связан с Украиной нежели с Россией. трудно спорить, что полноценное сообщение между Крымом и Россией возможно (по крайней мере сейчас и века до этого) только по территории Украины, трудно спорить с тем, что вода с электричеством тоже не из России в подавляющем своем большинстве.
лично мое мнение - это пытаются сделать Крым отвратительным местом для Российских инвестиций (Украинские, европейские и заокеанские по определению невозможны), поторговаться за газ, взяв в заложники "собственный" полуостров (на самом деле почти всем ясно, что фарш невозможно провернуть назад) и возможно потроллить несчастных крымчан "радостью пожить в составе РФ.

[^]
Seanomad
26.12.2014 - 20:45
3

Ярила

В ответ перекрыть Керченский пролив для хохлофлота. И причину изобретать не надо. Практически любой река-море пароход по тех.состоянию арестовать можно за угрозу экологии.

[^]
Штекер
26.12.2014 - 20:46
0

Хохмач

Вы уже в окопе?

Призовут - пойду.

держите меня семеро...

[^]
Сатрап
26.12.2014 - 20:47
-3

Шутник

Цитата (Fenya @ 26.12.2014 - 19:40)
Цитата (Сатрап @ 26.12.2014 - 20:32)

Только недалекий укр может гордиться тем, что его страну используют как наживку.

только недалекий кацап будет радоваться что он наживку заглотил. И где ты гордость))) в моем посте увидел,далекий? То что мне смешон старый лысый человечек,так что в этом плохого?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22411
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх