Путин попал в шорт-лист премии, «Человек года» по версии журнала Time

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BPEMEHA
9.12.2014 - 11:28
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 11:20)
Втихарясь
Вот Сердюков спиздил 50 миллиардов, его по всем каналам показали, всю схему раскрыли, а он на свободе!!! Как это могло произойти? Где был путин? Кто отпустил? Кто виноват?

Уважаемый, рассуждать о политики не будучи в ней — гиблое дело. Всё Ваше рассуждение можно назвать кратко: пиздабольство попусту.

Каждый должен выполнять своё дело: на ЯПе это общение, но никак не возвышение перед оппонентом, якобы ты пиздец пуп земли с лопатой, платящий НДС и все надоги соответствующие твоей сфере (соцстрах, пенсионный и т.д.). Модель бизнеса в специфике владения лопатой никому не интересна, имхо.

Давай по конструктивнее. (и зря ты грязью обливаешь тех, кто тебе оппонирует. Как минимум - ты не знаешь человека. И этого достаточно, чтобы применить максимальную субординацию)

Это сообщение отредактировал BPEMEHA - 9.12.2014 - 11:29

[^]
AlexSnd
9.12.2014 - 11:28
4

Ярила

Человек года журнала Time этот тот кто за год имел большое влияние на мир и историю, это не обязательно позитивный титул, в 38ом человеком года был Гитлер, к примеру...

[^]
BPEMEHA
9.12.2014 - 11:31
-3

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 9.12.2014 - 11:28)
Человек года журнала Time этот тот кто за год имел большое влияние на мир и историю, это не обязательно позитивный титул, в 38ом человеком года был Гитлер, к примеру...

Всё это пусто: нобелевскую премию мира тоже дали Горбачёву.

Ну и вопрос: нахуяизачто — думаю, все поняли.

Да, и кстати, добавлю: а вообще какого хуя какая-то пендосская хуйня стала раздавать титулы?)) Уверен, что Китаю — похую абсолютно))

А мы бадягу развели на десяток страниц) Не похер ли?

Это сообщение отредактировал BPEMEHA - 9.12.2014 - 11:35

[^]
Втихарясь
9.12.2014 - 11:31
-4

Шутник

Цитата (Duonik @ 9.12.2014 - 17:28)
Цитата (4iLiSH @ 9.12.2014 - 10:42)
Цитата
у тебя что плохо?дети в школу не ходят?тебя задарма не лечат?отопления и электричества нет?жрать нечего?в землянке живёшь?в обносках ходишь?так может проблема в тебе?не задумывался?

Дети, идите в школу.

У нас, в России лечат бесплатно? Знакомая с месяц назад ездила кровь сдавать СО СВОИМ ШПРИЦЕМ!!!

Доступное жильё? Другая знакомая взяла ипотеку на 20 лет. Взяла 400, отдаст 1 200. Да, доступно хуле.

Конечно же, проблема исключительно во мне, и начинать мне необходимо с себя. Только осмелюсь напомнить, что я свою работу делаю на совесть. Верёвочку дёргаю и посторонних не пускаю. Ну или там снег гребу от рассвета и до заката. И когда мне в очередной раз скажут что в этом, 2014 году инфляция составила 8.5%, (а так оно и будет), что год был трудный, но мы его все испытания выдержали, то почему-то мне очень сильно захочется взять и уебать по этой наглой роже.

Ты что? Им мало того, что ты свою работу делаешь качественно, по их мнению ты должен знать все законы, помогать милиции, писать заявы по всей бюрократической цепочке, быть дружинником, собирать доказательства на чиновников и.т.д.

почему нет?или тебе все должны?

[^]
cosmo
9.12.2014 - 11:35
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (FedyaPugovki @ 9.12.2014 - 11:26)
Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 11:08)
Цитата (Втихарясь @ 9.12.2014 - 11:05)
Цитата (4iLiSH @ 9.12.2014 - 16:59)

Саракташская районная поликлиника (Оренбургская обл) главврач Белозёров.
Фамилию знакомой называть не буду.
За говно может денег пока и не требуют, но с рассказов той же знакомой, записаться на приём к врачу реально только за деньги.

Насчёт стоимости жилья мне всё ясно, мне не ясно по поводу переплаты 200% Это так и должно быть?

а ты хочешь халявы?бесплатное жильё?а про кредиты и ипотеку давно известно-нехуй жить в долг!поназанимают,бля,пото ещё и жалуются,охуели.так можно и в лифте ссать и переживать за вонь.

Вот ты реально - ДОЛБОЁБ!
Я и он платим за это НАЛОГИ из своей з/п, а потом НДС в магазине, акцизы за водку и т.д.
Если с нас собирают деньги, то я должен получать бесплатную помощь, за которую, кстати, уже заплатил мой работодатель в фонд социального страхования.

Добавлено в 11:10
FedyaPugovki
Кому? Суду в Гааге? Вот ты дятел.
Я говорю, что сам передавал в обэп, прокуратуру, все контролирующие стройку органы и т.д. А жаловаться-то куда? Все проданы
Как ты думаешь, если капитан ОБЭП ездит на новом рейндж ровере за 6 млн., то он его получил за службу? Наградной джип?

т.е одни пустые слова, ни имен, ни фамилий, ни сканов заявлений(ну тыж такой проженый борец, копии должны быть gigi.gif )?

Ты же говоришь, что у нас коррупции нет! Зачем тогда этот бесполезный отчет создавать? Если табуреткин на свободе, то и все остальные остануться.

[^]
cosmo
9.12.2014 - 11:36
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (BPEMEHA @ 9.12.2014 - 11:28)
Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 11:20)
Втихарясь
Вот Сердюков спиздил 50 миллиардов, его по всем каналам показали, всю схему раскрыли, а он на свободе!!! Как это могло произойти? Где был путин? Кто отпустил? Кто виноват?

Уважаемый, рассуждать о политики не будучи в ней — гиблое дело. Всё Ваше рассуждение можно назвать кратко: пиздабольство попусту.

Каждый должен выполнять своё дело: на ЯПе это общение, но никак не возвышение перед оппонентом, якобы ты пиздец пуп земли с лопатой, платящий НДС и все надоги соответствующие твоей сфере (соцстрах, пенсионный и т.д.). Модель бизнеса в специфике владения лопатой никому не интересна, имхо.

Давай по конструктивнее. (и зря ты грязью обливаешь тех, кто тебе оппонирует. Как минимум - ты не знаешь человека. И этого достаточно, чтобы применить максимальную субординацию)

Конструктивнее некуда! Объясните мне, человеку далекому от политики, как оказалось, что сердюков с васильевой гуляет на свободе, политические эксперты хуевы?

Это сообщение отредактировал cosmo - 9.12.2014 - 11:37

[^]
BPEMEHA
9.12.2014 - 11:37
-3

Шутник

cosmo Вы привели в пример Сердюкова, но забыли про Ходорковского (ничуть не оправдываю его).

Возможно, ещё не вечер. Однако, я бы ещё добавил мужика в кепке: он, видимо, вообще неуязвим ( а жаль

Добавлено в 11:38
по большому счету, под эту ветку можно подвести, порядком, 75% чиновников всех рангов

[^]
Ficus
9.12.2014 - 11:40
0

Ярила

Шорт побери! Вован опять угодил в лапы американского шорт-листа! Как же он теперь оттуда выберется?

[^]
cosmo
9.12.2014 - 11:41
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Втихарясь @ 9.12.2014 - 11:31)
Цитата
у тебя что плохо?дети в школу не ходят?тебя задарма не лечат?отопления и электричества нет?жрать нечего?в землянке живёшь?в обносках ходишь?так может проблема в тебе?не задумывался?

Дети, идите в школу.

У нас, в России лечат бесплатно? Знакомая с месяц назад ездила кровь сдавать СО СВОИМ ШПРИЦЕМ!!!

Доступное жильё? Другая знакомая взяла ипотеку на 20 лет. Взяла 400, отдаст 1 200. Да, доступно хуле.

Конечно же, проблема исключительно во мне, и начинать мне необходимо с себя. Только осмелюсь напомнить, что я свою работу делаю на совесть. Верёвочку дёргаю и посторонних не пускаю. Ну или там снег гребу от рассвета и до заката. И когда мне в очередной раз скажут что в этом, 2014 году инфляция составила 8.5%, (а так оно и будет), что год был трудный, но мы его все испытания выдержали, то почему-то мне очень сильно захочется взять и уебать по этой наглой роже.

Ты что? Им мало того, что ты свою работу делаешь качественно, по их мнению ты должен знать все законы, помогать милиции, писать заявы по всей бюрократической цепочке, быть дружинником, собирать доказательства на чиновников и.т.д.

Государство - это группа людей, призванная решать общие вопросы стада.
Например, все стадо скинулось по рублю, а государство за меня решило купить мамонта у соседнего племени.
Если я - спиздил ногу мамонта, то государство это должно увидеть и меня отпиздить.
А вы мне предлагаете, помимо делегации полномочий по основным вопросам, еще и заниматься отловом воров за государство?
А нахуя оно нужно, если не может исполнять свои обязанности?

Добавлено в 11:42
Цитата (BPEMEHA @ 9.12.2014 - 11:37)
cosmo Вы привели в пример Сердюкова, но забыли про Ходорковского (ничуть не оправдываю его).

Возможно, ещё не вечер. Однако, я бы ещё добавил мужика в кепке: он, видимо, вообще неуязвим ( а жаль

по большому счету, под эту ветку можно подвести, порядком, 75% чиновников всех рангов

Так объясните мне, почему они на свободе, а не уходите от темы. Вы же Эксперт!!!

[^]
Втихарясь
9.12.2014 - 11:44
-3

Шутник

Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 17:41)
Цитата

Дети, идите в школу.

Например, все стадо скинулось по рублю, а государство за меня решило купить мамонта у соседнего племени.
Если я - спиздил ногу мамонта, то государство это должно увидеть и меня отпиздить.
А вы мне предлагаете, помимо делегации полномочий по основным вопросам, еще и заниматься отловом воров за государство?

Так объясните мне, почему они на свободе, а не уходите от темы. Вы же Эксперт!!!

ты часть стада или член стада?

[^]
cosmo
9.12.2014 - 11:45
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Втихарясь @ 9.12.2014 - 11:44)
Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 17:41)
Цитата

Дети, идите в школу.

ты часть стада или член стада?

С тобой все ясно. Основы государственного строя проебаны нещадно.
Пришлите кремлеботов с высшим образованием, а то мне скучно!

Это сообщение отредактировал cosmo - 9.12.2014 - 11:47

[^]
BPEMEHA
9.12.2014 - 11:47
1

Шутник

Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 11:41)

Это, на сомом деле, Вы себе придумали. В чем же выражается, простите за корявость языка, моя "Эксперность"? Разве я давал оценку? Или Вы считаете мнение как эксперную оценку?

Я тоже плачу налоги, между прочим, и тоже задаюсь вопросом почему им можно, а нам нет.

Мне тоже интересно, почему они ездиют на Рэйндж Роверах, имея госгарантии в 27 000 рублей. И почему они себе строят дачи 4-х этажные (не считая трех квартир в собственности на бабушку). Да, все хитровыебанные.

Но мы (может быть и к лучшему) в этой каше не варимся.

[^]
Втихарясь
9.12.2014 - 11:48
-2

Шутник

Цитата (BPEMEHA @ 9.12.2014 - 17:37)

не тратьте на него время,он преступник,наглый вор,но считает себя правым.логика отсутствует напрочь.демагог и пустобрёх.на вранье попался только в этой теме 3 раз

[^]
cosmo
9.12.2014 - 11:50
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (BPEMEHA @ 9.12.2014 - 11:47)
Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 11:41)

Это, на сомом деле, Вы себе придумали. В чем же выражается, простите за корявость языка, моя "Эксперность"? Разве я давал оценку? Или Вы считаете мнение как эксперную оценку?

Я тоже плачу налоги, между прочим, и тоже задаюсь вопросом почему им можно, а нам нет.

Мне тоже интересно, почему они ездиют на Рэйндж Роверах, имея госгарантии в 27 000 рублей. И почему они себе строят дачи 4-х этажные (не считая трех квартир в собственности на бабушку). Да, все хитровыебанные.

Но мы (может быть и к лучшему) в этой каше не варимся.

Вот именно!!! КАША!!! Отличный термин для нашей государственности!!!
Самое время разогнать их к хуям ссаными тряпками, раз работать не умеют и деньги пиздят?

[^]
BPEMEHA
9.12.2014 - 11:51
0

Шутник

Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 11:50)
Самое время разогнать их к хуям ссаными тряпками, раз работать не умеют и деньги пиздят?

Свидомые уже попробовали. Это путь к майдану. Я не думаю, что Вы именно этого хотите

[^]
cosmo
9.12.2014 - 11:51
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Втихарясь @ 9.12.2014 - 11:48)

не тратьте на него время,он преступник,наглый вор,но считает себя правым.логика отсутствует напрочь.демагог и пустобрёх.на вранье попался только в этой теме 3 раз

Пиздобол, вешающий людям ярлыки, это просто смешно.

[^]
Torpeda41
9.12.2014 - 11:53
0

Ярила

А можно хоть чуток позлорадствовать?Оно то не совсем хорошо,но сдержаться трудно.Спасибо американскому журналу!Вау!Прям поклониться хотца...
Щас любым способом стараются раздуть культ личности Путина.Вопрос - А ЗАЧЕМ? То гнобили,а теперь когда их переиграли на ихнем же поле,они вдруг "зауважали" Путина?"Прозрели"...Ага..
Народ России и так прекрасно видит,кто есть кто.Может и ошибусь насчёт "Time",насколько мне известно,практически все массмедиа принадлежат Руперту Мердоку.Не думаю,что действия ВВП вызывают у этого монстра одобрение.

[^]
cosmo
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (BPEMEHA @ 9.12.2014 - 11:51)
Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 11:50)

Свидомые уже попробовали. Это путь к майдану. Я не думаю, что Вы именно этого хотите

Майдан не поможет.
Гнилая власть от самого низшего звена, до самых верхов.

[^]
BPEMEHA
1

Шутник

Даже, наверно, неправильно выразился: это неправильный путь. Выйти и жечь покрышки? или ебашить всех лопатой (уж простите, что упомянул её как орудие труда, но из песни слов не выкинешь). Дело не в этом.

Революция в настоящее время точно не нужна. Не то время. Внешнеполитическая составляющая большее значении имеет.

[^]
Втихарясь
9.12.2014 - 11:54
0

Шутник

мне порой кажется,что словеса против путина инициированы его администрацией,чтоб они уже настолько всех заебали,что здравую критику невозможно было рассмотреть,в зародыше так сказать задавить.

[^]
4iLiSH
9.12.2014 - 11:54
5

Добрых Дел Мастер

На данный момент меня забавляет то, что беседуя с людьми за рюмкой чая, я слышу всего два мнения.

1 Путин мудак.
2 Кто если не он, вспомни что в 90-е было, Путин НАШ президент!!!

И что самое интересное, люди находящиеся на руководящих должностях, занимающие определённые посты, получающие зарплату которой можно позавидовать, видят реальную обстановку, а не то что вещает первый канал, вот они то и придерживаются мнения что Путин мудак.

А вот их подчинённые, получающие 8-10 тысяч, сидящие по самые уши в долгах-кредитах радостно кричат КРЫМНАШ, похуй на санкции и готовы в жопу целовать Солнцеликого.

Вот сидишь, слушаешь эти радостные верещания по поводу как мы заебись жить будем, вспоминаешь вчерашний разговор с их же директором, который плевался и матерился по поводу происходящего в стране, молча улыбаешься, киваешь головой, и нет желания разочаровывать людей.

[^]
Втихарясь
9.12.2014 - 11:56
-3

Шутник

Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 17:51)
Цитата (Втихарясь @ 9.12.2014 - 11:48)

Пиздобол, вешающий людям ярлыки, это просто смешно.

ты сам писал что давал взятки,по ук рф это преступление.и это я пиздабол?щенок,акстись)

[^]
Бедросович
0

да, ник никудышний :facepalm:

Гозмо и Втюхарик, узбагойтесь уже-индуса выбрали, строителя, блядь deg.gif

Это сообщение отредактировал Бедросович - 9.12.2014 - 11:56

[^]
BPEMEHA
1

Шутник

Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 11:53)

Здесь я соглашусь.

Право, задумайтесь, власть никогда не бывала хорошей. Всю историю (= на протяжении всей истории) власть постоянно гнобили.

Видимо, это один из факторов, который сделал страну сильной. И не подвластной демагогии и обсуждению.

[^]
cosmo
9.12.2014 - 11:58
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (BPEMEHA @ 9.12.2014 - 11:53)
Даже, наверно, неправильно выразился: это неправильный путь. Выйти и жечь покрышки? или ебашить всех лопатой (уж простите, что упомянул её как орудие труда, но из песни слов не выкинешь). Дело не в этом.

Революция в настоящее время точно не нужна. Не то время. Внешнеполитическая составляющая большее значении имеет.

Лезть в залупу перед всем миром, не имея возможности даже прокормить собственную страну в случае санкций может только безмозглый долбоеб.
Это вы называете "Внешнеполитической составляющей"?

А так да. Только революция и расстрелы могут помочь избавиться разом от всех мертвых звеньев руководства.
Без этого власть они не передадут.

Добавлено в 12:00
Цитата (BPEMEHA @ 9.12.2014 - 11:56)
Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 11:53)

Здесь я соглашусь.

Право, задумайтесь, власть никогда не бывала хорошей. Всю историю (= на протяжении всей истории) власть постоянно гнобили.

Видимо, это один из факторов, который сделал страну сильной. И не подвластной демагогии и обсуждению.

Брежнев, Хущев - отличные руководители.
Мы тогда имели ВВП в размере 62% от ВВП США.
Второю в мире экономику.
Отличную социалку.
Но то - правители, которые вели к Светлому будущему.
А теперешний - ведет в темную жопу.
Ты страну, которая имеет 2 100 млрд ВВП, против 17 000 у США и 17 000 у Европы, называешь СИЛЬНОЙ?

Это сообщение отредактировал cosmo - 9.12.2014 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51927
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх