Кремль может запретить импорт автомобилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lem02
11.09.2014 - 23:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (omut @ 11.09.2014 - 22:55)
Цитата (lem02 @ 11.09.2014 - 23:51)
Странно, все наши ответные меры на санкции, ограничивают в чем то,  в первую очередь нас самих. Неужели кто то  всерьез думает, что Польша "разорится" без поставок яблок в Россию? Норвегия объявит себя банкротом и погибнет под грудой тухлой семги? От чего нам еще надо отказаться, что бы Западу стало плохо?

неужели кто то думает, что была цель разорить польшу и погубить норвегию?

"Особо одаренным" перечислить все страны Евросоюза?

[^]
ford1813
11.09.2014 - 23:11
1

Хохмач

Цитата (tahoe @ 12.09.2014 - 00:09)
ГОРОД

Второй день не утихают неоднозначные дискуссии: чиновники из Смольного отправились в Стокгольм, а в сеть попал документ с ценами этого визита, в том числе - с банкетом, на котором будут разные заморские разносолы - разные сорта мяса, рыбы и так далее. Которые на территории РФ попадают под санкции. Общественность возмутилась: мол, дома заявляете, что патриотично есть только отечественное, а за границей наедаетесь по полной программе!
А вы что скажете?

Сталина на них нету. Совсем ахуели.

[^]
omut
11.09.2014 - 23:11
0

Шутник

Цитата (King1982 @ 12.09.2014 - 00:04)
Цитата (omut @ 11.09.2014 - 23:36)
Хех)
С неделю назад все наши новостные сайты цитировали какую то американскую чиновницу. Она говорила, что русских людей санкции не напугают, они мужественные слишком, русские эти)
Как оказалось, надо лишить русских иномарок и мужественность тает как на глазах. Готовы чуть ли не скакать начать и припевать при этом "кто не скачет, тот на ладах катается москаль"

На всю голову пизданутый? Она права была. Только насчет западных санкций говорила. Нам их санкции все вместе абсолютно похуй. А вот наши же начали такие санкции вводить, якобы западу, что прям хоть стой хоть падай. Наши санкции нам уже не похуй, когда яблоки в сезон по полтосу и сметана с сыром отечественые все на половину за две недели дорожает. Запад на такую хуйню нам даже надеятся не мог! Теперь бу машины. А с хуя ли не новые мерины? С хуя???

Почему якобы? У тебя проблемы с головой? Это прямой удар по западной экономике - закрытие российского рынка. Увы, других средств у нашего государства нет Вот ты, к примеру, ну ведь наверняка, не производишь никакой востребованной на западном рынке высокотехнологичной и наукоёмкой продукции? Так ведь? максимум кое как, каим то боком связан с экспортом углеводородов. вот и остаётся бить по их производителям. Это война, детка!

[^]
King1982
11.09.2014 - 23:13
2

Ярила

В общем и целом: санкции только тогда санкции когда перестаешь продавать подсанкционным пидорасам достижения своей науки, техники, промышленности и сельского хозяйства. При чем если тебе чтото нужно купить у них: берешь деньги и покупаешь, пока рни на это санкции не оъявили. Все. Остальное - полная хуйня. Если кучка пидарасов в нашей стране не перекроют свой газ и нефть( а они уже принадлежат давно этой кучке) или хуй бы сним: космос, ядерную энергетику, то все остальные санкции против нас же самих.

[^]
Kukuruka
11.09.2014 - 23:13
0

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 11.09.2014 - 23:01)
Ты так не нервничай,ок? Тут вопрос в другом,какого вообще фига, я как потребитель не могу покупать авто из-за бугра,пусть поддержанное и т.д.? Кого они наказаывают подобными санкциями в первую очередь?

Ты не забыл,что живёшь на планете Земля? У нас тут порядки такие. Что ни страна, так ограничения всякие. Рынки свои защищают, своих производителей лелеют и дотируют, а чужих конкурентов чморят и прочие непотребства им творят.

[^]
ford1813
11.09.2014 - 23:14
0

Хохмач

Цитата (BorisMoiseev @ 12.09.2014 - 00:10)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 23:36)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 23:32)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 22:38)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 20:23)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 20:18)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 20:13)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 20:12)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 20:10)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 19:48)
Цитата (AminaZZZin @ 11.09.2014 - 19:43)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 19:36)
Цитата (Varanchic @ 11.09.2014 - 19:33)
Цитата (Baburrus @ 11.09.2014 - 19:16)
Логики не понимаю.

Запад ограничивает экспорт некоторых товаров в Россию (технологии, мистрали, финансовая сфера и т.д.). Замечают эти санкции, прежде всего, олигархи т.к. бьют целенаправленно по ним, в т.ч. делая их невыездными на их дачки в европах и америках.
Россия в ответ ограничивает экспорт других товаров в Россию (продукты, лекарства, теперь вот автомобили?). Эти "самосанкции" замечают уже все...

А вообще говоря, хотели бы наказать Европу - ограничили бы поставки газа туда. Так нет же, будем бить своих чтобы чужие боялись!

Не понимаешь включи мозг. Автомобили кто собирает? А смежные области посчитал? Ту же германию сейчас так бомбанет, когда они свой товар продать не смогут по той цене, по которой привыкли. Меркель на карачках от Берна до Москвы поползет мирится и весь гейпарламет следом, так как за счет германии кормится.

и что? Давайте все прекратим у всех покупать.
Будем ездить на своих машинах? От сервиса до магазина запчастей?
Я в молодости с жигулями нае...ся хватит.
Пусть все гос служащие и отказываются.
Нехера за счет простых граждан удовлетворять свои геополитические амбиции.

вот такие овощи как ты на украине верещат, что никуя не понятно, бакс в 2 раза поднялся, заз и богдан закрылись и вообще все плохо.... Ты дальше своего носа не видешь, что творится.... "простой гражданин"....
ЗЫ кстати как без сыра и хамона, не ломает?
ЗЫ 2 езжу на новом японце, прижмет пересяду на корейца, китайца, русского ВООБЩЕ БЕЗ проблем, ибо моя жизнь и гордость для меня намного дороже чем немецкая кожа в салоне....
ЗЫ3 ВАЗ уже не совок, много знакомых по понакупили тазов.... ничего никто еще не умер:))))

1. Овощ это ты.
2. Завтра к примеру издадут указ жрать говно , есть будешь?
3. Лучше БУ иномарка чем новый быдло жигулятор.
4. Есть время ебаться с жигуляторами ? Зачем заставлять это делать всех?
и
5. Я бы тоже мог пересесть на жигули , но я не хочу тратить свое время на ремонт этого дерьма. У нас государство не занимается должным образом Автопромом.
Нужно не запрещать , а в первую очередь подтянуть качество автомобилей до нужного уровня , предложить приемлемую цену/кредит.

Завтра тебе скажут: вот тебе з.п. огромная, вот возможность покупать бентли новый каждый год, отдыхать за границей, отстроить новый особняк, но есть одна мелочь: каждый вечер к тебе будет приходить негр и ебать в жопу.Но для тебя ведь это мелочь, правда? Ты просто радостный побежишь за вазелином.

Есть что по делу написать? Ваши сексуальные пристрастия меня не интересуют.

Это не мои пристрастия, это твой выбор. Смирись.

Давай по делу.
Ты рад что будешь ездить на жигулях которые постоянно ломаются?
Патриотизм нужно показывать в другом месте , другими методами.
А политика давайте нахуй все запретим не спросив людей мне не нужна.

А что по делу? Я, например, из любого ломанного гнилого (не поворачивается язык назвать) автомобиля могу сделать хороший экземпляр, который ходит от замены до замены без поломок. Это не сложно. Нужна шумка? Нет проблем, всего 4 часа работы. Кондей тоже часов за восемь устанавливается. Мне похуй.

P.s. часто ломаются? Ну-ну. А ты не пробовал исправить то, что ломается? Не подшаманить, не отремонтировать, а именно исправить, будет золото, а не машина.

Ну и молодец. Почему остальные должны заниматься тем же самым?
Машину нужно покупать и ездить, а не чинить и переделывать новую.

Ну так покупайте втридорога, платите кредиты, страховки на 'специальных' условиях, платите за говносервис и радуйтесь.

Это наше дело что покупать.
Введут запрет на БУ , дальше все по накатанной пойдет.
Потом новые машины запретят покупать ( Иномарки ). и так далее.

А потом еще и дышать запретят.
Вы сами ставите себя в неловкое положение, привыкли на всем готовеньком. Мясо у вас на деревьях растет, машины качественные только за границей производятся. Надо проще ко всему относиться. Как говорил один из великих: 'Что меня не убивает, то делает меня сильнее'. Так будь сильнее, намотай сопли на кулак и не хныч. Нет возможности купить пармезан? Сделай сам. Не нравится то, что квартиры стоят как будто дома из золота - построй дом, нет подходящего авто - собери. Ты, блядь, ЧЕЛОВЕК, а не говно! Ты вершина эволюции. А ведешь себя хуже макаки.

Да отъебисть ты уже. Не ем я твой ебанный пармезан.
Не нужно мне свою точку зрения навязывать.
Нравиться отечественные авто , молодец.
Мне не нравятся. Тчк

[^]
xxl9979
11.09.2014 - 23:15
1

Шутник

Цитата (tahoe @ 12.09.2014 - 00:09)
ГОРОД

Второй день не утихают неоднозначные дискуссии: чиновники из Смольного отправились в Стокгольм, а в сеть попал документ с ценами этого визита, в том числе - с банкетом, на котором будут разные заморские разносолы - разные сорта мяса, рыбы и так далее. Которые на территории РФ попадают под санкции. Общественность возмутилась: мол, дома заявляете, что патриотично есть только отечественное, а за границей наедаетесь по полной программе!
А вы что скажете?

Надо было свои харчи брать? Поддерживаю.

[^]
sandata43600
0

Атеист

ой бля да похуй!
у мну немец, так почти все запчасти на него - из китая. немцы сука ваще охуели - датчик температуры полетел - из германии - 2500 рублей. делается в китае. этот же датчик из китая - 500 рублей.

так что мне похуй на их санкции! и вам того желаю!

[^]
диада
-1

Шутник

Цитата (omut @ 11.09.2014 - 23:53)
Цитата (Basanday @ 11.09.2014 - 23:50)
Цитата (Kukuruka @ 11.09.2014 - 23:43)

Съездишь в КЗ или Беларусь и купишь, что тебе надо. Если уж пиздец, как припекло.

Государство хуйню придумало , а здесь учат как из этого выбраться.
Сначала придумываем трудности , а потом их героически преодолеваем.
Живу в Калининграде. Когда по продуктам санкции вводили хоть одна сволочь на верху подумала как регион продуктами обеспечивать будет? Хер там, два раза по телевизору что то невнятное пизданули и ВСЕ.
А начнешь здесь рассказывать что с прилавков исчезло и как цены взлетели -налетит толпа , будет тыкать пальцем и кричать " всепросральщик" .
Заебали уже эти " Вести с полей" - в СССР и то такой оголтелой пропаганды не было . И все эти кликуши оклад с моих налогов получают.

То есть трудности на Донбассе мы придумали?

Мы не придумали, каково хера влазить туда нужно было... Долбили бы друг друга..

[^]
lypanarii
11.09.2014 - 23:16
3

Ярила

Ну да, у нас же правительственные кортежи из одних ВАЗов и ГАЗов ))))
Сами на немецких жоповозках катаются, уродцы.
Что-то после ввода санкций со стороны России дорожает у нас все из местных продуктов и ложится на плечи россиян. Только не лечите мне про то что сейчас выстоим - завтра легче будет.
1998-1999 показал, что можете хоть в жопу дать - лучше не будет biggrin.gif
Там на обычных граждан глубоко насрать

Это сообщение отредактировал lypanarii - 11.09.2014 - 23:17

[^]
Basanday
11.09.2014 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 12.09.2014 - 00:10)

А потом еще и дышать запретят.
Вы сами ставите себя в неловкое положение, привыкли на всем готовеньком. Мясо у вас на деревьях растет, машины качественные только за границей производятся. Надо проще ко всему относиться. Как говорил один из великих: 'Что меня не убивает, то делает меня сильнее'. Так будь сильнее, намотай сопли на кулак и не хныч. Нет возможности купить пармезан? Сделай сам. Не нравится страна, в которой живешь - уебывай в другую. Или создай свою. Купи, для начала домик вдали от цивилизации, там санкции тебя не достанут. Не нравится то, что квартиры стоят как будто дома из золота - построй дом, нет подходящего авто - собери. Ты, блядь, ЧЕЛОВЕК, а не говно! Ты вершина эволюции. А ведешь себя хуже макаки.

Тебе создают проблемы люди , которых ты "выбирал" .
Ты готов их героически преодолевать теша себя мыслями , что ты не " макака"?
Ты идеальный " электорат" . Мечта любого " фюрера" .
А по мне баран - сегодня не пустили на шашлык и зашибсь.

[^]
omut
11.09.2014 - 23:18
1

Шутник

Цитата (King1982 @ 12.09.2014 - 00:13)
При чем если тебе чтото нужно купить у них: берешь деньги и покупаешь, пока рни на это санкции не оъявили.

Вот только деньги тоже у них приходится брать) Может слышали, следующий пакет санкций накроет ....(барабанная дробь)...Сбербанк!!! Всё, прощайте кредиты на покупку иномарок)

[^]
omut
11.09.2014 - 23:20
0

Шутник

Цитата (диада @ 12.09.2014 - 00:15)

Съездишь в КЗ или Беларусь и купишь, что тебе надо. Если уж пиздец, как припекло.

Живу в Калининграде. Когда по продуктам санкции вводили хоть одна сволочь на верху подумала как регион продуктами обеспечивать будет? Хер там, два раза по телевизору что то невнятное пизданули и ВСЕ.
А начнешь здесь рассказывать что с прилавков исчезло и как цены взлетели -налетит толпа , будет тыкать пальцем и кричать " всепросральщик" .
Заебали уже эти " Вести с полей" - в СССР и то такой оголтелой пропаганды не было . И все эти кликуши оклад с моих налогов получают.

Мы не придумали, каково хера влазить туда нужно было... Долбили бы друг друга..

там западенцы бандеровцы фашисты долбили русских юго-востока

[^]
King1982
11.09.2014 - 23:20
1

Ярила

Цитата (omut @ 12.09.2014 - 00:11)
Хех)
С неделю назад все наши новостные сайты цитировали какую то американскую чиновницу. Она говорила, что русских людей санкции не напугают, они мужественные слишком, русские эти)
Как оказалось, надо лишить русских иномарок и мужественность тает как на глазах. Готовы чуть ли не скакать начать и припевать при этом "кто не скачет, тот на ладах катается москаль"

На всю голову пизданутый? Она права была. Только насчет западных санкций говорила. Нам их санкции все вместе абсолютно похуй. А вот наши же начали такие санкции вводить, якобы западу, что прям хоть стой хоть падай. Наши санкции нам уже не похуй, когда яблоки в сезон по полтосу и сметана с сыром отечественые все на половину за две недели дорожает. Запад на такую хуйню нам даже надеятся не мог! Теперь бу машины. А с хуя ли не новые мерины? С хуя???

Почему якобы? У тебя проблемы с головой? Это прямой удар по западной экономике - закрытие российского рынка. Увы, других средств у нашего государства нет Вот ты, к примеру, ну ведь наверняка, не производишь никакой востребованной на западном рынке высокотехнологичной и наукоёмкой продукции? Так ведь? максимум кое как, каим то боком связан с экспортом углеводородов. вот и остаётся бить по их производителям. Это война, детка!

Детка, я инженер-программист платформы 1С. Технологии лучшей чем SAP немецкий. Рынок в той же германи нашего продукта за два года вырос в 4 с лишним раза. К вашей ебучей нефти(скорей бы кончилась) отношения не имею нихуя.

[^]
eX1stenZ
11.09.2014 - 23:23
5

Ярила

Это ахуительно теперь поток запчастей из ЕС перекроют , при поломке машины встанут колом а потом и вовсе на металолом ,вот так и от них избавятся от иностраных авто а цены то на них вообще рухнут в силу того что они нах никому нужны будут , терь уж точно всех на вазы пересядут rulez.gif От это ебать патритизм ...скоро и компы запретят ввозить и айфоны ,даешь железный занавес наконец хватит морочить людям головы dont.gif

[^]
King1982
11.09.2014 - 23:24
2

Ярила

Цитата (omut @ 12.09.2014 - 00:18)
При чем если тебе чтото нужно купить у них: берешь деньги и покупаешь, пока рни на это санкции не оъявили.

Вот только деньги тоже у них приходится брать) Может слышали, следующий пакет санкций накроет ....(барабанная дробь)...Сбербанк!!! Всё, прощайте кредиты на покупку иномарок)

Я за то чтоб побыстрей грабителям из сбера санкции вписали. Максимплку возможную. И да и газпрому. Посмотрим на достояние нации. По их же логике они почувствовать не должны ничего.

[^]
omut
11.09.2014 - 23:25
1

Шутник

Цитата (King1982 @ 12.09.2014 - 00:20)
Хех)

Детка, я инженер-программист платформы 1С. Технологии лучшей чем SAP немецкий. Рынок в той же германи нашего продукта за два года вырос в 4 с лишним раза. К вашей ебучей нефти(скорей бы кончилась) отношения не имею нихуя.

Дык в чём проблема? Вводите санкции, запрещайте 1С бухгалтерию и 1С -Склад в странах Евросоюза)))
ЗЫ: на профильных форумах, например эскуэльточкару, конфигурастов одинэсников програмистами не считают)))

[^]
hijodeputa
11.09.2014 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 12.09.2014 - 00:13)

Ты не забыл,что живёшь на планете Земля? У нас тут порядки такие. Что ни страна, так ограничения всякие. Рынки свои защищают, своих производителей лелеют и дотируют, а чужих конкурентов чморят и прочие непотребства им творят.

Слишком пафосно все это звучит )ну живи и радуйся этим порядкам,если нравится, покупай за дорого говно, успокаивая себя тем,что это твой личный ответ буржуинам на санкции.
Для начала нужно,чтобы эти производители дотягивали по цене и качеству до запрещаемых ). Если у меня есть возможность купить дешевле и качественнее вещь, а меня этой возможности гос-во лишает, то это какая-то странная забота? Нет?

[^]
King1982
11.09.2014 - 23:28
0

Ярила

Цитата (omut @ 12.09.2014 - 00:18)

А если и деньги у них берешь, то нахуя выебываешься? Или пиздюлей просишь?

[^]
ZFailure
11.09.2014 - 23:29
-3

Шутник

Цитата (misterier @ 11.09.2014 - 16:52)
я собрался в октябре за машинкой в германию, теперь вот х.з.

Езжай и там оставайся.

[^]
Basanday
1

Ярила

А расскажи мне мил человек -это Россия? Там на ввоз продуктов и иномарок санцкии ввели?
К хохлосрачу тему сводить не хочу.

[^]
MadCronos
2

Весельчак

Пиздец, ДВ опять в жопе, мы все равно на наш автором не пересядем, и страдать будут опять обычные граждане, а чинуши ебаные, как ездили на новых иномарках, так и будут ездит! Пиздец короче. Зато крымнаш faceoff.gif
И да, я за Путина если что, это для шпалодрочеров! Но эта санкция против гейропы sucks.gif

[^]
outl
11.09.2014 - 23:32
0

Шутник

Похуй.
Уже заказал КИА Спортаж, в октябре заберу из салона rulez.gif
А к весне КИА Рио для жены купим.

[^]
King1982
-1

Ярила

Цитата (omut @ 12.09.2014 - 00:25)
Цитата (King1982 @ 12.09.2014 - 00:20)
Хех)

Дык в чём проблема? Вводите санкции, запрещайте 1С бухгалтерию и 1С -Склад в странах Евросоюза)))
ЗЫ: на профильных форумах, например эскуэльточкару, конфигурастов одинэсников програмистами не считают)))

Да, вводим. С нового года для всехцены поднимаем. На все наши продукты. И да, как ты выразился, наших конфигурастов за программистов не считают. Только сами на чем пишут? Двочкой на машинных кодах? И сам тут с чего сидишь?

[^]
knoppixx
2

Шутник

О чем вы говорите? Санкции ударят по простому народу. Отдыхать и жить чиновники любят в Европе, детей учить - Америка, Европа, про яхты, машины я вообще молчу. Импорт только для верхушки, а остальным НЕ ПОЛОЖЕНО! Даже деликатесы теперь только для элиты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30145
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх