МИД предложил Евросоюзу обоюдный отказ от санкций, новость на lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PanSahi
30.11.2014 - 00:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NaOH @ 30.11.2014 - 00:44)
По моему скромному разумению уже ничего делать не надо. Благородный идальго вполне основательно спятил, возомнил себя рыцарем, проматывает родовое имущество и воюет с ветряками. Главное - не мешать пациенту бредить и получать люлей по печальному образу.

если ничего не делать - РФ просто тихо угаснет, и Вова это прекрасно понимает. Поэтому будет пытаться всячески вернуть лугандон обратно в Украину и упрашивать чтобы отменили санкции (это уже наблюдаем). А когда будут про Крым ему напоминать - прикидываться дурачком и говорить "Крымнаш".
но не прокатит уже, слишком далеко зашло. Начать войну легко - закончить трудно, если Киеву и Штатам будет выгодно чтобы на Донбассе постоянно тлела война - сделать это элементарно. Лугандон из вас еще все соки повытягивает, "гумконвоями" не обойдетесь ведь.
В общем, Вова втравил вас в очень плохую историю.

[^]
sok3535
30.11.2014 - 00:50
1

Балагур

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 01:40)
Цитата (лукас @ 30.11.2014 - 00:33)
а  стоит ли  говорить  с  челом  который  называет  ЛНР  -лугандоном  ? неа  -не  стоит  ..  потому  что- я  так  думаю  - что этот  чел  мерзкое  никчемное  говно

там  написано  -америга  -подскажет

лугандон - это сокращение от "Луганск + Донецк".
а вот почему Вы эти бандитские территории называете неким "ЛНР" (хотя никаких "ЛНР" даже ваше руководство не признавало) - я не знаю. Как можно оперировать несуществующими понятиями?

я понял, т.е. Вы предлагаете ядерный удар по собственным детям. Если это так - то вы - угроза и для моих. И относиться и поступать с вами я буду соответственно.

тебя, мой маленький свидомый друг с засранными мозгами, эти территории кормили более 20 лет - т.е. буквально - ты жил за их счет, счас ваши нацисты там все расхуярили не обращая внимания ни на детей, ни на женщин, ни на стариков - лишили людей средств к сосуществованию и крова - т.е. это геноцид населения - дам тебе совет - вспомни свои сопли (если успеешь конечно) на этом форуме, когда по твоему городу епанет град, а он епанет, будь уверен - люди кому вы поломали жизнь пойдут до конца.
угроза счас одна - это вы - нацисты

[^]
Craig
30.11.2014 - 00:52
3

Ярила

Цитата (vrodeon @ 29.11.2014 - 23:20)
Похоже это было самоуправство МИДа- возмущены кнопкодавы из госдуры

Похоже, это был пробный шар, чтоб и тут путен всех переиграл в случае успеха.
Ему то не с руки запад просить об отмене санкций.
А так вроде как и официальное лицо, а вроде и нет - все таки не глава МИДа.
Проканало - путен всех переиграл.
Не проканало - это мнение одного чиновника.
Или кто то думает, что у чиновников в путинской вертикали власти есть право озвучивать собственные мнения?

[^]
lagshmi
0

Приколист

Цитата (xeax @ 29.11.2014 - 20:04)
Цитата (nikkolo @ 29.11.2014 - 19:23)
заявил «Интерфаксу» замглавы министерства Алексей Мешков. По его убеждению, любые санкции вредят не только тому, против кого они направлены, но и тому, кто их вводит.

Просто только конченные дебилы, не обеспечив у себя производство еды, вводят санкции, запрещающие импортировать продукты питания (не деликатесы, а именно обычные продукты).

И конечно интересно, как это Европе и США повредили санкции, по которым друзьям Вовы перестали давать дешевые кредиты?

Простого желания сделать производство или приказать недостаточно, тут тонкая грань стимулирования, датирования, защиты на разных уровнях должна быть. А не приференции "данону"

[^]
PanSahi
0

Шутник

Цитата (aussidler @ 30.11.2014 - 00:48)
Простите,а это инфа с Цензора или от Говорящей Каски? Впрочем,верить можно только Гелатею Иловайскому! Остальные классические хохляцкие брехуны! :)

следите за официальными высказываниями ваших руководителей. Я очень смеялся когда в ответ на указ Порошенко о прекращении содержания лугандона - лавров начал войной открытым текстом грозить shum_lol.gif Не хотят у Вовы на себя содержание "русскоязычных" вешать, ОЧЕНЬ. Прийти развалить, террористов отправить, оружия отправить, про распятых мальчиков и изнасилованных эпилептических бабушек в мозг насрать - это пожалуйста. А вот содержать - нет))

[^]
sok3535
30.11.2014 - 00:53
2

Балагур

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 01:48)
Цитата (NaOH @ 30.11.2014 - 00:44)
По моему скромному разумению уже ничего делать не надо. Благородный идальго вполне основательно спятил, возомнил себя рыцарем, проматывает родовое имущество и воюет с ветряками. Главное - не мешать пациенту бредить и получать люлей по печальному образу.

если ничего не делать - РФ просто тихо угаснет, и Вова это прекрасно понимает. Поэтому будет пытаться всячески вернуть лугандон обратно в Украину и упрашивать чтобы отменили санкции (это уже наблюдаем). А когда будут про Крым ему напоминать - прикидываться дурачком и говорить "Крымнаш".
но не прокатит уже, слишком далеко зашло. Начать войну легко - закончить трудно, если Киеву и Штатам будет выгодно чтобы на Донбассе постоянно тлела война - сделать это элементарно. Лугандон из вас еще все соки повытягивает, "гумконвоями" не обойдетесь ведь.
В общем, Вова втравил вас в очень плохую историю.

мля, какой же бред lol.gif меньше сми свои читай и фанатиков слушай
хотя с вашей перемогой - переубеждать бесполезно

[^]
sok3535
30.11.2014 - 00:53
1

Балагур

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 01:52)
Цитата (aussidler @ 30.11.2014 - 00:48)
Простите,а это инфа с Цензора или от Говорящей Каски? Впрочем,верить можно только Гелатею Иловайскому! Остальные классические хохляцкие брехуны! :)

следите за официальными высказываниями ваших руководителей. Я очень смеялся когда в ответ на указ Порошенко о прекращении содержания лугандона - лавров начал войной открытым текстом грозить shum_lol.gif Не хотят у Вовы на себя содержание "русскоязычных" вешать, ОЧЕНЬ. Прийти развалить, террористов отправить, оружия отправить, про распятых мальчиков и изнасилованных эпилептических бабушек в мозг насрать - это пожалуйста. А вот содержать - нет))

дай пруф дебил lol.gif

[^]
wilziak
30.11.2014 - 00:54
0

Пошляк

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 00:40)
а  стоит ли  говорить  с  челом  который  называет  ЛНР  -лугандоном  ? неа  -не  стоит  ..  потому  что- я  так  думаю  - что этот  чел  мерзкое  никчемное  говно

а вот почему Вы эти бандитские территории называете неким "ЛНР" (хотя никаких "ЛНР" даже ваше руководство не признавало) - я не знаю. Как можно оперировать несуществующими понятиями?

я понял, т.е. Вы предлагаете ядерный удар по собственным детям. Если это так - то вы - угроза и для моих. И относиться и поступать с вами я буду соответственно.

Что ты заладил про ядерные удары какие-то. Думаю на ЯПе никто его не планирует. lol.gif

[^]
Калликанзар
30.11.2014 - 00:55
-2

Шутник

Цитата (denisvk @ 30.11.2014 - 01:24)
Цитата (Калликанзар @ 29.11.2014 - 23:05)

Как это нет...
Киев - русский /российский город.

Где таких ебланов делают? Дайте два - на рабов gigi.gif

Оооо, уёбок из пидропейцев отозвался...
Сука , топись в Днепре уже сейчас...
А то потом будешь жаловаться на "негуманное утопление" shum_lol.gif

[^]
sok3535
30.11.2014 - 00:56
0

Балагур

Цитата (wilziak @ 30.11.2014 - 01:54)
Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 00:40)
а  стоит ли   говорить  с  челом   который  называет  ЛНР   -лугандоном  ? неа  -не  стоит  ..  потому  что- я  так  думаю  - что этот  чел   мерзкое  никчемное  говно

Что ты заладил про ядерные удары какие-то. Думаю на ЯПе никто его не планирует. lol.gif

они похоже уже кипятком сцутся - этож над было так свидомым мозги промыть lol.gif

[^]
lagshmi
30.11.2014 - 00:57
2

Приколист

PanSahi
Мдааа риторика адовая. Как и новости в руине, просто паноптикум при чем думаю фрейд был бы в ахуе, что не пост или комментарий то сексуальный подекст в извращеной форме, а это уже деградация психики ПОЦиента

Дада и еще зеркалирование проблем на мир это к вопросу о том кто свободен а кто на самом деле раб, скакуны вы наши.

Ничего, не переживайте доктор придет и порядок наведет но будет больно, будет и отходняк

Это сообщение отредактировал lagshmi - 30.11.2014 - 01:00

[^]
aussidler
30.11.2014 - 00:58
0

Ярила

Как недоумки оживились!
Сколько недалёких,оказывается!
Куда вам с вашими умишками оценить Великую Россию!

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 00:58
3

Шутник

Цитата (sok3535 @ 30.11.2014 - 00:50)
тебя, мой маленький свидомый друг с засранными мозгами, эти территории кормили более 20 лет - т.е. буквально - ты жил за их счет, счас ваши нацисты там все расхуярили не обращая внимания ни на детей, ни на женщин, ни на стариков - лишили людей средств к сосуществованию и крова - т.е. это геноцид населения - дам тебе совет - вспомни свои сопли (если успеешь конечно) на этом форуме, когда по твоему городу епанет град, а он епанет, будь уверен - люди кому вы поломали жизнь пойдут до конца.

не-не, погодите. Во-первых я из Беларуси, и вообще кормлю себя всю жизнь сам.
Во-вторых, лугандон в Украине всю жизнь был дотационным регионом. Что подтверждается тем что вот сейчас, как только лугандону предоставилась возможность не "кормить" -в самом лугандоне немедленно начался голод, а в остальной Украине нет.
Вы себе сами противоречите - как можно "лишить средств к существованию" тех кто сам якобы "кормил" (т.е. у них и на себя по идее должно хватать, да еще и на окормляемых оставаться))?
и вообще - как так получается что там где "нацисты" - там мирная жизнь, платят пенсии (лугандонцы к "нацистам" за деньгами и хавчикам выезжают). а там где "российские защитники" - там действительно расх..ярено и денег нет? Мне кажется элементарная логика подсказывает что причина расх..яренности и отсутствия денег - как раз эти самые "российские защитники". Кстати, главать банды Стрелков это недавно лично подтвердил в интервью газете "Завтра" - он там прямо заявил что если бы его банда не перешла границу из России и не стала захватывать украинские города - то никакой войны бы не было.

[^]
Калликанзар
30.11.2014 - 01:00
-1

Шутник

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 01:14)
не надо ставить знак равенства между "русский" и "российский".

а также, учите историю - Киев это столица Украины.

ликвидация Украины у РФ не получилась, сейчас дело идет к ликвидации самой РФ, это понятно? Рады?

украинцы бы тоже рады сделать от вас радиоактивный заслон, чтобы вы от них отстали наконец

Не просто надо, а НЕОБХОДИМО!
Это тождевственные понятия.

Никогжа Киев не был ничем другим кроме российского/русского города.
А укропия - сие есть недоразумение и результат КРОВАВОГО большевистского режима и преступного сепаратного мира.

Ликвидация украины уже состоялась. Теперь надо только ликвидировать укро-выродков.

Я и сам так называемый "украинец". Так что говорите только за себя.
А укроп и прочую униатскую мразь надо просто топить в Днепре rulez.gif
ЗЫ Советую посмотреть на розу ветров над 5ю АЭС приднепровья. Я предчувствую момент, когда укро-мрази из ЗУНР будут блевать кишками от выбросов Ровенской АЭС rulez.gif Как сладостно я буду винить в этом КОНДИЦИОНЕР И ОБАМУ rulez.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 30.11.2014 - 01:03

[^]
denisvk
30.11.2014 - 01:00
2

Хохмач

Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 23:50)
Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 01:40)
а  стоит ли   говорить  с  челом   который  называет  ЛНР   -лугандоном  ? неа  -не  стоит  ..  потому  что- я  так  думаю  - что этот  чел   мерзкое  никчемное  говно

Из твоего опуса я понял, что нацисты лично ТЕБЯ лишили МОЗГА. Кормильцы себя прокормить не могут - диссонанс

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 01:01
0

Шутник

Цитата (wilziak @ 30.11.2014 - 00:54)

так у РФ кроме ядерного удара - больше никаких реальных средств "ходьбы до конца" не просматривается, Вы в курсе?
мантрами про скрепы и духовность семнадцатикратное отставание по экономике не перемочь, неужели непонятно

[^]
Калликанзар
30.11.2014 - 01:01
2

Шутник

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 01:58)
Во-вторых, лугандон в Украине всю жизнь был дотационным регионом. Что подтверждается тем что вот сейчас, как только лугандону предоставилась возможность не "кормить" -в самом лугандоне немедленно начался голод,

Донбасс давал 30% валютной выручки. Если добавить 40% угольной энергетики, то мягко говоря ты - пиздабол.

Стоит только укро-мразям съебать из Донбасса и всё будет пучком.

[^]
NaOH
30.11.2014 - 01:02
1

Ярила

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 00:44)

ну собсна, если бы нынешнее положение всех устраивало - то и ладно. Крым у вас в итоге заберут назад, Лугандон я думаю Киев был счастлив вам на содержание сбросить (Вы ж видели какой замечательный результат на выборах в Раду получился без тамошних жителей).
насторожило только что после того как Порошенко перевесил содержание Лугандона вам на шею (указ о прекращении выплаты пенсий, социалки и гос. зарплат в зоне АТО) - Серега Лавров тут же кинулся грозить Украине обострением военных действий))

Порошенко настолько всемогущ, что может перевесить содержание ... этих областей на Россию? Насколько я понял, он просто сократил расходы украинского бюджета по тем предлогом, что не может контролировать значительную часть территории Украины. Это сильный ход, просто шах, мат и очко gigi.gif

Или я пропустил новость о том, что в придачу к Крыму он отдал России и Новороссию? Чтоб уж потом сразу всё забрать, с Кубанью впридачу...

[^]
Калликанзар
30.11.2014 - 01:02
-1

Шутник

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 02:01)
Цитата (wilziak @ 30.11.2014 - 00:54)
Что ты заладил про ядерные удары какие-то. Думаю на ЯПе никто его не планирует.  lol.gif

так у РФ кроме ядерного удара - больше никаких реальных средств "ходьбы до конца" не просматривается, Вы в курсе?
мантрами про скрепы и духовность семнадцатикратное отставание по экономике не перемочь, неужели непонятно

А что плохого в ядерных ударах?
Это нормальные западные, европейские методы.

[^]
lagshmi
30.11.2014 - 01:04
1

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 30.11.2014 - 01:01)
Во-вторых, лугандон в Украине всю жизнь был дотационным регионом. Что подтверждается тем что вот сейчас, как только лугандону предоставилась возможность не "кормить" -в самом лугандоне немедленно начался голод,

Донбасс давал 30% валютной выручки. Если добавить 40% угольной энергетики, то мягко говоря ты - пиздабол.

Стоит только укро-мразям съебать из Донбасса и всё будет пучком.

Что споришь с болезным, он наполеон же. У них все определения с ног на голову как псаки сказала газ идет с великой руины в россию и так во всем. Это клиника

[^]
sok3535
30.11.2014 - 01:04
3

Балагур

Цитата (sok3535 @ 30.11.2014 - 00:50)

не-не, погодите. Во-первых я из Беларуси, и вообще кормлю себя всю жизнь сам.
Во-вторых, лугандон в Украине всю жизнь был дотационным регионом. Что подтверждается тем что вот сейчас, как только лугандону предоставилась возможность не "кормить" -в самом лугандоне немедленно начался голод, а в остальной Украине нет.
Вы себе сами противоречите - как можно "лишить средств к существованию" тех кто сам якобы "кормил" (т.е. у них и на себя по идее должно хватать, да еще и на окормляемых оставаться))?
и вообще - как так получается что там где "нацисты" - там мирная жизнь, платят пенсии (лугандонцы к "нацистам" за деньгами и хавчикам выезжают). а там где "российские защитники" - там действительно расх..ярено и денег нет? Мне кажется элементарная логика подсказывает что причина расх..яренности и отсутствия денег - как раз эти самые "российские защитники". Кстати, главать банды Стрелков это недавно лично подтвердил в интервью газете "Завтра" - он там прямо заявил что если бы его банда не перешла границу из России и не стала захватывать украинские города - то никакой войны бы не было.

мля, свидомый под боком у батьки - эта пиздец lol.gif

- у тебя методичка с логикой страдает:
- поищи сколько налогов платилось с регионов
- подумай головой почему в регионе где все раскуярили артой так плохо

оставшийся бред вообще без комментариев lol.gif

p.s. пруф на Лаврова с угрозами давай, пиздабол

[^]
Калликанзар
30.11.2014 - 01:05
1

Шутник

Цитата (denisvk @ 30.11.2014 - 02:00)
Из твоего опуса я понял, что нацисты лично ТЕБЯ лишили МОЗГА. Кормильцы себя прокормить не могут - диссонанс

Так съебись нахуй с территории Донбасса.

Ты ещё блять жителям Лениграда предьяви, что они себя не могли прокормить в блокаду shum_lol.gif
Толи вы долбоёбы там в Киеве поголовно, толи методички у вас ебанаты составляют.

[^]
lagshmi
30.11.2014 - 01:06
1

Приколист

Надо еще днепропетровск зачистить обязательно ,, оттуда весь замут с хазарией и раздуванием великих укропетеков пошел

[^]
Космонавт17
3

Ярила

Цитата
Во-первых я из Беларуси

Да похуй откуда ты. Свидомит - это диагноз. Слава богу Лукашенко там вас таких ебанутых в узде держит.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 30.11.2014 - 01:08

[^]
PanSahi
0

Шутник

Цитата (aussidler @ 30.11.2014 - 00:58)

Куда вам с вашими умишками оценить Великую Россию!

Россия давно оценена. Стоит дешевле чем корпорация Apple cheer.gif

я вот задавал уже вопрос - капитализация Роснефти упала до 50 млрд долл. Долга у Роснефти 100 млрд долл (когда только нахватать успели, да?). Из этих 100 млрд - 50 млрд к погашению в 2015м году. С учетом новых нефтяных реалий, и без возможности перекредитоваться из-за санкций - как Вы думаете, что с Роснефтью будет?)) Не зря Сечин так мечется, да?
скорее всего из заначки стабфондовской будут Роснефть из ярма выкупать?)) если конечно эта заначка реально существует...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24426
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх