Икону не пустили в бизнес-класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iriska73
5.12.2014 - 10:43
7
Статус: Offline

Приколист

Это значит, что когда из Лувра к нам, в Эрмитаж какая-нибудь коллекция летит-она там весь салон в бизнес-классе занимает? Или нет? В багаже все-таки? ))))
Стоимость и значимость этих шедевров для многих очень ведь ..ого-го!!!

[^]
Dzhovanni
5.12.2014 - 10:43
3

Шутник

Да они Охуели уже в край. Бизнес классом летать икона и попы должны , причем икона еще и в салоне. А если это доска башку комунить размажжит при аварийной посадке или турбулентности!!!!

[^]
MadeInMoscow
5.12.2014 - 10:44
6

Ярила

Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 11:36)
Если сотрудники авиакомпании пойдёт тебе на встречу, без проблем. Как и не пошли на встречу православным, они и не полетели, а высказывать свое мнение им никто не запрещал.

Т.е. сотруднику авиакомпании можно нарушать правила безопасности полётов?

[^]
Human3W
5.12.2014 - 10:44
3

Юморист

Цитата (capjack @ 5.12.2014 - 05:52)
Летели бы на АН-12, в грузовом. И овцы целы, и волки сыты.

В АН-12 нет бизнес-класса для руководителя отдела паломнических поездок dont.gif

[^]
Riffraff
5.12.2014 - 10:46
2

АДъ

Собрать бы всех православных с муслимами, посадить в бизнес-класс, типа титаника и в море-окиян отправить.

[^]
Zarokk
5.12.2014 - 10:47
6

Когда-то был белый и пушистый

А что тут вообще обсуждать? why.gif
Если можно по ТБ лететь с такой хренью в салоне - пусть летят, заплатив за место.
А если нельзя - то извините. deal.gif
Какая разница что там? Ну картинка с чьим-то изображением. Она ценнее человеческой жизни? Или если её сдать в багаж - изображенный на ней встанет и уйдёт?

Это сообщение отредактировал Zarokk - 5.12.2014 - 10:48

[^]
sborod
5.12.2014 - 10:47
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 5.12.2014 - 10:35)
Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 11:30)
О историческом событии я могу просить привести источник, это логично. В плане духовного, для меня Библия самодостаточный источник, и как я ранее упоминал Библия - главный источник. А по поводу сказки в Библии, многие события описанные в ней находят историческое подтверждение.

Я не спорю про исторические события, описанные в Библии, но, простите, по поводу чудес, описанных в той же книге, мне хотелось бы увидеть записки очевидца. Обывателя, а не последователя учения Христа.

Напомнило бессмертное из "Золотого теленка":

-- Сын мой, - сказал Кушаковский, с ненавистью глядя на Остапа, -- вы заблуждаетесь, сын мой. Чудеса господни свидетельствуют...
-- Ксендз! Перестаньте трепаться! - строго сказал великий комбинатор. -- Я сам творил чудеса. Не далее как четыр года назад мне пришлось в одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом. И все было в порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка!
biggrin.gif

[^]
Dmitry02
5.12.2014 - 10:48
0

Шутник

Цитата (cosmo @ 5.12.2014 - 10:42)
Цитата (rockyrock @ 5.12.2014 - 06:01)
Цитата (Yugin82 @ 5.12.2014 - 05:54)
Господа ряженые, а не западло ли бизнес-классом летать на халяву? Подолы свои подняли, и аки барышни, пешочком по миру, ежели вам так надо иконы всем показать.

вроде же уплачено за все было, по крайней мере, так написано.

икона, как минимум, в полете не пьет. и скандалов с персоналом и остальными пассажирами не устраивает

Бля! Это незакрепленный груз в салоне! В случае болтанки живых не останется, а если ЧП и аварийная посадка? Самолет целый, а внутри головы отрубленные восьмидесятикилограммовой чушкой.
Правильно сделали, что не взяли. Есть правила и они написаны кровью.

а кто сказал что он не закреплен был? есть ремни или вы думаете что его в проходе бросят и все...

[^]
Iriska73
5.12.2014 - 10:48
4

Приколист

Цитата (AlexLiNk @ 5.12.2014 - 10:22)
А как вы думаете, как, например, музыканты-контрабасисты возят на гастроли свои инструменты? В багаж не сдают, покупают дополнительное место в салоне (или два места - столько, сколько нужно) - так и везут. Так что дело тут не в ящике в салоне и "нарушении безопасности", а скорее в том, что это был бизнес-класс и скандальный (возможно, высокопоставленный), пассажир-сосед. В обычном салоне всем пофиг :)

Когда музыкант в бизнес-классе летит - я понимаю, что он бабло САМ заработал... А "богослужители"?
Или не? Чего стесняться-то? Да еще и комментировать в соцсетях...

[^]
УхТыЖЕжик
5.12.2014 - 10:48 [ показать ]
-35
blackbot
5.12.2014 - 10:52
2

Ярила

Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 14:39)
Цитата (blackbot @ 5.12.2014 - 11:26)
gigi.gif

Слив.

Ну, прям как ты, записал самосожжение в массовое насилие. Уж если к словам придираться, то могу сказать массовое сопротивление могло быть в виде словесного несогласия, а это не массовое насилие - убийства...

Я тебе цитату дал из твоего линка. Никаких придирок.
Слив.

З.Ы. неужели у черноризцев отдел по пропаганде в сети появился ?

[^]
mistiq
4

Шутник

Цитата (Dmitry02 @ 5.12.2014 - 18:48)
Господа ряженые, а не западло ли бизнес-классом летать на халяву? Подолы свои подняли, и аки барышни, пешочком по миру, ежели вам так надо иконы всем показать.

икона, как минимум, в полете не пьет. и скандалов с персоналом и остальными пассажирами не устраивает

Бля! Это незакрепленный груз в салоне! В случае болтанки живых не останется, а если ЧП и аварийная посадка? Самолет целый, а внутри головы отрубленные восьмидесятикилограммовой чушкой.

а кто сказал что он не закреплен был? есть ремни или вы думаете что его в проходе бросят и все...

В салоне, есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ремни предназначенные для пассажиров.
Легкую ручную кладь, необходимо размещать в камерах над седеньями.

http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_afte...arry_on_baggage

Цитата
В сумме трех измерений размер не должен превышать 115 см (55×40×20).
* на рейсах Москва - Канкун в бизнес и экономическом классах - 1 место весом до 5 кг (в сумме трех измерений 115 см).
Сверх установленной нормы дополнительно к разрешенному багажу «В кабину» можно взять с собой следующие предметы:
дамскую сумочку/мужской портфель
папку для бумаг
зонтик
трость
букет цветов
верхнюю одежду
портативный компьютер, фотоаппарат, видеокамеру
печатные издания для чтения в полете
детское питание для ребенка во время полета
детскую люльку при перевозе ребенка
костюм в портпледе
телефон сотовой связи
костыли
сумку с покупками из магазина «Duty Free»

Пройдите нахуй пожалуйста со своими "Если"

Это сообщение отредактировал mistiq - 5.12.2014 - 10:52

[^]
Dmitry02
2

Шутник

Цитата (Iriska73 @ 5.12.2014 - 10:48)
А как вы думаете, как, например, музыканты-контрабасисты возят на гастроли свои инструменты? В багаж не сдают, покупают дополнительное место в салоне (или два места - столько, сколько нужно) - так и везут. Так что дело тут не в ящике в салоне и "нарушении безопасности", а скорее в том, что это был бизнес-класс и скандальный (возможно, высокопоставленный), пассажир-сосед. В обычном салоне всем пофиг :)

Когда музыкант в бизнес-классе летит - я понимаю, что он бабло САМ заработал... А "богослужители"?
Или не? Чего стесняться-то? Да еще и комментировать в соцсетях...

А вы не думали что есть церковные магазины/лавки где продаются вещи произведенные церковью. Те же свечи, кресты, книги, иконы и т.д.

[^]
УхТыЖЕжик
5.12.2014 - 10:53 [ показать ]
-35
point027
5.12.2014 - 10:53
2

Ябрила

Ну вот, обычно не люблю РПЦ с его тягой к роскоши и каким-то ВИП условиям.
Но увидел с моей точки зрения правильный комментарий, чуть дополню его.
Срач вокруг священников в бизнес-классе развели напрасно, тут немного другой случай: икона имеет ценность, которую трудно выразить в денежном эквиваленте (хотя и в денежном она выражается), ценность эта духовная. Возможно, эта икона дорога количеству людей (прихожан), большему чем в этой теме комментаторов, получается меньшинство решает, как жить большинству.
И икона выше стоимости любого багажа (я не в деньгах в данном случае меряю, а духовно). К тому же она является хрупкой и её легко сломать случайной тряской, турбулентностью и случайным соприкосновением с другим багажом. К тому же те, кто её перевозит за нее отвечают, РПЦ тоже какую-никакую, а хозяйственную деятельность ведет и икона - это не просто копеечная доска с картинкой, а мат. ценность.
Поэтому поступили правильно: выбрали не эконом класс, чтобы избежать толкучки и тесноты, не сдали в багаж (причины выше описал), а взяли в бизнес-класс.
Сам в срачах участвую против РПЦ, но тут ряд комментариев смахивает на языческие пляски у костра наж зажаренным миссионером. Опомнитесь, люди! Хорош ядом плеваться. Вна Украине тоже ненависть разжигалась и мы видим ее результаты.
На шпалы мне пох, ставьте сколько хотите.

Это сообщение отредактировал point027 - 5.12.2014 - 10:58

[^]
Hetzer
5.12.2014 - 10:54
8

No Pain ,No Game.

УхТыЖЕжик
Цитата
то есть свидетельства чудес, совершённых св. Иоанном Кронштадским

Создание доморощенной СС Черной Сотни и гонение Л.Толстого?
А что касается фокусов,то Кио ,один хрен лучше их показывал,чем все попы вместе взятые

Это сообщение отредактировал Hetzer - 5.12.2014 - 10:54

[^]
sborod
5.12.2014 - 10:55
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dmitry02 @ 5.12.2014 - 10:48)

Вы в бизнесе часто летали? Если да, то подскажите, как в нем можно НАДЕЖНО закрепит ящик весом 80 кг (не забывайте, что внутри дерево, так что габариты совсем не маленькие)?
"Посадить" в кресло и закрепить ремнями? А если не влазит?

Тогда - как описано ниже?

Мизансцена - самолет, местный рейс где-то в глубинке. Перед посадкой стюардесса, как обычно, объявляет: «Уважаемые пассажиры, наш самолет идет на посадку. Просьба пристегнуть ремни безопасности.» Большинство пассажиров начинает пристегиваться. В первом ряду сидит здоровенный детина размером со шкаф и самым наглым образом игнорирует сие естественное требование. Стюардесса, выразительно глядя на детину, повторяет еще раз: «Уважаемые пассажиры, пожалуйста, пристегните ремни безопасности!» Ноль внимания, фунт презрения! Тогда она обращается персонально к нему: «Гражданин, самолет идет на посадку, пристегнитесь!» В ответ слышит: «......!!!!»
Стюардесса, ни слова не говоря, идет в кабину пилотов жаловаться командиру. Через минуту из кабины выскакивает первый пилот (сухонький мужичок, рост метр с кепкой) и произносит следующий монолог (Карнеги отдыхает!):
- Мужик! Вот ты себе представь! Если я сейчас во время посадки чуточку промахнусь мимо полосы, самолет резко остановится, а ты продолжишь свой полет. Башкой вперед. И вот ты пробьешь первую переборку (начинает загибать пальцы), вторую переборку, потом третью и очутишься у меня в кабине. Спрашивается, ну и на кой черт ты мне там нужен!?
Детина МОЛЧА пристегивается. Пассажиры в ауте. Занавес.

[^]
mistiq
3

Шутник

Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 18:53)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.12.2014 - 11:44)
Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 11:36)
Если сотрудники авиакомпании пойдёт тебе на встречу, без проблем. Как и не пошли на встречу православным, они и не полетели, а высказывать свое мнение им никто не запрещал.

Т.е. сотруднику авиакомпании можно нарушать правила безопасности полётов?

Сотруднику нельзя нарушать правила. Но если икона была бы пристёгнута ремнями безопасности, то и нарушения не было бы.

Выше я привел ссылку на правила провоза багажа в салоне.

А вы что в подтверждение своих слов привести можете?
Благославление всевышнего?

[^]
DarkDog75
-4

Юморист

Раньше такие ценности возили спецрейсами. А икона это ценность как духовная так и историческая. А гражданин который возмущался мог бы мнение свое засунуть себе в жопу и заткнуться.

ЗЫ: а минусаторам что конкретно не нравится? что я икону ценностью назвал или то что гражданину предложил мнение в жопу затолкать?

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 5.12.2014 - 11:41

[^]
point027
5.12.2014 - 10:58
1

Ябрила

Цитата (DarkDog75 @ 5.12.2014 - 10:55)
Раньше такие ценности возили спецрейсами. А икона это ценность как духовная так и историческая. А гражданин который возмущался мог бы мнение свое засунуть себе в жопу и заткнуться.

Если тут написать, что икону везли спецрейсом, срач не закончится никогда.
Помните басню Эзопа про мальчика, старика и осла?
Чтобы всем угодить нужно икону и сопровождающих к хвосту самолёта привязать, чтобы никому не мешали. Только тогда все здесь, плюющиеся ядом, довольны будут.

Это сообщение отредактировал point027 - 5.12.2014 - 11:01

[^]
УхТыЖЕжик
3

Шутник

Цитата (blackbot @ 5.12.2014 - 11:52)
1672 год — в Палеостровском монастыре совершили самосожжение 2700 старообрядцев.Первый известный случай массовых самосожжений, так называемых «гарей».

Твоя цитата. Самосожжение - массовое насилие.

[^]
Flexso
0

Ярила

Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 17:28)
Цитата (Flexso @ 5.12.2014 - 10:21)
Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 15:58)
Цитата (Flexso @ 5.12.2014 - 08:47)
Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 15:44)
Цитата (ment69 @ 5.12.2014 - 07:05)
Как доску деревянную можно унизить? Да произведение исскуства, но доска! И везти её нужно в багаже!
С точки зрения безопасности ящик деревянный в салоне самолета - это идиотизм!!!!

А вы на фото своей мамы сможете плюнуть? Ведь всего лишь бумага. Уважают не доску, а личность. А преп. Сергий Радонежский для Руси больше, чем просто личность.

Да 99% ЛЮДЕЙ (НЕ БАРАНОВ) сейчас услышали впервые это имя!
А сам Сергей не против, что вы его труп возите везде, а не хороните?

Культура - сила. Вы точно не баран. Преп. Сергий не против. и как вы живете стране не зная культыцрных традиций? А еще, наверное, копытом в грудь себя бьёте, что русский.

Прочитал не много про героя вашего :)
Цитата с вики:
Цитата
Первые подвиги
Как сообщает Епифаний, ещё до достижения двенадцатилетнего возраста Варфоломей «стал поститься строгим постом и от всего воздерживался, в среду и в пятницу ничего не ел, а в прочие дни хлебом питался и водой; по ночам часто бодрствовал и молился», что послужило источником некоторых разногласий между сыном и матерью, которую беспокоили такие подвиги её сына.

В 1998-1999 год я такие подвиги на раз два делал, по части не есть. Вот реально ёж - это подвиг??????
Дальше читать не стал. Так как с такими критериями и в туалет сходить или не сходить подвиг.

И ОТВЕТЬТЕ С ПРУФОМ, где он сказал что его труп надо возить, а не хоронить?

Только за ваш так называемый подвиг о вас никто и через 100 лет после смерти не вспомнит. Традиция почитания святых мощей существует с первых веков христианства. Т.к. преп Сергий был православным, то он придерживался всех традиций Церкви, в том числе и почитания мощей.

Вам ссы в глаза, божья роса?
Вопрос в том, он давал согласие где оно? А не то что кто то когда то решил, что надо трупы почитать.
Ваши уклончивые ответы, говорят об отсутствии пруфа, а следовательно это ложь, что он давал согласие.
Почитать не будут за то что я не ел, а его почитают за то что он именно не ел? Ну так на то верующие и бараны, что за подобное почитать:)
А ещё из той же вики, он дал напутствие Дмитрию Донскому в битве против татаров. Только что самое смешное, а как вы себе представляете другой вариант?
Приходит Дмитрий к Сергею, а Сергей ему говорит: Ты не победишь, твои войска будут разбиты. И Сергей на дыбе через 5 минут.
Это когда врачи вылечили больного, а потом баран говорит, это я всю ночь молился он и выздоровел, а врач как бы не у дел. Но если бы пациент умер, то виноваты врачи.

[^]
mister007
5.12.2014 - 10:59
2

Ярила

Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 10:48)
Доказательством истинности слов и чудес Христа, служит то, что Его именем верующие в Него совершают чудеса. Если вам действительно интересно, а не ради троллинга, то есть свидетельства чудес, совершённых св. Иоанном Кронштадским.

А Вы, собственно, саму метафизику процесса понимаете ли ?
Очень рекомендую почитать работы Ильи Пригожина, для начала....

п.с. и , кстати, начал искать некоторые старые статьи по вопросам психологии верующих - ЗАБЛОКИРОВАНЫ !
Это ли не мракобесие.

Это сообщение отредактировал mister007 - 5.12.2014 - 11:01

[^]
Dmitry02
-1

Шутник

Цитата (mistiq @ 5.12.2014 - 10:52)
Цитата (Dmitry02 @ 5.12.2014 - 18:48)

В салоне, есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ремни предназначенные для пассажиров.
Легкую ручную кладь, необходимо размещать в камерах над седеньями.

http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_afte...arry_on_baggage

Цитата
В сумме трех измерений размер не должен превышать 115 см (55×40×20).
* на рейсах Москва - Канкун в бизнес и экономическом классах - 1 место весом до 5 кг (в сумме трех измерений 115 см).
Сверх установленной нормы дополнительно к разрешенному багажу «В кабину» можно взять с собой следующие предметы:
дамскую сумочку/мужской портфель
папку для бумаг
зонтик
трость
букет цветов
верхнюю одежду
портативный компьютер, фотоаппарат, видеокамеру
печатные издания для чтения в полете
детское питание для ребенка во время полета
детскую люльку при перевозе ребенка
костюм в портпледе
телефон сотовой связи
костыли
сумку с покупками из магазина «Duty Free»

Пройдите нахуй пожалуйста со своими "Если"

Если уж так грубо пошло, то я могу сказать что идете вы наху... Не нравится что икону перевозят в салоне самолета, то пересаживайтесь или идете пешком. ИМХО.

Тогда давайте вспомним про тележку у стюардессы с напитками и едой, она уж точно не пристегнута ни чем и весит не 500 грамм, только всем пох... имж жрать и пить давай.
А тут иконе возмутились... не смешите...

[^]
MadeInMoscow
6

Ярила

Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 11:53)
Сотруднику нельзя нарушать правила. Но если икона была бы пристёгнута ремнями безопасности, то и нарушения не было бы.

Пристёгнута где, в месте, предназначенном для перевозки груза, или пристёгнута ремнём на сидении для пассажиров? Ремни для пассажиров не предназначены для удержания груза, точнее, для его правильного удержания в случае нештатной ситуации. Правила перевозки прямо запрещают перевозить в салоне вещи такой тяжести и никто эти правила нарушать не может: ни сотрудник авиакомпании, ни попы, ни мулла, ни Лама с Рэбэ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53089
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх