Путин: РФ преодолеет последствия санкций, в сфере ВТС и укрепит позиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luxoris
5.11.2014 - 22:32
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 5.11.2014 - 18:28)
Цитата (Druuu @ 5.11.2014 - 18:25)
Цитата (Масяня999 @ 5.11.2014 - 18:22)
Мдя... "Правительство на другой планете живет..."©  rolleyes.gif

Бедолага, совсем тяжко без пармезана то?

Не, без пармезана нормально - с идиотами тяжко.

конкретно какие предложения ?

[^]
Придурок
5.11.2014 - 22:36
0

Ярила

Цитата (nosotros777 @ 6.11.2014 - 01:31)
Не стоит брать кредит. Он будет тебе большой обузой. Всё будет с точностью до наоборот. В новом году многие потеряют работу,люди сократят расходы,а дальше по цепочке,в бизнесе останутся большие компании и те кого поддержит государство. Увеличится невозрат кредитов,банки предпримут меры. Всё ляжет на плечи граждан. Не играй в азартные игры с государством,потеряешь и то что было. Продавай своё ип,покупай жилье,сдавай в наем,устраивайся на государственную службу.

Спасибо за мнение, я его учту (я серьёзно). Но пока буду работать. Я не барыга, на меня курс доллара не так сильно влияет. А госслужба...нуивонах, насмотрелся. Я привык уже сам себе хозяином быть. В опщем - живы будем - не помрём.

[^]
Yritskiy
5.11.2014 - 22:36
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 5.11.2014 - 22:22)
Цитата (Artol @ 6.11.2014 - 01:17)
Цитата
Нет я просто не знаю других показателей вымирания страны, озвучьте ваш

Т.е. для тебя смертность является показателем только в совокупности с рождаемостью?! Ну тогда надо поменьше предохраняться, забить на здравоохранение, всем ебстись как кроликам лет этак с 11, растить дебилов и можно даже начинать войнушки, чтобы как-то контолировать этот демографический прогресс gigi.gif

Какая феерическая шизофазия! Ну если процесс естественного воспроизводства населения страны для вас - это лишь бесконечная ебля с производством дебилов, то ...

так именно в этом обвинили Вас... Вы не поняли...
1. важно! воспроизводство Трудовых Ресурсов, а не просто населения, иначе велком ту Африка... нах. надо...

2. и тут открывается бесконечная цепочка: от роддома, женских консультаций...
детские сады, школы, поликлиники, больницы, университеты, рабочие места....
и нифига нету... и не планируется!

3. далее применяется особая статистика: демократическая, либеральная, общечеловеческая... но ни разу не научная...

между прочим, Россия катится в Ж. а почему? да как раз потому, что не воспроизводится в России народ, в экономическом смысле... потому и вымирают целые отрасли... людишки то еще есть, но они ни на что не годны...

[^]
Придурок
5.11.2014 - 22:37
1

Ярила

А я тебе лёхкой жизни и не обещал gigi.gif

[^]
smalexxx
5.11.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата (nosotros777 @ 5.11.2014 - 22:31)
Цитата (Придурок @ 5.11.2014 - 21:55)
Цитата
Да так и есть, цены выросли и отрицать это глупо, вопрос в том на сколько это повышение критично и соответствуют уровню истерии поднятой в интернетах. Насколько этот подъем цен губителен для страны как рост цен в 1992, который составил 2600%
Кстати, вспоминая 90-е, появилась мыслишка - самое время щас кредит взять, недвигу купить. Зарплата (у кого-то)/доходы (я ип) подниматься будут, а ставка по уже взятому кредиту - нет. Рискну, наверное.

Не стоит брать кредит. Он будет тебе большой обузой. Всё будет с точностью до наоборот. В новом году многие потеряют работу,люди сократят расходы,а дальше по цепочке,в бизнесе останутся большие компании и те кого поддержит государство. Увеличится невозрат кредитов,банки предпримут меры. Всё ляжет на плечи граждан. Не играй в азартные игры с государством,потеряешь и то что было. Продавай своё ип,покупай жилье,сдавай в наем,устраивайся на государственную службу.

Вы правы, не стоит не недооценивать нынешние банки. Сейчас договора пишутся так, что они подстраховывают себя (к примеру могут в одностороннем порядке изменить % уведомив Вас, если дела банка будут худые).
Только мне кажется, что в отличии от 90, зп индексироваться не собирается (за 10 лет в моей фирме всего один раз проиндексировали и то на 3 копейки), сейчас только урезание идет.

[^]
ceedeec
5.11.2014 - 22:39
0

Приколист

Цитата (LORDUSE @ 5.11.2014 - 18:28)
В первую очередь нужно разогнать бездарное правительство. Во вторую начать сажать за коррупцию. Без этого подобные заявления пустой звук.

Разгон правительства с конфискацией dont.gif !

[^]
Придурок
5.11.2014 - 22:41
0

Ярила

Цитата (ceedeec @ 6.11.2014 - 01:39)
Цитата (LORDUSE @ 5.11.2014 - 18:28)
В первую очередь нужно разогнать бездарное правительство. Во вторую начать сажать за коррупцию. Без этого подобные заявления пустой звук.

Разгон правительства с конфискацией dont.gif !

Разгон правительства мы уже проходили - у себя в девяностые и вна Украине прямо сейчас. Житьё наступает практически райское, сразу же.

[^]
b1927028
5.11.2014 - 22:41
0

Весельчак

Евро на 8 рублей, доллар на 7 рублей подорожал и это за месяц с небольшим, все дорожает, а зарплаты наоборот уменьшают

[^]
Придурок
5.11.2014 - 22:44
2

Ярила

Цитата (b1927028 @ 6.11.2014 - 01:41)
Евро на 8 рублей, доллар на 7 рублей подорожал и это за месяц с небольшим, все дорожает, а зарплаты наоборот уменьшают

gigi.gif

[^]
Narkozzz
5.11.2014 - 22:46
1

Гойдофоб

b1927028
Цитата
а зарплаты наоборот уменьшают

Это как? В смысле цены растут - зарплата обесценивается или прямо по факту меньше давать стали?

[^]
insekticid
5.11.2014 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Artol @ 6.11.2014 - 01:28)
Цитата (insekticid @ 5.11.2014 - 21:22)
Цитата

Т.е. для тебя смертность является показателем только в совокупности с рождаемостью?! Ну тогда надо поменьше предохраняться, забить на здравоохранение, всем ебстись как кроликам лет этак с 11, растить дебилов и можно даже начинать войнушки, чтобы как-то контолировать этот демографический прогресс gigi.gif

Какая феерическая шизофазия! Ну если процесс естественного воспроизводства населения страны для вас - это лишь бесконечная ебля с производством дебилов, то вопросов больше не имею, ваш уровень 2 ступень среднего образования и мне вы не интересны. Кстати у вас дети есть?

Т.е. сказать нечего. Ладно объясню как ребенку - смертность это показатель уровня жизни, а ебаться можно как в Индии и Китае, однако прирост населения там вовсе не говорит в пользу этого уровня.
Если я тебе не интересен, нахрена тебе мои дети?! У тебя проблемы с логикой.

В плане развития и перспектив страны именно показатель воспроизводства населения имеет важность, ибо от этого зависит численность трудо- и дееспособного населения. Сколько Германия будет немецкой, когда на 30 млн немцев старше 50-ти, будут 30 млн турков до 35-ти? Вы товарищ рассматриваете проблему с узкой точки зрения продолжительности жизни. И кстати о смертности, ее коэффициент в РФ с 16.4 в 2002 упал до 13.0 в 2013, то есть мы стали жить лучше?

[^]
FedorDK
5.11.2014 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Придурок @ 5.11.2014 - 22:02)
Цитата
Ога! Чё это Белорусь магазы то свои открывает везде щас?
А я Вам расскажу, чё. Я тут в Москву и Санкт-Петербург наведывался надысь, так я вам скажу - окромя белорусской еды там жрать ничего невозможно. Жители столиц, как вы там живые-то исчо? У вас в магазинах еды продается голимая пластмасса.
Думаю барыжить товарами местных производителей - натурпродукт, бля, по сравнению. Денюжков пока малавата cry.gif

Если это так, то это объясняет отчего москвичи так про цены кричат.
У нас основные продукты или из соседней деревни или из соседних областей в магазинах (масло, сыр, яйца, молочка) и частично мясопродукты, хотя оные есть и столичных комбинатов. Царицыно вот сильно испортилось, брал определённый сервелат под жарку. Теперь не буду брать. А Останкино так же осталось. Если и подорожало, то на 10-15 руб. за кг.
Так же появились пару новых производителей, кого раньше не возили.
А если МСК полностью на европейском жила, то не удивительно если там цены попёрли.

[^]
Porfirius
5.11.2014 - 22:51
1

Шутник

Цитата (Guppy @ 5.11.2014 - 18:40)
Цитата (Voodoolabar @ 5.11.2014 - 18:33)
Очередной пиздежь солнцеликого.
Россия справится с вызовами, но платить за всю борьбу будут простые люди, ни политики, а именно простой народ.

Вполне логично, а кто же еще?
Дедушка Мороз?

Добавлено в 18:41
Цитата (AleXXXL51 @ 5.11.2014 - 18:40)
А чего, другие отрасли, кроме ОПК нас уже не интересуют? Или там уже все хорошо?

Он, видать, поприбыльнее.

Не совсем, просто если просрать ОПК, то остальное цепочкой просрется

[^]
Pastafarian
5.11.2014 - 22:52
2

Шутник

Цитата (luxoris @ 5.11.2014 - 22:32)

Ну хотя бы можно начать с малого, перейти от бесконечных слов и обещаний к делу, продвигать перспективных новичков в политику и не прятать их подпол показывая только одну и ту же рожу по всем каналам, заменить всю власть, посадить всех воров, провести экономические, медицинские и образовательные реформы, сменить политический курс, ужесточить миграционный закон, наладить своё производство, заняться вливанием средств в науку и сельское хозяйство сократив военный бюджет, снизить зависимость экономики от нефтяного экспорта, поднять экономику, увеличить зарплаты бюджетникам, сократить зарплаты чиновникам, развивать инфраструктуру городов.
Ну так для начального этапа развития хватит, а там глядишь само собой всё пойдёт.

[^]
Narkozzz
5.11.2014 - 22:55
0

Гойдофоб

Pastafarian
Цитата
продвигать перспективных новичков в политику

Политика жратву не производит. Пора бы уже выучить, глядя на цветные революции. Это плохо можно сделать быстро, а хорошо - годы, десятилетия.

[^]
Придурок
5.11.2014 - 22:55
0

Ярила

Цитата
А если МСК полностью на европейском жила, то не удивительно если там цены попёрли.
Ну так надо пользоваться ситуацией - возить туда российское из глубинки. И глубинку поднимем и извозчики (барыги) озолотятся и еда будет едой, а не хуйпойми чем.

[^]
insekticid
5.11.2014 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 6.11.2014 - 01:36)
1. важно! воспроизводство Трудовых Ресурсов, а не просто населения, иначе велком ту Африка... нах. надо...

3. далее применяется особая статистика: демократическая, либеральная, общечеловеческая... но ни разу не научная...

между прочим, Россия катится в Ж. а почему? да как раз потому, что не воспроизводится в России народ, в экономическом смысле... потому и вымирают целые отрасли... людишки то еще есть, но они ни на что не годны...

1. В вашем случае рожденные не доживают до трудоспособного возраста или что сказать хотите?

2. Опять не понятно, о чем речь и что не планируется... у вас на сеновале рожают, пуповину зубами перегрызают и в церковно-приходских школах учатся?

3. Ну так приведите примеры научной статистики и опровергните всю остальную, в чем проблема.

Цитата

Какие отрасли вымирают, что опять за бред про убогих и никчемных людей? Вы что ли Дартаньян на белом коне?

[^]
Guppy
5.11.2014 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 5.11.2014 - 22:36)
Цитата (insekticid @ 5.11.2014 - 22:22)
Цитата

Какая феерическая шизофазия! Ну если процесс естественного воспроизводства населения страны для вас - это лишь бесконечная ебля с производством дебилов, то ...

Роддома и женских консультаций нету?
Боже-Император, надо предупредить жену, ей рожать через 3 недели!

[^]
Guppy
5.11.2014 - 23:00
-2

Шутник

Цитата (Pastafarian @ 5.11.2014 - 22:52)
Цитата (luxoris @ 5.11.2014 - 22:32)

Ну хотя бы можно начать с малого, перейти от бесконечных слов и обещаний к делу, продвигать перспективных новичков в политику и не прятать их подпол показывая только одну и ту же рожу по всем каналам, заменить всю власть, посадить всех воров, провести экономические, медицинские и образовательные реформы, сменить политический курс, ужесточить миграционный закон, наладить своё производство, заняться вливанием средств в науку и сельское хозяйство сократив военный бюджет, снизить зависимость экономики от нефтяного экспорта, поднять экономику, увеличить зарплаты бюджетникам, сократить зарплаты чиновникам, развивать инфраструктуру городов.
Ну так для начального этапа развития хватит, а там глядишь само собой всё пойдёт.

-Что нужно сделать конкретно?
-Нужно сделать реформы, что бы все было хорошо! И выгнать всех чурок.
Забыл коронное "Отнять и поделить!".

Это сообщение отредактировал Guppy - 5.11.2014 - 23:02

[^]
Artol
5.11.2014 - 23:01
0

unzip.zip

Цитата
В плане развития и перспектив страны именно показатель воспроизводства населения имеет важность, ибо от этого зависит численность трудо- и дееспособного населения.
Цитата
Сколько Германия будет немецкой, когда на 30 млн немцев старше 50-ти, будут 30 млн турков до 35-ти? Вы товарищ рассматриваете проблему с узкой точки зрения продолжительности жизни.

В Германии 3 миллиона турков, всего население - 80 миллионов. Не боись за них. Я живу в Израиле и здесь на 6 миллионов евреев 1.5 миллиона арабов, т.е. каждый четвертый. И все эти арабы живут лучше чем русские в России.
Цитата
И кстати о смертности, ее коэффициент в РФ с 16.4 в 2002 упал до 13.0 в 2013, то есть мы стали жить лучше?

Не понял? В 2002 вы значит лучше жили чем год назад?!

[^]
Narkozzz
5.11.2014 - 23:03
-2

Гойдофоб

Artol
Цитата
И все эти арабы живут лучше чем русские в России.

Инфа сколько процентов? Ты араб? Насколько лучше меня живешь?

[^]
Guppy
5.11.2014 - 23:03
0

Шутник

Цитата (Artol @ 5.11.2014 - 23:01)
Цитата
В плане развития и перспектив страны именно показатель воспроизводства населения имеет важность, ибо от этого зависит численность трудо- и дееспособного населения.
Цитата
Сколько Германия будет немецкой, когда на 30 млн немцев старше 50-ти, будут 30 млн турков до 35-ти? Вы товарищ рассматриваете проблему с узкой точки зрения продолжительности жизни.

В Германии 3 миллиона турков, всего население - 80 миллионов. Не боись за них. Я живу в Израиле и здесь на 6 миллионов евреев 1.5 миллиона арабов, т.е. каждый четвертый. И все эти арабы живут лучше чем русские в России.
Цитата
И кстати о смертности, ее коэффициент в РФ с 16.4 в 2002 упал до 13.0 в 2013, то есть мы стали жить лучше?

Осмелюсь тебе напомнить, что каждый второй из этих каждого четвертого хочет тебя убить.)

[^]
Artol
5.11.2014 - 23:06
2

unzip.zip

Цитата (Narkozzz @ 5.11.2014 - 22:03)
Artol
Цитата
И все эти арабы живут лучше чем русские в России.

Инфа сколько процентов? Ты араб? Насколько лучше меня живешь?

Все оччень просто, открываешь ввп на душу населения, смотришь где Израиль и где Россия. Гуглящий да обрящет!

[^]
nosotros777
5.11.2014 - 23:09
0

Приколист

Цитата (smalexxx @ 5.11.2014 - 22:39)
Цитата (nosotros777 @ 5.11.2014 - 22:31)
Цитата (Придурок @ 5.11.2014 - 21:55)
Цитата
Да так и есть, цены выросли и отрицать это глупо, вопрос в том на сколько это повышение критично и соответствуют уровню истерии поднятой в интернетах. Насколько этот подъем цен губителен для страны как рост цен в 1992, который составил 2600%
Кстати, вспоминая 90-е, появилась мыслишка - самое время щас кредит взять, недвигу купить. Зарплата (у кого-то)/доходы (я ип) подниматься будут, а ставка по уже взятому кредиту - нет. Рискну, наверное.

Вы правы, не стоит не недооценивать нынешние банки. Сейчас договора пишутся так, что они подстраховывают себя (к примеру могут в одностороннем порядке изменить % уведомив Вас, если дела банка будут худые).
Только мне кажется, что в отличии от 90, зп индексироваться не собирается (за 10 лет в моей фирме всего один раз проиндексировали и то на 3 копейки), сейчас только урезание идет.

Да так и будет. Спрос на многие товары и услуги будет сокращатся. Доходы фирм будут падать. Будут сокращать людей,меньше платить работникам, "экономить" на налогах, если есть кредиты то они будут съедать большую часть доходов. А у нас много кто работает в долг. Принцип домино. Банки давно уже подготовились к этому. Реформы не кто проводить не будет. Уж кто,а в банках полная информация о людях,кто что имеет. Риск для них нулевой. Это будет следующей аферой века. Имущество и жизни людей перейдут в пользование банков.

[^]
Artol
5.11.2014 - 23:09
-2

unzip.zip

Цитата (Guppy @ 5.11.2014 - 22:03)
Цитата (Artol @ 5.11.2014 - 23:01)
Цитата
Цитата

Цитата

Осмелюсь тебе напомнить, что каждый второй из этих каждого четвертого хочет тебя убить.)

Ты их с палесами не путай, среди них конечно есть дебилы, но в большинстве никому не мешают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25317
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх