Путин попал в шорт-лист премии, «Человек года» по версии журнала Time

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Втихарясь
9.12.2014 - 10:32
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 16:27)
Втихарясь
Я тебе скажу больше, вчетверо!
Я - строю жилье на субподряде по 28-30 т. за метр. От фундамента до сдачи.
Около 50 - риэлтор с девелопером.
Остальное - взятки за подключение коммуникаций, за землю, за согласование и т.д.
Вот и получаем 120-140 т. руб.
Стройка в этой схеме - самое дешевое.

ты потворствуешь коррупции,получаешь за это деньги и тем считаешь себя правым и лучше чем воры?двойные стандарты.почему в прокуратуру заяву не написал?ты же преступник.

[^]
cosmo
9.12.2014 - 10:34
2

рву пуканы кремлеботам

Втихарясь
Потому что в прокуратуру тоже приходится заносить.
Если нет органа, который не продается, то кому жаловаться? Обаме?
Или в европейский суд в ГААГЕ?

Это сообщение отредактировал cosmo - 9.12.2014 - 10:37

[^]
Втихарясь
9.12.2014 - 10:37
-2

Шутник

Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 16:34)
Втихарясь
Потому что в прокуратуру тоже приходится заносить.
Если нет органа, который не продается, то кому жаловаться? Обаме?

ты лучше чем воры?не юли,ты вопрос понял.какое право ты имеешь кого-то обвинять будучи преступником?ты реальный хохол)

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 9.12.2014 - 10:38

[^]
BPEMEHA
9.12.2014 - 10:39
-2

Шутник

Читатели Time назвали человеком года премьера Индии

охуенно

На четвертой позиции оказалась пакистанская правозащитница Малала Юсуфзаи (4,9%)

это вообще кто, блядь? её в глаза кто-нибудь видел?

На второй строке - участники протестов против жестокости со стороны полиции в американском городе Фергюсон (9,2%)

ебать, надо было ставить эромайдоновцев. Усех сразу!

Пиздец, чего уж там: слили самую-самую персону года — печалько (фейс прилагается). А вообще-то, похуй) они сами себе списки и для себя их выстраивают) и думают, что их не считают за долбоёбов

Это сообщение отредактировал BPEMEHA - 9.12.2014 - 10:42

Путин попал в шорт-лист премии

[^]
cosmo
9.12.2014 - 10:40
0

рву пуканы кремлеботам

Втихарясь
Я не краду. Я - строю. Занимаюсь производством товара. Единственный, заметь, во всей схеме с жильем.

Добавлено в 10:42
Цитата (BPEMEHA @ 9.12.2014 - 10:39)

охуенно

На четвертой позиции оказалась пакистанская правозащитница Малала Юсуфзаи (4,9%)

На второй строке - участники протестов против жестокости со стороны полиции в американском городе Фергюсон (9,2%)

Пиздец, чего уж там: слили самую-самую персону года — печалько (фейс прилагается). А вообще-то, похуй) они сами себе списки и для себя списки строят) и думаю, что их не считают за долбоёбов

Зато вову видели все и знают, что он сделал очень много для убийства экономики России. Главный помощник Обамы в этом вопросе.

[^]
4iLiSH
9.12.2014 - 10:42
6

Добрых Дел Мастер

Цитата
у тебя что плохо?дети в школу не ходят?тебя задарма не лечат?отопления и электричества нет?жрать нечего?в землянке живёшь?в обносках ходишь?так может проблема в тебе?не задумывался?

Дети, идите в школу.

У нас, в России лечат бесплатно? Знакомая с месяц назад ездила кровь сдавать СО СВОИМ ШПРИЦЕМ!!!

Доступное жильё? Другая знакомая взяла ипотеку на 20 лет. Взяла 400, отдаст 1 200. Да, доступно хуле.

Конечно же, проблема исключительно во мне, и начинать мне необходимо с себя. Только осмелюсь напомнить, что я свою работу делаю на совесть. Верёвочку дёргаю и посторонних не пускаю. Ну или там снег гребу от рассвета и до заката. И когда мне в очередной раз скажут что в этом, 2014 году инфляция составила 8.5%, (а так оно и будет), что год был трудный, но мы его все испытания выдержали, то почему-то мне очень сильно захочется взять и уебать по этой наглой роже.

[^]
BPEMEHA
9.12.2014 - 10:43
-2

Шутник

Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 10:40)
Втихарясь
Я не краду. Я - строю. Занимаюсь производством товара. Единственный, заметь, во всей схеме с жильем.

охуенно

Пиздец, чего уж там: слили самую-самую персону года — печалько (фейс прилагается). А вообще-то, похуй) они сами себе списки и для себя списки строят) и думаю, что их не считают за долбоёбов

Зато вову видели все и знают, что он сделал очень много для убийства экономики России. Главный помощник Обамы в этом вопросе.

Откуда же ты пишешь? и сколько у тебя время по гринвичу?

[^]
nikkolo
9.12.2014 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Rastick @ 9.12.2014 - 09:47)
Цитата (nikkolo @ 9.12.2014 - 09:41)
два долботролля Втихарясь и Rastick!!
прекращайте постить портянки - пролейте свет своего "чистого разума", напишите что то от себя, кто вы, про что вы, по чём вы...
lol.gif

Чё тебе написать то что вы тут пиздато осели?

ну напиши! только развёрнуто, не копипастой shum_lol.gif
и главное не забудь дать пояснение - кто "ВЫ" и где тут, пояснения с обоснованием есссно

Это сообщение отредактировал nikkolo - 9.12.2014 - 10:45

[^]
Motomaniak
9.12.2014 - 10:45
3

Растворимый

Что эта тема, что с киселём вниз не уходят. Сделал свой маленький вклад на минусацию.

[^]
fah1d
9.12.2014 - 10:45
4

Юморист

Дико извиняюсь - мне одному кажется, что тема "прилеплена" (те размещена за деньги)?
Второй день тема на третьем месте, и не двигается.
Согласно прайсу - цена 24 00 руб в сутки
http://www.yaplakal.com/adv/

Вопрос - если платно, за чей счет банкет? Обеспокоенные студенты дали полтос на размещение?
Или ОНФ?
Мне кажется, любой детский дом не отказался б от такой суммы, вот честно. Тем более что подобные темы часто мелькают на ЯП.

Если мне показалось, поправьте, может я не прав и тема очень актуальная, поэтому висит без движения.

[^]
cosmo
9.12.2014 - 10:46
0

рву пуканы кремлеботам

BPEMEHA
Я пишу из оплота долбоёбов у власти!

Добавлено в 10:47
Цитата (fah1d @ 9.12.2014 - 10:45)
Дико извиняюсь - мне одному кажется, что тема "прилеплена" (те размещена за деньги)?
Второй день тема на третьем месте, и не двигается.
Согласно прайсу - цена 24 00 руб в сутки

Вопрос - если платно, за чей счет банкет? Обеспокоенные студенты дали полтос на размещение?
Или ОНФ?
Мне кажется, любой детский дом не отказался б от такой суммы, вот честно. Тем более что подобные темы часто мелькают на ЯП.

Если мне показалось, поправьте, может я не прав и тема очень актуальная, поэтому висит без движения.

Это деньги из бюджета! Праздник за наш общий счет!

[^]
nikkolo
9.12.2014 - 10:47
5

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 9.12.2014 - 09:56)
Цитата (nikkolo @ 9.12.2014 - 15:41)
два долботролля Втихарясь и Rastick!!
прекращайте постить портянки - пролейте свет своего "чистого разума", напишите что то от себя, кто вы, про что вы, по чём вы...
lol.gif

ты ещё поуказывай

т.е. по поводу троллизма и идеологической проституции возражений нет? bravo.gif

[^]
cosmo
9.12.2014 - 10:48
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (4iLiSH @ 9.12.2014 - 10:42)
Цитата
у тебя что плохо?дети в школу не ходят?тебя задарма не лечат?отопления и электричества нет?жрать нечего?в землянке живёшь?в обносках ходишь?так может проблема в тебе?не задумывался?

Дети, идите в школу.

У нас, в России лечат бесплатно? Знакомая с месяц назад ездила кровь сдавать СО СВОИМ ШПРИЦЕМ!!!

Доступное жильё? Другая знакомая взяла ипотеку на 20 лет. Взяла 400, отдаст 1 200. Да, доступно хуле.

Конечно же, проблема исключительно во мне, и начинать мне необходимо с себя. Только осмелюсь напомнить, что я свою работу делаю на совесть. Верёвочку дёргаю и посторонних не пускаю. Ну или там снег гребу от рассвета и до заката. И когда мне в очередной раз скажут что в этом, 2014 году инфляция составила 8.5%, (а так оно и будет), что год был трудный, но мы его все испытания выдержали, то почему-то мне очень сильно захочется взять и уебать по этой наглой роже.

Причем уебать именно той лопатой, которой я так хорошо убираю снег!)

[^]
Втихарясь
9.12.2014 - 10:50
-1

Шутник

Цитата (4iLiSH @ 9.12.2014 - 16:42)
Цитата

Дети, идите в школу.

про жильё и жульё к своему другу вопрос адресуй,"медалисту",который на вопрос так и не ответил.про кровь свои шприцы,не пизди ка!совсем заврались уже.скажи ещё в поликлинике с тебя бабло за говно требуют.

[^]
BPEMEHA
9.12.2014 - 10:50
0

Шутник

Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 10:46)
BPEMEHA
Я пишу из оплота долбоёбов у власти!

Добавлено в 10:47
Цитата (fah1d @ 9.12.2014 - 10:45)
Дико  извиняюсь -  мне одному кажется,  что  тема "прилеплена" (те размещена за деньги)?
Второй день  тема на третьем месте,  и не двигается.
Согласно  прайсу - цена 24 00 руб в сутки

Вопрос - если платно, за чей счет  банкет? Обеспокоенные студенты дали  полтос на размещение?
Или ОНФ?
Мне кажется, любой детский дом не отказался б  от такой суммы,  вот  честно. Тем более что  подобные темы часто мелькают  на ЯП.

Если мне показалось,  поправьте,  может  я не прав и  тема очень  актуальная,  поэтому висит без движения.

Это деньги из бюджета! Праздник за наш общий счет!

Тебя туда с лопатой только и не хватает

[^]
Втихарясь
9.12.2014 - 10:52
-2

Шутник

Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 16:40)
Втихарясь

охуенно

но получаешь ворованное и знаешь об этом.так чем ты лучше?ответь уже,а не пиздоболь.

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 9.12.2014 - 10:52

[^]
cosmo
9.12.2014 - 10:52
0

рву пуканы кремлеботам

Втихарясь
Пиздуй в школу! Там тебя Лариса Ивановна на географии ругать будет за пропуски!

[^]
Втихарясь
9.12.2014 - 10:53
-2

Шутник

Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 16:52)
Втихарясь
Пиздуй в школу! Там тебя Лариса Ивановна на географии ругать будет за пропуски!

совсем больной?

[^]
cosmo
9.12.2014 - 10:54
0

рву пуканы кремлеботам

BPEMEHA
Ты переживаешь, что ботоксом обрызгаюсь, если лопатой пиздить начну?

[^]
popov5660
9.12.2014 - 10:56
1

Шутник

Если админы постят рекламу, то пусть она будет не связана с политикой и крабом. А то опять срачь развели. sucks.gif

[^]
nikkolo
0

Ярила

2012г.
Журнал Time номинирует Pussy Riot на "Человек года" тыц

...тенденция однако? за что конкретно номинировали Вову?

[^]
BPEMEHA
-1

Шутник

Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 10:54)
BPEMEHA
Ты переживаешь, что ботоксом обрызгаюсь, если лопатой пиздить начну?

Зря ты ботоксом прокачался, что от работы лопатой по швам пойдешь.

А вообще, нахуя ты залупаешься? Или кредо по жизни такое? - я с лопатой мне всё похуй?

Вроде взрослые люди, и тема как бы другая в обсуждении. Тебе сегодня недодали?

[^]
FedyaPugovki
0

Шутник

Цитата (MeToDikA @ 8.12.2014 - 20:40)
Цитата (FedyaPugovki @ 8.12.2014 - 20:31)
Цитата (drFrost @ 8.12.2014 - 20:22)
...а какие критерии того, что путин лучший. Что конкретно он такого сделал для нас россиян. Обещания сдерживать цены на жкх, продукты питания и бензин провалены с треском. Во врачебной сфере сейчас такой катаклизм, что скоро будет дешевле не рождаться. Образование стоит на грани вымирания. Промышленность какая-то развивается ныне? Добыча нефти, газа и угля только, но это среди отдельных тварей и делится.
Что в россии при путине налаживается, а?

Добавлено в 20:29
Чтобы отвести народ от бед собственной страны надо ей дать какого-то мифического врага в виде США, запада итд. Господа, яповчане, неужеди вы правда верите, что гражданам США есть дело до россии. Они так же пытаются выжить в своей стране, поставить детей на ноги. Вроде тут основная аудитория молодежь, но суждения и слепая вера во всю эту пропаганду как у бабушек, которые только и смотрят 1-й канал.

не, ненене надо привести волшебнога друга во власть, желательно Макейна и тогда все буде, ОК gigi.gif

А ты только из крайности в крайность можешь кидаццо?) Ельцин ведь нашел в свое время преемника, да какого, всеми обожаемого солнцеликого. Он то конешн молодец, на камеру правильные вещи умеет говорить. Но может и сможет найти преемника, который и делать что-то для народа полезное будет, а не только искать оправдания очередному повышению цен.

чегочего ельцын не крайность, предлогай варианты чо cool.gif

[^]
FedyaPugovki
9.12.2014 - 10:59
-1

Шутник

Цитата (Втихарясь @ 9.12.2014 - 10:32)
Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 16:27)
Втихарясь
Я тебе скажу больше, вчетверо!
Я - строю жилье на субподряде по 28-30 т. за метр. От фундамента до сдачи.
Около 50 - риэлтор с девелопером.
Остальное - взятки за подключение коммуникаций, за землю, за согласование и т.д.
Вот и получаем 120-140 т. руб.
Стройка в этой схеме - самое дешевое.

ты потворствуешь коррупции,получаешь за это деньги и тем считаешь себя правым и лучше чем воры?двойные стандарты.почему в прокуратуру заяву не написал?ты же преступник.

у кого ты спрашиваешь, вариант 1 он уевый стоитель и корупция его единственный вариант пройти проверки, вариант 2 он насмотрелся глухарей gigi.gif

[^]
4iLiSH
9.12.2014 - 10:59
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (Втихарясь @ 9.12.2014 - 10:50)
Цитата (4iLiSH @ 9.12.2014 - 16:42)
Цитата

Дети, идите в школу.

про жильё и жульё к своему другу вопрос адресуй,"медалисту",который на вопрос так и не ответил.про кровь свои шприцы,не пизди ка!совсем заврались уже.скажи ещё в поликлинике с тебя бабло за говно требуют.

Саракташская районная поликлиника (Оренбургская обл) главврач Белозёров.
Фамилию знакомой называть не буду.
За говно может денег пока и не требуют, но с рассказов той же знакомой, записаться на приём к врачу реально только за деньги.

Насчёт стоимости жилья мне всё ясно, мне не ясно по поводу переплаты 200% Это так и должно быть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51927
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх