Кремль может запретить импорт автомобилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диада
11.09.2014 - 23:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (King1982 @ 12.09.2014 - 00:46)
Так, пару слов про Донбасс:
Кто тут считает, что санкции западу нужно объявлять изза него? кто тут, блять детей убитых с ебучим импортом ровняет? Вы охуели? в край охуели если пиздите: санкции западу за то, что там детей убивают. Пидарасы вы все. Какие санкции? у нашей страны есть армия, есть спецы на контрактной основе, да в конце концом есть мы. Как можно блять отвечать какими то санкциями( про то, что эти санкции ебашат по мне лично, не знаю, может только по мне и ебашат, я молчу). Санкции блять. Пример просто: завтра торговец мясом на рынке зарежет к хуям вашу дочь, жену, мать. А вы блять после этого у него мясо покупать не будете. Все пиздец.

а это где такой ужас твориться?

[^]
asap
11.09.2014 - 23:52
0

Хохмач

Цитата (Basanday @ 12.09.2014 - 00:37)
А в принципе похер. Езжу на иномарке - введут санкции и моя в цене подскочит,думаю не много переплачу.
А всем дрочащим на отечественный автопром скажу . В моей машине есть одна замечательная вещь , у меня на полке под задним стеклом НЕТ засаленной " Инструкции по эксплуатациии и ремонту".

в калинах и приорах уже тоже давно не возят . в телефоне она или в бортовом планшете.

[^]
SAZAN
11.09.2014 - 23:52
0

...

Цитата (alex4222 @ 11.09.2014 - 15:55)
все правильно.

Что, блеать, правильно?

[^]
Andrxx
11.09.2014 - 23:53
0

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 11.09.2014 - 14:57)
Цитата (misterier @ 11.09.2014 - 18:52)
да что блять правильно то ? !
пусть перекроют нахуй свой газ, нехуй трогать машины!. я собрался в октябре за машинкой в германию, теперь вот х.з.

Не боись, успеешь! А если "они перекроют нахуй свой газ", то хуй ты машину из германии пригонишь. Ксати как гнать будешь - через Польшу и Украину?

География просвистела в школе мимо.

[^]
ЗлаяКакашка
11.09.2014 - 23:54
0

Шутник

в итоге: миллионера-чиновника это ограничение никоем образом не коснется. он как покупал так и будет только новые машины. а как эта ответка может повлиять на рынок авто в германии? вам не кажется что теперь мерседес может снова поднять планку жевучести своих машин? представьте что опять начнут выпускать двигатели-миллионники.

[^]
Kukuruka
11.09.2014 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (диада @ 11.09.2014 - 23:45)
Вот не понимаю, каким это боком запрет на ввоз бэушных тачек как то ударит по производителям новых тачек...

б/у по ним бьют лишь косвенно - нет притока новых денег на их рынок.
Главное тут - освобождается наш рынок от дешёвых б/у авто, что делает привлекательнее покупку нового авто, но сделанного в России. Ну или покупку б/у внутри России. Из плюсов тут будет то. что деньги останутся в стране.

[^]
ARISLAN
11.09.2014 - 23:55
2

Ярила

А всем дрочащим на отечественный автопром скажу . В моей машине есть одна замечательная вещь , у меня на полке под задним стеклом НЕТ засаленной " Инструкции по эксплуатациии и ремонту".

Я уж не знаю на что ты дрочишь, но у меня есть рабочая 10ка ВАЗ, и у отчима рабочая 10ка ГАЗ, это помимо гранд чероки и инсигнии только в моей семье, и там нет нихуя какой то там инструкции по эксплуатации и ремонту.
Если ты свой велосипед с чем то там равняешь , то как это касается тачек отечественных? Или ты окромя как москвича 408го не ездил ни разу на отечественном? Ну а хули тогда пиздеть о том о чем не знаешь?
Собрали бля школяров...

[^]
sergatver
11.09.2014 - 23:56
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Путин на К.алине?

к Алине на Калине.....есть хорошие корейские авто. да и временно это всё

[^]
Ницше
0

Шутник

Цитата (King1982 @ 12.09.2014 - 00:50)
Цитата (LadyChatterley @ 12.09.2014 - 00:41)
Кошмар. 10 страниц срача одних, кто любит заграничные игрушки, против других, кому на эти игрушки наплевать.
Люди, да вы в своем уме? Что за истерика? Ввоз авто им ограничат - прям как кислород перекроют! У вас у каждого что ли стопка денег дома лежит - куда бы потратить - пойду машину куплю! А тут санкции!
Уж наверное есть у каждого авто. И видимо не отечественное, раз ВАЗ помоями поливаете. Так чего еще вам надо?
Если и введут эти запреты - то, наверное, как и с продуктами, на определенный срок. Что, вы год не переживете, не купив б/ушную машину?
Я в автосалоне работаю - так каждый день вижу, как люди в кредиты влезают, чтобы машину 2009-2011 года поменять на машину 2014 года.
Да автомобили уже у всех и каждого из жопы торчат! Зажрались, я считаю! В городе пробки, дворы все забиты этими машинами, а все мало. А я на трамвае езжу, да. И на метро. И не считаю это чем-то позорным. Можете смеяться надо мной.
Я в СПб живу, может у нас ситуация с другими регионами различается - там без иномарки не прожить?

на молочку европейскую ввели. с хуя своя подорожала? а ну ка, знаток, расскажи нам.
зы, и да где этот хуй, ну который обещал не поднятие цен на отечественную продукция? как его там.. ну хуй короче этот.

ты где живёшь, патриот? за садовым?

[^]
King1982
-3

Ярила

Цитата (диада @ 12.09.2014 - 00:50)
Кто тут считает, что санкции западу нужно объявлять изза него? кто тут, блять детей убитых с ебучим импортом ровняет? Вы охуели? в край охуели если пиздите: санкции западу за то, что там детей убивают. Пидарасы вы все. Какие санкции? у нашей страны есть армия, есть спецы на контрактной основе, да в конце концом есть мы. Как можно блять отвечать какими то санкциями( про то, что эти санкции ебашат по мне лично, не знаю, может только по мне и ебашат, я молчу). Санкции блять. Пример просто: завтра торговец мясом на рынке зарежет к хуям вашу дочь, жену, мать. А вы блять после этого у него мясо покупать не будете. Все пиздец.

а это где такой ужас твориться?

а тут некотрые себе позволили пиздануть: за Донбасс и убийство русских там санкци ввели типа, и типа не пиздите: вы ту машину не сможете купить, а там наших убивают.

[^]
Predatel
11.09.2014 - 23:57
0

Ярила

такое ощущение, что властьимущие сами попали под санкции и им пукан срывает, что народу на санкции похуй. Вот и решили сами санкции наложить, чтоб народ тоже охуел. Сука газ перекройте и нефть, выйдите из МВФ и вперед на интеграцию в БРИКС в таможенный союз и т.д. А кроме нефтегаза есть еще куча ресурсов без которых пол мира охуеет, рынки рухнут к херам собачим. Тогда хоть не обидно будет на калину пересаживаться, ибо остальные на рикшах ездить начнут.

[^]
King1982
11.09.2014 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (Ницше @ 12.09.2014 - 00:56)
Цитата (LadyChatterley @ 12.09.2014 - 00:41)
Кошмар. 10 страниц срача одних, кто любит заграничные игрушки, против других, кому на эти игрушки наплевать.
Люди, да вы в своем уме? Что за истерика? Ввоз авто им ограничат - прям как кислород перекроют! У вас у каждого что ли стопка денег дома лежит - куда бы потратить - пойду машину куплю! А тут санкции!
Уж наверное есть у каждого авто. И видимо не отечественное, раз ВАЗ помоями поливаете. Так чего еще вам надо?
Если и введут эти запреты - то, наверное, как и с продуктами, на определенный срок. Что, вы год не переживете, не купив б/ушную машину?
Я в автосалоне работаю - так каждый день вижу, как люди в кредиты влезают, чтобы машину 2009-2011 года поменять на машину 2014 года.
Да автомобили уже у всех и каждого из жопы торчат! Зажрались, я считаю! В городе пробки, дворы все забиты этими машинами, а все мало. А я на трамвае езжу, да. И на метро. И не считаю это чем-то позорным. Можете смеяться надо мной.
Я в СПб живу, может у нас ситуация с другими регионами различается - там без иномарки не прожить?

на молочку европейскую ввели. с хуя своя подорожала? а ну ка, знаток, расскажи нам.
зы, и да где этот хуй, ну который обещал не поднятие цен на отечественную продукция? как его там.. ну хуй короче этот.

ты где живёшь, патриот? за садовым?

за садовым. да блять, за садовым! а ты в садовом?

Добавлено в 23:58
Цитата (Predatel @ 12.09.2014 - 00:57)
такое ощущение, что властьимущие сами попали под санкции и им пукан срывает, что народу на санкции похуй. Вот и решили сами санкции наложить, чтоб народ тоже охуел.  Сука газ перекройте и нефть, выйдите из МВФ и вперед на интеграцию в БРИКС в таможенный союз и т.д. А кроме нефтегаза есть еще куча ресурсов без которых пол мира охуеет, рынки рухнут к херам собачим. Тогда хоть не обидно будет на калину пересаживаться, ибо остальные на рикшах ездить начнут.

+100500
Зы. Запрет продажи нефти и газа - хуйс ним. Запрет продажи палладия, никеля, редкоземельных- пизда всем высоким технологиям в производстве. рикша - лучшее после этого. Автомобиль любой после этого - уделом миллиардеров станет.

Это сообщение отредактировал King1982 - 12.09.2014 - 00:04

[^]
BorisMoiseev
12.09.2014 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (ford1813 @ 12.09.2014 - 00:14)
Цитата (BorisMoiseev @ 12.09.2014 - 00:10)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 23:36)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 23:32)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 22:38)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 20:23)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 20:18)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 20:13)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 20:12)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 20:10)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 19:48)
Цитата (AminaZZZin @ 11.09.2014 - 19:43)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 19:36)
Цитата (Varanchic @ 11.09.2014 - 19:33)
Цитата (Baburrus @ 11.09.2014 - 19:16)
Логики не понимаю.

Запад ограничивает экспорт некоторых товаров в Россию (технологии, мистрали, финансовая сфера и т.д.). Замечают эти санкции, прежде всего, олигархи т.к. бьют целенаправленно по ним, в т.ч. делая их невыездными на их дачки в европах и америках.
Россия в ответ ограничивает экспорт других товаров в Россию (продукты, лекарства, теперь вот автомобили?). Эти "самосанкции" замечают уже все...

А вообще говоря, хотели бы наказать Европу - ограничили бы поставки газа туда. Так нет же, будем бить своих чтобы чужие боялись!

Не понимаешь включи мозг. Автомобили кто собирает? А смежные области посчитал? Ту же германию сейчас так бомбанет, когда они свой товар продать не смогут по той цене, по которой привыкли. Меркель на карачках от Берна до Москвы поползет мирится и весь гейпарламет следом, так как за счет германии кормится.

и что? Давайте все прекратим у всех покупать.
Будем ездить на своих машинах? От сервиса до магазина запчастей?
Я в молодости с жигулями нае...ся хватит.
Пусть все гос служащие и отказываются.
Нехера за счет простых граждан удовлетворять свои геополитические амбиции.

вот такие овощи как ты на украине верещат, что никуя не понятно, бакс в 2 раза поднялся, заз и богдан закрылись и вообще все плохо.... Ты дальше своего носа не видешь, что творится.... "простой гражданин"....
ЗЫ кстати как без сыра и хамона, не ломает?
ЗЫ 2 езжу на новом японце, прижмет пересяду на корейца, китайца, русского ВООБЩЕ БЕЗ проблем, ибо моя жизнь и гордость для меня намного дороже чем немецкая кожа в салоне....
ЗЫ3 ВАЗ уже не совок, много знакомых по понакупили тазов.... ничего никто еще не умер:))))

1. Овощ это ты.
2. Завтра к примеру издадут указ жрать говно , есть будешь?
3. Лучше БУ иномарка чем новый быдло жигулятор.
4. Есть время ебаться с жигуляторами ? Зачем заставлять это делать всех?
и
5. Я бы тоже мог пересесть на жигули , но я не хочу тратить свое время на ремонт этого дерьма. У нас государство не занимается должным образом Автопромом.
Нужно не запрещать , а в первую очередь подтянуть качество автомобилей до нужного уровня , предложить приемлемую цену/кредит.

Завтра тебе скажут: вот тебе з.п. огромная, вот возможность покупать бентли новый каждый год, отдыхать за границей, отстроить новый особняк, но есть одна мелочь: каждый вечер к тебе будет приходить негр и ебать в жопу.Но для тебя ведь это мелочь, правда? Ты просто радостный побежишь за вазелином.

Есть что по делу написать? Ваши сексуальные пристрастия меня не интересуют.

Это не мои пристрастия, это твой выбор. Смирись.

Давай по делу.
Ты рад что будешь ездить на жигулях которые постоянно ломаются?
Патриотизм нужно показывать в другом месте , другими методами.
А политика давайте нахуй все запретим не спросив людей мне не нужна.

А что по делу? Я, например, из любого ломанного гнилого (не поворачивается язык назвать) автомобиля могу сделать хороший экземпляр, который ходит от замены до замены без поломок. Это не сложно. Нужна шумка? Нет проблем, всего 4 часа работы. Кондей тоже часов за восемь устанавливается. Мне похуй.

P.s. часто ломаются? Ну-ну. А ты не пробовал исправить то, что ломается? Не подшаманить, не отремонтировать, а именно исправить, будет золото, а не машина.

Ну и молодец. Почему остальные должны заниматься тем же самым?
Машину нужно покупать и ездить, а не чинить и переделывать новую.

Ну так покупайте втридорога, платите кредиты, страховки на 'специальных' условиях, платите за говносервис и радуйтесь.

Это наше дело что покупать.
Введут запрет на БУ , дальше все по накатанной пойдет.
Потом новые машины запретят покупать ( Иномарки ). и так далее.

А потом еще и дышать запретят.
Вы сами ставите себя в неловкое положение, привыкли на всем готовеньком. Мясо у вас на деревьях растет, машины качественные только за границей производятся. Надо проще ко всему относиться. Как говорил один из великих: 'Что меня не убивает, то делает меня сильнее'. Так будь сильнее, намотай сопли на кулак и не хныч. Нет возможности купить пармезан? Сделай сам. Не нравится то, что квартиры стоят как будто дома из золота - построй дом, нет подходящего авто - собери. Ты, блядь, ЧЕЛОВЕК, а не говно! Ты вершина эволюции. А ведешь себя хуже макаки.

Да отъебисть ты уже. Не ем я твой ебанный пармезан.
Не нужно мне свою точку зрения навязывать.
Нравиться отечественные авто , молодец.
Мне не нравятся. Тчк

Блядь, я о том, что нету сейчас разделения на импортное и отечественное. Для таких упоротых сейчас на некоторые модели вместо значка лада наклеивают ниссан, так сказать эксперимент. И он, думаю, пойдет на ура. Ох уж это поколение брендов и марок. А мне похуй, я не гордый, могу и на бмв покататься, а могу и на жиге.

[^]
artivenom
-1

Ярила

Цитата (King1982 @ 12.09.2014 - 00:20)
Цитата (omut @ 12.09.2014 - 00:11)
Цитата (King1982 @ 12.09.2014 - 00:04)
Цитата (omut @ 11.09.2014 - 23:36)
Хех)
С неделю назад все наши новостные сайты цитировали какую то американскую чиновницу. Она говорила, что русских людей санкции не напугают, они мужественные слишком, русские эти)
Как оказалось, надо лишить русских иномарок и мужественность тает как на глазах. Готовы чуть ли не скакать начать и припевать при этом "кто не скачет, тот на ладах катается москаль"

На всю голову пизданутый? Она права была. Только насчет западных санкций говорила. Нам их санкции все вместе абсолютно похуй. А вот наши же начали такие санкции вводить, якобы западу, что прям хоть стой хоть падай. Наши санкции нам уже не похуй, когда яблоки в сезон по полтосу и сметана с сыром отечественые все на половину за две недели дорожает. Запад на такую хуйню нам даже надеятся не мог! Теперь бу машины. А с хуя ли не новые мерины? С хуя???

Почему якобы? У тебя проблемы с головой? Это прямой удар по западной экономике - закрытие российского рынка. Увы, других средств у нашего государства нет Вот ты, к примеру, ну ведь наверняка, не производишь никакой востребованной на западном рынке высокотехнологичной и наукоёмкой продукции? Так ведь? максимум кое как, каим то боком связан с экспортом углеводородов. вот и остаётся бить по их производителям. Это война, детка!

Детка, я инженер-программист платформы 1С. Технологии лучшей чем SAP немецкий. Рынок в той же германи нашего продукта за два года вырос в 4 с лишним раза. К вашей ебучей нефти(скорей бы кончилась) отношения не имею нихуя.

Детка, программист 1С это в мире ИТ ниже тестировщика считается. И получает столько же. Специалист по SAP зарабатывает 150-200к, а по 1С - дай бог 50-70 штук. Даже если ты пишешь как для 1С ERP. А рост в 4% для микроскопического, по сравнению с SAP, рынка 1С - это ничто. Даже в россии все юзают крупные компании юзают SAP, только мелоч 1С Так что нос не задирай так высоко, конструктор модулей для толстых бахгалтершь, которого лишили подержанного немецкого авто.
Лучше учи SAP через 3 месяца будешь ездить на новенькой шкоде российской сборки.

Это сообщение отредактировал artivenom - 12.09.2014 - 00:05

[^]
sergatver
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

А в принципе похер. Езжу на иномарке - введут санкции и моя в цене подскочит,думаю не много переплачу.

в калинах и приорах уже тоже давно не возят . в телефоне она или в бортовом планшете.

а что плохого в наличии инструкции? у меня иномарина,но книжка по эксплуатации есть в бардачине,уже не раз пригодилась по мелочам

[^]
ARISLAN
12.09.2014 - 00:01
1

Ярила

И где то блять цены на местное поднялись?
У нас на местную молочку как были такие же так и остались.

[^]
Basanday
12.09.2014 - 00:01
-1

Ярила

зы. минуся - мотивируйте.

Согласен на все 100%.
Про Боинг то же тишина- и тем и другим ПОХЕР НА ЛЮДЕЙ, договорились и пока молчат.
Срусь здесь из-за машин потому что прикрываясь внешней политикой внутри всякую херню творят.

[^]
Nice79
12.09.2014 - 00:02
2

Ярила

"Жигули постоянно ломаются", "про климат-контроль забудем", "ездить от сервиса до магазина запчастей".... Пиздец, вы откуда свалились?
Жигули уже давно не выпускаются, это раз. Нынешние Приоры и Калины - это уже даже не десятки с их кошмарными кузовными зазорами и максимальными комплектациями, в которых кроме стеклопадов и ПТФ больше ничего не было.
Вот сколько знаю людей, ездящих на Калинах, Приорах, Грантах - все просто ездят. Под капот лазят только для замены расходников. Блядь, ну что они делают не так? Почему у них ничего не ломается?
Я, например, понятия не имею, сколько стоит мотор на Приору или Патриота, не знаю, сколько стоит КПП или привод. Потому что мне это не надо, ибо не ломается оно. И вот что странно, праворульщики готовы в говно изойтись, рассказывая, что их 10-20-летние прульки проехали по 200 тыщ и ни разу в них ничего не сломалось, но при этом они знают все разборки в округе, цену и сроки доставки любой запчасти, от подшипника до двигателя и АКПП. Если всё так охуенно, то зачем это знать?
Человек привыкает к любой ситуации, если прижмёт, то он и на Приоре-Гранте-Калине поездит. Я на старой работе совершенно спокойно пересаживался с новых мерсов на старую 2109 и никакого ужаса не испытывал.

[^]
King1982
12.09.2014 - 00:05
-3

Ярила

Цитата (artivenom @ 12.09.2014 - 01:00)
Цитата (King1982 @ 12.09.2014 - 00:20)
Цитата (omut @ 12.09.2014 - 00:11)
Цитата (King1982 @ 12.09.2014 - 00:04)
Цитата (omut @ 11.09.2014 - 23:36)
Хех)
С неделю назад все наши новостные сайты цитировали какую то американскую чиновницу. Она говорила, что русских людей санкции не напугают, они мужественные слишком, русские эти)
Как оказалось, надо лишить русских иномарок и мужественность тает как на глазах. Готовы чуть ли не скакать начать и припевать при этом "кто не скачет, тот на ладах катается москаль"

На всю голову пизданутый? Она права была. Только насчет западных санкций говорила. Нам их санкции все вместе абсолютно похуй. А вот наши же начали такие санкции вводить, якобы западу, что прям хоть стой хоть падай. Наши санкции нам уже не похуй, когда яблоки в сезон по полтосу и сметана с сыром отечественые все на половину за две недели дорожает. Запад на такую хуйню нам даже надеятся не мог! Теперь бу машины. А с хуя ли не новые мерины? С хуя???

Почему якобы? У тебя проблемы с головой? Это прямой удар по западной экономике - закрытие российского рынка. Увы, других средств у нашего государства нет Вот ты, к примеру, ну ведь наверняка, не производишь никакой востребованной на западном рынке высокотехнологичной и наукоёмкой продукции? Так ведь? максимум кое как, каим то боком связан с экспортом углеводородов. вот и остаётся бить по их производителям. Это война, детка!

Детка, я инженер-программист платформы 1С. Технологии лучшей чем SAP немецкий. Рынок в той же германи нашего продукта за два года вырос в 4 с лишним раза. К вашей ебучей нефти(скорей бы кончилась) отношения не имею нихуя.

Детка, программист 1С это в мире ИТ ниже тестировщика считается. И получает столько же. Специалист по SAP зарабатывает 150-200к, а по 1С - дай бог 50-70 штук. Даже если ты пишешь как для 1С ERP. А рост в 4% для микроскопического, по сравнению с SAP, рынка 1С - это ничто. Даже в россии все юзают крупные компании юзают SAP, только мелоч 1С Так что нос не задирай так высоко, конструктор модулей для толстых бахгалтершь.

просто иди на хуй. даже на hh не пошлю.:

Программист 1С
Московский аэропорт Домодедово
Уровень зарплаты
Город
Требуемый опыт работы
до 170 000 руб.
Москва
1–3 года
Требования:
Профессиональное программирование на 1С 8.2;
Профессиональное владение языком запросов (1С и SQL), хорошее знание архитектуры 8.х;
Знания технологий обмена данными;
Обязательны знания УПП, основ бухгалтерского и управленческого учета;
Обязательно наличие сертификата "Специалист платформа";
Высшее профильное образование;
Высокая успеваемость по профильным предметам;
Желателен опыт работы с УПП, ЗУП, Рарус-ресторан, наличие профильных сертификатов;
Желателен опыт программирования на 1С 7.7.

Обязанности:
Доработка конфигураций под нужды внутреннего заказчика на базе платформы 1С 8.3;
Основные используемые конфигурации: УПП, ЗУП, конфигурации собственной разработки;
Поддержка и доработка баз SQL (встроенные процедуры);
Поддержка пользователей.

Условия:
Работа в крупной стабильной компании с мировым брендом;
Высокая заработная плата;
Регулярное обучение за счет компании;
Реальные возможности профессионального развития и карьерного роста;
Профессиональный и дружный коллектив;
Насыщенная корпоративная жизнь: спортивные секции, корпоративные мероприятия, профильные конференции, круглые столы;
Льготные кредитные программы от банков-партнеров;
Собственные программы здравоохранения сотрудников;
Полная социальная ответственность;
График работы: 5/2;
Полная занятость;
Место работы – Аэропорт Домодедово или ул. Люблинская.
Тип занятости

Полная занятость, гибкий график

Это сообщение отредактировал King1982 - 12.09.2014 - 00:08

[^]
Basanday
12.09.2014 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 12.09.2014 - 00:55)

А  всем дрочащим на отечественный автопром скажу .  В моей машине есть одна замечательная вещь , у меня на полке под задним стеклом НЕТ засаленной " Инструкции по эксплуатациии и ремонту".

Я уж не знаю на что ты дрочишь, но у меня есть рабочая 10ка ВАЗ, и у отчима рабочая 10ка ГАЗ, это помимо гранд чероки и инсигнии только в моей семье, и там нет нихуя какой то там инструкции по эксплуатации и ремонту.
Если ты свой велосипед с чем то там равняешь , то как это касается тачек отечественных? Или ты окромя как москвича 408го не ездил ни разу на отечественном? Ну а хули тогда пиздеть о том о чем не знаешь?
Собрали бля школяров...

На своих ошибка учатся только идиоты. Езжу на форде.
Пост к тому , что хочу ездить на иномарке , так как там качество выше.

[^]
LadyChatterley
12.09.2014 - 00:06
2

Юморист

Цитата (King1982 @ 11.09.2014 - 23:50)

Я не знаток. Я обычный человек, который ходит в магазины и покупает еду.
В СПб кроме "Valio" и"President" я вообще импортной молочной продукции не видела. У нас один только Пискаревский молокозавод всю жизнь всех кормит. И ценник самый дешевый. Творог 45 рублей, сметана 40 рублей, молоко литр тоже до 50 рублей. Ну и простоквашины всякие с веселыми молочниками. Это импорт, скажете? А финское молоко всегда в полтора-два раза дороже было. На вкус разницы нет. На фига мне эти заграничные продукты?
А сейчас после санкций белорусская молочка на полках стала увеличиваться - по цене и качеству очень хороша.
Тут кто-то писал про сметану за 100 рублей - вы где ее берете? В магазине Азбука Вкуса? Пока фото ценника не увижу - не поверю...

[^]
King1982
12.09.2014 - 00:10
0

Ярила

Цитата (LadyChatterley @ 12.09.2014 - 01:06)
Цитата (King1982 @ 11.09.2014 - 23:50)

Я не знаток. Я обычный человек, который ходит в магазины и покупает еду.
В СПб кроме "Valio" и"President" я вообще импортной молочной продукции не видела. У нас один только Пискаревский молокозавод всю жизнь всех кормит. И ценник самый дешевый. Творог 45 рублей, сметана 40 рублей, молоко литр тоже до 50 рублей. Ну и простоквашины всякие с веселыми молочниками. Это импорт, скажете? А финское молоко всегда в полтора-два раза дороже было. На вкус разницы нет. На фига мне эти заграничные продукты?
А сейчас после санкций белорусская молочка на полках стала увеличиваться - по цене и качеству очень хороша.
Тут кто-то писал про сметану за 100 рублей - вы где ее берете? В магазине Азбука Вкуса? Пока фото ценника не увижу - не поверю...

сметана. объем и жирность? молоко полтос? ебанутся! у меня пока дешевле
зы сметана. 400г жирность 30 - 103 рубля. Магазин виктория москва. Дешевый магазин, месяц назад она там была 70.

Это сообщение отредактировал King1982 - 12.09.2014 - 00:12

[^]
Basanday
12.09.2014 - 00:10
-2

Ярила

Цитата (Nice79 @ 12.09.2014 - 01:02)
Человек привыкает к любой ситуации, если прижмёт, то он и на Приоре-Гранте-Калине поездит. Я на старой работе совершенно спокойно пересаживался с новых мерсов на старую 2109 и никакого ужаса не испытывал.

В другом вопрос.
Почему меня люди ездящие на майбах и меринах заставляют садиться на гранту-калину? С себя почему не начинают ? Мне это зачем?

[^]
artivenom
12.09.2014 - 00:11
1

Ярила

Блять, БУ авто из германии за счет пошлин стоит столько же сколько та же модель, но уже здесь. Какая нахуй выгода?! Уже давно прошли 90ые и 00ые, когда пошлины были такие, что можно было ехать в германию за тачками. Потому и все из заводы здесь у нас производят.

[^]
AlexM125RUS
12.09.2014 - 00:12
0

Хохмач

Цитата (VasAlex @ 12.09.2014 - 00:00)
Особенно японцы будут очень "довольны", ведь их сбыт автопромышленности практически полностью зависит от России.

У японцев рынок сбыта бу авто не на Россию работает. Хоть бы почитал перед высером.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30144
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх