Путин попал в шорт-лист премии, «Человек года» по версии журнала Time

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Втихарясь
9.12.2014 - 09:56
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nikkolo @ 9.12.2014 - 15:41)
два долботролля Втихарясь и Rastick!!
прекращайте постить портянки - пролейте свет своего "чистого разума", напишите что то от себя, кто вы, про что вы, по чём вы...
lol.gif

ты ещё поуказывай

[^]
cosmo
9.12.2014 - 09:57
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Andrews1977 @ 9.12.2014 - 09:53)
Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 09:49)
Втихарясь
Зачем тебе знать, сколько я получаю? Ты 146% получаешь меньше, раз продаешь свою точку зрения за деньги.

Хуже. он продает чужую точку зрения за деньги.
Свое у него прорывается, когда он про кальсончики розовые пишет...

Он набирает на клавиатуре сообщение, взгляд опускается под стол, а там - розовые кальсоны! Он такой:
- Эврика! Я его еще не подъебывал с кальсонами! Розовыми)))

[^]
Кузеван
9.12.2014 - 09:59
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 12:53)
Цитата (Кузеван @ 9.12.2014 - 09:48)
Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 12:41)
Цитата (Кузеван @ 9.12.2014 - 09:37)
Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 12:31)
Ты-еблан? Это "оборот компании". ..

Оне не ебланы, они щас на работе. А в курилке оне такие же как и все мы.
Просто работа у них такая - нам мозги засирать. cool.gif

Они не понимают, что когда народ достанет берданки и пойдет шмалять вову, то под руку ему попадут все до одного защитники гнилого строя.

В том и дело, что никакие они не защитники - засиратели мозгов, я ж сказал. Он вышел с работы и стал такой же серой мышкой, слился с толпой обычных россиян.
Ну а если все же, не дай Бог, рванет, то мало никому не покажется. Не понимать этого может только глупец.
У меня лично нет оснований считать, что во власти собрались лишь одни глупцы, поэтому и не понимаю, что заставляет их наглухо затыкать все щели в котле политической жизни страны. Или они уже действительно прошли точку невозврата?

Проблема в том, что нет прогресса.
Цикличный обвал рубля и перманентный кризис вот и все заслуги экономики.
На ниве развития с/х - жопа. Покупаем мясо в Аргентине, а наше стоит дешевле, ибо по качеству не достает.
На ниве развития производств - как завод в Сибири, купивший станок в лизинг под 20%, может конкурировать с таким же в Китае, купившим тот же станок под 1%? Господдержка = 0. А еще и ебут налогами, проверками, коррупцией.
У меня по небольшим объектам в Мск проектирование стоит 1 млн., а его "согласование с заносом" - 1,5 млн.

Прогресс есть там, где есть систематическое обновление. Любой организм обновляет свои клетки в тот срок, в какой это назначено природой. Иначе застой, гангрена и смерть живому организму.
Всё сказанное Вами ниже слов о прогрессе, это уже следствие, а не причина.

[^]
Varhar
3

Ярила

Цитата (Кузеван @ 8.12.2014 - 19:48)

Они не понимают, что когда народ достанет берданки и пойдет шмалять вову, то под руку ему попадут все до одного защитники гнилого строя.

В том и дело, что никакие они не защитники - засиратели мозгов, я ж сказал. Он вышел с работы и стал такой же серой мышкой, слился с толпой обычных россиян.
Ну а если все же, не дай Бог, рванет, то мало никому не покажется. Не понимать этого может только глупец.
У меня лично нет оснований считать, что во власти собрались лишь одни глупцы, поэтому и не понимаю, что заставляет их наглухо затыкать все щели в котле политической жизни страны. Или они уже действительно прошли точку невозврата?

Ошибки, Кузеван, ошибки. Как снежный ком.
Не успевают.
Не успевают реагировать, вырабатывать решения, советоваться.
Возникают разногласия. начинают тянуть в разные стороны.
Отстреливаются вовсю, уже везде кругом враги.
И истеричность такая уже чувствуется. В том числе и у конторских здесь, на ЯПе.

Ох, не нравится мне все это...

[^]
Kolumbus
-2

Лишенец

Как вы заебали своим нытьем и срачем. а тем более на ЯПе. Если все так плохо - может Вам, уважаемые и шибкоумные, съебаться куда подальше?
Раз такие умные, почему в столовую строем не ходите?
Реально заебли эти сопли.

[^]
TitanZ
9.12.2014 - 10:02
4

Приколист

Путин РФ развалил, конечно же ему дадут премию Человек года.

[^]
cosmo
9.12.2014 - 10:05
5

рву пуканы кремлеботам

Кузеван
Ты абсолютно прав. Обновление это жизнь.
Однако, вся эта верхушка из воров и коррупционеров никогда не отдаст власть спокойно. А прогнила вся вертикаль. От презика до ППСа на станции метро.
Нет им веры, после отпущенного Табуреткина.

Добавлено в 10:06
Kolumbus
Иди в школу. Дай взрослым дядям пообщаться на серьезные темы

[^]
Втихарясь
9.12.2014 - 10:06
-6

Шутник

Цитата (TitanZ @ 9.12.2014 - 16:02)
Путин РФ развалил, конечно же ему дадут премию Человек года.

рф не существует?вот это новость,а мы и не знали.

Добавлено в 10:07
Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 16:05)
Кузеван
Однако, вся эта верхушка из воров и коррупционеров никогда не отдаст власть спокойно. А прогнила вся вертикаль. От презика до ППСа на станции метро.

Kolumbus

что предлагаешь?майдан?

[^]
Varhar
9.12.2014 - 10:08
4

Ярила

Цитата (cosmo @ 8.12.2014 - 20:05)
Кузеван

Kolumbus

Гораздо раньше.
После Курска, после Беслана, после Норд-Оста, да и еще раньше, пожалуй...

[^]
cosmo
9.12.2014 - 10:09
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Varhar @ 9.12.2014 - 09:59)
Цитата (Кузеван @ 8.12.2014 - 19:48)

Ошибки, Кузеван, ошибки. Как снежный ком.
Не успевают.
Не успевают реагировать, вырабатывать решения, советоваться.
Возникают разногласия. начинают тянуть в разные стороны.
Отстреливаются вовсю, уже везде кругом враги.
И истеричность такая уже чувствуется. В том числе и у конторских здесь, на ЯПе.

Ох, не нравится мне все это...

А еще надо учесть любовь низших чинов пиздеть про реальное состояние дел:
на всех уровнях заклеивают дома баннерами, делают дороги и т.д.
По их словам в докладах у нас везде "стали больше сеять рожь и лучше одеваться".
Но с другой стороны, если президент и премьер за столько лет не видят реального положения, то они нахуй вообще не нужны.

Добавлено в 10:10
Втихарясь
Лично ты - иди в школу. Хватит прогуливать уроки.

[^]
4iLiSH
9.12.2014 - 10:10
9

Добрых Дел Мастер

Цитата (Втихарясь @ 9.12.2014 - 09:44)
Цитата (4iLiSH @ 9.12.2014 - 15:40)
Цитата (Втихарясь @ 9.12.2014 - 09:29)
Цитата (4iLiSH @ 9.12.2014 - 15:14)
Цитата
а что существует насущная необходимость в огурцах,лесхозах и платках?тогда займись.

А что, существовала необходимость развалить собственные заводы, уничтожить собственное производство?
Лесхозы не нужны? Так, для сведения, лес не только вырубать надо. Его ещё и восстанавливать требуется.

демагог,в какой отрасли трудишься?вахтёр?

Для того чтоб видеть что происходит вокруг, не обязательно трудиться в какой-то определённой отрасли. Достаточно просто трезвым взглядом посмотреть вокруг. Тот же самый вахтёр, он что, не человек? Или вахтёрам запрещено высказывать своё мнение по поводу происходящего в стране пиздеца?

я угадал про тебя)почему у меня не пиздец?а у тебя всё пропало.может делом займёшься,а не скулить в интернетах наших будешь?

Да считайте меня кем угодно. Ну приятно вам думать что я вахтёр, лично мне похрен. Хоть дворник.

Делом заняться? Так я занимаюсь делом. Если я вахтёр, то сижу и верёвочку дёргаю. Если дворник, то подметаю, снег чищу. Этим тоже кто-то должен заниматься, так почему не я. Не могут все без исключения работать директорами. Кто-то должен и подметать, и на говновозной машине работать, есть ещё работа мужикам в жопу заглядывать (проктолог называется), и это тоже кто-то должен делать! И все эти люди занимаются делом. НУЖНЫМ делом. Только не пойму, почему отношение к мнению разных людей разное.
Если я вахтёр дядя Вася, то меня можно и нахуй послать с моим мнением, а если я президент дядя Вова, то какую бы я хуйню не нёс, то мне обязательно очко вылизывать должны..

Это как-то неправильно.. За свои слова, за свои действия должны отвечать и дворник, и вахтер, и президент. Взялся за работу - работай на совесть! Метёшь - мети чисто! Взялся руководить страной - руководи, но руководи так чтоб в стране становилось лучше! Причём с президента и спрашивать нужно гораздо строже чем с дворника.

[^]
cosmo
9.12.2014 - 10:11
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Varhar @ 9.12.2014 - 10:08)
Цитата (cosmo @ 8.12.2014 - 20:05)
Кузеван

Kolumbus

Гораздо раньше.
После Курска, после Беслана, после Норд-Оста, да и еще раньше, пожалуй...

А я реально про них начал забывать.
У нас же есть "однополые браки в Европе", нахуя нам вспоминать какие-то Курски и Бесланы?

[^]
Втихарясь
9.12.2014 - 10:11
-2

Шутник

Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 16:05)
Кузеван

Kolumbus

генерал твой прочитает твои опусы и поганой метлой погонит.почему у всех нормальных строителей планёрка с 8-ми,а ты в интернетах?пиздишь как дышишь,"медалист"-маасквич.

[^]
cosmo
9.12.2014 - 10:13
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (4iLiSH @ 9.12.2014 - 10:10)
Цитата
а что существует насущная необходимость в огурцах,лесхозах и платках?тогда займись.

А что, существовала необходимость развалить собственные заводы, уничтожить собственное производство?
Лесхозы не нужны? Так, для сведения, лес не только вырубать надо. Его ещё и восстанавливать требуется.

Для того чтоб видеть что происходит вокруг, не обязательно трудиться в какой-то определённой отрасли. Достаточно просто трезвым взглядом посмотреть вокруг. Тот же самый вахтёр, он что, не человек? Или вахтёрам запрещено высказывать своё мнение по поводу происходящего в стране пиздеца?

я угадал про тебя)почему у меня не пиздец?а у тебя всё пропало.может делом займёшься,а не скулить в интернетах наших будешь?

Да считайте меня кем угодно. Ну приятно вам думать что я вахтёр, лично мне похрен. Хоть дворник.

Делом заняться? Так я занимаюсь делом. Если я вахтёр, то сижу и верёвочку дёргаю. Если дворник, то подметаю, снег чищу. Этим тоже кто-то должен заниматься, так почему не я. Не могут все без исключения работать директорами. Кто-то должен и подметать, и на говновозной машине работать, есть ещё работа мужикам в жопу заглядывать (проктолог называется), и это тоже кто-то должен делать! И все эти люди занимаются делом. НУЖНЫМ делом. Только не пойму, почему отношение к мнению разных людей разное.
Если я вахтёр дядя Вася, то меня можно и нахуй послать с моим мнением, а если я президент дядя Вова, то какую бы я хуйню не нёс, то мне обязательно очко вылизывать должны..

Это как-то неправильно.. За свои слова, за свои действия должны отвечать и дворник, и вахтер, и президент. Взялся за работу - работай на совесть! Метёшь - мети чисто! Взялся руководить страной - руководи, но руководи так чтоб в стране становилось лучше! Причём с президента и спрашивать нужно гораздо строже чем с дворника.

Браво! Сложно сказать более грамотно bravo.gif

[^]
Село
9.12.2014 - 10:13
1

Юморист

Можете уже все узбаГоиться....ВВП 6 место занял....Первое Моди......

[^]
Кузеван
9.12.2014 - 10:14
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 9.12.2014 - 13:10)
... Так я занимаюсь делом. Если я вахтёр, то сижу и верёвочку дёргаю. Если дворник, то подметаю, снег чищу. Этим тоже кто-то должен заниматься, так почему не я. Не могут все без исключения работать директорами. Кто-то должен и подметать, и на говновозной машине работать, есть ещё работа мужикам в жопу заглядывать (проктолог называется), и это тоже кто-то должен делать! И все эти люди занимаются делом. НУЖНЫМ делом. Только не пойму, почему отношение к мнению разных людей разное.

Умница! Лучше не скажешь.

[^]
cosmo
9.12.2014 - 10:15
0

рву пуканы кремлеботам

Втихарясь
Я вот сейчас на новом объекте жду, когда приедут строители.
Так что я сейчас - сторож! А сторожам планерки не нужны!

[^]
Втихарясь
9.12.2014 - 10:18
-3

Шутник

Цитата (4iLiSH @ 9.12.2014 - 16:10)
Цитата

у тебя что плохо?дети в школу не ходят?тебя задарма не лечат?отопления и электричества нет?жрать нечего?в землянке живёшь?в обносках ходишь?так может проблема в тебе?не задумывался?

[^]
cosmo
9.12.2014 - 10:19
4

рву пуканы кремлеботам

4iLiSH
Именно в России сильнее других виден реальный отрыв руководства от народа.
Народ говорит - повысьте врачам з/п! Руководство - у нас военные сначала.
Народ говорит - менты продажные! Руководство - мы их переименуем)
Народ говорит - поддержите малый бизнес! Руководство - хуяк им новый налог, чтобы не пиздели.
И так по всем пунктам.
То есть вреда от управления страной больше, чем заслуг и помощи.

Добавлено в 10:21
Втихарясь
Дети уже в школе, а ты почему не там?

Это сообщение отредактировал cosmo - 9.12.2014 - 10:22

[^]
Втихарясь
9.12.2014 - 10:24
-3

Шутник

Цитата (cosmo @ 9.12.2014 - 16:15)
Втихарясь
Я вот сейчас на новом объекте жду, когда приедут строители.
Так что я сейчас - сторож! А сторожам планерки не нужны!

вот ты ругаешь правительство,ворами называешь,а как назвать строителя который лупит за м2 втридорг?только не пизди про откаты.ты не вор?народ не обираешь?

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 9.12.2014 - 10:25

[^]
walish
9.12.2014 - 10:26
0

Весельчак

[^]
Кузеван
9.12.2014 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 9.12.2014 - 13:18)
Цитата (4iLiSH @ 9.12.2014 - 16:10)

у тебя что плохо?дети в школу не ходят?тебя задарма не лечат?отопления и электричества нет?жрать нечего?в землянке живёшь?в обносках ходишь?так может проблема в тебе?не задумывался?

" истеричность такая уже чувствуется. В том числе и у конторских здесь, на ЯПе."
Varhar, Вы правы. Истерит, не задумываясь уже штампы заготовленные штампует.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 9.12.2014 - 10:27

[^]
cosmo
9.12.2014 - 10:27
1

рву пуканы кремлеботам

Втихарясь
Я тебе скажу больше, вчетверо!
Я - строю жилье на субподряде по 28-30 т. за метр. От фундамента до сдачи.
Около 50 - риэлтор с девелопером.
Остальное - взятки за подключение коммуникаций, за землю, за согласование и т.д.
Вот и получаем 120-140 т. руб.
Стройка в этой схеме - самое дешевое.

[^]
doktorzloy
9.12.2014 - 10:31
2

Ярила

Если он победит это наверно заебись,не пойму только почему заебись.
Страна в жопе,скоро по миру пойдем,а он свою крутость на Западе демонстрирует.
А обамка,как его здесь называют,нагибает весь мир и жителям США насрать и на Европу и на Россию.Да,они живут за счет других.Но может быть это и есть задача лидера страны,чтобы ее жителям было хорошо?

[^]
cosmo
9.12.2014 - 10:32
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (doktorzloy @ 9.12.2014 - 10:31)
Если он победит это наверно заебись,не пойму только почему заебись.
Страна в жопе,скоро по миру пойдем,а он свою крутость на Западе демонстрирует.
А обамка,как его здесь называют,нагибает весь мир и жителям США насрать и на Европу и на Россию.Да,они живут за счет других.Но может быть это и есть задача лидера страны,чтобы ее жителям было хорошо?

Чтобы на весь мир трясти ядерным потенциалом много мозгов не надо.
А чтобы развивать экономику нужны и мозги, и яйца, и воля, и сила.
А их нет.

Это сообщение отредактировал cosmo - 9.12.2014 - 10:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51927
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх