Путин: РФ преодолеет последствия санкций, в сфере ВТС и укрепит позиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Придурок
5.11.2014 - 21:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я лишь хочу, вместо: бла-бла-бла, затяните пояса, потерпите импортозамещение мы будем лучше сеять рожь, услышать и увидеть четкие и решительные действия главы государства, направленные на укрепление России, а не чиновничьего аппарата, что-бы затягивать пояса начали чиновники и олигархи, а не наживаться вновь на кризисе. Тогда и я примкну к патриотам.
Ну вот, хоть позиция прояснилась. К такой позиции я готов присоединиться. Как Вам вариант голосовать за коммунистов или ЛДПР на следующих выборах? Уж им то в решительности не откажешь, кажись?

[^]
ALEKS230666
5.11.2014 - 21:31
-3

Ярила

samoletuda
если не вкладывать в впк россию нагнут. тогда будем не своего чиновника облизывать, как ты говоришь, а будем сосать как хохлы. большой и чёрный.
я не хочу.
а либерастам похоже не привыкать. полюбляют они это дело, лишь бы бабки платили.

[^]
insekticid
5.11.2014 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Artol @ 6.11.2014 - 00:09)
Цитата
Слезами горю не поможешь. А злость лучше отчаяния. Поэтому, я коплю злость. И мне некогда поэтому поводу расслабляться. И детей свои приучаю копить злость и в совершенстве владеть стрелковым оружием.

Умница, все правильно делаешь. И при этом не забывай жаловаться, что заграница тебе не по карману, потому что ты не еврей. Просто еврей, в то время как ты с пистолетиками играешься, долго запрягаешь и бысто ездишь или еще какой хуйней страдаешь, учится чтобы потом с помощью этих знаний обеспечить семью. Но нытье это тоже выход, дерзай!
Цитата
Русский мужик долго запрягает, но быстро ездит.

Оччень быстро, по 45 рублей за доллар. Че за аллегории, куда вы все едете и на каких ишаках?!
Цитата
И какие пол мира нихуёво живут? Кто там голосует и протестует? Эти, что ли?

От жеж куйню запостил. Ты лучше на статистику смертности посмотри в России и странах демократии, чем картинки детские вешать.

Цитата
От жеж куйню запостил. Ты лучше на статистику смертности посмотри в России и странах демократии, чем картинки детские вешать.

Иногда лучше жевать чем говорить, а так давай поглядим статистику. Возмем флагмана ЕС и конечно развитую демократию как Германияв 2012 году

Германия

Число родившихся - 673,544
Число умерших - 869,582
Естественная убыль населения - 196038

https://www.destatis.de/EN/FactsFigures/Soc...s/Divorces.html

Россия

Число родившихся- 1902084
Число умерших - 1906335
Естественная убыль - -4251

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula...demo/demo21.xls

Получается Россия в 2012 вымирала в 46 раз медленнее Германии gigi.gif

[^]
Voodoolabar
5.11.2014 - 21:35
4

тролль лжец и девственник

Цитата (insekticid @ 5.11.2014 - 20:29)
Цитата (vasissuariy @ 5.11.2014 - 23:12)
то есть продсанкции он сам ввел и предлагает героически их преодолевать?
санкции евросшпа мало касались населения обычного, но правители наши решили всем устроить карнавал.
теперь они героически "преодолевают" - создали проблему и языки теперь разминают, нормально, чо!

Цитата
санкции евросшпа мало касались населения обычного, но правители наши решили всем устроить карнавал

Санкции второго уровня коснулись нефтегазовой и оборонной промышленности, где работают миллионы человек, а самое главное системообразующих банков, следовательно всю финансовую систему что затрагивает всех живущих в стране, так что перестаньте писать чушь.

Но санкции путина ударили абсолютно по всем жителям страны.
Это как?
Бей своих чтобы чужие боялись?

А главное европейские производители так же продают свои продукты, только через белку.

Так кто кому санкции устроил?

[^]
Придурок
5.11.2014 - 21:37
1

Ярила

Цитата
Это вы про битву муравья с пылесосом? Да, конечно, у меня есть все шансы их выиграть
Понятно, что потребуется несколько лет. Альтернатива - примкнуть к какой-нибудь уже существующей партии, агитировать, продвигать, в общем - работать в этом направлении.
Цитата
Имена-явки можете назвать? Кто эти мифические индивидуумы?

Да не мифические, но знаком по форуму. Щас найду, дам ссыль. Товарищь давно не появлялся, видимо весь в делах :)

[^]
insekticid
5.11.2014 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.11.2014 - 00:22)
Цитата (KudiaD @ 5.11.2014 - 21:19)
У Вас  - Шизофрения..... Раздвоение личности....  dont.gif

Вы меня утомили: нравится вам в говне плавать - плавайте, только не надо мне свои диагнозы приписывать, ОК?

Я конечно извиняюсь барышня, но на кой черт вы в говно залезли, да еще и плаваете в нем? Сижу смакую Flor de Cana Extra Dry, а вы про это.

Это сообщение отредактировал insekticid - 5.11.2014 - 21:41

[^]
Придурок
5.11.2014 - 21:43
0

Ярила

Цитата
А главное европейские производители так же продают свои продукты, только через белку.
Ну вот зачем голословная брехня? Ссылки можно, подтверждающие объёмы продаж через Белоруссию?
Европа в жопе, ваще-то, и не в последнюю очередь из-за ответных санкций. Ожидается куча банкротств из-за невыплаты кредитов, взятых именно под производство продукции для России. Целые отрасли встают - перевозки, логистика, упаковка - сельское хозяйство тянет за собой ещё кучу. Да, что-то подешевело, но производители этого хватаются за головы.
Цитата
ЕС + Америка нам. gigi.gif

[^]
KudiaD
5.11.2014 - 21:47
2

Ярила

Масяня999 Просто является Барыгой. Покупает там - продаёт в России. Поэтому пукан то и рвёт от курса бакса. ) Мы - Производим - Нам похрен на бакс.... А даже если и продаём - то за баксы им же...... ))))

[^]
Toliamba
5.11.2014 - 21:49
0

Балагур

Цитата (samoletuda @ 5.11.2014 - 18:25)
Политики всегда врут. И этот тоже. Врет. Врал. Всегда. Обещания перечислить? До экзотики дошло: гелий-3 с Луны возить. Вспомнили? От одурения от водопада нефтедолларов. Этот же и обещал. Замечу, в реальный сектор не влили.
И снарядами детей не накормишь. И не вылечишь. И не научишь. И крышу не накроешь. И дорог не построишь. И пальто не сошьешь. Снарядами.
На милитаризации даже псевдоэкономики далеко не уедешь: товар специфический и конечный. Для разрушения. Всего: связей, дружбы, жизни, цивилизации... И много их другим не продашь, потому как потребность сравнительно небольшая, бешенная конкуренция и подковерная борьба не даст лишнюю нишу, насмерть стоят.
Да, кстати, поменьше в головы себе кумиров забивайте, может кто-нибудь да протрезвеет. Умом. И надо четко понимать, что это - обыкновенный чиновник с определенными полномочиями. От нас. Надо спрашивать с него. По полной. За все. А не облизывать как праздничного петушка. Да, он не волшебник и не может палочкой благодать принести, но он обязан организовать процесс движения к благодати. Обязан! А спросите у него - организовал ли он этот процесс. А теперь ответьте. Без криков и выпадов.

Что Вы предлагаете? Очень простой вопрос. Только не надо говорить о детских садах и больницах - это не поможет. Этих проблем не было только при СССР. Ярым патриотом никогда не был. Кстати распил бабла осуществляют не только в гос. конторах, но и в частных конторах, с аудитами бухгалтерии международного уровня , и пилят там бало «мама не горюй» Есть люди, как лошади (кони). Снимите наглазники. Расширите кругозор! Запомните: Кризис в головах!

[^]
insekticid
5.11.2014 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.11.2014 - 00:35)
санкции евросшпа мало касались населения обычного, но правители наши решили всем устроить карнавал.
теперь они героически "преодолевают" - создали проблему и языки теперь разминают, нормально, чо!

Цитата
санкции евросшпа мало касались населения обычного, но правители наши решили всем устроить карнавал

Санкции второго уровня коснулись нефтегазовой и оборонной промышленности, где работают миллионы человек, а самое главное системообразующих банков, следовательно всю финансовую систему что затрагивает всех живущих в стране, так что перестаньте писать чушь.

Это как?

Цитата
Это как?

Да так и есть, цены выросли и отрицать это глупо, вопрос в том на сколько это повышение критично и соответствуют уровню истерии поднятой в интернетах. Насколько этот подъем цен губителен для страны как рост цен в 1992, который составил 2600%

Это сообщение отредактировал insekticid - 5.11.2014 - 21:51

[^]
KudiaD
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 5.11.2014 - 21:35)

Цитата

Это как?

Ога! Чё это Белорусь магазы то свои открывает везде щас? Явно - гейропейское продаёт. ))) Уже давнго на вкус отличаем гейропейское от Белорусского......

[^]
Artol
-1

unzip.zip

Цитата (insekticid @ 5.11.2014 - 20:33)
Цитата
Слезами горю не поможешь. А злость лучше отчаяния. Поэтому, я коплю злость. И мне некогда поэтому поводу расслабляться. И детей свои приучаю копить злость и в совершенстве владеть стрелковым оружием.

Умница, все правильно делаешь. И при этом не забывай жаловаться, что заграница тебе не по карману, потому что ты не еврей. Просто еврей, в то время как ты с пистолетиками играешься, долго запрягаешь и бысто ездишь или еще какой хуйней страдаешь, учится чтобы потом с помощью этих знаний обеспечить семью. Но нытье это тоже выход, дерзай!
Цитата

Оччень быстро, по 45 рублей за доллар. Че за аллегории, куда вы все едете и на каких ишаках?!
Цитата

Цитата

Иногда лучше жевать чем говорить, а так давай поглядим статистику. Возмем флагмана ЕС и конечно развитую демократию как Германияв 2012 году

Германия

Число умерших - 869,582

Россия

Число умерших - 1906335

Ну ты гений. В Германии значит каждый 92-й умер, а в России каждый 76-й - победила Россия. bravo.gif И то небось весь прирост за счет Кавказа...

[^]
KudiaD
5.11.2014 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Artol @ 5.11.2014 - 21:51)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Германия

Число умерших - 869,582

Россия

Число умерших - 1906335

Ну ты гений. В Германии значит каждый 92-й умер, а в России каждый 76-й - победила Россия. bravo.gif И то небось весь прирост за счет Кавказа...

а Кавказ - не Россия чтоле?

[^]
FedorDK
5.11.2014 - 21:55
0

Ярила

Цитата (LORDUSE @ 5.11.2014 - 18:28)
В первую очередь нужно разогнать бездарное правительство. Во вторую начать сажать за коррупцию. Без этого подобные заявления пустой звук.

Ну он про ВПК говорил, в ВПК сейчас шерстят, это что коррупции касается.
А в правительстве надо экономистов разогнать. Шойгу и Рогозина нет смысла разгонять.

[^]
Придурок
5.11.2014 - 21:55
0

Ярила

Цитата
Да так и есть, цены выросли и отрицать это глупо, вопрос в том на сколько это повышение критично и соответствуют уровню истерии поднятой в интернетах. Насколько этот подъем цен губителен для страны как рост цен в 1992, который составил 2600%
Кстати, вспоминая 90-е, появилась мыслишка - самое время щас кредит взять, недвигу купить. Зарплата (у кого-то)/доходы (я ип) подниматься будут, а ставка по уже взятому кредиту - нет. Рискну, наверное.

Это сообщение отредактировал Придурок - 5.11.2014 - 21:56

[^]
insekticid
5.11.2014 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Artol @ 6.11.2014 - 00:51)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Германия

Число умерших - 869,582

Россия

Число умерших - 1906335

Блять, ну насколько вы предсказуемы, как дети ей Богу, упоминая Кавказ, чего про турков в Германии не вспомнили? gigi.gif А вообще весь фокус в том, что главное разница между умершими и рожденными. Когда-то мы вымирали со скоростью 980 тысяч человек в год.

[^]
Artol
5.11.2014 - 21:58
0

unzip.zip

Цитата (KudiaD @ 5.11.2014 - 20:54)
Ну ты гений. В Германии значит каждый 92-й умер, а в России каждый 76-й - победила Россия. bravo.gif И то небось весь прирост за счет Кавказа... [/QUOTE]
а Кавказ - не Россия чтоле?

Ты мне скажи, ибо хрен вас разберешь! Вы позавчера орали что место чуркам в печурках, вчера, что все братья навек, завтра опять какая-нить херня случится, снова начнете ныть, что вам жить не дают. gigi.gif

[^]
insekticid
5.11.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Artol @ 6.11.2014 - 00:58)
[QUOTE=KudiaD,5.11.2014 - 20:54] Ну ты гений. В Германии значит каждый 92-й умер, а в России каждый 76-й - победила Россия. bravo.gif И то небось весь прирост за счет Кавказа... [/QUOTE]
а Кавказ - не Россия чтоле? [/QUOTE]
Ты мне скажи, ибо хрен вас разберешь! Вы позавчера орали что место чуркам в печурках, вчера, что все братья навек, завтра опять какая-нить херня случится, снова начнете ныть, что вам жить не дают. gigi.gif

А причем тут чурки вообще?

"Начальник управления ЗАГС столицы Ирина Муравьева озвучила рейтинг наиболее востребованных имен среди московских родителей. Второй год подряд в ретинге популярных детских имен лидируют Софья и Артем. Также в числе популярных мужских имен оказались Александр, Максим, Иван и Дмитрий. Девочек москвичи называли Марией, Анастасией, Дарьей, Анной. Вновь востребованными именами становятся Анатолий, Борис, Людмила, Тамара, Галина"

И вот это

"Комитетом национальной статистики Великобритании опубликованы самые популярные имена в королевстве, с учетом того, как называли в 2013 году своих детей подданные королевы. Так, во всей Великобритании самым популярным именем стал Оливер, а вот в Англии и Уэльсе разные вариации имени Мухаммед не знали себе равных".

[^]
Придурок
5.11.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата
Ога! Чё это Белорусь магазы то свои открывает везде щас?
А я Вам расскажу, чё. Я тут в Москву и Санкт-Петербург наведывался надысь, так я вам скажу - окромя белорусской еды там жрать ничего невозможно. Жители столиц, как вы там живые-то исчо? У вас в магазинах еды продается голимая пластмасса.
Думаю барыжить товарами местных производителей - натурпродукт, бля, по сравнению. Денюжков пока малавата cry.gif

Это сообщение отредактировал Придурок - 5.11.2014 - 22:03

[^]
10113
5.11.2014 - 22:04
1

Шутник

Цитата (frod @ 5.11.2014 - 18:37)
ну посмотрим,чо. пиздёжь ли это очередной или такая программа есть и она будет работать и для населения,то бишь отечественное,но не за пиздец какие деньги

Ты думаешь это первое обещание и первая программа?
Уже заебались ждать и надеяться (15 лет)!

[^]
AHTOXO
5.11.2014 - 22:04
-1

Шутник

Цитата (KingOfICQ @ 5.11.2014 - 21:24)
ой, бля, Вова, иди на хуй. Хватит в лужу пердеть, на тебя вон полстраны молится, давай стабилизируй уже.

стабилизирует, стабилизирует!только вот потом снова найдете, за что в него говном кидаться...
Про полет Гагарина тоже можно сказать что-то в стиле:"Вот, все деньги в ракету вбухали, а в магазин колбасы завести не могуть!"

[^]
smalexxx
5.11.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Gerostrater @ 5.11.2014 - 18:14)
По данным на октябрь этого года, Россия экспортировала оружия и военной техники на сумму 9,8 миллиарда долларов. По итогам 2013 года Россия продала оружия и военной техники за рубеж на сумму 15,7 миллиарда долларов.

Надо было валенки продавать, а не оружие. Танки продаем, нефть продаем ... Чечню вооружили, на Украине техники пооставляли и напоставляли. Странным мы товаром торгуем, странным, как бы он опять против нас не направился.

[^]
KudiaD
0

Ярила

Цитата (Artol @ 5.11.2014 - 21:58)
[QUOTE=KudiaD,5.11.2014 - 20:54] Ну ты гений. В Германии значит каждый 92-й умер, а в России каждый 76-й - победила Россия. bravo.gif И то небось весь прирост за счет Кавказа... [/QUOTE]
а Кавказ - не Россия чтоле? [/QUOTE]

Орали - это ваш Правый сектор. Заебись его потом по автозакам упаковали. ) Хер они дождутся в России! Приятнее было смотреть на марш национальностей нашей страны! Где демонстрировали свои танцы, песни Все народы России!!! Вы Дончан, Братьев, объявили -недочеловеками... Это ппц! Смедуя вашим взглядам - завтро москва объявит недочеловеками мою область 0 Архангельскую... Ну а хуле.... Финно -угоры, трескоеды... Вы - Ёбнутые польские подстилки.... Даже ГЕН, бля, Нашли своей свидомитости!!!

[^]
Artol
0

unzip.zip

Цитата (insekticid @ 5.11.2014 - 20:57)
Блять, ну насколько вы предсказуемы, как дети ей Богу, упоминая Кавказ, чего про турков в Германии не вспомнили? gigi.gif А вообще весь фокус в том, что главное разница между умершими и рожденными. Когда-то мы вымирали со скоростью 980 тысяч человек в год.

Фокус? Это ты придумал что этот фокус главный? lol.gif
У вас на похоронах эту статистику озвучивают, чтобы людям не так больно было прощаться с ушедшими родственниками?

[^]
Придурок
5.11.2014 - 22:06
1

Ярила

А, ещё вспомнил - хотел плавки для плавания купить в Санкт-Питербурхе. На невском в вашей ниебаться галерее такая фигня от двух тыщь. На Невском-же в "Товары из Белоруссии", отличнейшие плавки - 500 руб. Вот вам и весь сказ про Белоруссию - жлобствовать не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25317
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх