10 лет за принуждение к нетрадиционному сексу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
6.11.2014 - 14:23
0
Статус: Offline

Ярила

бля ток вчера с женой были оральные ласки, по ходу мне пиздетс ((( Пойду сухари сушить... Не поминайте лихом!

[^]
bizarre609
6.11.2014 - 14:24
1

Ярила

и свадьба была в красивое число. Чего не жилось бабе-то? СТоило ради всего этого идти на показ заднего прохода? Врачам значит не оскорбительно а мужу да.

[^]
Борменталь
6.11.2014 - 14:26
2

Иван Арнольдович собственно

как там?
"депиляция, выщипывание бровей, штангу в пупок - это модно
а как жопу - отстань, больно мне"?

[^]
Ramazan85697
6.11.2014 - 14:26
4

Весельчак

Если ей не понравилось в опу секас, что же сразу ментов не вызвала? как в анегдоте:
-"алё, милиция, приезжайте быстрее, меня тут насилуют!
- Куда?
- Уже в жопу!
- Да хоть в рот! Ехать куда?"

[^]
shpulya
6.11.2014 - 14:27
0

Ярила

Цитата (samsam @ 6.11.2014 - 12:13)
надо было овечек под хвост иметь )

Судя по приговору: овца вообще красавелла молчаливая wub.gif

[^]
tourbox
6.11.2014 - 14:27
1

Ярила

Я б на такой не женился...
Ну нахер это бревно!!!

[^]
alexpol601
6.11.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата
DIVERSIO
6.11.2014 - 12:15 [ 911 ] [ цитировать ]

хорошего человека Баходыром - не назовут.

Сарвиноз тоже ничего. На украинскую фамилию похож, только с ошибками написанную.

[^]
xamejleoh
6.11.2014 - 14:29
0

Ярила

о_О не знал, не знал.
У нас пол страны, если так разбираться, уголовники (на 10 лет, не меньше). А остальная половина - женская...

[^]
Lalia
6.11.2014 - 14:30
4

Ярила

Цитата (Ancifero @ 6.11.2014 - 14:12)
Цитата (Lalia @ 6.11.2014 - 17:04)
Госпаде.. люди, вы по диагонали что ли читаете?? Его осудили не за то что он жену орально и анально возжелал, а за ПРИНУЖДЕНИЕ, фактически за изнасилование.
А уж те кто пишет что он себе на пожизненное заработал и тому подобное, вдумайтесь! Вы это с девушками насильно делали, принуждали?? Разница между обоюдным согласием и принуждением всё таки есть.
И не надо говорить "дикие люди" и "хорошо что у нас не так". У нас тоже нельзя насиловать, даже традиционно, даже жену.

Меня всегда поражала такая формулировка - изнасилование мужем. faceoff.gif
То есть, если бабе выгодно - она называет это насилием, а если не выгодно - ролевыми играми?
Я не понимаю что значит - следы анального проникновения (или как там по казенному?), если жена сама попросила жопной ебли? Кто докажет что она не спиздела?
Вообще такие вот тёрки семейные - выносят моцк. Ебстись между супругами это вполне нормально, причем ебстись по разному, возможно даже с плетками и ошейниками, прижиганием сосков.
Для всего остального, есть - развод. ©

То есть если муж, то имеет право ударить, за волосы оттаскать и насильно в попу поиметь??
Почему Вы считаете что баба обязана вывернуть ситуация так что бы получить выгоду??
Я не знаю какие есть доказательства, я не следователь, но, как мне кажется, у профессионалов есть какие то отработанные методы доказательств изнасилования. А уж в случае когда это происходит между мужем и женой они сто раз проверят.

Вы считаете что ПРИНУЖДАТЬ жену к сексу это нормально, на том основании что она жена?.. у меня просто нет слов.

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
6.11.2014 - 14:31
0

Балагур

Цитата (Krimeamine @ 6.11.2014 - 14:19)
Лично знаю, мужика, слесарем в жеке работает нашем, так вот он 9 лет осидел, что сожительницу в жопу жарил. А та ходила и регистрировала это, потом он ее прописал в квартирке, она заяву в ментовку потом суд,этап. Квартиру отжала.

Какая хитрая сука. Ведь налицо факт мошенничества, а как всё извратила!

[^]
St6por
6.11.2014 - 14:31
0

НеЯрила

10 лет за минет....

[^]
ушлепок
6.11.2014 - 14:33
-1

Шутник

Цитата (oleglom @ 6.11.2014 - 14:18)
Цитата (ушлепок @ 6.11.2014 - 23:05)
Цитата (Вальдымар @ 6.11.2014 - 12:10)
Вот это жесть.
Жене за щёку уже и присунуть нельзя. blink.gif

Фубля фунахуй не буду жить с женщиной которая брет в рот.у меня свои тараканы.

Ушлепок, потравите тараканов!!!
Просто у Вас речь какая то, ну скажем так,, Очень вульгарная''.
Или может, сначало женщиной обзавестись, а потом тараканов травить.
Ой, извените. Возможно влез не в своё дело!

Ну поучи поучи меня как жену ебать shum_lol.gif а то мож как я ее ебу щас не модно lol.gif

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
6.11.2014 - 14:34
1

Балагур

Lalia
Цитата
Вы считаете что ПРИНУЖДАТЬ жену к сексу это нормально, на том основании что она жена?.. у меня просто нет слов.
- а муж есть? Прочтите пост выше.
Лялия, вы Сарвиноз?

[^]
OlanaBy
6.11.2014 - 14:36
1

Рыжая Бу

Госпаде.. люди, вы по диагонали что ли читаете?? Его осудили не за то что он жену орально и анально возжелал, а за ПРИНУЖДЕНИЕ, фактически за изнасилование.
А уж те кто пишет что он себе на пожизненное заработал и тому подобное, вдумайтесь! Вы это с девушками насильно делали, принуждали?? Разница между обоюдным согласием и принуждением всё таки есть.
И не надо говорить "дикие люди" и "хорошо что у нас не так". У нас тоже нельзя насиловать, даже традиционно, даже жену.

То есть, если бабе выгодно - она называет это насилием, а если не выгодно - ролевыми играми?
Я не понимаю что значит - следы анального проникновения (или как там по казенному?), если жена сама попросила жопной ебли? Кто докажет что она не спиздела?
Вообще такие вот тёрки семейные - выносят моцк. Ебстись между супругами это вполне нормально, причем ебстись по разному, возможно даже с плетками и ошейниками, прижиганием сосков.

ну тут дело такое, что хоть на голову срать друг-другу можно, лишь бы удовольствие ОБОИМ доставляло. А если она реально сопротивлялась, а он взял силой? разница то вообщем есть, ласково и со смазкой, али насухо да силой. Вопрос то очень сложный, так ведь и покалечить человека можно, а потом сказать- "так этож мой супруг, у нас такие половые игры". Да и те же бдсмщики изначально оговаривают допустимые границы, кодовое слово для остановки процесса и потом не бегут жаловаться в органы.

Дело ясное, что дело темное.

[^]
Ancifero
6.11.2014 - 14:43
-1

Продам гараж

Цитата (Таканохана @ 6.11.2014 - 17:19)
Цитата
То есть, если бабае выгодно - она называет это насилием, а если не выгодно - ролевыми играми?

Т.е. если он ей предварительно по башке дал или связал (предположим) то в расчет все изложенное браться не должно, ибо люди с целью поипацца специально расписаны? Другое дело что срок который с события прошел и правда великоват и кроме слов нет ничего. Эдак что мужа, что шефа неугодного посадить всерьез и надолго как два пальца об асфальт.

Я говорю, что нужно поступать из принципа: чужая семья - потемки.
Кто даст гарантию, что она сама не попросила "трахнуть её жестко"? Или даже пиздануть по ебалу, для большего антуража. dont.gif
К чему стремятся нынешние поборники прав женщин? По сути, это те же ебанутые ювенальщики.
А цель одна - сделать из мужика, бесправное, забитое, запуганное существо. old.gif
При крайней необходимости: пизануть женщину по ебалу, святое право каждого мужа. Наши родители жили без всей этой правозащитной хуерги. И ничего. Нормально прожили.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 6.11.2014 - 14:56

[^]
lorenai
6.11.2014 - 14:50
1

Ярила

Цитата (DarthAgnan @ 6.11.2014 - 12:13)
Дикари-с.

не дикари с а победа правового государства где жена может засудить мужа за изнасилование )))) как в америке епта ))

[^]
K0PEHb
6.11.2014 - 14:51
0

Весельчак

Цитата (marlaTs @ 6.11.2014 - 12:16)
Прочитала первые два абзаца поста и вызвала сотону lol.gif

Не, сотона это нашенский. Там Див или Иблис (узб.)

[^]
Lalia
6.11.2014 - 14:54
4

Ярила

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 6.11.2014 - 14:34)
Lalia
Цитата
- а муж есть? Прочтите пост выше.
Лялия, вы Сарвиноз?

Ну если есть жена, то вероятно и муж есть. :)

Простите, не поняла Вашего вопроса.

Если Вы о том, что после первого насилия надо бежать и подавать на развод, так такое происходит, но обычно после этого женщина просто живёт дальше и не подаёт на бывшего в суд (во всяком случае я бы так и сделала, даже если бы меня просто ударил муж). А если он её запугал, и продолжил насиловать, у них традиции несколько иные, и порой женщины терпят что то очень долго лишь бы не быть разведенкой. Возможно она не выдержала и сбежала к родителям, а те, в свою очередь, долго уговаривали её обратиться в суд. Мы, с вами, понятия не имеем что и как там было.
Я не хочу сказать что, конкретно в этом случае, женщина права, конечно надо разбираться, но на то и суд, что бы установить виновного. Меня просто некоторые комментарии возмутили, если откинуть все нюансы, то факт остается фактом - судят его за насилие, и не важно что она ему жена. А то получается что с женой можно не церемонится, она ж жена, потерпит.

[^]
Ancifero
6.11.2014 - 14:55
2

Продам гараж

Цитата (Lalia @ 6.11.2014 - 17:30)

То есть если муж, то имеет право ударить, за волосы оттаскать и насильно в попу поиметь??
Почему Вы считаете что баба обязана вывернуть ситуация так что бы получить выгоду??
Я не знаю какие есть доказательства, я не следователь, но, как мне кажется, у профессионалов есть какие то отработанные методы доказательств изнасилования. А уж в случае когда это происходит между мужем и женой они сто раз проверят.

С чего вы взяли, что я считаю нормальным - принуждать к сексу?
В семейных отношениях, это само собой разумеющееся. Хотя, каждый супруг вправе требовать сексу. Иначе зачем весь сыр бор с белым платьем и чёрных костюмом?
Посмотри какая интересная картина выходит:
Если мужик не исполняет "супружеских обязанностей", то он:
Козёл, импотент, блянуд сраный, "у него наверняка баба на стороне!!!".
А если женщина динамит мужа, то:
у неё голова болит, а мужик: кобель, озабоченный, козёл и далее по списку...

Я к том клоню, что:
если женщине не нравится что муж её дерет в жёпу, бьёт в купол насмотревшись М1, или просто любвеобильный очень...
У неё есть замечательный выход под названием - развод.

И нечего подключать ментов и орать о насилии. Она мужа выбирала сама, а не полиция ей подсунула. Должна была знать чего ожидать.

Да и "насилие", "насилию" - рознь. Может у мужика 24 часа стоит? Другая была бы рада. А эта нос воротит.

[^]
Таканохана
6.11.2014 - 14:55
2

Йокодзуна

Цитата
Кто даст гарантию, что она сама не попросила "трахнуть её жестко"? Или даже пиздануть по ебалу, для большего антуража.

А если найдут повешенной то значит скарфингом занимались.
И паяльник в попе по собственной просьбе, хотела новые ощущения
испытать. Или если полгода вместе не жили а он явился, дал по башке ломом и себе праздник секса устроил тоже нормально?

Это сообщение отредактировал Таканохана - 6.11.2014 - 14:59

[^]
Pafnuti
6.11.2014 - 14:58
0

Ярила

Войну из-за 2 копеек?

[^]
Selim
6.11.2014 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Krimeamine @ 6.11.2014 - 17:19)
Лично знаю, мужика, слесарем в жеке работает нашем, так вот он 9 лет осидел, что сожительницу в жопу жарил. А та ходила и регистрировала это, потом он ее прописал в квартирке, она заяву в ментовку потом суд,этап. Квартиру отжала.

Песдабол тот мужик. Получается каждый раз как он её жарил она ходила в ментовку и к врачам, показывала жопу и просила подождать с возбуждением дела пока он хату на неё не перепишет?

[^]
JimGrow
6.11.2014 - 15:00
3

Шутник

Ой, бля, все такие просто ебунки за щеку и в очко, что пиздец... дрочуны хуевы...

[^]
sukkubb
6.11.2014 - 15:01
2

ПТН ПНХ

Цитата (Саня45 @ 6.11.2014 - 13:49)
сунул-вынул в тюрьму

Романтика... rulez.gif

[^]
hotabychhot
6.11.2014 - 15:04
0

Приколист

И имя то у него говорящее... Баходыр... Дыры бахает fucking.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124757
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх