МИД предложил Евросоюзу обоюдный отказ от санкций, новость на lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sok3535
30.11.2014 - 01:06
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (denisvk @ 30.11.2014 - 02:00)
Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 23:50)
Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 01:40)
Цитата (лукас @ 30.11.2014 - 00:33)
а  стоит ли   говорить  с  челом   который  называет  ЛНР   -лугандоном  ? неа  -не  стоит  ..  потому  что- я  так  думаю  - что этот  чел   мерзкое  никчемное  говно

там  написано  -америга  -подскажет

лугандон - это сокращение от "Луганск + Донецк".
а вот почему Вы эти бандитские территории называете неким "ЛНР" (хотя никаких "ЛНР" даже ваше руководство не признавало) - я не знаю. Как можно оперировать несуществующими понятиями?

я понял, т.е. Вы предлагаете ядерный удар по собственным детям. Если это так - то вы - угроза и для моих. И относиться и поступать с вами я буду соответственно.

тебя, мой маленький свидомый друг с засранными мозгами, эти территории кормили более 20 лет - т.е. буквально - ты жил за их счет, счас ваши нацисты там все расхуярили не обращая внимания ни на детей, ни на женщин, ни на стариков - лишили людей средств к сосуществованию и крова - т.е. это геноцид населения - дам тебе совет - вспомни свои сопли (если успеешь конечно) на этом форуме, когда по твоему городу епанет град, а он епанет, будь уверен - люди кому вы поломали жизнь пойдут до конца.
угроза счас одна - это вы - нацисты

Из твоего опуса я понял, что нацисты лично ТЕБЯ лишили МОЗГА. Кормильцы себя прокормить не могут - диссонанс

еще одно свидомое чудо без мозгов вылезло lol.gif

[^]
NaOH
30.11.2014 - 01:08
3

Ярила

Цитата (denisvk @ 30.11.2014 - 01:00)

Из твоего опуса я понял, что нацисты лично ТЕБЯ лишили МОЗГА. Кормильцы себя прокормить не могут - диссонанс

Почему бы и нет. Индия была жемчужиной Британской империи, но индусы помирали от голода.
Проблема в том, что в унитарном государстве все доходы региона забирает центр, а потом уже их распределяет по своему усмотрению. Потому и хотелось людям федерализации, когда часть доходов остаётся в регионе.

[^]
phelina
30.11.2014 - 01:08
3

Ярила

Цитата
Во-вторых, лугандон в Украине всю жизнь был дотационным регионом. Что подтверждается тем что вот сейчас, как только лугандону предоставилась возможность не "кормить" -в самом лугандоне немедленно начался голод, а в остальной Украине нет.
Вы себе сами противоречите - как можно "лишить средств к существованию" тех кто сам якобы "кормил" (т.е. у них и на себя по идее должно хватать, да еще и на окормляемых оставаться))?

Ты совсем дебил? Мне даже стыдно как-то перед иностранцами, что со мной в одной стране такие дауны живут. Как ты себе представляешь нормально функционирующую экономику Донбасса под постоянными обстрелами, с расхуяренной инфраструктурой, затопленными шахтами и сбежавшим экономически активным населением?

[^]
ra3vdx
30.11.2014 - 01:09
0

Ярила

Цитата
Антон Силуанов заявил, что из-за политических санкций экономика страны теряет 40 миллиардов долларов в год

Цитата
ввели против Москвы санкции, включив в черные списки российских политиков и бизнесменов

Я правильно это понимаю???

[^]
Sjoberg
30.11.2014 - 01:09
0

Ярила

А как быть фермерам и другим бизнесменам, которые поверив государству, вложили последнее и набрали кредитов на расширение бизнеса, чтобы поддержать госпрограмму по импортозамещению?! Как так? Если мы отменим эмбарго, то это окончательно добьет наше сельское хозяйство, большинство фермеров тупо разорится.

[^]
phelina
30.11.2014 - 01:11
1

Ярила

Цитата
Мне кажется элементарная логика подсказывает что причина расх..яренности и отсутствия денег - как раз эти самые "российские защитники".

А что, эти "российские защитники" города из Градов обстреливают? Аль деньги у пенсионеров отбирают?

[^]
Калликанзар
30.11.2014 - 01:12
2

Шутник

Цитата (phelina @ 30.11.2014 - 02:11)
Цитата
Мне кажется элементарная логика подсказывает что причина расх..яренности и отсутствия денег - как раз эти самые "российские защитники".

А что, эти "российские защитники" города из Градов обстреливают? Аль деньги у пенсионеров отбирают?

Майор ВСУ про бывшую украину (из тех, кто не съебался из этого АДА Дикого Поля) : "наше гос-во и наше правительство ведёт себя как террористическая организация"

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 30.11.2014 - 01:13

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 01:12
-1

Шутник

Цитата (NaOH @ 30.11.2014 - 01:02)
Порошенко настолько всемогущ, что может перевесить содержание ... этих областей на Россию? Насколько я понял, он просто сократил расходы украинского бюджета по тем предлогом, что не может контролировать значительную часть территории Украины. Это сильный ход, просто шах, мат и очко gigi.gif

Или я пропустил новость о том, что в придачу к Крыму он отдал России и Новороссию? Чтоб уж потом сразу всё забрать, с Кубанью впридачу...

дык Вова Путин сам в это ярмо залез, Порошенке только и оставалось что захлопнуть. Дела много не потребовалось - снять лугандон с украинской шеи. А на чью шею он при этом шее повиснет - думаю понятно даже Вам. Оккупант должен содержать оккупированную территорию, да и киселевщина про "русских братушек" вам там в мозги загадила, а украинцы только смеются. Демотиватор видел - сперва как весной бравые лугандонцы топчут присланные рошеновкие конфеты, а потом как на коленках картошку на "выборах" осенью печально подбирают.

Лугандон (Новороссию© shum_lol.gif ) вам на шею повесили. Про "отдать" речи не шло. Такой вот шютка))

[^]
denisvk
30.11.2014 - 01:14
-2

Хохмач

Цитата (Калликанзар @ 30.11.2014 - 00:05)

Так съебись нахуй с территории Донбасса.

Ты ещё блять жителям Лениграда предьяви, что они себя не могли прокормить в блокаду shum_lol.gif
Толи вы долбоёбы там в Киеве поголовно, толи методички у вас ебанаты составляют.

Слышь, ты "типа украинец и Киев российский город", мне нахуй не сдался этот дамбас. Блокада кем, 400 км границы открыто или "кляти москали" тоже блокируют?

Это сообщение отредактировал denisvk - 30.11.2014 - 01:15

[^]
Калликанзар
30.11.2014 - 01:14
0

Шутник

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 02:12)
дык Вова Путин сам в это ярмо залез, Порошенке только и оставалось что захлопнуть. Дела много не потребовалось - снять лугандон с украинской шеи. А на чью шею он при этом шее повиснет - думаю понятно даже Вам. Оккупант должен содержать оккупированную территорию, да и киселевщина про "русских братушек" вам там в мозги загадила, а украинцы только смеются. Демотиватор видел - сперва как весной бравые лугандонцы топчут присланные рошеновкие конфеты, а потом как на коленках картошку на "выборах" осенью печально подбирают.

Лугандон (Новороссию© shum_lol.gif ) вам на шею повесили. Про "отдать" речи не шло. Такой вот шютка))

ты это уже повторяешь слово в слово в 5 или 6 сообщений в разных темах.

Методички не подвезли?

Вот как укро-выродков там передушат , так через мариуполь опять погонят валютный товар - металл и уголь...

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 30.11.2014 - 01:20

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 01:15
3

Шутник

Цитата (phelina @ 30.11.2014 - 01:08)
Ты совсем дебил? Мне даже стыдно как-то перед иностранцами, что со мной в одной стране такие дауны живут. Как ты себе представляешь нормально функционирующую экономику Донбасса под постоянными обстрелами, с расхуяренной инфраструктурой, затопленными шахтами и сбежавшим экономически активным населением?

чЮдеса Вы какие-то рассказываете. Расхуяренная экономика, инфраструктура, шахты и бегущее население - это там где "укронацики".

а там где "российские защитники" - там пахнет ландышем, массовый приток населения из других регионов, и конфеты ногами топчут.

или не? Я чета запутался))))

[^]
Космонавт17
30.11.2014 - 01:16
2

Ярила

Блеать, да вызовите уже санитаров ему кто-нибудь. Пациент разбушевался совсем.

[^]
wilziak
30.11.2014 - 01:17
0

Пошляк

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 01:06)
Цитата (aussidler @ 30.11.2014 - 00:58)

Куда вам с вашими умишками оценить Великую Россию!

Россия давно оценена. Стоит дешевле чем корпорация Apple cheer.gif

я вот задавал уже вопрос - капитализация Роснефти упала до 50 млрд долл. Долга у Роснефти 100 млрд долл (когда только нахватать успели, да?). Из этих 100 млрд - 50 млрд к погашению в 2015м году. С учетом новых нефтяных реалий, и без возможности перекредитоваться из-за санкций - как Вы думаете, что с Роснефтью будет?)) Не зря Сечин так мечется, да?
скорее всего из заначки стабфондовской будут Роснефть из ярма выкупать?)) если конечно эта заначка реально существует...

А если не секрет, Вы с ЛНР, ДНР или откуда? Просто не пойму почему такая ненависть к России, В этом Укрсраче почти весь мир замешан!

[^]
sok3535
30.11.2014 - 01:17
0

Балагур

Цитата (denisvk @ 30.11.2014 - 02:14)
Цитата (Калликанзар @ 30.11.2014 - 00:05)

Так съебись нахуй с территории Донбасса.

Ты ещё блять жителям Лениграда предьяви, что они себя не могли прокормить в блокаду shum_lol.gif
Толи вы долбоёбы там в Киеве поголовно, толи методички у вас ебанаты составляют.

Слышь, ты "типа украинец и Киев российский город", мне нахуй не сдался этот дамбас. Бокада кем, 400 км границы открыто или "кляти москали" тоже блокируют?

кого епет здался он тебе али нет? там люди кто на ваше ссаное "государство" всю жизнь горбатил - по всем международным законам, которым европа, в том числе, следует - вы обязаны исполнять свои соц обязательства - так что крепись - платить придется и докуя

[^]
Калликанзар
30.11.2014 - 01:18
1

Шутник

Цитата (denisvk @ 30.11.2014 - 02:14)
Слышь, ты "типа украинец и Киев российский город", мне нахуй не сдался этот дамбас. Бокада кем, 400 км границы открыто или "кляти москали" тоже блокируют?

Почему это "типа украинец".

Мои предки в Крыму ещё при царизме сюда как строители приехали со Слобожанщины.
А ты что? Чмо из ЗУНР? Или твоя бабка - шлюха польского пана , бежала в Киев от "истых патриотив укрофилов"? gigi.gif

Киев - российский город, построенный русскими, на деньги русских и русскими строителями, когда твоя бабка хуй панский сосала на Галиции.

СВАЛИ НАХУЙ И ИЗ ДОНБАССА И ИЗ КИЕВА!

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 30.11.2014 - 01:19

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 01:19
-2

Шутник

Цитата (phelina @ 30.11.2014 - 01:11)

а Вы думали если из Осетии и Чечни туда хмари всякой понагнать, всякую нечисть типа моторыл, гивь, бабаев, "казаков" и прочего говна, которым Вова оружие раздаст - там будет как-то иначе?? Вы можете у себя в городе швали, бандитам и отморозкам оружие дать, назвать это "русским миром" - уверяю Вас будет ровно то же самое, пенсионеры без пенсий и обстрелы из градов bravo.gif

[^]
sok3535
30.11.2014 - 01:19
2

Балагур

Цитата (wilziak @ 30.11.2014 - 02:17)
Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 01:06)
Цитата (aussidler @ 30.11.2014 - 00:58)

Куда вам с вашими умишками оценить Великую Россию!

Россия давно оценена. Стоит дешевле чем корпорация Apple cheer.gif

я вот задавал уже вопрос - капитализация Роснефти упала до 50 млрд долл. Долга у Роснефти 100 млрд долл (когда только нахватать успели, да?). Из этих 100 млрд - 50 млрд к погашению в 2015м году. С учетом новых нефтяных реалий, и без возможности перекредитоваться из-за санкций - как Вы думаете, что с Роснефтью будет?)) Не зря Сечин так мечется, да?
скорее всего из заначки стабфондовской будут Роснефть из ярма выкупать?)) если конечно эта заначка реально существует...

А если не секрет, Вы с ЛНР, ДНР или откуда? Просто не пойму почему такая ненависть к России, В этом Укрсраче почти весь мир замешан!

как оно сообщило - из Белоруссии, но видимо методичка прост сбой дала или пальцы дрогнули правду накликать

[^]
denisvk
30.11.2014 - 01:21
-1

Хохмач

Цитата (NaOH @ 30.11.2014 - 00:08)
Цитата (denisvk @ 30.11.2014 - 01:00)

Почему бы и нет. Индия была жемчужиной Британской империи, но индусы помирали от голода.
Проблема в том, что в унитарном государстве все доходы региона забирает центр, а потом уже их распределяет по своему усмотрению. Потому и хотелось людям федерализации, когда часть доходов остаётся в регионе.

ЮАР тоже был жемчужиной, пока коренному населению не дали порулить. Перед тем как писать - нужно кое-что прочитать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%...%82%D0%B2%D0%BE и, для ознакомления http://www.psychologos.ru/articles/view/pr...stvennaya_svyaz

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 01:22
-1

Шутник

Цитата (wilziak @ 30.11.2014 - 01:17)

я из Минска.
дело в том что, во-первых, ваши отморозки вашим оружием убивают моих украинских друзей.
во-вторых - в том что я в принципе против грабежа и терроризма (того чем сейчас занимаетесь вы)
в-третьих - потому что из-за того что вы этим занимаетесь, хуже (экономически) будет и нам
в-четвертых, потому что всякая вата, в т.ч. на гос. уровне - грозит "радиоактивным пеплом". Вы вероятно готовы увидеть в виде пепла своих детей - а я не хочу. Российский режим сейчас является угрозой всему живому на планете - ваш режим уже наговорил себе на смертный приговор, понимаете?

Это сообщение отредактировал PanSahi - 30.11.2014 - 01:24

[^]
NaOH
30.11.2014 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 00:48)

если ничего не делать - РФ просто тихо угаснет, и Вова это прекрасно понимает. Поэтому будет пытаться всячески вернуть лугандон обратно в Украину и упрашивать чтобы отменили санкции (это уже наблюдаем). А когда будут про Крым ему напоминать - прикидываться дурачком и говорить "Крымнаш".
но не прокатит уже, слишком далеко зашло. Начать войну легко - закончить трудно, если Киеву и Штатам будет выгодно чтобы на Донбассе постоянно тлела война - сделать это элементарно. Лугандон из вас еще все соки повытягивает, "гумконвоями" не обойдетесь ведь.
В общем, Вова втравил вас в очень плохую историю.

Вполне возможен и такой сценарий. Но проблема в том, что просто откатить систему назад не получится.

Вот в 1941 Сталин и Молотов вполне возможно что втравили СССР во вторую мировую войну. Вполне допускаю, что если бы СССР согласился с предлагаемым Гитлером разделом мира, войны бы не было и СССР тихо, но с достоинством лёг под Третий Райх. Но Молотов в Берлине вёл себя как хам трамвайный, а Сталин переоценил возможности СССР. Началась война и началась она не очень здорово. Но если бы СССР капитулировал в 1941 или 1942, какова вероятность, что стороны вернулись бы к положению на 22.06.41? Или даже так: какова вероятность, что Гитлер оставил бы СССР вообще и отказался бы от генерального плана "Ост"? Некоторые наивные советские граждане даже сдавались на милость победителя...R.I.P.

Вот и сейчас такая же ситуация. Вова может и втравил Россию в не самую хорошую историю и не в самое удачное время. Но назад у нас уже пути нет, как у восставшего Спартака. Как раз сдача на милость победителя станет более тяжёлым поражением, тогда из России уж точно сделают мировую бензоколонку. Китай в 19 веке попробовал политику уступок и получил опиумные войны и тотальное разграбление.

[^]
sok3535
30.11.2014 - 01:25
-1

Балагур

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 02:19)
Цитата (phelina @ 30.11.2014 - 01:11)

а Вы думали если из Осетии и Чечни туда хмари всякой понагнать, всякую нечисть типа моторыл, гивь, бабаев, "казаков" и прочего говна, которым Вова оружие раздаст - там будет как-то иначе?? Вы можете у себя в городе швали, бандитам и отморозкам оружие дать, назвать это "русским миром" - уверяю Вас будет ровно то же самое, пенсионеры без пенсий и обстрелы из градов bravo.gif

да да, с твоих слов получается, что там люди в своих детей стреляют, а нацисты мир всем насаждают.

сколько нынче школьникам платят за посты?

[^]
ahjk
30.11.2014 - 01:26
0

Ярила

Цитата (СтарыйХ @ 29.11.2014 - 19:33)
Как я понимаю, делать на благо России нихера не хотят. Как и раньше. Только о своих карманах пекуться! Да, такой стране, как Росиия должно быть похуй на санкции клопов! Наплевать и растереть! Мы огромная и самодостаточная страна! Вот только воровская опухоль, как раковая уже, похоже, не операбельна

...

МИД предложил Евросоюзу обоюдный отказ от санкций

[^]
wilziak
30.11.2014 - 01:26
1

Пошляк

Цитата (sok3535 @ 30.11.2014 - 01:19)

как оно сообщило - из Белоруссии, но видимо методичка прост сбой дала или пальцы дрогнули правду накликать

Запуталось? lol.gif rulez.gif

[^]
Калликанзар
30.11.2014 - 01:28
1

Шутник

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 02:22)
в-четвертых, потому что всякая вата, в т.ч. на гос. уровне - грозит "радиоактивным пеплом". Вы вероятно готовы увидеть в виде пепла своих детей - а я не хочу. Российский режим сейчас является угрозой всему живому на планете - ваш режим уже наговорил себе на смертный приговор, понимаете?

Вот же уёбок...Пепла он боится gigi.gif

Небоись...От Ровенской АЭС до Минска не достанет...

Хотя я сомневаюсь, что такие уёбки бывают в Минске.
А вот в Киеве их навалом...
В прошлый раз не накрыло, в этой раз накроет rulez.gif

[^]
sok3535
30.11.2014 - 01:28
1

Балагур

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 02:22)
Цитата (wilziak @ 30.11.2014 - 01:17)

я из Минска.
дело в том что, во-первых, ваши отморозки вашим оружием убивают моих украинских друзей.
во-вторых - в том что я в принципе против грабежа и терроризма (того чем сейчас занимаетесь вы)
в-третьих - потому что из-за того что вы этим занимаетесь, хуже (экономически) будет и нам

еще раз - где пруф на угрозы?

p.s. по всему словоблудию пруфы тоже не помешают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24426
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх