10 лет за принуждение к нетрадиционному сексу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SunnyLion
6.11.2014 - 16:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 6.11.2014 - 16:20)
Я хренею. Девочки моралистки (феменистки и т.д., т.п.) вы своим нытьём такую тему угандошили! Здесь не космополитен и тому подобная хуерга! Пацаны, да и многие из дам на этом ресурсе очень уважают орал. Есть приверженцы анала. А вы развели сопли по поводу насилия и морали. По факту материала, пацану влепили 10 лет, и это только за недоказанные слова той твари, которую он считал своей супругой. Как ещё язык поворачивается заикаться о женском бесправии и угнетении?! Вы совсем одурели?

Не вопрос. Когда тебя жена-самбистка будет к кровати привязывать и совать тебе в задницу толстое дилдо каждый день, тогда будешь вякать. Ах, он всего лишь приверженец анала или орала, какая прелесть. Эдакая милая пикантность. Когда это по обоюдному согласию - ок, замечательно. Когда одному при этом плохо - это, блин, насилие. Надо же, женщина посмела возмутиться грубым обращением, ей что-то не понравилось, сразу - тварь одуревшая. Еще раз вникни - ей это НЕ НРАВИЛОСЬ, а он заставлял. Разницу чуешь? К тому же девушка была, видимо, скромно воспитана, не развращена и чиста. А тут муженек попался извращенец. Так ему и надо, другим наука.

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 6.11.2014 - 16:30

[^]
braunschweig
6.11.2014 - 16:28
0

Хохмач

Классные имена у них: Сорвинос)) Почти как Вырвиглаз!

[^]
celios
6.11.2014 - 16:28
0

Ярила

Я эта, че спросить то хотел. А если уговорил, это считается принуждением? lalala.gif

[^]
DOCTOR77
6.11.2014 - 16:29
0

Ярила

Тут надо понимать, что срок он получил не за оральный и анальный секс как таковой, а именно за насильственные действия.

Добавлено в 16:30
Цитата (celios @ 6.11.2014 - 16:28)
Я эта, че спросить то хотел. А если уговорил, это считается принуждением? lalala.gif

Бери письменное согласие в следующий раз...;))))

[^]
WhiteNIC
6.11.2014 - 16:32
0

Ярила

Цитата (HETESS @ 6.11.2014 - 12:09)
Ну чпокнул в очко, что теперь)))

А гейропа епется и радуются, а эти какие-то странные. Сразу видно что муж европеец )))))))))

[^]
TooGooD
6.11.2014 - 16:33
0

Творю добро

Мне вот интересно они что до свадьбы не трахались, не поверю что для неё было открытием что мужинёк любит через чёрный вход ходить! ass.gif

[^]
DragonMAO
6.11.2014 - 16:34
0

Шутник

Было как-то так...

10 лет за принуждение к нетрадиционному сексу

[^]
crok
6.11.2014 - 16:34
2

Шутник

Баходыр.Имя символизирует как бе.

[^]
SunnyLion
6.11.2014 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (TooGooD @ 6.11.2014 - 16:33)
Мне вот интересно они что до свадьбы не трахались, не поверю что для неё было открытием что мужинёк любит через чёрный вход ходить! ass.gif

На Востоке свои обычаи и девушка должна выходить замуж невинной и чистой.

[^]
Lalia
6.11.2014 - 16:36
1

Ярила

Представляете есть ещё девушки вступающие в брак невинными. :))

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
6.11.2014 - 16:39
-3

Балагур

Цитата (SunnyLion @ 6.11.2014 - 16:25)
Я хренею. Девочки моралистки (феменистки и т.д., т.п.) вы своим нытьём такую тему угандошили! Здесь не космополитен и тому подобная хуерга! Пацаны, да и многие из дам на этом ресурсе очень уважают орал. Есть приверженцы анала. А вы развели сопли по поводу насилия и морали. По факту материала, пацану влепили 10 лет, и это только за недоказанные слова той твари, которую он считал своей супругой. Как ещё язык поворачивается заикаться о женском бесправии и угнетении?! Вы совсем одурели?

Не вопрос. Когда тебя жена-самбистка будет к кровати привязывать и совать тебе в задницу толстое дилдо каждый день, тогда будешь вякать. Ах, он всего лишь приверженец анала или орала, какая прелесть. Эдакая милая пикантность. Когда это по обоюдному согласию - ок, замечательно. Когда одному при этом плохо - это, блин, насилие. Надо же, женщина посмела возмутиться грубым обращением, ей что-то не понравилось, сразу - тварь одуревшая. Еще раз вникни - ей это НЕ НРАВИЛОСЬ, а он заставлял. Разницу чуешь? К тому же девушка была, видимо, скромно воспитана, не развращена и чиста. А тут муженек попался извращенец. Так ему и надо, другим наука.

Чё так возбудилась? Водички попей. Ни в сабж не вникла, ни ответить нормально не можешь. Перечитай ещё раз;
С первых месяцев...

Отношения между Баходыром и Сарвиноз, как рассказывает один из родственников супруга, начали накаляться уже в первые два месяца после свадьбы.

Баходыру не нравилось, что его молодая жена часто уезжает в дом своих родителей и много говорит по телефону. Он стал ревновать, не скрывают его родные. Дома начались скандалы.

9 февраля 2014 года родные Сарвиноз забрали ее домой, заявив, что совместная жизнь с их дочерью вероятно не получится. Спустя два месяца они обратились в милицию.

В их заявлении прозвучало обвинение, что Баходыр принуждал Сарвиноз к нетрадиционной близости - оральному и анальному сексу.

Первый следователь из Янгиободского отделения милиции Равшан Хатамов с расследованием не справился, и передал дело в милицию Джизакской области, где за него взялся Анвар Ахмедов.

Родные Баходыра Бурибаева утверждают, что у областной милиции дела пошли лучше благодаря избиениям и пыткам. Но даже пытки и угрозы не убедили Бурибаева признаться в сексуальном насилии в отношении жены.

Закрытый суд, суровый приговор

Начавшийся в августе суд проходил в закрытом режиме. На процесс не пустили даже родителей подсудимого.

Лишь в кулуарах суда им удалось переговорить с медицинскими экспертами Х. Султановым и Д. Жулбековым.

Медики рассказали, что по их заключению, зарегистрированному под № 913, по прошествии двух и более месяцев нельзя определить имел ли место половой акт в задний проход, и осмотр Сарвиноз это подтвердил - никакие повреждения у нее не обнаружены.

Насилие в отношении женщины, если имело место, должно быть наказано, но закрытость судебного процесса и в целом отсутствие справедливого правосудия в Узбекистане оставляет много вопросов, и среди них главные - что именно произошло между супругами, и заслужил ли Баходыр 10 лет заключения?
источник
© Uznews.net

Где вы мамзель увидели признаки насилия? Не кажется, что вопрос стоит именно о справедливости и объективности правосудия!
Я смотрю я тебя возбуждаю. Ток учти, могу и воду холодную окунуть.

[^]
drug2711
6.11.2014 - 16:42
2

Ярила

Они там с 12-ти лет в попку дают, чтобы "невинными" замуж выйти. И пох.й мне на толерантность dont.gif

[^]
SunnyLion
6.11.2014 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 6.11.2014 - 16:39)
Где вы мамзель увидели признаки насилия? Не кажется, что вопрос стоит именно о справедливости и объективности правосудия!

Меня дураки не возбуждают, не льсти себе. Вместо длинного текста перечти название темы. А справедлив приговор или нет - ни я, ни ты здесь не решим. Тема была заявлена, акцент обозначен, я ответила. А теперь сам окунись в водичку и остынь.

[^]
ZX72
6.11.2014 - 16:48
0

Ярила

Да уж, жеско. А если учесть, что его теперь 10 лет принуждать будут, то весьма жестко

[^]
smiledday
6.11.2014 - 16:49
1

Ярила

БахоДЫР, БахоДЫР - не в те дыры заходил...

[^]
geo231
6.11.2014 - 16:51
1

Ярила

Мне знакомый узбек говорил что у них там в очко все целки хуярят. Что бы до свадьбы норм было.

[^]
drug2711
6.11.2014 - 16:59
2

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 6.11.2014 - 19:36)

На Востоке свои обычаи и девушка должна выходить замуж невинной и чистой.

А также на Востоке женщина сидит на своей половине дома, готовит еду, шьет и стирает одежду, не трещит по телефону и не гоняет к родителям без согласия мужа.. Смотрите "Белое солнце пустыни" (классику надо знать)

[^]
Ramzei
6.11.2014 - 17:01
0

Ярила

Подходит маленькая девочка к бабуше, и спрашивает:
- Баба! А что такое пизда?
- Эээээ... Ммммм... Ой, внучка, это такое страшное слово!!!
- Страшнее чем баба-яга?
- Да! Страшнее просто не бывает!!!!!
Через некоторое время подходит девочка к папе, и широко расставив руки, грозно надвигаясь на родителя, вопит, что аж соседи услышали:
- ПАПА!!!!! Я - ПИЗДА!!!!!
Примерно так)

[^]
TVAR
6.11.2014 - 17:02
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Херня какая-то..... По мусульманским законам он прав,там скандал должен был быть... Шо-то тут какой-то плохой перевод с узбекского.

[^]
supervisorks
6.11.2014 - 17:03
0

Хохмач

Обиднее всего будет Баходыру если медам в очко шпендихорил не он.

[^]
Агневушка
6.11.2014 - 17:05
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Вальдымар @ 6.11.2014 - 12:10)
Вот это жесть.
Жене за щёку уже и присунуть нельзя. blink.gif

Если жена не хочет,то нельзя.

[^]
Константиныч
6.11.2014 - 17:05
0

грязныйсвободный

Узбеки блеать gigi.gif

З.ы. коменты на 1й стр. свалили под стол lol.gif stol.gif

[^]
Cheepset
6.11.2014 - 17:08
1

Ебатор

Цитата (SunnyLion @ 6.11.2014 - 18:25)

Детка,я знаю,ты любишь анал,только анал,я чувствую fuck3.gif

[^]
кукувсь
6.11.2014 - 17:10
0

Ярила

лучше бы он её убил. меньше получил бы. 10 лет, по такой статье... я бы на месте униженной и оскорблённой не стал ждать когда он откинется. на пмж в далёкую страну двинул.

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
6.11.2014 - 17:17
0

Балагур

Цитата (SunnyLion @ 6.11.2014 - 16:45)
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 6.11.2014 - 16:39)

Меня дураки не возбуждают, не льсти себе. Вместо длинного текста перечти название темы. А справедлив приговор или нет - ни я, ни ты здесь не решим. Тема была заявлена, акцент обозначен, я ответила. А теперь сам окунись в водичку и остынь.

Нахуй читать текст, я название читала! Ахуенный аргумент!

У вас таки было не вагинальное увлажнение, а истерические брызги и сопли. Терь ясно. Не хочу и нехотел я вас мадам. Ебанутых не ебёмс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124757
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх